-
競馬
-
キズナにお母さん殺されたみたいなやついるでしょ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
あの無職なに - コメントを投稿する
-
あれ糖質
-
ガチ引きこもりクソジジイ
-
ディープに親殺されたのもいるしキンカメに親殺されたのもいるのが競馬板
-
キズナへの憎しみだけで生きてる廃人
-
馬を叩くことだけに人生捧げるって逆に凄い
-
たぶんお母さんがキズナの凱旋門単勝に100万くらい借りてぶち込んで首吊ったんじゃない?
-
ディープとキズナが眩しくて仕方ないんだろうなw
-
>>1
またオルフェ基地とぼす平場を遠回しに貶す巧妙なスレか -
逆にはなひりは懺悔の新馬に余程期待してたんだろうな
集中的にエピファを叩くからな -
>>1
お前がいうなカスw -
またクロムのスレか
-
基本平日しかいないよなwオルフェ基地とセガサターンダビスタニックスマヌケ歯抜けガイジジイのボールドルーザーとぼすチンカスお爺さんとこいつはw
-
>>1
自己紹介ワロタ -
>>14
本人きたw -
オルフェーヴルに殺された奴もいるよな
-
なんであんなゴミみたいな人間が存在するんだろうなw
-
凄くもないのにキズナ凄い凄いやってるからだろ
自業自得
悔しかったらG1勝てばいいだけ
G1勝てないから馬鹿にされてるのが理解できてないのがまずヤバい -
>>18
やめたれw -
無職ははなひりクロム
-
>>19
1番バカにされてるのはお前の人生では?w -
g1勝っても種付け料下がって満口にもならないのはどうしたらいいんだ
-
クズナクズナ1人で連呼してるあのゴミのことか
-
あれぼくなら笑ってた
-
どうすりゃあんな終わってるジジイになれるんだ?w
-
騎手アンチはまだ分かるが、馬のアンチだけは長年理解不能だわwww
-
>>24
オルフェ基地とぼすのことか? -
>>27
一番馬のアンチしてたのがディープ基地なんだよなぁ -
>>27
やめたれw -
オルフェ基地とぼす構文貼っときますね
0063 名無しさん@実況で競馬板アウト 2025/03/22(土) 12:39:48.79
先週のチューリップ賞でクリノメイに勝たれたマヌケなキズナ基地がまた暴れてらwww
よっぽど悔しかったと見えるw
ID:eZwE5Dol0
↑ チューリップ賞は3月2日
0066 名無しさん@実況で競馬板アウト 2025/03/22(土) 12:46:19.33
>>64
?先週キズナは重賞勝ってないぞw
ID:eZwE5Dol0(2/2)
↑ クイーンズウォーク無視 -
>>29
また擦り付けしてるやん終わってんな -
>>32
キンカメ叩きしてたのディープ基地では? -
うーんかなりボケ入ってそう
-
エピファ単勝に全財産ぶちこんでたぐらいじゃないとあそこまで狂えないよな
-
今頃母ちゃん殴ってるんだろうな
-
>>35
クロムもキンカメ産駒に馬券で痛い目見てるから異常に執着してんたろうな -
>>35
やめたってw -
>>36
やめたれw -
>>19
誰よりも悔しそうで草 -
別に現役時代G1勝ちまくったわけでもないし、ディープみたいな覇権種牡馬でもないのに何でアンチになるの?
武豊に復活のキッカケを与えたから嫌いなのかな -
お金が絡んでるから逆恨みは仕方ない
特定の馬の基地やアンチで狂った奴を見たらいくら負けたんだろうなかわいそうと思っておけばよろしい -
キズナに親殺されたというか
ディープ時代からの20年アンチ -
オルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールド
-
オルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルオルとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼとぼボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールド
-
-
-
何かヤバいってアンチになってひたすら叩き続けた結果、それが手段とか目的を超えて生活の糧みたいになってるのがヤバい
-
-
-
壊れちゃった
-
とぼすってクロムやん
-
ディープ基地クロム、オルフェ基地とぼす、イクイ基地その語集まとめてる奴の執念深さは異常
-
まあキズナは高級繁殖の1年を殺しているから仕方ない
-
オルフェとか何年殺してんだよアホめw
-
平日でも祝日でも関係なく張り付いてキズナガーのコピペを繰り返すマジキチジジイがいる
間違いなく競馬板で一番ヤバイ -
さっきの壊れたのは発作?
-
キズナアンチの気持ち悪さは異常
-
あの基地外ここに来れる度胸は無いみたい笑
なっさけなーい -
>>57
やめたれやw -
またおるおるとぼとぼやるの?
-
そうか、あのバカが現れるたびにこのスレ立ち上げて見ないふりしてるのを叩けばいいのか
そんで万一来たら全員で袋叩きにする〜 -
クロム「とぼすがさあ、平場がさあ、まあ全部俺なんだけどさあ👴」
クロムのお母さん「いいから早く晩御飯食べなさい🧑🏻🦳」 -
またお通夜なの?w
-
あれ僕
-
クロム連呼ととぼす連呼は同一人物だからなw
まあ皆わかってると思うけど -
>>69
むしろ気づいていない奴なんていなくね? -
本人が来た
-
w
-
なりすましがいたらわからんが、普通にクロムとぼすはレスバしてるから別人
で、イクイ基地はレスバで劣勢になると誰でもクロム認定、クロム=とぼす認定でごまかす -
キズナなんて武さんにダービー勝たせるだけに生まれてきた馬
-
クズナ連呼しているアンチは間違いなくキズナに親を殺されてるね
-
キズナに親殺された奴は気の毒だが
自業自得ともいえるな
阿弥陀仏 -
必死にこのスレに気づかないフリしてる笑
あまりに痛々しいヤツ
早く電車に飛び込んだらいいのに〜 -
ディープやオルフェに親を殺されたみたいな奴も多いな
-
高齢無職童貞で今日もキズナが勝ったから80代の母親殴って発狂してたんやろなあ
-
エピファネイアの皐月賞制覇を阻止したロゴタイプが許せない
エピファネイアの東京優駿制覇を阻止したキズナが許せない
序にロゴタイプはモーリスの安田記念連覇も阻止したから許せない
ロベルト系殺しのロゴタイプ -
>>76
とぼす馬鹿にするのやめたってw -
自分の立てたスレ以外は荒らしまくるゴミカスクロム
3/23(日) 第62回愛知杯(GⅢ) part1
https://lavender.5ch...gi/keiba/1742112329/
227 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d978-R28y)[] 投稿日:2025/03/22(土) 22:09:10.92 ID:ikQO49hI0
サイト別本命コロコロ走法チルドレン◎シングザットソング -
ディープ基地は競馬ファンに嫌われまくってるな
-
馬畜生のアンチってどんな惨めな人生送ってきたらなるんだろ
コオロギにでも生まれた方が幸せだったろうな -
クロム「とぼすがさあ、平場がさあ、まあ全部俺なんだけどさあ👴」
クロムのお母さん「いいから早く晩御飯食べなさい🧑🏻🦳」 -
>>71
IP有りでとぼす連呼が現れたら認めるわw -
IP有りにクロムが来ないのはとぼす連呼が自分しかいないのがバレるからやね
-
結局のところとぼす=クロムか
-
そうだな
ホームレス以下の最底辺ゴキブリ以下🪳オルフェ基地ゴミクズ🗑とぼす=平場のことだったな -
オルフェ基地負け犬ゴミクズ最底辺ゴキブリ以下とぼす早く競馬板から消えてよ
最後に残ったラスボスみたいで気持ち悪いからよw -
家畜のアンチとか生きてて恥ずかしくないの?(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑