-
ハングル
-
【統一協会=パヨチョン】諸悪の根元は朝鮮人なのに
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
シナチョン=反日カルト
パヨク=反日カルト
野党=反日カルト
統一=反日カルト
完 全 一 致
wwwww - コメントを投稿する
-
ネトウヨという言葉には『壺売国奴』という意味がある
つまり壺ネトウヨを馬鹿にしたり批判している人達は極めて常識的な普通の人民なのだ
低脳壺ウヨがアイコク心(失笑)を振りかざすのが格好悪いと思うことで初めてジャップは反省したと言える
普通のジャップは反日壺工作員のたわごとに惑わされないように気を付けてほしい -
>>2
エラ丸出しバカチョン草
2 :マンセー名無しさん [sage] :2024/11/09(土) 11:16:12.09 ID:QDxI4T29
戦犯四等加害国のクソジャップに現代車を一家に4台買うことを法律で義務付けてほしい!! -
>>2
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑) -
統一教会≒壺=チョン
-
統一教会が従軍慰安婦問題など、「新たに作られた」日本人への贖罪意識の刷り込みのための捏造を料して信者集めしてたのは有名な話しだからなー。
んで、その統一教会の信者、カネ集めの為の捏造の従軍慰安婦問題(※)を当時盛んに盛り上げて、未だ日本が悪いかのように
言い続けているのが日本の左派系の人物やメディア、団体なんかなんだよね。
今統一教会叩きの中心がそれらである事は言うまでもない。
自分達がばら撒いたデマで統一教会を肥え太らせておいて、そこを一切反省も謝罪もせず愛も変わらず日本人に贖罪意識すり込もうと
頑なに同じネタに固執してる同じ口で統一教会にからめて自民党が自民党がと大声で喚き続けるような一群の人々の論法なんてエコーチェンバーの
なかの偏った奇形論理そのものだからなー。
※軍慰安婦など居なかったと言ってる訳ではないので念のため。エコチェンパヨク爺さんは従軍慰安婦問題は捏造という表現見ると、
ネトウヨは従軍慰安婦は居なかった等と主張するバカとか脳内変換してマウントとろうとしてくる程度には言語不自由なバカが多いからねw -
壺ネトウヨ「パヨパヨwwwチョンチョンwww」
ニュース「国賊安倍が壺の幹部と面会していました」
ニュース「熱心な壺信者たちが『高市早苗さん一択』などと、X(旧ツイッター)に盛んに投稿しています」
壺ネトウヨ「・・・(そっ閉じからの遁走)」
壺ネトウヨ「ね、ネトウヨはチョソ!!!」
ついにセルフ認定かぁ。ハハッwww -
>>7
エラ丸出しバカチョン草
2 :マンセー名無しさん [sage] :2024/11/09(土) 11:16:12.09 ID:QDxI4T29
戦犯四等加害国のクソジャップに現代車を一家に4台買うことを法律で義務付けてほしい!! -
>>2
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ
戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか操られてたとか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン
岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635 -
バカチョンイライラ
-
統一教会は謝罪しよう
霊感商法による日本人信者からの財産吸い上げを謝罪しよう
文鮮明や韓鶴子などの幹部連中による過激な反日・日本侮辱発言を謝罪しよう
日本の政治家に擦り寄り日本の政治を操ろうとした事実上の内政干渉を謝罪しよう
青春を返せ裁判の原告団に謝罪しよう
小川さゆりさんや橋田達夫さんに謝罪しよう
合同結婚式で韓国人男と結婚させられ韓国の僻地での暮らしを強いられている日本人女性に謝罪しよう
統一協会に勧誘する為の偽装サークル「原理研究会」の被害者に謝罪しよう
新世事件を謝罪しよう
オウム真理教事件への関与疑惑を説明しよう
統一教会の悪行を内部告発した元幹部・副島嘉和氏襲撃事件を説明しよう
麻薬の密売と密輸関連のマネーロンダリングを謝罪しよう
霊感商法を追い続けた朝日新聞への見せしめのために殺された記者・小尻知博さんに謝罪しよう
統一教会のせいで命を奪われた安倍晋三元首相に謝罪しよう
統一教会のせいで家庭崩壊に追い込まれ、安倍元首相銃撃事件を起こしてしまった山上徹也被告に謝罪しよう
統一教会に関わったせいで命を落とした全ての人に謝罪しよう
私たち統一教会が申し訳御座いませんでした。 -
>>12
山ゴミは間違いなく卑劣なテロリストで
民主主義をテロで破壊しようとした日本赤軍レベルのクズだが
安倍さんを失ったことで、やつが信奉する石破という
特亜と財務省の犬のかつての民主党レベルの売国奴が首相になってしまった
ほんとはすぐにでも殺処分してほしいが
さっきから必死な、非合法なテロを礼讃するようなキチガイと一緒になりたくないので
多くの識者が指摘する通り、長崎市長殺害の判例に基づき無期で一生ムショ暮らしで苦しんでタヒんでくれ -
チョオオオン
-
壺ネトウヨ「パヨパヨwwwチョンチョンwww」
ニュース「熱心な壺信者たちが『高市早苗さん一択』などと、X(旧ツイッター)に盛んに投稿しています」
壺ネトウヨ「ね、ネトウヨはチョソ!!!」
ついにセルフ認定かぁ。ハハッwww -
>>15
戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか操られてたとか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン
岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635 -
_______
\ :::::/
│ :::│
/⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\ 安倍壺三です。
( ◯ / /) (\\ ○ ) 呼ばれて飛び出てアベベノベベッベー
\ / ./● I I ●\\/
/ // │ │ \_ゝヽ
/ /│ │ヽ :::ヽ
/ ノ (___):::ヽ :::|
│ I I :::::: ::::::|
│ ├── ┤ ::::::::|
\ /  ̄ ヽ ::::::::/
\ __ ' :::::/
_______ -
>>18
韓国発のゴミ宗教とほんのちょっとの腐れ縁で逆恨みされてしまった安倍さん
韓国発のゴミ宗教のせいで家庭崩壊して
チョン儲の糞コピペに感化されて世紀のテロリストになってしまった山上
ほんとやつらに関わるとロクなことにならない -
チョオオオン
-
チョンが嫌われるのはこの板の書き込みをみれば当たり前
尊敬されるはずも信用されるはずもない
そのくせ日本から引き出そうという乞食根性だけは誰よりも大きい
そして自分自身が本当は極度の嫌チョンで日本人のふりまでする -
自殺率一位で国籍放棄一位、出生率最下位って
マジでチョン終わってんなw
あ、チョンに生まれた時点で人生終了かwww -
シナチョン=反日カルト
パヨク=反日カルト
野党=反日カルト
統一=反日カルト
完 全 一 致
wwwww -
ネトウヨにとって、統一教会は国教じゃなかったのか
-
似た者同士
-
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数
誰もが嫌がるヘルコリアw -
【韓国】 「韓国半導体、このままでは全員死ぬ」 工学翰林院も乗り出す [12/11] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1733866279/ -
韓国が世界一(かそれに近い)の分野
自殺率
低出生率
国籍離脱率
堕胎率
売春婦率
盗撮・痴漢発生率
偽証・誣告率 -
チョオオオン
-
子どもの割合が少ない国ランキング:韓国統計庁によると、子どもの割合は11.2%で、1位となっています。
-
チョオオオン
-
パヨク=チョン
-
世界一独創性のない民族・チョン
この人口レベルでここまで人類に貢献した発明発見がない国は極めて稀 -
チョオオオン
-
なぜ韓国人はなにかと起源に拘るのですか?
ベストアンサー
起源に執着する(し過ぎる)と言う事は、ある意味コンプレックスの現れだと思っています。
実は韓国民は、自国が起源のものは無いと言う事が分かっているのかも?
美容整形もそうですね。
美容整形大国とか言っていますが、裏返せばそれだけ醜い顔をしていると言う事になりますから。 -
そのくせ日本から引き出そうという乞食根性だけは誰よりも大きい
そして自分自身が本当は極度の嫌チョンで日本人のふりまでする -
チョンが悪い
-
>>38
おるおる、うじゃうじゃ -
バカチョンイライラ
-
新幹社という出版社の高二三編集長は在日コリアンの文化人として著名ですが、高編集長は「在日コリアンの自殺率は一般の日本人の10倍くらいでは」と推定しています。在日フィリピン人や在日ブラジル人と比較しても、10倍を超えるのではないでしょうか。
在日コリアンには精神疾患も多いとされていますが、特徴は中年になってから発症するケースが多いことです。いろいろな意味で子どもの頃からずっと耐えてきて、50歳を超えると耐えきれなくなるのです。よく、「在日コリアンは怒りやすい」ともいわれますが、人間は我慢を重ねたり抑圧されすぎたりすると怒りっぽくなる傾向にあるのです。金教授によると、心療内科の医師などは保守的な人が多く、必ずしも在日コリアンの治療に前向きではないという事情もあるようです。 -
チョオオオン
-
チョンコの自殺率が日本人の10倍なのにチョンコじじいが息をしてることが許せん
早く死ねやチョンコじじい -
本国に見習って消えりゃええのんに なんで見習わんのや
-
チョンはスマホ使用禁止だろ?
日本人が発明したリチウムイオンバッテリー入ってんぞバカチョン -
バカチョンイライラ
-
_______
\ マ :::::/
│ ザ :::│
│ ∣ :::│
│ ム :::│
│ ∣ ::│
/⌒ヽ__// ソ \\__/⌒\ 安倍壺三です。
( ◯ / /) (\\ ○ ) 呼ばれて飛び出てアベベノベベッベー
\ / ./● I I ●\\/ 低能ネトウヨどもはチョロいぜwww
_______ -
>>48
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw
24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw
陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン -
>>47
レス順タイミング的におまエラがやろ -
>>50
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言行不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww -
エラチョンコのおまエラにしか答えられないやん
-
>>52
日本の悪口ばかり言ってるチョンへはっきり言う
わずか2時間で帰れるチョン犯島、母国に帰れば済む話し
なのに、なぜわざわざ大嫌いな日本社会に居座り続けるのか
さっぱり分からん、脳ミソ逝かれてるわ、気持ち悪いチョン
他国に不法に居座っていながら日本社会が嫌いだと言うチョン
日本で犯罪しまくる密入国害虫のチョン
だから日本人に嫌われ続ける、チョン、身から出た錆だろ -
>>53
だこら、おまエラエラチョンコが各地の建物閉めて帰れよ -
>>54
はい、バカチョンデマ
24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン -
発狂エベンキ逆せのりさすんなつーの
-
発狂エラチョンコw
-
>>58
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww -
背乗りエラチョンコ発狂発狂
-
(:.;゚;Д;゚;.:)<朝鮮人!在日!キムチ!チョン!ブサヨ!工作員!アカヒ!ネトアサ!ペクチョン!ミンス!
ルーピー!ジミンガー!ハトウヨ!コリウヨ!ネトサヨ!トンスラー!連呼厨!ゴキチョン!ゴキブリ鮮人!
エベンキ!キョッポ!連呼戦士!連呼リアン!シコリアン!り地域!
( ´∀`)・・・
( ´∀`)<クソジャップ(ボソッ
´ ヾ
゛ (⌒) ヽ
((、´゛))
|||||
||||||| ドッカーン!!
____
/ / \\
. / (;;..゜);lll(;;..゜)\ ごるぁぁぁ!!!ジ※※プは差別語だろぉがぁぁぁぁ!!!
/ ⌒(__人__)⌒ \ ヘイトスピーチは許されねぇぞぉオオオオオオ!!!
| ノ( |r┬- | u | ________
\ ⌒ |r l | / .| | |
ノ u `ー' \ | | |
/´ .| | |
| l プルプル u | | |
ヽ u -一ー_~、⌒)^),-、 | |________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| | |___ -
>>62
はい、バカチョンデマ
>>62
チョンコじじいって余裕に見せておいて実際はいつも火病おこしてて草W -
>>64
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった
絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいわアカとマスゴミは忘れない -
壺ネトウヨ「俺たちの安倍ちゃんマンセー!!」
壺ネトウヨ「高市ちゃん最高~次期総理に!!」
壺ネトウヨ「つ、壺チョンガー壺チョンガー!!」
(´・ω・`)「いまさら必死に声闘してごまかしても手遅れだよ(´・ω・`)壺ネトウヨは安倍を通じて本人も知らぬ間にカルトに魂を売り渡したクソ売国奴(笑)とバレたからね(´・ω・`)」
(´・ω・`)「国賊の手下なんだからさっさとジャップから出ていけよ壺ネトウヨ(´・ω・`)getout」
↓更新日に注目
https://pbs.twimg.co...ormat=jpg&name=large -
>>68
はい、バカチョンデマ
統一教会がきっかけでさらに私の中での嫌韓感情が強くなりました。
-
気分だけでない
実害回復に国民がどう動くべきかはっきりしとるやろう -
[禹明植がお父様の庶子を詐称して教会員をだまして勧誘したり、元教会員である複数の女性と不倫な関係を持ち、婚外の子女をもうけるなどしている証拠を提出して…」Enwa(株)のやつら。みてるか。教会内外ともに犯罪者の禹に加担してるんだぞ。
-
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいわアカとマスゴミは忘れない -
2025年の今ではネット環境も普及し、インターネットのSNSなどで出会い、そのままお付き合いに発展することも少なくありません。
もちろん第一印象から入って話し方、容姿までお付き合いする前にチェックするのは、バーチャルな世界でも変わらない部分ですね。
でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。
そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か聞いてみることに。するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。
ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする人の蔑称。客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。
以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「親に食べさせてもらってるのに生活保護受給者を必死に叩いてそうで哀れ」
「新大久保や鶴橋で電車を降りる人を日本人じゃないと言って周りの乗客から引かれそうで怖い」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」
基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと思われているようです。
本当に女性が思う「ネトウヨ」にピッタリな人がいるかは分かりませんがもし当てはまっている人がいたら、少し意識を変えてみるのも良いかもしれないですね。
(文=山戸なでし子)
https://youpouch.com/2011/06/17/101050/ -
>>75
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)
1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持ったチョウセンネトウヨであるという真実w自覚しましょうw
2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw
3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三、、、、、、、、、、、、、、、
移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相
4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw
5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw
↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw -
壺ネトウヨ「俺たちの安倍ちゃんは統一教会を規制しようとしていた!!壺とか言うな!!フンガー!!!」
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)っスッ□
https://i.imgur.com/Y0HBaUu.jpeg
https://i.imgur.com/xHaxjFd.jpeg
https://i.imgur.com/k6h4F6W.jpeg
壺ネトウヨ「アンギャァァァァァグオオオオオオベベベベベベベベピービチャチャチャチャチャチャ(下痢便脱糞発狂憤死)」
(´・ω・`)「壺ネトウヨはどうしてこうも往生際が悪いのか・・・」 -
それ肯定するなら
母国に帰れよ、今すぐ -
>>77
統一教会が従軍慰安婦問題など、「新たに作られた」日本人への贖罪意識の刷り込みのための捏造を料して信者集めしてたのは有名な話しだからなー。
んで、その統一教会の信者、カネ集めの為の捏造の従軍慰安婦問題(※)を当時盛んに盛り上げて、未だ日本が悪いかのように
言い続けているのが日本の左派系の人物やメディア、団体なんかなんだよね。
今統一教会叩きの中心がそれらである事は言うまでもない。
自分達がばら撒いたデマで統一教会を肥え太らせておいて、そこを一切反省も謝罪もせず愛も変わらず日本人に贖罪意識すり込もうと
頑なに同じネタに固執してる同じ口で統一教会にからめて自民党が自民党がと大声で喚き続けるような一群の人々の論法なんてエコーチェンバーの
なかの偏った奇形論理そのものだからなー。
※軍慰安婦など居なかったと言ってる訳ではないので念のため。エコチェンパヨク爺さんは従軍慰安婦問題は捏造という表現見ると、
ネトウヨは従軍慰安婦は居なかった等と主張するバカとか脳内変換してマウントとろうとしてくる程度には言語不自由なバカが多いからねw -
>>1
. . . . . . .,ィZ三三二ニ==.、、統一教会と創価学会とグルになって
. . . . .,.--{シイィ彡彡三三三ミ丶、政教分離を破壊し尽くし
. . .,イィ三ミ>'"´ .__,, .`丶ミミミミヽ 裁判所も買収して
. . ./シ彡シ´統一教会 安倍広報`ヾミミミヽ 検察・警察も買収しまくり
. .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ . 邪魔者は自殺に見せかけて暗殺して
. .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ, . . 籠池は檻に半年以上入れて封殺して
. .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=―一 . .,ミミミミ! . . . さくらの会で血税を湯水のごとく使って酒池肉林を催し
. .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥ . . . しまいにゃ撃たれて輸血で国民の血液も湯水のごとく使って
. .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
. . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl . . . 民主主義を根幹から破壊してすいませんでした
. .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
. . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
. . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
. . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
. . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
. . . . . ./^ヾ!、丶 .` .¨""´ . . . . . |
. . . ./ヽ . . .丶、 . .`¨¨´ . . . . ト、 . . . . ┼ヽ .-lr‐、. .レ .l
. . ./:::丶、 . .`丶、 . .丶 . . . . |.rゝ、 . . .d⌒) ./l_ノ _ノ
https://i.imgur.com/eQ4Rdlu.gif -
>>80
はい、バカチョンデマ
新スレであろうがなかろうが毎日のべ1000前後のオレ様が誘導したスレにオレ様が抜き打ちでレスをしてすぐにレスをしなければ負けてしまう愛知ゴキブリ♪
-
http://kizuna.5ch.ne...i/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか~? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う~~~~っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ~~~~~い♪wwくっっせぇええええ~~~~♪♪wwっwwwっ
1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwっwwwwwwwwwっw
新しいスレまだ~?♪はよ~♪はよ~♪はよ~♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwwwww
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwwwwwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww -
チョオオオン
-
>>82
____
/ \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっww
/ ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ ⌒ ⌒ \ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
| ,ノ(、_, )ヽ | 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w
\ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
/ _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
性感玫瑰
-
ぎゃははははははははははは
-
섹스 섹스 섹스 섹스
-
옴! 그녀는 겨우
-
壺ネトウヨ「俺たちの安倍ちゃんは統一教会を規制しようとしていた!!壺とか言うな!!フンガー!!!」
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)っスッ□
https://i.imgur.com/Y0HBaUu.jpeg
https://i.imgur.com/xHaxjFd.jpeg
https://i.imgur.com/k6h4F6W.jpeg
壺ネトウヨ「アンギャァァァァァグオオオオオオベベベベベベベベピービチャチャチャチャチャチャ(下痢便脱糞発狂憤死)」
(´・ω・`)「壺ネトウヨはどうしてこうも往生際が悪いのか・・・」 -
>>90
はい、バカチョンデマ
犬喰い
-
チョンってだけで嘲笑されてイジメの対象になるよね
だから通名でコソコソ日本人に成り済ましてんだろ?
そのくせ弱いものイジメが大好きの糞
ほら、悔しかったらまともに反論してみ -
兵庫県の斎藤元彦知事がパワハラなどの疑惑を内部告発された問題で、県議会の百条委員会は21日、非公開の協議会を開き、県の内部告発への対応を「違法と考えられる」、知事のパワハラ疑惑は「おおむね事実」とする調査報告書をまとめることで大筋合意した。複数の県議会関係者への取材でわかった。
もとひちょーん -
ネトウヨではなく当の韓国人
「韓国で暮らすのは苦痛で日本の方が良いです」
謎の生物お笑い反日パヨク
「韓国人はネトウヨ…」www -
あの手この手のエベンキ教一派
-
特亜と財務省の犬のかつての民主党レベルの売国奴が首相になってしまった
さっきから必死な、非合法なテロを礼讃するようなキチガイと一緒になりたくないので
多くの識者が指摘する通り、長崎市長殺害の判例に基づき無期で一生ムショ暮らしで苦しんでタヒんでくれ -
壺ネトウヨはさっさと半島にカエってマザームーン(笑)のオメコでもペロペロしてろやwwwwww
山上烈士に国賊安倍を討ち取られてまだ懲りないようだなw -
>>98
ほんこれ
動機がたとえどんなに高邁であっても(安倍ちゃんの件もオウムの件も赤報隊事件も浅沼委員長の県も全共闘や日本赤軍の件もオレは高邁とは1滴たりとも思わんが)暴力に訴えた時点で唾棄すべきクソ以下の行為なんすよ民主主義国家下では。なんでわざわざこんなわかりきったことを何度も言わにゃならんのか
米共和党穏健派のマカウスキ上院議員は1日、トランプ大統領とウクライナのゼレンスキー大統領の首脳会談が言い争いの末に物別れに終わったことを受けて「政権は同盟国から離れ、ロシアのプーチン大統領を受け入れようとしているようだ。吐き気がする」と痛烈に批判した。X(旧ツイッター)に投稿した。
ニュースサイトのポリティコは、トランプ氏のウクライナに対する攻撃的な姿勢に関し、身内の共和党議員から反対の声が出るのは珍しいと報じた。
マカウスキ氏はプーチン氏について「民主主義と米国の価値観に対する脅威だ」と述べた。
シナチョンコ露助は世界のお荷物 -
石丸伸二
統一教会関係者と選挙演説
画像
ps://i.imgur.com/CZ6RDC2.jpeg
立花孝志
統一教会との関係を認めた
画像
ps://i.imgur.com/3XyfpLZ.jpeg
統一教会の支援を受けた
斎藤兵庫
画像
ps://i.imgur.com/g5kYzCM.jpeg
https://www3.nhk.or....k10014733751000.html -
>>1
. . . . . . .,ィZ三三二ニ==.、、統一教会と創価学会とグルになって
. . . . .,.--{シイィ彡彡三三三ミ丶、政教分離を破壊し尽くし
. . .,イィ三ミ>'"´ .__,, .`丶ミミミミヽ 裁判所も買収して
. . ./シ彡シ´統一教会 安倍広報`ヾミミミヽ 検察・警察も買収しまくり
. .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ . 邪魔者は自殺に見せかけて暗殺して
. .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ, . . 籠池は檻に半年以上入れて封殺して
. .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=―一 . .,ミミミミ! . . . さくらの会で血税を湯水のごとく使って酒池肉林を催し
. .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥ . . . しまいにゃ撃たれて輸血で国民の血液も湯水のごとく使って
. .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
. . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl . . . 民主主義を根幹から破壊してすいませんでした
. .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
. . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
. . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
. . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
. . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
. . . . . ./^ヾ!、丶 .` .¨""´ . . . . . |
. . . ./ヽ . . .丶、 . .`¨¨´ . . . . ト、 . . . . ┼ヽ .-lr‐、. .レ .l
. . ./:::丶、 . .`丶、 . .丶 . . . . |.rゝ、 . . .d⌒) ./l_ノ _ノ
https://i.imgur.com/eQ4Rdlu.gif -
>>104
はい、バカチョンデマ
>>106
なぜ韓国人はなにかと起源に拘るのですか?
https://detail.chieb..._detail/q14293904139
ベストアンサー
起源に執着する(し過ぎる)と言う事は、ある意味コンプレックスの現れだと思っています。
実は韓国民は、自国が起源のものは無いと言う事が分かっているのかも?
美容整形もそうですね。
美容整形大国とか言っていますが、裏返せばそれだけ醜い顔をしていると言う事になりますから。 -
そりゃ区別しとかな別種とわからんくなるからやろ
-
立花なんとかしろ
パブリックエネミー -
パヨクイライラ
-
左右以前におまエラエラチョンコは
内政干渉するなってこっちや
エラのすに戻っとけや -
【国際】有田芳生「日本が行った過去の戦争における侵略支配、植民支配下で繰り広げた過ちと歴史的事実に立ち戻る必要がある」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1741414522/
パヨク=チョンの味方=壺 -
おまエラエベンキに日本のことは関係ありません
地球からとっとと消えろ -
.
文鮮明 韓鶴子 安倍晋三 櫻井よしこ
. -
孝志も入れてあげて
-
自民自体がエラチョンコやん
-
>>119
【国際】有田芳生「日本が行った過去の戦争における侵略支配、植民支配下で繰り広げた過ちと歴史的事実に立ち戻る必要がある」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1741414522/
パヨク=チョンの味方=壺 -
>>121
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数
誰もが嫌がるヘルコリアw -
>>122
ん、だから、おまエラは馬鹿チョンコ何やで -
あ、ついでに年金も空っぽで老齢者ほぼ貧困らしいな
-
>>123
エラチョンコ発狂
おまエラに日本のことは関係ないからなあ -
ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。 -
おまエラは常に発狂しかないやん
日本に関係ないのに -
怪盗もふもふ団 @55mofu_mofu
たまたま暗殺がうまくいっただけで、本人は40過ぎて無職、身長は170あるかどうか、仕事が長続きせず借金持ち、趣味は武器製作、毒親あり・・・婚活市場にはエントリーさえできんレベルやろ。それを自覚しているから「一発デカいことやったろ」と勝負に出た迷惑でしかない。持て囃す奴は責任もって更生させたれや。
しかも不細工 -
天誅済みのやつなんてどーでもエエわ
-
>>130
>>132
山ゴミは凶悪犯罪者だよな -
いや、正常
-
>>134
さすがテロリストが英雄のテョン草
銃殺刑になるのは山上だろ
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。 -
>>136
ほんこれ(*゚ー゚)
「安倍晋三と統一教会が全くの無関係というつもりはないのだが、
その程度の関係で良いのなら、立民は親北政党として取り潰して良いでしょうな。
共産党も同じようにやれるでしょう。それで宜しいか?という話は書いておく。」
↑のリプに貼られていたリンク
志位委員長と宗教者懇談
>鞠川氏は、共産党が自公民の悪政に対峙(たいじ)し、
>生存権をかかげてたたかっている姿は地蔵菩薩(ぼさつ)にみえると語りました。
※鞠川氏は真宗大谷派住職 -
外患と普通の宗教と一緒にすな
一宗教視してんのはおまエラだけだ -
>>138
コニシ・・・9条改正反対の反日パヨ
有田ヨシフ・・・赤軍やしばき隊、反日テロリスト
小沢一郎・・・中国と朝.鮮の犬
山本太郎・・・中核、放射脳デマカルト
レンホー・・・二重国籍
枝野・・・核マル
原口・・・中国とロシアの犬、陰謀キチガイ -
世界の鼻つまみ者トンスルエベンキ発狂
-
シナチョン=反日カルト
パヨク=反日カルト
野党=反日カルト
統一=反日カルト
完 全 一 致
wwwww -
トンスル国賊エベンキエラ張りまくり自民寄生虫発狂
-
韓国発のゴミ宗教とほんのちょっとの腐れ縁で逆恨みされてしまった安倍さん
韓国発のゴミ宗教のせいで家庭崩壊して
チョン儲の糞コピペに感化されて世紀のテロリストになってしまった山上
ほんとやつらに関わるとロクなことにならない -
勝手に薄い関係にするな、ボケが
-
はあ、エラチョンコ動画に出ててよく言う
-
山ちゃんは英雄中の英雄だが
-
>>149
たまたま暗殺がうまくいっただけで、本人は40過ぎて無職、身長は170あるかどうか、仕事が長続きせず借金持ち、趣味は武器製作、毒親あり・・・婚活市場にはエントリーさえできんレベルやろ。それを自覚しているから「一発デカいことやったろ」と勝負に出た迷惑でしかない。持て囃す奴は責任もって更生させたれや。
しかも不細工 -
ほんこれ
動機がたとえどんなに高邁であっても(安倍ちゃんの件もオウムの件も赤報隊事件も浅沼委員長の県も全共闘や日本赤軍の件もオレは高邁とは1滴たりとも思わんが)暴力に訴えた時点で唾棄すべきクソ以下の行為なんすよ民主主義国家下では。なんでわざわざこんなわかりきったことを何度も言わにゃならんのか
山ちゃん恩赦はよ
-
>>152
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096 -
祝恩赦恩赦
-
>>154
返信先:
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096 -
必死よの、頑張れよ
なんかわからんけどw -
>>156
>>157
おまエラでわかるだろw -
>>158
天安門前で共産党批判デモとかやってる動画挙げたら少しは見直してやるよシナチョン
言論・表現・結社、あらゆる自由のない共産党の奴隷15億人が羊のまま暮らすキチガイ独裁侵略国家・シナチスw
はよウイルスばら蒔いて世界で1500万人虐殺した賠償と謝罪しろよ病原菌国家www -
イカれ発狂発狂
日本外でやれつーの -
>>161
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★
一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。
【五毛党】の目的は
① 日本の世論を分裂させる
② 日本国民の関心を中国から逸らす
③ 日本を孤立・弱体化させる
中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。
【五毛党】の手口
① 日本の保守派人物像に成り済ます
② 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
③ アメリカとの繋がりを叩く
最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。
【五毛党】を見極めるには
① 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
② 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ
五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。
中国のスパイはすぐそこまで来ています -
発狂発狂
-
>>163
まずね、中国に人権なんかないし、逮捕し放題、弾圧し放題、監視し放題、個人情報取り放題
教育訓練施設とやらに放り込まれて何されっかわからん
そういうのが、膨張政策とってて日本も尖閣沖縄が狙われてる
いわば人類の敵なんだから自由主義諸国と連携して抑え込むのが日本の利益で、
そういう国際情勢を作り出したのは安倍外交の成果
こんな国を持ち上げてるのは極右ファシストでおk
ネトウヨってシナチョンが鏡みて吠えてるんだな -
>>164
十八番視点ずらし発狂発狂 -
>>165
そんなことより自分の国がバブル弾けて凋落しかない未来を心配した方がいいよ(笑)
ハイパー少子高齢化
就職難で大卒を郊外の農業に駆り出す
若者土管生活、主婦ならぬ主子供(いい大人)の発生
50%辺りまで上昇してから若者就職率非公開
ロシアが元売買で元安加速
利率上げるしかないが上げれば産業暗黒確実
ナントサイコーキョサントー!
中国の明日はどっちだwww -
>>167
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人
世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がチョン
一方の日本は・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
最低二千年続く皇運に感謝だね -
>>167
まずね、中国に人権なんかないし、逮捕し放題、弾圧し放題、監視し放題、個人情報取り放題
教育訓練施設とやらに放り込まれて何されっかわからん
そういうのが、膨張政策とってて日本も尖閣沖縄が狙われてる
いわば人類の敵なんだから自由主義諸国と連携して抑え込むのが日本の利益で、
そういう国際情勢を作り出したのは安倍外交の成果
こんな国を持ち上げてるのは極右ファシストでおk
ネトウヨってシナチョンが鏡みて吠えてるんだな -
>>168
エラエラ発狂するなよ、発狂発狂 -
>>170
【速報】 中国完全終了、米英伊独豪が1京1000兆円の損害賠償訴訟を開始、勝訴なら中国資産差し押さえへ
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1590294236/ -
>>171
それやれゆうたん俺様が最初だけど -
>>172
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人
一方の日本は・・・
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
>>173
妄想はおまエラしか無理やん、発狂発狂 -
>>174
天安門前で共産党批判デモとかやってる動画挙げたら少しは見直してやるよシナチョン
言論・表現・結社、あらゆる自由のない共産党の奴隷15億人が羊のまま暮らすキチガイ独裁侵略国家・シナチスw
はよウイルスばら蒔いて世界で1500万人虐殺した賠償と謝罪しろよ病原菌国家www -
【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ
コピペな -
>>176
一方の日本は・・・
>>177
でも、おまエラは日本に関係にないやん -
>>178
母国の言葉も文化も知らず
寄生先の掲示板に張り付いて
1日中、寄生先のヘイト書き込みしながら
嫌いな寄生先の国から絶対出ていこうとしない外国人
こんな人種在日ウンコリアン以外いるのか?
いたとしても普通の国なら◯されても文句言えないよな -
【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ -
>>180
やるべきを具体的に書けよ -
>>181
一方の日本は・・・
>>182
何処に妄想要素が、日本語わかるんw -
>>185
はい、バカチョンデマ
24時間監視してる基地害
-
=チョン
-
発狂発狂
-
>>191
中国は隠ぺいし感染蔓延を加速させた責任を問われるべき
バイデン政権下でも、新型コロナウイルスの感染拡大に伴う中国の責任追及が本格化しているのは何故なのか。アメリカの外交政策に影響を与える外交委員会のメンバーであるハガティ上院議員は、再発防止の為には原因を特定し、問題を隠蔽し感染拡大を招いた中国の責任を明確にすべきだと強調する。
ハガティ氏:
「これは過去100年以上の間に起きた最大のパンデミックだ。このような惨事が繰り返されないように、根本的な原因を突き止める必要がある。中国共産党政府は、ウイルスのサンプルを破壊しようとし、ウイルスについて話そうとする医師たちを黙らせた。世界がウイルスの脅威に気づけないなか、武漢から北京への国内のフライトをすぐに停止する一方で、武漢からイタリア、北米へのフライトは運行し続けた。少なくとも、問題を隠蔽し感染の蔓延を加速させた責任は問われるべきだ」
アメリカでは、ワクチン接種が進み社会生活が正常化しつつある。危機を脱しつつある今だからこそ、改めて、感染拡大の経緯について検証し、責任の所在を明確にすべきだとの声が高まっているのだ。
https://www.fnn.jp/a.../194216?display=full -
>>192
シナチョンコを信用するのはアホ -
>>193
返信先:
>>194
発狂発狂発狂ワラワラ -
>>195
しかも不細工 -
バカチョンイライラ
-
【産経新聞】 物議かもした奈良のK-POPコンサート、県議会特別委が予算案を否決 山下知事は不服 [3/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1742325044/ -
壺、解散(笑)
壺ネトウヨ、大憤死(笑) -
しかも不細工 -
壺ネトウヨの断末魔の悲鳴が耳に心地よいねwww
_______
\ マ :::::/
│ ザ :::│
│ ∣ :::│
│ ム :::│
│ ∣ ::│
/⌒ヽ__// ソ \\__/⌒\ 安倍壺三です。
\ / ./● I I ●\\/ 低能ネトウヨどもはチョロいぜwww
_______ -
バカチョンイライラ
-
>>1
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)っスッ□
https://i.imgur.com/ajSQqSU.jpeg
>>205
エラチョンコ退散
-
シナチョン=反日カルト
パヨク=反日カルト
野党=反日カルト
統一=反日カルト
完 全 一 致
wwwww -
うさが @Un_S_G2022年12月22日
だいたい、左派が統一叩いているのって滑稽なんですよね。左派の普段発言なんてのは、半島人の慰安婦デマや連行デマを吹聴して日本人に対する搾取に加担したり、国防の足を引っ張って国土国民の危機を増大させることに加担したりと、とにかく日本国と日本人を害することには余念がないのに、同じく日本人を蔑視するような宗教団体と思想を異にしているわけがない。こういうところも、宗教の問題はそっちのけで政権批判安倍批判に勤しむ動機でしょう。見え見えすぎてもう少し取り繕えといいたいくらいだ。
https://togetter.com/li/2016519#comment -
水を指すなよ
滑稽なことない
ともにくたばればメシウマやん -
左翼のせいで発生した模倣犯の可能性か?岸田首相暗殺未遂犯が起こしていた訴訟で「政治家は統一教会の組織票で当選」「国葬反対!閣議決定ガー!」と主張していた事が判明
https://togetter.com/li/2128159 -
発狂するな
エラチョンコ
おまエラの自演はわかりきってる -
>>213
戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン
>>215
戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン
>>217
安倍さんもな?
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】
■統一教会と密接な関係があるというデマと大量の壷コピペ
(安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
(統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
(安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
(北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数 -
>>218
日本性科学大系 日本女性の外性器―統計学的形態論
女性外性器の形態、臀部と肛門の形態、日本女性の外性器反応、大陰唇、小陰唇、陰核、陰毛、腟入口
https://www.kinokuni...dsg-01-9784795281998
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑