-
ハングル
-
ウンコリアン
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
札幌市中央区の共同住宅に無断で侵入した27歳の韓国人の男が逮捕されました。
建造物侵入の現行犯で逮捕されたのは、韓国人の自称・会社員の男(27)です。
男は3月16日午前1時半すぎ、正当な理由なく札幌市中央区南5条西8丁目にある共同住宅に侵入しました。
警察によりますと、この共同住宅の管理会社から「1階に設置しているソファで寝ている者がいる」と通報がありました。
警察官がかけつけると、男は1階の共用部分のソファで寝ていて、警察官が男を起こし事情を聴きましたが、正当な理由がなかったことから男はその場で逮捕されました。
警察の調べに対し男は「建物の名前はわからないが、その場所にいたことは間違いない。寒かったから」などと話し、容疑を認めています。
男は日本語が話せず、警察は英語と韓国語で男の侵入経路などを調べています。
https://www.uhb.jp/n...single.html?id=49411 - コメントを投稿する
-
うんこ給食大好き😍
-
鹿児島市の公立中学校に勤務する女性職員が、学校で徴収した金およそ700万円を着服していたことが分かりました。
【写真を見る】教材費など約700万円を着服 30代学校職員を懲戒免職 鹿児島市
着服していたのは、鹿児島市の公立中学校に勤務していた34歳の女性職員です。
市教育委員会や関係者によりますと、女性職員は、2019年6月から先月にかけて保護者から集めた教材費やPTA会費などを管理する通帳から、711万円を着服していました。
学校は13日夜、緊急の保護者会を開き経緯を説明し、校長は、「女性には元々借金があり、返済にあてていた」と説明したということです。
https://news.yahoo.c...0d288eff52043ea46742 -
クソジャップは韓半島に違法侵入して戦争犯罪の限りを尽くしただろ
このくらいで被害者ヅラするな、泣かすぞ。 -
>>4我々生粋の日本人の負けだ!
-
はよ帰れ、ハン板を荒らす在日ウンコリアン
https://lavender.5ch...gi/korea/1733807565/
★在日ウンコリアン★
https://lavender.5ch...gi/korea/1729950760/
消された前スレ -
>>4
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人
世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がチョン
一方の日本は・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
最低二千年続く皇運に感謝だね -
重箱読み湯桶読みを知らない自称日本人の喪女の名言
97 名無しさん ~君の性差~ sage 2025/03/17(月) 19:50:22.88 ID:ti+ukFM+
喪をモと読むのは訓読み。
女をジョと読むのはもちろん音読み。
モジョでは、音訓ごちゃ混ぜの読み。
音読み・訓読みの区別がつかない在日ならでは。 -
湯桶読みと重箱読みを在日認定の根拠にしたのに
音読みという重箱読みを書き自分で自分を在日認定することに -
今日も元気に、劣等民族☆クソジャップの歌、高らかに歌わせて頂きます。
( ̄O ̄)<♪
クーソジャップ~クソジャップ~♪反省できないエテ公だ~♪
クーソジャップ~クソジャップ~♪頭のイカれた加害者だ~♪
クーソジャップ~クソジャップ~♪ネトウヨ呼ばれて大発狂~♪
クーソジャップ~クソジャップ~♪無職のくせして国士ヅラ~♪
クーソジャップ~クソジャップ~♪チャイルドルームにお住まいだ~♪
クーソジャップ~クソジャップ~♪打たれ弱いのにレイシスト~♪
クーソジャップ~クソジャップ~♪韓国気になりすぎ無職~♪
クーソジャップクソジャップ~♪呼ばれてないのにウヨ参上~♪
クーソジャップ~クソジャップ~♪在日見かけて目を反らす~♪
クーソジャップクソジャップ~♪自分のヘイトは棚に上げ~♪
クーソジャップクソジャップ~♪被害者ヅラして泣きわめく~♪
クーソジャップクソジャップ~♪うれションしながら差別する~♪
クーソジャップクソジャップ~♪コロナをばら蒔く恥知らず~♪
クーソジャップクソジャップ~♪アメリカ無しにはイキれない~♪
クーソジャップクソジャップ~♪スワップ欲しさに媚びへつらう~♪
ペ~ロジャップペロジャップ~♪醤油もう●こもペロペロリン~♪
クーソジャップクソジャップ~♪自称国士が壺ウヨだ~♪ -
>>10
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言行不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww -
なんで喪女は頭悪いの?
なんで喪女はしつこいの?
なんで喪女は無職なの?
なんで喪女はプライドだけ高いクズなの?
なんで喪女は粘着質なの?
なんで喪女は執着心だけ強いクズなの?
なんで喪女は自称男嫌いの癖に男のスペースに聞き耳立てて粘着するの?
なんで喪女は自称男嫌いの癖に男のスペースを荒らしに来るの?
なんで喪女は男たたきしてるくせに男子校やゲイに興味津々なの?
なんで喪女はスレルールローカルルールを一切守らないの?
なんで喪女は自称男嫌いの癖に男の愚痴吐き場雑談場すら許さず荒らしに来るの?
なんで喪女はネカマ連呼してるくせに自分は男のスペースに毎日のように侵入して迷惑かけるの?
なんで喪女はトランス女叩きしてるのに自分は異性のスペースに侵入し迷惑をかけるの?
なんで喪女はネカマ連呼して女のスペース守れと主張してるのに男のスペースには愚痴吐き場すら許さず平気で侵入して荒らしに来るの?
なんで喪女は男女分離を主張してるのに毎日男のスペースに侵入して男のなすこと話すことにケチつけて荒らしに来るの?
なんで喪女は女のスペースを守れと主張してるのに男のスペースを毎日覗きにくるの?
なんで喪女は男女分離を主張してるのに男のスペースに毎日侵入して男のスペースの会話の妨害を繰り返すの?
なんで喪女は男女別のスペース主張してるのに男のスペースに毎日来て頼まれてもない迷惑がられてるコピペ連投を繰り返して荒らしに来るの?
なんで喪女は男女分離を主張するのに男のスペースに侵入、情報共有の妨害を繰り返して男のコミュニティに侵入したがるの?
なんで喪女は男女分離を主張してるのに
女が嫌いだと言ってる人たちに粘着するの?
なんで喪女はここまで自分を棚に上げて偉そうにできるの自分へのブーメランで消えたくならないの? -
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数
誰もが嫌がるヘルコリアw -
いつものネトウヨ
ネトウヨ廃人 -
>>14
母国の言葉も文化も知らず
寄生先の掲示板に張り付いて
1日中、寄生先のヘイト書き込みしながら
嫌いな寄生先の国から絶対出ていこうとしない外国人
こんな人種在日ウンコリアン以外いるのか?
いたとしても普通の国なら◯されても文句言えないよな -
クソジャップを駆逐し、愛する祖国の拡大に貢献する
誇り高い愛国心だねw -
>>16
日本の悪口ばかり言ってるチョンへはっきり言う
わずか2時間で帰れるチョン犯島、母国に帰れば済む話し
なのに、なぜわざわざ大嫌いな日本社会に居座り続けるのか
さっぱり分からん、脳ミソ逝かれてるわ、気持ち悪いチョン
他国に不法に居座っていながら日本社会が嫌いだと言うチョン
日本で犯罪しまくる密入国害虫のチョン
だから日本人に嫌われ続ける、チョン、身から出た錆だろ -
ヌルホモって誰
-
>>20
さあ重箱読みも知らない在日用語では -
>>10
ほもしね -
喪女消えろ
-
我々生粋の日本人の負けだ!
-
喪女の出身地
-
>>25
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数
誰もが嫌がるヘルコリアw -
ウンコリアン↓
https://i.imgur.com/jeoRk18.jpeg -
スレッドタイトルでワロタwwwwww
-
重箱読みもわからない喪女と同レベルの間違い
-
【動画】女叩き男、限界突破。街中で叫ぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1742647766/
これ、ウンコリアンでしょ -
>>32
敵対してる相手を関係ない奴と根拠もなしにれってる貼りすると心が晴れるか
全く関係ない要素のレッテルを貼っても意味不明だからな
ちなみにソイツとお前は共通点はあるからな
女嫌いやゲイ、男子校などのスレで
住民から注意されたり嫌がられてるにもかかわらずコピペ連投を繰り返し誹謗中傷を繰り返し場にそぐわず大声で荒らしたお前だけが共通点がある
だからお前のレッテルは喪女のお前に返るだけなんだよ
今日も明日もフゴフゴ鼻鳴らして男のスペースに侵入繰り返しコピペ連投しブーブー鳴きなから情報共有や会話を妨害するもんな
住民という町中で楽しく話してる通行人から嫌がられても大声で妨害を続けた
喪女とソイツはまるで同じ
俺はお前にいくら言ってもスレチという迷惑行為をやめてくれないから注意しに来てるだけだからね -
日本語できない低能喪女
日本語できない在日喪女
日本語不可能低能喪女
日本語不可能在日喪女
在日とは喪女のこと
低能とは喪女のこと
おろかで無能な在日喪女
おろかで無能な低能喪女
日本語不自由コピペしかできない在日喪女
日本語不自由コピペしかできない低能喪女
日本語能力小学生
日本語能力小学生
小学生並の日本語は在日の証
小学生並の日本語は低能の証
日本語能力低能以下
日本語能力低能以下
在日とは喪女のこと
低能とは喪女のこと
低能在日はコピペしかできない
低能在日はコピペしかできない
日本語能力小学生
日本語能力小学生
バレるから
バレるから -
偉大なる東アジア最強国家・大韓民国の主な文化一覧
強姦文化、セクハラ文化、セカンドレイプ文化、輪姦文化、性的暴行文化、盗撮文化、痴漢文化、わいせつ文化、リベンジポルノ文化
寄生文化、日本人に嫌われ文化、中国人に嫌われ文化、アメリカ人に嫌われ文化、世界中に笑われ文化、世界中に嫌われ文化、オナニー文化、失禁文化、脱糞文化
慰安婦捏造文化、強制徴用捏造文化、731部隊の人体実験を捏造文化、韓流ブーム便乗文化、ドタキャン文化
拷問文化、いじめ文化、粘着質文化、集団暴行文化、リンチ文化、大量虐殺文化、ヘイトクライム文化
脱税文化、麻薬密売文化、痴漢冤罪文化、強請り・たかり文化
近親相姦文化、児童虐待文化、兵役逃れ文化、国民総気違い文化、パワハラ文化、整形文化
色んな所に徘徊文化、日本企業に擦り寄り文化、ナマポ暮らし文化、泥棒文化、強盗文化、盗作文化、パクリ文化、デマ流布文化
日韓友好のチャンスを潰し文化、日本の地震をお祝い文化、各種スポーツでのラフプレー文化、日本の政治家に擦り寄り文化、仏像窃盗文化、竹島侵略文化、日本人漁師虐殺文化、ベトナム人レイプ文化、日本の漫画に因縁つけ文化
放火文化、犬食文化、火病文化、売春文化、汚物投擲文化、銃乱射文化、領海侵犯文化
異物混入文化、食糞文化、糞尿愛好文化、毒入れ文化、爆弾製造文化、不潔愛好文化、スシローの醤油差しをペロペロ文化、ロリコン文化、病身舞文化、旭日旗を見て発狂文化、政治家や著名人の靖国神社参拝に発狂文化
偉人や有名人を在日認定文化、ネットで発狂文化、ハングル板で「韓日友好」と喚き散らし文化、既婚女性板でスレ違いの韓国系のスレ乱立文化、キムチ等に風評被害を及ぼし文化
背乗り文化、不法占拠文化、北朝鮮に軍事物資を横流し文化、核ミサイル製造費用を北朝鮮に送金文化、TBS乗っ取り文化、日本人になりすまし文化、暴力と脅迫で日本の政治家を従わせ文化、日本人信者から金巻き上げ文化、日本乗っ取り文化 -
-
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww -
ネトウヨの負けだ!!
-
ネトウヨって母国の兵役から逃げる在日ウンコの自己紹介だろ?
嫌韓だから祖国に帰らないw -
北朝鮮、スパイを使用し日本の福島原発に「汚染水」というキーワードでレッテル張り工作活動をしていた
https://greta.5ch.ne.../poverty/1736439212/ -
>>37の負けだ!!
-
_______
\ マ :::::/
│ ザ :::│
│ ∣ :::│
│ ム :::│
│ ∣ ::│
/⌒ヽ__// ソ \\__/⌒\ 安倍壺三です。
( ◯ / /) (\\ ○ ) 呼ばれて飛び出てアベベノベベッベー
\ / ./● I I ●\\/ 低能ネトウヨどもはチョロいぜwww
/ // │ │ \_ゝヽ
/ /│ │ヽ :::ヽ
/ ノ (___):::ヽ :::|
│ I I :::::: ::::::|
│ ├── ┤ ::::::::|
\ /  ̄ ヽ ::::::::/
\ __ ' :::::/
_______ -
低能在日ネトウヨチョンコはアベチョンに笑われてるぜ
-
無職でござる
-
>>45
850 :マンセー名無しさん [] :2025/03/24(月) 02:23:23.94 ID:3mcIgm/g
人生の敗北感を打ち消す為に朝鮮人を叩くことで
何とか自尊心を保っている底辺ジャップ -
| __ 冫:::::::::::::::|
. | '''´ 二____, -ー、r'"___、 ヾ ト、::::::::::::|
レ'"~ ,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ===\=::::|
K/ー'~ ^~_/ ヽミ:ー‐‐'" |:::i⌒)
!〉ー― '"( o ⊂! ' ヽ ∪ リ ろ)
i ∪ ,.:: :二Uニ:::.、. : : : )丶 」
.! : : : : r' エ┴┴'ーダ ∪ ; ; ; ; .i 丿
i、: : : : ヾ=、__./ : : : ノ )
ヽ. :、∪ ゙ - ―- ,; ∪ !
ヽ. :. .:. ノ
ヽ ヽ... . .イ
(_ 、::.. ...:_/
~"' ‐-----‐ ''"~ -
-
>>47
喪女の自画像でふ -
でふ
-
>>48
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人
世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がチョン
一方の日本は・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
最低二千年続く皇運に感謝だね -
熊本市の小学校で、卒業式前日の今月20日未明に男が侵入し、児童の上靴に放尿などする事件が起きました。学校側が被害届を提出し、警察が捜査しています。
事件が起きたのは熊本市立託麻原小学校です。学校や保護者によりますと3月20日午前0時過ぎ、男が校門から侵入し、校舎とは別棟に設けられた靴箱で上靴を物色。女子児童の上靴10足ほどに放尿するなどの様子が防犯カメラに映っていました。
翌日、卒業式に出席するために登校してきた児童が異変に気づき、学校が警察に通報。器物損壊の疑いで被害届を提出したということです。
この事態を受け、学校は22日、5・6年生を対象に緊急の保護者会を開いて概要を説明しました。学校側の説明によりますと、事件当時、門は施錠されずに開いていたほか、靴置き場にはドアがなく誰でも出入りできる状態で、保護者からは安全管理を不安視する声があがったということです。
熊本市内では去年、男が小学校3校に侵入して児童の上靴を盗んだとして逮捕され、現在も裁判が続いています。
2025/03/24 18:31 くまもと県民テレビ
https://news.ntv.co....4e4595bd6310ee2d1e97
ヌルやらかす -
なんで喪女は人のスレを荒らしにくるの?
なんで喪女は他人のスレを在日のように執拗に妨害するの?
なんで喪女は自称男嫌いの癖に嫌いな男のコミュニティを覗きに来るの?
なんで喪女は自称男嫌いのくせに嫌いな男のコミュニティを荒らしにくるほど執着してるの?
なんで喪女はそんなに嫌いな男のコミュニティに粘着してるの?
なんで喪女はそんなに頭が悪いの?
なんで喪女は無職なのに偉そうなの?
なんで喪女はそんなに性格が悪いの?
なんで喪女は嫌われてることを自覚しないの?
なんで喪女はこんな事しても男にもてることはないってわからないの?
なんで喪女はネカマ連呼してたくせに自分は平気でネナベするの?
なんで喪女はネカマ連呼してるのに自分は平気で男のスペースに侵入するの?
なんで喪女はトランス女叩きしてたのに自分は平気で男のスペースを荒らしに来るの?
なんで喪女は自称男嫌いの癖にゲイや男子校に興味津々なの?
なんで喪女は自称男嫌いの癖に女が嫌いだと言う人たちにわざわざ近づいていくの? -
-
我々なまわくの日本人(=日本人に偽装する在日朝鮮人)の負けだ!
-
喪女が消えることは幸福への第一歩
喪女が消えることをみんなが望んでる
喪女の人生は迷惑しかかけない人生
生きていても無駄 -
女子トイレ「5円玉でカギ開け」わいせつ容疑 救助用の機能を悪用か
有料記事
2025年3月24日 12時00分
https://www.asahi.co...0GGLT3SUTIL00BM.html
駅の女子トイレの個室に忍び込み、女性にわいせつな行為をしたとして、東京国税局査察官の男(35)が警視庁に逮捕される事件があり、男が「5円玉を差し込んで個室の鍵を開けた」などと供述していることが捜査関係者への取材でわかった。同庁は、男が緊急時に個室の外側から解錠する装置を悪用したとみている。
男が不同意わいせつ容疑で逮捕されたのは3月5日。中央署によると、昨年12月14日午後8時半ごろ、東京都中央区の東京メトロ日本橋駅の女子トイレの個室で、数分間にわたり、20代の女性の体を触るなどした疑いがある。防犯カメラの映像などから、署は男が約30分前から別の個室に身を潜め、女性がトイレに入ったのを確認し、個室を出て女性のいる個室の鍵を開けたとみている。
男は女性に抵抗され、現場から逃げた。女性から事情を聴いた駅員が110番通報したという。
捜査関係者によると、男は当初「身に覚えがない」と供述したが、その後、事実関係を認めた。「5円玉を差し込んで鍵を開けて侵入した。女性に触りたかった」などと説明したという。
個室のドアはスライド式で、女性は鍵をかけていた。捜査関係者によると、男は外から鍵の下部にある縦約1センチメートルのくぼみに5円玉を差し込み、時計回りに90度回転させ、解錠した可能性が高い。災害や個室の中で事故が起きた際、外から解錠するための装置だという。
外から開くタイプの鍵とは 取れる対策は
硬貨を使って外側から開けら…
この記事は有料記事です。残り799文字 -
【10万人当たりの犯罪件数】
殺人 日本0.82 韓国2.55
強盗 日本2.87 韓国8.89
暴行 日本22.87 韓国221.82
傷害 日本20.21 韓国143.28
放火 日本0.85 韓国7.06
窃盗 日本132.23 韓国542.52
強姦 日本0.92 韓国39.46
横領 日本1.31 韓国52.10 -
重箱読みを知らない自称日本人の名言集
97 名無しさん ~君の性差~ sage 2025/03/17(月) 19:50:22.88 ID:ti+ukFM+
喪をモと読むのは訓読み。
女をジョと読むのはもちろん音読み。
モジョでは、音訓ごちゃ混ぜの読み。
音読み・訓読みの区別がつかない在日ならでは。
101 名無しさん ~君の性差~ sage 2025/03/18(火) 15:26:27.77 ID:R+jR/Ghp
音読みというのは「オンで読む」のだから、オンヨミと読むしかない。
湯桶読みとはワケが違う。
それが理解できないヌルホモは低能。 -
喪女 ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
/ ̄(S)~\ < >
/ / ∧ ∧\ \< 男女別のスペースを守れ! ネカマガー! >
\ \( ゚Д,゚ ) / /< >
\⌒ ⌒ / ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
)_人_ ノ
/ /
∧_∧ ■□ ( ))
( ; )■□  ̄ ̄ヽ
γ⌒ ⌒ヽ  ̄ ̄ノ ノ
 ̄女禁、ゲイ、男子校、女嫌いスレの住民 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| -
1990年4月17日、東京都足立区西新井の区立諏訪木東公園内にある公衆便所の便槽内に男性の死体があるのを、くみ取り中の作業員が見つけ、警察に届けた。
遺体はコンクリート製の便槽内に横向きに倒れており、遺体の真上にくみ取り口のマンホールのふたがあった。
年齢は30~50歳、身長165センチ、死後1~2カ月たっていた。セーター、ズボンの上にジャンパー2枚を重ね着して、その上に雨ガッパの上下を着込んでおり、サンダル履き。目立った外傷はなかった。
司法解剖の結果死因は溺死で、便槽内でメタンガスを吸って気分が悪くなり倒れて、汚物に顔を突っ込んだものと思われる。
ウンコリアンの哀れ過ぎる最期 -
秋田署は16日に、自動車運転代行業の小助川正行容疑者(50)を、
のぞきのため公衆トイレの便槽内に入ったとして建造物侵入の現行犯で逮捕した。
同容疑者は釣り用の長靴を履いて市内の下浜海水浴場にある駐車場内の公衆トイレにて
ペンチなどを使い、いったん便器を取り外し便槽内に侵入。
しかし、約1時間後にトイレを利用したアベックに通報され逮捕となった。
調べに対して同容疑者は
「約10人ぐらいが用を足しにきたが半分以上が男性だった」
「暗くて下からはよく見えなかった」
「それよりだんだん臭くなって死ぬかと思った」
などと供述しているという。 -
-
>>63
いつものネトウヨ -
>>65
>>66
【パヨク・朝鮮人犯罪】日本の刑務所にいる韓国人の数、2011年から4倍~5倍に増加
◆日本が常に首位の座をキープしている、ザンネンな統計
韓国に「今年も日本が1位になった」という統計がある。日本が常に首位の座をキープしている統計のテーマが観光客数や貿易量などであればよいのだが、ザンネンながら日本は毎年、「国外刑務所に収監された韓国人が最も多い国」なのだ。
韓国外交部が最近発表した統計によると、2019年に外国で逮捕されて収監された韓国人は1244人であり、このうち最も多い441人が日本国内の受刑施設に収監されていることがわかった。
日本の刑務所にいる韓国人の数は、2位の中国(280人)と3位の米国(184人)を合わせた数とほぼ同じだ。
2018年の統計でも日本は533人で1位となり、2016年470人、2014年474人に達した。 -
ID:/3zYdjb4←このキムチが火病
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑