-
ハングル
-
ザイコ「韓国は素晴らしい」← なら帰れば?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ザイコ「韓国は素晴らしい」← なら帰れば?
https://lavender.5ch...gi/korea/1731032218/ - コメントを投稿する
-
拉致強制連行され、皇民化教育や創氏改名で民族の誇りも奪い取られた僑胞が生活基盤のない祖国で今さら暮らせるわけないだろうが。
クソジャップは戦犯加害国だろうが。恥を知れ、恥を。 -
>>2
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人
世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がチョン
一方の日本は・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
最低二千年続く皇運に感謝だね -
韓国人・朝鮮人は謝罪しよう
自ら志願した売春婦を「慰安婦」だと捏造し賠償を請求する詐欺を謝罪しよう
募集工を「強制徴用」だと偽ったデマを謝罪しよう
給水部隊の731部隊が人体実験をしたというデマを謝罪しよう
高麗の日本侵略を謝罪しよう
李承晩による竹島侵略を謝罪しよう
北朝鮮による日本人拉致事件を謝罪しよう
韓国海軍によるレーダー照射を謝罪しよう
農作物と仏像の窃盗を謝罪しよう 寺社連続油被害事件を謝罪しよう
田仲桂善こと康桂善が行ったヘイトクライム「生野区連続通り魔事件」を謝罪しよう
折原城二こと金聖鐘が起こした英国人女性虐殺事件「ルーシー・ブラックマンさん事件」を謝罪しよう
「竹林はるか遠く」を謝罪しよう
「ライダイハン」を謝罪しよう 「コレコレア」を謝罪しよう 「コピノ」を謝罪しよう
北朝鮮が当時の全斗煥韓国大統領の暗殺を狙い引き起こした爆弾テロ事件・ラングーン事件を謝罪しよう
米学校史上最悪の銃乱射事件「バージニア工科大学銃乱射事件」を謝罪しよう
パラオ「暗黒の9月事件」を謝罪しよう
ラターシャ・ハーリンズ事件を謝罪しよう BLM 韓国系店舗略奪を謝罪しよう
オットー・ワームビアさん事件を謝罪しよう
インドネシア「ポスコ爆発事故」を謝罪しよう
インド「化学工場毒ガス撒き散らし」を謝罪しよう インド「チャンバル川 橋崩落」を謝罪しよう
ベトナム「工場 足場崩落」を謝罪しよう ラオス「ダム決壊」を謝罪しよう
「人類史上最悪の建物」「世界で最も醜い建物」を謝罪しよう
イラン「70億ドル踏み倒し」を謝罪しよう ニュージーランド「外交官セクハラ逃亡」を謝罪しよう
#cancelkorea を謝罪しよう #respeitaobrasil を謝罪しよう
F1日本海GPを謝罪しよう
2002年サッカーW杯の醜態を謝罪しよう
ドイツのハイデマンさんに謝罪しよう ロシアのソトニコワさんに謝罪しよう
私たち韓国人が申し訳御座いませんでした。 -
はぁ
謝罪はクソジャップの専売特許
戦争犯罪から出稼ぎ売春まで、クソジャップは恥をばら撒くアジアの面汚しw -
ザイコは早く韓国へ帰れ
-
>>5
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言行不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww -
素晴らしい祖国に生活基盤が無く帰れない
そもそも皇民化教育や創氏改名で民族の誇りも奪われた
そんな僑胞たちにできることは戦犯加害国のクソジャップを懲らしめることだけなのだ -
>>8
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。 -
かえれ
-
バカチョンぶざま
-
ザイコって母国の納税から逃げる不良債権のネトウヨの自己紹介だろ?
仕事したくないからナマポが辞められないw -
ザイコって母国の納税から逃げる不良債権のネトウヨの自己紹介だろ?
壺ネトウヨは差別をやめて在日よりたくさん納税しなさいw
-
>>15
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人
世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がチョン
一方の日本は・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
最低二千年続く皇運に感謝だね -
アジアでは例外的にイグ・ノーベル賞を量産し、数々のマスターベーションを起こし
-
>>17
日本人は永遠に反省しろ!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝鮮にした恐ろしいことがコレだ!
朝鮮半島の人口が2倍に増えてしまった。
24歳だった平均寿命が30年以上も伸ばされてしまった。
人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
幼児売春や幼児売買が禁止された。
家父長制が制限された。
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められた。
朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
伝統医療法だったカルト呪術医療が禁止されてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
100キロだった鉄道が6000キロも敷かれてしまった。
どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれてしまった。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
二階建て以上の家屋がつくられるようになってしまった。
秀げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
なお、今あるため池の半分もいまだに日帝製。
道路や川や橋が整備されてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。
・・人間のやる事では無い!まさに鬼畜の所業である。チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返しなさい! -
>>19
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言行不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww -
>>15
チョンコがいつ納税したの? チョン校に血税投入せえとチョンコ乞食してるくせに 納税してるならチョン校に助成金なんぞいらんやろ チョンコじじいなんて無職でナマポのゲッツーやんけ -
>>21
母国の言葉も文化も知らず
寄生先の掲示板に張り付いて
1日中、寄生先のヘイト書き込みしながら
嫌いな寄生先の国から絶対出ていこうとしない外国人
こんな人種在日ウンコリアン以外いるのか?
いたとしても普通の国なら◯されても文句言えないよな -
バカチョンイライラ
-
以前は朝鮮人を見ても哀れな民族程度に思っていたけど
5chを荒らす在日のデマ書き込みを見て、こいつら日本人になにされても文句言えないよな
と思うようになりました
カムサハムニダ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑