-
独身男性
-
ノイローゼ雅子お婆ちゃんは真正の間抜け?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
こんな遠回しに開示請求をちらつかせて泣き言を書くようじゃいよいよ限界なんだろうなあw
こいつはなんでこうも簡単に苦しい心の内を曝け出すんだろうw
やっぱ雅子婆さんは真正の間抜けなんだろうなあ( ̄▽ ̄;)w
毎日苦しいんだろうなあ
毎日が地獄なんだろうなあ
お前が死ぬまでやめないけどね( ̄▽ ̄;)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
944 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2025/02/13(木) 22:07:20.45
>また裏目晒すと思ってずっと黙ってたけど
>お前が雄太にした誹謗中傷で、遺族が開示請求したって言ったら
>少しは現実味も帯びてくるんじゃないかな?
>人殺し
44 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2025/02/13(木) 22:36:40.63
お前が雄太にした誹謗中傷で、遺族が開示請求したって言ったら
少しは現実味も沸いてくるんじゃないかな?
さすがにわかると思うが、ここが起点だ
繋がったか? - コメントを投稿する
-
Youtubeで大宮公園のピース君見て落ち着けよw
-
とことん付き合うんじゃなかったのかよw
いつもWAHAHA!て笑ってたんじゃないのかよw
雅子が出ると嬉しいんじゃなかったのかよw
精神力で頑張るんじゃなかったのかよw -
>>1
残りの人生短いのにね -
>>1
wwwwwwwwwww -
す〜い〜つ〜ま〜さ〜こ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ノイローゼってんじゃねえぞwww間抜けな面しやがってwwwwwwwwwwwwwwwwww
精神力ってなんだよアホかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
残りの短い人生をくやしいくやしいで泣きながら死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
一番下でしたワン
オホホノホ -
す〜い〜つ〜ま〜さ〜こ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ノイローゼってんじゃねえぞwww間抜けな面しやがってwwwwwwwwwwwwwwwwww
精神力ってなんだよアホかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
残りの短い人生をくやしいくやしいで泣きながら死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑