-
インディーズ
-
【PETROLZ 】ペトロールズ ファンヲチスレ
- コメントを投稿する
-
nagaoka-san
ラーメンにカレーにとんかつ
淋しさを紛らわせるためのやけ食いですね -
今さらだけどお水さんがわからない
過去スレどんだけ遡るの -
>>3
鬼の首 亮介さんでtwitter 検索すると出てくる〇えって人 -
集団ストーカーが2chやネットでも悪評流布などの嫌がらせをしてるようです
集団ストーカーは実在してます
創価学会の集団ストーカーを国会で追及
https://m.youtube.co.../watch?v=BFWh_jctYgs -
お水さんは健在です
自分がしたことをなかったことにしてる。 -
ヘタクソな絵描きおばさんもどうにかしてほしい
-
お水さんは健在です
自分がしたことをなかったことにしてる。 -
吉松ファミリーは書き込みやめてください
-
ヤケドに近い日焼けしちゃったnagaoka-san、あの年齢で紫外線に無防備なことに首を傾げる。
-
日焼けも酷いけど肌やシワがもうお婆さん…
-
日焼けはほんと蓄積してダメージくるよね。
日焼け対策全くしてこなかったであろうおじいちゃんおばあちゃんの肌ってシワシワかさかさだもんね
心配になっちゃう -
ウクレレ動画の再生回数にビビったりしないんだろうか?
「もしかしてその中に長岡さんが」とか思ってるのかな。 -
ウクレレ動画
長岡さんじゃなくて大好きな人って書いてるよね
長岡さんって書かなくても見られてると確信してるなら怖すぎる -
誰にも頼まれてないのに
わざわざしわを見せつけるnagaoka-san凄いw -
>>15
「長岡さん」って呼称は使ったことないんじゃない?いつも「大好きな人」だよね
情報収集のために5chも見てるんだろうから不特定多数の人が閲覧してることは知ってるはず
常人のメンタルではない凄杉 -
※【ジャンケンジョニー と平澤遼子が自演で全て回すスレ】だとみんなが言ってます
※【ジャンケンジョニーと平澤遼子が 自演で全て回すスレ】だとみんなが言ってます
※【ジャンケンジョニーと平澤遼子が自演で全て回すスレ】だ とみんなが言ってます -
カキコなんて気にしない亮ちゃん呼びもやめないって宣言したお水さんのメンタル鋼鉄
-
650無名さん2018/10/09(火) 17:39:29.76
富田ラボの初回限定版買うくらいだから長岡さんのファンなんだろうけど、何でいつも長岡って呼び捨てなの?
別に否定してるわけじゃないんだが素朴な疑問。 -
>>20
絡まれてた本人乙過ぎて草しか生えない -
「年下の知り合いでもない人を「さん付け」するわけがない。 」
そう言ったら、ツイッターの人たちが立つ瀬がない -
>>23
私はジャンボさんボブさんって呼ぶから、長岡さんも何となくさん付けしちゃうね、年上年下とか考えたことはなかった -
お水と同じくらい柿もウザい
-
別に本人が見てるわけでもないし敬称いらんでしょ
さん付けされてるバンドマンって逆に珍しくね -
下手な似顔絵にサインをねだる出待ちおばさんもウザかったけどな
-
nagaokasanも健気そうに見えて、グイグイ接点持とうとしてるし、赤坂だと凄いって聞いた。
手紙とプレゼント。 -
星野経由オバサンの妄想絵描きオバサンへの口撃は続いてるのか
-
>>31
オバサン同士の争いなの? -
登場人物、全員おばさんなんだね
-
【 拡.散.希望】集団ストーカーによる5chネット工作【注意喚起】
・ 大量のスレ立て、膨大な量の悪口を自演で投稿し、世論操作しようとする
・ 評判悪い書き込みをして風評操作し、被害者のビジネスを貶めようとする
・ ありとあらゆる嘘をつき、ありとあらゆる罪を無実の人にかぶそうとする
・ ありとあらゆるでっちあげ、嘘の罪、悪評を捏造をする
・ 無実な被害者にかぶせた嘘の罪を、謝れと強要する
・ 集スト加害者が投稿した悪口をその界隈の人がやってると嘘つき、罪を被せる書き込み をする
・ 被害者の周りの人が悪口を書いてると嘘の書き込みをし(※実際は集スト犯罪者が投稿) 意図的にトラブルを引き起こそうとする
・ ありとあらゆる人物になりすます(被害者、友達、男、女、警察官、どんな職業も、)
・ 一般人のツイッター垢を無断で投稿 インスタの画像も無駄で5chに転載
・ 無断で投稿や転載し、ヲチスレのように叩きまくる
・ 卑猥な画像に被害者の顔を載せる加工をし、嘲笑う
・ 過去の解決した不祥事をいつまでもしつこく晒し叩く
・ 被害者が傷つきそうなことを意図的に投稿し精神的に追い込もうとしたり、捏造した悪評でみんなが恨むように仕向け、孤独に追い込もうとする
・ 被害者に社会的活動をさせないようにやめろと投稿し、社会と離断させるよう追いこむ
※色んなスレの情報を元にまとめた個人的見解です。 ※コピー可 リンクフリー -
警視庁サイト
※自分の名前や顔写真を無断でネットに使用された
他人が自分の写真をアイコン等に加工して、SNSに書き込みをしている。誰かが自分の名前を使って他人の悪口を書き込み、トラブルになっている。
警視庁に相談もできます↓
http://www.keishicho.../jirei/syozoken.html -
>>30
アゴ。 -
nagaoka-sanがこんなところ見てるわけないじゃん。
長岡さんのことしか見てないよ。 -
よないやまが見てるか見てないかは関係ない
よないやまが見てないから書かないとはならない -
nagaoka-sanが誕生日に弾き語りしたカーペンターズの曲
メロディは好きだけど歌詞が気持ち悪いんだよな
追っかけファンとかストーカーの心理状態歌ってるみたいでw -
PETROLZヲタの50代
ガチ恋ババアのプロフィール
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano
PETROLZ・吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン
生年月日:7月10日
DAVID BOWIEの孫と一緒が自慢
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
生ゴミと洗濯モノを溜める特技のゴミ屋敷
無職(前職は解雇)
ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の中傷コピペの犯人
50代未婚で独身の喪女
不倫経験多数の尻軽
自殺願望あり
ユニクロSサイズのW58?でもブカブカのガリガリ体型
持病:膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症持ち
現在は閉経 -
明日お絵描きオバチャンの顔面を拝めるかも
一緒に行く人達が教えてくれるらしい -
お水さん、凄いな。さすがだ。
-
>>43
これは平澤以外のジャンケンファミリーの投稿だと主観だが思う -
>>45
彼女のツイートのどこをもって凄いと? -
凄いな。空気読まなくて。ということじゃないの?
-
ペトロールズスレでメンバーの話が出てくるたびに、話の腰をバキバキ折って、
長岡さんの奥さんのイベントの話をしてくるの、ツイッターの皆さんだよな。奥さんまで観察かよw -
奥さんの存在をないものとしてる彼女よりはマシだろ
-
痛いファンと痛い関係者のどっちがマシかと言われても困るかも
目くそ鼻くそを笑うって言葉そのまんまだし -
いやいや、やはり本命は長岡さんでしょ。
ペトロールズスレの「超シークレットで長岡ソロかペトが出ればすごい事件」って書き込みに本音が出てる。
奥さんがいてもやはり狙うのな -
普通に考えて無いと思うけどな
そういう下心?なんか他のアーティストに失礼じゃない? -
関係者じゃなくともガレージ行ったことあればメンツ見て察せることもあるしこんなに色めき立たない
だから行ったら浮くって書かれるんだよ -
そんな人が奥さんのアカウント見てんのかと思うと残念
そういうこと嬉々として書き込むところが違うよねぇ -
nagaoka-sanとお水さんとお絵かきさんと柿
顔バレしてても平気なんだね メンタル強いな -
お絵かきさんが揉めた経緯、過去スレ遡ってもなかなか出てこない。かなり前?
-
お前も結構しつこい
-
“PARTY”.
2018年11月23日(金,祝)
下北沢GARAGE
open 16:30/start 17:00
adv \2800/door ??? (+1Drink\500)
act 踊Foot Works/オワリズム弁慶/SPORTS/Qiezi Mabo/水野創太/DJ:TOMMY(BOY) -
このメンツのイベントに長岡さん目当てで行くのは
さすがに奥さんも迷惑だろうからやめろよー -
でもnagaoka-sanは現実直視のために参加してほしいね
-
わざわざ連休に行くほどのイベントでもないしね。売れてないのか、新人ばっかりじゃん。
-
ガレージのいつもの内輪の集まりというかね
-
奥さんが好きなメンツばかりだもんね
さすが奥さん主催w -
そりゃそうだろ好きなメンツ集めなきゃ主催やる意味あるの
-
オドフットワークスは配信のペトのカバーやったよね、カバーといっても全く違う曲になってたけど
他のメンツもふくめて元々彼らの曲を聴いてないような層ははっきり言って退屈だろうからやめた方がいい -
お絵かきオバサン 想像と違ってた
クリエイティブなオバサンかと思ってたんだけど とても残念 -
>>69
kwsk -
>>66
ショボイ、バンドが好きなんだな。 -
>>70
そのまんま田舎のオバサン あれで凸したなんてありえない ちょっと引いた -
>>71
は?たしかにメジャーじゃないけどショボくはないけどね -
メジャーに行ってもキャパ180人の箱でやる人なんていくらでもいるでしょ。
-
チケットの値段wwww
-
皆思ってるだろうけど奥さんなんでまた同じアカウントで再開したのか謎
-
>>74
ガレージってそのくらいの値段設定じゃなかった?学生料金設定あるやつによく行ってた。
それ言ったら、他の箱がけんもほろろだった中、ガレージから始めたペトをディスることになるんじゃないのかなぁ。 -
メンツしょぼいって、元ライブスタッフがどれだけの規模のアーティスト呼べると思うんだよ
オドフットとオワリズムと水野創太出るだけで十分凄いと思うけど -
そもそもガレージのキャパは200あるかないかだし…
-
無知BBA的には無名のショボ面子なんだよ
-
この箱のキャパでメジャーの豪華アーティスト呼ぶメリットあんまりないでしょう
-
嫁叩きしてる人の中にヲチられてるメンバーがいるかもしれないと思うと面白い
-
>>72
なんとゆーか、お絵かきサンに対する嫌悪感しかわかないな。 -
>>87
あなたは平澤遼子さん以外のジャンケンファミリーの人ですよね? -
>>87
お水さんは長岡さんのペットボトルをお持ち帰りしたと聞いているが、お絵描きさんは自作の亮介似顔絵にサインもらった以外に何かしてんの?嫌悪感て? -
>>89
微妙に変えてるけど連投乙です -
>>91
お絵描きさんが鍵かけずに垂れ流してた妄想を読んだことのある人間ならわかるよ -
>>85
実際売れてないし。ビクター(メジャー)でチケ値が3000円切るバンドとか、初めて見たけど。 -
>>74
曲もろくに聴かずにチケットの値段でバンドの価値決めるお前の人間性の方がショボいけどな。 -
チケット代でバンドの格決まるんか、そういう世界線にいる人初めてみたわ…
-
>>95
昔のインディーズブームの延長みたいなもん。1曲良い曲があればメジャーに行けた。
今は配信があるから売りやすいし。昔よりメジャー行きが多い。
その分、配分が少ない。箱も小さい。つまり底辺が多い。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑