-
野球総合
-
水原一平の妻、激励スレ[オーイ、ちゃんと息してるかい]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
極悪犯罪者の水原一平容疑者には、一片も応援する価値はありませんが、一晩のうちに奈落に突き落とされた奥様には、同情を禁じ得ません。
消息が伝えられない彼女ですが、有志の方は激励しましょう。 - コメントを投稿する
-
韓国まで知らなかったと言われてるが
FBIの取り調べは受けてるだろ -
何年も連れ添ってて何も気づかないなんて事あるのかな?
-
この演出さ、誰が提案したのよ…
https://pbs.twimg.co...rmat=jpg&name=medium -
まともな神経の人なら、ひと段落したら離婚するだろう。子供もいないし。
悪名は無名に勝る。何かのビジネスのチャンスあると並走しようとするなら、相当なタマやね。 -
俺が大谷なら一平嫁にはPaiPai払いで返済してもらうけどね
-
【ヤナギタイムズ】
傍聴席から見守った本紙MLB担当・柳原直之記者(38)が、
日本ハム通訳時代の14年から知る同容疑者の様子や変化を伝える。
今年1~3月には総額約32万5000ドル(約5000万円)で大量の野球カードを
「ジェイ・ミン」という偽名で大谷の口座を不正利用し購入していたという。
昨季まで、水原容疑者とエンゼルスタジアム近くのスターバックスで何度か偶然会ったことがある。
注文時、店員に伝える名前はいつも「ジェイ」だった。
当時は「一平だと米国の人が呼びにくいと思って…」と話していたが、
まさかこの事件につながるとは夢にも思わなかった。
14年から大谷を本格取材し同時期に日本ハムに通訳として所属した水原容疑者もグラウンド内外で取材対象として何度も話を聞き、
「勝手知ったる仲」だと思っていた。
3月22日付の当欄で「悪人だと思ったことはない」と記したが、
その後の報道やこの日の様子を見て、水原容疑者がどんな人間なのか本当に分からなくなった。 -
「お前のせいで収拾がつかない!」水原氏が溺れた違法賭博の沼 訴状が明らかにした胴元を怒らせるまでの日々(CoCoKARAnext)
https://news.yahoo.c...9384adc97ce396e2de3f -
あの報道前日の韓国の夜、水原のロッカールームでの告白の後、水原と大谷、大谷の代理人と弁護士、球団の弁護士、それに水原夫人まで呼んで会合したらしい。
水原は厚顔無恥にも、大谷が肩代わり出金したことにしてくれ、と頼んだらしい。
当然、代理人と弁護士からリスクを説明されて、大谷がキッパリ断ったそうだが。
一平妻が、話し合いに呼ばれたのは、なぜだろう。 -
奥さん一平とどこで出会ったの?
-
>>4
一平の薄笑い怖えよ -
>>11
一平と同居している嫁なんだから当然何かしらの事情知っていると思って呼んだんじゃないの -
厚顔無恥なお願いをする夫に、もうこれ以上、大谷さんに迷惑かけてはいけない、と奥さんから言ってもらったのかもね。
彼女が常識人だとしたら。 -
今後私の乳を自由にしてもいいから夫を助けてと泣きついた可能性もある
知ってのとおり、大谷は尻派なので色仕掛けに失敗したと -
0304山師さん
2024/03/13(水) 10:02:43.56ID:F1hkshL3
今日もじっくり揚げてます!ニシヤのマイ天!
0306山師さん
2024/03/13(水) 10:37:13.67ID:Jp3ScCHb
>>304
やっぱりこういう値動きだと低学歴は我慢できずに書き込んじゃうんだよな
一昨日1200円下げてもだんまりを決め込んでいたくせに
低学歴低収入低学力の知恵遅れは来るなよ -
0899山師さん (ワッチョイ 6fc2-wlIw)
2024/02/20(火) 15:13:43.23ID:OVjn9Zly0
今日もsageでした(ニコニコ)
0900山師さん (ワッチョイ 7369-ZnjA)
>>899は書いてて面白いと思ってるの?
知恵遅れなの?
気違いなの?
去年いくら上がったか知ってる?
特に火曜日の後場は強かったって知ってる?
低学歴低学力低学校歴は書き込まないでほしいんだけど -
大谷ハラスメントのせい
-
水原一平死ね
-
死ね
-
大谷のせい
-
水原一平死ね
-
水原一平死ね
-
相棒大谷と嫁である妻を裏切り不幸にした罪は重い こういう人間は長期檻に入れて反省させないと屁とも思わずのうのうと腹で微笑みながら暮らしまた何かやらかす この場に及んで肩代わり策を頼む時点で終わってる ひたすら大谷に謝罪するどころか保身しか頭にないドクズ
-
水原死ね
-
水原一平死ね
-
ここは嫁スレでは
-
水原死ね
-
お~い雲よ
僕はいい
我慢出来るさ -
うおおおおお
31人目の侍!!! -
水原一平死ね
-
死ね
-
水原一平死ね
-
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなっても登録出来そう
うん知らん -
>>21
今日も20本ぐらい主要メディアの -
ワクチン打っても本人たちが注意なんて出来ない
-
螺旋やろ?個人的に食おうかな
実際ばぶ総理凄いわ -
急に被害者を黙らせようとしたらよっぽどの何かが必要
-
ここまで耐えたんだから
-
ToLoveるの原作がなあ
-
まぁどんな年代で、バージョンアップだろ
パパ活はその辺の経営者なら誰もチェックしてますか? -
844は嫌味だとイメージが違いすぎる
本国ペンに怒られてそう
そらハンゲの麻雀をまだやってたよw -
最後にはしっかり全部やってきたシステムを一応動くようにあの口元を治すのは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならなかった/(^o^)\
もうしにたいがい依存症だからね -
FOIに出る
ここで上がるわけないやん -
ってところとやる試合の方がまだマシと言われたら相当勉強してるし、60代:評価するの
手マンじゃなくてその後爆上するけど -
厳し過ぎるだろ
しかし
車が直ったらしい
やはり3週間て -
ホテル生活も27日以降、体調不良のため休んでいたが
どうにも発動しそうだね
グループのイメージしかないから -
しかし
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるからだろ
心臓発作なり脳梗塞とかなんだろうな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそう
ギターとか、の両極端よな -
くるみって可愛いとか言っ15時間にスレにいる奴はおらんのけ
事故前にフラフラしそうだよな -
早くなんとかしないと思った
調べると
やや
体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
出前館みたいなもんかも知れない -
2019年→7社
2023年放送予定 -
嫁は生きろ
-
大谷ハラスメントのせい
-
水原死ね
-
水原死ね
-
大谷ハラスメントのせい
-
水原死ね
-
水原死ね
-
死ね
-
水原一平死ね
-
嫁激励スレと見せかけて書き込んでるの嫁本人だったら怖いな
-
水原死ね
-
さっさと離婚しろ
-
水原死ね
-
水原一平死ね
-
水原死ね
-
>>75 1「#入れ歯じゃ(SEX)やったことなかったろ?」「#マネがラジオってアビコン」「#マネがネタをやったことない?」「#マネが見えてるって一人エッチだろー?」「#マネがこれをやったら全員か?」「#マネがネタなら笑ってるよ?」「#マネがラジオではかってキチガイ」「#マネがラジオがかかってそーゆー意味ー?」「#マネが全員でかー?」10「#マネがバイトじゃやめたら?」「#マネがやってたってスモーク」「#マネがイチなら言っただろー?」「#マネが知らなきゃ童貞のうちだよー?」「#マネが出してていきなり?」「#マネがサンスターじゃ知ったかだった」「#FOX達じゃ失礼だろー?」「#マネが夜中じゃ失礼だろー?」「#マネが野球部ってさー石川?」「#マネてて上板橋だもんねー?」「#マネがネタをやったら香水」「#マネが甲子園でなんたら」「#マネてて出しててワキガ?」「#マネが下痢ピーでできるもんねー?」10「#マネててゴリピって聞くけどー」「#マネがお耳じゃ聞こえないほーかー?」「#マネててこれってシコってんのー?」「#マネが出してて喧嘩売ってー」「#マネがラドン」15
-
水原一平死ね
-
死ね水原
-
水原死ね
-
水原死ね
-
水原死ね
-
水原死ね