-
なんでもあり
-
育児している女性ンゴ390
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう
このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索
ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索
言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない
次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう
規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします
※前スレ
育児している女性ンゴ388
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1569365439/
育児している女性ンゴ389
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1569644957/ - コメントを投稿する
-
誰か前スレに貼ってクレメンス
-
アハハハハ!!!アハハハハ!!!
ウータンキタヨォ!! -
そういえばIDあり消滅したよな?
次からテンプレ消してもええかもな -
>>4
まだあるよ -
>>3
パァン! -
育児している女性ンゴ(IDあり)18
https://rosie.5ch.ne...i/nanmin/1567600468/ -
>>7
最近めっきり過疎ってたのはもしかしてその件で迷子になってる人結構いたってことなんかもやな -
一年しまい込んでたTシャツ引っ張り出したら即くしゃみや
体ゎ正直だね。。。 -
アハハハハ!チンチン!!
-
サンイチ!
そろそろオットと仲直りしようかと思ってたけど言われたこと思い出したら泣けてきたし絶対謝りたくないンゴ
てかワイはどうにか普段通り接しようとしとるんに向こうは自分傷ついてますオーラ全開にして避けまくって来るしホンマ腹立つ
その傷やってワイが売り言葉に買い言葉で「大嫌い!」てたった一言言うただけでものすごい被害者面やムカつくムカつくムカつく -
>>12
そもそもネキちゃん何言われたん -
いちおつンゴ
自分大事にを突き詰めるとオット本体はいらん金だけよこせにならんかの -
自分を大事にしなよっていう自分によってる感がモイキーやな
-
ねむねむ祭りや
-
無責任に自分を大事にしなよと言う前にお前がネキちゃん大事にせーよ!
-
毎回ご飯行くとき自分ちの最寄りの店ばっか指定してくるやつメンディー
ちょっと離れたところ行こ言うたら何かしら理由つけて変更してくる
ほんなら行かんわって言うたろ! -
自分を大事にするためなら21時には寝るンゴ
オのごはんと夜泣き対応よろしくニキーって感じや -
ようつべで昔のゲームミュージック漁ってるンゴ
ワアの青春ンゴねぇ………… -
オット繊細893でウザすぎるンゴ
自分が傷つくのは大騒ぎするのに人を傷つけてるのには気づかないんですね
ホンマイライラしすぎてあかん -
べが風呂からでて3秒でおしっこしたから裸で床拭いてたらさらに転んでおしりの皮が少し剥けてギャン泣したもんだから慌てて絆創膏はって
立ち上がったらのびおり?になっとったワイのオリモノが垂れて太ももについてたらしくべがそれに触ってそのまま即指しゃぶりして色んなことが数秒ごとに起こりすぎてワイはもう限界です -
ワイは眠いのに!!!!
なんでべッズはテンション上がってんの!!!!! -
ジャカジャーン!ねんねこねんねこなーーのだ!!
-
じぶんだいじにオやけどならちょっとぐらい手伝えや!言うたら「ワイは働いとるんやけど?」言うてくるンゴ…
-
>>25
寝ろーーーーーー!!!!!!!! -
モーラハラ!モーラハラ!
-
>>26
働いてるを理由にするなら365日家帰ってんと血反吐吐くまで働いてこいと言いたいンゴ -
モーッラハラッ!モーッラハラッ!
-
東大王の水上の重大発表って何やった?
-
マーベラーーース!!!
-
>>34
チンチンチン!いぇーい -
>>33
卒業やで -
斎藤工のドラマ見てるんやけど斎藤工ってこんなんやったかの
-
今日はキッズが帰宅拒否して大変やったって話したら無理やりでも抱えて帰ればよかったじゃん?言われてムカチン
下手に強硬したら備品のおもちゃ投げて壊すかもしれんし保育士のセンッセや他のマッマたちの目もあるんやけど?大体暴れる鰤抑えるのに必要なパワーはワイが男より非力な分たくさん消費するんやけど?ワイはあんさんと違てすーぐに動画見せて済ませたりせんかったんやけど? -
やっと寝たょ。。。
最近どんどん寝るのが遅くなるょ。。。 -
>>39
今日ホームセンターでキッズに帰宅拒否され2時間半家電売り場に佇む事になったワイがネキオをしばきに行くンゴ
無理に抱えて帰れるもんならやってるっちゅーねん
ギャン泣き不機嫌のまま連れ帰って夕飯風呂拒否になったらさらに大変やし極力平和に帰宅できるようか努力してるんやろがハゲ!! -
>>38
草 -
オットって数ある中の1番楽な方法取って楽勝やんって言うよな
その場はそれで済んでも他への影響とか一切考えん -
ワイオまさにそれやは
その場が済めば勝ちって思ってるタイプやは -
>>43
首がもげるほど同意 -
>>46
馬鹿みたいに高いハゲ予防シャンプー使っとるくせに夜風呂入らずいつも脂クッサい頭しとるワイオのも全部毟ってってクレメンス -
Twitterで「旦那さんと仲良し!うちの夫婦一度も喧嘩したことないかも!なんでだろう?(キョトン)」とかやってるやつが新婚やと水ぶっかけたくなるわ
そらまだ魔法解けてないんやからなんでもクソもないやろ -
クソオ全員の頭が禿げ散らかしますように
-
>>48
分かるはそれ草 -
>>48
ワイニラヲチしちゃうは草 -
ワイも妊娠するまではほとんど喧嘩したことなかったなあ(遠い目
-
帰宅拒否されたらベッズの気が収まるの待ちなん?
ワイベヘイケンから帰る時チャイシー拒否やからおやつで釣ってしまうの止めたいんけど
タイムスケジュール考えると無理や… -
>>48
そう思っていた時期がワイにもありました(トオイメ) -
>>50
少し前にここでクソオ田んぼに植えたり、刈って干されとったりしたの思い出して草 -
今年もクソオ田植えで収穫した米で餅つきする季節か?
-
>>59
すげぇ不味そうなンだわ -
情弱ワイは大人しくd払い導入したンゴ…
近所のドラストが対応してるからこれでええんや(思考停止感) -
>>59
クソオ米餅つき…渾身の力で杵を振り下ろすンゴ -
>>59
ワイオ毛深いんやけど入れてもええんやろか -
頭だけかと思ったけど胸毛もむしりきってくれるんやな
餅に毛が混ざらなくて助かるンゴ -
クソオ稲はもち米やったんか
-
毟るって漢字ほんま慈悲もないよなと見るたびに思うンゴ
-
久々にオにべ預けてトッモと昔よく行ってた飲み屋巡ってきたンゴ
2年半ぶりなのに常連さん覚えてくれとってワイ感激や
これを機にまた通い始める感じに思われとったみたいやけど無理なんよなぁ
ちょっとさびC -
ワイベ寝るの毎日11時過ぎや
あかんと思いつつも夜8時までに全部済ませて寝かしつけるみたいなベッビ中心の生活サイクルが出来ないンゴ -
1歳未満なら朝寝お昼寝なんなら夕寝もするからええやん
お昼寝1回だけになる頃には色々と習慣で覚えるようなるから整え始めればええンゴよ -
おはンゴ
寝た気しないわぁ -
あかん右背中と右腰が完全に逝ってるンゴ
原因はおそらく昨日のブリキッズとのバトルや -
>>49
既にハゲ散らかしとるクソワイオミングはどないしよ -
>>73
抉るしかないな -
ハゲ散らかすって言葉ええよな
-
ワイは結婚して6年仲良しやったけどべが生まれてからは怒りすぎてオがどうしたらワイに怒られないか悩んでるよ(解決はしていない)
小梨のときはなんでもやってやるのが好きやったからなあ
ダメオ製造機やったンゴ -
腹いてぇ
-
ワイはメンスちゃん
-
>>69
保育園行くか幼稚園行きゃ嫌でもどうにかなるからヘーキヘーキ -
ベッズ最近カレー食わんけど久々作ろうかな…イケるかな
-
キッズが出た出た言うけど●出てなかったからトイレ座らせてみたンゴ
ニヤニヤしてるだけで結局出なかったんやけどトイトレとやらを始める頃合かな。。。
今までは出たの事後報告だったんや -
>>81
ダメでもダメージの少ないアンパンマンカレー(レトルトのほう)はどうやろ -
ワイもレトルトカレー嫌でカレーが嫌いだったから分かるンゴ…
-
まあ結婚してすぐ本性出るような奴は相当ヤバヨよな
問題は妊娠出産含めてパートナーの生活がガラッと変わった時にそれに合わせて自分も変えられるかどうかよな… -
鉄塔かなりすこ
-
ワイオは結婚して割と直ぐから大きな長男化したンゴ…サッサと離婚しときゃ良かったンゴ…
人の言う「まぁまぁ男は皆そんなもん」で自分を誤魔化したのが間違いやったんや… -
キッズ魔女宅にハマって毎日見とるンゴ
冒頭のお父さんの抱っこ→クルクルアハハからの「いつの間にこんなに大きくなっちゃったんだろう」で涙腺が崩壊するンゴ
ワイ将来あんな人と結婚するんだ(錯乱 -
>>88
これいざ直面しないと見抜けないのほんとギャンブルよな -
ワイのバッバもボケてたけどこの人と結婚する!とか言ってウキウキしてたなあ
-
老人ホームで入居者の女性を抱きあげようとする男性草
くるくるする前に腰イカれそう -
寝たきりやけどお顔や声が美しいんかの
-
なーーんにもしたくないンゴ…
-
なーーーんにもできないンゴ
地元の公務員と結婚すりゃ良かったンゴ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑