-
なんでもあり
-
KT最強縁を語るスレ13
- コメントを投稿する
-
ありがとうございます!
-
保守
-
保守
-
ありがとうございます
-
ありがとうございます
-
保守
-
ありがとうございます
-
ありがとうございます
-
保守
-
スレ立てありがとう!
-
保守
-
保守
-
乙
-
保守
-
保守
-
乙
-
保守
-
保守
-
保守
-
ありがとうございます!
-
保守!
-
保守
-
ありがとうございます
-
乙
もういいんじゃね -
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
前スレの続き
とりあえずTちゃんはリアタイでしゃべくり見てそうだよね -
そうだよね
ツイ主他の誰かと見間違えてそう -
それなそうでしゃべくりもいいけど
tちゃんはkであってほしい -
>>33
黒い帽子にマスクって芸能人の定番という感じもするしね -
しゃべくりの予告にtちゃんの名前ってあったのかな?そもそもしゃべくりの録画をしなさそうだし
-
tちゃんはkがいい
でもお兄とはどうなんだろう
前に2人とも好きな歌?よく聞く歌?にレイラという歌をあげてたみたいだよ
洋楽わからないけどメジャーな曲なのかな? -
>>35
芸能人じゃなく美人な女性って可能性もあるよね? -
>>39
だね -
お兄のタイプはそうかもしれないけどTちゃんのタイプがまんまKなんだよなぁ
だから友達なんじゃないかなと思ってる -
Kという超イケメンで若手俳優としてもすごく成功していてしかも運命的な繋がりがある人を差し置いて、お兄を選んだ場合には私はTちゃんの神経を本気で疑うけどな
それなら社長とか医者、スポーツ選手、お笑い芸人とかの方が納得できる
お兄を取ったら申し訳ないけどマジで見る目なさすぎって心底思うよ -
撮影ないのにわざわざ関西まで差し入れしない気がするKを思ってのことだと思うんだけどな
-
>>44
同じく選ぶとは思えないよ -
お兄は好きな人には弱いところを最初に見せるって言っててTちゃんも相手には弱さを見せて欲しいみたいなこと言ってなかった?
-
お兄に全く興味ないから性格とかわからないけど、TちゃんはKのことすごく尊敬してる気がするし、Tちゃんが好きな外で頑張って働いてオフはのんびりするタイプにドンピシャで当てはまると思うんだけどな
にしてもホントお兄系列だけはやめてほしいや -
>>52
いやほんとKの立場よ -
昨日のK元気そうでお肌も綺麗で
tちゃんも今一緒に居るからだと思うんだよね -
仮にお兄と付き合っててKの誕生日にあんなK匂わすようなインスタ載せてたらやばいだろw
-
>>55
Kの鳥人間発言のときマッケンは知ってるのはわかってたけど梶さんも知ってるなってリアクションだった気がした -
>>58
それな笑 -
最初はTちゃんもお兄のこと何とも思ってなかったけど、Tちゃんのために作曲したりとか真っ直ぐな好意に気持ちが動いたとかあるのかな?Tちゃんなんか経験あまりないから恋愛に夢見てそうでコロっといったり?
その点Kはなんか不器用そうで心配だわ…好きなら早く捕まえとけよ!て言いたい -
kのことはtちゃんわかってると思うけどなあんなに密に長くいたわけだし
-
>>72
だよね -
>>67
8ハナの番宣で言ってたよね -
>>76
MRできっと甘えてたよねwあの頃Kすごく忙しかっただろうしTちゃんに癒してもらってただろうね -
Tちゃんのお兄への手紙の熱さはやり過ぎだと思った
Kが彼氏なら良い気しないよ -
>>84
Tちゃんならやりそうな気がする -
でもtちゃんてまさかのインスタで松岡さんにやり返したくらいだし正直理解できないところはある
素直だけどつかみ所なさそうというか
いつかめっちゃ意外な人と熱愛でたら嫌だな -
お兄も不器用って言ってるんだよね
-
>>87
お兄を知らないからなんとも言えないけど器用そうに見えるけど不器用なの? -
>>75
お兄は役が入ってたんじゃないかなぁ -
バンブルビー観ればKとわかると思う
-
>>90
あれはKだって思ったな -
tちゃんとKは確実に過去は付き合ってたと思うからtちゃんが発言してた色々に当てはまる人はやっぱりKだと思う
-
>>33
それもそうだけど仮にTちゃんだったとして2人きりではなかったと思う -
>>36
確か予告にTちゃんの名前あった気がする -
>>44
自分はお兄興味ないし好きではないけどその言い方はお兄に失礼w -
>>85
流石に今はKだと思うなあ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑