-
なんでもあり
-
700総合スレその1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
700総合スレ - コメントを投稿する
-
断薬3日目による悪諸症状からか眼球奥から来る鈍痛が酷く意識が朦朧としております。耳鳴りが大変に酷く反響が大きくなると幻聴に繋がり頭痛が強まります。なので意識を逸らす事が大変重要になってくるのですがテレビや音楽は頭や眼球奥が痛くそんな気分になれません。
不眠症状としてはこの4日5日ほどで断片的な睡眠を合算してもわずか数時間です。またDMによるフラッシュバックが今夜初めて起こりました。サイケによるトリップの特性からフラッシュバックは特異で外出の危険性は顕著です。
この書き込みも大変時間をかけて修正を繰り返しなんとか誤字なく書けてるかと思います、シリメツっておるでしょうけれど
普段はDMにスレにいます。こちらでは特に離脱症状が酷い際に書き込ませていただきます。眼球奥から来る眼精疲労でもうスマホはしばらく見れません。ありがとうございましたm(__)m -
専用あったんよかったな
-
>>5
🐼 -
さすがに高用量を毎日とか嘘だよな?
-
>>7
DMスレ34mgを見ていただければある程度の詳細は日を追って記載しちょります。また中容量時からの連日連投を含めると毎日の服用は1ヶ月を優に超えるかと記憶しております
また断薬5日目の悪症状副作用としては
相変わらず耳鳴りが酷くその反響が相まりますと幻聴に繋がります。先程は頭頂つむじの上辺りから支離滅裂な女性の声が聴こえました。大変怖いです
また離脱による不眠症状は顕著で、ここ1週間ほどは極断片的な睡眠しか取れておらず総時間を合わせましても数時間程度に収まります。これもまた板等を確認して頂ければわかるかな?それは難しーか笑
せっかく睡眠に至っても金縛りが起こりやすく安眠が難しいです
また断薬当初から強烈に表れていたインポテンツ射精障害等離脱症状が緩和された諸々症状もございます。
また極度の情緒不安定等から涙脆くなりましたが、これは個人的には感情の開放に繋がりますので気持ちの良いものではあります
フラッシュバックというか深刻な神経ダメージとしては下半身への接続が歩行時や直立時に浅い断片的な切断が感じられますが、これは断薬の日を追って経過を見ております
今夜も全然眠れてない事実がストレスとなり寝たくてしょうがないですが睡眠薬の依存性の高さは痛感しておりますので今しばらくは手を出さないつもりでおります
以上が今日を含めた簡潔な断薬経過でした〜
それでは本日も元気に行って参りませう -
俺はいつでも死ぬつもりでトリップしていた
ある日行き過ぎたトリップは時空を超えてトリップ直前に何度も戻る。あれ、この光景見た事あるぞ?ループ現象だ。
その内に時計を見てみても皆目理解できなくなる、10月X日それはなんだ?何度も戻ってようやく気付いたんだ。そうだ俺は自殺してしまったんだ。だからこうして死の直接の行動を繰り返している。
そうしてまたプチプチとDMを取り出し服用する。そう俺はこの光景を後何十年も繰り返すんだ。抵抗の余地はない、数分もするとまたOD前に時は戻るそして戻った俺の記憶は無くなっている。
何度も死んでとうとう時間はおろか俺自身の名前も思い出せなくなる。俺は誰なんだ?死を繰り返す事で自殺を垣間見れたわけである。やがて凄まじいトリップからようやく出られた頃、俺は生まれ変わった気がした。あくまで気がしただけだけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑