-
なんでもあり
-
やあやあ440
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
まったり⚽スレ派生
⭐︎⭐︎⭐︎凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;⭐︎⭐︎⭐︎
テンプレ改変禁止;;
テンプレ改変スレは破棄;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;スカ話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;晒し禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;; - コメントを投稿する
-
>>1テンプレ改変基地;;以下修正;;
まったり⚽スレ派生
⭐︎⭐︎⭐︎非才雑魚凪の死を祈るスレ⭐︎⭐︎⭐︎
⭐︎⭐︎⭐︎スカトロネタ歓迎⭐︎⭐︎⭐︎
⭐︎⭐︎⭐︎醜悪紫こと不細工レオ出禁・不細工レオに自己投影するレオ婆出禁・凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;⭐︎⭐︎⭐︎
テンプレ改変禁止;;
テンプレ改変スレは破棄;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;晒し禁止;;
カプのマウント禁止;;
レオ婆の不正人気投票大宣伝話題蒸し返し推奨;;
凪とレオのみキャラアンチ推奨;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;; -
>>1
凪出禁は一応テンプレに入れてるだけだからすこに話してね;; -
ミー;;
-
>>2
28秒でスレ見つけてコピペ貼ってるの基地外すぎ;; -
可憐な糸師兄弟を狙う不審者は絶えない;;そんなわけで鎌倉から鳥取の砂漠まで逃げ出した二人;;視界いっぱいが灰黄色に染まっており絶え間なく暴風が吹き荒れている;;前が見えない;;
熱い;;痛い;;苦しい;;凛は少しずつ前に進むが砂に足を取られて思うように進めない;;太陽の光は遮られている;;
凛;;急いで歩け;;不審者が追ってくる;;冴が手を引くが小さい凛の体力は既に限界だ;;
お腹がすいた;;喉が渇いた;;もう疲れた;;原始的な苦しみが凛の心を支配する;;悲嘆も溢れた涙も砂嵐の中にすぐに散って消えた;;やがて力尽きて蹲る凛;;不審者が二人を見失ったとしてもすぐの砂の中の骨になってしまうだろう;;
冴が凛の丸い頭に触れて言った;;
「口を開けろ、凛」
凛の唇に柔らかな何かが触れて口の中に未知の味が広がった;;凛は夢中で吸い付く;;ひび割れた大地に染み渡る禁断の果汁;;
冴に手を引かれる凛は酩酊したように砂漠を進む;;やがて嵐が収まった;;兄ちゃん俺に何飲ませたの;;凛が冴に尋ねたが冴は秘密だとだけ返した;; -
見た目がカイザーのレオとかモンペ激増してしまう;;
-
おちゅれおぴちゅ;;
-
キャラブ3が出たらミヒャもランキングに入れて貰える?;;ろくでもないのばっかり入りそうだけど;;
-
見た目がカイザーでもレオにはうんこさせられないよ;;可哀想だから;;本家カイザーが出してこそ心が痛む事なく味わい深いうんこになる;;
-
そろそろ誰が誰に投票したからバラして;;
-
>>8
死ね(直球) -
でも見た目がカイザーならレオ凪も増えるよ;;何だかんだ攻めは美形がいい婆が多い;;
-
>>10
何が不満なんですか;; -
ミヒャはブルロTVなら裸がランキングに入ったよ;;
-
>>14
カイザー顔長いし5センチくらいなら誤差で焚けそう;;レオはつり目って設定あるのに丸目なのが駄目;; -
レオ凪はレオの顔面が良くても増えないよ;;凪クソに可愛げがないから;;
-
>>19
寝っ転がるだけでモテますが;; -
>>20
きゃわわわわわわ;; -
そう言えばレオってわりと細かく顔面の設定あるね;;
-
>>20
グロ -
>>20
雌フェロモンムンムンで草;; -
>>19
見た目カイザーだったら美形受け好きの温床にはなれる;; -
レオの顔面良かった場合流行ってたのはレオ潔だと思うよ;;凪の貞操を賭けてもいい;;
-
>>27
結局カイ潔;; -
>>27
潔受けに限らずレオ棒が暴れ回ってそう;; -
レオはカイザーとまでは言わずとも吉良くんの顔だったらデリチン需要かなりあっただろうから惜しいよ;;本当に跡部様みたいな感じだったと思う;;
-
>>28
草;; -
あれでモテるダウナー系って※ただしイケメンに限るでしかない;;チー牛が同じ事したらイラつくでしょ;;
-
>>32
凪クンちゃんとイケメンだから良かったね;; -
金城のモテってモテネタは渡さないのにモテそうとかやるから分からない;;
-
なんか金城とんホに凪に夢見てる感じがしてきもんい;;
-
昔レオ婆が設定だけは美形で作画は美形じゃないから攻めが流行らなくてありがたいみたいに言っててなるほどだったよ;;
-
金城の凪推しって何がルーツなんだろう;;
-
>>36
推しの攻めなんて流行りまくってる方がむしろ嬉しいんだけど;;なんかよく分からない感覚;; -
凪クンカプの生産は堂々と凪がモテる描写入れられる様になったね;;
-
>>38
多分だけど別ジャンルで推してた攻め人気キャラをヘイトされたとか嫌な思い出がある;; -
流石に寝っ転がるだけでモテるはギャグの域だよ;;
-
>>37
凪の元ネタのダウナーで顔がきゃわでモテモテの同級生に憧れてたんじゃないの;; -
モデルのゆっきーよりモテる凪くん;;
-
>>42
その同級生フィルターで過剰に良く見えるのかな;; -
ダウナー型モテ男に焚いてたのに凪クソの実体あれにしたのはなんでなの;;ダウナーで貫いてよ;;
-
ゆっきーのビジュのがすこ;;
-
>>40
私も推しでよくあったけど受けにされてる時の推しも過剰な雌扱いでげんなりする事もあったからイーブンてとこ;; -
プロフィール見直してたら対比疑惑ある凛ちゃんとカイザーの共通点また見つけた;;無人島に持っていくならボール;;あとサッカーやってなかったら死んでたもかな;;
-
>>47
雌扱いキツいとキャラに飽きる;;なんだかんだホモ見てるんだから男らしさもある受けがいい;; -
>>48
16と19で6を逆にしたら9だよ;; -
>>48
まだハーブだけどやっぱり対比に思える;; -
>>50
シックスナインみたいでなんかやだ;; -
死んでた理由が本人の内側の性質にあるか外側の環境にあるかも対照的かも;;
-
りんかい線同身長にした時点これはもう完全に潔挟んだ対比だと思ったよ;;
-
潔挟んだ対比なら凛ちゃんがクラブでは敵代表では仲間だからやっぱりカイザーは代表では敵クラブでは仲間にしてくる?;;
-
七星の好きな歴史上の人物が秀吉で信長の凛ちゃんを思い出して泣けた;;;;
-
>>54
カイザー正直もう少し高い187~8を予想してたからね;;186でもしかして?ってなった;; -
>>56
凛ちゃんは信長が何した人かよく知らないですこってるけどね;; -
ノノ184にしたの本気で理解に苦しむよ;;ノ村混乱してるでしょ;;
-
国が別だから因縁強化するならクラブか最低リーグ同じにしないと時間が足らない;;ドイツはアジアでもないんだから対戦機会が少なすぎる;;
-
>>58
デビットだの天下統一だの;; -
不角さんのタイムマシーン哀しい;;;;
-
ノノの身長一護と同じにしてほしかった;;;;
-
>>59
ノ村絵じゃデカいからね;;これから修正しないと;; -
>>62
これ不角さんが家康だよって言おうと思ったのにタイムマシーンのこと言っちゃった;; -
凛ちゃん本気で信長が天下統一したと思ってるのかな;;
-
レオよりチビでゆっきーと同身長のノノとか私でも頭壊れる;;
-
スナと見合ってるシーンのノノとスナ2mありそうだった;;
-
>>66
英語以外アレだから思ってるでしょ;; -
信長は第六天魔王で潔要素だった可能性あるから;;
-
ノノガタイはいいからちょっとずんぐりむっくりなイメージになっちゃうのが残念;;まあリアルならデカいんだけど;;
-
184cmって本来はめちゃくちゃ高いんだけどね;;
-
凛ちゃん国語算数理科社会の七星とお似合いではあると思う;;あまりに学力差あるより会話は通じやすいでしょ;;
-
ブルロの特に日本人の身長がおかしすぎるだけだから;;
-
人心を惑わす悪魔;;
-
好きな教科が体育か美術の奴多過ぎ;;勉強しろ;;
-
ブルロキャラはなぜ1センチ伸びたり縮んだりするんだろう;;金城のこだわり?;;
-
>>70
声ネタで凪凛要素だよ;; -
美術多いのは癖だろうけど得意科目体育は当たり前だから良いじゃん;;
-
>>77
1cm程度ならリアルでも1日で伸び縮みするし;; -
>>80
朝って身長高いもんね;; -
体育得意はたしかに当たり前だけど他の教科上げるキャラ少ないの心配だよ;;
-
誤差以上に削られたレオ;;;;
-
脳筋多い;;
-
逆に身長伸びるキャラ出ないのかな;;成長期なのに;;
-
15~17くらいなら伸ばしてもいい気がするけど;;
-
凛ちゃんもし伸びたらカイザーとの対比ハーブが;;でも年齢的には可能性あるよね;;
-
レオは最終的には元の187まで伸びそう;;
-
>>87
カイザーも伸ばせばいいよ;;19だけど22くらいまで伸びるタイプってことにして;; -
白人は日本人より身長の伸びが止まる年齢高い傾向があるからカイザーも伸びる可能性がまだある;;
-
>>89
もし19なのに16の凛ちゃんと同じだけ伸びたらハーブじゃなく本当に対比だったんだとほぼ確定だね;; -
キャラブ今後も出続けたら身長更新されるのかな;;
-
高校生がメインキャラの作品って身長更新する作者としない作者いるけど金城どっち派なんだろう;;仮に数年飛ばしてW杯なら大幅に変わってるキャラいたりして;;
-
クリロナトレンドいたからサッカーかなって見たら餓狼伝説でなんなん;;
-
草;;どういう事なの;;サッカーは格闘技だった;;
-
サウジ繋がりだよ;;
-
今のSNKがサウジ資本って知らなかった;;KOF婆だった頃が懐かしい;;
-
リアサカエアプだけど石油王がオーナーのチーム結構あるのかな;;
-
夜中も起きてるの凪婆じゃん;;
-
凪が受け人気無いだけなのに一生たらればしてて面白い;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑