-
邦楽女性ソロ
-
KOKIA Part.132
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※他アーティストの中傷、叩き、エロネタは無しでおねがいします
※うpは他所でおねがいします
※オークションでのチケット購入解禁です。FCより良席入手の可能性が高いです
※次スレは>>3 以降
前スレ
KOKIA Part.131
http://lavender.5ch..../musicjf/1499503394/ VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ここまで手間暇がかかっていなくても、同じくらいの¥3,000で売られているCDはいっぱい
あるから、なんだかモヤモヤします。
10曲入りのCDだとしても1曲¥300。・・・
300円にどれほどの価値があるかという考え方はいろいろだけれど、
この音楽を作るのに絶対にそれ以上の何かをそこに封じ込めたという自負があるから、もうたくさん
の方に手にしてもらいたい!という事でしか、自分を納得させるのは難しいアルバム作りです。

もしも自分で好きに価格をつけられるとしたら、1曲ずつきっと違うことになると思います。

でもきっと、アルバムはだいたい¥3,000という世の中の流れがあるから、もしも私が次のアルバムは
¥5,000です。と言って販売したら、ちょっとみんなびっくりしてしまうのかな?
時たま贅沢なランチをしてホイっと¥3,000くらい消えてゆくと、¥3,000という値段がつけられて
いるものの価値を思い出します。

http://www.kokia.com.../2017/post-1229.html -
訃報のお知らせ
平成25年2月7日
既にご存知の方とそうでない方がいらっしゃるかと思いますが、私、KOKIAのマネージャーである
平野重之は、昨年10月に発見された悪性腫瘍の治療に懸命に取り組んで参りましたが、平成25年2月
7日(木)朝陽が綺麗な時間に安らかに永眠いたしました。
ここに生前のご厚意を深く感謝するとともに、謹んでご通知いたします。
故人の意思で形式だった通夜、告別式は執り行わず、平野さんが完成まで熱心に情熱を注いでおりました、
昨年、吉祥寺に完成した弊社の音楽スタジオにて、皆様との「お別れ会」の時間を設けさせて頂ければ
と思い、ご案内させて頂きました。
思いがけない病気発覚が昨年10月の頭。その時点で余命1ヶ月、もしくは2ヶ月という厳しいお医者様からの
診断結果がありました。しかし、今日までの4ヶ月、治療の合間にはスタジオへ出向き、現在製作中のKOKIAの
アルバムにもディレクターとして最後まで携わるという使命を全うし、強靭なる精神力で私を驚かせ、勇気づけて
くれました。亡くなる2日前の2月5日未明、急な体調不良のため緊急搬送されるまでは、アルバム収録の為の最後の
歌入れレコーディングを吉祥寺の01073スタジオにて、その手でやり終えることもできました。
今から考えると、平野さんからの最後の私への大きな贈り物となった大切なアルバムがもうすぐ出来上がります。
残念ながらミックス作業には棺の中からの参加となってしまいましたが、皆様との「お別れの会」となるスタジオで、
最後の仕上がりをその安らかな寝顔の耳の奥で、静かに楽しんでくれることを願っています。
この春にはKOKIAデビュー15周年のステージを共に迎えることをとても楽しみにしておりました。私を支え続けて
きてくれた大きな存在が、まるで歌のように、音のように、私の前からすり抜けて掴めぬ存在となってしまったことが、
今でもまだ信じられずにおります。
お酒と音楽が大好きだった平野さんと、皆様との想い出を語らう時間として、お忙しいかとは思いますが「お別れの会」に
是非いらして頂けたらと思っております
株式会社 anco 代表取締役 吉田亜紀子(KOKIA) -
記
1. お別れ会 2月9日(土) / 15:00〜20:00
10日(日)/ 12:00〜19:00
11日(月)/12:00〜19:00
場所:武蔵野市吉祥寺東町1-25-1 「01073スタジオ」/別紙地図参照
**当日は式典はございません。ご都合の良いお時間にお越し下さい。
* 当日は献花とビールをご用意させて頂きお待ち申し上げますので、お時間の許す限り楽しい一時をお送り頂ければ幸いです。ミュージシャンの方々に尽きましては、ピアノやギターの演奏をご披露頂ければと思います。
2. 火葬斎場 「堀之内斎場」
2月12日(火)/現地集合12:20(時間厳守)
場所:東京都杉並区梅里 1-2-27
TEL:3311-2324
* スタジオから火葬場までの出発お見送りは、12時スタジオ発とさせて頂きます -
平成25年11月10日
ロンドンの部屋にキーボードはあるのですけど、流石に生ピはまだありません。
そんな私の状況を察した今の旦那様が、とっても素敵な所に連れて行ってくれました。
http://www.kokia.com...2013/piano-shop.html
平成25年11月10日
チカチカクリスマスのライトを眺めながらラグの上でごろごろ。のんびりクリスマスを過ごしています。
イブの昨晩は今の旦那様を我が家に呼んで、一緒にクリスマスチキンを食べました。
http://www.kokia.com...happy-christmas.html
平成26年2月7日
命日
平成26年2月12日
今の旦那様に誘ってもらって、Alexsandra palace の antique fair に行ってきました。
こちらに来て大分日も経つのですけど、本格的なAntique市に繰り出すのは初めてで、ワクワクしながら行って
まいりました。
http://www.kokia.com...14/antique-fair.html
平成26年3月1日
今の旦那様とエッチしました。
http://www.kokia.com.../2014/post-1080.html
平成26年5月12日
そんな皆さんに今日は報告があります。私、結婚することになりました。
「この人と一緒に歳をとってゆけたら、どんなに幸せだろう。」そう思わせてくれる今の旦那様に出逢えたこと
に心から感謝して、大事に時を刻んでゆきたいと思っています。
http://www.kokia.com...log/2014/2014-1.html
平成26年7月7日
やらないはずだったんだけれど・・・今の旦那様と結婚式を挙げました。
http://www.kokia.com.../2014/post-1093.html -
もうダメダメだわ。
-
シーーーーーン
イエーイ(=´∀`)人(´∀`=) -
唾棄すべきとんでもない尻軽女だぜー
射精は体にいい?
私は射精の専門家なのですが、「射精すると体にいいのか?」ということをよく聞かれます。実際、「セックスは体にいい」という報告はたくさんあります。
心臓にも、ホルモンにも、精神的にも、セックスを多くしている人の方が健康的であるとの報告はたくさんあるのです。
でも、それはセックスという行為があってのことであり、射精自体が体にいいかどうかなんて、わかっていないのです。例えば、マスターベーションは体にいいのでしょうか?
男性ホルモンの増加
「マスターベーションをしすぎると、ハゲる」とか、「頭が悪くなる」なんて都市伝説がありますが、それは全くのでたらめで、健康にどんな影響を与えるかなんて調べた研究は今までほとんどありませんでした。
ここで、一つ興味深い研究があります。
先日の日本性機能学会で、マスターベーションをしている時のホルモンの変化に関する研究がありました。射精をする前後で、どれだけホルモンが変化しているか、ということを調べた研究です。
今まで、「射精をすると、その時は男性ホルモンが下がるのではないか」という説もありました。しかし、それを証明した研究はありません。
今回報告された研究では、「勃起する前」「勃起した後」「射精の直前」「射精している瞬間」「射精した後5分後」で、男性ホルモンであるテストステロンと、
下垂体ホルモンのプロラクチン、副腎皮質ホルモンでストレスホルモンとして知られるコルチゾールを調べるという研究でした。
この研究では、びっくりしたことに、射精をする前に徐々に男性ホルモンであるテストステロンが上昇し、射精時をピークにして下降するということがわかったのです。
(図を参照ください。pre=勃起する前、election=勃起した後、climax=射精する直前、ejaculation=射精している瞬間、after=射精後5分という意味です。)
この図を見ると、勃起する前から、射精直前までぐんぐん男性ホルモンであるテストステロンが上昇し、射精する時をピークにして、その後は下降してくるということが示されたのです。
ちなみに、乳汁分泌ホルモンであるプロラクチンと、副腎ホルモンであるコルチゾールは、勃起から射精前後を通じて、上昇することもわかりました。
この研究では、射精をする前後で、ダイナミックに男性ホルモンが変化するということが示されたのです。つまり、射精をすることで、男性ホルモンが増加するということがわかります。
https://yomidr.yomiu...20161101-OYTET50017/ -
<店員と客が親密になるには>
基本:レジの始めに「お願いします」終わりには「ありがとう」
1.目を合わせる(ただし、チラ見のし過ぎ・ガン見は厳禁)
2.レジで挨拶をしてみる
3.目が合ったら笑顔で会釈(レジで挨拶出来る程度になってから)
4.当たり障りのない会話をする
5.長時間の滞在・会話は禁物
6.とりあえず最初の会話は天気や商品の事について話すのが無難
7.長時間の立ち読み、店内徘徊は不審者扱いを受けるので避ける
8.レジをチラ見しながら目当ての店員さんにレジしてもらおうとする姿は客観的にみるとかなり不審なのでやめておく事
9.連絡先を渡した勇者に一言。お疲れ様です。ただ返事や返信が無いのは「ごめんなさい」という暗黙の了解。くれぐれもストーカーにならないように。
女性客は深夜に行くとあまり良くない印象を持たれる可能性が高いのでその点もふまえて行動する事。
店員さんも自分も、常に誰かに見られている可能性があるということを忘れないこと
また、テンプレに囚われず、臨機応変に行動する -
先に出た自分のうんこを後から出たウンコが押しのける。
そのうち押しても動かなくなり、既に出た一本糞の上に一本糞がのしかかる。
とぐろを巻き、S字を描き、ぐにゅりと曲がり、にゅるにゅるとうねり。
モリモリ、ブリブリと、卑猥な音。
自分の排泄物に体内を撫でられ、肛門をしごかれ、小さなトイレに響く喘ぎ声。
そして彼女の足の間、お尻が向いている先には、肥大化が止まらない大便。
ぶうっ♥ぶぽォッ♥♥
…1メートルは、ゆうに超えている。
いやらしい音と共に、肛門から途切れた大便の後端が勢いよく出る。
このままずっと続くんじゃないかと思われた大便が、やっと止まる。
「あ…はぁぁっ……」
四つんばいのまま、肩で息をする。たぶん今までで一番いっぱい出た。
「ああ…スッキリしたぁ…♥」
蕩けた声で、小さく呟く。正直言って、便器を気にせず思いっきりぶっぱなすのはとても気持ちがよかった。
そしてその姿勢から何とか立ち上がり、おそるおそる後ろを見る。
「うわぁ……。」
それしか、言葉が出てこない。
(そういや、昨日も一昨日も出してなかったもんなぁ…) -
20代のフリーターなんだが、スレチなことを承知で書き込む。
最近新しいバイトを始めて、一週間本社で団体研修受けたんだが(団体と言っても7人)
20代の中で一人40代中盤のオッサンがいた。
研修は座学+実践実習だった。
座学でワイの隣がオッサンになった。(一週間固定)
なんと言うか一週間通して不快だった。
一方的な研修じゃなくて、普通の小学〜高校の授業みたいに問題に対して挙手、指名制の座学だったんだけど、ウザかった。
・指名されて答えに悩んでたら頼んでもないのに答えを教えてくる(しかも間違ってること多数)
・頼んでないのにトレーナーの方が言ったことの補足をしてくる。(その補足も私も知ってることばかり)
がウザくて、多分上の2つがなかったら大して気にしなかったであろう、ダサい服装、清潔感のない髪型も気になってしまって人間的に受け付けない老害ってこういう人のことを言うのかなとか思った。
元キャバ嬢(学生時代に少しやってただけだけど)でおっさんには耐性あると思ったんだけど、どうやらダメらしい‥‥それともお客様と同僚だと違うのかな‥‥‥。
フリーランスで仕事しててそれで食えなくなったからバイト‥‥‥‥らしいから、変なプライドとかあるのかなとかいろいろ考えてしまった。 -
178 恋する名無しさん 2012/02/04(土) 17:33:03.66
女が好んで読む雑誌も罪つくりだな。
真実はどうあれとにかく刺激的な記事にしなきゃ売れないからね。
「男は処女を好む」
「セックスの数だけ女は魅力を失う」
「独身の中年女性は悲惨」
なんて本当の事書いたら、売れないだけじゃなく
バッシングの嵐になる事は予想がつく。
だから大多数の女に支持される内容にせざるを得ない。
「処女かどうかは男は気にしない」
「彼氏を喜ばせるエッチのテクニック」
「仕事ができる女性は美しい」
「女が輝くのは40代から」
よくもまあこんな大嘘書けるよなぁと思うが
自分がもし編集者だったら同じようにするだろうな。仕事なんだし。
ただし、その雑誌は自分の人生の責任までは取ってくれないからね。
こうして見ると都合の良い記事見て喜んでる女って
疑似恋愛ゲームで画面のキャラクターに本気になってるキモヲタと変わらんな。 -
「ブラック企業」について‥‥お話します‥‥
みんな‥‥「ブラック企業」って‥‥
知ってるかな?
「ブラック企業」というのはね
たとえば
残業を‥‥しても
「残業代が出ない」 とか
あるいは‥‥
多重なノルマや‥‥パワハラで
「従業員を追い詰める」といった企業を
「ブラック企業」というんだ。
従業員のみんなの‥‥残業代は‥‥
割り増しで
でるんだよ。
そして、残業代を出す企業と
出さない企業‥‥
どちらの人件費が‥‥上かな?‥‥
もちろん、‥‥
残業代を出す企業の方が‥‥
割り増しで支払うから‥‥
上だよね?‥‥
人件費の‥‥削減に
心が
集中するとね‥‥
その企業は
ブラック企業に‥‥
生まれ変わるんだって!
イヤだねぇ。
今
「ブラック企業」に‥‥勤めて居ない子は‥‥
これから先‥‥「ブラック企業」に
勤めないようにしようね。
今
「ブラック企業に」を勤めている
社員は、
やめようね!
そして、‥‥
お父さん、お母さんを含めた
みんなを
大好きになって、
みんなのために
生きようね! -
KOKIA戻って来い
まだ出し切って無いだろ -
うんこ出し切って無いって?きちゃねーな
-
自演ドさん独りで書き込みお疲れー
どんだけ暇なんだよw -
>>17
グロ -
どんどん書き込みがエスカレートして
グロ画像まで載せるようになって
KOKIAより自分が一番ヤバいじゃんw -
1. Family Tree
2. 愛の輪郭
3. Road to Glory
4. 調和
5. この地球が丸いお陰で
6. 夢の途中
特に代わり映えしないセトリでした。 -
今の調和ってどんな感じなのですか?
-
綾戸智恵ってあのジャズシンガーか
確か向こうで黒人と一回結婚して子供産んでる
確かDVが原因で離婚してたんじゃなかったけ
知り合いの珈琲屋の焙煎機借りてゴッコしてるだけだろ -
>>28
あんま調和してないな -
アルバム
オリコン12位
3,251枚
パチパチ -
Remember me 発売日 2003/11/12
推定売上枚数:45195枚
歌がチカラ 発売日 2004/07/21
推定売上枚数:19917枚
The VOICE 発売日 2008/02/20
推定売上枚数:7765枚
aigakikoeru 発売日 2007/05/23
推定売上枚数:5749枚
KOKIA ∞ AKIKO〜balance〜 発売日 2009/03/18
推定売上枚数:4537枚
moment 発売日 2011/05/18
推定売上枚数:4477枚
REAL WORLD 発売日 2010/03/31
推定売上枚数:4309枚
Where to go my love? 発売日 2013/03/20
推定売上枚数:3344枚
I Found You 発売日 2015/03/18
推定売上枚数:3099枚
EVOLVE to LOVE(4枚組)発売日 2018/2/21
推定売上枚数:3251枚
売上確実に転落中。 -
20周年分の総決算が誤字で回収とか、
見事ぶざまなことこの上ない -
4枚組だから実質増えてる
-
アンコロは3000くらいいるてことなのかな?
若い子や一般人なんかもうKOKIAのこと知らないだろうし -
新曲なさそうだからむしろアンコロは買わない気もするけど
-
八ヶ岳へは、誤 植 の ま ま  の 商 品 を 持 参 し 、  販 売 さ せ て い た だ  く こ と にしました。
八ヶ岳で 誤 植 の ま ま  の 商 品 をお買い求めいただきましたお客様は、後  々 商 品 の 返 品 や   交 換 は 申 し 訳 な い  の で す が 、 で き 兼  ね ま す の で ご了承ください。
これを読んでとてもびっくりしたわ。
本当に何様だと思ってるの? -
どんな誤植なのか程度による
-
誤植の内容を教えてほしいな
-
修正前 : 記念コンサート終わったら結婚しようと
修正後 : 〜結婚へのステップを進めようと
修正前 : 今の旦那とは語学留学の最中に出合い
修正後 : 〜旅行の最中に出逢い -
公式topで謝罪せず
ブログの中で謝罪とか
頭おかしいだろ -
3枚組のdvdは買う価値あるかな?
ちょっと高いから迷っているわ -
>>42
何か違うの? -
Wherever I am~world tour 2009 in Europe~みたいな自己満臭い感じがするからやめた方が良いと思うよ
KOKIAがオナニーの対象なら別だろうけど -
八ヶ岳に非売品DVD買いに行こうぜー
早く届けたいのはわかるが
こんなのファンからしたら一部の人しか手に入らない限定版でしかないよな -
少し声がかすれ気味だったけど
今回はエコーかかってなくてよかったー
星は曇ってて見えそうにないがKOKIAが食べてる物をじっくり観測できたぞー
正直行く価値のないセトリだった。
タワレコの方は良かったのに。 -
黒タンクさんいたよね?
最前列正面のセレブさん4人組はKOKIAさんのお友達かなあ?
でも物販で買い物してサインもらってたなあ
若い子かわいかったなあ -
レオ君朝からハイテンション!
ライブのクオリティも最近は悲惨なレベルだよね(苦笑)
-
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 -
いままでのライブDVD、10周年の本は持っているから
20周年のは要らないかなあ -
夜にレオ君の泣き声が聞こえたよ
お腹の調子が悪くてオナラが何回も出ちゃってこっちのも聞こえてたら本当にゴメンなさいm(_ _)m -
嫌がっている人もいるのだからいい加減子供の話題からは離れて欲しい。
-
KoKIA「わがまま」でCD再ミックス 前代未聞の無償交換対応も
20周年記念アルバムを
本人たっての意向で自ら再ミックスしたことが明らかになった。
既に購入したユーザーで希望があれば、旧盤と無償で交換することも発表。
不備があったわけでもなく最新盤との交換に応じる前代未聞の対応がなされる。
https://headlines.ya...05-00000302-oric-ent -
,.:―――‐‐.、 あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
/ , - 、, - 、 ヽ それがどうした 僕マ○えもん
/ ,.-‐'l 。 ,! 。 l―.ヽ
l l ヽ` - ○- ' ‐ i l 大人の世界の 電動ロボット
l l - `ー┴―' ‐ l.,! どんなもんだい 僕○ラえもん
\ヽ' `./
ヽ===(テ)=="l 奇妙奇天烈 摩訶不思議
(l () () .l 奇想天外 自己挿入
l () l) 悶エ迅速 男ハ不要
l () l
l () l) マ○えもん(ウィンウィン)
(l () l ○ラえもん(ウィンウィン)
l () () l ツウ販デカッタ
l () l) 通ハンデ買ッタ
〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕 マ○えもん
〈:..... .....:〉
〈:..... .....:〉
〈 .〉
l`ー―――‐‐'l
`ー――――' -
DVDのブックレット最初の文章から間違えてるらしいじゃん
MCで親身になって作ってくれたとか言ってたけど
本当は人の良さにつけ込まれて騙されたとか…
買わなかったけど製作会社が変わってたりするのかな?
英語で話してみたいのに旦那さんは外向的な性格って割には全然姿みせないし…
プライベートな事気にする神経質な性格なのかな? -
ファンから自殺したいてメールが来たり公式掲示板荒らされて潰されたりファンの集いで基地外が来たり警戒するのは当然ですな
-
旦那 主夫だから 籠り子守
-
警戒してると言う割に、子供をファンと遊ばせておくっておかしいじゃん、矛盾だろ。
-
>>61
マネージャーが二人も亡くなって、犬が3匹も死んでるしな -
行く価値がなかったって人もいるけど
自分的には結構よかったよ
コンサート会場でも開演前にお酒、ジュース、サンドイッチが食べ放題飲み放題だったし
忘れ物とか
生まれたての白とか
エコーがかかってない綺麗なビブラートが久しぶりに聴けたし楽しかったよ -
普通に地元のバイキング行けばよかったんじゃないの?iPod持って。
-
それこそ行く価値ないじゃん
楽しかったなあ
あんなイベントもう当分ないだろうなあ -
そのクオリティで近場でやってくれるならともかく八ヶ岳はなぁ
でもエコー控えてくれるのはこの先もお願いしたい。KOKIAの場合、もとがかけ過ぎだから控えてようやく普通か普通より増しくらいのレベルだけど -
それら全部が実現してた苗場も知らないんだな、あ〜ぁ可哀想に。
-
プリンスは食事が不味いし
隣りの部屋の音が丸聞こえだから嫌だ -
東京マーメイドの一曲目がおばけ怖いって曲だとなんか嫌だな
ハローって曲の方にして欲しい -
タイトルだけ見るとまた子供向け?
-
子供みたいな曲しか書けなくなったよね。
人の心に届かない歌ばかりになった。 -
若い頃は女神様だと思ったもんだよ
-
やっぱり人間て逆境の中でこそ輝くんだよね
KOKIA自身が言ってたことだけど
自分の事務所もスタジオも別荘も持って旦那も子供もいるなんて満ち足りた環境じゃ今の若い人に響く歌なんて書けるわけないんだよな -
>人の心に届かない歌ばかりになった。
という自覚は本人に無いと思われる。
優秀なアレンジャーも失い、客観的にアドバイスする人が居ないから
今後も絶望的。
KOKIA はもう居ない
居るのは 亜希子だ。似た声の人が歌ってるカラオケだ。
ならエコーが掛かってないハーモニーもあるCDで十分だ。
数万かけて遠征する価値など皆無。海外旅行行けるだろ。 -
メッセージ性の強いの曲は周りに人がいるとき
ヘッドホンしないと恥ずかしくて聞きにくい
軽めの曲増やしてくれてもいいなあ -
>>77
それだったら流行りのJPOP聞いてれば良いじゃん -
KOKIAの声が好きなんだよぉ
似た声の人っている? -
>>79
それだったら志方あきこでも聴いてれば良いじゃん -
>>79
似てないけどCocco良いよ -
志方あきこは声全然似てないだろ。民族調というジャンルでは右に出るもののない天才的な作曲センスとコーラスワークは大好きだが。全然違う。
-
志方あきこは多声類的な声音の多さはあるけど、似てる声ではなく軽い曲より多重コーラスやオケ的な意味で重かったり、アニソンゲーソンのタイアップで濃厚な世界観の曲が多い。
全然軽くねぇよ -
奥華子でも聞いてろ
-
KOKIAの看板下ろした方がいいだろ。
もうKOKIAじゃないんだから。 -
ホームページ開けない
-
ほんまや
-
最近はタイアップも以前ほどの良曲書けないでしょ...。
まあアレンジャーに恵まれてってのはあったけど -
最近は澤近さんに帰ってきて欲しいて言う人もいなくなったね
-
仮に戻ってきたところで、本人がアレじゃね‥‥
-
ラジオから私にできることが流れてきて泣いてしまった
地震のこともそうだけど、いろいろ頑張ったけどこの曲で紅白に送り出すことができなくて残念だったこととか思い出した -
夢がチカラを2020年東京オリンピックの公式応援ソングにしろ
あんな良い曲無い -
顔をフォトショプで当時の顔に入れ替えるのなら許す
-
生出演して赤ちゃんがショック死した場合、お前ら放送事故の責任感とれんの?
-
KYな書き込みする奴が一人いるみたいです
シーーーーーーーーン
イェイ(=´∀`)人(´∀`=) -
>>95
自己紹介わざわざありがと -
ガキ BLOGで垂れ流し
商売道具にされちゃって
頭おかしいだろ -
昔犬のブリーダーブログで犬の交尾垂れ流したりしてたから何も変わってない
-
私は強くなっただの、もう恐くないだの歌ってたのは全てただの思い込みで
本人は何も成長してなかったってことだな -
もうファンはほとんどancoroから離れたぜー
イエーイ(=´∀`)人(´∀`=)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑