-
ネットwatch
-
【IRと】FEELCYCLE関連ヲチ8【愉快な仲間たち】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
FEELCYCLE界隈で迷惑行為や痛い発言をするアカウントを観察するスレッドです
以下の行為はご遠慮ください
・対象アカウントへの突撃
・個人情報晒し
・私怨叩き
書き込みの際にはメール欄に「sage」と入力してください
・自分の書き込みが>>950だった人が新規スレッド作成をお願いします
・ホスト規制で立てられなかった場合はその旨を書き込みどなたかに依頼しましょう
・スレ立てのやり方がわからない人は>>950付近になったら書き込みは自重して下さい
・>>950を超えてスレ立てが難航している場合は書き込みを控えましょう
※前スレ
http://itest.5ch.net...d.cgi/net/1505528704 - コメントを投稿する
-
乙
-
ゆーきさんヤラして
-
で、司法に訴えるっていつやるんやろな…(ハナホジ)
-
>>4
お金と時間結構かかるんじゃない?悪口なんて放っとけばいいのに しかも、特定って厳しいよね。 -
みきさんシワシワの爪w
-
前スレ984さん、ありがとうございます。
60分前ぐらいには着いてようと思います。
それにしてもラスターなのに雨って -
Luster楽しみだな。
オールスターも誰が来んのか?
是非とも集合してほすい。 -
女子プロ軍団のラスター衣装が楽しみ〜昨年糞ダサくて笑えたからw
-
各店舗痛いのが集結します。おたのしみにw
-
ちょっと正論言われると、ここの住人に言われたくないみたいに言う人いるね。
同じ会社で働いてるのに会社のことバカにしてる人思い出してウケた。 -
やめてよこの流れ
職業的に自分が書いてると思われるじゃん
バカみたいな素人の嘘情報いい加減にしてー! -
2ちゃんで書き込まれたんで訴えたいです。って依頼が
すでにネタ。
もちろん守秘義務はあるけど、マジで依頼来たら
引くと思う。 -
>>9
女子プロさんて、もしかしてペイズリーのセットアップ着てた人かな。派手で目立ってた。そしてデカかった。 -
ヲタおばさん、いたいっす。加工しすぎっす
-
>>16
多分合ってる。ダサすぎてウケ狙いなんかな?と思ったら気合い入れて歯茎とおそろにした衣装だったらしい。 -
心斎橋のリー金払ったんかよ!
あいつ、他人にチケットやら頼んで一切かね払わん -
>>19
自分は個人叩きには興味ないんですがね。
ただ本当に訴えたい人は、こういうところで予告はしないでしょうし
訴える際、内容的に貴方が恥ずかしい思いをされるでしょうから
心配しているだけです。
仮にですけど、2ちゃんで、男遊びしてるって言われました。とか言うの
恥ずかしくないですか?
本当に訴える気がないのに、そういうことをほのめかすのも
虚偽罪だったり、対面であれば脅迫罪といのもありますので
お気を付けて。 -
ほんとに男漁りしてるんだもん。
ほんとのことだよ。
お母さんどこ泊まるのって子供普通言わないよね -
IRと妖怪の仲間たち。
-
>>11
誰よりもここに執着してるのにねw -
風呂上がりがいる
-
可愛いのに、俺と相手してほしい
-
>>26
自分史上最高にイケてると思っているので、言っちゃダメ -
昨日テレビで女性用風俗っていうのを
知って調べてみたら働いてる男性の趣味がfeelcycleになっててびっくりした。 -
金払って男買うって。
-
>>29
ブサ過ぎてあれは載せちゃダメな写真だと思った。あのバンダナはレゴ隠し? -
>>24
あなたもねw -
今日KCJにFTJのタツファンの子いた
-
ootdみたいにコーデ詳細載せてる人いるけど
誰が参考にするの?w -
>>35
クソババアやん。瀬川瑛子w -
>>9
女子プロさんて、もしかしてペイズリーのセットアップ着てた人かな。派手で目立ってた。そしてデカかった。 -
あのFTJのばあさんは鋼鉄の精神力だから気にしなくても大丈夫だよ・・
-
ペイズリーってパイズリーに似てる。
-
メイクきもいけど投稿してる人はかわいいすき
-
madok◯ってオタサーの姫的な感じ?w
-
レ○ナという人が投稿してるのってラスター本編動画だよね。通報した方がいいかな…
-
>>38
今年も笑える衣装だった。いつもは女子プロと歯茎だけなんだけど、今年から木村緑子ことアヒルが仲間入りw -
汗かき乱れ髪&全力あひる口()の人こわすぎ…
-
>>44
RPGに移民した方々?www -
ラスター写真さ、みんなインスタでたくさん映り込みあるけど。観ると参加者たいがいブスブサイクばっかだね。あとはやっぱ年配。
オールスター勢揃いすぎて腹痛い -
>>47ラスターに限らず、FCはブスブサイク率高いと思う。あなたも自分もね。
-
チビハゲコンサルがKISS風のメイクしてて引いたわ
ハロウィンイベントと間違えたのかな? -
>>42
お人形さんみたいな人だよね。良くも悪くも。 -
ここで貶されるってことはその子も可愛いんだなw
わかりやすいぜww -
>>50
本当にハロウィンと勘違いしてんのかと思った。RPGとGNZ5の会員は仮装率高いな。お尻軍団のGN5レンジャーだっけ?勘違いし過ぎ。 -
吉祥寺の恥
-
FCってブスに限ってインスタでセルフィあげがち。承認欲求高すぎ。
-
気にくわない相手をすーぐブスブスブスブス言うけど他に指摘するとこないんか…。見た目の悪口ってだいたい私怨でしょ。
-
>>60
引き締まってないからだしちゃいけないって理論がよくわからん。
したい格好しようよ、別に迷惑かけるわけじゃないし。
見苦しいって?じゃああんたは頭から袋被ってでかけないとねぇwwwww
って事になるじゃん?
要するに、自分もやりたいのにできないことを、人がやってのけてる嫉みね。
あ、袋はFCの靴袋でいいね?今度もらっといてあげるー。 -
>>62
実物やばいよね。同じくドン引き。センス悪いしダサいしメンヘラ臭します -
しじみ姉、アップだから?
ハニワに見える。 -
FTJあゆこの近くだった。こどもは!?まさかまた育児放棄してきたの?友達も気をつけないとね。
-
kiss風の人だれ?
-
>>52
あなたKuroさん? -
>>67
仲間割れ? -
ラスター、漕いでるとき写真撮ってる方いました。自分さえよければよいんですね。後ろから不快でした。
-
>>69
衣装揃えてた人達ですよね。6、7人くらいいたかな?退出しろと言われていたのにしていなかったし私も後ろから見ていて不快でしたね。 -
え、退出勧告も無視したんだ?
そりゃひどいね -
そんなことで不快なんて言ってたら、世の中ストレスだらけなんだろうなぁ…
寿命短そう。 -
>>73
口悪すぎ -
>>73
完全に本人ぢゃん。ククククク。 -
>>65母子家庭じゃねーんだから旦那がいるだろし。そこまで子どもに執着してなんなの?友達は何を気をつければいいのでしょうか?
-
>>74
私怨で事をでっち上げている人間と、それに乗じる人間がいうことではないとおもうけどねw -
luster写真って急いで上げてるからか、みんなsnowとかの加工してなくて顔が全然違うってのが1番衝撃だな。加工アプリスゲー。
-
>>72
は?漕いでる時はだめだろ。不快なだけで寿命ちぢまらねーし。ばかか。 -
>>78おめーには聞いてねーよ
-
バカ殿ばりの白塗りの馬鹿がいるな。何だこりゃ。仮装大賞?
-
G1妖怪婆さんも発見。妖怪度が増してるわ。
指揮者のあれはないわ。完全に頭いかれてる。 -
いい歳した双子やら三つ子コーデの痛さw
-
あゆこさん撮ってたねwww
-
>>87
しつこいぞてめぇ -
>>88
なんであんたキレてんの -
>>89
あゆこです -
本人でしたかwwwこどもさん大事にしなよ
-
>>67
kuroって腹たるみきったハゲ坊主の? -
可愛いからいいじゃん!
-
ヤリマンあゆこコメントしてくんなよ。
不潔 -
>>94
かわいいってKuroのことなんじゃね? -
>>97
Kuroちゃん、かわいいー笑 -
>>96
なんか一人で必死だけど本人?うぜえな -
リリースしたてのIRに、”完璧に漕げたらTシャツ買ってやる”と言い、毎回そのレッスンに参加し、スタジオ出るときダメ出しをする緑髪太っちょおばさん。期間限定プログラムだったから、ようやく終了したが、レッスン中泣いてるし。IRさん本当に気の毒。YSCから消えてくれ。
-
毎度毎度、プログラム終了回レッスン最初から泣いてるおばさん。
-
mai◯ruさんの仲間でしょ?
-
>>101
アパレル自分の分を買ったの?それとも買い与えたってこと? -
マイ◯ルさん!入舟湯より湊湯の方がきれいですよ〜。てか銭湯の中で写真とかやめてくださいね〜
-
チビハゲ指揮者(show)のパトロンとマイコルww
-
>>104
ラスターのIGに、一緒に写ってた -
>>109
何で予約バイクナンバーまで分かるの?? -
>>110
ほんそれ -
>>101
緑の巨漢BBAね。
大声でIRの悪口とか本当やめて欲しい。
新しい会員見つけてはこうやったら漕げるよとか上から発言で本当に不愉快だわ。
早くいなくなって欲しい。
前は良くしゃべってたけど もうフルシカトだわ -
小森ちゃこちゃんは一旦FCお休みしそうな感じって本当に?
-
>>115
えっ、IZUさんがフリーなっちゃったから? -
>>116
結婚しちゃったからでしょ? -
>>117
小森結婚? -
>>115
老いてきたんだろうが -
wkmブックレットの中身のせるんじゃないよ
-
>>121
俺のwkmの悪口言うなー(怒) -
公演中のムービーあげてるのもいたじゃん
-
>>115
IKBは無制限だから絶対解約しないらしい。JYO解約してIZUかHaruna他店チケで追っかけるんじゃない? -
ブックレットの画像あげてる人たくさんいるね。最低限のモラルもないのかとガッカリしたわ。あえて指摘しないけどその行為にドン引きー
-
>>126
誰? -
チビハゲコンサル指揮者って、やることがいちいち滑稽すぎる
-
>>129
見た目がアレな人は中身もアレなんだなぁ -
>>125
久しぶりにFCから離れた週末過ごして良かったって言うてたのに!! -
YSCってインスタ写真からうるさそうな雰囲気が伝わってくる。
あのブスな外人集団はいつ出没するの? -
>>131
ここ最近の週末はIKBに居たけどね。IZUとHarunaがラスターでレッスン居なかったからかな。「IKBは辞めない!」って言ってたけど、それ聞いてた全員が苦笑いしてたのが笑えた。 -
>>61
迷惑かけてる本人や集団は迷惑かけてないと心の底から思ってるんだろうなあ
邪魔だし見苦しいしうるさい
迷惑かけてる集団は自分たち以外の他人が気を遣ったり配慮してることに思い至らない
挙句の果てには「そっちもしたいことすればいいじゃん」と開き直る -
今更どしたん。
鏡でもみたん? -
>>133
香水ばらまきすぎ! -
ユリメロー?ってまだいたんだ
-
>>109
AKSのHiro おっかけおじさんも13番キープしまくり。 -
>>138
白髪のアパレルおじさん? -
>>140
スタジオでいきなり(その席、私が手放した席)って大声で。セッティングしてた会員さん困惑。(YSCとKOKのw会員で枠あるから、いつもスケアで速攻並び取るんだけど.誰も要らないっていうから)って自慢か⁉
頼むからYSCから、居なくなってくれ。緑髮BBA -
>>144
ここひとほんとにきもちわるい… -
普段話題にならないYSCがw
複数に見せかけてるけど、完全に単独犯だな。
たぶんその人と思われる人、遠征で行った時はちょっと豪快だけどいろいろ親切にしてくれたけどね。
いづれにせよ、こんなとこに陰口書き込む奴よりはいい人 -
>>146
色々なエピソード出てきて、反響にビックリだけど納得。 -
>>147
あっ、ゴメン! -
>>146
大体そうやで ここに陰口書き込むやつは -
更衣室のsnow自撮り女、撮影禁止だぞってコメントされたらコメント消してる
すげー図太い
kasuminars -
>>151
ただの馬鹿やん -
また合コンかー。ほんとよくやるよな。
すっかすかなんだろーな。
FTJあ⚫こさん。今度は子供になんて説明すんだろ -
文字化けしてた。FTJのあゆこさんのことね
-
いい加減それ飽きた
-
>>144
もんたはおじさん? -
>>156
そうそう。事実。書き込みは単独犯じゃないよ。書いてある事実も有名な話。 -
貴社の従業員がSNSでこんなモラルに欠ける迷惑行為をしており、注意されても無視しております
勤務先も公表しているため云々
って報告する社会的制裁w -
>>162
キンモーwwwwww -
迷惑ならやればいい
コンビニでアイスのケースに入った画像をツイートした馬鹿な男共と同じだよ -
>>155
同感 -
>>160
緑髪ババァってのは何? -
>>154
FTJあゆこさんは常に乾いてるから潤いが欲しいのよ -
最近、長文話題にあがらないのね。辞めたからか
-
>>166
そのまんまだよ。全頭ブリーチしてて髪の毛の色コロコロ変わるんだけど、真緑だったのは少し前かな。その前は赤、そして今は薄い紫だっけかな。ダンプ松本みたいな感じ -
>>170
また辞めたの? -
>>171
見てみたい。珍獣動物園YSC。 -
そう言えばAKSで女性IRにやたらからんで、飲みに誘う、スタジオ入る時ハイタッチ、ドア閉める時に手をふる、変な男はやめた?
セキとかとも仲良かったブサイク。 -
Hiroto、太鼓にディスられてるなー
-
ラスター終わった後にラスターTシャツ買ってる人がいい人そうすぎる・・・
-
>>178
私怨のでっち上げネタで叩き続ける人間の精神構造のほうも不衛生ですわよw 心がだらしない…というかw -
敵作りすぎるから晒されちゃうんだよね。
え、本人だった?話しちゃまずかったね。ごめん。
でもまた新しいオトコ見つかるといいね。
今月のメンかつも頑張ってね。 -
妖怪ばあさん…私のこと覚えててくれてたんですーって、一度見たら忘れられないでしょ。。
-
ここで叩かれてる奴って、fcのタグがないと誰の目にも止まらないような貧相なのとか絵にならないジジババばっかりだよね。
ネガでもポジでも注目されることに快感覚えてそう。。
人物叩きの対象は、スルーが一番効果あると思う。 -
気になってた会員さんがいたが、もう全く会わなくなった
きっと辞めちまったんだな
ダメ元で連絡先渡しておけば良かった
みんなどうやって異性の会員さんと友達になってるの? -
ひょっとこ、ジムでメッセージ強制収集とか勘弁してくれ
そんなんでtakuya縛れないぞ グイグイいき過ぎ
努力の方向が根本から間違っている 悪い奴ではないんだろうが迷惑過ぎる
ラスターで興奮してるんだろうが一回落ち着けよ -
ひとまず
きちじょおじ
ってのやめてほしい -
>>184
かさばるプレゼント、置き場所困るから迷惑なんですよねー -
>>186
スタッフルームに飾る…以外になんかあるの? -
もらったプレゼントなんて、もって帰るわけないじゃん!
-
>>187
スタッフルームそんなに広くないし余計なもの飾ったり置くの嫌がられるー -
>>190
レッドブルとかじゃない? -
魔裟斗のジムがFEELCYCLEタグづけされてるけど、誰か行った人いる?
-
施しw
-
>>194
レッドブルとか栄養ドリンクなら嬉しいんじゃないですか?もらったその日に消費しなくて済むし(朝番のときに飲むとか)、会員もサラッと「差し入れです」って渡して受付から去ればいいし。
イントラさんと喋りたいがために差し入れするようなタイプは嫌がられるかもだけど。「私差し入れしたんだからお礼orお話して頂戴」みたいなオーラ出す人 -
>>180
色々な店舗で嫌われてるのって悪口か男の話しかしないからでしょ? -
夏にアイスクリームの差し入れされたときは困ったと、イントラやってる友人が言ってたな
相手の立場に立って考えたプレゼントなら基本喜んでもらえると思うけどね -
>>199
それは マリ〇 -
>>200
え、だれ -
>>181
コメントとかも全体的に鳥肌たつレベル -
異動IRに金券(クオカードみたいの)をメッセージカードと一緒に渡した時は後から確認したみたいで慌てて返されたよ
でも退職IRは黙って受け取ってくれたw -
>>183
どこの会員さん?店舗変更の可能性は? -
>>203
金券こそ施しみたいで下品でやだ -
>>185
タクヤファンのおばちゃん? -
>>206
sanaeのコメントもうざ -
あのタツヲタの、成金ぽいというか育ち悪い奴が必死で上品ぶってるような変な言葉遣い気持ち悪い
-
タツは自分のものってアピールしてるとしか思えない
-
工具おじさんにお葬式野郎もいる。。。
-
>>181
それな!qween笑 -
kcjのメガネ男子が
-
気になる
-
>>215
だれだれ? -
体鍛えてるひとだったらレッドブルみたいな砂糖の塊貰っても微妙じゃない?
インスタでよくケーキ渡してる人見るけど、これも糖質、脂質の塊だしスゲェなって思う。
相手が男性ならプロテイン、女性なら化粧品が無難じゃない? -
Seiruオタがタグで争ってんのじわるんだけどwww
-
>>219
誰の事? -
>>171
モンスターズインク ロズwww. -
>>200
それ同感。マリ◯は人の悪口ばっかり。イントラと話してたら必ず横から邪魔してくるBBA。会員やイントラから嫌われてるのに気がついてない自己中BBA。 -
>>222
え、あれで気づかないとか有り得ない 友達いないじゃん?悪口もだけどバイク譲れって強要もしてくるよね 気にいらない会員がお気に入りのバイク座ってたら大声で悪口言って嫌がらせしてる -
>>225
他店会員だけどTatsuさんと話してたら威嚇してきた人がその人だと後から知ったwすごく怖かった -
>>211
ひょっとこのやつ、おかめ納豆望もいたよ、KCJが煩くて動物園以下 -
>>228
そう完全にゴリラ -
>>166
バスタオルでハンドル全部覆って漕いでる、マイシューズの太ったおばさん。 -
>>229
CAさん? -
>>229
たしかに一部で盛り上がってる感否めず、多少引くことあるけど、殺伐としてるよりいいかも -
>>233
音楽が鳴ってる更衣室で普通に聞こえてくる悪口が大声ではないって?睨めつけてくる顔は普段の顔。性格が顔に出るって言うからねww -
fcタグつけてるfcとなんの関係もないナルシスト風の札幌グラサンジジイは何?キモチワルイ。
ジャッキーサイクルといい、こういうの自動排除できんのかな。 -
>>238
キョーレツなおじいちゃんだね、会員ではないわ、一度見たら忘れない -
KCJ民だけどこの辺はアニメーターとか漫画家多いわけ。クソ忙しい合間に健康の為行ってるしプライベートでもうペン持ちたくないわけ。男が男にハート形の切れっぱしにメッセージとか意味分からんしもうやめてくれよな。
-
アッー!
-
>>237
あれ通常の顔かよ いつも他の女睨みつけてんぞw -
もうFTJはヤリマンいたりゴリラいたりすんげえな。
あゆこはもうガバガバなんだろ。 -
個人の自由なので毎回ドセンで受けるのはお好きに思うけどFCにしか世界がなさそうなのって可哀想。IRも同情して声をかけているだけだという事に早く気付こう。BBA。
-
>>223
わかる!Tatsuさんのレッスンだよね!?
他の会員さんが最前列真ん中座ってたら更衣室ですごい文句言ってるよね 聞かされるこっち迷惑なんだけど!
嫌われるなら独りで嫌われてて欲しい 挨拶されるのも寄ってこられるのも正直迷惑 空気読んで! -
>>244
わかるわw若ければいいけどねw痛々しさしかないw -
お目当てのイントラさんと話したいからワザと時間かけて帰り支度してるらしきBBAとかいますよね。
どの位でイントラさんがシャワーから出てくるとか分かってるんだろう。
この間レッスン後に手続きしていたら、その帰り姿見て気持ち悪くて身震いしました。
支度に何時間かけているのでしょう。ドブスなくせに。気持ちが悪い。 -
>>247
BBAに限らず、若い子でもいますよ。
好きなんだから、しょうがないじゃない。
時間の使い方は本人次第だし。
イントラさんだって、誰に営業すれば効率良いか分かりやすくて楽なんじゃ?
自店の人気IR、そーゆー子にせっせと笑顔ふりまいて、アパレル売ってるよ。
そして、売られた子は嬉しそうに選んでもらったーとインスタにあげてるよ。 -
>>244
そうやって蔑んで自分を支えてるんだろうけど、自分だってFCしかない人じゃないと周りの人間をそういう目でみないよね。あなたもそこに気づいてなくて本当に可哀想w -
>>212
お葬式野郎って何?静かな人? -
>>247
私はさっさと帰る方だから、あなたの考え方よくわかんないけど身支度遅くなるだけであなたみたいに他人のことBBAだドブスだいう人の方が気持ち悪くて、醜いと思うよ
本当に言うように手続きでたまたま残ってただけなら、その人がたまたま帰るの遅くてIRが話しかけただけかもって思うの普通だから。
ギラギラあなたも帰りに話しかけようと狙ってたのに持ってかれて悔しいのありあり出てて滑稽よw -
>>248
若い子ならいいんだけどね笑 妖怪みたいな人いるもんねw -
>>251
さっさと帰る人の割には必死なコメントw さっさと帰ってない人だよねw -
>>247
本当に支度が遅いだけかもしんないじゃん -
こういう人達が量産されてるのねこのジムは。キモ。
-
>>249
お、図星w 痛いとこ突いたねw -
>>257
お葬式ってどういうこと? -
>>253
まあ、そう思って貰ってもいいけど、自分はたまたま帰るの遅くなったくらいでIR狙いのドブスBBAなんていうレベルの会員と一緒に漕ぎたくないだけ -
>>254
自店の人でいつもスマホいじって最後までいる人があんた早く帰れるんじゃんてのを何度も見たことがあるから気持ちはわかるわ。本当に支度が遅い人っていないよね。 -
>>260アヒルのこと?
-
>>260
まぁそうだけどその後何か用事とか待ち合わせとかしててちょうどいい時間に出たいとか色々あるから遅い、スマホいじってるってだけでIRを待ち伏せしてるって決めつけるのはどうかと。 -
>>262
まぁその人はちなみに見かける度毎回その感じだけどね。あるIRさんのレッスンでしか見かけないから余計にそう見えるのかな。こう書くとお前もそのIRさんのレッスンしか出てないとか言われそうだけど、私は時間で決めてレッスン出ています。 -
>>261
ハグキとブラトップ腹ダルダルババアでしょ -
来たお客さんにレッスン中グッジョブとか声かけるのも終わった後御礼言うのも彼らの仕事だからね。おはようの挨拶と同じ。挨拶に騙されて好きになって自分の時間使って課金してる人は哀れだなとは思うけど。大体一過性のものだし気にしなければいいんじゃないかと。
年単位とかで長い事追いかけ続けてる人は確かに痛々しいけどね… -
>>260
最後の一文については物申したい
下半身ストレッチちゃんとしてたらシャワー待ちは最後尾くらいになるし、色々どんくさくて要領悪いからいつも更衣室出るの最後の方になっちゃう
別にゆっくりしてるつもりはないんだけど
逆にみんななんでそんな早く出られるのか不思議で仕方ない
私みたいな人もある一定数いると思うから、IRと話すためとか思われるの嫌だわ -
>>266
ラストのレッスンだと特にだけど、IR達に早く帰って欲しいから私は急ぐよ。早く帰って身体休めて欲しいし。
ラストのレッスンじゃなくても、ストレッチ出てもなるべく気を使わせないように早く帰るように意識すれば早く帰れると思います。 -
>>266
IRと話す目的の人は、いつも同じIRのドセンで漕いで、さらに更衣室出るのも遅いような人でしょ。追っかけしてなければ疑われないよ -
レッスン後は汗がひかなくて髪の毛が全く乾かない。頑張ってるけど結局いつも最後になってしまう。こっちだって気にしてるんだよわざとじゃないよわかってよ。
-
いま言われてる支度が遅い人って、
「普通のスピードで支度をしているけどストレッチやらドライヤーで出る時間が遅くなるだけのまともな人」
ではなく、
「イントラと喋りたいがためにかなりのスローペースで支度している人」
のことじゃないんですかね?
自店にもいますよ。受付周りにいるときだけ動きが急にスローモーションになる人。道さえあけてくれればこっちとしてはどうでもいいんですけど、狭い廊下ちんたら歩かれるとイライラしますね -
髪が傷み過ぎてて中身スカスカです。シャワー浴びると髪に水分が入り過ぎてなかなか乾きません泣
-
私まずシャワー出るの遅いからシャワーブースに誰もいなくなってる
-
>>245
そうそう更衣室でさと◯BBAと文句ばっかり言ってるねwwマリ◯はシャワー浴びる前のイントラを捕まえて長時間話し込むのやめてね。イントラ風邪引いたらどうしてくれるんだ! -
>>261
アヒルは支度終わってからフロントに張り付いてる確信犯気持ち悪い、目障り -
>>273
マリ〇がIRさんに必死にしがみつくのって、余りに嫌われすぎてどんどん喋る相手居なくなってるから?話す相手すらいないかわいそうな自分を認めたくないから必死なんじゃない? -
なんかさ、身支度遅かろうがドセンで漕ごうが、なんの迷惑もかけてない人をドブスだBBAだ言うから変な話になってるけど、追っかけもジム帰りにもキチンと身綺麗にすることも、帰りにIRとちょっと話すのも他人に迷惑でなければ問題ないじゃん
フロントにいつも張り付いて、用事があっても話せないとか論外だけど、問題ない人をひとまとめにして、ドブスなんていうひねくれた人まで気にする必要ないと思う -
>>247
逆にあんたが言うフロントでやる「手続き」って何よ?退会手続き以外そんな時間かかるの無いと思うけど?
自分も話したいのに話せないって素直に言えば共感も得られたのに。
退会手続き中であることを祈るわ。それにしたって1回しか見てない事で書き込んだ訳では無さそうだけどねw -
ここは全店舗ドブスBBA率より、ブサメン率のほうが高いよ。
-
>>278
妊婦みたいな腹したオッサンとBBAのボディラインが出るウェア姿気持ち悪い -
>>270
うん、そういうことだよねw 何をそんなムキになっているのかw -
>>268
そういう人いるわーw -
IRと喋りたいとか全くないけど、シャワーが異常に長い(30分以上)男いるよ。シャワー室少ないから彼がいるとコイツより先にシャワー失敗入ってやろ。。って妙な対抗意識持ってしまうw
誰か注意したことあるけど、何がいけないんですか?って白々しくてみんな呆れてた。 -
>>219
楽しんでるの私だけかと思ったww -
>>219
楽しんでるの私だけかと思ったww -
>>219
オタBBA達、IRに見られてネタにされてんのによくやるねww -
ヨシオタのおかめっていくつかな?
結婚してるんだろうか? -
私もレッスン後、ストレッチ受けてからシャワー並ぶと
大体、最後から数番目で、シャワー浴びるのに結構待つし
出てきてもドライヤーが空いていなくて更に待たされるから
やっぱりお店を出ていくのも最後から数番目になっちゃうな
最終レッスンで早く帰りたい気持ちはあるけど、
髪も長くて洗うのも乾かすのも今以上に短縮できない
IR さんに申し訳ないと思いつつ、いつも閉店ギリギリ -
>>282
ゆっくりシャワー浴びる時間があるなら、急いでる人を優先して欲しいなー。 -
営業時間内の閉店時間前ならセーフでしょ
都心の店舗から自宅まで電車乗って帰るのに
汗かいたいままの髪を洗わずに出るっていうのは
衛生的にもないし、風邪引きそう -
要するにバイクの台数に対してシャワーの数が少ないって事ですね。
本来、50台のバイクあるとシャワールームは何室必要なんだろ? -
シャワーは並んでるからまだいいけど
ドライヤーは並んでる人自体が少ないから
気の強い人が割って入って、気の弱い人は遅くなる -
うちの店舗は満席レッスンでも自分含むとろい人も23時ちょうど頃に店を出る感じなのでシャワーの数適正なのかも
ドライヤーもほぼ並ばないかな -
23時でちょうどと見ていいのか
閉店ギリギリだから遅いと見ないといけないのか -
営業時間が〜23時だから23時に店出るのはギリセーフでは?イントラさんはそこからプラス30分くらい片付けの時間としてシフトくまれてないの?もしシフトが23時までなら労務管理問題ありまくりでしょ
-
>>296
出来るだけ早くみんなが退館したらそれだけイントラさん早く帰れるでしょ。 -
23時までに退館すれば全然問題ないと思いますよ。
そりゃ私らが早く帰ればその分イントラさんたちが早く帰れるかもしれないですが、そこは私たちもお金を払って通っている会員なので…そこまでは気を遣わなくてもいいと思います。
たとえ2,3分とはいえ営業時間過ぎてるのにちんたらしてて急ぐ様子もない人が問題なだけで -
>>286
bbaではないよね 肌綺麗だし -
>>299
推測するに32か33 -
えー30なんていってないでしょ。
-
おかめさん自分のインスタにはyoshiとの写真とか載せてないよね?
-
>>304
26だってー -
>>305
まじか…年下… -
HH行脚のおじさん、うるさいよね。
インスタにも注意されたって書いてあるし。
今度隣でうるさかったら注意しよう。
何人にも言われればさすがにやめるだろうし。 -
準備に時間かかるなら、なるべく急いでシャワー室に入って列待たないようにしたら良いんじゃないかなと思う。
イントラさんと話したいから時間稼いでいる人も中にはいるのかもしれないけど。
イントラさんもいたら挨拶しなきゃいけないから、シャワー浴びてすぐ出て来なきゃいけないのも可哀想だなと思う。 -
>>309
ねぇ、もうシャワーネタ良くない?前に書いてた人いるけど、23時の閉店まではIRさんだって仕事なんだから、問題ないよ。IRさんには気を使って、帰る電車の周囲の人には不潔だったり見苦しくても良いのか?って話でしょ。
大多数の会員は身だしなみに時間がかかってもIR目当てなんて思わないし、妄想激しい変わった人の偏見に惑わされる必要ないと思う -
>>308
どこ? -
>>308
上野のやつ?勝手に歌うし、服もキモいよ! -
>>306
ヨシは彼女いるから無理でしょ。略奪しようと必死なんだよ。 -
独身なら恋人が何人いようが自由だからねぇ
-
明日のyoshiの2本ドセンおかめさんかな…
2本目はタイマン… -
実際IR目当ての人がいるからそういう妄想が生まれるんでしょ笑
ここでお仲間同士擁護し合っていてもIRにはバレてるし、笑顔の裏で気持ち悪がられてるよ笑 -
>>318
どんな感じ? -
>>318
歌下手くそだよねw -
>>275
出ていった後IRさんにため息つかれてんの知らないんだよきっと ほら受付のとこでも同じじゃんw 解放された後のあの怖い顔w -
>>319
別にお仲間でもなんでもいいが、シャワーくらい落ちついて浴びさせろやと言ってるんだよ
仮にIR目当てだとしても「IRには粘着しなくてサラッと帰るカッコいい塩会員の私」には関係ない話だろw
まっ、こんなとこ言う奴ほどIRに粘着してるだろう事を誰もが気づいてて気持ち悪がられていることに気づいてないもんだがw -
レッスンが19時45分で終わってて
とりわけシャワーが混んでた訳でもないのに
21時過ぎまでいたら
よっぽど念入りに化粧してるのかなとか思うけど、
レッスンが22時45分に終わって
シャワーもかなり並んでたような時に
最後の人が出るのが23時近くになるのは
設備上、物理的に仕方がない気がする、少なくともうちの店舗は
IRと話したくてわざと遅らせてるって人も
0.1%くらいはいるのかも知れないけど、
そうでない99.9%の人に心外すぎる話だよね -
>>325
レッスン終わるのって22:15よね? -
話全く変わるけど、ラストレッスンでもなんでもないのにレッスン中号泣、鼻水すすりながらレッスン受けてる人の事もイントラの事好きなんだから仕方ないと思わなければダメ?泣くのは置いといても鼻をすする音が物凄い不快なんだよね。
それが一度じゃなくて、鼻をすする音がうるさすぎてその人覚えてしまって気になるんだけど… -
休日平日昼夜問わず特定のIRのドセンおさえてる人、顔が必死すぎて怖いw
-
それはそうとそろそろハロウインの衣装決めなきゃだわ!
-
>>331
たとえ話でしょ? -
>>331
たぶん昨日日曜だったから土日と混ざってる -
>>328
こういう書き込みで、そういう印象付けしたいんだろうけど、そのIRのレッスンに休日平日昼夜問わずその人がいることを知ってる点で、お前も粘着してて気持ち悪いんだよと思われてる事になぜ気づかないんだろうw -
ちなみに、どのIRでも特定のドセンの人いると思うが、もうワンセットで見慣れているから逆にいないと「今日はどうしたんだろう」と落ち着かなくなる自分が怖いw
-
>>335
なんかそれわかるかも。ワンセットね -
>>328
ここでそれ書いてもwww そもそもマトモな人がいないんだからさwww マトモならそれがおかしいのわかるから、ここじゃない所で言うのをお勧めする。 -
>>334
同じスタジオだったりすると粘着してなくてもわかるでしょそのくらい…どっちも気持ち悪いし、ここで毎回ムキになってるお前も気持ち悪いよw -
>>335
自分が怖いのわかるw 普通じゃないことに慣れてしまっていてふと現実に帰るとFCの世界の異常さに驚くw -
>>342
でもやっぱりドセンに座るなら盛り上げてほしい。。 -
>>343
ドセンは盛り上げて欲しいから、明るい人か出来れば有名人に座って欲しいと密かに思っているwww 盛り上がるから。 -
妖怪ばあさん風邪引いてるなら漕がないでくれよ
-
>>345
3人しかいなかったみたいだけど、そこにあなたもいたってこと? -
>>340
そういうコンセプトのジムなんだよ。異常だって思って合わないなら、辞めて普通のジム行けば良いのに -
>>347
OMSのRieさんのドセンにいつも座る男の人は暗いし漕がないから、不快に感じていたんですね。納得しました。 -
>>347
ほんとに。下向いて声も出さずに暗く漕ぐのだけは勘弁。笑 -
>>348
変など変態ばっかり集まるコンセプトのジム?w -
>>350
自分のど変態肯定して欲しいんすか?w w -
体験に来るインスタグラマー()って高確率で更衣室自撮り上げるよね
鏡にでも撮影禁止マークのシール貼ればいいのに -
>>352
あなた見てると,仕事しないくせに、会社に不平不満ばっかり言っておきながらいつまでも辞めないで粘着する奴思い出して仕方ないのはなぜだろう?w -
YOSHIのファンのデブ美容師が
ロッカールームで撮った写真を
堂々とインスタにあげてる。
YOSHIのファンは痛いブスばっかw -
今日の14のドセンほぼマンツー
このIKBデブ美容師だったのか
更衣室の写真を堂々と上げてるし
本当にイタいファン多いよね -
>>356
デブの厚化粧まじうざいわ。あいつ。 -
>>356
ギャル可愛いよ!明日から連続出勤だから勘弁! -
山田くんのSNSのつぶやきチャリは変人しかいないだってー笑
-
>>356
コメントしてる奴もいつものイタイ奴www -
Yoshiさんってイケメンで人良さそうだから、女の争い起きやすいんだろうけど、ここで名前上がる人より、ここに汚い言葉で他人を罵る会員に好かれてる事が何よりも気の毒に思うわ。
毎度毎度、近づくファン見つける度にご苦労な事だけど、IRからしたら書かれてる人の方がよっぽど信頼できると思うよね -
>>356
意図的に台風狙っていってんだろAik○ -
>>362
本人乙w -
>>356
トップスタイリストまじ? -
節度のある距離をとるファンが1番に決まってるでしょ。まともなら毎回いたりしないwwww
-
>>367
別に合う合わない好き嫌いは誰でもあるので、男女問わず好きなIRのレッスンに毎回いるのがおかしいって考え方そのものが気持ち悪い。
恋愛とかできてない人なんだろうけど、普通の人はそのIRの事ものすごく好きでもあくまでIRとして好きなだけだからw
前スレで出てたけど、アイドルやら2次元の人しか恋愛したことない人の発想だよね。IRだって集客率も成績になるんだから、来てくれる人のが良いに決まってるじゃんw -
インストラクターも好きじゃない会員が最後まで居るの分かってたら話すの嫌なとき奥にひっこんでそう。他のインストラクターとグルになってて、帰ったら出てくわ。とかしてんのかなって思うときある。
-
ヤリマンあゆこ最近大人しいな。東京合コン近々じゃなかった?
もーほんとユルいんだからー -
そのうち出没するよね
-
>>370
間違いなくやってるね。 -
じゃあやっぱり朝のコマと次のコマであと30分後にレッスンがあるインストラクターが着替えもしないで受付にいてレッスン終わりのインストラクターが居ないのは特定の会員が帰るの待ちか。
-
>>362
ごめん、それはない。Yoshiは嫌がってる。特におかめ納豆は上から目線で物言うので耐えてる。で、美容師とその仲間は嫌がってるのに(手で遮って撮らないでとやってたのに)動画撮影したり本当に可哀想だと思う。 -
>371
FTJスレ作って〜
けっこう人集まると思うよ! -
今日の夜tatsu変更になった?
-
>>377
それ、Yoshiさんがあなたに言ってる訳じゃないでしょ。状況だけみて、そういう思い込みのコメントされるのYoshiさんの本心がどうかは別にして、余計なお世話だと思うよ -
FTJのスレなんて作ったら、即で叩かれそうな人が5人は浮かぶ・・・
悪いことしてなくても特徴ある人から順次叩かれそうで怖い。 -
>>379
昨日から変わってたよ。 -
田舎者どーでもいい
作りたきゃテメーらで作れば? -
こんな所で代行なったか聞かなきゃわからないって、この人よっぽど...www
-
長文のストーリー笑笑
初めてみました。かっこいい -
カメラ、付いてるかはわからないけど、六本木は次のレッスンまで時間空く時はピンポーン鳴るよw
鳴ったら裏から誰か出てくるw -
>>377
あの美容師さ、彼氏みたいなのと来てない?旦那?低俗な臭いがする。 -
別の美容師だわ、吉祥寺もうひとりいるわ美容師
-
本スレまでKCJの話題だね
ほんとダイチが異動する前までは超絶楽しかった -
Daichiさんのレッスンて人集まらなかったよねー。
異動が決まってからやっとこさ集まりだすというFCあるあるの典型的な例だった。 -
おかめなっとう、デブ美容師、ひょっとこと仲間たち。井の頭公園より騒がしいなオイ
-
自店の午前中に高確率、というか毎日いるBBA。今日はじめて横になって気づいた。ノリノリはいいんだがめちゃくちゃ変顔で左右にあごふりながら漕いでて、常時ひょっとこみたいな動きしてて、気になって気になって仕方がないw
-
>>394
ヤバイそれ私かも -
>>386
ストーリー足跡つくよ -
>>215
インスタにそんな奥ゆかしい人いたっけ?w -
>>398
と思ったけど、今日出たプログラム両サイド空き席だったから違うかなwwww一個飛ばした横だったら私だってwwごめんねww
楽しいとついノリノリになっちゃって、変顔ももしかしたらしちゃってるかもしれない・・・ -
>>380
ヨシが嫌がってた動画は一時期2ちゃん時代で話題にあがってたよ。あれは可哀想って。誰が見ても動画はやめてって手で合図してたのに「ヨシさーん、こっち向いて〜きゃー」ってインスタにあげてたやつ。余計なお世話とかじゃなくて度が過ぎるのは可哀想だと思うけど。 -
>>401
あなたがどのくらいYoshiさんが好きで言ってるかしらないけど、Yoshiさんがどう思ってるかは別の話として、こんなとこに客を嫌がってると他の会員から思われてるって書き込みが致命的なんだよ接客業なら。
「その人の為」って思い込み激しいけど、大抵のIRはこんなとこに名前出す奴が一番迷惑と思ってるよ -
>>402
間違いない -
FTJのあの会員常に写真撮ってない?
-
>>402
大正解 -
>>402
それはお前w -
>>402
お前が迷惑かけてる張本人だからムキになってんだろ?お前も書いてる時点で同類 -
>>402
kcjの迷惑会員 -
>>402
まともな会員ぶってるけど、お前はヲチスレにパトロールでもしにきてんのか?そっちの方が頭おかしいだろ -
>>410
あなたこそ、図星刺されて連投必死だけど大丈夫?w
私はKCJでもYoshiファンでもないけど、こういうお子ちゃまな考えで配慮できない奴がIRさんに一番迷惑かけてるのが気にくわないの。普通の社会人なら当然わかってる事だと思うけどね。
あんたらみたいに個人のインスタ覗き見してコソコソ陰口叩いてる人よりは、ここのパトロール言われる方が100倍清々しいわw
どうもありがとうw -
>>400
今日もいたぜ!安心汁!wwwwww -
ちょっと待って >>402釣れすぎて大草原不可避
-
>>411
え?わざと連投してんだよwお前はヲチスレ見てるくせに正義感振りかざして恥ずいなwww -
>>411
このカキコの仕方は迷惑会員本人がイントラとの絡みを妬まれてると勘違いし、自分の行動を迷惑行為ではないと正当化するお決まりの反論分w -
>>411
パトロールして飯ウマ探してるくせにw -
>>411
言ってる事矛盾してるぞw -
>>411
ヲチスレでパトロールw -
>>411
まともぶって5ちゃんに書き込みw -
>>411
お前もここ見て楽しんでるくせに -
>>411
スレタイちゃんと読んだ?勘違いパトロールw -
>>411
ほら、ほかのスレにもパトロールしろよw -
>>411
ヲチでパトして5ちゃんにカキコwまともな人間ならカキコしないよなw -
>>402
本当はヨシのゴリゴリのファンでkcj動物園のボス猿確定 -
なんかビョーキのひとがいるww
-
>>386
長文は、本当にイケメンだと思う。見た目は -
>>424
とりあえず深呼吸してから、病院行って来てねwww -
ほら、昼休みなんだからパトロールしろや
-
>>427
パトロールボス猿 -
>>427
ヨシに相手にされない哀れなボス猿 -
>>427
イントラに興味ないとか言っておきながらパトロールw意味不明 矛盾ボス猿 -
うはwwwおkwwwwww
おかめ納豆無双中け?www
お前ら負けんてんぞwww -
>>431
ねぇ、友達いないのは良くわかったからランチぐらい行って来たら?www -
>>432
興味ないとか言ってあるやんw -
>>432
お前どこの所属だよ?直接対決する覚悟もないくせに。 -
>>434
所属どこか言えや。行ってお前に直接言ってやるからよ -
>>434
所属どこか言えや。行ってお前に直接言ってやるからよ -
>>434
ほら弱虫パトロール隊長さんよ、どこの所属か言えって -
>>436
直接対決?wwwなぜそこまで?www
自分の書き込みで恥ずかしいこと、特にないけど、あなたこんな意味不明な連投書き込みしてて、あなたの大好きなYoshiさんの前で「あれは私!」ってやりたいの?w
心の底からあなたの事、心配するわwww -
>>440
直接対決しろ。お前みたいな迷惑会員のくせに正当化するブスは許さない -
この連投で、大抵の会員もIRさんもわかったと思うわ。
ここに偉そうに他人やIRの悪口書き込む奴の精神レベルがw
書かれた皆さんも、本部も全く気にしないで良いと思いますw -
>>440
恥ずかしいカキコの自覚ないお前が一番ヤバい -
>>440
だからさ、お前も同罪なのわかんないかね -
>>442
書かれた皆さんwお前だけやろが -
>>442
ほら弱虫パトロール隊長どこの所属だよってきいてんの。直接話そうぜ -
長文さんってfeelcycle行かれてるんですか?あんなイケメンと一緒に漕いでみたいです!関東の方ですかね?
-
>>446
話勇気もないチキンパトロール隊長さんよ -
>>447
24時間パトロールしないと -
>>447
偉そうにしやがって結局直接対決出来ないなんて情けないヤツだなw -
>>447
こちらが出向いてやっから話そうぜ。 -
>>442
お前みたいなのは絶対許さん -
>>447
怖いのかい?正義の味方チキンパトロール隊長やないかい。フィールサイクルを守るために正義貫けよ。 -
中途半端に正義感振りかざすなよ。元々のカキコは「イントラが嫌がってて可哀想」と書いてたのは批判される事じゃないだろ。お前は迷惑会員側の人間だからイントラが本気で嫌がってる事もわからずその批判を「思い込み」とか言いやがった事が間違い。
-
イントラが喜んでる、嫌がってない。それこそがお前達迷惑会員の思い込みなんだよ。
-
いいぞwwwもっとヤレwww
ただおかめは迷惑会員でFAwww
ファーwwwwww -
>>456
まあ、本当に自分に正義があると思うなら、ここまでの書き込み全部Yoshiさんに見せて「私、Yoshiさんの為に会ったことないブスの弱虫パトロール隊長をここまで、やってやったの!スゴいでしょ!」って聞いてみて。
Yoshiさんが「すごい、ありがとう!」って言ったら直接話そうかw
普通の神経してたらドン引きだろうけどw -
こんなネガティブカキコしてる人たちが
スタジオではいい汗かいて、YEAH!!って叫んでるであろうギャップw -
進み早いと思ったら真っ赤な人がお祭りしてるだけかい
-
>>457
負け惜しみはいらねぇからはよ所属スタジオ言えや。 -
>>459
直接対決出来ないの?この弱虫パトロール隊長が -
>>465
いいぞーもっとやれー -
もう2人ラインのID交換したらいいのに・・・
-
>>468が優勝
-
>>468
参りましたw -
>>467
やっぱり怖いのか?ダッセェなw -
>>467
言い訳いらねぇからからはよどこか言いなよ -
>>472
あんた、私がRPGだって言ったらまじめに来るの?w違うけどw
こういう空気読めず、周りの迷惑がわからない行為する奴が「IRさんの迷惑」とか本当に笑うわw
他の店舗なんて行かない方が良いよ。それこそKCJの恥だよ
論破できないからって、意味不明な連投しないで、誰もが納得できる事、ちゃんと書き込めば? -
>>426
長文さんてどの方? -
ちょっと正論言われたくらいで、キレてこんな連投する人が、スタジオにいると思うと本当に気持ち悪いし怖い
こんなとこで陰口ばっかり言ってるとおかしくなる典型だよね。
イントラさんたちに危険が及ばないことを祈るばかり -
>>475
ほんまそれ -
今日のKCJ(夜)は平和だった
-
メイミサってやつうざい。ひょっとこ並みに調子のってる。ひょっとこはまだましだわ美人だから。
-
>>477
ぶりっこお疲れさん。みんなそんなもんよ、心の中は真っ暗よ。 -
連投さんありがとすっきりしたわ
-
違うよ、連投さんはワイではない。ヨシのことはかばうつもりもないし好きじゃない。吉祥寺動物園が気持ちわるいだけ。ぎゃあぎゃあさわいでんじゃねぇよアラフォーが。落ち着け。
-
>>479
あれ美人なの? -
ひょっとこが美人かどうかは置いといて本当にタクヤ一筋なのがなんか心打つというか…。
まあ、タクヤ異動したら彼女も異動するんだろうし。しっかしタクヤはどう落とし前つけるつもりなんだろうか。相当貢がせてるよな。 -
>>485
落とし前も何も、会費に見合ったレッスン提供して、彼女が自分の意思で買ったアパレルの代金を支払って貰ってるだけでしょ? -
>>482
あんたが一番痛すぎだから。いい加減書くの自重してよ。何だかんだYoshiファンだから連投さんに噛み付いてカッコ悪かったよんw -
>>486
女って怖いわ… -
オタクがアイドルを応援するのと一緒
-
アパレルってIRに営業されたりするの?
すすめられたことないんだよな〜。 -
そうだな…。
最初は迷惑なうるせーやつとしか思ってなかったがよく見掛けるうちにあの一途さになんか情が沸いてきてな。
付き合ってやりゃーいいのに、なんて思っちまった。反省するわ。 -
あんましFCのアパレルに興味ないんだけど、USで買ったSOULCYCLEのアパレル着ていったら何か言われるかしら。
-
>>492
あなたが幸せにしてあげればいいのでは? -
俺は既婚だよ。
だが、ひょっとこはなんだかんだ悪いやつではないと思う。幸せになって欲しい。 -
>>495
あれってガチな恋なの?冷やかしじゃないんだ。だとしたら付き合ってあげてほしいね、うん。 -
>>493
ほめられなくなるだけだとおもう、インストラクターにね。自由に着たらいいよ!いいなぁソウルサイクルのアパレル欲しい!! -
え、何のために?
-
>>493
着てる人見たことありますよ。別に誰からも何も言われてなさそうだったし、気にせず好きなもの着て漕いだらいいと思います! -
こんなに「自演乙」が似合う奴初めて見たわwww
この連投警察通報レベル。Yoshiに何かあったら間違いなくコイツwww -
なんかわかる!うちの店舗も、全然人気ないときから、いつもドセンでニコニコ楽しそうに受けてたお姉さん。
今や大人気になったIRだけど、粘着してる感じじゃなく一途に楽しく応援してる感じだから微笑ましい。
ここで有名な変なファンもついてるIRだけど、お姉さんとくっつけば良いのにと密かに思ってる人、多い気がするw -
付き合えばいいとか言ってる人たちは、そのIRに規則を破ってFC辞めろって言ってるの?
-
>>504
子供じゃないんだから、表立ってないだけでいくらでもいると思うよw -
もう500超えてるんだね。
好きなこと書き込んでいい場所なんだろうけど
スレ立ても自動なわけじゃないから
過ぎる連投は勘弁して欲しい。 -
>>507
本当に病的で意味不明な連投止めて欲しい。痛々しくて会員が皆こんなだと思われると恥ずかしい -
>>502
おかめなっとうよりかは美人だぞ、おかめはどうしようもない。ブス。 -
ゆーきさんは年上好きだお
-
そのおかめ納豆残高なんだか知らんがその人に執着しすぎてキモいぞBBA
ちなみに本人乙とかいう陳腐な返しは止めろよ? -
ひょっとこ、文章の書き方が幼稚というか、頭悪そう
-
KCJ連日荒れてますが、今日のEDMは
YOSHIさんのテンションもすごく高くて
楽しかったですよ -
ヨシのことはどうでもいい。雰囲気がなんかもうキモいのよ。ジャニーズおっかけみたいな。運動しにきてんのに。
-
>>518
独身なの?40歳くらいにみえた。 -
みほさんドセンふたり漕ぎ方ひでーな
-
>>520
BBAスレ違いじゃね? -
>>520
もとUEN会員の新ギョロ目ですよねー相変わらずリズム音痴な漕ぎ方。笑 -
>>522
もう1人は誰? -
吉祥寺にいるの?ぎょろめ
-
今日も、動物園かと思うとレッスン出れなかった
-
>>522
だれ? -
HH行脚しじい、SJKまで来ないで
-
そういえば、工具おじさん、
KCJで真顔でインスタに写り込んで以来、
最近見かけないけど、
どうしてるか知ってる? -
>>524
新ギョロ目はどこにでもいる -
>>526
あれ新ギョロ目がチェックインし忘れたんでしょ絶対 -
>>532
小さいBBA、キャン待ちで入ったってこと? -
>>533
じゃない?普通ドセンじゃないのに間違えて座らないだろ笑笑 -
AKS何本も漕いでるデブいるよねー
-
AKSの小さいBBAの私怨が凄いけどここはヲチスレだから、
スタジオで目障りだったというだけで話題にされてもわからねーな。
顔真っ赤なBBAには言ってもわからないかw -
>>537
やせないのは、
ハードなトレーニングしてるはずの
スポーツや格闘技に
体重別があるくらいだから
やせない人もいると思ってる。
トレーニングしても痩せようとしなければ
デブキープできるんだよ。 -
>>540
正解! -
自分よりうんと年下のイントラさんを様付けして崇拝したり、ドセン陣取って粘着してる知人がいる
あんまり深く関わらないようにしてるけど、ちょっと病的で怖い
ジム友っていうか、知人程度でもあまり作らない方が気が楽よね…ぼっちの頃に戻りたい -
>>543
挨拶ぐらいはしてあとはさっと漕いでさっと帰りゃいいじゃん 馬鹿なの? -
>>544
ばばあになるとそうもいかないのよ、レスありがとう -
>>545
類は類を呼ぶからバカなBBA達は大変だね -
ハロウィン終了後必ずこのサイトは荒れる。。荒れ狂う。
-
ダメ出しのオンパレード
-
密かにおかめとひょっとこの仮装が楽しみ
-
>>550
そういう事言ってるから、ダメなんじゃないの?
皆、人間関係いろいろだけど、ジムで一緒になるだけで仕事や家庭に影響するような人いないでしょ。
サラッと流して、レッスン終わったらさっさと帰るなり、本当に嫌なら店舗帰るなり大人なんだからすれば良いと思う。
そもそもこんなとこで、まともな回答あると思う方がおかしいよ -
>>549
ひょっとこのお面被ってきて欲しい、おかめはおかめなっとうのお面 -
工具おじさんとか、会員側にはメリットしかないじゃん。
そんなことより新型バイクはハンドル遠いし、あの固くて太いサドルも漕ぎにくい。
運営さん早く対策してくれないかな。 -
ひょっとこはハロウィン不参加だって言ってるじゃん
-
kaoriとyoshi...オカンと息子かw
微笑ましいとゆーかウケるww -
>>557
それで繰り上がった人レッスンでれなくてスタジオ出されてましたしねーチェックイン忘れんなよ -
>>558
でも、小さい人は悪くないよねwなのにBBA扱い。ひどい話だ -
>>559
そういうときって、本来ならキャン待ちで繰り上げた人を優先しなきゃいけないんじゃないの?と思うわ。 チェックイン忘れしたほうが悪いんだし。
おそらく被害者なのに、小さいBBAとか言われて可哀想。 -
>>559
そういうときって、本来ならキャン待ちで繰り上げた人を優先しなきゃいけないんじゃないの?と思うわ。 チェックイン忘れしたほうが悪いんだし。
おそらく被害者なのに、小さいBBAとか言われて可哀想。 -
あ、ごめんなさい。2回書き込んじゃった汗
-
キャン待ち1番なのに
チェックインもれが優先されて
かつ、キャン待ち2番以降も優先されて
キャン待ち1番が入れない…は、よくある
私は3回くらい、それで出られなかった -
>>563
チェックインもれ優先は(個人的には忘れた人が悪いんだから
その時点でアウトだと思うけど)店舗の方針なら仕方ないけど
キャン待ちで2番以降が入れて1番さんは漕げないっていうのは
クレーム入れるべきレベルでひどい -
>>563
えー、そんなのアリなの? ドンマイ… -
>>561
あの人感じ悪いから同情しないな -
せめて、その後のlessonでようとリロードしてたら、そのイントラさんに「意地だねー」って言われて、は?ってなった
-
>>563
そんなことあるんですか。。 -
>>573
一人二役、乙 -
KCJにTatsu…また荒れる
S.Rinaさんに会いにRPG行こうかな -
>>575
断らずに行け 構ってちゃんめんどくせえ -
>>576
構ってくれてありがとうw -
>>571
それはさらにヒドイー! そこはIRが必死に空きがないか探すとこだよね?! 客商売の基本がなってないね。 -
昔からだけどAKSのBBAには私怨がすごいやつが多い気はする
チェックインし忘れだって妄想での話だろw
昨日だと座席も2個ほど余っててドセンに座ってた小さいBBAのところにIRが確認に来たのに
退けなくてレッスン遅らせて迷惑だったという印象しかないなw -
>>581
私怨がすごいやつが多いっていうか、私怨がすごいごく少数がしつこく書いてるんだよ
新ギョロ目についてはゆーきドセンの片割れが書いてる以外には考えられないな
あの人本当にうるさいしずっとRPGに行っててほしい -
>>582
ボブのこと? -
>>582
大体どこの店舗のカキコもそーじゃん -
>>584
白のアディダスきてるひと? -
>>581
私怨っていうか、他人に批判的な人多いよねw
もう小さい人が悪いんだか、対応してたイントラが悪いんだか、新ギョロ目さんとやらが関係あるのか、ゆーきヲタって関係あんのかさっぱりわからないわw
しかもどれも誰かわからないレベルwどーでもいいことで文句言い過ぎ -
あの人ほんとに一筋なんだな。
-
AKSって勝手な席替え多いイメージ。
他の店舗では前の方に空きがあっても勝手に移動しないのに、AKSは、イントラがハイタッチに出た隙に勝手に移動してるの何度も目撃した。
チェックインは5分前にしててもスタジオ入りがギリギリとかかもしれないのに…っていつも心配になる。 -
本家ギョロ目最近出てこないね
-
>>554
工具おじさん漕ぎにくいセッティングにするからこまるなあ -
>>592
AKSから完全撤退! -
ドセンに居座った小さいBBA以外誰の話かわからないw
-
何の仮装するのか気になりだしたw
おかめの仮装の報告お願いします -
>>589
AKS平和か?w -
>>600
かわらない笑 -
>>602
Tatsuyaの話なんてでた?Tatsuyaはうまく平等に対応してるから、ギスギスしてない気がする。
ジャイ子とriccaが張り付いてフロントで話してると睨み付けてくるけど、それを感じさせないほんわかした空気があるw
IRの対応次第ってとこもある気がする -
>>604
riccaさんて、睨んだりするような悪い印象無いのですが・・・。 -
去年のハロウィン、血糊メイクした人たちが床やタオル汚しまくってて不快だった
-
>>593
フォーム見直した方がいんじゃね? -
>>611
なんの確認だよしつこい -
>>609
KCJでは誰のおっかけ?takuya? -
>>612
そんな人他にもいるよwいきすぎたファンは気持ち悪いね -
ドセンに居座った小さいBBA以外誰の話かわからないw
-
まいこるも最近やべーからな(笑)
-
>>615
そう。王子といい、ああいうアゴが細いのがタイプかと。 -
>>624
アゴが細いwww -
>>615
ひょっとこ? -
KCJのハロウィンレッスン誰でした?
-
>>629
それならそれで好感もてるけど。イケメン出る度にコロコロ変わる奴より良いと思う -
ヨシだと思っておかめがレッスン予約
取ってたら、ビックリしたろうなw -
UENのハロウィンの絵面が汚すぎる
-
朝イチG5の最前にいたおっさんやばいね…
ずっとバウンドしてその度手がハンドルから離れてるしサイサイの時もメトロノーム。なんか気持ち悪かった -
>>635
G5の前列は個性的な方たちが集まるよね -
IKBきちぃw
-
ブスやデブが勘弁してよ。
-
渋谷とかにいけないジジババの仮装お披露目先としての需要は否定しないが、こういうとこに執着してるからそういう体型なんだろーな。まともなのがほんっといない。
-
それでも何年もFCいるのにハロウィンレッスンを仮装無しで最前で漕ぐバカよりはマシだと思う。
IRに言われた嫌味もなかったことにしてインスタ上げてるけど。
6コマ中4コマ仮装なしレッスンなんだからそっち行くか、どうしてもハロウィン受けたいなら後ろ行けよブス。 -
>>639
ほんと。たいした体型でもたいした面でもない奴らがきもい。 -
あんたらほんと否定ばっかりで人生もっと前向きに生きてみたら?
-
年配のセクシー系はキツいなー
網タイツ… -
>>643
いやーきついよね -
>>644
RPG恐怖の館やん -
>>645
妖怪さんのも追加されて更にカオス -
>>646
ようかいさんハロウィン優秀賞やね -
妖怪婆さんと映ってるオレンジのモンスターズインクみたいなの何?
M.Yuki来てから化け物だらけ。
早くどこか行ってくれ。 -
はいりさんが可愛く見える
-
ユーキは変なの連れて来るし、リズ、ユウナ来る前の5人の時が、本当に平和で良かったよRPG
-
Rui、Liz、Yuna、この3人はどれか1人でいい。
どんどん入りたいIRが消えていく=足が遠のく。
ヒルズだけ考えたら安いかもだけど、所属IR考えたら会費高い。 -
>>650
ゆーきは横浜にいくべきだ -
とりあえずRPGにさえ立ち寄らなければFCを続けるモチベーションは保てそう。
RPGの会員のビジュアルを生で見てしまったら一巻の終わり間違いナシ。 -
>>653
広島店舗要因でしょ。 -
稲中もだけど、なんかに似てるなーーと思ったら
わかった、テラフォーマーズのゴキブリに似てる! -
とりあえずKCJのひょっとこ排除してくれ!他の会員さんに敵対心燃やし過ぎ。ハタから見え見え。派閥でも起こそうとしてるのかな?
-
>>327
バスタオル持ってスタジオ入りする、YSC太ったおばさん。情緒不安定でヤバい奴。迷惑会員。 -
去年のハロウィンの時はFC初めてなかったから、インスタ見て衝撃受けてる
RPGもIKBもきつい -
>>652
Ruiじゃない?LizとYunaってビジュアルだけって感じ。きもいオッサンの追っかけにチヤホヤされて勘違いしてるだけ。 -
ちがう、もっとすっきりした顔のひと。みきって名前でよくたくやとうつってる。#やっぱりタクヤ
-
見ようによっては黒木瞳の人?
-
>>666
ああ、CAの人か。 -
>>669
KCJのひと? -
>>670
はい -
>>669
ぎょろめもうひとりいない?ひょっとこ軍団 -
>>659
CAの制服で来たらいいのに! -
BBAほど露出度高めのコスプレ
-
primikiのセーラームーンが破壊力No. 1だな
-
purimikiでした
-
>>676 お前がRPG辞めた方が早い。
-
オレンジのババ化け物!
アパレルにウンコと尿。 -
>>678この人妊婦みたいなお腹してるのにボディライン出るアパレル着てて、なんか不潔っぽくて下品で気持ち悪い
-
>>683
わかるー!加工やばいね、自撮り!しかも声がでかくて下品… -
>>683
ビーモンスターでもめっちゃ嫌われてるよこのばばあ。ホスト狂いの歯科医 -
おいおい。どっか1つくらいまともなハロウィン絵面の店舗ねーのかよ。ひでーな。
これじゃ、本部もブランディング上も宣伝にならんのじゃねーの? -
プリミキ、痛すぎるBBAの最上階
-
RPGの網タイツ軍団がひどい
昨日デビル今日囚人?
なんでケツまくるw -
>>685
あんなののに歯医者。仕事してんのかな。 -
RPGきちぃww
-
>>685
どこのホス狂いなの? -
プリミキってババァ、インスタで他人をディスり過ぎ。
あの面と体型ぶら下げてよく他人を批判できるわな。
自分よりデブを見ると痩せないんじゃないか、って、あんたも十分デブスババァって言ってやりたい。
更衣室自撮りして普通にアップしてるよ。
網タイのババァ軍団の中のラディアントスマイル?
ってババァ、今のところ六本木ネガキャン代表。
最近、本当、化け物増え過ぎ。 -
FEELCYCLEがどんどんどんどん介護施設化してるね。
インストラクターさんのこと、これからは「看護師さん」て呼ばなきゃね。 -
よくトラブル日航機のCAは制服で漕いでた?
-
妖怪さんがまだ可愛く思えてきた
セーラームーン怖いよう。 -
妖怪さんはかわいくないw
-
ここの人達みたいに、他人の批判ばっかりして素直に楽しめない人って本当に哀れになるわw
一緒に仮装する友達もおらず、打ち上げやパーティする人もいないでインスタみてここに人の悪口書き込んでるとか虚しくならない?w
世の中、もっと楽しいことあると思うけど -
マジで言ってんのかよ
-
>>703
さすがに笑うwwww -
>>703
こういうのにね、ムキになって反論してくるとこが余計哀れさを感じさせるのがわからないところがね、友達いなさそうなんだよw
多少の事はスルーして楽しめるのが、本当の大人。こないだの連投の奴といいここは痛々しい人ばっかりで面白いわwww -
汗だくのくまモン汚い。ソファー汚れる
-
>>706
とりあえずあいつ臭いのどうにかしてくれ -
>>708
書き込むことはよくないけど、本人がウェブにあげてるということは、全世界に情報発信してもかまわない、ということ。コンプライアンスの意識の有無。 -
>>710
それ、まじウケるwwwwww -
なぜ出禁?
-
お姉さんの年齢次第って事で、やはりおばさんがやると、微笑ましくとは…いかない訳ですな。
-
>>710
ツルピカおじさんですか? -
善良なおじさんを出禁にしないでくれー。
-
>>708
プリミキ自分でアピールしてるから。歯科医のこと。 -
本当に善良なら出禁になんてならない
-
>>713
キミもここに来て楽しんでるなら同じ仲間になるよねー。自分は常識人だと思うならやめた方が良いと思うよ。 -
>>721
同じ仲間だよ、モチロン!
人のインスタみてさも自分は常識人で容姿端麗と勘違いしてる、単なる地味で一番迷惑な会員と同じ仲間だよ!
見て小バカにしてるのはこのスレってだけでw
他の会員からもイントラからも相手にされなくて寂しいだけだよね!仲間仲間!w -
見てて痛々しいよ…
本当に「楽しくやってるから関係ない!」って人はこんな書き込みしないし、そもそもここに来ない。
書き込めば書き込むほど哀れ。 -
ひょっとこは好きだからいいけど、プリミキは気持ち悪い&性格悪いからノーサンキューです!
-
プリミキ、野村沙知代みたい。
生理的に受け付けない気持ち悪さだわ。
整形してあれ? -
ぷりみきとかいう人に数名おかしいのが固執し過ぎじゃねえ? 中身軽いとは言え頭付いてんだからブロックするなりなんなりして目に入らないようにしなw
あと、ひょっとことか失礼な呼び方されてる彼女な、その絡みで名前出すのはわざとか?本当に好きと思ってんならこんな所で絶対名前出すな阿呆w -
網タイツばばあも、まじ強烈、、なんなのかあの自信たっぷりのグラビア座り。ぜひもっとやってほしい。面白すぎる!
-
熟女パブふぃーるさいくる
-
熟女のパワー計り知れない、普段押しこめている熱いものを解放するんだ!!!!
-
>>723
はいはい。痛いのは自分達も普通でみればかなりイタイのに、気づいてもいないみたいなので、からかってるんだよwそれこそ、常識人で普通の人はこういう陰口が如何に醜いかわかってるから。
まあ、友達も仲間もいなくてここしかよりどころが無いのを認めたくないだけなんだろうけど、人をバカにできる立場か良く考えたら?ここ5ちゃんとか陳腐な返し止めてねw -
>>722
ちょっと何言ってるかわかんないけどさ、キミはここで叩かれる方ってのは良くわかったよん。 -
熟女最高!もっと胸出せ、露出せい
-
太鼓のIRへのセクハラどーにかなんないの?
変なコラ作ったり、妄想したりだけでも気持ち悪いのに触ったりとか出禁にして欲しい -
>>732
何言ってるかわからないのは、末期症状w自分が他人の事なんて言える立場じゃないって意識さえないって、人として終わってるわ。
叩かれる側で結構。こんな卑屈で異常な集団側にいるよりは、よほどまともな側にいるわw -
ああ言えばこう言う人たち・・・
-
>>735
まともなのになんでこんなところ来てんの?ちなみに自分は誰の事も叩いてないけど。 -
どこにも馴染めないからこういう関わり方で構ってもらうことしかできないんじゃない?
-
自分がdisられてないかチェックしに来たついでに説教ですか?
-
今日もtakuyaつかまえて撮影会。
てかKCJにはいりさんいた気がした。 -
IRの体調より自分はIRにとって特別な存在って事をアピールする方が大事な人達。
-
>>166
IG.feelcycleYSC 集合写真の6枚目 -
>>671
今日のT.nozomiのラストレッスンでも、ブヒブヒ言ってたかな? -
>>744
どこにすわってた?edmんとき -
>>745
ZEDDの前に来てたよ -
はいりさんとひょっとこさんて同一人物ですか?
-
>>746
センターにいたおでぶのおばさん?ぎゃあきゃあうるさかった、、 -
>>747
犬も大変だなぁw -
>>752
犬も大変 笑笑 -
>>747
え。。?!そんなことするんですか。。?! -
ユンケル3本、、、そんなの聞いたら無理せず休んでいいよ、肝臓悪くするよってならんかね、、。ドヤ顔のオバハンにしょっぴかれた、いたいけな中学生のようなtakuya...大丈夫かよ
-
>>755
たくや池袋のころと比べるとだいぶやつれたよね。ホントに心配。彼がいないとまとまらんしさkcj -
ひょっとこ、写真撮る時に舌を半分出してる顔がキモい
-
>>751
はいりさんは3列目あたりのセンターに男といた -
>>760
気合いはいっでるね。それw筋金入りの自己中迷惑ブス。あーいうのがまだ通ってでかい顔してんのがウザい。IRもかわいそ。 -
お二人とも比較的長身でスタイルいいです
お顔も取り立てて言うほどのこともないと思いますがいろいろ目立つから? -
>>763
ここの人達はね、自分の事は棚にあげて目立つ人が羨ましくてしょうがないから叩きいてるだけなんだよ。
現実世界では誰にも相手にされないから、そういう事して自分の存在意義を認めてもらいたいだけだから、真に受けないでいいよ。
8割は妄想で、2割誇張だからw -
インスタ見たけど本当Takuyaさんかわいそう。
昨日EDM終わって扉開けるとき結構しんどそうだった。 -
Takuyaはひょっとこのことどう思ってるんだろう
こんだけ一途に思ってくれてるんだから少しは愛情あるのかしらw -
>>767
んー、一途はいいけどケツ叩くタイプだからなぁ。あれやれこれやれうるさいし、ラスターも次回から当然のようにやいのやいの言いそう。在日のギラギラベンチャー社長とかだったらいい刺激になるのかもだけど。そろそろ切らないと潰れないか心配。 -
>>769
おっ。目撃? -
せっかく最近彼女の一途さを評価する人も出てきたのに、今回の件で台無しだな。
あんなやつれたTakuya見たくないよ。
どういう気持ちで撮って、どういう気持ちでupしてんだろう。 -
>>767
あんなに応援してくれたら、自分なら嬉しいかも。ある意味パトロン?ぽい感じなら多少のワガママは我慢するかもね -
>>772
あんまり写真1枚で判断するのどうなんだろ?代行明けだから、多少辛いだろうけど。
人気商売なんだし、恋愛感情的なやつじゃなく、純粋に何年も明るく盛り上げてくれてるのに感謝しないIRなんていないんじゃないかな。
まあ、ストーカーしたり他の会員さん威嚇する迷惑なのは別として、彼女そんな感じに見えないし -
>>774
ひょっとこばあちゃんは周りを威嚇するタイプじゃないし、すごくいい人だと思うよ
Takuyaに対する一途の愛も、みんなにTakuyaのレッスンにもっと来てくれるように頑張ってて、ガチ恋で周りが見えなくて独占欲しかないやつらと違って本当に好きなんだなって分かるよ
Takuyaは彼女いるけど、それでもひょっとこばあちゃんは特別な存在なんだろうな -
>>775 あなたにとってはいい人でも無関係の人には迷惑な存在だっている。少なくともこれだけ頻繁に話題になっているのだから悪目立ちしてるのは確かなんじゃない。
-
>>776
言えてるね -
>>774
たくちゃんたくちゃんって張り付いて写真撮って頻繁にupしてる時点で「独占」「威嚇」と解釈して萎縮する人も少なくないんじゃないかなあ。
悪い人というか陰湿な感じはしないけど、お歳とご職業の割に配慮の足りない幼稚な人だなとは思う。 -
>>779
まあ、大人しい人からするとね。羨ましいというか、割って入ろうとは思わないかもしれないね。
でも、takuyaさんってそういう人にも気配りしてそうだし、会員がそこまで全員に配慮する必要は無いと思うけど。
彼女の事、頻繁に叩いてるのって同じ人だろうし、他の人気IRでファンがギスギスしてるのに比べるとそんなに叩かれるほどかなと個人的には思うけど -
>>780
会員が他の会員に配慮というよりは、そんなに大好きなTakuyaさん自身への配慮はないのかなーって疑問。
病み上がりの最低業務(レッスン及びフロント・スタジオ業務)外の自分たちのお相手や、自分たちの行動によって萎縮してる人たちへ彼が配慮する気苦労とか。
これは彼女に限らずだから個人攻撃したいわけじゃないけど。
好きだから会いたい一緒にいたい喋りたい撮りたいは分かるけど。
別にサッと来てサッと帰る私!じゃなくてもいいけど、もう少し…特に病み上がりは…って思うよ。 -
というかCAってそんなに暇なの?
-
CAだからって私はすごいオーラ出すのやめて欲しい。バブル時代ひきずってるのかね。あと前で漕ぐならちゃんと漕いで欲しい。たくちゃん目当てで座られても、後ろ大迷惑
-
CAなんてさ、皆んなが嫌がる仕事をしてくれてるんだから感謝しなよ
過酷な環境で危険もあって汚い仕事もあって変な乗客の相手もさられて、それでいて給料の安い非正規社員なんだよ -
>>781
なるほどね。そういう面の配慮は必要かもしれないよね、takuyaさんに限らず。
と、言いながら自分は気をつけてるつもりだけど、記念とかイベントでは写真撮って貰ったり、話しかけてくれれば嬉しくてつい長話になってしまうときもあるから気を付けるわ。
特に押しがいるわけではないけど、そういう気持ちは誰に対しても必要だよね。ありがとう。 -
同情はしない。自分で選んだ仕事だろ。
FCでのマナーや天狗になるのは違うと思う。KCJ会員のドンになったつもりなのかしら -
今日はおシンジを追いかけるのだろうか
-
>>790
青春取り戻すって表現なんかわかるかも。
若いときにあんまり遊んでなかったのか、
ちょっと見た目がいい人に優しくされて勘違いしちゃったのか。
仕事だから優しくしてる部分もあるのにそれで調子に乗られると
辛いんだよね。っていう自分も接客業。 -
一生懸命なのはわかるけど、あんまり頑張りすぎると新規ファンを逆に遠ざけてしまってる感は否めないかも。ファンだと公言しずらい気が…。まー、Takuyaさんも新規ファンは要らないのかもしれないけど
-
>>793
老人ホームかよ、養老施設ふぃーるさいくる -
熟女大好き、もっと盛り上げてこ
-
バブル世代の人達の遊び方って、現代人からするとダサいだけなんだよね
あと、遊んでるイコールいけてる、っていう図式がそもそもダサいなーと -
>>798
この人のいけてない感、やばいww -
>>783
伏せるけど関東から北海道の国内もいってるよ! -
>>799
バブル世代なんすかw -
>>790
へー、ノンケでも青春を取り戻す、みたいなはしゃぎ方あるんだ。 -
>>803
ノンケの使い方間違ってないかw -
あの〜、叩かれるべきは日曜のハロウィンZEDD後にTakuyaさんを拘束して撮影大会をやってた人達だと思うんですけど。。。
-
ITSで写真撮影したらステッカーもらえるって、イベントは撮影会なんだよ
-
最安値の広告塔大事にせな
-
ブスBBAばっかりの店舗ヤダ
-
会員のインスタにあげさせる事が、営業戦略の会社なんだから、イベントで写真取る人を責めるのはどーかと思う。
そもそもそういう時はイントラから撮ろうっていったりするし。
なんかKCJって文句言いたい人ばっかりなんだねw -
>>809
自由で構わないけどKCJのIG観ても憧れとか羨ましいとかなくね?正直営業戦略から外れてる写真ばっかりだし。 -
>>810
「吉祥寺」何回見てもシビレる -
レッスンの感じ方なんて人それぞれ違うしね。
-
たくやとひょっとこ顔似てない?似てきちゃったのかな
-
>>814
ひょっとこ病 -
>>814-815
やめてwww -
タクヤも悪い人ではないけど割とブサな方だもんね。
-
Hiro追っかけのドセンおじさん、バイクまわりの汗は拭いてから退室しようよ( *`ω´)
-
Takuyaさんバイク漕いでるときはかなりかっこいい。
受付にいるときとの差が激しすぎて戸惑う。 -
ちなみに今日Takuyaさんいつものおばさま達にアパレル買ってよぉ〜っておねだりしてたw
元気そうでなによりw -
>>820
てことは、やっぱり個人成績に関係してるのかな? -
>>821
彼は店長だから個人より店の成績だよ -
ひょっとこさんのインスタにおかめさん写ってるけど、店舗変更したのかな?
-
>>823
Yoshiについてきたんじゃないの? -
>>818
monta? -
>>824
おかめは吉祥寺にいるよ -
おかめ遂に店舗変更したのか
KCJの動物園化が酷くなるの確定だな
おかめ以外のファンも
ゴリラ美容師以外全然見なくなったな -
>>829
KCJって前は穏やかな店舗だったけど、今、完全に行きたくない店舗no.1だな。
ひょっとこさんやらおかめさんやらがいるからじゃなくて、ちょっとしたことでこんなに書き込む人いっぱいで、気持ち悪いわ。
確かに体調悪いIRさん捕まえて騒いだりとか配慮ないかもだけど、ここまで言われるほど悪い人ではない気がする -
>>825
白髪のおじさん -
>>830
KCJ会員だけが書き込んでるわけじゃないと思いますが。。。 -
インスタにしょっちゅう上がっている男性IRが、何でそんなに写真撮るんでしょうねって苦笑いしながら言ってた
普段存在感がない人の自己顕示欲だよって言ったら妙に納得してたw -
あまり周りが引かない程度に密かにIRを応援してる人も多そうだけど、それくらいがお互いちょうど良さそう
-
IZUさんは短髪の時が1番格好良かったと思います。
-
食べ物とか自撮りや旅行もそうだけど、写真撮るのは百歩譲ってまあいいとして、何故それを全世界の人に報告するんだろうね?
その目的がまったく分からない
知らせたい人がいれば会った時に見せればいいし、会わない人なら知らせる必要のない相手だと思うんだけど -
自己顕示欲の塊でしょ
-
別にいーやん。いちいちうるせーブスだなw
-
たしかに。ある意味コミュニケーションの手段だし、見ても見なくてもやってもやらなくてもSNSは広まってるわけで、だいたいがやってるこの時代、古臭く批判ばかりするのが気持ち悪い。時代遅れ。
-
>>832
ぽまえより素敵だわ -
>>834 これ本当に言ったのならインストラクターはあなたの事 こいつ性格わるwwwって思っただろうね。
-
>>843 何も知らないまま4年も通ってまーす!笑えるね♪
-
だいたい、本当に充実してる人はSNSなんかやらないからね
SNSも仕事のうちって人は違うけどさ -
>>845
それはないな。 -
SNSで充実してるように見せるために何かをしに行く奴ら多いじゃん
本末転倒だろ -
>>845
そう思う。 -
>>848
忙しいのと充実してるのは違くない? -
SNSやってるのが充実してるとかしてないとか、決めつけるの好きな人多いよね。
暇だったり、嬉かったりすりゃあげるだろうし、充実してなくっても仕事でいそがしけりゃやらないだろうし。
そんな事議論するような話なんかい?www -
>>853
ほんそれ。そもそも自分はちがうとか
いいながらSNSやここに食いついてるなら
同じだわw
ほんとどうでもいい議論。やりたいひとがやればいいし、feelも楽しみたいひとが楽しんでやればいい。 -
どーでもいいねw
-
>>857
それいつも思ってた。最終レッスン受けたら一目散に帰りたい自分としては、終わってから写真撮影に残る会員さんもイントラさんもすごいって思う。 -
>>859
イントラさんはイヤとは言えないからねぇ… -
せめて残業代出てることを祈る。
-
>>829
妖怪ってどれ?ギョロ目のがりがりの皮がたるんでるおばちゃん? -
>>830
来なくていいよ、お前も叩かれるのいやだろ?身のためだよ。 -
ひょっとこ軍団に1人綺麗なおばさんいる、密かにファンだわ
-
>>857
あなた、全然話読めてないねw
話を振ったのがIRだったとしても、それに対しての返しって普通無難に「○○さんの事好きなんでしょうねー」とか、他の会員をバカにするようなこと言わないっしょ。
上から目線で他の会員バカにするようなことを会員が言うのを見て「性格わるっ」て思うんだよ。
普通の常識ある大人はIRに、他の会員を悪く言ったりしないし、それを真に受けるような低レベルのIRもいないのw
まあ、写真大会で遅くまで引っ張るなという意見には同意するけどね -
>>866
ボブのちょっと豊満なマダム -
>>868
上半身ガッチリしてる方? -
そう、お上品で素敵、騒がないし
-
今日のKCJはTAKUYAもYOSHIもいるから
色々面白いものが見れそうだな -
>>871
お前の顔の方がおもしろいよ -
私が見る限りだけど、IRさんと毎回1セットでドセンの人って
仕事とかどうしてるんだろうっていう素朴な疑問。 -
私、現在休職中で〜合間見つけて色んな時間行くけど
絶対会う人も不思議。
専業主婦かな〜旦那さんのお金でジムとかいいな〜
とか考えてしまいます。 -
フレックスの人
営業で外回り多い人
仕事サボってる人
自営業の人
働いてない人
とかでしょ? -
言葉が汚い女性はモテませんよ〜
-
iMKw3FVlの釣り針はでかいなー
-
会社経営してるから、時間があいたところで漕いでるわ。
-
>>875
インスタ全部読んでるのwwwwww -
>>875
キモっ!インスタやるとこういうストーカーもわくんだ!キモっ!暇人過ぎ!キモっ! -
>>887
誰のことか気になります。 -
>>887
キモいもんはキモいから仕方なーい!本気でキモい!めちゃくちゃキモい! -
あの女性のことかなー。 見てて微笑ましいけどね
-
>>887
ワンセットとか言うから、特定の人言ってるみたいで更にインスタにまでチェックしてって気持ち悪くて反感買うんじゃんw
ワンセットで受けてる人なんかどのIRにもいるけど、それも含め普通の風景だから、わざわざインスタまでチェックしないよ -
私は#Feel cycleで検索して出たやつをズラっと見る派で
自店が同じ人の投稿は読んじゃうけど。
それで思ったことを言葉に出したら叩かれる場所ガここね。 -
>>892 何を思ってもここに感想を書くのも自由だよ。ただその内容が性格悪いと思われると叩かれるよ。普通のことだよ。
-
ひょっとこって双子なのか?
-
全く同意。この人がなぜむきになって反論してるか意味不明
-
誰の事言ってるのかさっぱり
-
最近元カレと別れてやっぱり忘れなれない
自転車での出会いありますか?
会員同士 -
>>897
うーん、男性会員はそもそも少ないし40代以上が中心に見えるから、あんまり期待できない気がするよf^_^; -
今日某イントラさんのレッスンに行ったら大抵そこにいるメンバーさんがいなくて違う人がいた。
このイントラさんにはこのメンバーさんっていうイメージ、風景?変わると変な感じ。イントラさん側もそう思うだろうね -
今日他店舗初めて行ったが、ドセンブタはどこでもいるんだなー。
高確率でヘッドバンドしてて、豚のくせに汗欠かないという。なんか客観性欠けてる豚ジジイがドセン多いな、ここ。 -
>>900
わかるw前も話でてたけど、いつもの人達がいないと落ち着かないw
ワンセットで出てるファンの人って、大抵そのイントラさんと動きを合わせてくれるから、後ろから見ても漕ぎやすいという事実もある。
自分勝手な変なオッサンとか、フォーム変な人とか来るより良い。
アイツがドセンでむかつくとか言ってるのは、大抵同じイントラの別のファンの妬みでしかない気がする -
文句言うメス豚と言われるジジ豚同罪でございます。
豚二匹結婚すれば -
おい太鼓、Loraのスペル間違えるなよ。
再投稿乙。 -
太鼓ってアイコン写真だけ見るとキンタローに見える。
-
>>899
ハーフ?立川にきてキャッキャしてたわー -
なんのハーフ?アジア顔だけど。美人だよねひょっとこ、イケメン。女というより男顔ならイケメン。
-
>>908
イケメン?目しじみじゃん -
>>908
アジアの中では韓国があってる -
>>908
目大丈夫っすか?漕ぎすぎて目おかしくなってませんか? -
>>912
まともな方がいてよかった -
漕ぎすぎて目が見えない
-
何この流れ。女性は目がぱっちりしてる方がキレイだし、かわいいだろ。しじみ目が美人?。あんた日本人だよね?
-
>>915
目が大きいから美人てのは間違いだよね。目の大きいブスもいるしね。 -
>>917
これには賛同する -
タツさんとタツヲタの女医さんは
付き合ってるの? -
>>916 釣りなのはわかるけどせめて漢字くらい正しく使ったら?イントラさんがあなたみたいなお馬鹿さんばっかりだと思われたらかわいそうだわ。
-
>>915
細い方が好きだから美人だとおもっただけ、でかいめの男苦手だわ、、たくやもしじみ目でいいよね -
もはや、男にしか見えない。宝塚の男優としてみてます
-
>>916
釣りなんだろうけど、こんなプロ意識ないやつばかりがイントラなのかと思われるから、一生懸命な他のイントラに迷惑なんでやめれ -
>>919
お医者さんなんだ -
西川文子
-
あの、例の世界的DJさんとインスタあげてる子、本人らしき人から英語でコメント来てるけど返信しなくていいのかな?「アカウントチェックしてくれたら幸いです」ってくらいの軽いコメントだけど…
-
>>927
本人じゃないよ -
>>928
あ、そうなんだ!良かった! -
プリミキ風邪引いて咳してるのに来るって迷惑極まりない。
同じ空間にいた人ご愁傷様。
実物見たけどあれはリアルにキツイ。 -
>>922
宝塚の男役に失礼ですよ -
みきさん切開してますか?
-
どっちもミキw
-
ミキはだいたいやばい
-
>>936
そりゃ流石に無茶苦茶だろアホかw -
アラフォーミキに注意、アラフィフ?
-
>>938
ひょっとこは何歳? -
>>939
なんで最近頻繁に現れるのかと思ったらQUEENだね。MJの時も酷かった。いると空気悪い。終末もIKBの小森さん連れてうるさかった -
立川のCherryがナルシストすぎてウケるwww
-
痛い
-
>>941
また、IRにダメ出し…www -
>>944
そう。またやってるよ。終わった後も豚汁ビチャビチャのまま張り付いて上から物言いしてるよ。誰に対してのアピールだか知らないが常に声でかいしキツイ -
>>946
豚汁 ウケるwww -
>>942
同意… -
好きな人には大変申し訳ないけど、IZUきもすぎる
それでいてナルシストだから虫酸が走る -
P3でDT中に前の人が振り返ったらビックリしませんか?
どこで漕いでも自由でしょうが、これはないなと思いました。 -
やば!950だった!
出勤前なのにやってしまいました・・・
きっと叩かれるでしょうが、
心の広い方にスレた手お願いしたいです -
>>949
信者がナルシストにさせたんだな -
>>949 虫唾が走るまで言う?気に入らないイントラがいるのは勝手だけど、ナルシストごときにそこまで強い言葉使うなんて変な人。
-
>>949
これは言い過ぎと思いますが、確かに最近のインスタのお写真見ると、IZU氏、すっかりb-boy魂抜けてしまって目なるべくぱっちりしちゃってるみたいでなんかガッカリだな -
>>941
TOSHIのQUEENはなかなかで、やれば出来る子なんだよね〜って、何様。 -
>>952
まあでもレッスンはさすがだな -
>>953
写真しかしらないけど、確かにはきそうな男だね。不細工なのにあれじゃあ、、イケメンなら許した! -
>>956
香水やばい、口裂け -
さすがに3回連続でスレ立てはしませんよ
-
>>942
確かに、インスタブロックしました。あの方、立川でも変な掛け声して迷惑で、なんか勘違いしてます。あの写真はいい加減にしてと。 -
>>953
人それぞれ感じ方違うんだから、変な人って決めつけるおまえのが変な人だからw -
fcのイントラ、ナルシストの素質がないとやっていけない
-
Meguって不細工じゃね?レッスン抜きで、フロントの接客かなりひどくてビックリした。性格の悪さが顔に出てるのか?
-
>>966
代行乙 -
966
素敵!スレ立てThanks -
>>962
普通の好青年はねーよw -
>>966
スレ立て乙。踏んで立てない人より、気持ち悪い連投で無駄に30も40も消費したKCJ一番の迷惑会員こそ、謝れって思うわw -
>>974
おまえが絡んでたから同罪 -
レッスン中に最前列でおしゃべり。入れ替わり中の更衣室でロッカー開けたまま座っておしゃべり。ホント迷惑だよぉ〜
-
>>975
はーい!すみません!って、違うし。同じ意見は一人の思い込みと思わず、世間一般からみて気持ち悪いって冷静に理解してほしいわ -
>>974
吉祥寺スレッドつくってみるか? -
>>979
KCJってほんわか会話なイメージ勝手にあったけどそんなこともないみたいですねー -
>>980
そっかぁ、わかったじゃあ吉祥寺はやめとく! -
>>981
池袋のひとたちきてから荒れだしたのです、もともと良い店舗だった!イントラも変わったし仕方ない、、 -
>>848
忙しいのと充実してるのは違くない? -
>>984
そんな前の書き込みにレスしてどうすんのw -
>>983
荒れたり気持ち悪いと思うのはIKBから来たメンバーじゃなくて、それをしつこく叩く元からのKCJ会員だって皆思ってるけど -
>>986
多分他店が叩いてる -
明日タツやばそう
まずゆうみがうるさそう -
>>989
最近またちょっとエラそうになってきた -
Takuyaのレッスンが全部代行になり動揺
-
JYOも初めは閉鎖的だったけどIZUファン流入してからあっという間に崩壊した感じするし、大型店はそういうもんなんじゃないかなー
-
>>989
なんでゆーみちゃんがうるさくなんだよ -
ホモか!
-
そろそろ
-
埋めていいかな?
-
いいとも!
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 11時間 16分 20秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑