-
ネットwatch
-
機動戦士ガンダムオンライン 晒しスレ146機目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
機動戦士ガンダムオンライン F鯖、S鯖共用の晒しスレです
晒す際は具体的にテンプレに記入しましょう
ageてもsageてもどちらでもOKです スレ立ても出来ないゴミは書き込み禁止です
以上ルールを守れない人はレスをしないでください
※テンプレ例
【陣営】ジオン
【キャラ名】S十兵衛
【罪状】 強すぎ
【出没時間】常時
【説明】俺様のプライドを傷つけた、こちとら毎日ボッチで黙々とガンオンしてるのに向こうはワイワイ群れてて羨ましい
証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係な人を巻き込んで晒さないように気をつけましょう
画像
ゲーム中にPrintScreennキー → ガンオンをインストールしたドライブの BNO\機動戦士ガンダムオンライン\GundamOnline\user\screenshot内
チャットログ
ガンオンをインストールしたドライブの BNO\機動戦士ガンダムオンライン\GundamOnline\chat
次スレは>>970が必ず立てること 立てられない情弱は踏まない、踏んだ場合は必ず立てられない旨を書く
ゲームに関しての内容やマップ議論など晒しと関係の無いレスは全て本スレへGO
↑を読めないキチガイ共は書き込み禁止です 2ch板、スレのルールは守りましょう
機動戦士ガンダムオンライン 晒しスレ145機目
https://lavender.5ch....cgi/net/1568828689/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
スグシーヌ中将
朝からレーダー -
オダ大将:短髪美人
負け越し指揮
代理入ってネズのためオナ索敵
敵凸察知できず、逆転負け -
スグシーヌ嫌いは雑魚の同族嫌悪
-
オーダー救世主一覧
ウランフ 代理 SS+
puni 代理 S KD D+ ネズ B+
ロア・グリムス 代理 A+ ネズ S+
浜の番長 代理 S+ KD C+ ネズ A−
よらば斬る 代理 C KD D− ネズ C+ -
よらば代理CでKDマイナスでネズミCってどのへんが救世主よw
-
晒スレランクなのか
-
まじひかる姫死んだほうがいいわ
あのカスのせいで負けた -
あの馬鹿基本的な事理解してないくせに応用とか変化球やろうとしするからいないほうがマシだわ
-
ひかる姫は凸とひき殺ししか考えてないからな
そこらの負け越し准将と思考回路同じ
戦績だけは連隊してた頃の名残でいっぱしだけど、過疎化でキャリーしてくれる強い連隊員居なくなっちゃってエキドナみたいなエンジョイとかキャリーしてもらってた側の雑魚連隊員しか残ってないからな
基本的にじっくりKDってのを出来る腕が無いから、作戦としてもそれが無い
KD勝ってても凸、KD負けてるなら凸しなきゃ勝てない!でどんな歩兵どんな盤面でも凸凸凸
おまけに盤面見る目自体無いし自分が稼げないと暴言だし、劣化ウランフって感じ -
KDで稼げたら准将なんて階級じゃないんだよなぁ
俺もうんこ准将時代があったし誰だってそんな時期はあったはず、初動凸で味方盾にしてポイント稼いで昇格したいってね
でもいつか間違ってることに気づいて大将になるんだけどひかる姫みたいに何千試合やってもダメなやつがいる
最近は万年名誉准将だったやつらが大大将になってるんだけどなぁ -
ウランピは自分が稼ぐ為の凸が多い
-
ウランフ時代遅れのバレバレ凸指示しかしないから外れだと思うわ
味方強い時は核2発の1000P確保で弱い時は50位の説教コースわで
誰も指示きかんだろあれ -
ウランフっていつからSS代理になったの?
-
凸からのCTで前線崩壊するパターンも結構多いな
高コス1中低コス2支援1の将官多い時に凸指示やられると、KD出来てる高コスを凸で捨てて中低コス+支援でKDやることになって崩壊してる -
ぴっぴはあれでも一応盤面見る目はあるほうだから、比較的通りやすい凸を提案してるほうだとは思うよ
あまりにも頻度が多いのと初動が毎回同じだからガチガチに守られやすいのと、連隊員連れてきてないと自分がハズレ大将枠だからKD負けして崩壊するけど
ひかる姫はぴっぴから盤面見る目含めた代理能力を劣化させて核も運べなくしたようなもんだから完全劣化
本物のほうのkzggより酷いかもしれん -
ひかる姫ってパイカコメが元大将って書いてある奴だよな
いつになったら階級もどるんかな -
ひかる姫って去年の今頃配信で代行と小隊キャリーしてくれたら金払うって言って大将まで上げた人だっけ?
ぴっぴは代行はやってないからkzggの劣化って言った方がいいんじゃね -
ひかる姫大将だったのってナハトとかの時代だろ?
あの当時は
にゅータイプとかいう部隊で連隊やってて、部隊もにゅータイプ2とかまで作るくらい人が多かったから、総隊長とか名乗ってイキッてたなww
2018の12月ぐらいに復帰勢ってパイカに書いてたけどそっから一度も大将上がったの見た記憶無い
半年ぐらい復帰勢って書いたままずっと准将佐官ループしてたと思う
よくうぷろだに晒されてた
最近はあんま同じ戦場なってないけど、少なくとも大将になったのは見たこと無い
この前定刻戦で味方にいたの途中で気付いたけど准将だったしな -
リストの人がウランフをAランクで評価して高すぎるって言われてたのにSSってマ?
-
リベ MARINDA=オーダーのCHRISTIN
[16:30.19] MARINDA:111
[16:30.41] MARINDA:333
[16:31.23] MARINDA:5取ると負けますよ
ミスリード連発して拠点維持できず終わり
しかも試合前は愚痴るわ本気で要らないわこの雑魚
定刻でジム鹿2にBRつけて擦るぐらいのゴミだしえり姫以下のゴミ支援 -
スグシーヌ中将
頭レーダー、支援でしか稼げないゴミ 負け越しハズレ大将 -
スグシーヌはぴんぐーめに合わせてる
ぴんぐーめもKDできないしお荷物大将二人
朝方はmmdaとRTSNAOTOに轢き殺されるジオンw -
お爺ちゃんジオンは1年以上前に滅んだでしょ
-
つってもシーヌさん164位じゃん将官未満のお前らが言えた口か?w
-
本人降臨とか胸あつ
-
164位でも頭レーダーで稼ぐなんて尉佐官でも出来るんだよなw
今時KG10すらないとか -
スグシーヌ中将、傭兵リアム、kzggで一桁キルリベランカー大連帯だ!オーダーは震えて待て!
-
結局過疎時間の大将枠少ない時の大将の仕事はプロヴィでKDだからな
ランキング164位でも熊でうぃーとかしてたら自慢にもならん -
何の役にも立たない負け越しランカー四天王 撃破金/参戦数
新米王子 428/7031
傭兵リアム 69/1701
スグシーヌ中将 370/7488
kzgg 836/6433 -
襲撃金も見たい
暇なときよろw -
いや待て撃破金って絆前からやってたら少ない奴多いけどさすがに少な過ぎじゃね?
絆後に始めればほぼ参戦数=撃破金じゃね?どういうこと? -
撃破のみしていれば誰でも参戦数の8割は金取れるだろう
格闘4機で支援を入れず、ネズもせず、核やビコを持たない奴が
ああだこうだ言うのはどうだろうか -
昨日傭兵リアムとスグシーヌ中将揃い踏みの戦場で負けた
オフシーズンだし真面目にやらなくていいみたいなこと言ってたけど、そもそもお前ら真面目にやってることが無いだろ
え、今までのって真面目にやってるつもりだったのか? -
スグシーヌの配信寄生がウザい
戦力外のゴミが合わせんなカス -
野良が偉そうに言うなよw
俺の熊が良い位置にいるからKD安定するってKD大将からも言われてるんだよ -
本人登場か?w
まぁ何でもいいけど合わせ野郎が野良のくせにってどういうこっちゃ -
野良だろうが合わせだろうがスグシーヌや傭兵リアムが雑魚なのは確定的明らかなんだけどな
合わせたところで強くなるわけでもないし
放送とかもせずに黙ってやってるなら何も言われないかもしれんが、味方批判するチャットしてそれで言ってる本人が雑魚ってのは救えないよ
風俗行って風俗孃に説教するタイプかな? -
実力どうこうより嫌われてる現実みたら?
-
HWSのこと散々脱皮うぜー脱皮ガンダムいってた奴が6バトス凸うぇーいいってんの
死ねば? -
>>41
HWSとクシャはまだ耐久だけって要素があったからな
剥けてウゼェは同じだとど、剥けたクシャHWSが凸やら
反撃しても大した事は出来なかったから
あの害悪は剥けてからも一撃で倒せたり
拠点に大ダメージ与えれるのが本気で害悪 -
今も50位内いっぱいいて味方大将メンツ強かったのにスグシーヌいたから負けたw俺のキル数の4/1だし、マジで死神だな
リアムは最近KDも代理も上手くなってるよ -
ほんま疫病神やな
-
雑魚大将は居るだけで味方にデバフかけるからな
アイツいるのか、じゃあ負け展開になりそうだから擦り対応のデッキにしとくかーみたいな感じで -
HWSもクシャりぺも剥けた後の一瞬の火力だけなら6バトスより上じゃね?
ブラスト+切り替えなしの4連で瞬間火力は結構有る
ただ遺跡とか格闘で本拠点殴れるMAPや、数秒長生きする前提だと6バトスの方がFAマシの威力高いから上かもしれんな -
>>43
KD上手くなってるっていうからどんなもんかとパイカ開いてみたけど
エクシアのKGが1ちょっとなのってほぼ凸しかしてないんか?
うーんじゃあ他の機体は・・スローネアインがKG3未満
うーん・・
クロボンが約3、アバエクも3未満、FAGも3未満、覚醒キュベが珍しく4超えてた
これでKD上手くなってるって元は一体どの程度だったのか
ゴミ以下だったのがゴミになったってかんじ?
元が酷すぎたから元よりはいくらか上手くなったってだけで、他の人と比べて上手くなったってわけじゃなさそうだな -
>>43
俺のキル数の4倍ってそれじゃお前やべーやつだろw -
嫌われ方がハンパない奴もやべーよね
-
唯一のアイデンティティである嫌われ度も全盛期のkzggとかテロエクに比べればまだまだ小物
もっと雑魚プレイして負け増やして味方煽ってホラホラ -
ゲイリー大佐
代理入って邪魔するのやめろ
負け越しなんだから大人しく歩兵してろ -
R・KLUEZE
ひかる姫と佐官一名を将官戦場に連れてくるDK准将 -
デバフもちのリストはよ
-
kzgg、ひかる姫、スグシーヌ中将、傭兵リアム、えり姫あたりがパッと思いついた
個人的にはともももとかもやる気失せるけど、知名度足りてないか -
kzggは一時期別人がプレイして増やしてたからじゃないか?
最近は委託出来なくなったのか元の低スコアマンに戻ってる気がするんだが -
ワルナッチbanぽいな16日前が最終ログインになってら
-
Fリベひかる姫は時々Fオダ鏡ひかるでもプレイしてるからそっちも注意した方がいい
思い通りにならないと無言退出しょっちゅうだしな -
オダのororhageはリベのjijikiroだと思う
参戦時間が数分単位で被ってない -
上手い勝ち越し代理が指揮してたのに何で負け越し准将は横から妨害するのか
-
知ってるか?
やる気のある無能がいる事を -
傭兵リアム代理すんな消えろ
あとスグシーヌと小隊組んでるときはオープン小隊にしてください
ずらしたいんで -
>>59
ororhageはjijikiroかどうかわからんけどetukioではあると思う -
鏡ひかるは大昔フレンドになってたなぁ
ちょっと見解の相違で揉めた時にヤベー奴だなって気づいてからフレ外したけど
その後を見てあの時フレ外したのは間違ってなかったなって度々思ってる
元部隊員とかにもそういう人居るんじゃないかな
現に今はもう連隊組めるほど信者居なくなってるみたいだし
というか強い人が軒並み居なくなってるし
おかげでキャリーしてくれる人居なくて適正階級から上がれないみたいだけどw
3人小隊制になって一番影響受けた一人かもな -
暴言吐かない無能代理はリストに載らないから達が悪い
暴言吐かなくても無能すぎる代理は載せていいいと思う -
リストとか気にしてないし個人で晒せばいいよ
リストなんて作成者の自己満だから好きなようにやるって本人も認めてたし -
ひかる姫は糞見たいな指示だしてもオーブとあの辺の大将が咎めないのがやっかい
粘着されたらクッソ長いの皆しってるからユキホモより基地外なんじゃね? -
元々オーブに居たんじゃなかったっけひかる姫
-
【キャラ名】リベ MARINDA オーダー CHRISTIN
【罪状】ゴミ ネガ白チャ 暴言
【出没時間】夜
【説明】拠点レダを張り、BAに入らずタンクで迫撃と榴弾を撃っているだけなのになぜか勝ち意識だけは高い模様。キルも凸も全くできなく他人任せ。最近は、たらこ丸に寄生している。 -
今はオーブの奴らからも煙たがられてるぞひかる姫
粘着されると厄介だから無視してるんだろう -
日本語が通じない猿みたいなもんだから
関わっても何も得るものがないんだよね -
【キャラ名】オーダー 猿人w リベ ラン・パ
リベにスパイ送ってシャングリラのY中で核起動指示。
やったフレはBAN 、ディスコもアプロダに晒せるけど他のメンバーはスパイに反対してたのでここに晒しで我慢。
対面はシャーウッド、ゴリゴリ連帯ではないけどKD負けてた -
肝心なとこ以外は隠して貼れば
うぷろだとかはそういうの大好物だと思うよ -
昔はしょっちゅう暴言吐くとか代理を見てきたのに、この半年は一回も見てないな
ちな将官戦場 -
暴言つーか味方にあーだこーだ言う低階級君は普通にいるけどね
暴言てある程度必死でやっててイライラするから出るんだろうけど、今はそんな必死でやってる人がほとんど残ってないんだろうね
負けてもリカバリーあるし別にいっかーみたいな -
代理はやればやるほど歩兵負け以外の無能に対峙するから
-
もう怖くて代理できないです。
-
文句言われる程度の代理なら別にしなくていいと思うよ
実際文句言われる代理はだいたいどっかおかしいし
やらんほうがお互いにとってベスト -
>>79
代理で文句言うヤツと文句言われるヤツだと、文句言うヤツの方が8割位はゴミ戦績な事が多い現象って何なんだろうな。 -
>>80
どうだろ
代理への文句は、言われてる側のほうがおかしいこと多いと思うぞ?
代理してくれてる人には普通以上なら代理感謝って言われるし、邪魔にならん程度なら何も言われない
文句言われるってことはかなりヤバい奴なことが多い
まぁもちろん言う側が頭おかしい場合も無くはないけど、だいたい八割ぐらいは言われてる側がおかしいと思う
代理にじゃなく味方に芋だの前出ろだの文句言ってる奴は、終わってパイカとスコア見たらお察しな場合がほぼ10割だけど -
オットリーとかいうゴミに喋らせるな
大将は代理を譲るな -
大将増えすぎ
-
代理いないと身近な拠点に防衛指示入るからな。
逆に代理いると、敵拠点に攻撃指示はいったままだったりで、稼げない連中にとっては死活問題になるからな。代理叩きは彼らなりの必死さの現れなのよ。 -
エアプさん現る
-
めちゃくちゃなエアプだな
-
こういう奴が「代理叩いてるのはスコア入らなくて困るからだ!俺は悪くない!」って思ってるんだろうな
無知は恥ではないとはいえ、代理するからにはエアプは困るんだよなぁ
たまに歩兵0戦の指揮とかが戦艦北極で初動YーB40とか言い出したりダカールで初動ZーC40とか言い出したりするけど、代理は最低限の知識は必要だしなんなら一般の歩兵より詳しいぐらいであるべきだと思う
そのほうが作戦の幅は広がるし確実性も上がるからな
無知な素人リーダーと詳しい人がリーダーどっちが強いかなんて比べるまでもないわけで -
あるあるw最近二回くらい戦艦北極で初動YB見たわ
将官戦場おかしくなってて草 -
デイリーで拠点攻撃とかあったころ、
自分単独じゃ拠点までたどり着けない下手糞が
初動裸拠点とか勝敗度外視の提案したりはよくあったね。
今は本気で頓珍漢なこと言ってるのが多いね。。 -
>>89
負け越し准将「AーX40行きませんか?」
からのXは半分程度でこっちはB割られで准将くんは代理も入らずダンマリ
ってのがお決まりパターンだったね
今でもこの手の初動提案だけで代理はしない奴居るけど、こういうのに従うかどうかはきちんと自分で考えて判断すべきよな
提案あったからってそれに従わなきゃいけない義務はない
代理やる奴だとしても、そいつの指示に従っても勝てないなと思えば無視して自分で考えて動けるようにならなきゃな
佐官准将ルーパーあたりは指示もらわなきゃ何も出来ない奴が多すぎる
だいたい「初動は?」ってガチで聞いてるのは低階級だからな
たまにネタで言ってる大将もいるけど -
インダス7とかの凸通ってもたいして削れないとか、拠点交換されたら負け率高い拠点の
凸が通りやすいだけの拠点への凸パターンが多いな -
>>90
もしくは階級高くてもとんでもなく負け越してたりKG低いやつばかりだよね初動質問マンは -
>>90 そうそう まさしくそんな感じw
あとひかる姫とかナハト全盛の頃、
全軍X-Aとか言って自分の小隊だけZ-C行ったりとか
みんなリペアトーチ待ちしてるのに先に自分を直せってワーカー攻撃してきたりマナー悪かったなーw -
>>94 個人デイリーで小隊襲撃金・報酬DXってのがあったころの記憶だから、
味方全軍を餌にしてでも襲撃金取りたかったんだと思う。
戦力を分けるってのと、自分とその小隊員だけが別拠点に行くってのはなんか違うと思う。
うまく言えんけど -
>>94
勝ち目指す指示じゃないから悪手なのは間違いないけど確信犯でやってると思うよ
単に自分らが稼げれば勝敗なんぞ知ったこっちゃない、という類の指示
レース時代の砂漠で味方に箱行かせて自分らは一直線に裸行ってれば、負けてもとりあえずスコアになるし襲撃もとれるしって感じで
むしろサクッと終わって次行こうぐらいの感覚
ひかる姫のとこは基本的なKDは出来ない雑魚が時間指定で凸するってだけの連隊だし、そういう指示多かったからKDする人には嫌われてた
KD稼ぐのも時間指定してナハトの集団で突っ込んで荒らすだけみたいな感じだったしな -
>>81
文句言われてしかるべきなのは、自分が核決める為にゲージ勝ってても重要拠点放棄して核凸するようなクソ指揮くらいで他はどうでもいいと思うわ。
今は特に微差なら単純にKDが強いほうがリスキルまで持ってく展開が多すぎて、
指揮が占める割合が少ない。
開幕は6バトでゲージ差半分付けたはずなのに10分後は自拠点前でリスキルされてるとかザラだしな。 -
>>97
実際そのレベルか、敵のど真ん中にポロッと補給降ろすような無能ぐらいじゃねーか?文句言われる代理なんて
凸連発してるDK代理でもC負けした後に代理感謝って言われてるし、文句言われるのは少々のゴミじゃあないと思うんだわ
一昔前ならDK代理なんてボロクソ言われてたと思うんだけどな
まぁ要するに現状で文句言われるような代理は相当な無能だと思う -
RTSNAOTO何とかならんかね。マジで疾風迅雷6連が洒落にならない。
-
>>98
補給落とす無能とかはどうでもいいな。
自分の利益のみを追求する為に、全員巻き込むクズより無能の方がよっぽどマシ。
そもそも今のリセットもない階級制度だと自分で核決める為に必死になるのもほとんどいないからあんま見ないけどな。 -
>>100
核に限らずKD出来ないからって凸指示連発する巻き込み型は正直好きじゃないな
代表的なのはkzggとかぴっぴだけど
まぁ文句言うほどではないと思うけど
とりあえず負けをさらに広げるような無能と、勝ちを負けに導く無能だけはさすがに勘弁してほしい -
あれだけストカス騒がれてんのにそれでも使う奴の頭どうなってんの?
なんとか姫、オメーもだよ -
KDとか言ってるけどウランフやkzggはネズ狩りしてるが
他の大将は全然してねーぞ
ダカールだったらBAでオナニーしてるだけ
北や南のネズミを放置して殴られ放題
たまにはレーダー張ってネズミ狩りして勝敗に貢献しろ
50キルや100キルしようが
本拠点割られるのを阻止するウランフやkzggのほうが100億倍えらいわ -
大将はKDしてなんぼじゃないの
そんな雑用准将にさせとけ -
kzggはネズ狩りじゃなくて本拠点に籠ってるだけなんだよなあ
-
ピッピがネズミ狩りなんて言うほどしてるか?
もしかしてトレーナーのサブマシンガンのこと? -
>>103
100キルよりネズミ狩りのほうが偉いとかマジ???
50キルとか100キルはポイ厨でネズミ狩りが大正義なら、なんでピッピは前出ろって言うんだろうね
みんなで本拠点入り口守ってればいいのに
ピッピはポイ厨行動推奨してるのか
利敵野郎じゃないか最低だな -
ゼロエク誰にも構って貰えなくてツイッターで見えない敵と戦ってるのかわいそう
精神病院に行かないとどんどん悪化しそう -
カメランフは孤立してるネズミは大好物よ?
歩兵で稼げるチャンスだし -
>>107
ネズ狩りって数字拠点から湧いて追いかけっ子して拠点殴られる事よね。
そんな事するくらいなら拠点の中をデスペラードの地雷原にしてくれた方がよっぽど効率いいんよ。
最近は格闘一本持ちで拠点出入りしてダメ稼ぐ奴が多いからそこをワンセットにできる方がよっぽど効率いいわ。 -
100キルして削った敵のゲージ<<<<<<<ネズミに本拠点を削れたゲージ
100キルして削った敵のゲージ<<<<<<<ウランフやkzggが核を決めたゲージ
>ネズ狩りって数字拠点から湧いて追いかけっ子して拠点殴られる事よね
ウランフやkzggに勝てないから低階級と比べるの?ださっ -
ドラクエで仲間一人だけ選ぶとして
自分は回復系も補助系も使えないのに戦士や武闘家を選ぶの?
俺は何でもできる勇者や賢者を選ぶわ -
リベリオン
sHaDoW
本拠点で放置しているから目立つんだよな 雑魚 -
>>111
そう思うならネズミして相手が100キルする以上にゲージ削ればいいじゃん
防衛するよりそっちのがよっぽど大将らしいと思うんだが?
相手のネズミ数人狩って「100キルした奴より貢献してる!」は草しか生えない -
ゲージとかじゃなくて100kill大将がいる戦場の戦況考えてみろ
押せ押せになってるはずやのに敵のネズミで拠点割るわけないやろw -
>ゲージとかじゃなくて
ゲージが全てだ
20分間フルで戦える思ってるのか?甘い奴らだ
ウランフやkzggが凸指示したらレースになる
KDがあ〜って言ってるといい
お前らは所詮代理もできないモブだからな -
レースになる・・?ピッピの過去30戦見て20分以内に勝ってる戦場どのくらいあるんだろうね
そこまで言うからには少なくとも半分以上ぐらいか?
kzggも別にレースしてるようには見えないが
というか時間指定して凸指示出せば殴れると思ってるなら最高に頭准将だと思うぞ
時間指定の集団凸ってのは相手を他の所に集めるなり、相手を倒すなりして初めて成功するのが普通だからな
相手がたくさん居る場所でも時間指定すれば取れるor押せると思ってるなら無能代理もいいとこだ
それ成功するのは味方にKD強い人が居るときだけだぞ -
>>118
やれやれ、モブは何も考えてないな
代理は何でもできるって意味で言ってるんだろ
やろうと思えばレースにできる、もちろん戦場にもよるけどな
モブにはできないことだ、できる事は絆キルとることだけ
今お前が言ったことも頭の中で考えてるだけ
お前は代理もできないんだからいくら頭の中で考えようが実現できませんw
そんな奴がウランフやkzggをバカにするとか笑えるわ -
このやばそうなやつラフェロウみたいな口調だな
-
ルナリア
左門豊作
城郭でハイザックなんかで拠点照射している論外の歴戦のリアル引き籠り
お前らみたいなカスただの養分なんだから消えてろ障害者が -
戦艦北極初動YBは一敗くらい痛くもない連勝大将が負け上等で提案したりもする
理由が敵よりも糞な味方を禿げさせたい負の感情にふりきった理由だろうけど
言うなればテキコロ北に補給出さない系のもっといっちまった作戦だな
この作戦の提案者の真の目的を予想できない馬鹿が真似して提案すると
もっとひどい負け方する -
バウアーの馬鹿の学習能力の無さやべえな
-
オダ大将 ふぇんふぇん1
負け越し D>K ネズの自分用に索敵、ミノ以外は
補出しもしないゴミ代理 -
>>126
顔真っ赤だね? -
迅雷マクロどうにかしろ
-
中国共産党っていう部隊のパズーカ・VISIONS・せーふてぃの汗・足裏の汗・ゲンコツ・生まれ変わったら私などなどプロヴィ・専属支援の連隊?ツイッター見たら参戦合わせしてるわこいつら。ランキング上位この部隊ばっかりだな。
-
紅魔のレミリアとかいうガイジやばくね?
-
>>130
なんかガンオン初期のすげー昔にスナ必須とかなんとかいって叩かれてなかったっけそいつ -
Eisvogelこいつまだいたのか
お荷物のカス外れ大将が -
自分に自信持つには苦手な事克服しなきゃな
-
Sランク以上の代理は絶滅した?
無能ばかりと一緒になることが多くてイライラ -
アゴヘイヘ
頼んでもないのに他人のねずみに本拠点ミノかけて防衛湧かせるカス -
今更清が配信で連射マクロを熱く語って運営に報告するだのリスナー総勢で通報するとか言ってたけど
そんなの全盛期にやれよとマジで思ったわこんな過疎ゲーでマクロマクロ騒いでも運営困惑するだけだろw
何年放置されてきたと思ってんだよw -
過疎ゲーからさらに人減らそうとしてるのかw
連射マクロは確かにSA武器と相性いいけど、KD能力ってそれで決まるわけじゃないから個人的にはそこまで重視してないわ
ストカスマクロはさすがにどうにかしろよとは思うけど
あれはD格の回数に影響するからKD能力の水増しにも使えそうだしな -
後藤はろくにプレイもしないのに声だけ大きい迷惑な人の典型
つーかあの喋り口、広告を付ける動画のネタが欲しいだけだろうよ
プレイ動画で再生数を稼げないから炎上ゴシップ芸がやりたいんだろう -
ガン待ちってやつ、やべーな
ここまで腕も中身もない奴久しぶりにみたわ -
ガン待ちはこのままゼロエクシアルートを辿っても不思議じゃない
ただガンオン生放送してるだけなら面白い人で済んだのにな -
誰の目から見てもおかしい動きをしているRTSNAOTOが野放しなのに
運営に何を期待してんだろうね -
ストカスの妙な軌道する奴の名前ってアルファベットだけの名前多くない?
もしかして中華系か? -
>>142
w -
>>136
少し違うと言うか。
元々はFA系が強かったから
連射マクロ自体が必要なかったんよ
(一部に使ってた連中も居たけど、
確か単なる連打機能とかは規制入ったらしい)
だから元々は対策して無いと言うより
対策する必要自体が無かったってのが真実
無能ぶ佐藤が単マシ強化して多少見直しされたけど
持ってる機体が全盛FA系より遥かに下だったから
コレもまたそんなに意味が無かった
底なしバカ小池が何の実情も知らずSA系に赤ロックと
威力強化、FA系軒並み相対弱化、所持機体も自由天帝とか
アホな事をやらかしたから、対策が必要になったてな感じ
長い?8年も溜まった宿便なんだから我慢して。 -
オートエイムも昔から対処してないかと
-
弾発射して当たる前に別武器に切り替えるとその武器の強化値が乗るっていうバグで
ドムのFバズの強化値1000が散弾の1発に乗るからフラビが1クリ全弾ヒットでAP1000持ってくっていうのあったな
あの頃上位だったドム使いはマクロだったと思うわ 千尋大統領とかそのバグ修正されたあと即姿消したからな -
がんまち初心者なんだけど、この人は何で晒されてるの?
-
つまりガン待ちは黙ってたら美人みたいな感じ
-
実際に黙っていれば面白い部類
喋り始めるとゼロエクシア化する -
後藤がヤンにガン待ちなんとかして下さいよ〜て泣きついてたのはワロタ
-
リアムとスグシーヌってもしかして小隊組んでる?
片方いたらどっちか付いてくる率高すぎる -
>>153
だいたい片方のチャットに反応したらもう片方が擁護に入ってるよね -
リアムもスグシーヌもBLしてるわ
熊でしか稼げない負け越しのゴミ2匹
白茶でグチグチウザいし -
やる気のある無能は怖いよね
-
正直どっちもゴミな上にセットで居るからどっちがどっちかわかんねーわw
まぁ両方ゴミだしどうでもいいが -
>>159
暴言BANでもされたんかな
他キャラと同じで自分は糞機体の角待ちチャービで、味方が指示通りに動かないって罵倒するパターンも同じだな
http://mmoloda-msgo....m/image.php?id=82037
http://mmoloda-msgo....m/image.php?id=82077
これも同じ奴な -
誰か知ってる人いたら教えてほしい。
西野ボンバイエは自分の動画で、RTSNAOTOをバカにしてるの、それとも擁護してるの? -
リベ KylieTin
代理入って何もせずpt乞食 -
>>161
ラグ遅延の中で超精密に機械的にやればマクロ無しでもできるからマクロじゃないっていうのは
それはマクロだよねって言ってるようなもんだから遠回しにディスってるってわかる
でも再生数伸ばしに付き合う必要はないんでほっとけ -
何故か誰も話題に出さないけどななライブって10年前から生放送しててこのゲームの腕ってやばくないか?
ただのガンオンしてる女生主ならどうでもいいけど、10年前からやっててこれは流石にやばいと思うわ -
話題に出さないつーか知らんのだがナニモンよ
-
ガンオン女実況は今のとこ
しい子、もこたん、ゆきもも、てちび、なな、矢木めーこ、など結構いるぞ
擦り大将のmizukiに指導を受けて非難されもしたけどそれなりに頑張ってるから暖かい目で見てあげて -
そんなん見てるのかキモw
-
最近kzggの話題無いけど死んだ?
-
キャラデリしてもうおらんぞ
-
ガンオンの女実況ってニコ生にもいるけど、最低限大将じゃないと特に見る気にもならんなー
面白いなら将官ならまぁ見るけど、女実況者ってだいたい女であることが需要になってて腕やトークはお察しってタイプが多いイメージあるし
167で上がってる名前一人も知らんわ -
kzgg1月から30戦くらいしかやってないから遭遇しないんだろう
-
discord晒されたあたりから一気に見かけなくなった気がする
-
バウアー無能すぎるkzggのがまし
-
バウワーも無能だけど別にkzggほど暴言吐き散らかしてないし、自分の核pのために作戦立てたりとかはしないから別にkzggほど邪魔にはならんな
kzgg 無能さ80 害悪度120
バウワー 無能さ100 害悪度50
こんなイメージ -
一番の無能は鹵獲ですらポイント稼ぎこすりで
レーダーすら置かないカス -
個人として多少無能なのはそこまで迷惑かけないんだけど、代理する無能って戦場を負けに導くから困る
kzggは勝てる歩兵でもたまに負けさせたりしてたしな -
アプロダみたけど名無しのKってやつに転生した説出てるけどどうなん?kzgg
-
バウアーは勝ちたいから代理するではなく
勝たないとランカー維持できないから代理するだから作戦がない
補強だしてくれたりエースだしてくれたらバウアーには満足 -
関空の男:ダメダメ
43位のゴミ尉官が小隊かなにか紛れ込んできて糞チャットとかよくできるよな
雑魚のくせに口も悪いとか終わってる -
SオダFオダ XYZ凸行きます
年末に居たひなクリ2020の新キャラ
やっていることは同じ
尉官戦場でジムスト凸とFAガンダムでロイをひたすら繰り返す -
ゲイリー大佐
デスペラ4機かよってほどずっとデスペラ
KDお荷物すぎんよ〜メンテ後の勝率も2割やん -
今のリベで勝率2割ってまじ?
-
1勝4敗ならまぁ・・・
-
てか、Fジの終身名誉万年尉官のネガジ代表であるカタテガ・シザーが准将まで上がってんぞ・・
あいつ過去にゲーム内掲示板で「連邦機体は隠しパラメーターあるからケンプよりLAのほうが直進早い!」とかの妄言かましてたり、ドラッツェを四機揃えて連度20にして今も専用機取ったりしてるような奴なんだけど、そんなのが准将まで上がってくるって相当バランス傾いてんなって実感するわ -
>>178
無視した方が良い指揮や代理ってのはいるな -
勝ち越しKD大将以外の指揮は基本的に信用してない
負け越しとかD>Kとか大将以外の奴とかには従わないほうが良い場合が多い
特に負け越しの代理なんて積極的に負けに導くような指示だからな -
例えば代理力がSランクの負け越し准将とCランクの勝ち越し大将が代理をしてたら、どっちを信じたらいい?
-
Sランクで負け越しとかどんなランク付けやねん
-
何を言ったかより、誰が言ったかを重視する好例
-
ゾーイ・ヤンソンってやつヤバい
歩兵勝率4割切ってるし何をしてるのかとリプレイを見たら核握ってずっとウロウロしてる -
>>191
これ
代理力Sランクで負け越しとか有り得ないので前提からしておかしい
めちゃくちゃD>Kなのに勝ち越してる代理とかは居るけど、そいつは凸と代理だけしてる勝ち越し大将になってる
負け越しで代理がSなんてことは起こり得ない
そりゃ2勝3敗とかみたいに分母が少なければ別だけどね -
まず数%以上負け越してる奴は発言か行動のどこかに欠陥があるから負け越してるわけだしな
-
ルナ・ハートマン
ふざけた事ばかり試合中いうゴミ支援
死ねよ雑魚が -
>438 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-OxJ8) sage ▼ New! 2021/02/16(火) 03:32:26.87 ID:AC91rSWS0 [1回目]
>[03:17.17] ルナ・ハートマン:この程度の差なら簡単に覆せるさ(敵が
>
>(´・ω・`)試合中ゴミチャットばっかするゴミ左官マジ死ね
>この時間はガイジひくことあるから地獄や
本スレにあったこれのことなんだろうけど、内容も書いておかないと糞さを十分に伝えられなくて勿体ないぞ -
どうせ他にも名言いっぱいあるんだろ?
せっかくだし残しておいてやれ -
初めの頃は慣れてなくて代理力Eランクで負け越し作ってしまったけど成長してSランクになったパターン
ほら、始めから代理力が凄かったって人はいないでしょ? -
負け越しすら解消できない奴がSとかどんなランク付けだよw
-
500戦 100勝400敗→ゴミとして認識される
そこから450戦 350勝100敗 トータル450勝500敗→最近はマシだなと認識される まだ上手いと認識されることはない -
500戦で100勝400敗→ただごとじゃない。200勝300敗ですら喋る利敵行為なのに
あのkzggの全盛期ですらそこまで酷くなかったのに100勝400敗ともなると伝説級
そこから450戦350勝100敗→これまたただごとじゃない。履歴履歴のほとんどが勝利って、複数小隊での連隊濃厚。本人の能力が上がったのではない。 -
基本的に許される負け越し具合は一桁%ぐらいまでだと思う
10%以上負け越してる奴でまともなのなんてサービス開始当初からほとんど見たこと無い
唯一記憶にあるのが、深夜ジオンがクソ弱い時間帯だった頃をメインにやってた人が負け越しまくってた時期があったぐらい
その人もGTにやるようになってからは借金返済して勝ち越してたしな -
今の将官、格差はあれど初動から指示無視のおかしな配分
少数に凸られただけなのに防衛スコア稼ぎに大量防衛沸き
しかも、もどり凸指定の時にやる
こんな割合増えてっからなあ
まともな代理はさらに減るよ -
野良は勝敗関係なしに負け行動でもなんでもいいからとにかくポイ厨
勝ちたいなら連帯、配信合わせ、ランカー小隊やってください だからね
数が一番多いであろう 野良で勝ち7〜6スコア3〜4くらいの割合でやる正常な人が割食うシステムになってんだからそら過疎るよねって感じ -
自分がちゃんとした機体でちゃんと動いてても、こりゃ勝てそうにないなって戦場は多々ある
そういう戦場でスコア稼ぐことを負け行動ポイ厨って言うのは正直どうかと思う
批判すべきはそれよりも、勝ちを諦めてポイ厨せざるをえないぐらい雑魚い味方のほうなんじゃね?
もちろんえり姫プレイとかケリーアウグスタプレイみたいな最初からそのつもりのデッキなのは論外としてね
歩兵差無い戦場なら意識の差でどうにかしようって思えるけど、ブリーフィングの段階で負けがわかるような戦場とか開始二分程度で負けがわかるような戦場で最後まで諦めるなって言われても困るわ -
>>206
それをポイ厨っていうんだろ -
負けの判断早すぎるんだよな しかも過剰に敵を強く、自軍を弱く見積もってる
実際当たってみたらそこまで差なくてそれぞれがきっちりやれば勝てるかもしれないのにそういった、ネガティブで見切りの早いやつから負け行動ポイ厨に以降しだして盤面悪くなって余計差開いて負ける -
それだけ一方的な戦場が多いからな
一人で位置確保しようと頑張ってたら
Xx位だとか煽られる訳だし -
よらばが6バトスがーと吠えてたけど
インダストリアル7で北割られるのはあんまり関係ないと思うの -
両軍やってるプレイヤーで昔からずっと将官で合計一万戦も超えてりゃ、勝敗の判断はそりゃ早くなるよ
諦めるの早いとか言ってるのはだいたい准将とかの将官戦場経験が薄い奴
ってか准将とかがもうちょっとマシなデッキでマシなプレイしてくれりゃ勝てるのになーって戦場は沢山あるんだけどな
20分戦場で相手ガンガン押して来てるのに終わってから凸ダメ0で10キル前後の奴とかが「負け行動ポイ厨ガー」とか言ってるのほんと笑う
しかもサザビーだとかジェガンだとかのわけわからん機体乗って味方に文句言ってるし
お前らみたいな奴が多いと諦めざるを得ないんだよ -
勝敗に関しては一人で頑張れる範囲ってもんがあるからな
チート使うとかは当然別問題として
相手いっぱい来てる中で自分一人で踏ん張るってのは無理だし、そういう見極めが出来ないってのはただの無駄死にになる
無駄死に防いでギリギリのラインで踏ん張ってればスコアもある程度は伸びるんだけど、それが出来ない奴は最終的にスコアも低い
そしてギリギリのラインで頑張れる人が多ければ最初からライン押されることもほとんど無い -
たまに、負け越してるような奴がミカタガーって言ってるのあれなんなんだろうなほんと
自分の戦績見たこと無いんか?
あと低階級の奴で、大将なら味方を引っ張って勝たせろ!とか言ってる奴
そう思うなら自分が大将になって味方勝たせればいいのになんでしないの???って
人に文句言う前にまず最低限自分が勝ち越し大将になってから発言して、どうぞ
自分が出来ないことを他人に求めるな -
支援いれて、支援してる人はスコア低いそれだけです
そんな事ないと思うなら、将官戦場でやってみればいい -
負け越しや砲入りのやつがミカタガーマエデロー言うのほんと意味わからない
勝敗予測を早くできるってのはまあわかるわほぼ負け確から逆転できるようか戦場ほとんどないしな
ただ開始数分で02等言い出すのはやめろ -
ねずみ通しちゃうと勝敗にも影響して相手ポイントくそうまなくせに
ねずみ狩りにかまけてると自分ポイントくそまずなのなんとかして -
襲撃阻止をレダじゃなくて箱型本拠点が殴られる前に倒したら20ptくらいにしろってメルボム
-
>>217
途中で尻尾巻いて逃げるとき02って書く奴はキッズかニートが多いと思うね。
だって自分だけ先に退出するなら「お疲れさま」じゃなくて「お先に失礼します」が常識でしょ?
戦闘終わって「みんなお疲れ」って意味の02を、知らないから真似しちゃうんだろうねw -
02とか言ってるのはだいたい准将とかだよね
大将は思ってても口に出すヒマがあったらとりあえず目の前の敵倒すか拠点殴るか何かしらプラスになる行動してる
もちろんえり姫みたいな例外もいるけど -
えり姫、ケリーアウグスタ、とももも、英雄リアム味方にが揃ってるような戦場とかたまにあるけど、自分が勝ち意識持って行動してりゃ勝てると思う?
俺は無理だと思うから自分のスコア確保しにいくけど、負け行動ポイ厨ガーの人達は違うんかな -
それだけ揃ってると勝てる気しないがだからといって露骨にポイント稼ぎには行かない
負けてると見るや乙とかいいながらえり姫プレイ始めるようなのはどうかと思う
まぁ俺もエースしゃぶったりはするけどさ
極端なやつはどうかと思う -
ポイント確保ってえり姫プレイのことじゃねーからな
せめて低コス擦りぐらい
エースしゃぶりも最初からそのつもりでジオ入れといてしゃぶるえり姫みたいなのはさすがに問題外 -
>>207の人にぜひ聞いてみたいな
-
>>224
一緒とは思わないがそういうやつもいるじゃん?
重要拠点抑えられないとか歩兵負けで当然動きは変わるけどプレイスタイル?まで変えるやつ
急に拠点レーダーとかに勤しんだりするようなやつ
そういうのいっぱいいるとそりゃどうにもならん
前線で低コス擦りとかは別にいいと思うよ無理に突っ込んで爆散してもなんの意味もないし
俺は207とは別人なのでその人の意見は知らんけど -
1維持とか1取返しに頑張った人が馬鹿をみるインダス53みたいな負けポイが安定するマップは配信停止してどうぞ
-
つーか、勝ち負けの判断つけるのが早いっていうか「この味方は勝っちゃダメなやつだろうなー」って感じるともうスコア確保に行くかな
>>222みたいなメンツの場合はもちろん、兵科見たら砂2砲2支援10とかね
佐官だとこのぐらいでも諦めないのかもしれないけど、将官戦場でこんなバランスで勝てるわきゃないし -
恐怖のリベ同軍、全員ランカー勝つのはどっち!
A
代理 バウアー
KD ゲイリー大佐
ネズ 傭兵リアム
支援 スグシーヌ中将
B
代理 ペンちゃんだよ
KD みずき先生
ネズ ぴんぐーめ
支援 パトc -
恐怖のリベ同軍、全員ランカー勝つのはどっち!
A
代理 バウアー
KD ゲイリー大佐
ネズ 傭兵リアム
支援 スグシーヌ中将
B
代理 ペンちゃんだよ
KD みずき先生
ネズ ぴんぐーめ
支援 パトc -
余裕でB
-
>>229
Aかなあ -
Bが勝ちそう
-
B。
バウアー勝ったの見たことねぇw -
Aはどれも低性能で晒し常連
Bはネズ以外は普通にやれる性能
よってBが圧勝するだろうな -
ブリーフィングで「こりゃダメだな」からの開幕支援10
数分後リスキル開始
マップ次第だが大抵こうなる -
大将格差ってやつなんですよね
いまの環境でバトス凸や補給しゃぶりオセロコスト差ボーナスで上がってきた雑魚大将ときっころのガチKD大将が同格で扱われるんですよ
身分不相応にポイ厨してきた雑魚大将たちは連隊にたっぷりリスキルされてほしいわ
なぁメタハン君 -
マッチングさせるための緩和は止めないだろうからいくら嘆いても無駄な労力だな
-
大将格差もコスト差ボーナスで上がる程度ならまだいい
えり姫みたいなプレイで上がってる奴もわんさかいるし
あとリベ限定だけど6バトスの集団凸で上がった奴はKDゲロザコな奴が多い
擦りすらまともに出来ないような、6バトス集団凸と支援だけしか出来ない奴が野良戦場にいると集団凸の指示無いと何も出来ない大将の出来上がり
最低でも戦闘時間の一分あたりのキルは1以上あってほしいわ
10分以上やって一桁キルの大将とか居ると絶対勝てん
ってか大将じゃなくても武器持って行けばそのぐらいは出来るだろうに -
負け行動ポイ厨ガーって言われてもなー
砂とか砲に乗ってる奴らとか、えり姫とかああいう存在自体が利敵行為みたいな奴らがわんさか居るような戦場で、例え勝ったとしても何も嬉しくないと思うんだが
万が一勝ったら相手に申し訳ないまであるわ -
>>242
初動でちょっと不利だと判断するとえり姫プレイ始めるやつのこと言ってるんだが
まだ全然勝てるのにその利敵行為するやつの話をしてる
まぁゴースティングなんかのチートの核で勝つならともかく勝てば普通に嬉しいな俺は -
迫撃榴弾狙撃で固定物しゃぶりでも、役に立たない本拠点レーダーでも、介護イージー核でも、低コスマシバルゾンビの絆でも
どれも高スコア扱いで階級上げる役割を果たす仕様だからバランスはどうしようもねぇわ -
>>243
?
えり姫プレイって、初動後に判断して出来るようなもんじゃないだろ
最初っからそういうプレイする気の機体入れてないと出来ないじゃん
補給おしゃぶり、襲撃阻止(笑)、エースしゃぶり
出来そうなのはエースしゃぶりぐらいだけど -
えり姫はプロだよ
格マップごとのポイ厨を極めてる
テキコロとかどうしてんだろう -
367補給しゃぶり砂 エースしゃぶりジオ BCレダ
-
NANALIVE34歳って暴露されててクあ
-
えり姫に補給しゃぶり等のポイ厨プレイを指導したのはRTSNAOTOなんだよな
-
だいずもかなりクズだな。
タンピコのブリーフィングで初見ですアピールしといて、途中からちゃっかり代理入って、カスみたいな指示出しして味方の邪魔して負けに導いてたw -
チームC
代理 ギールグーガー
KD ゆきももちゃん あめふりこ
凸 どにお子
支援 ひらひらひら子 -
>>251
ギールクーガーが徹底的にどにおを排除しそう -
新マップは固定物しゃぶり支援ゴミ大将が軒並み禿げてて当たり外れわかりやすいな
-
盤面動きやすいし、固定物無いもんな
歩兵差あって押し込まれると襲撃阻止(笑)スコアや回復スコアの食い合い始まるし
あれ?良マップじゃね? -
凸要素ないし、そのうち低コス機ゾンビで稼ぐよ
そして負け試合 -
歩兵差あると本拠点前まで押し込まれるし、低コスゾンビは限界あると思うぞ
まぁ低コス二機いれるぐらいならアリかなとも思うけど
中途半端にコスト高い微妙機体入れるよりは -
結局射線通る場所はフリーダムとプロビ
その他は一段劣る -
低コスたくさんいれてる雑魚が多いと負ける
あっ餌約参戦感謝です -
タンピコでカビノルンとか乗るよりはマシだと思うけどな
-
どっちがマシとかねえんだわ^^;
-
高コス環境機>>>>>>>>低中コス環境機≧高コス趣味機>>>>>>低中コス趣味機体
価値はこんなもんだから
高コスデッキに入れてない奴ってホント何考えてるんだろうな -
>>261
これは妥当
低中コストの趣味機体と高コストの趣味機体はほんと需要無い
ゾックとかタンピコで乗ってる奴いるし、ジェガンをどのマップでも乗る奴とかもいるし、ほんとああいうのは佐官までにしてほしいわ
テキコロとか青葉区内部とかならまだしも(それでもいらんと思ってるが)タンピコだろうがどこだろうが関係無く乗ってる奴とかいるからな -
ストカスマクロの次はゲロビオートAIMか
誰が有名なんだっけか -
自分用メモ
名無しのk=二足歩行のキリン -
>>264
なぜ、そう思ったのですか? -
>>265
もこたんのYoutube配信で
二足歩行のキリンがコメントで「フレ送ります!」ってコメントをした後に
名無しのkからフレンドが送られていたからでしょ
昨日の配信のアーカイブを見れば確認できる -
SSSランクの代理と歩兵だったら代理のほうが良いのは分かるんだけど、SSSランクの歩兵とS
ランクの代理だったらどっちが良いのかな? -
毎回思うけどそれ聞いて何の意味があんの
-
ただの興味
強さ比較が好きなだけ -
状況判断下手で指示すら見ないKD雑魚歩兵50人+超絶うまい指揮 vs 状況判断出来てKD上手い大将歩兵50+ゴミ指揮
前者はどれだけ上手い指示出しても指示通り動けず、後者はどれだけゴミな指示出そうとも状況判断で無視される -
代理の影響は味方全体への影響だから味方が戦略なくて代理には従う方が影響大きい
逆に代理なくても動きが決まってるようなマップや代理が何言っても聞きゃしない味方じゃ影響は薄い
想定次第だけどSSS歩兵のほうが安定して戦場に影響与えられるかも -
代理SSSだけど歩兵Gな大将と、代理Sで歩兵Aな大将だったらお前らどっちが好き?
俺は圧倒的に後者
どれだけ代理が上手く正しかろうと、自分に出来ないことを他人に求める奴の言うことを聞く気になれない -
歩兵レベル低すぎる奴が代理SSSと認識されることはないから大丈夫
-
独身男性板のルールにも違反してる粘着キングがこのような事を書いてるが8年以上こいつ自身が釣られる天才で反応して売名してるから今日中に反応すると的中必須の予想をしておくww
何の影響もないよ _φ(・_・ ◆55 メモ帳編
https://lavender.5ch...male/1613448596/376n
376 ガイジ対策 !id:on でROM専スレ& ◆WBRIoFgiKA 2021/02/22(月) 01:51:02.43ID:IReyTT6q
以降、時間とレスの無駄遣いなので
永久に💩レス乞食の百年の孤独かまって珍カス神奈川県ジジイ👴を無視する
お前はオワリだ 😈😈😈
https://lavender.5ch...male/1613448596/380n
380 ガイジ対策 !id:on でROM専スレ& ◆WBRIoFgiKA 2021/02/22(月) 01:57:13.36ID:IReyTT6q
ちょうど今日で3週間 😈😈😈 もうこれ以上、時間とレスを無駄にしない
二言はない ✍ 2021/02/22 -
そもそも歩兵ランクGって意味なく自軍拠点に核を使うやつじゃなかったっけ?
それに代理SSSは最低でも歩兵C以上ないとつかなかったはず -
ちなみに俺は前者
なぜなら互角戦場での勝率が9割上がるらしいから
そういや今いるSSS代理って誰? -
代理SSS級で歩兵Gの奴は、本指揮が居たり他に同じタイプが居るとどっちかがただの歩兵Gになる大将枠の無駄使いだから俺は後者だな
わかりやすいのがピッピとぷにきが小隊組んでやってる例
個人で居るぶんにはありがたいが被ると代理しないほうは准将以下のお荷物大将枠になってしまう -
>>275
粘着キングて見覚えのある名前だな
3~4年前にネカマなんたらて奴に粘着してた奴か
昔よりキチガイぶりが悪化してるようだな
自分が間違ってるのに正当性を主張してるところなど全然変わっていないな -
てか、代理真面目にやって歩兵もしっかりやるとか不可能だと思うんだが
片手間の代理なら歩兵も出来ると思うが -
その書き方だとウランフが歩兵力は低いけど代理力が高いみたいじゃないか
-
代理やらずに歩兵やってる時はそれなりに歩兵こなしてる奴なら別にいいんだよ
代理やってない時に歩兵として役立たずな奴がマトモな指示出してるの見たことない
特に凸のタイミング指示出しで顕著になるな
高コスいっぱい入れて→凸→踏んで→凸→何で踏まないの とか -
正直代理で40位とかの奴で代理真面目にやってるから順位低かったって言ってる奴はだいたい代理してなくてもそんなに順位高くない
せいぜい20位ぐらいになるだけ
代理しか出来ない大将って本指揮居たり他に代理被りが居るとただのハズレ大将になるから微妙
他の人が代理やる時はきちんと大将枠こなせる力ある人がやる代理と、代理と集団凸と支援しか出来ない大将の代理では天と地ほども差がある -
thx
-
今はSSS代理なんていない
それどころかSS代理すらいない
S代理が数人いるだけでしょ -
代理がとかより
まず歩兵が合わせないだろ
初動から10近いズレ、指定あわせ5程度
こんなんザラだろ -
リベ側は初動ズレ率高い気がするな
6バトス実装以降特に増えた
せっかくだし初動6バトス出そう!って人と、6バトスに紛れて殴ろう!って考える人が多いんだろう
同軍とかだとレースで終わったりさせてる奴もいるから余計に防衛する人が減ってるのかも -
基本的に、自分のために代理してるなと思わせるタイプ(kzggとかNAOTOとか)と、殴らず箱上リスキル!って指示出した奴と同軍レース指示出した奴は覚えておいてその後別戦場で代理してても無視することにしてる
-
狙っちゃダメですとか言うバトス大将消えてくれ
頼むからきっころ連隊に轢かれまくって中将落ちしてほしい -
典型的な、「俺が稼げてないから拠点に入るまでの盾になってくれ」と指示を出すどこでもバトスのカスのうちの1人だな
ほんとこいつら高コスとMS戦できる機体1つも入れてねえで凸した後出してくるのがほとんどS重かクマかデスペラードなのキモすぎ
一生格差タンピコやらせてえ -
むしろ代理しながらネズミのほうがすごい気がするな俺は
前線の雰囲気わからんと代理出来んし、ネズミしてるときは集中してないとレダあったりお散歩勢居たりに気づかん時があるし
何よりネズミって毎回刺さるわけじゃないからスコア安定しないし、禿げながら代理なんてしたくない
KDならある程度のスコアは確保出来るし、KDしながら代理のほうが俺はまだマシ
フレピク時代はネズミしながら代理とかもやってたし、その後はKDしながら代理もやってたけど今はどっちもやらないな
誰も居なけりゃポチポチして補給出すぐらい -
リベ SnowXP
部隊 こっちみんな
重激で味方の後ろから垂れ流すだけろくに貢献もしない糞芋お荷物(愛機設定が初期砂の時点でお察し)
下手でろくに当てれないんだから芋るなよ本当にこういうゴミ味方で引きたくねぇわ -
ブリーフィングでしょうもない事喋ってる奴の階級見ると揃いも揃って准将なんだよな
-
黙って指示すらしないハズレ大将も多数だからいいんじゃね
-
>>298
黙ってゲームすることも許されないのか… -
>>298
お前階級なんぼや? -
喋るなって言ってるわけじゃないだろ
どうでもいいことをブリーフィングチャットに書き込むなって言ってるだけで
明日の晩ご飯何にしようかなーとかブリーフィングチャットに書き込んで何かプラスあるか?
無言大将のほうが百倍マシだわ
代理しながらKDもできる大将>>KD大将>ネズ大将>無言大将>代理しか出来ない大将>>>えり姫系大将や大将以下の人達>>>どうでもいいチャットしてる准将 -
モンパチがまたロビチャで見当違いな事垂れ流してたわ
准将負け越し低KGのロビチャで見当違い・間違いを垂れ流す率は異常 -
連隊やめろーだっけ
モンパチ50人集めた連隊で野良に勝てるようになってから騒げって気分 -
>>302
大将が無言大将を貶して意味わからん発言でチャット欄汚しする准将を擁護するとは思えないんだけど 変わってるね -
別に連呼荒らしLvでもないなら何書いてても良いだろ
指揮あるならともかく無言なら特に意味も無いし -
ブリーフィングで雑談始められると適当デッキになる
-
まだまだ真面目にガンオンやってる人多いんだな
-
>>308
さすがに明日の晩ご飯何にしようかなーとかはその限りじゃないだろう
その戦場に関係あるものが一番望ましいけど、せめてガンオンの話題にしてくれ
知らんオッサンの明日の晩ご飯はステーキだろうがドッグフードだろうが全く興味無いわ
いやドッグフードならちょっと興味あるか -
ブリーフィングで雑談始めると作戦立ててくれる人の妨害になるし、たてようとした人も引っ込めちゃうから仕方がないね
-
最近ptの稼ぎ方が分かってきて初めてランカー入りしてるんだけどこれリカバリーptあるから大幅に負けてる200位の奴が1回勝って一気に上位にランキングあがってくる可能性あるよね?
-
うん
-
代理ランクが低いやつが代理をしようとしたときに雑談は有りだと思うけどどうだろ?
-
雑談だろうが、ポイ厨だろうが仕方ない
ふざける准将に環境機じゃないこすり大将
勝率はいいけど稼いでないから准将〜中将
ポイ厨で稼いでるけど負け越し大将
歩兵は強いけど代理はしない大将
さあ、君はどれかな? -
ポイ厨もピンキリあるからなぁ
最初っから砂の榴弾で補給しゃぶる気マンマンとか広域レーダーで襲撃阻止(笑)とか、メタスとかはプロって感じする
個人的には低コス2機積みぐらいなら全然ノーカン
クマのハゲ頭とか砲撃入れてる奴らより全然いい -
その辺の階級で勝率いい奴たまに見かけるけど
戦闘履歴半分も埋まってないとかばっかりやん -
よくいて代理してポイ厨しないで勝率はいいけど稼いでないから准将〜中将ってプレイヤーが実在するなら
戦績とデッキ参考したいからパイロットネーム教えてよ
いないならその人に迷惑がかかるからネームは出せないって言ってくれていいよ -
だいずは稼いでないし別にポイ厨はしてなかったと思うし一時期大将とかにもなってたし勝率もいいけど基本的には准将前後で代理多めだね
見ても参考には全くならんけど -
だいずはうんこみたいな機体でKDしてるのが謎
その上でKD語るのも謎 -
まあ、一番嫌われるのは負け越しポイ厨大将で間違い無いけどな
-
その双璧が大将未満でごちゃごちゃチャットするやつだな
-
はい
まあそんなやついないよね -
普通嫌いでもないやつこんなスレでいわないよね
ちょっとバカじゃないの? -
>>330
バカなんだろね -
あっ・・・・
-
反論できなくなったらバカなんだろねの一点張り格好いいね
さぞかし立派な准将なんだろうな -
勝率はいいけど遊んでないから准将ってのは3年くらい前からINしてない人かな
-
フラース
味方のうしろから擦りしかできないゴミまじで死ねよ荷物 -
ひーksがジオンでプレイしない理由が
せっかく代行5000円で上げてもらったジオン大将垢があと1試合したら落ちちゃうからって説好き -
リカバリーポイントが貯まってれば降格しても無条件でそのまま昇格出来るのにな
-
50位とか連発してると戻ってこれないだろうけど
-
ひとつ前の晒しスレでリストの人が准将でも歩兵ランクSの人がいるって言ってた
こういう人ってポイ厨行為をしてないでしょ -
昔のシーズン終了でランクダウンする仕様で週1やるかやらないかの人なら階級低くても不思議はないんじゃない?
-
非実在Sランク歩兵准将
-
代理がSランクで歩兵ウンコで准将ってのはまぁ味方に恵まれなきゃどんな代理でも勝てないしわかる
歩兵Sで階級上がらんてのは理解不能
そんなもん居ると思ってるのは准将本人だけだわ -
リカバリー前から消息がわからないのならいるな
-
代理ランクが高かったら歩兵ランクに補正が掛かるって言われてるし1万のプレイ人口がいれば数人くらいはいるでしょ
-
補正かかるって誰が言ったか知らんけど補正かかって歩兵もSだったらそれこそ准将なわけないじゃねえかwww
一行で矛盾ぶち込むのやめてくれ -
というか一万も居ない
-
歩兵Sがこすり技術Sなら准将はないとは思うが
代理Sなら小賢しく保身こすりしないだろうし
負け試合は禿げる可能性はあるな -
新階級制度とかそこからさらにシーズン毎の2階級ダウンがなくなってそこそこ経ってるのに参戦数少ないから階級上がらないって
そんなエアプ並に戦場に居ない奴とか挙げてもそんなの実在しないも一緒じゃん Sランク准将とかいう分類マジで准将が好きそう -
准将「俺はそこらの大将より強い歩兵Sだけどポイ厨してないだけ」
准将「大将はポイ厨が上手いだけでタイマンなら俺のほうが強い(クロボンで僻地角待ちしながら)」
准将「俺が階級上がらないのはどう考えても味方が悪い」
准将ってこんなのばっかだろ
代理Sも歩兵Sも准将には存在しないよ
プライドSならいっぱい居そうだけど -
みるかぎりプライドSはあんたらじゃ?
-
准将の特徴
・すぐ戦場でラインを下げる芋が多い
・ゴミ機体乗りが多い
・低順位な割に白チャで文句や、ブリーフィングでどうでもいい雑談が多い -
過去スレくらい見よう
リストの人も准将でもSランクが居るって言ってるから絶対居るって
リストの人もこのスレ見てるんだったら教えてあげたほうがいいよ -
そもそもリストマンて引退者や名前変更者を指摘されるまで気づいてない程度にはエアプだぞ
そんな奴が准将にSはいまぁす!って言ってるのが正しいと主張されても困るわ -
元環境で准将はまじで障害持ち
ひーksのリプレイみてみな
めっちゃ面白いしガイジ丸出しだから -
こすり大将もポイ厨大将も障害もちだろうに
ナチュラルにバカと自己中クズの違いなだけでは? -
つーか 名前出せないんだったら居ないで終わりだろこんな話
精査できないんじゃ存在の証明にならないし進展のしようがない -
そーたつマーチャ王すら全キャラ大将だからな
言い訳にならん -
あいつ歩兵力ゴミだし代理も別に上手くはないけど大将だもんな
-
そもそもランクを作って設定までしたのはリストの人だし、リストの人が准将にもSランクが居るっていってんだよ
-
でもリストマンはエアプだっていってんだよ
エアプが居ると言ったら居るってことになるって思ってるならもう何も話すことは無いな
エアプ同士で仲良く別世界のガンオンの話で好きなだけ盛り上がってくれ -
准将「Sランク歩兵准将はいないという証拠を出せ!」
次はこの路線で来る -
そもそも歩兵SSが確かしーくんとかたとえばとか白ニーとかの超上級大将だろ確か
んでにわかちゃんが一段落ちるとかって言われてたはず
で、歩兵Sで准将ってのはそのレベルなの?
ほんとにぃ?
そんな人がどうして准将なの?
ポイ厨してなくともそのレベルのKD能力あれば退出でもしない限り階級勝手に上がるぞ??
どう頑張っても准将には収まりきらんのだわ -
○将「代理ランク高いと歩兵ランクに補正がかかると言われている」
-
佐官准将ループあたりの子がよく勘違いしてるけど、「佐官戦場に大将が階級落として暴れてるのたまに居る」とかってやつ
あれも実際には「将官戦場じゃ20キルそこそこの奴が雑魚狩りして気持ちよくなってる」だけ
ガチのKD大将がわざわざ階級落としてまでそんなヒマなことしない
ちょっと暴れたらすぐ階級上がるし、毎月の階級ダウンも無くなったような今の階級制度で准将以下の奴は、全員ただの適性階級だよ
唯一例外あるとすりゃ復帰勢ぐらいのもんだろう -
>>352
同意 -
白きニートは上級かもしれんがしーくんとかいうカスはマクロ使いでしょ
配信でも高速連打堂々としてますがw -
にわかちゃんも勝ち意識が低くての好き勝手やってるけど個人技が上手くてSSじゃなかったっけ?
准将歩兵Sは勝利の貢献度と代理力が高くて補正がかかってるでしょ
釣り合いは取れてる -
名前を出すのも憚られる伝承上の存在か何かなんだな
-
たかだか准将でその変なランク高いやつや勝率◯ポイント稼ぎ△〜×の准将なんて皆無だと思うけどくだらない准将叩きの流れ続き過ぎだろ
>>1の無関係云々が読めないキチガイ将官はガンオン から離れた方が幸せだよ -
全く論理的でない准将アゲのほうが問題では?
-
にわかちゃんは回線絞ってるゴミ野郎だけどな。あんなのが上手いとか評価されちゃうのか。
-
そもそも勝利貢献が高いなら勝率良いはずで、それで歩兵力A程度あるなら充分准将は超えると思うんだがな
あと代理上手いと歩兵力に補正かかるってのも正直謎
ピッピとかぷにきとかは代理上手い部類だとは思ってるけど、正直な話歩兵力は佐官レベルだと思ってる中で「代理上手いし歩兵力は補正かけようかな」とかこれっぽっちも思わんぞ -
ウランフとプニが代理が上手いとは?
-
准将の役に立たない率が異常だから全ての准将が無能に見えちゃうところがある
-
うまい准将なんていないなぜなら昇格しちゃうから
-
【速報】しるび妊娠
-
テキサスコロニーでルナタンク3機で北にずっといるパイプカッターって人邪魔なんですよゴミが^^
-
しるびは女体化成功した?
-
で、ストカス使いは大人しくなった?
-
>>383
RTSNAOTOはINしなくなったな、BANされたか? -
>>381
なれない連中のリプ見ると何もやってない時間がすごい多いよ -
【陣営】 オダ
【キャラ名】 6ASUKA9、LARK0715
【陣営】リベ
【キャラ名】 EGA-250、リー即ヅモ裏3
【罪状】 常時晒し配信
【出没時間】 主に深夜
【説明】 MAPチャット一切隠さない
https://live.erinn.b...d://Yabubu:kukuluID/
いまだに続けてるんで念のため現行スレに書いとく -
准将がひどい言われようだけど、佐官、尉官はもっとひどい?
佐官は全員歩兵ランクD以下確定? -
将官戦場40位台20K未満の准将が大佐に降格して佐官戦場いくと5位以内40K以上取るくらい差があるだろ
-
大将ですらゴミが三割ぐらい居ると思ってるのに、それ以下の奴らのましてや准将以下なんてゴミであることを疑う余地すらない
大将で初めて議論するスタートラインで、戦績やら機体やら見てみないとわからんってところ
って大将なら当たり前に思ってる共通認識のはずなんだが
優しい人は言葉濁したり思ってても言わないとかはあるかもしれないが -
佐官で無双して特別昇格して少将に上がる奴でも将官ではゴミ戦績ってのは結構居ると思う
そのぐらい佐官と将官には差がある
少将以下は実質佐官とそう変わらん
上級佐官が平均的佐官かの差ぐらいしか無い
中将ぐらいでようやく、ちょっと将官戦場慣れした低級将官
大将になって初めてスタートライン
大将の中にも支援マシ入れてる大将とかクマのハゲ頭とか、えり姫系の稼ぎ方してる大将とそれ以外とでまた分かれる
えり姫系じゃなくとも代理して核Pや凸でのPで大将になるタイプが技術的には微妙な大将
擦りも含めたKDで大将になるタイプがまぁ平均的大将
環境強襲メインのKDでそれなりの成績なのが上級大将
環境強襲メインで超すげー戦績残してるのが超上級大将ってかんじ -
まぁ腕だけで言うなら環境機じゃない機体ですげー戦績のやつのが上なんだろうが
そういうゲームじゃないからさすがに存在しないだろうな -
えり姫が1000ポイント以上とってるのでリプレイ見てみたら敵の本拠点前でオバヒして歩きながら味方が死んで落とした核に近づき起動成功してたw
-
>>394
それで勝ちに貢献出来てたならいいんでないの -
>>394
この手の報告は何が目的なのかよくわからない -
落ちてることに気づかない味方がゴミってことかな?
-
引退宣言してた実況者がわざわざアンインストールしたガンオンを再インストールして
ストカスバグ使ってたと思われるユーザーをウォッチして、ざまーしてる動画垂れ流してた。。。
なんか悲しくなったね、いろんな意味で。早く成仏してくれ。 -
>>398
引退宣言してた実況者がわざわざアンインストールしたガンオンを再インストールして
ストカスバグ使ってたと思われるユーザーをウォッチして、ざまーしてる動画垂れ流してたということを把握してる
お前のほうが悲しくなるよ・・・ -
いや、悲しくなると言うか怖いわ
-
その人の動画よく見てたんだわ
-
セッカクガンオンというクソゲーから引退したんだから楽しいゲームの実況して欲しい
-
つーかID:siFeI1Izって本人かもな・・・w
成仏しろよ。もうガンオンに帰ってきちゃぁいけねえよ -
えり姫って歩兵ランクいくつだっけ?
-
種馬ver1
ガンイージーで後ろからコスってんじゃねーよゴミ大将 格闘も下手でとりえないわ
こっちの大将枠がゴミ多すぎて勝てた試合落したわ -
ZZ
-
405はさぞ名の知れたガチ大将なんだろう
-
大将に外れ大将が居るのは事実だと思うし自分も当たり大将ではない人だけど、大将以外の奴が「大将の差で負けた!」とか言ってるの見ると「じゃあお前が当たり大将になって勝たせれば?」って思っちゃうよね
-
誰でも大将になれる環境で大将になれてない奴には何も言う資格ねーよな
-
いま大将じゃない連中は大規模20分のうち実働3分ぐらいのやつばっかだよ
-
リベ
やまち
どのマップでも砂四機編成の屑ゴミ
インダスだろうが
やる事は味方のはるか後方から補給車ぶりと擦りでスコアおなるだけの完全お荷物
リベこんなゴミばっか増えて困る -
えり姫は上級ランカーだしポイ厨してたとしても歩兵力はA以上あるでしょ
-
泥棒は盗みで金を得てるけど稼ぐ能力は一流でしょって言ってるのかな
-
1割は意味がないポイントだとしても、そこら辺の大将よりはえり姫のほうが稼いでる現実
反論できるならどうぞ -
歩兵力というのがポイント基準なら正しいがここでの歩兵力は明確にポイント基準ではないから正しくない
-
意味あるポイントが一割ぐらいの間違いだろ?
おしゃぶりスコアと襲撃阻止(笑)が八割であと一割回復スコアで残り一割が擦りスコアってとこだし -
陣営 リベ
キャラ名 FUMI
罪状 乙系チャットがうるさい
自分はクソデッキでクマに頭レダとかで8キルの雑魚なのに、やっぱ負けだねとか大将さん勝たせてくださいよとかしょーもないチャットばかりしてうるさい -
えり姫は腐っても上級ランカーだし、ランカーに入れない雑魚大将よりは有能でしょ
逆にランカーにはいってない大将でえり姫を越えてる人はいる? -
超えてない人なら何人か挙げれるけど、超えてる人はほぼ全部だよ
-
今更えり姫たたき誘導してなんになるの・・・?もう十分ヘイト高いやん
-
あれ以下を探すほうが難しいな
-
雑魚ライダー大将リスト
そーたつ
加藤夏江
ライダー姉さん
通行人ho
とももも
ずらし推奨大将
補給兵
バイアグラー
スグシーヌ中将
運命の蒼い中の人
オヤジー
東刹那
オーダーは不遇で中身強いことが多いのですくない
えり姫
スベテホロボシマス
ハロthe2 -
>オーダーは不遇で中身強いことが多いのですくない
意味が分からん -
将官ガンオン女子丸裸!確定付きはVC、放送で女子まちがいなし!
えり姫
エヴァを愛するガンオン女子。オンラインミーティングにも参加。なぜかリベではしっかり支援する
ポイ厨プレイでヘイトを集めているが、強襲の下手さから女子感が出ていて可愛い
しゆう【確定】
きっころ警察の支援担当、AEDの腕が高く男達をメロメロにしている。
ビデオ通話ではお胸の釘付けだったらしい…Twitterだけでヌケる!多少の下ネタなら許してくれる真の女神
ストピン、ブッタネスカ須藤【確定】
キタノサーバーの淫夢女子。語録でしか会話できず性に対しても積極的で下ネタにも寛容
フリッパーが本職だが強襲も大将相応。オジサンも母乳AEDほしいです!
あめふりこ、明鏡止水【確定】
大胆ビッチなガンオン女子。非常に攻撃的な性格でNANA L!VEの猛烈アンチ
強襲とフリッパーデッキを気分で回す。Twitterが静かな時やGTは兄貴がやっているので注意
ギンノ【確定】
ガンオン女子と言えばこの子でしょう!多くの男達を骨抜きにしてきた
ハレ〇チ大魔王は小隊に入っただけでイってしまったらしい…。支援多めだが強襲も乗りこなす
ひらひらひら子
控え目で花を愛するガンオン女子。フリッパーの実力はパトCにもせまる物がある。
戦術への理解も高く代理もこなせる。謎めいているがそこがたまらない!オジサンも専属してほしいよひら子ちゃーん
リリウ
練度あげマスターなガンオン女子。ストイックに練度を上げつづけランカーバトルでも信念を曲げない
強襲の実力も高く、唐突にでる勝ち意識がたまらない。主婦で母乳がリアルにでるらしい… -
えり姫がリベでしっかり支援するってマジ?あいつファルシア乗ってるけど?
-
えり姫のスコアの9割が意味あるポイントってマジ??
そんなエアプがリストだランクだ言って他人のこと評価できるつもり?? -
リストとかいって痛い評価づけしてる奴は単に自分の承認欲求を満たしたくてやってるだけだぞ
書いてることの真偽なんて考えてない
まあ叩いてウサを晴らせれば何でもいいっていうのは晒しスレの正しいあり方ではあると思うがな -
そういや最近リストの人見ないな
俺らより晒しが上手くてリストに載ってる無能どもを煽を黙らせるスタイルは好きだったんだが -
えり姫がオダで参戦始まったら即リベ参戦に切り替えてるわ
絶対に負けるから -
黙らせるっていうか相手にされなくなるだけだと思うけどな
あいつ自分ルールで自己満足のためにやってるって自分で言ってたし、人の意見聞く気基本的に無いからな
一部の狂信者はなぜかウケてるようだけど、正直さっぱり理解できん -
リストの人にキレてるのは晒されたやつくらいだろ
俺らよりまともな晒しができてたから支持してる人が多かっただけ
実際俺らって書いてることは滅茶苦茶だし相手を貶してマウントとろうとするくらいしかできないしな -
>>427
鮫子さんは? -
>>437
リストに晒しスレの代表者面されるのが気に食わなかったし、同じ意見の書き込みはいっぱい見た
お前の論法だとお前はリストに擁護されていた誰かさんと決め付けてしまえる
連隊の印象操作でリスト出していたんだと思っている -
な?
俺も人のことは言えんが意味不だよなw -
>リストの人にキレてるのは晒されたやつくらいだろ
ほならあのゴミみたいなリストを受け入れてるやつはなんじゃろな?って話 -
>>442
お前は煽ってるだけで、リストマンは晒しの理由を書いてる
その差じゃないの?
子供が「ばーか、ばーか」って書き込んだのを見て喜ぶのは同じ子供だけであって、大人はそんなの見てもつまらない
そしてリストマンは大人の書き込みができたのでリストマンがいた時期は大人も晒しスレを楽しめた
だからリストマンにはこのスレに戻ってきてほしいまである -
>>443
これが本当に大人の書いたレスだとして
こんなレスをするやつが支持するリストマンとやらはいらないや・・・・
帰ってきても一向にかまわないけどリストマンの階級デッキ戦績参戦頻度ぐらい開示してくれないと信頼に値しないかな -
まずオーダー、リベリオン共にログインしたら
接続状況から えり姫 を検索しよう
インしてたら逆サイドの国家で参戦だ! -
リストマン支持してない奴もそれなりに数いたけど リストマンが堅物なのと圧倒的書き込み量で居座り続けて平行線もしくは
相手が「こいつ何言っても駄目だわ」って先にあきらめてったんだよ あれは一種の無敵の人だから -
リストってウランフ関係者じゃなかったの?
あからさまにウランフ擁護だったが -
>>447
俺晒されるほどチャットしてないがリストアンチだよ
だいぶ前のスレでもうちょっとたくさんプレイしてる人の意見聞くようにするとかしたらどうか、名簿に載ってる人がとっくに引退してたり名前変えてたりするのも全く気づいてないし、リプレイ数件見たのとこことかの評判だけで判断ってのはエアプ感すげーんだけどっていう意見出した
そしたらリストマンは、このリストは別に正確性とか求めてない自分の自己満足でやってるものだからって答えてた
リストに挙げたプレイヤーへの嫌がらせになれば満足なんだと
それ以来まともに絡もうと思わなくなったよ -
なんだここ
ゲームが過疎りすぎて半コテについて語り合うスレになったのかw -
449は素で言ってそうで怖い
アンチがスルーされる理由が分かったわ -
むしろこうやってちょいちょいわいてくる信者は一体何が良くて信者やってるのか聞いてみたいな
おホモ達が何かなの? -
kzggのランク上げるとか言ってた時点でINしてないのわかった
-
それとリストの人とか丁重に呼んでリストマンに媚売ってるやつも大概に気持ち悪いわ
香ばしいやつ祭り上げて叩いて楽しむ場でそんなキショイ馴れ合いとかいらんから -
顔真っ赤で草
リストの人に精神持っていかれてしまったかw
それともリストの人にメシウマ提供してるの?w -
リストマンて自分の話題出てる時だいたい来ないよね
擁護する信者はすごい早さで出てくるけど -
>>457
さすがにクドイからカラクリを教えてやる
リストに載ってる奴って多数の人から嫌われてるだろ
リストの人を否定するという事はリストに載ってる奴は悪くないと言ってるようなもの
普通の人はリストの人がリストでゴミ共を晒しとところで何とも思わない
つまりリストに載ってるゴミ共が自分を擁護してると思ってリストの人の擁護がはいる仕組みな
いい加減、お前は皆から嫌われてるって自覚を持とうな -
>>458
みんなとかいう謎の勢力出してきてて草
つーかリストマンはここのルールガン無視で自分ルールでリスト作ってなおかつ歩兵ランクつけたりとかもしてるわけで、普通にウザいから嫌われる理由としてはいくらでもあるんだよ
リストに載ってる奴がクソばかりなのは別に誰も否定してない
それとは別にリストマンも嫌われる理由があるってことを理解しようなリストマン -
むしろそのリストに載ってるクソであるkzggを独断でランクアップ(ランクダウン?)させようとしてたり、そういうとこについて否定されてるわけで
リストマンを否定するのはリストに載ってる奴だけだ!って思い込みをまずどうにかしろ
リストマン自体がエアプ感満載の無能なのに、お前らみたいな信者がちょいちょいわいてくるのも更に嫌われる理由になってると思う -
リストの人自身はスルー推奨してるのに崇拝してる人はスルーを止めない
その答えはリストの人の召喚の義を行ってるからである説 -
つーかこの擁護してる信者自身リストマン本人じゃね
-
リストとか独断と偏見って言ってるんだから好きにしたらいいと思うけど
好きにするなら他の人の意見でランクアップしたりダウンしたりとか要らないんだよね
自分で遭遇して確認したからリスト化してるんじゃないんかと
何処の誰かも本当かどうかもわからない他人の意見に左右されるリストとか、独断と偏見リストよりも要らんねん -
リストは連隊を容認していたが
晒しスレなら連隊の是非から言い争いになっているべきだった
リストに載っていない晒され常連へのヘイトも、リストアンチを生んだと思う -
過剰な核ポイントやコスト差ボーナス索敵ボーナス固定物しゃぶり系ポイント抑えてメッキ階級減らせば連隊ガーとか言う率も減るのにな
その辺の修正より先に小隊参戦不可の完全ランダムチーム分けになっても、結局メッキ階級の偏りで変わらんレベルで格差戦場起こるってこと理解できてない -
理解してないんだと思うけど、連隊格差が問題に思われてるのは、そもそも対戦チーム間のバランスが取れてないからなわけで、
片方だけが連隊だったときでも、連隊構成員と同じレベルの面子が相手チームにも揃ってたら格差出ないのよ
いま連隊ガーって問題言われてるのは、例えばKDできる大将が10人合わせて片方チームに偏った時、
マッチングシステムが階級でバランス取ろうとして、相手側にKG10未満の支援擦り迫撃狙撃しゃぶりのメッキ大将を混ぜるからだよ
実力で取ってる階級とメッキ階級が混じってる、現在のポイント制度での階級を基準にマッチングするからゴミバランスになってるわけで
そもそも連隊がどうとかいう以前の話なんだよ
KD50大将が10人いるチームと、KD50大将が1人+核運搬大将2人+支援大将2人+補給しゃぶり大将5人のチームが対戦したら一方的になるの当たり前だろっていう
核・補給しゃぶり・襲撃阻止のゴミpt高すぎて階級制度が強さの基準として機能してないから、格差生まれてるだけなんだよ -
スレチ
-
KDできる大将を偏らせられるのが連隊だろうに
連隊の是非でいうなら、運営が問題しているから是とするのはダメだろう
非とするとしてもどうせ処分はされない
是とするリストはモラル的にどうなのよ程度だったんだがな
なんか長文で必死だな -
ゴミみたいな准将晒すスレはここですよね
-
大将になれる条件をKD50オンリーにすれば解決!
-
最高階級なんだからピンキリになるのは仕方ないだろ
実力大将とか言ってもその中でプロゲーマー並と普通にいが混在するのはどうしようもない
階級でマッチングしてるうちは改善なんて無理それを理由に連隊でさらにバランス崩すとかなしだわ -
話の流れの邪魔するようで悪いけどKD50って1デスする間に50キルすることなんだけど・・そんなやつそうそうおらんぞ?
50キルする人10人居たとしてKD50は一人居るかどうかだろ
多分KG50を言いたいんだろうけど -
おっそうだな
-
こういう話題ってリストの人が得意なのよね
リストの人が見てたら完全回答を教えてあげて -
呼ばんでいい
エアプの理論なんて興味無いし、偉そうに講釈垂れてても自分は出来ないんだろうしな -
ID:QPthXnff
NG推奨ガイジ -
>>476
でも書いてることはリストの人のほうがお前らよりまともなんだよな
お前らはブーメランと文句ばかり投げて内容も薄いけど、リストの人は勉強になるし説得力と見ごたえがある
晒しスレのガンオン民層は精神年齢が低いやつらが多いけど一般人もそれなりにいるから悪態しかつけないようだったら一生勝てんよ -
エアプの理論から勉強してるとか、その程度の知識だから信者やってられるってことか
なるほどな -
参戦せず全く情報収集しなきゃそらわからないよなwwww
-
ログインしたらわかるよねw
-
仮に批判しか居なくてもリストマンって全く聞く耳もたずに延々レスして居座るって容易に想像できるから厄介なんだよな
-
どんだけ否定されようが自分の使命(と勘違いしてる何か)を全うする それがリストマンなんだよ
-
でも実際にリストで晒された暴言を吐く上に無能でもある代理達が大人しくなったよね
リストの人が居なくなったことを良いことに一部の無能が暴言はいてきてるからいた方が良いの -
全然想像できないから大人しくなったやつの例あげてみてよ
-
>>481
そら元々知らん奴に言われてリプレイ見ただけで判断した相手が最近どうなったかなんて知らんだろうなw
うぷろだだったり5ちゃんのスレだったりつべとかニコ生のライブだったり、部隊フレだったり色々情報原あればそういう情報は入ってくるんだよ
そういう情報原すら無いエアプが作ってるのがリストマンだってこと
わかる? -
エアプどうこうよりもこんな俺含めた底辺が集まる晒しスレまでやってきて自分の承認欲求満たす目的でリスト作ってるってのが最高に気持ち悪い
-
>>489
ツイッター等のSNSで発信するって手もあるしな -
普段暴言吐くような代理にとってはリストの人が怖いからアンチななるけど吐かない人にとっては有益だから擁護したくなるのかな?
-
晒しスレで書くことなんてガンオン内で悪目立ちするプレイヤー燻り出して陰口叩くくらいでちょうどいいねん
「kzgg(ここは誰でもいい)むかつくから殺したい」とか「あいつの家特定されねーかな」とかこんなんでいいわ こっちのが良くも悪くも盛り上がるわ
リストとか寒いしいらん -
>>488
情報…なに?小学生かな? -
>>488
だからお前みたいなガチニートは全ての情報を常にチェックする時間が取れるけど、普通の人は時々しかチェックできず新しい情報に埋もれて全ての情報とれるわけないだろ
そもそもゴミとして認識されてるやつの情報を毎日集めたいと思わんだろ -
ネオチ板の晒しスレに書き込む人間に普通の人ってぶっちゃけ存在しないのでは?
-
>>491
頭悪いなぁ信者は
だから、時間無いんなら無理してリストなんか作らなくてもいいのにエアプなのにリスト作ってるから嫌われてるんだよ
そしてそれすら理解出来ねーリストマンとその信者は救いようが無いわけだ
そもそも晒しスレにリスト作られてそれを気にしてやめるような奴ならリストなんかじゃなく普通に晒すだけでも大人しくなるだろw
そんなメンタル弱い奴がガンオンで暴言吐いた挙げ句わざわざ晒しスレチェックしてればの話だけどな -
情報詳しい人「○○は引退したし、××は名前変わってるよ」
リストマン信者「そんなの知ってるのはガチニートだけだろ!」
リストマン「○○のリプレイ見てみたけど酷そうだったのでリストに載せます。歩兵ランクはBかAぐらいです」
リストマン信者「へぇー!そうなんだ!勉強になる!」
控えめに言って基地外 -
リストマンより晒しに関係無いことを未だに書き込んでる方が嫌われてたり基地害だったりスレチだったりするんだけど自覚ない?
-
こんな過疎スレの自己満リストごときに何の影響力があると?
信者に見せかけたリストマン本人の自演キモ -
お前みたいなのを顔真っ赤にさせてるから影響力は高い
リストマンのリストに載せらて憎かったらこのスレじゃなくてTwitterにでも書いとけ -
半コテのお部屋になってるからもうみんな消えたほうがいいね
今後は一人で会話してもらおう -
どうぞ全くゲームやってない人でふっるい晒しネタを楽しんでね
-
>>501
過度に興奮されておられるのか噛んでますよ -
やっぱりこういう話題になると本人は出てこないんだよね
信者は光速でシュバってくるのに
で、落ち着いて信者居なくなった頃に本人登場するんだよね
不思議だなぁ -
えり姫ちゃんの話しよーぜ
-
えり姫V2二機いれてたけど真面目にKDしてんの?
-
>>501
はい本人乙 -
ながい
さんぎょうで
たのむ -
まあせっかくだから読んだが
「リストの人」は
・知識と知能は高い
・リストの人は教祖
・スルースキルが高い
なんだこの僕の考えたリストマンさんは全知全能の完璧超人みたいな文章w
ネタにしても寒いぞ -
色々言ってるけどあのリストで初動k推奨とかあれこれ書かれてたけど実際に初動k成立したの如意棒ちんちくらいだろ その程度の影響力なんだから放置で良くね?
-
リストマンは単にこのスレの用途通りの晒し投稿をしている一人ってだけ
暴言指揮のまとめとして参考にできるくらいで、ランク付けは本人の印象なんだから聞き流しとけばいいんだが
晒されてる奴にとっては嫌みたいなのでランク上げようとか謎の絡み方が開始される -
>>515
気持ち悪いから2代目とかいらねーよ勘違い君 -
次のスレはまたIP出るようにしようぜ
-
IPええな
ちょい前はワッチョイはあったな
俺は困らんから次スレはそれで行こうぜ -
晒しに自分の意見付けたしてるのはよくあるパターンだけど、どれも大抵スルーしてるだろ?
リストマンも指揮ランクとかいう勝手な意見付け足してるだけだろ?
そんなわけのわからん個人的意見部分はスルーしとけよ、あのリストで見るべき内容は「暴言代理」って部分とキャラ名だけだから、
統計ろくに取れてない算出方法すら確定してない勝率の変動具合基準にした指揮ランクとかは正直どうでもいい妄言の部類 -
>>521
指揮ランクじゃなく歩兵ランクつけてたぞリストマン
しーくんとかにわかちゃんとかのリプレイ見て、凸意識がどうだのブースト管理がどうだのKD能力がどうだのってSからGぐらいで細分化してた
覚えてるのはしーくん、たとえば、にわかちゃん、白ニーあたりだったかな
まぁハッキリ言って晒しスレの用途とはまるで関係ない話を延々としてた
半分はそれをリストマンに聞きに来る基地外信者のせいでもあるだろうけどな -
将官戦場で暴言を吐くうえに無能な代理リスト
D:初動K黄色信号
勝率1〜5%減(互角戦場での勝率を50%としたら、勝率が45~49%になる)
ギールクーガー、アンカス丸、紅蓮零式、xxxキルxxx、capkun10、ベルベット・K、建申月
E:初動K推奨
勝率6〜10%減
サーティZZ、女郎花月、リーナ・チッチ、yukihm 、SUPERIOR、ikazuchi(暫定)、バウアー、王様一 、RTSNAOTO、kzgg
F:初動K必須
勝率11〜20%減
キャプテン翼、オットリー、うきゅー、エマシャーロット、代理指揮、DoubleK(暫定)、タノムサク(暫定)、クレイG(暫定)
G:初動K常識
勝率31〜50%減
赤かぷち、如意棒ちんち
赤かぷちをF→Gに降格
キャプテン翼をFに追加
なーやをSUPERIORに改名
代理指揮をFに追加
DoubleK、タノムサクって子は記憶にないけど暫定でFに追加
(暫定)の子はランク付けに自信がないので、その子について詳しい人は正しいのかどうか教えて欲しい
引退したり、NPC以上に成長した子がいたらリストから除外するので教えて欲しい
異論は認める -
リストがいる戦場が勝率下がりそう
-
DAT落ちしてるから次スレはIPワッチョイつけよう
それでNGも捗るし -
今話題のモンパチもリストに入れて欲しい
-
2代目も何もお前がリストマン本人やろ?もういらんから消えていいぞ
モンパチって自分のこと有能指揮官って思い込んでる左官やろ?そんだけしか知らん -
>>529
個人の基準でしかないランクを捨てて、スレに出た名前をまとめるだけのリストマンになるつもりはあるか?
俺はリストは5ちゃんの威を借るゴミ荒らしでしかないと思っている
個人基準を5ちゃんの意見に思わせようとしていたからだ
その辺を改善してくれるなら応援したい -
誰かから異論があってもランクを変動しないってことかな?
ランクの付け方は初代リストの人と同じ? -
もし本人だとしたら・・なりすましバレてカッコ悪いなwww
まぁでも、本人の許可もとらず勝手に2代目名乗るなんてのはクソカッコ悪い自演かましてた本人か、本人に負けず劣らず頭の弱い奴なんだろうなってのはわかった -
ていうかリストマンてkzggを独断でランクアップ(ダウン?)させようとしてた時にkzgg本人じゃねーのかって言われてたよね
この自演癖見て思い出したのと同時に確信に近いものを感じる -
このなんか言い方とか尊大なのにしどろもどろになってる所を隠しきれてないとことかあの時のkzgg本人っぽい奴が出てきた時と同じ感じやね
-
俺が本人だとしたら何?って自分で正体暴露しといて二代目になるとか言ってること支離滅裂だぞ
あれだ周りから賞賛受けたいとか承認欲求満たしたい目的で来てるならキモい以外何者でないからどっかいってくれ
リストだってぶっちゃけもっと無骨に引っくるめて「BL推奨頭の弱いガイジプレイヤー名簿」とかでただ該当者の名前列記してくだけでいい -
ランクがあったほうが楽したけど二代目は初代と同じレベルのを作れる?
-
id:gJHU5S/Xはid:Ynym5+1Nの自演ってところか
これもワッチョイついたら携帯回線のがドンピシャ出るんだろうなぁ…w
なんかもう何が何でもスレから追い出される事を阻止して自分の居場所を確保しようと死に物狂いになってる凄味が面白すぎるw
ほんじゃリストマンからすると俺はネームドの中のどいつになるん?試しに言ってみてくれ -
>>538
それでは個人の見解でしかないランクを、総合意見と錯覚させるのを見逃すことになってしまうんだ
老害の意見でしかないかも知れないが、2ちゃんってのは自分たちの代表ヅラを勝手にする奴には反発するもんなんだよ
もう2ちゃんじゃないけどな
ランクに誰々を載せろとか誰々はもっと酷いとか、個人のランクをスレのランクと錯覚して要望する低能にスレを乗っ取られたくないんだよ -
あかんw軽く流そうと思ったけどどうしても突っ込まざるえないw
>俺は本人だから何?だったらお前が言う正体暴露になるんだけど、俺が本人だとしたら何?は本人じゃないけど、もし俺が本人だとしたらお前は何か得でもするの?って意味な
この岩間の「俺はお前が俺を見たの見たぞ」みたいな言い回しなんやねんwww素でフフッてなったぞwおかしすぎるww哲学かよw
つーか「だから」と「だとしたら」って言葉の意味一緒では? -
本人じゃないのに「本人だとしたら何?」って聞く意味が無いしな
まぁ支離滅裂さ加減がkzggや初代とそっくりだし、そういう意味では2代目としてやっていけそうだね(にっこり) -
まあ今いる人の中だと間違いなく適任だなwww
-
まぁリストマンやるならこれくらいバカじゃないとできないだろ
-
初代二代目とかじゃなくて最初から最後まで同一人物のいかにも集団から浮きやすそうな個人が勝手なランク付けしてるってのが真実でしょ
つーか言動から何とっても個性的だなリストマンw -
540と542は俺だが
流石にそれはお前…その決めつけてる理由が「自分に否定的な事を言ってるから」だとしたらちょっと…w
糖質すぎへんか?w
まあおもしろいからいいやw
すみませんでした!あなたのおっしゃる通り僕の自作自演だったんです!!!(集中線)
こう言うとでなんて返してくるんだろうw -
>>548
全部かは知らんがお前のやってるのはこういうことだろ?
スマホかPCでID変えた
540 dRErY+Dn
541 BeeJY4gR
543 aO2mDQ5N
544 eSOn/y3y
545 k2Wdr4mE
スマホかPCでID変えない
542 HcaZ5ZLr
546 HcaZ5ZLr
548 HcaZ5ZLr
あと「だとしたら」と「だから」を別々でググったか? -
あ、ごめん
「だから」と「だとしたら」はたしかに意味合い違ってた
だからは結果に導くための単語に対してだとしたらは想定とか予想の意味合いが含まれるんだな ここは勉強不足で俺の頭が悪いと言われても反論はしない
まあ言えるのはそれだけっすねw
ここからもっと突き抜けた事言ってくださいwぼくらはそれを期待してますw
つーかリストマンさんのオモチャっぷりがすごいw -
つーかリストとかこんなんでいいわ
お前の寒い評価付なんていらん
【ガンオンしか居場所の無い知的障害者名簿】
ここに明記されている社会不適合犯罪者予備軍団は初動KあるいはBLに入れる事をお勧めします
ギールクーガー、アンカス丸、紅蓮零式、xxxキルxxx、capkun10、ベルベット・K、建申月
サーティZZ、女郎花月、リーナ・チッチ、yukihm 、SUPERIOR、ikazuchi、バウアー、王様一 、RTSNAOTO、kzgg
キャプテン翼、オットリー、うきゅー、エマシャーロット、代理指揮、DoubleK、タノムサク、クレイG、赤かぷち、如意棒ちん -
>>549
もうこの自分に否定的な意見は全部自演!って考えがイワマン的 -
>>547
>>だから540〜546は全部お前だと思ってる。現に、そのIDでもう一度書き込むことはできんだろ?
日付変更されたら同じIDでは書き込めません
これに騙されるリスト信者はいそうだから困るが -
やめたら?ガンオンとスレオン
-
さすが、普段からなりすまししてる人は違いますなぁ
-
リストに載ってるやつのランクは変動なし?
-
>>561
誰と会話してるの? -
お前ら晒しスレらしく暴言吐く無能代理をもっと教えろ
俺が2代目引き継いでから、いまんとこモンパチしか名前が出てないだろ -
自分でプレイして確認してどうぞ
-
リストマンは少なくとも自分で探してたからいても良かったがそれすらないなら存在意義がないなら消えてどうぞ
-
つーか上の言動からリストマン自身絵に描いたような糖質だったのが判明したことが一番ウケる
多分こことは違う場所でも顰蹙買って追い出されたんやろなぁ… -
初代は頑なにウランフのリスト入りを拒んでたけど二代目はウランフを入れるの?
-
>>558だから初代とか二代目とかなくて同一人物が自己満足リストつけてるだけだっていい加減気づけ
つーかこんな支離滅裂な統合失調症患者の言うこと真に受けてるお前(ID:9T771H0g)もどこかおかしいぞ?
もうそろそろこのしょうもないリストの話からいい加減脱却してくれ
知恵の遅れてるガンオンガイジプレイヤー晒してボロクソに非難中傷するだけでいいやんけ
自分を賛美してほしい願望丸出しのリストマンとか気持ち悪いねん -
安価ミス
>>568な -
興奮してるやんけ
熱意最高潮で気持ち悪いねん -
今までプレイヤーが晒されて、反応が香ばしい奴はオモチャにされてたけどさ
晒そうとする側がここまで香ばしいのってなかなかすごいと思う
末永くオモチャとして使いたいしみんなだいじに使えよ? -
じむつーはEランク?
-
クソやろう(じむつー)は暴言酷いけど、指示自体はそこまで酷くないからDランク程度じゃね?
Eでもいいけどリーナ・チッチやkzggと同格っていうのはちょっと疑問 -
同格で何も問題ないでしょ
むしろどこがそいつらより優ってるの? -
ゴミ発言する奴はそれだけで同類扱いしていいと思うぞ
指示内容とか歩兵としての働きとか関係なくBLに入れて見ない奴のほうが多いんだから
どれくらいの割合の奴がBLしてそうなのか、参戦頻度や発言の酷さでランク分けするならわかるけど -
で、2代目は自称なのかそれとも初代本人なのか結局どっちだったんだよ
アスペっぷりは初代と同格くらいだけど、口調の丁寧さが無くなってるね
意識して変えてるのか余裕が無くなってるのかまではわからんが -
リスト連投うぜぇって何度言っても貼り続けるアスペ野郎
-
リストに親でもころされたのか知らんけどお前も大概うざいしアスペなんだから新スレ作って他所でやってくれ
-
他のスレで頼む
-
リストスレ作ってそっちでやれば誰も文句は言わんと思うけどね
-
じむつーの歩兵力はCランクだと思うけど、じむつーが指揮すると大抵負けるから代理力はFランクだと思ってた
-
晒しスレでのルールは名前や鯖名などを書いたうえで罪状などを記すこと
対してリストは暴言吐く代理のみに絞って詳しい罪状は明記せずランク付け
どう見ても晒しスレの用途用法に沿ったものじゃ無い
需要あるんなら別にスレ立ててやればいいと思う
どこまでいってもリストはスレと趣旨が違うんだから -
【陣営】オーダー、リベリオン
【キャラ名】モールニヤ1号(S,オ)モールニヤ2号(F,リ)モールニヤ3号(S,オ)
【罪状】 戦場をまたいで延々と粘着行為
【出没時間】毎日21時以降、まれに昼間
【説明】格闘武器などで倒すと粘着され、延々とこちらを探して見つけたら突っかかってくる
生尉官維持のサブ垢を多数所持。小隊行動をしていることが多く見受けられ、基本的に地上ではアトラスTBのCBZを、宇宙ではボールKでの赤ロック誘導を用いている模様
投稿主はチェンマを巻いただけで延々と日をまたいでも粘着されている
基本的に後ろからチクチクするだけ、BAに入らない、凸に参加しないただの害悪だが、小隊規模で動くため厄介。小隊のプレイヤーにも名前を憶えられているようで、執拗に狙われては屈伸煽りを繰り返している
関連性に関してはモールニヤ何某と小隊と思しき彼らは同じ戦場にいて同じところに固まっている、小隊規模でこちらを選んで狙っている風なリプレイが見受けられることから
ただ無関係かもしれないので名前は出さないでおく
動きとしては、人がいない過疎地で上の足場にいることが多い。小隊で動いているときは、一人囮がいる
本体は別に強いわけでもないのだが、投稿主は適正尉官のため相手をする余裕が戦場であまりなく、唯々厄介
頑張って戦っているのに粘着されて勝ちに貢献できないのが、本当に面倒くさい -
晒スレに書き込むまでのことか?とも思ったけれど…
みんなやってることなのだろうか、煽りとか粘着って
このモールニヤ何某が心が狭いのは間違いないのだけど -
>>588
あ、自演みたいな文章になったけど忘れてた追記です・・・ -
>>575
リストの人がクソやろう(じむつー)はDとして載せてたけど、いつのまにか消えてたな
576
たしかにあいつの指揮は普通だけど、名前負けしてない糞っぷりだからDでいいな
>>577
578
嫌われ度は同じくらいだけど、指揮能力はじむつーのほうがまだマシだからじゃね?
どっちも仲間に入れたら勝率が下がるけど、じむつーはそこまで勝率下がらんだろ
>>579
お前が思ったのが真実ってことでいいぞ
頭悪いんだから考えるな
580
リストは連投どころか1つしかないぞ
>>581
そいつは連れ込み尉佐官が晒されたときに、しつこく「連隊連隊」とか言ってたやつな
今までの書き込みを見たら頭の壊れ具合が尋常じゃないのが分かるし、色んな人はスルーしてきた
何言っても、そいつの都合のよいほうに脳内変換されて話の無駄に終わるから絡まんほうが良いぞ
>>586
俺は基本的に1レスにまとめる
お前は毎日晒しと関係ない書き込みを10レス近くする
説得力というワードでググっとけ -
勝率1〜5%減(互角戦場での勝率を50%としたら、勝率が45~49%になる)
クソやろう(じむつー)、ギールクーガー、アンカス丸、紅蓮零式、xxxキルxxx、capkun10、ベルベット・K、建申月
勝率6〜10%減
モンパチ、サーティZZ、女郎花月、リーナ・チッチ、yukihm 、SUPERIOR、ikazuchi(暫定)、バウアー、王様一 、RTSNAOTO、kzgg
勝率11〜20%減
キャプテン翼、オットリー、うきゅー、エマシャーロット、代理指揮、DoubleK(暫定)、タノムサク(暫定)、クレイG(暫定)
勝率31〜50%減
赤かぷち、如意棒ちんち
クソやろう(じむつー)をDに追加
モンパチをEに追加
(暫定)の子はランク付けに自信がないので、その子について詳しい人は正しいのかどうか教えて欲しい
引退したりした子がいたらリストから除外するので教えて欲しい
異論はある程度認める -
必死な本人が無理やり貼り始めたw
さすがアスペ -
まぁ本人幸せそうだしほっとけ
-
二代目はウランフのランクをいくつで設定してるの?
リストに入れないってことはDランク以下ではない? -
エマシャーロットって何様なの?ビーコン運搬失敗したら延々と個人名だしてアドバイス風の嫌み連発。その後自分で失敗して赤っ恥からの周りいたやつのせいにして愚痴りまくり。こいつの代理で勝てた試しがないわw
-
エマシャーロットはFランクだし勝てなくて当然でしょ
-
にわか侍
-
やっぱ連隊じゃないキルヒたいして強くないわw
乙 -
ウランフってCT考えないし昔は評価低かったのにいつの間にか高くなってるのな
もしかして覚醒した? -
お願いなんで別スレで頼む
-
評価するスレじゃないから
-
正体バレてエマシャーロットが必死になってる図
-
>>601
レベル高いやつらが消えてった結果やぞ -
ランクって相対的なものじゃないって言ってなかったっけ?
ウランフ以上の人が消えてもウランフの勝率は変わらないし -
相対的(勝率高い=代理上手い)じゃないから上がらないんだろ ウランフの勝率の高さは代理力より連隊のおかげって評価されてるんじゃないの
最低限の信用があるから連隊が組めるってところはあるかもしれないけど 別にあいつって主になれなくても強い味方配信に合わせたり弱そうな敵陣営配信に逆合わせしたり
配信見まくって合わせと回避駆使して勝てそうな戦場選びまくってるからなかなか判断しにくい これはイメージじゃなくて普通に本人がそう発言しまくってる -
ウランフの通算勝率が高いのは連帯のお陰っていうのは古参なら誰でも知ってる常識だけど一部の新規は知らないで勘違いしてそう
そういや初代は十数回の互角戦場での評価と勝率でランクをつけてたな
二代目もそれが出来る? -
魔術師ヤンの放送合わせの頃から晒しでウランフの名前は見かけた
ウランフBL入りしているが、歩兵勝ち前提の連隊暴言野郎って評価だわ -
合わせや連帯はするけど下手とかは言われてない
綺麗なウランフだったら代理ランクがもっと高かったりするのかな? -
ウランフはKD大将によく怒られてるの見るわ
-
明鏡止水
ゴミだわコイツ 少将クラスの雑魚だろこれ -
全員が同じ機体4機つかってるわけじゃないからなぁ
押せてるときに凸したらKDに有利な機体捨ててKDに不利な機体に乗り換えることになる場合もあるんだし -
ウランフは暴言ひどいから一部の大将が嫌ってるけど代理力が高くて互角戦場でも勝率を上げてくれるから無能代理リストに載らないんだよな
欠点としたら更に代理ランクが高い人が代理をしなくなるくらい? -
ウランフが載ってないのは単に載ってる奴の暴言がそれとは比べ物にならないものなだけだぞ
-
ウランフは過去に何度か注意受けてそれで改善されてる
まぁ無くなったわけではないし相変わらず暴言ではなくともネチネチ言っては来るけど -
ウランフの話題=ランクにしないでもらいたい
リストによるスレ乗っ取りを認めることになる -
>>618
お前は空気が読めないタイプの荒らしだけどな -
ウランフの強い機体リストもグレードアップされてて笑う
自由のことボロクソ言ってたのに自由をリストにいれてるのは本人なりに改善してるんだなって -
>>618
もう、こっちをリストスレにして新しくリスト禁止晒しスレ作ったほうが早い -
いい加減うっとうしい
一人芝居なんてする暇があったらIPつきの新しいスレ作ればいいじゃん
どうせ作りもしないくせに言ってるんだろうけどさ -
次スレをIPスレにって意見に反対はつかなかったから
次スレをIPスレにすればいいのでは?
リストにスレを明け渡すとかないわー -
知ってた
リストで永久晒しされるのが怖かったらこのスレ見なければいい
二代目リストマンはお前にリストを見てほしくてリストを作ってるだろうしな -
リスト野郎はアスペ
2代目とかじゃなく本人
格付けはスレ違い -
626
2代目が本人かどうかしらんけどスレ違いとアスペはお前だから
お前のせいで逆にリストを支持する人が増えるんだけど -
リスト支持が増えたのか
リストアンチは本当に一人なのかも
IP表示ではっきりしますね -
IPにするまでもなくリスト支持も不支持も一人なわけねーだろ
こういう感じになってて反対派が一人しかいないとか思い込むのはびょーきだよ
俺が来たときにはいたから個人的には今更リストマンいてもいなくてもいいけど晒しスレとしては変なスレだなと思ったからいらないってやつも多いだろうよ -
リストマンズはリストが晒しスレの趣旨に合ってると思っちゃうぐらいご都合主義だから何言っても無駄だよ
次スレからリスト禁止項目を入れて作るか、こっちをリスト隔離スレにしてリスト禁止晒しスレを作るかしかないだろう -
迷惑行為する奴をリスト化するのはまだ分かるけどそこにランク付けとかするから変な方向に行くわけで
今まで晒された奴らだってランク付けなんてなかったわけだし
少なくとも歩兵指揮ランクの条件だとか自分のランク上げたいだとかは別スレで存分に語ってくれた方が良いだろ
リスト反対派はリストに載ってる奴だって意見もこれで真偽が分かるだろ -
ぶっちゃけ晒されてる奴の能力より迷惑掛けてる内容のほうが有用だからな
-
>>626
俺がアスペか否かは置いといて、お前は自分自身がアスペであるという認識はあるんだっけ?
名前を統一しないと不便だからお前の呼び名を決めようと思ってるんだけど
アスペ、粗大ごみ、エマシャーロット、ぼっち連隊マンのどれがいい?
>>629
そりゃそうだろ
ぼっち連隊マンは関わったらダメな奴感を包み隠さず前面にだして、自分の名前が載ってるリストを消滅させるの狙いだからな
ロダで連れ込み佐官が晒されたときも、こいつは自分を守ろうと、いの一番にアスペを装って同じような書き込みを大量に投下してたし
>>630
何でブーメラン投げたのか詳しく
>>631
それも一理あるんだけど、俺の目的の大半はこのスレのリストで晒されゴミやエマシャーロット(ぼっち連隊マン)を釣って遊びたいだけ
そもそも晒されゴミやエマシャーロット(ぼっち連隊マン)がいなかったら2代目を継承してリストを引き継いでなかった
>>633
アンチが複数いるアピールだろう
ただエマシャーロットっぽいコメは次の日付に変わるまでに同じIDで書きこまれることがない
俺は成りすまさんからIP付きスレにするのは構わんがIPバレしたくないエマシャーロットは遊びに来てくれなくなりそう -
もしかしてウランフより代理ランクが高い代理はいなくなった?
オダの最高代理ランクはAまで? -
>>630だけど、エマシャーロット釣って楽しみたいとか言ってるのがこのスレの趣旨に合ってると思ってるの?
俺は別に誰がリストに載ろうが消したいとかも思ってないし、リストに載ってる奴がクズばかりなのも否定してない
歩兵ランクも別に好きにつけりゃいい
ただ、スレ違いだからここでやるなって言ってるだけ
っていう主張なの俺以外にも居ると思うんだけど、それ全部俺がなりすましてるように見えてるのか?
だとしたらそれ何かの病気だよ
ついでに言うと俺もエマシャーロットは大嫌いだ
リストには載ってないけどフィオナアルテも大嫌い
ひかる姫とかも大嫌い -
顔真っ赤になると負けって誰か言ってた
そんなことよりOTOが急に上手くなったのはなぜか話そうぜ -
>>636
エマシャーロットとフィオナ・アルテって同一人物じゃんw -
>>631を書いた者だかリスト化に伴うランク付けは別スレでって事でよろしいか?2代目リストマン(便宜上こう呼ぶ)の希望であるリスト晒され勢やエマシャーロットを釣るって目的にも合致してるだろ
ランク付けスレならここみたいにスレチという反論もこないだろうし -
フィオナ・アルテは俺も嫌いだわ
動画で晒されていた戦場にもいたが
なんで佐官があんなにイキレるのか -
>>635
名前は出さんけど何人かいるぞ
>>638
ロダ情報だけどナオトはマクロ使ってる
>>640
それで構わない
新しいルールが追加されるから930レス頃になったら、リスト含んだテンプレ以外の晒しを禁止するスレをIPとワッチョイ付きで作ること
初代リストの人がくる可能性もあるから、リストが禁止対象に含まれることを1レス目に必ず明記するようにな
さらに960~970レスでリスト禁止スレのURLを張って新スレ誘導を促す事
IP付きじゃなかったらエマシャーロットがリスト禁止スレを作ったとみなして、リストを張りながら、いつも通りゴミ共を評価しながら晒すことになる
俺は960レスくらいになったらリストでも晒しが可能なスレを自分で作る
>>642
フィオナ・アルテはFランクでリストに載せとく -
ティアナ・シャンってオーダーの准将代理は
晒されてたっけ?
ベルファストでイキってたっんだが -
このスレ代理叩く傾向あるけど大規模で勝敗に影響するのライダーだと思うよ
ライダー晒してこうぜーともももとか引いたほうが負けるやん -
単に代理が下手とかならもう珍しくもないしそこまで晒されない
下手な上に文句ばかり言う奴が嫌われるから晒される
歩兵もそれは同じ
黙ってやってるぶんには嫌われることはあっても晒されることはほとんど無い
ともももはクソゴミだしたまに妙に勝ち意識発言してるのがウザいけど、ピッピとかエマシャーロットとかフィオナアルテとかひかる姫とかみたいな、クソ雑魚なのに上から目線の暴言ってのは見たこと無い
えり姫ですら、大将なってからイキってねなどの暴言吐くことがあるのにともももはそこだけはマシ
クソゴミだけど -
【陣営】オーダー(S)
【キャラ名】あすみす
【罪状】 尉官維持将官嫌疑、屈伸煽りの常習犯
【出没時間】平日昼〜12時頃、土日全時間帯
【説明】Aストライク,ビギナmk2に主に搭乗。過疎地や激戦区を避けて出撃、角待ちを多用。開けているところではできるだけ高いところにおり、不意打ちうちおろしを基本的な戦い方としている。質が悪いのは屈伸煽りの常習犯というところで、倒した相手に屈伸を繰り返す、死体跡を撃つ、そして名前を覚え粘着し始めるなど精神性が透けて見える行動が多い。「Ponor」というこれもSオダキャラと小隊で行動することが多く、クレータートリントンでは南北地下通路を張り、来た敵を煽っている場面を何度か見かけた
名前を覚えた相手には粘着と煽りを繰り返す傾向にあるようで、私が過疎地で観察していたところ何度も殺され、過剰に屈伸される回数が多くなってきており、正直ドン引きしている -
代理をしないので晒されることがない俺からしたらランクがあったほうが面白いんんだけどな
って言ったらアンチが必ず絡んでくるので言わない人が多そう -
>>651
卑怯な人ですね -
スレ違いだって言うだけでアンチだってよw
-
二代目リストマンはウランフ以上の代理がいるってことだったけど、実際にウランフより代理ランクが高い代理ってリべオダにもいなくない?
-
すまん
ウランフより上手い代理がいるわけないのに上手い代理がいるか聞くなんて意地悪だったから忘れてくれ -
オーダー
赤いイモ
お前みたいな雑魚で大将枠潰すなよ この時間とくに外れエセ大将もどき多くて織田本当つらい -
ウランフより上手い奴がいないとガンオン終わってんな
ハズレ代理の代名詞だったのに底辺が崇めてる様は滑稽だな -
ハズレ代理の代名詞は無いわ 超レアなソロ参とか連隊ズレの場合はわかるけど
ウランフ居る=味方連隊の場合がほとんどだから引いたらとりあえず勝てる見込みは高い -
>>660
それは連帯が強いのであってウランフがハズレ代理には違いないだろう -
実力以上の評価や戦績を得てるメッキとか言うならわかるし同意するけど ハズレではないよ
連隊込みだろうと味方に引けば勝てる戦場の方が多いのは勝率が物語ってる
ウランフの戦場での能力は別にして、どんな手使ってでもオダ有利の戦場に自分が入り込もうとしてるからな ウランフが居る戦場=オダ有利の戦場の確率が高いって意味でアタリ -
まぁハズレでもアタリでもいいけどここ晒しスレだからな
ウランフうぜぇ、連隊で調子のってんなでいいだろ
リストマンの指揮ランク高いからなんだっつーの?って話
個人の意見としてはあいつ連帯で歩兵差使ってタイマーやってるだけだから別にうまくはねーよ
ゴリ押しできない戦力だと動き読まれてグチグチ言うだけだし -
代理ランクって連帯抜きでの評価でしょ
あんなに暴言吐いてるのにAランクあるって凄いよ
初代と二代目がAランクあるって太鼓判押してるんだからお前らがウランフを低評価するのはおかしい -
>>664
リストマンのネガキャンか?
そういうことしてたらリストに載ってないやつでもうぜーとなるだろ
ウランフ連隊じゃなきゃなんもできないじゃん
歩兵勝ち前提のゴリ押し戦術しか使わんから対等くらいでも凸通らなくて機体損耗して負けるイメージある -
リストマンは基本的にエアプだし、擁護派もそれを崇めてるぐらいだから知識も無いし他の人の話を聞き入れる耳を持ってない
と、こうやって否定すると「どうせリストに晒された人が嫌がらせに言ってるだけ!」とか言い出すまでがワンセット
もうこのパターン飽きたからほんとよそでやってくれ -
初代と二代目は俺らより有能だろうからネガキャンはしない
上のレスでも言ってたやつがいるけどウランフより上手い代理いないし勝ち越しで大将でしょ
俺らの大半は負け越しで准将なんだしお前らがウランフを低評価するのは意味不明 -
勝手に俺らとかまとめられても困るんで、自分1人にしとけ
-
>>667
初代はともかく二代目なんて別人ならなんもわかんなくね?
今のところ将官かすらわからんしそもそもリストに手加えてすらいない気がするからどんな判断するかもわかんね
どっちにしろ勝率で判断するならリストマンなんていらねーじゃん
パイカ開いて負け越しかどうかみりゃ終わり
だからといって晒さない理由にはならないがな -
そもそも連隊が晒し対象じゃないのか?
-
お前らは連帯込みの勝率しか見れなくて正しい評価ができないけど、初代と二代目は互角戦場での勝率を見てるんでしょ?
いまだに連帯連帯と言ってるのがよい証拠 -
>>671
だから二代目はまだなんもやってねーだろ -
>>670
どうしてそう思うの? -
>>673
どうしてそう思 -
自分の階級未満の戦場には行けないんだから尉官佐官の将官戦場連れ込み連隊は晒し対象でいいと思うよ
将官戦場の連隊とか混合戦でチームバランス取れてるなら問題だろうけど、今はもうそれ以前の問題でしょ -
なにここ何のスレ?
-
リストマンによるランク付けとそれを崇め奉る信者の集いだ
新参者はまず入信料を払って出直してこい -
そういや素朴な疑問なんだけどボッチ連帯マンは何でボッチ連帯マンって言われるようになったんだっけ?
-
ウランフを褒めてるやつがいたから久しぶりにウランフのパイカを覗いたけど一位を連発しててビビった
上手いに対して否定してるやつもいないから本当に上手くなったのね -
>>681
試作核マップとか通常核でも比較的決めやすいマップならウランフは安定して高順位取れるよ 本拠点に決まれば起動スコア500貰えるから
上手くなったというか公式が減らすって言ってるレベルには核スコアが高すぎるだけ -
もちろん連隊格差有利戦場が前提だけどな
-
ウランフいて負けた時に終わった後の他のオダ大将を確認すると
だいたい負けポイ大将多め -
ウランフなんて有利格差前提じゃん
対等もしくはそれ以下ならポイ厨大将にも劣る -
歩兵同等の戦場を検証したとか言われてるけど、どの戦場のリプレイかってのも言われてなかったし結局リストマン個人の評価だよ
それを崇めるのも信者の自由だけど、他の人を納得させたいならちゃんとした情報なり基準なりを出さないと無理
そしてここでやるなって話な -
中野四葉
放送で晒されている中にいたけど
所詮こいつ群れてない限りただの餌じゃん
個でこの外れひきたくねーわ -
>>690
Sジのシュタイムさんこんばんわ -
顔真っ赤で即わいて草
あせって陣営さえ間違えとるし
効いてる効いてる -
中野とシュタイム
歩兵ランクが高いほうが正義 -
ああ把握
脊髄反射草と思っていたら
例の動画で晒されてからエゴサ必死になってたのか足裏さん -
>>689
複数アンカーつけて二重投稿とか迷惑行為も甚だしいな -
690がシュタイム
691が中野
695がボッチ連帯マン
俺じゃなきゃ見逃してたね -
まず放送ってなんの放送だよ
当事者しかわからんやり取り -
みずきが一度上げて削除した動画だろ
それを誰かがニコニコに再upして話題になってる -
>>699
リスキル連隊勢の中に足裏の汗(=中野四葉)がいたでしょ -
ダカール大嫌いな奴らがダカール配信停止か査収まで再うpして擦ってくれる動画を作るとか流石はmizuki大将先生や
CとZ周辺に高性能砲台が追加されたらミズキ連帯用砲台と命名されるのだろうか -
そんなこと言いだしたらダカールシャングリラヘリポベルファも配信停止になるやろw
-
ええっ?mizuki先生は他のマップでも
同様に連帯してTBアッガイに破壊させてみた並のイキリやらかししてたのかw
どのような修正や変更をしようとも当分の間はミズキのせいにできるから
運営側の奴らは喜んでるまであるな -
>424
どこが不遇なの?w
メールボムですぐ修正させるのにw -
ヘリオポリス以外でリスキルされるとか
恥ずかしい以外なにものでもないなw -
クソやろう(じむつー)、ギールクーガー、アンカス丸、紅蓮零式、xxxキルxxx、capkun10、ベルベット・K、建申月
勝率6〜10%減
モンパチ、サーティZZ、女郎花月、リーナ・チッチ、yukihm 、SUPERIOR、ikazuchi(暫定)、バウアー、王様一 、RTSNAOTO、kzgg
勝率11〜20%減
フィオナ・アルテ、キャプテン翼、オットリー、うきゅー、エマシャーロット、代理指揮、DoubleK(暫定)、タノムサク(暫定)、クレイG(暫定)
勝率31〜50%減
赤かぷち、如意棒ちんち
フィオナ・アルテをFに追加
提案だけど新しいスレでは低ランクだけじゃなく高ランクの有能も名前を出していいようにしたらどうかな?
やっぱ駄目? -
やっとフィオラがリストに載ったか
でもエマシャーロットより劣るって言われてるのにFランクでいいの? -
Forload
オダでひさびさにみたけどただのゴミだったな
もう連隊でツエーきどりのやつぐらいしか残ってないのな -
感想より客観的にみてゴミだとわかる発言SSなりログなり出したほうが効果的だぞ
-
>>707
晒しスレで個人のランクに同意を求めたりしなきゃならないのかがおかしいんだが
リストが無敵の人って表現されていたが、ピッタリだわ
ただ居座る、騙されるバカがリストに提案し同意を求めることで、スレの権威に思われる
ただの個人のリストでしかないのにな
IPスレになったとして、IPなしのランクスレでも立てられたら、ランクスレのほうが盛況になりそう -
まぁランクスレもそれはそれで面白いとは思うけど晒しスレとランクスレは別モンだからな
別に超絶うまいやつでもクソ野郎だったら晒してもいいスレだろ
ピッピはランク高いから晒し対象じゃないとか言わなきゃ勝手にリスト貼ってもいいよ
リストに上がってることで溜飲下げるやつもいるだろう
でもそれ以上でもそれ以下でもないから -
仮にIP無しのランクスレに
ミズキ連帯してた奴らの中にファンミ参加者がいたみたいな追撃リークしてくれてもええんやで -
Cランク以上も晒せばDランク以下の無能がどれだけ無能なのか分かりやすくなるんだよな
あと暴言吐いかない無能も晒したらどう? -
>>707 714
・テンプレに拘らず晒しの形式は問わない
(ゴミを評価したりゴミをランク付けするのは推奨される)
俺は晒される覚悟があるやつと、晒されるべきゴミしか晒したくない
ただ俺以外が有能をリスト化する分のは問題ないので駄目ではない
>>708
フィオナ・アルテをあまり知らない
>>709
俺の中ではKDができる高ランク大将
>>711
95%以上の確率でIPワッチョイ付きのスレが作られない
だって「IPワッチョイ付けたほうが良い」って言ってる奴は、ぼっち連隊マンかリストに載ってるゴミで、こいつらはIP付きのスレだと活動できなくなるから
5%未満の確率でリストに載ってるゴミとは関係ない誰かが作ってくれるかもしれんが確率低いからIP付きのスレは期待できん
>>712
初代リストの人の意思は2代目の俺に継承されて、できるだけ模倣しようとしてるけど、俺もウランフはリストに載せるほどの無能だと思ってないので俺はウランフをリストに載せない
あくまでも俺が引き継いだリストに載せないだけであって、俺以外が新たなリストを作ってウランフを載せのは色んな見方ができるので推奨される -
代理ランクで議論したいなら、
別スレ立ててそっちでやってくれないか -
716
理解力がないし少しまえのレスも見れないんだから二代目に馬鹿にされるんだよなー
二代目の代わりにおしえてあげるけど、お前が930レスでランク禁止のスレをIP付きで作ればいいよ -
716
理解力がないし少しまえのレスも見れないんだから二代目に馬鹿にされるんだよなー
二代目の代わりにおしえてあげるけど、お前が930レスでランク禁止のスレをIP付きで作ればいいよ -
次スレはIP付きでランクとリスト禁止文言必須だな
月1ぐらいで出てくるぶんにはまだスルー出来たが、さすがにこれほど毎日信者とリストマン出てくるのはウザい -
リストで晒されたやつのセリフってのがはっきりわかんだね
-
またそれか・・
信者にしろリストマンにしろ、晒しスレのルールと全く違うことやってるのに「文句言うのは晒された人に違いない!」って発想はいい加減やめろって前にも言われてなかったか?
リストにあるカス共の擁護をする気も無いし、ランク付け自体も需要あるなら別に否定する気はない
やりたいなら別のとこでやれって言ってるんだよ
うぷろだでも自分のTwitterでも、やれる場所はいくらでもあるだろ? -
ForloadってFSD4機で低コスゾンビ擦りでランキング1位になってた奴やろ
FSD全盛期が終わっても低コス4機だったし、ただのコスト差ボーナスゾンビという印象しかない -
だから外れだろソイツ
-
お前の見当違いのコメ見る度に全レスしているヤツは底辺だなって思う
-
効いてて草
いいぞもっとやれ -
よく連隊でリス狩りはマナー違反だなんだと勘違いしてる奴いるけど
リスキルって戦術として有効すぎるから連隊関係なくチャンスがあれば当たり前のようにやられる行為なんだよね
例えば開始10分で拠点前まで相手を追い込めた場合5分位リス狩りして残り5分で拠点を割って終わらせる方が
逆転の芽も摘めるしガン待ちする敵も減って味方の被害は減らせる -
でみずきとかいう奴の動画を見た限りでは
ゲームバランス上欠陥しかない敵本拠点を陣取って
クソみたいな位置から防衛するしか出来ない相手を一方的に狩って野良のアッガイに拠点を割らせるという
勝ち行動からの舐めプをしただけであってアビューズだマナーだ言ってる奴はアホかと思ったわ
今更連隊自体がマナー違反だとか言ってる奴にはもはや何も言う気にもならんが
理解に苦しむのは連隊はやるがリス狩りはマナー違反とかいうご都合基準の輩 -
どうしたいきなり
-
そういや評価したらダメって言ってるやつがいたけど何でダメなんだ?
-
二代目も意外に頭いいいな
初代みたいに味方と敵の戦力比較ができたら精度が上がるから修得してみて -
効果あるか知らんけど次スレはIPとワッチョイ付きにしよう
-
そのリスト?ってのは別スレでやってほしいから次スレでそうするか
-
>>726
あと200レス以上は居座る気で草
やっぱ次スレ以降はIPとワッチョイ付きリスト除外の文言入れて作るわ
言質もとれたしな
晒す際は具体的にテンプレに記入しましょう
ageてもsageてもどちらでもOKです スレ立ても出来ないゴミは書き込み禁止です
以上ルールを守れない人はレスをしないでください
リストやランク付けはスレ違いです
って感じで -
需要があるんなら次スレからはランクは別スレに分けてもらえばええな
-
やっぱリストで永久晒しされるのは辛いよな
暴言吐いてないのにたれ込みででっち上げられることあるし
だからリストに載ってるやつ以外にも少なからずアンチはいそう -
リストにどれだけ需要あるのかは知らんけど、信者も多数居る(多分)みたいだし自称二代目も晒しスレがリスト禁止になったら晒しスレには来ないらしいし、そうなったら誰かがリストスレ立てるなり新しい場所を用意するだろうから別にリスト自体は続いて行くだろ
ここで出来なくなったらやらないってのはさすがに不自然
ワッチョイ付きだと出来ない理由があるわけでもないだろうし、需要があるんなら場所変わっても続くのが自然
まさか別人装って三代目名乗って晒しスレに居続けたりってこともないだろうしw -
実際ここでリストだのランクだのやるのは俺も反対派だけど、別の場所でやってたら多分見ると思う
ってかうぷろだとかそういうの大好物だしここでやるより盛り上がりそうな気がするけどなぁ
何か出来ない理由でもあるんかな? -
そうだな大人気コンテンツだからランクすれのほうが伸びる可能性もある
-
二代目リストマンも有能はリストに入れないって言ってるけど誰かが有能代理を無能にしたて上げるでしょ
でもテンプレ使ってない晒しをしてるやつが多い多い中、リストがどうこう言うやつ見てるとリストに載ってるやつかなって俺も思う
なぜなら俺がリストで晒されたらリストがなくなるまで全力アンチになるからw -
>>743
正直、リストマンそのものとリストだけ一月に一回ぐらい出てくるぶんには全然いいんだけどな
信者が○○の歩兵ランクいくつですか?とか聞いたり、リストマンの言うことは全て正しい!みたいなのを見ると気持ち悪いなって思う
っていうような批判してると全て晒された人に見えるって人はだいたい病気だと思う
精神科行った方がいい
まぁ実際晒されてる人が批判に乗っかってる可能性も無くはないと思うけど、全部同じ奴がやってるんだろ?みたいな主張は頭おかしいんかなって心配になる -
リストの是非とリストマン、信者vsアンチのレスバが延々続くのだるいから分けたほうが良い
分けたら過疎るというか、その過疎った時が本来のこのスレの勢いだから単にもとに戻るだけ 今が異常 -
>>744
リストに載ってるやつのアンチも少なからずいるのは知ってるけど勝手にやらしとけばいいじゃんってならない?
なのでスルーできないなにかを疑うのは当然ある
まぁ俺も当事者になったら同じようなことを書いてそうだけどw -
>>746
リストに載ってないやつのアンチも少なからずいるの間違いw -
大ざっぱに俺もそんな感じだな
たまーにリストだけ書いてた昔ならスルーしてたけど、最近はやたら信者が持ち上げたり質問したりしててうっとうしいことこの上ないので別スレでやってほしい派
リストが嫌いとかリストをやめてほしいとかより信者をどうにかしてほしい気持ちのほうが強い -
別スレでやる分には結構 ここでやるのはスレ違いだと言ってるだけ
-
スレ違いって言ってるやつがいるけど、どの部分がスレ違いなんだろうと言ってる俺は信者扱いにされるのだろうか
-
むしろどの部分がスレ違いじゃないのか
-
だから何がの部分を聞いてるわけであってだな
スレ違いの部分がないのにスレ違いと言ってるだけなら、もうなにも言うことはないや -
いや普通にほぼ全部じゃん
>>1読んだこと無いんか?
過去レスにもいっぱい指摘されてるのにそれすら読めない残念な頭にも理解出来るかどうかわからんけど、一番スレの趣旨と違うのはランク付けだよ
晒しスレはあくまでも、名前や鯖と罪状を晒すことで「誰がどういう悪質な行為を働いたか」を周知させるのが目的
どんな行為を働いたのかもわからんようなリストはスレの趣旨から外れてるし、ましてや歩兵ランク聞いてたり答えてたりなんてのは問題外
で、俺は答えたんだけど君はどの部分がスレ違いじゃないと思ってるの? -
全レス君はゲームもリアルも終わっている知的障碍者ってもうわかったろ
自分で俺は頭良いとかいう人障碍者でもいないから始めて見て吹いたゾ -
二代目とか言ってる勘違い君がエマシャ連呼したらもったいない。ぼっち連隊マンってなんだよwセンスのかけらもねぇしエマシャ晒すならそんな所じゃなくてもっとあるだろ?w
-
いい加減うぜぇな
リストスレは次スレじゃないんだからさっさと作って出てけよ -
既にスレを分断するって結論出てるのに未だにスレスレ言ってるやつは何なんだ?
-
>>754
リストで晒されたエマシャーロット(ぼっち連隊マン)は自分自身の書き込みがスレ違いであることに気が付いてない
さらに時間を問わず、毎日十数レスくらい晒しと関係ない書き込みをしてるので俺という存在が霞む
>>755
評価を禁止したら「下手くそ」というのを書けなくなるのは前に説明したろ
つまりゴミに”暴言も吐くうえに、ものすごい無能(Fランク)”だと評価してるのでスレの趣旨には反してない
名前を出してるし、罪状も”暴言を吐く無能”を明記してるのに、どんな行為を働いたか分からんのはお前くらい
>>756
ここはお前の自己紹介スレじゃない
次からPCのメモ帳を常に開いといて、自己紹介したくなったら、そこに書くようにな
>>757
お前が何言ってるか分からんけど
ぼっち連隊マンは長いから、略してぼっちにするか
>>759
ぼっちのことだから、”追い出した”っという形で決着をつけたいんだろう -
ぼっちは頭が弱いけど無敵だから止まらない
でもリストマンは大人だし頭がいいので今後はぼっちをスルーしてほしいんだ -
リストがスレ違いなのに居座っているだけで
IPスレになってリストは来なくなると宣言しているが、基本スレ違い
別スレを作るなら勝手に作ってそっちでやればいいだけ
誰も止めない、信者も別スレに移住すればいいだけ -
確かにな
スレ違いリスト勢は新スレ作って出ていくのが筋ってもんだし、そう決めてるなら本スレである晒しが次スレに移るのを待つ理由も特に無いはずだがな -
でもぼっちはスルーできずに反応して自身がスレチであることに気づいてない
まさにリストマンがいった通りだけど二代目が初代リストマンの意思を引き継いでるのであれば絶対にスルー出来るはずだ -
リストスレ作りたきゃ勝手に作って思う存分やれ
これであらかた納得してるんだからやればいいじゃん?
晒しスレでリストし続けたいって意向は双方ないよな?
別にワッチョイありなしで分けるわけじゃないから次スレ待つ必要ないだろ
勝手にスレ建てしてテンプレがどうとか設定がどうとかうだうだ言われたらかなわんから
何代目でもいいけどリストマンが自分でたてろ
建てられないなら代行スレなりでここでお願いするなりしろ
次スレは立ててもリストスレなんて勝手にはできんぞ -
全レスしといてスルーもクソもあるもんかよw
-
>>754
で、どこらへんがスレ違いじゃない部分なの? -
IDをころころかえ1日中スレに張り付いて一人芝居とかキモすぎる
リストで晒されたやつって既知害しかおらんのか -
今活動してる代理でSSSランクがついてる人いる?
-
稲月P
稲月A
稲月AT
オーダー尉官狩り垢
ガンダム4機積みで暴れて階級が上がると消して作り直している
たまに捨て垢キャラ達と尉官狩り小隊を作って参戦している -
>>772
1人で1日に15レス以上の書き込みとか感動ものだよな(もしかしたら違うやつも含まれてるかもしれんが)
750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/27(土) 00:00:59.37ID:kMAnHrDi
751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/27(土) 00:13:15.88ID:jvJb09jq
753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/27(土) 01:37:44.73ID:e93gSQrz
755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/27(土) 03:25:15.71ID:jU+k8EFu
756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/27(土) 06:03:15.38ID:KZUZlUY2
757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/27(土) 08:31:43.39ID:ol36dUQZ
762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/27(土) 12:03:12.32ID:/o5hOFNT
763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/27(土) 12:11:26.65ID:71DVU06D
765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/27(土) 12:25:41.44ID:Knc+42iD
766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/27(土) 12:26:07.80ID:71DVU06D
767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/27(土) 14:53:30.75ID:+ybNf6vW
768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/27(土) 18:59:59.38ID:KZUZlUY2
769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/27(土) 19:26:28.16ID:mWIRq7K4
770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/27(土) 19:36:24.33ID:mWIRq7K4
771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/27(土) 21:08:50.09ID:KZUZlUY2 -
>>764
おもちゃがイイ感じに熱くなってくれたので更なる餌を投入したいところだけど、このままだと”ぼっち”を養ってる親に八つ当たりで”ぼっち”が危害を加えそうだから少しだけ抑えることにする
>>768
>>771
凄く曲がるブーメランだな
たぶん俺に投げようとしてると思うんだけど全く届いてないから、最低でも5割は俺に関係する書き込みをしながら煽れ
>>770
でもお前がスレ違いだけどな
あと俺みたいに1レスにまとめろかす
>>773
俺の知るところではSSSランクの代理は存在しない
ただ、平日は1日1戦で多くても2戦、休日も多くて3戦までしかできないから、俺がいない時間帯にSSSランクの代理がいる可能性はある -
まだ全員同一人物に見えてんのか・・
精神科でも手遅れだろうな
元気出せよ、いいことあるって来世で -
ロダでぼっち連隊連呼してた奴も同じ症状出てたな
-
だいずとか勝ち越してるしyoutebeに戦術動画をあげてるくらい上手いしSSS代理候補にしても良くない?
-
匿名とは言え拒絶され続けるのはつらいんだろうな・・・
-
でも構ってちゃんの頭悪い書き込みは全部同じに見えるから同一人物に見られても仕方がないんじゃないかな?
スレ違いといっときながらスレ違いの書き込みばかりしてるのがそっくり -
自称2代目、ボキャブラリー貧しすぎん?
何か言われる度に「それ自己紹介じゃん」「それお前のことだろ」「ブーメランじゃん」
1スレの中で何回同じような返答使ってんの
煽りのつもりなんだろうけどワンパターン過ぎてダサいわ
頭の回転悪くて口喧嘩弱い奴って窮するとだいたい涙目でワンパターンな返ししかできんけど -
>>779
だいずが上手く見える層ってどんなレベルなんだ -
だいずがSSS代理なわけがない
良くてB -
ランクの話がしたければ、別スレを立てればよかろうに
-
補足だがだいずが勝ち越してるのは、佐官戦場で代理をしてた期間が長かった
佐官戦場は凸だけしてたら大抵勝てるからな
歩兵力もEしかないからだいずはハズレ -
炎上の件でパズや松屋のは消されないのに中野四葉(足裏の汗)の話題だけ削除何度もされて草はえる
しかも本当がツイで超顔真っ赤だしこいつmizuki以上に面白いわwwww -
削除パスが合うまで何度も削除するとかやベーな
-
あ、ここにもガイジいた
>>775
IDかわってないのもいるのに同一にしちゃう頭の悪さwwww
やっぱ馬鹿なんだな 抽出もロクにできないでただ並べているだけだし
煽りもスルーできずに全て顔真っ赤で反応しているところが本当滑稽 -
初代はともかく二代目は晒される方の人間だよなぁ
-
ワッチョイIP信者のネカマのSS信者(不等号君)は家ゲー板の下記のスレでもキチガイとして有名なで色んな奴から叩かれてるw
■■■地球防衛軍5地雷晒しスレッド Part4【EDF5】■■■
https://rosie.5ch.ne.../famicom/1597493460/
【EDF5】地球防衛軍5の質問に全力で答えるスレッド 其の四
https://rosie.5ch.ne.../famicom/1570531118/ -
>以下の質問スレでは不等号君が「上から目線」の特徴を持つ荒らしである事も指摘されている
2代目リストマンってそういう人だったのね納得 -
家ゲー板地球防衛質問スレ2021/3/28 ID [tQ3gFY9i]が不等号のキチガイか
誰も味方がおらず孤軍奮闘してる様がここと同じだな
アイドル板も荒らしてるって不等号はアイドルオタクだったのか
アイドルオタクは世間から気持ち悪がられてるがマジで気持ち悪いな -
2代目はなんでいつものように脊髄反射のレスしてこないんですかねぇ
日が変わらないと無理なのかな?(すっとぼけ) -
また子供おじさんの全レスがきたぞー
-
リストマンはリストに晒されたゴミを煽って遊ぶという目的を持ってるから最後まで煽り続けるんだろうけど、リストで晒されてる側はリストマンに餌ばかり与えて何がしたいんだろうというのが第三者視点
あと信者って言われてるのは一緒になって晒されゴミを煽って遊んでるように見える -
2代目リストマンってろくな教育うけてない子供がそのまま中年化したイメージある
だから劣等感と自尊心だけは人一倍強そう
これも匿名で拒絶され続けた結果なんだろうな納得 -
地球防衛軍の質問スレで不等号の悪行を非難せずアンチ不等号の悪行の証拠や情報を長文連投してる奴だけを荒らし認定してるww
そもそも初心者叩きや質問者叩きをしてる奴が悪いのに何言ってんだかww
sage進行をされた直後にsage進行やめてもいつも通りアンチ不等号だけを荒らし扱いしてるから不等号なのがバレバレww -
リストマンの煽りにスルー出来ないからリストで晒されたゴミと同一人物に見られるイメージ
顔真っ赤になって反応してるやつのほうが荒らしになるんだし、リストで晒されて悔しいんだったらこのスレに来ないほうがいい -
顔真っ赤とか言う想像より
ID真っ赤ってのが煽り文句の伝統な
そろそろ次スレのテンプレ作ったほうがいいな -
まぁこうやってこのスレ消費していけば次スレが立つのも時間の問題で
そろそろ次スレに追加する文章決めといたほうがいいな
リスト、ランク付け議論はスレ違いなので専用スレへって入れたいとこなんだが信者及びリストマンは口ばっかりで先に専用スレ立てる気は無さそうだな -
二代目の中のSSS代理って誰?
設定は初代と同じでいいの? -
>>811
立てればいいのにねホント -
ランクが高いほうが勝つわ
-
>>802 808
大体合ってる
晒されゴミは俺も使わせてもらう
>>804
基本的に1分以内にお前らの書き込みを見て、4分以内に回答してやってるから、全てのレスに回答できるわけないだろ
なので俺みたいに1レスに要点だけまとめろかす
>>811
俺は条件が満たされたらリストとランクの話題も可能な晒しスレを作るけど、逆に俺はお前がIP・ワッチョイ付きのリスト禁止スレを作れないと思ってる
万が一、お前が930-970の間にIP・ワッチョイ付きのリスト禁止スレを作って、URLを貼ることができたら、そのスレではリストを貼らないと誓おう
(俺が約束を破ったときに、このレスが俺に対して初めて有効な煽り武器になるぞ)
>>643もお前のメモ帳に記録しとけ
>>812
いまいる将官の中でSSS代理はいない
設定はできる限り同じにしたいが、互角戦場での勝率9割以上は流石に無理なものがあるので8割以上にしてるけどいない -
Sリベロビチャで見かけた魔王ルシファー、こいつおそらく魔人ルフェン
ルフェン名前変えたかキャラ消したかで見かけなくなったけど、絶対こいつだわ -
訂正
おそらく→絶対 -
以下、リストで晒された人達の阿鼻叫喚の声をお聞きください↓
-
あっ、おっ、ひっ...ふぅ
-
魔人ルフェンってまだいたんだ
暴言はくし代理もへたっぴだからDランクで無能代理リストに載せるべき -
あと100ちょっとだな
-
魔人ルフェンはDよりEか
Dにいる面子より劣ってるしね -
魔人ルフ=魔人ルフェン=魔人ルシファーだっけ?
こいつ普段喋ってる事も支離滅裂な事が多いけど、それは流石に指揮ランクには考慮しないか -
魔人はFだな
-
典型的な自己中指揮で 勝てたら俺様のおかげ 負けるのはお前ら歩兵のせい をそのまま言う奴だった気がする
即BLしてて見えない奴多いんじゃないか -
魔人ルフェンは826が書いてる通りで、さらに指揮能力も相当な無能で間違いないから暫定はつけないで、そのままリストにFランクで載せてよさそう
-
2代目リストマンは家庭用ゲーム板ではここ以上に有名で「不等号君」の名で呼ばれてるようだ
■■■地球防衛軍5地雷晒しスレッド Part4【EDF5】■■■
279なまえをいれてください2021/03/03(水) 20:23:59.31ID:62VKQSFp
>>278
自演と売名の帝王の異名を持つキチガイ思考の不等号君乙
ddonがサ終しても不等号君の自演と売名は死ぬまで終わらない♪
どどんちーん -
家庭用ゲーム板のスレでもその名がリスト入りしてた
2代目リストマンに近いIPリストマンの異名もあった
280なまえをいれてください2021/03/03(水) 20:44:52.32ID:62VKQSFp
ddonと地球防衛軍5スレを特に荒らして売名してる不等号君の情報
★ワッチョイ e35c-maOp 14.10.66.65(ギリシャ君)
★スッップ Sd03-tcGC 49.98.170.85(IPコロコロ君)
★ワッチョイ 6b66-rzoS 106.167.73.188 アウアウウー Sadb-rzoS 106.129.210.31(統合失調症キチガイ君)
★ワッチョイ 7f5b-L8f3 123.198.162.52
★ワッチョイ aa7d-ve0z 125.174.176.207(IPリストマン)
★ワッチョイ 3299-CXAa 211.124.102.21(変態童貞君)
★ワッチョイ 9270-UKyl 219.126.158.80(糖質IP君・童貞君)
「それは質問か?」でお馴染みの荒らしIP14.10.66.65とIP211.124.102.21
IP14.10.66.65
http://rosie.5ch.net...amicom/1565021628/73
IP211.124.102.21
http://rosie.5ch.net...micom/1541921743/872
http://rosie.5ch.net...amicom/1563962126/56
どどんちーん -
281なまえをいれてください2021/03/03(水) 20:45:48.95ID:62VKQSFp
近頃は「自演」や「自演バレバレやで」と書いて売名するが好きな不等号君♪
https://rosie.5ch.ne...micom/1597493460/217
https://rosie.5ch.ne...micom/1597493460/244
https://rosie.5ch.ne...micom/1597493460/251
https://rosie.5ch.ne...micom/1597493460/265
https://rosie.5ch.ne...micom/1597493460/278
どどんちーん -
282なまえをいれてください2021/03/03(水) 20:47:53.78ID:62VKQSFp
売名が大好きな不等号君の異名一覧表
不等号君 イッチ ギリシャ君 統合失調症キチガイ君 IPコロコロ君 IPリストマン 変態童貞君 糖質IP君・童貞君
ぶーめらんくん ネカマのSS信者 バカイノ(タクイノ) 涙目発狂くん 売名の帝王 自演の帝王 自演バレの帝王 りこ目(りこそ目)
軽自動車擁護ガイジ(自滅野村ヲタ) 造語症クン 一方通行君 エスパー馬鹿 学歴厨(金の流れ君) 気違いアンチ君 小片バカ 高アーマー高達成率くん
どどんちーん -
283なまえをいれてください2021/03/03(水) 20:50:42.72ID:62VKQSFp
売名が大好きな不等号君の強制コテハン及びIP一覧表
ワッチョイ 21b0-p9We 14.8.33.1 ワッチョイ a7b0-hSon 14.9.112.128 ワッチョイ e35c-maOp 14.10.66.65 ワッチョイ dbb4-MI7R 39.111.170.194
スッップ Sd03-tcGC 49.98.170.85 アウアウウー Sadb-rzoS 106.129.210.31 ワッチョイ 6b66-rzoS 106.167.73.188 ワッチョイ eebc-4KSb 113.153.25.102
ワッチョイ 7f5b-L8f3 123.198.162.52 ワッチョイ aa7d-ve0z 125.174.176.207 ワッチョイ 3299-CXAa 211.124.102.21 ワッチョイ 9270-UKyl 219.126.158.80
ワッチョイ 3d30-eVHI 222.230.62.26 ワッチョイ 6144-hOlb 124.44.82.202(女性アイドル板)
どどんちーん -
284なまえをいれてください2021/03/03(水) 20:53:20.18ID:62VKQSFp
売名が大好きな不等号君が荒らしてる主な板やスレ一覧表
【板】なんでも実況J 家庭用ゲーム ネットゲーム ネトゲ質問 ゲームサロン ネットウォッチ モンハン
FFO 大人のモバイル モ娘(狼) 声優 新狼(したらば) PSN荒らしプレイヤー晒し掲示板(したらば)
【スレッド】ドラゴンズドグマオンライン 地球防衛軍5 機動戦士ガンダムオンライン 黒い砂漠
ゴッドイーター セキロー アンセム ウィザードリィオンライン オトギフロンティアR
ファイナルファンタジー14 バイオハザード5 フォールアウト 軽自動車 藤井聡太
こぶしファクトリー 野村みな美 つばきファクトリー 山岸理子 小片リサ 小野瑞歩 秋山眞緒
カントリーガールズ 嗣永桃子 山木梨沙 小関舞 アンジュルム 船木結 ジュースジュース
稲場愛香 梁川奈々美 モーニング娘。 森戸知沙希 牧野真莉愛 ビヨーンズ ピンククレス 新井愛瞳
アイドリング!!!
無駄転載等を斡旋する違法なスレッド各種
どどんちーん -
285なまえをいれてください2021/03/03(水) 20:54:33.76ID:62VKQSFp
売名が大好きな不等号君の特徴
【職業や肩書き】無職 童貞 アイドルオタク 犯罪者
【習性】売名 自演と擁護 責任転嫁 擦り付け 同一人物視 初心者叩き 質問者叩き
コピペ 画像乞食 違法行為の常習犯 他人を蔑む文言が自己紹介になっている
IDやIPなどを変えて書き込みをする
【知性】読解力が極めて低い 語彙力が極めて低い 学習能力が無い 質疑応答が不可能
どどんちーん -
リストで晒され過ぎて発狂したか
-
やっぱリストで永久晒し上げってかなり効くみたいだしもっと名前を出したほうがいいね
有能っぽいけど暴言吐いてる人いたんだけど名前とかだしていいのかな? -
いやいらないですね
-
あと100レス弱で次スレ立てるし好きにしろい
-
みすぎのアヒューズリスキル動画ニコニコにあるかな?
知ってる人教えてくれい -
なんか次とかその次くらいのスレでガンオン終わりそうな気がするな
-
実質、終わってる様なもんだし
-
どんなに有能でも暴言吐いてる時点で人間として駄目だから晒してもいい
性格地雷こそ晒すべき -
腕が下手なんてむしろ九割ぐらいのプレイヤーが当てはまるだろうしもういちいち晒してたらキリがないしな
っていうか元々、迷惑行為や暴言とか悪質なプレイヤーを晒すのがこのスレの趣旨だし -
同じ下手くそでも歩兵力Dランクと代理力はDランクだったら後者のほうが晒されやすいのよね
-
↓以下、信者とリストマンによる「晒された奴が発狂してるし効果あるな」などの発言が続きます
-
唐突の効いてないアピールに草
リストマン早く来てくれー -
不等号くんガンオンで支援つんでも大将になれなさそう・・・
-
同じランクでも差があるんだしランクに序列みたいなのをつけたらどう?
例えばDランク ギールクーガー 序列5位
今以上に参考になるから考えてみて -
上手くて暴言吐くやつは晒していいと言われてるけど
下手だけど暴言吐かないやつも晒していいのかな? -
晒しスレはどんな理由であれ晒しを否定することはない
ただし、晒しを見た奴に、晒し理由が受け入れられるかどうかは別問題
晒し内容によっては、逆に晒した奴がおかしい扱いされる場合もある
常識と照らし合わせて好きなように晒せばいい
両軍でやってる弐とか暴言はかないけど下手すぎるって理由で何度も晒されてるし、やっぱり晒されるよなぁとしか思わんけど -
なる
晒したとたんに怒られたくなかったから聞いてみた
身バレするかもしれないから時間を置いてから晒してみる -
運営が排除しない害人プレイヤーを外人プレイヤーとして導こうとした提督へあの仕打ち
エイプリルフールネタだと思いたい
で、ネタではなかったとして
キック誘導したAofurReとかエネルトスとかってPP時代からの勝ち越し大将様なん?
戦績とデッキと機体練度も添えろよ
芥好き連帯のせいで仕方なくオダで賛成してるのが割といるのか
終盤僅差時に利敵としか思えないゲージ減らす行動するワザトシーヌを確認したし -
歩兵力がSS以上あれば多少の暴言はセーフ
-
>>856
0戦伍長やぞ -
赤かぷち本当ひどいな
初動から代理いるのに、途中から代理入ってゲージ使い切るし、荒らし放題 -
リストの人がぼっち連帯マンを赤かぷちとして認定してたしワンちゃんあるね
-
設定盛りすぎやばすぎで草しかはえない
代理ランクGがつけられるだけあるね -
また将官戦場に来てるのか
-
リストや評価付け可能な次レスはこれで作る
------
機動戦士ガンダムオンライン 晒しスレ147機目
晒しの形式は不問です(テンプレを使わない晒しも可)
※テンプレ例
【陣営】ジオン
【キャラ名】S十兵衛
【罪状】 強すぎ
【出没時間】常時
【説明】俺様のプライドを傷つけた、こちとら毎日ボッチで黙々とガンオンしてるのに向こうはワイワイ群れてて羨ましい
次スレは>>970が必ず立てること 立てられない情弱は踏まない、踏んだ場合は必ず立てられない旨を書く
晒し以外にも、ゲームに関しての内容やマップ議論、プレイヤーの評価付けなども許容してますが、ガンオンに関係ない話題は禁止です
↑を読めないキチガイ共は書き込み禁止です 2ch板、スレのルールは守りましょう
機動戦士ガンダムオンライン 晒しスレ146機目
https://lavender.5ch...i/net/1610824063/l50 -
クソやろう(じむつー)、ギールクーガー、マウントデーモン(古代クロネス)、紅蓮零式、xxxキルxxx、capkun10、ベルベット・K、建申月
勝率6〜10%減
勝率11〜20%減
フィオナ・アルテ、キャプテン翼、オットリー、うきゅー、エマシャーロット、代理指揮、DoubleK(暫定)、タノムサク(暫定)、クレイG(暫定)
勝率31〜50%減
赤かぷち、如意棒ちんち
アンカス丸→マウントデーモン(古代クロネス)に名前を変更
いやなんでリストスレのテンプレ引き継ごうとしてんだw
新形式で作れよ本スレとややこしすぎるだろうが -
ワッチョイIPありで次スレ作ったら出て行くって自分で言ってたのに、いつの間にか次スレをリスト有りスレに仕立てようとしてて草
>>643で自分で書いたこと忘れてんのか?
ワッチョイIP付きでリストやランク付け禁止の「次スレ」が立ったら、リストやランク付けは「別スレ」でやるって自分で言ったんだぞ
晒しスレのテンプレはもちろんナンバリングも引き継ごうなんてのは別スレとは言わん
完全に新しいスレタイとテンプレで作って初めて「別スレ」だぞ
頭いいんだろ?それぐらいわかれよ -
IPスレのテンプレ追加は
ランク付け禁止、ランクへの追加要望等禁止
の一文でいいかな?リストの貼り付け行為から禁止したほうがいいかな? -
リスト含むテンプレ以外禁止って明文化させとかないとまた変な抜け道探して湧いてくるぞ
ってかそうしないと出て行かないって言ってるしな
リストとランク付けはスレ違いなので禁止ってハッキリわかるように書いておかないと、「俺が言ったのと違うから」とか言って居座りそう
※印とか『』使ってバッチリ焦点当てて書いた方がいいぐらい -
そもそも女郎花月とバウアーと王様一とRTSNAOTOとkzggが同じEって
アホアホのリベメイン乙と思いたくなってしまう
さらにタイミング的にいつでもできるくだらねーリストの話題で
ゴミズキ追求の機会を逸したからゴミズキ側の奴乙まであると思っている
よってリストマンにはIPワッチョイ無し無しの晒しスレを立てること以外は期待していない -
リベメインなら女郎花月がEはありえんだろw
-
アンチが単発IDばかりな上になに書いてるか意味わからない
意味わからないのに無理やり会話として成立させようとしてるののポイント高いね
これは二代目が教えてくれたボッチ連帯マンの成り済まし説があるね -
信者もなかなかに単発だけどな
-
もう少し読解力身につけたほうがいいよ
普段他人と関わる機会が無い人には難しいのかもしれないけどさ -
リスト有りスレをリストマンか信者が立てるのはワッチョイIP有り無しどっちでも好きにすりゃいいとは思うけど、それは晒しスレとは完全にスレタイの違うものにしろ
当然147機目とかってつけて次スレ装うのもナシ
で、晒しスレの次スレはちゃんとワッチョイIP有りで、テンプレにリストとランク付け禁止の一文を入れたうえで作ること
そうでなきゃ次スレとして認められんし誰も作らんなら俺が立てる -
普段ならゴタゴタ理由にIPスレにしてスレタイ継承してスレ乗っとんの辞めろと文句言うところだが今回はさすがにしゃーないな
-
スレタイとか全力でどうでもいい(あっ察し
-
>>880
リストマンの信者役のお前はちょっと前から真剣に何が言いたいのかわからん
スレタイとか全力でどうでもいい(とID:UfdbcpNiは思っているのに拘ってるやつがいる)(あっ察し(なんかの工作に違いない)
でいいのか?日本語不自由とかアスペとかじゃなく自己中すぎるから会話にならねーんだよ
ゴミみたいなお前の考えなんて知らねーから -
同じやつがID変えてレスしてくる!しか言わないやつとまともに意思疎通できると思うな
-
リストで晒されたゴミはブーメランばっかり投げるから同じやつと思われても仕方がないねw
-
>>878
同意 -
2代目リストマン(不等号君)には>>831の異名の中に[ぶーめらんくん]てのがあるな
-
>>870
「テンプレ形式以外の晒しを禁止」でも俺は通じるけど、ワッチョイIPスレになると初代がくるかもしれんから、本文に「リスト、ランク付け禁止」って書いたほうがいい
初代は専用ブラウザを使って、少しでも否定的なやつのレスは見えなくしてるかもだから、スレタイは”機動戦士ガンダムオンライン 晒しスレ147機目(リスト禁止)”にしたほうがいいかもな
>>875
初代もキャッチボールするのを諦めてたくらいだ
>>883
ぼっち連隊マンやリストで晒されゴミの特徴
沸点低い、頭悪い、ブーメラン投げる、頭悪い、日本語不自由、自己中、ニート
3つ以上含まれてると俺も同一人物に見えてしまう
>>881
>>869をお前が書き込んだと俺は思っており、明らかに”自分にとって都合のいいように解釈してる”
そんなお前が”自己中すぎるから会話にならない”と書いてたらブーメランを投げてると思われるのは普通の事 -
>>886
なんて信者に言ったのに二代目がレスしてくんの?本人?
お前の解釈なんて聞いてないが
ちなみにそれは俺じゃないまぁ大体同じこと思ってるがな
どこが都合いいんだよお前が別スレ建てて出てくっつたんだろ?
そもそも都合よく解釈じゃなくて俺はこう思うから言うまでもなく他のやつも同じように考えるはずだって妄想が引きこもりやストーカー特有の自己中思考過ぎて会話になんねぇって話だ
お前も別スレとは言ったが当然スレタイは引き継げるに決まってるとか言い出すのか?
本人だか類友だか知らんが完全にウォッチ対象のゴミの思考 -
>>886
>>869は俺だよ
で、肝心なとこに返答無いから改めて念を押しとくけど条件として
?930頃になったら次スレをワッチョイIP付きで建てること
?その際、リストやランク付けは禁止ってハッキリと書き添えておくこと
?960〜970頃には次スレに誘導すること
以上を守ればお前は次スレには来ないんだよな?
リストやランク付けに関しては「別スレ」でやるぶんには好きにすればいいけど、あくまでも「別スレ」なんだからスレタイやスレ番やテンプレは1から全く別のもので作れよ
晒しスレのを流用や引き継ぎするな
ちなみにお前が先に別スレ立てるんなら、「リストやランク付けは専用スレへ」って一文加えられるしそっちのほうが色々と親切だと思うけど、その気は無いんだよな? -
>>886
あと突っ込むか迷ったけど我慢出来んかったので1つ突っ込んでおくと「テンプレ形式以外の晒しを禁止」で通じるんならなんでこのスレでリストやってるんだよw
晒すならテンプレ使え、出来ないならレスするなって最初に書いてるのにテンプレ使わずリストやってるって思いっきり通じてないじゃん
何が「俺は通じるけど」だよw
あ、この件に関しては突っ込みたかっただけだからレス不要な
それより条件とかのことのほうにレスくれ -
もう介護じゃん・・・
-
落ち着いて深呼吸してこ
-
[23:47.54] にゃっこれ:相手のやる気は壊滅的よ
この雑魚代理でえらそうにうっせえんだけど
拠点殴れたのにとかいっておいてコイツ拠点ダメ0
キルさえとれないゴミがよ -
にゃっこれは低階級戦場での凸で勝ち稼いでるだいずのさらに劣化版って感じだな
-
そもそもテンプレ使った晒しが指で数えるくらいしかないのにリストがスレ違いって言われるのが不思議なんだよな
-
延々とスレと関係ない話続けるのは荒らしなんだから
荒らしが9割スレ占領してるの見てスレ違いって言うのは当たり前 -
スレチ話題を振ってレスするのをスレチと言う荒らしか、面倒なアホだな
-
リストの妥当性とか以前に単純に話を延々それで引っ張るスレ内での立ち回りが不快だから消えてほしい
ランク付けするやつは以前から居たけど否定意見に全レスかましてここまで長期間居座る奴らは記憶にないレベルだし荒らしと思われても仕方ないんじゃね
リストマンが居なかったらアンチも信者も発生しないって考えると別スレ作ってそっちで勝手にやっててもらいたいわ -
まあ少なくとも次スレはIPとワッチョイ付けよう 効果あるか知らんけど
-
>>900
だからお前がそれを言うのは違うよ
二代目は1日1レスで時々荒らしたりもしてるけどお前は10倍以上も無駄レスして荒らしかしてないじゃん
そんなことも分からないから二代目やいろんな人からお前は頭が弱いって言われるんだよ -
自分以外は全員同じに見える統合失調症の人か
-
まぁワッチョイIPつけたら気付くだろうしそれでいいよ
-
リストがいないと晒しスレがどうなるかは過去のIPスレが参考になるのではなかろうか
https://lavender.5ch....cgi/net/1562248393/ -
このスレは、もう機能していないですね
埋め -
初代リストの初期ぐらいの頻度なら全然問題無かったとまでは言わないまでも、過疎ゲーの過疎スレだしスルーできる範囲だった
でも調子乗って歩兵ランクとか付けだしたあたりからおかしくなった
信者があいつの歩兵ランクどのくらいですか?とか聞き出して、どんどんそっちの方向へ進んでいってたし
んでついには二代目とか言い出す奴まで出てきて、勝手に次スレをリストランク有りのものにしようとする始末
相変わらず二代目も信者も、自分たちを否定するのは全部晒された奴が自演してるに違いない!お前らはブーメラン投げてるだけ!っていう返答ばっかで会話にならんしな -
リスキルメンツの印象
mizuki 丁寧に立ち回る射撃大将。半面火力とアタリが弱くソロやランバトではキルが伸びない、ここがパズーカ王様、よりどりみどりとの最大の違い。しっかりと絆を感じタゲを合わせるのは大事なので一つのスタイルでしょう
パズーカ ソロでも80キルは余裕に見える100キルも珍しくない。中盤の爆発力が凄まじく他のKD大将と一気に差をつける。いつも周りの大人のやらかしで叩かれている
せーふてぃ KDも高い実力を持っているが代理がとにかく素晴らしく輝いているように見える。名前がよく変わるが元はフルクロ職人。
名無しのK KDにおいて凄まじい上達を見せている。アタリが弱い印象があったが改善されソロでも60は余裕か、師匠のmizukiを超えそう。
足裏の汗 ナイチン時代からいるKD大将、プレイスタイル的にナイチン環境が合っている印象だが現環境でもKDの実力健在。もと熱意あり代理も触れる熱い男だったが、何が彼を変えてしまったのか。
プッタネスカ須藤 プロビ2フリッパ2の人勝ち意識が高く最近では覚キャンも覚えた模様。連帯動画には巻き込まれた感があり少し気の毒。連帯の紅一点
ゲンコツ ソロKD最強の一角、ランバト後に少しハメを外したら巻き込まれちゃいました。元はTwitterでランカーいきりに苦言をていしていた
部隊スカイアイリス mizukiのFリベ所属部隊。KDが強いメンツが揃っているが大人数の連帯はしておらずソロも多い。こちらも連帯動画巻き込まれの印象 -
リベ
エルネスト大元帥
北じゃねぇよ
おせもできないくせにアホどもといっしょに女子サッカーとウイニングランしてんじゃねぇよゴミ代理 -
>>912
身内でかいてるだろくっさい内容 -
名無しのKって深夜混合になったけど下手すぎて空気だったぞ
こいつ暴言もはくしkzggの転身じゃないのか? -
スカイアイリスもゲンコツもミズキと一緒に連隊してるしリスキルも大好きだろ
エアプ -
>>912
それおばんの事な -
>>918
このゲームは悪い行いをしたプレイヤー名をその悪い行為の代名詞にする慣習(例foxbat、えり姫、ろい)があるから
ゴミズキ=鼻毛という認識の浸透次第ではナンカンと同じでイマイチな気がする
連帯して凸らずリスキルしてKG盛る糞ダサい行為自体をゴミズキと呼称することを提案する
ゴミみたいな行動をするのが好きな奴らということで
これまでの悪行代名詞より分かり易い上に
ゴミズキ、ゴミズキ連帯、ゴミズキ連帯員という韻はこれ以上なくお似合い -
リスキルメンツの印象
mizuki
そもそも知らん。
群れてしか出来ない奴はハナから話しにならない。
『ゆとり赤ロック世代』と言う認識しかない。
パズーカ
介護前提のガバガバの立ち回り。
味方餌にして後ろで擦る事しか出来ない典型的な雑魚
せーふてぃ
応用効かない典型的な連隊なんちゃって指揮
名無しのK
誰?確か大分前に似たような名前の雑魚准将が居たような記憶
足裏の汗
ハイチン時代にこんな奴居た?
十兵衛test白ニースラベスじゃね?
プッタネスカ須藤
だからお前ら誰なんだよ
ゲンコツ
知らんがな
部隊スカイアイリス
名前がくっそ寒い事だけは伝わる
あのさ、そもそもこの完全末期過疎ゲーで
何してんだコイツらは。
腕だ何だやるならAPEXでもやって来い。
そっちの方がまだ評価もされるわ。 -
クーウォン
マップみれないゴミが代理すんな -
個人的結局ソロで勝率高いやつが至高なんだけど そうすると特にリベなんかはシナンジュ以前は将官より佐官期間長かったやつのほうが勝率良かったりするし
小隊人数減らされて以降はVCでソロ合わせして偽装してる奴増えてきたから判断むずかしいな
オダのトリカゴとかほぼ連隊しかしてないくせにディスコソロ合わせで小隊武勲増えないようにしてる -
個人的には
-
リスト可の晒しスレって有能も晒していいんだっけ?
リスト不可の晒しスレは有能晒し不可? -
>>913
お前がテンプレテンプレと騒いでるから「テンプレ以外の形式で晒すの禁止」を付け加えさせようとしたところを許してやってるのに、俺が作るリスト可の晒しスレにダメ出しはできんぞ
あと元々、95%の確率でIP・ワッチョイ付きのリスト禁止スレを作れないと予想してるので、先にリスト可能のスレなんて作れるわけない
さらにIP・ワッチョイ付きのスレが作られなかったら、970レス以降にIP抜きでリスト禁止スレができる可能性も90%ある
作られんと思うが、もう一度書いとくぞ
・本文とタイトルの両方にリスト禁止とわかる文言を明記
・IPとワッチョイ付き
・930~960レスにURLを貼る
俺がリスト禁止の晒しスレに来ないための条件な
>>925
リスト可の晒しスレは有能も晒してOK
いつも守られないから -
ハル少尉
黒船H
リベの誇る外れ大将ども
ろくにスコアもとれねーくせにだまってろよ養分 -
ブレイクブレイク
ファイ!!! -
Forloadやっぱ使えねぇわ
味方の後ろでゲロか覚醒zのブラストしかうたねぇ
連敗の死神だわ -
Q.なぜランクやリストがスレ違いなの?
A.テンプレを使ってないので具体的にどのような暴言を吐いていたかなどの罪状がわからないため真偽不明
ランク付けは問題外
Q.でも他にもテンプレ使わない人居るのになんでリストとランクだけダメっていうの?
A.他の人は基本的に単発だしスルーしてるだけ。リストはしょっちゅう出てきて信者もしょっちゅう書き込みしてる荒らしだから。頻度の問題。 -
>>932
Q.でもお前らもスレ違いじゃん
A.うん。だとしてもリストマンや信者がスレ違いじゃないという事にはならないし、そもそもリストや信者が居なければ反対派も沸かないよね。まず根源から無くせば手っ取り早いと思いませんか? -
悔しいの意味がよくわからんけど、とりあえず別スレでやるなら好きにしてっつーかむしろ応援する
ただ、晒しスレを引き継ぐんじゃなく完全な新スレとして立てたらね -
リストはうぜえけど陣営スレみたいにIP有り一本化させたい奴らのがもっとうぜえ
-
俺は別スレないならIP有りがいいな
-
はよ3000切りしねえかなあ
-
色んな人が次スレはIPっていい続けて来てたのになぜか作られないね
二代目の人はIP言ってるのは全部連帯マンの自演だからって昔から95%の確率で作られないことを予想してたけど本当に作られないとはね -
あぁ、とりあえずワッチョイ、IPありの次スレ立てる準備は完了したよ
リストとランク付けはスレ違いですって文章も加えておいたけどいいかな?
実際に立てるにはまだ早い気もしてるからちょっと迷ってるけど、もう立てたほうがいい?
本来970だし、保守が面倒かなと思って自重してたんだけど -
>>941
ありがとうございます -
ちなみにスレ分けろって言ってたのはリストスレを新たに作れって話で晒しスレをリストありなしに分けるなんて言ってたやつはいないからな
リストマンはちゃんと別スレとして建てろよ -
素晴らしい仕事!
-
95%の予想がハズレたね
出来れば、ぼっち連帯マンもIPスレに来てほしくないんだけどどうなんだろ? -
>>945
おつ
落ちるかもしれないからもうリストいらない派は移動していいんじゃない?
リストスレのテンプレ作るのや周知50レスくらいあってもいいだろうし
なんか見苦しい言い訳もするだろたぶん
とりあえずリストの次スレはこのスレ引き継がないように -
二代目は有言実行っぽい人だし無理だと思う
煽りあいは見苦しくて見てられなかったけどリストと評価付けは面白かったから好き
二代目の人が作るスレは自由度高いし今まで以上に活気が出そうだからそのままでいいんじゃないかな? -
つーか 以前のIP付き晒しスレがdat落ちしてることを考えると あれが本来の晒しスレの勢いってことでしょ
もうとっくの昔に消化不可の限界集落と化してるけどそれでも自演とすれ違いの無限レス狂人で盛った活気なんか必要ないと個人的には思う
というか仮にリストマンが新スレ作ってそれが活気あるように見えても 結局数人の自演で回してるんだなって感想しか湧かない -
リスト有り無しで分けると衝突がなくなるでしょ
住み分けができたら煽りあいも無くなるんだし変なプライドは捨てて -
>>951
リストスレは晒しスレじゃないんだから新スレ建てろよ
まぁ別にスレタイや番号なんざこだわるスレじゃないけど二代目リストマン自身が別スレ作って出てくっつうからIPスレにしたのにスレ乗っ取りとかねぇだろ
お前らは別スレ作るのが筋
このスレにリストありとか書いて続けるなんて思ってたのリストマンだけだろ -
そそ
有言実行らしいから自分が言ったようにきちんと「別スレ」を作ってそっちでやれよ
リスト有り晒しスレなんてなんちゃって次スレ作っても別スレとは認められん
それは荒らしが立てた重複スレって扱いになると思う -
このままリストマンがIP無しワッチョイ無しのスレを立てないなら
結果としてゴミズキアビューズ連帯の話題を逸らす別動隊でしかなかったことが残る
掲示板も連帯でアンコン!ゴ ミ ズ キ -
二代目及び信者は果たして無事別スレを立てられるのだろうか
>>951
衝突とかプライドとかじゃなく単純に5ちゃんねるのルールの問題だけどな
同じスレタイで同じ板に二つの重複スレなんて立てて良いわけがない
確か利用規約的なやつにそんなようなこと書いてあったはず -
リスト可の晒しスレと不可の晒しスレはタイトル同じになるんだろうか
-
普通は「別スレ」と言ったらスレタイからテンプレまで完全に別のものを作るよな
でも驚くべきことに二代目は>>865で「機動戦士ガンダムオンライン 晒しスレ147機目」と書いてるからな
それ次スレって言うんじゃね??
「機動戦士ガンダムオンライン リスト、ランク付け晒しスレ1人目」とかが普通だよな
んでテンプレに「このスレは暴言を吐く無能代理を晒したりランク付けしたりするスレです」みたいなこと書くのが普通
よっぽどの無能じゃなければ、そのぐらいの新たなテンプレを考えてワッチョイIP付きでスレ立てするだろう -
IPが付けられてる意味も分からずスレッドを荒らしてゲーム内で出会った地雷のPSNIDだけを晒せと言ってた知的障害者の2代目リストマン(不等号君)が地球防衛軍5のIP付き晒しスレッドを立てた頃と大差ないなw
-
これか
【PS4】地球防衛軍5 晒しスレ Part2【EDF5】
https://rosie.5ch.ne.../famicom/1547201919/
テンプレを読めだのテンプレを守れだのと騒いでたくせに不等号君自身が作ったテンプレを守らない違反者に対し一切注意をせず「不等号君が売名目的で荒らしてた」のが決定的証拠になったスレ
最新のテンプレと言ってもかなり前のものだが不等号君のIP一覧表を貼っておく
ワッチョイ 21b0-p9We 14.8.33.1 ワッチョイ a7b0-hSon 14.9.112.128 ワッチョイ e35c-maOp 14.10.66.65 ワッチョイ dbb4-MI7R 39.111.170.194
スッップ Sd03-tcGC 49.98.170.85 アウアウウー Sadb-rzoS 106.129.210.31 ワッチョイ 6b66-rzoS 106.167.73.188 ワッチョイ eebc-4KSb 113.153.25.102
ワッチョイ 7f5b-L8f3 123.198.162.52 ワッチョイ aa7d-ve0z 125.174.176.207 ワッチョイ 3299-CXAa 211.124.102.21 ワッチョイ 9270-UKyl 219.126.158.80
ワッチョイ 3d30-eVHI 222.230.62.26 ワッチョイ 6144-hOlb 124.44.82.202(女性アイドル板) -
参考用に一つ前のテンプレも貼っておくか
売名が大好きな不等号君
色んなゲームのスレのを荒らしてる不等号君の通称とIP一覧
★ワッチョイ 21b0-p9We 14.8.33.1(不等号君、イッチ)
★ワッチョイ e35c-maOp 14.10.66.65(ギリシャ君)
★ワッチョイ dbb4-MI7R 39.111.170.194
★スッップ Sd03-tcGC 49.98.170.85(IPコロコロ君)
★ワッチョイ 6b66-rzoS 106.167.73.188 アウアウウー Sadb-rzoS 106.129.210.31(統合失調症キチガイ君・ネカマのSS信者・バカイノ(タクイノ)・涙目発狂くん、イッチ )
★ワッチョイ 7f5b-L8f3 123.198.162.52
★ワッチョイ aa7d-ve0z 125.174.176.207(IPリストマン)
★ワッチョイ 3299-CXAa 211.124.102.21(変態童貞君)
★ワッチョイ 9270-UKyl 219.126.158.80(糖質IP君・童貞君) -
sage忘れた
-
シャングリラサーバー歓迎
-
2代目が不在なのを良いことに勝手に自分ルールを押し付けてて草
俺のIPは固定だからお前らに教えたくないのでIPスレにいきたくないってのもあるけどリスト可の晒しスレは>>865を希望する
あとはボッチ連帯マン禁止ってのも本文に付け加えよう -
自分で立てろよ
-
ほれ
-
希望する(立てない)
-
>>967
どこらへんが自分ルール??
元々リストやランクはスレ違いでそれ自体は二代目にも信者にも多少なり自覚ある。
他にもテンプレ使ってない人とかいるじゃんっていう言い訳は何度かしてるけど、リストやランク付けがスレ違いではない根拠は誰も提示してないしな
で、次スレにリストやランク付けはスレ違いだよって文章が追加されてもスレの基本ルール自体は何も変わってない
んで次スレがIPワッチョイありで立ったら出て行くって言ったのも別スレでやるって言ったのも二代目本人でこっちが言い出したわけじゃない
別スレは違うスレタイにしろってのも5ちゃんねるのルールであって自分ルールでも何でもない
むしろ突然同じスレタイで晒しスレのルール変更してリストとランク付けおkで晒しの形式も自由ですなんていう、元々の晒しスレのルールも5ちゃんねるのルールも無視して自分ルールのスレ作ろうとして押し付けてるのは二代目やお前のほうだぞ? -
>>971
2代目と違ってお前と関わりたくないし色々書いても脳ミソつまってないお前じゃ理解できないだろうからもういいや -
まぁ帰ったらIP無しでスレ立てるから
そっちで好きにやればいいさ
というか、未だにシナ人以下の人格破綻
ゆとり雑魚連隊が晒されて無いのが何とも
知ってる人は名前晒してくれんかな。 -
予言(笑)外した二代目は出てこないし信者はワーワー言ってるし、次スレがIPワッチョイ付きで立てられたの相当効いてるみたいだな
残り少ないこの晒しスレ、せいぜい楽しめよw -
>>975
http://info.2ch.net/...AC.E3.83.83.E3.83.89
重複スレッド
同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という優先順位で総合的に判断します。
客観的な判断が難しい時は、利用者同士の話し合いを待つか、立てられた時間の遅いものを停止処置をすることとします。
同一掲示板内ではない重複スレッドは、内容にほぼ変化のない場合は悪質なマルチポストと判断し、板の趣旨に合った真面目な議論が続いた場合を除き、全てを削除対象とします。
リストの信者ってとことんルールを守らんな -
過去にもIPありやってた時期あるんだがな
ってか個人的にはIP無しでも構わんのだけど、そうするとリストマンや信者が荒らしに来るのがな -
>>978
リストやりたいならIPの方でやれのそのままでエエんじゃね? -
>>979
それで済むんならそれでもいいけど、それで済むぐらいならこんな話にはなってないと思うがな
もしリストマンや信者が晒しスレから出てってくれるんなら俺が別に専用スレ立ててやってもいい
もちろんスレタイとかは変えるけどね -
まあさすがにIPはやりすぎって意見はわかるけどワッチョイすらないのは草
結局自演したいだけなんじゃねーかって思っちゃうよね -
ワッチョイあってもIPあっても余裕
格安増えすぎたせいか固定回線判定なるものもある
そもそも後ろ4桁なんてUA弄ればいいから意味ない
もう多分5chで対策するのは無理だと思うv6アドレス必須か南朝鮮の個人番号レベルじゃないと -
>>958
>>945を作ったゴミがタイトルに(リスト禁止)を付けれんかったから、俺がリスト可の晒しスレを作ったときはタイトルに(晒しの形式自由)ってつけることになるかもしれん
>>967
奇跡的にIP・ワッチョイ付きのスレができてたから、これからリスト可の晒しスレを作ろうとしたけど、>>975でIPなしのスレを作ってるカスがいるし、とりあえずは、こっちをリスト可の晒しスレにする
あと、ぼっち連帯マンを禁止にしても、どうせ荒らしに来るだろうから、今後俺がリスト可の晒しスレを作ったとしても追記しない
>>972
普通はスルーするから、それが正常
リストで晒されゴミは晒されて悔しいからスルーできてない
なのでリストが悪だと必死に宣伝してる -
クソやろう(じむつー)、ギールクーガー、マウントデーモン(古代クロネス)、紅蓮零式、xxxキルxxx、capkun10、ベルベット・K、建申月
勝率6〜10%減
勝率11〜20%減
勝率31〜50%減
赤かぷち、如意棒ちんち
自分でIPワッチョイありのリストランク付けスレ作るって言ってたのにね
いやー素晴らしい有言実行ですね -
ようやくアンチとおさらばできるねw
でも晒されゴミは悔しくて来ちゃうよねw -
リストマン(もしくは信者)はゴミって認識でいいの?
-
住み分けができてみんなハッピー
アンチと信者って何をもって区別されるんだろう -
>>984
そこらへんは詳しくないんだけど、IPが変わってもプロバイダーと都道府県で紐づけしていけば色んな特定に使えるんじゃないかと思ってる
>>987
自分でリスト可の晒しスレを作るとは書いたが、IPワッチョイ付きで作るとは書いてないぞ
>>989
ニートのお前と、税金を払ってる俺とでは認識は違う
お前は起床してる間、負け越し准将以下の餌役としてガンオンに貢献してるけど、税金を泥棒してる
俺はガンオンをプレイする時間は少ないけど、勝ち越し大将で味方チームに貢献してるし、税金を払ってる
俺はお前をゴミと言うのを許されるが、税金で生かされてるお前如きが俺にゴミと言うのは社会的に許されないぞ
>>990
アンチ=リストで晒されゴミ共(エマシャーロットor赤かぷちがレスの8割を占めてるだろうが、2人くらいは便乗してる奴がいるとみている)
こいつらは、リストの排斥運動をすることによって、ゴミが暴言を吐いたという罪を少しでも逃れようとしてる
そしてリスト排斥運動の妨げになるレスをしてるやつを、アンチ側が信者と呼んでる
その信者はリストを擁護してる風に見せかけることで、アンチの過剰反応を楽しんでるんだろうけどな
ちなみに俺もリストで晒されゴミを顔真っ赤にさせるのが目的なので、もっとやれと思ってる -
>>991
で、IP付きの別スレ立てたの? -
なんか2つスレ立ってるけど? ワケわからん
リスト野郎は格付けスレを別に立てて出て行くんじゃなかったのかよ -
今立ってるスレは正規の晒しスレ(IP付)と
http://lavender.5ch.....cgi/net/1617853743/
オナニーマンによる偽物の晒し(リスト)スレで分かれる
信者になってオナニーするなら偽物スレへどうぞって感じ
IP付きになる事でひよって書き込み少なくなれど今の無価値で目障りなオナニー劇場が減る方全然マシだよな -
二代目に負けて悔しいまで読んだ
-
95%で失敗とかガンオンのメカニックより無能だな
-
スレ立ててないのにほぼ保守完了王手のついでに重複でっちあげ削除依頼に反論したら
ノコノコ出てきやがった二代目=ゴミズキ晒しの話題逸らし請負人 -
顔真っ赤になってるアンチの完全敗北で終了
リストの効果は絶大なので次回作にも期待 -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 4時間 25分 13秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑