-
パンク
-
Ken Yokoyama part71 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※前スレ
Ken Yokoyama part71
http://mint.2ch.net/...cgi/punk/1484307635/
by びんたん次スレ一発作成 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ワッチョイw
-
Part72じゃないずら?
★2ってなんずら?
もんげー -
次は73だ
すでに71は2回目を消化してるから -
別にバンドマンに聖人君子求めてないけどさ
テレビに出た理由とか何だったのかなとは思うよな
そこに下半身絡むとか、金欲しい以上の最低行為 -
>>5
そんな聖人いると思う? -
テレビに出る意味の御託を長々と並べてたのに結局ただのミーハーおじさんじゃん
-
今後のLIVEはMC無しで30曲位聴けると思えばファンも嬉しいんじゃないかな
だってもう珍ぽこ山のあ〜だこ〜だ綺麗事なんて何の説得力も無いじゃん -
Ken Yokoyama part74
http://mint.2ch.net/...gi/minor/1485075166/ -
ロックスターなんだからマギー程度の女余裕でやりまくっててあたりまえ
むしろそれぐらいじゃないと夢がないわ -
こいつ大嫌いだけどファンもやっぱりカスだったな
-
てか、なぜワイドショー寄りの意見になるんだよ!普通にうるさいわでよくない?女の子じゃないよ?男のファンは
-
>>10
それはこいつのように家族愛騙ってキャラ作りしたり他人をディスりまくったりしてなければなの話だな -
ちょっとしたスキャンダルに足元掬われるファンはその程度なんだよ
これが心理 -
ビートたけしや松方弘樹の不倫会見はパンクだな
-
>>16
たけしのは面白いよな。 -
健さんここみてる?国や政治には偉そうに吠えたのに一事務所の圧力には逆らわないんですね!
@音楽関係に勤めてる友達が「マギーと横山健の不倫はマギーの事務所が各所に圧力かけまくってて絶対にテレビとかで報道出来ないようにしてる。
更には横山健側にも圧力かけて何も言わせないようにしてる」って聞いてロンブーの亮さんが言ってたバーニングってこれの事か〜って思いました。 -
ライブはMC無しでいいよ。楽曲は好きだし。
何言われても響かないもんな今後はw -
家族や他のミュージシャンのこととか偉そうなことばかり言って、やってることがこれだからな
しかも圧力に負けてだんまりときたもんだw
ほんとだせーなこいつw
お前のパンクロックってなんだよw -
圧力に屈しちゃってるのが、1番カッコ悪いかな
歌詞にさり気なくBURNINGって入れるとか、何かしらアクション起こしてくれれば評価されるかもね -
曲名がBURNING F○CKとかだったら面白いけど無理だろうな
能年玲奈の干されっぷりとか見てたらそんな度胸ないだろ -
パンクでもない奴のスレ立てんなよw
-
>>24
ポイズンアイディア -
POISON IDEAが好きならken yokoyamaがパンクじゃなくてアイドルに見えるのはしょうがない
-
みんな、向こうの事務所が怖いから口をつぐんでるって書いてるが
怖い事務所じゃなくても発信してないと思う
単純に奥さんに対して自分にとって都合が悪い事実しかないから
逃げてるだけだと思うんだけど -
圧力なかったら今頃逆ギレか言い訳コラム読めたのかなーと思うと惜しいなw
-
圧力なかったら今頃横山健の非常識っぷりがさらに露呈してると思うと、ファンとしては圧力あって良かったと感じる
-
仙台の予約流れは今回の目に見えた影響だな
-
>>24
willardとラフィン -
物言わぬパンクズがドンハマリw
-
お前らがいくらギャーギャー言ってもサタニック今年も開催乙
-
次のツアーまで何も言わないのかねぇ
ツアーでもMC無しで往年のブラフみたいにストイックなライブしたら、客からも野次られずに済むぞ -
もう沈静化してきてない??
-
問題なのは活動始まったときだろ
絶対にファンになにかしら言われるわけだし -
確かにチンコが性獣化してるね
-
ベンジーにグレッチで打ってもらえば
-
レプロの社長、ブランジスタ株売却で20億円儲けたらしいな。健からの慰謝料なんて微々たるもんかな?
-
くんけんのプライベートに興味ないんですけどね
-
良くも悪くも震災以降にケンさん変わった気がします。震災前が楽しかったよ 今までありがと
-
たしかにこれからライブのMCは何言っても説得力ゼロだからなくていいなw
全然謝らなくていいけど、普段から東北支援だ家族愛だ脱原発だのふてーこと言っといてこのザマには無言て最高にダセェなw -
不貞だけにね
-
背中のお地蔵様も泣いてるよ
-
健だけならともかくワニマの命運もあるから下手に動けないやろ
-
DRADNATSさ、ピザから出して結構いいなと思ってたのにあいつらいつまでダラダラライブばっかりやってんの?
せっかく勢いあるうちにアルバムでもつくって出せば良かったのに、結局また存在薄くなったよな
ライブはいい加減いいから早く新曲作れやって思わん? -
バズリズムで、マギーが関ジャニの横山に
何度も横山言ってて 草 -
おい横山まじでもんげー使うのやめろや
コマさんお前みたいな屑じゃねぇんだよ -
>>55
もんげーは岡山県の方言だよ? -
岡山県民だけどもんげーなんて使ったこともないし使ってるやつも見たことねぇよ
-
見事に沈静化してて笑うわ
-
いやほんとお見事w
ヤクザ事務所の圧のおかげで命拾いしたなw
ただこれからの歌もMCもぺらっぺらだけどw -
手出すなら守ってくれるバーニング系にってことか
-
物言うパンクス?てか言えなかったじゃねーかって一生言われるけどね
-
なんか終わっちゃだね、色々。
圧力かけられて黙っちゃうパンクスねw -
タレントでモデルのマギー(24)が写真週刊誌『フライデー』でロックバンド『Hi-STANDARD』のボーカルの横山健(47)との不倫が報じられたが、ベッキーの“ゲス不倫騒動”の時とは異なり、情報番組やスポーツ紙などでのバッシングが異常なほど少ない。
「マギーが売れてないならともかく、昼の情報番組『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)、『バズリズム』(同)などバラエティー番組のレギュラーを数本持ち、ハーフタレントの中では勝ち組の1人です。追及しないのはおかしい」(芸能プロダクション関係者)
大手プロ幹部はその理由を、「事務所の力」と言う。
「マギーが所属するのは急成長の芸能プロ。設立当初は吉川ひなのぐらいしかいませんでしたが、今は長谷川京子や新垣結衣を始め、多くの人気俳優を抱えている。事務所の名前が世間一般に知れ渡ったのは、当時は能年玲奈の芸名だった、のんの独立騒動です」(中堅芸能プロマネージャー)
のんは一昨年に無断で個人事務所を設立したことでトラブルに発展し、業界から干された。
「所属事務所のA社長はこの件について、一部メディアを除いて後追い取材しないように根回ししたという。それが利くのもA社長のバックに“芸能界のドン”と呼ばれる大手プロ社長がついているからです」(同)
A社長は、この“ドン”のみならず、夏目三久と有吉弘行の交際を闇に葬ったとされる、剛腕実力者の芸能プロ社長にも近いとされる。
「A社長には、そんな業界の“ドン”2人がバックについている。マギーの不倫騒動を揉み消すのは朝飯前ですよ」(夕刊紙記者)
しかし、ネット上では「ベッキーが叩かれてマギーが黙認されるのは納得できない」との書き込みが後を絶たない。
「ゲス不倫後のベッキーは、すべてのレギュラー番組、CMなどを降板し、約1年間の謹慎生活を送りました。損害も5億円以上になったとされますからね」(芸能レポーター)
マギーとベッキー、やったことは似ているのに…。
http://npn.co.jp/art...cle/detail/84166425/ -
ベッキーはその後の会見後の世間を小馬鹿にしたLINE流出が全てだろうに。
ベッキーのあの一連の流れからの謹慎と今回の並べるには無理がありすぎる。 -
ベッキーは卒論とニーショットがまずかった
そして文春だったのがまずかった
文春は固めてから記事にするけどフライデーは勢いで決定的な物無しで記事にしちゃったから -
誰かライブ中にマギーのこと突っ込む猛者はおらんかな?w
-
4月スカパラと2バンだな
その前にコラボ第三弾か -
この騒動の後にさよならホテル出せば良かったのにね
-
見事に沈静化した
-
ちんぽオヤジのレッテルは死ぬまで貼られるけどね
-
マギーはワイの嫁やで
いま隣で寝とるわい -
それ、審司や
-
junのツイートwwwwww
-
次のツアーでやじろうせ
-
この前の仙台でも金髪豚野郎kenです!て自虐みたいなこと言ってたけどな
-
半ズボンでヤンチャを演出してたん?
-
横山もjunくらいのツイートすりゃまだマシなんやがな
もう家族愛なんざ言ってもうすら寒いだけだしいっそ開き直った方が印象よさそうなのに
しかしjunも内心ださいとか思ってそうだよなぁ
今となってはコリンとかに商業バンドだって言われて見限られるのも納得だわ -
大阪で横山いじるわ。マギーネタで。
-
MAGGY CHANGES EVERYTHING
-
マギーネタ飽きた
-
過疎ってますね
横山の思惑通りやな -
思惑ってwww
-
ヨコチンの快進撃は続くづら〜
-
板違いだぞ
削除依頼出せや -
>>84
もうよくね?行ったり来たりするのかったるいわ -
小箱2.3万で買った奴の顔が見て見たい
翌日大箱であるのにバカだろ -
狭いとこで見たいんだよ
-
万額出す意味はないだろ
-
人それぞれとしか
-
ということは小箱行ったら半分くらい2万そこそこ出してる顔なんだな
-
見る価値ねーわ
だんまり野郎 -
抽選結果待ち遠しいな
-
物言わぬパンクズ
たせぇ -
見事な沈静化だ
だんまり野郎 -
健さんに会いたいって言ってる女多すぎてキモい
-
パンクロックドリームとかfuck言いまくってるpizzaキッズは洋楽パンク一切通ってないのか?
-
たぶんグリーンデイしか知らないと思う
-
外タレパンクには縁もゆかりもないだろ
-
だよな。
ノーエフとかMXPXとか名前しか知らなさそう
ましてやFATフェスなんてハテナだったろうし -
kenがなんか物言わなきゃならんのか?
別にお前らの女に手出したわけじゃないしええやんか
俺も既婚だがマギーみたいな女にokされたらそりゃ一線超えちゃうわw
オスとしては至極健全だと思われる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑