-
パンク
-
【ハードコア】高円寺パンクス裏事情 28人目【パンク】 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ある高円寺パンクの観察日誌★\(^o^)
http://ameblo.jp/katusta66/
Facebook
https://www.facebook.com/katsuta.katsuta
Twitter
https://twitter.com/katsuta66
Instagram 非公開
https://www.instagram.com/katsuta66/
カッパンク(2017年終了)
http://www.kappunk.com/
ex 鉄アレイ(1984年〜2002年2月), ex MINO-5(1988年), Extinct Government(2001年頃〜), P.I.M.P., 惡AI意, 総合ブランド『TOKYO HARD CORE』オーナー, NPO法人日本刺青衛生協会 会員
KATSUTA 50歳 (現在2017/5)
http://i.imgur.com/qcxdz8W.jpg
東京ハードコアタトゥー オーナー
誕生日 1966/7/3 蟹座
血液型 A型
男四人兄弟の四男
前スレ
【ハードコア】高円寺パンクス裏事情 27人目【パンク】
http://mint.2ch.net/...cgi/punk/1494239075/ - コメントを投稿する
-
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、
それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!
だって。かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む
2 ゲ ッ ト -
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ!
-
あなるんぎもぢぃいぃ
-
:::/ ゝゝ_ノ ノ::: ゝゝ_ノ ノ::::::::ヽ:::|:::| .o
:::l . "'ー'''"::::,,,=-⌒-=、,,,"'ー'''"::::::::::ノ::::|:::| /l 北朝鮮と下朝鮮、この2つの屑国家は、
:::::\,,_=-―'",r^~⌒~^ヽ,,,゙''‐ミ__,,/::::/|:::| // 原因も定かではない戦争を、60年も続けていたニダ
ヾ,,,,____,,,,=-ゝ\(ヽ,::::/")丿ソヽ,,,_:::::::,,_ノ::::|::|/./ 始めは局地戦が続いていたが、ウリが徴兵されたころは
:::-_\ ヾヽ<,,,:::::::v'::::_,,,,、./ヾ"_"'''" |:::::::|::/::/ 無慈悲な宣伝戦が拡大し、16カ国の在外同胞が召集に巻き込まれていった…
:::::ヽ . \ノ ヽヽ:::::/::::::ノ /''ノ /:::/::::::::|/::::| ウリは応召した。始めは不法滞在していた杉並区高円寺へすぐに戻れると思っていたニダ
:: ー─- "彡 ::/:::ヽー─ "::::::|:::::::::|:::::::| だが、ウリの尻の穴は広がるばかりで終りが無かったニダ
_,r-─-=;,\:::::::::::::::::::|:::::::::|:::::::| ウリの尻の穴は疲れた。誰も彼も在日の尻の穴は疲れきっていたニダ…
:://~ ̄~\\::::::::::::::::::|:::::::::|:::::::|
..:// |:::\\:::::::::::::|:::::::::|::::::::|
..:// |::::::::\\:::::::/:::::::ノ|::::::::|
::// |:::::::::::::\\/::::::::/:|::::::/
-//ヽ、 ,,,r-==-,,::::::::::::::\ヽ-''"::::|__/
//" ヽ/ ''':::"ヽ,:::::::::::::ヽ'ヽ:::::/ -
高須編開始か!?
-
なんでハードコリアパクにしなかったんだ
-
ハ(笑)ー(笑)ド(笑)コ(笑)リ(笑)ア(笑)パ(笑)ク(笑)
-
スレタイをハードコリアパクにされたくないカツタが必死に頃合いを見て自分でスレ建てしてんのだ
-
いやまてよ(笑)
ハードコリアパクw -
ハードアナルゴボウ丸
-
■サラリーマン川柳の上位10作品
?あなたでしょ? そう言うあなたは アナルでしょ?
?久しぶり! 聞くに聞けない ギャラはまだ?
?ありのまま 尻穴みせたら ギャラはココ?
?お葬式 未亡人との 熱い夜
?「パパお風呂」掃除じゃなく 臭すぎ!入って!
?君の名は ハードコリアのゴボウ丸
?病院で コルセットしている 元職人
?かあちゃんが 乳出しキメる チマチョゴリ
?オレのボス 無免で彫れよと 無理を言う
?職場でも 家でもおれは ゴボウ丸 -
勝田の最新ポエム
ガン治療とテロ退治似てますよね?
何故?ガン細胞が生まれたか?
駄目な食べ物や環境の変化、ストレス等ガンが出来た原因究明が必要 治療法は抗がん剤か?切るか?
母体に負担がかかります 原因究明して、ガン細胞が出来ずらい生活が必要そして身体の浄化作用を利用した治療法を
医師を信じすぎるなよ医師はびびらすなよ
自分の比喩力を信じようよ
金づるの薬つけにされるよーー★なぜ反乱分子が生まれたか?食い物不足や土地の変化やストレス等 反乱分子が出来た原因究明が必要 対処の仕方は?
武力行使や空爆、ライフラインを断つ兵糧攻め等
国や土地の人々に負担がかかります
原因究明して反乱分子が生まれずらい環境作りが必要
そしてその土地や国の人々が中心になり平和環境作り
他国が武器を入れるなよ空気入れるなよ支配者どもの力を借りすぎるなよ植民地になるよーー♡
西洋医学や、西洋の無慈悲な軍事圧力それだけじゃ♡よくならない東洋医学や、東洋の捕虜も仲間にする様な兵法が必要なのでは?僕は追い詰められて、テロをする人達を無慈悲に責めるより何故?そうなったか?
根本を考えて解決するのがいい!と思います♡
おれもいつ追い詰められて反乱分子になるか?わからないような世の中♡どーにか?争いなく平和を望みたいです♡\(^o^)/空爆をやめろ対話しろテロをやめろ対話しろお花畑より愛を込めて♡全ての犠牲者に合掌m(__)m -
おはよう、たなかです。
-
おはよう、たなかです。
-
おはよう、たなかです。
-
また田中さん登場。で田中さんって一体誰の事?
-
@katsuta66 @YahooNewsTopics 君は西原理恵子に命令する権利があるんかね?
直接僕を教育してくれんかね。
僕が君の話しに耳を傾けているよ。さあ話せ。 -
かつたさん!比喩力てなんですか?
-
自分の比喩力を信じろ
by katsuta -
かつたざまあああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
高須院長に絡んでプチ炎上で叩かれてるやんけwwwwwwwwwwwwwww
メシがうまいわあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
今まで色んな人間をネット上で傷つけ攻撃してきて誰も言い返さなかったから、
俺は誰を攻撃しても大丈夫、俺は強いんだという認知バイアスがかかってたんだろうな
ちょっと勉強不足というか。
まぁカツタは社会経験が乏しいからね
会社勤めせず、若い頃に上司から些細な事で怒られたりする事もなく理不尽な目に遭わず、
毎日パンクガー、ハードコアガー、俺の生き様ガー、ギズムガー、人生ガー
とかって厨二病丸出しの生き方してたら、オッサンになってこんな目に遭う。 -
【イエス】訴訟を起こした高須克弥院長、蓮舫の戸籍謄本をGET可能に。これが狙いか
高須クリニックを侮辱したのはあくまで大西健介議員個人であり、
蓮舫代表は無関係なのに連名で提訴したのは高須院長に裏の意図があるかもしれない。
通常、本人しか見られない戸籍謄本は例外として裁判のときに開示されることがあるということを知っておきたい。
今後は高須院長の顧問弁護士が第三者開示請求を出すか、あるいは蓮舫自身が裁判所に提出しなければならない事態に追い込まれる可能性がある。
訴訟を起こした高須克弥院長の真の狙いは、蓮舫の戸籍謄本を第三者開示請求で入手することかもしれない -
福岡空港で7億円の現金を持ち出そうとした4人組、やっぱり密輸グループでした
http://hayabusa9.2ch.../news/1495590507/l50 -
韓国人4人、金密輸未遂容疑で再逮捕へ
福岡空港(福岡市)で4月、韓国人の男4人が無申告で約7億3500万円の現金を国外に持ち出そうとした事件で、
関税法違反(無許可輸出未遂など)で起訴された4人が、事件数日前に来日した際、金塊の密輸に関わった疑いが強まり、
福岡県警は近く同法違反(無許可輸入未遂)容疑で再逮捕する方針を固めた。
県警は、4人が「金塊ビジネス」に関わる密輸グループの一部とみて、実態解明を進める。
捜査関係者によると、4人は何者かと共謀し、4月中旬、韓国・仁川インチョン国際空港から福岡空港に金塊数枚を隠して持ち込もうとした疑いが持たれている。
運び役は4人とは別にいたとみられる。
4人は4月20日午後、税関の許可を得ずに計約7億3500万円を福岡空港から香港に持ち出そうとしたとして、
県警が同法違反容疑で逮捕。うち2人は無許可輸出未遂、残る2人は同輸出予備で福岡地裁に起訴されている。
http://www.yomiuri.c...0524-OYS1T50000.html -
ゴミの書き込みを消すNGワード
スマホの専ブラに登録するとスッキリするよ
マッチョ
田中
こんばん
庭
トーシロー
アナル
デッカ
チンコ
ニダ
(笑)
あなる
2ゲット
おはよう
福岡空港 -
尻穴☆自演乙☆ゴボウ丸
-
せっかく大物が出て来たのに、何も言えないのかよ
-
そりゃあ高須氏に訴えられたらたいへんなことになりますからね(笑)
-
高須氏は本物のフリーメイソン、早く言えば日本代表。
まあすごい人を敵に回しましたね。
こんにちは ネトウヨです。 -
自分の比喩力を信じろ
何処に高須と戦っていることが載ってるんでしょうか?
-
こんにちは、田中です。何故俺と戦わず、高須と戦うんだ。不思議じゃ。
-
高須氏は、その職業柄悲惨な刺青消しの事例を多少は持っていると思うよ(笑)
-
こんばんは、田中です。
-
こんばんは、田中です。
-
こんばんは、田中です。
-
こんばんは、田中です。
-
ガン治療とテロ退治似てますよね?
何故?ガン細胞が生まれたか?
駄目な食べ物や環境の変化、ストレス等ガンが出来た原因究明が必要 治療法は抗がん剤か?切るか?
母体に負担がかかります 原因究明して、ガン細胞が出来ずらい生活が必要そして身体の浄化作用を利用した治療法を
医師を信じすぎるなよ医師はびびらすなよ
自分の比喩力を信じようよ
金づるの薬つけにされるよーー★なぜ反乱分子が生まれたか?食い物不足や土地の変化やストレス等 反乱分子が出来た原因究明が必要 対処の仕方は?
武力行使や空爆、ライフラインを断つ兵糧攻め等
国や土地の人々に負担がかかります
原因究明して反乱分子が生まれずらい環境作りが必要
そしてその土地や国の人々が中心になり平和環境作り
他国が武器を入れるなよ空気入れるなよ支配者どもの力を借りすぎるなよ植民地になるよーー♡
西洋医学や、西洋の無慈悲な軍事圧力それだけじゃ♡よくならない東洋医学や、東洋の捕虜も仲間にする様な兵法が必要なのでは?僕は追い詰められて、テロをする人達を無慈悲に責めるより何故?そうなったか?
根本を考えて解決するのがいい!と思います♡
おれもいつ追い詰められて反乱分子になるか?わからないような世の中♡どーにか?争いなく平和を望みたいです♡\(^o^)/空爆をやめろ対話しろテロをやめろ対話しろお花畑より愛を込めて♡全ての犠牲者に合掌m(__)m -
かつたさん! 比喩力ってなんですか?
-
自分の比喩力を信じろ
バカすぎて脱力した(笑)
-
Don't think . Feel anal !
頭で考えるな、尻穴で考えるんだ! -
>>47もまたバカ(笑)
-
こんばんわ田中です。
-
尻穴ぴゅー太郎都合悪くなるとだんまりかよ
ほんとに情けねーな
早く比喩力かましてくれよ -
ぴゅぴゅぴゅのぴゅ
ぼ〜く〜は、あ〜な〜る〜の
ご〜ぼた〜ろ〜う -
-
自分の比喩力を信じろ
こんばんは、田中です。
-
こんばんは、田中です。
-
こんばんは、田中です。
-
こんばんは、田中です。
-
こんばんは、田中です。
-
もう汚いからアナルとかの話は禁止じゃ
-
ごぼうは、ケツに入れなきゃ食材です。
-
自分からケンカ売っといて高須から逃げるなんて、やっぱりパンクっすよ!パイセンw
史上最低のパンクだなー -
-
自分の比喩力を信じろ
おい勝田!
得意の比喩力で陳腐な高須と勝負しねーのか?
いつもの署名運動しねーのか?
高須クリニックの前で座り込みデモしねーのか?
勝田の比喩力。見せてみな(☝ ՞ਊ ՞)☝
比喩力。プゲラww -
カツタほんと嫌い
もう生理的に無理 -
自分の比喩力を信じろ
うがやだっけ?
昔かつたとネットで揉めたジャーナリストのオッサンがいたろ
その時に、かつたの腰巾着の無名君どもがさあ、ポコポコ現れて、よってたかって、ウガ屋を攻撃したろ?
ここぞと言わんばかりに。
今村とかさあ、ああいうしょーもない奴等。腰巾着っていうのかな?かつたの周りのしょーもない金魚のクソみたいな奴等だよ
かつたに忠誠心を見せつける為、点数稼ぐ為、しょーもない腰巾着が、よってたかってウガ屋を叩いてかつたに応戦したろ。
左翼イシヤとかさ、アホの吉田豪とかがさ、関係ない奴までしゃしゃり出てきてさ、
ドサクサに紛れて、何故か吉田豪がかつたの自己紹介やりだして、
鉄アレイのボーカルの弟はプロレスラーの小島よしお()とか言って、しょーもない知識をお前らに見せつけて
ドサクサに紛れて自分を誇示してたろ?
ドサクサに紛れて、ここぞと言わんばかりに。
うが屋みたいな弱っちいオッサンを
かつた筆頭に腰巾着が寄ってたかってサイバーリンチしてたろ -
ところがさ、相手が高須院長だと何も出来ないわけだ
使えねーな腰巾着。
どいつもこいつも黙りこみやがって。
相手が弱いと威勢いいのに、高須院長クラスの権力者だと黙り込むのか?
それはちょっと卑怯すぎねーか?なあ?それはスジ通らないだろう。。。。。どう考えても。
恥ずかしくないのか?
石谷とかしあ、
デスサイドだっけ?ライブで
都合悪いと手のひら返し!!!!!裏切り行為もなんのその〜!!!!!って、
意気揚々と歌ってたけど、見事にブーメランじゃん。
しょーもない。
かつたを応戦してやれよ、うが屋の時みたいに。
やっぱ高須院長だと黙り込むんか?うが屋は攻撃出来るけど高須院長は無理なんか?
これがサヨカスの正体だよ
安全な場所にいる時だけ攻撃して、分が悪いとなると黙り込む。
辺野古のプロコジキがそうだろ?
普段あいつらはアメリカ人出て行けーって言ってるけど、ザイトク会の奴等が来たら黙り込むだろ
俺はシラーンみたいなツラして。僕関係ないよーんみたいな。
結局かつたもいしやも吉田豪も腰巾着も、そのレベルでしかないよ -
>>69
あなたの言う通りだ。
さあ腰巾着ども、フリーメイソン日本代表の高須氏にかかってきたまえ。
関係のない西原理恵子まで巻き込んだ。
高須氏の怒りは計り知れないぞ。
自分より弱いものを叩き
国家を呑み込む権力者はスルーか?
ちゃんと落とし前をつけろ!
こんばんは。ネトウヨです。 -
叫叫叫叫叫叫叫抑制拊拊拊拊拊拊抑叫叫叫叫
叫叫叫叫叫叫抑拊|j?^~ ̄``守l|l拊抑抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑拊l|ア゙ ?!ll|抑叫叫叫叫
叫叫叫叫抑拊伶'゙{ }^?l|l|抑叫叫叫
叫叫叫叫抑l|l抑 ’. ‘' ゙' . }l|l|l;抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑叭 ヽ ‘_` . 妍l|l抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑|扮, :. { i, ;?獲抑叫叫叫叫
叫叫叫叫叫叫抑l;ハ }、 'ー' ,ハ l|抑叫叫叫叫叫
叫叫叫叫叫l|?´ ; |^'ー i´ :; ?!l抑叫叫叫叫
叫叫叫叫|l孥 .ノ 八 ノ .::、_,》l|l抑叫叫叫叫
叫叫叫叫l|l{ ` .; ?l|l;l抑叫叫叫
叫叫叫叫|l|ハ .; ; 辿l|l抑叫叫叫
叫叫叫叫l|刈 ´ 【((|l抑叫叫叫
叫叫叫叫l|l|リ ?l|抑叫叫叫
叫叫叫叫? [l|ll抑叫叫叫
叫叫叫叫l{ , :.,_ _,心Y抑叫叫叫
叫叫叫叫l|l]ア´ ,妍[抑抑抑叫叫叫
叫叫叫叫l? ?鰍芸l抑抑叫叫叫叫
叫叫叫l|l互 ,心Yl|l抑抑叫叫叫叫
叫叫叫l|歪 AYl|抑抑叫叫叫叫叫
叫叫叫l|l|l| 【(抑抑叫叫叫叫叫叫
叫叫叫l|l叭 ?[l抑抑叫叫叫叫叫
叫叫叫叫扮, ゙守l|l;抑抑叫叫叫叫
叫叫叫叫叫》, `守l|l抑抑叫叫叫 -
クソがさ、携帯一本でどこぞの店を潰せるとかハッタリこいてたろ?当然、高須クリニックも潰せるんだろーなー?w
楽しみ楽しみw -
自分は在日のパンクやけどマジで在日の面汚しで迷惑やわ
あんなんばっかりちゃう。あいつだけ頭おかしいんやてほんま -
日本語が変だよってツッコまれまくりw
-
>>75
だよな、アタマおかしいよ、みんな分かってるよ -
自分の比喩力を信じろ
ガン治療とテロ対策を同等にかたるバカ
カッパだの刺青だの人に迷惑ばっかかけてるクズの撲滅が先だな -
ハル事件後のカツタ氏の履歴
ハルが愛人にイタズラしたことに激怒し反省を促す直談判の行為にでる
→やんわりと流され、おまけにお酒をご馳走になる。
愛人に対し屈辱を晴らすことを約束する→麻布署にスーツを着込んで相談。やんわりと受け流される。
愛人の名誉の為に全知全能を駆使して2ちゃんねるにて署名運動を開始
→変質者として認定される。しかも愛人の存在が嫁にバレてしまい、家族会議でノーモア2ちゃんを誓わされ渋々了承する。
愛人にケツを叩かれ再度2ちゃんねるにて署名活動する
→既にバイク板、パンク板で締め出しを食らってるため格闘板限定となる。
カツタ氏など知らないオタクプロレスファンを相手に「血を見るぞ」「目ん玉くりぬくぞ」と場違いな表現を駆使し威嚇。反感を買う。
再び愛人にケツを叩かれハルに直接行動に出る→逆に返り討ちにあい土下座して命乞いする。
失墜した愛人からの信用を取り戻す為だけに、ハルに気を使いながら2ちゃんねるで署名活動再開 →
複数のバイトを雇い絨毯爆撃を開始。呆れた友人関係者から恥ずかしい過去を次々と暴露される。涙目で作戦変更を余儀なくさせられる。 -
>>79
周りだけじゃなく、親兄弟、子どもにも迷惑かけて50過ぎってなw -
騒動のまとめ
バイクのイベントを潰そうと警察や陸運局に電話かけまくって妨害工作
↓
妨害虚しく失敗 笑われる(笑)
↓
自分の店は絶縁出しまくるのに他所の絶縁者をかくまう
↓
その事が騒動となるが電話は着信拒否とガチャギリで放置
↓
どこからかの妨害にあいイベントを潰され恥をかく
↓
証拠もないのに某一門のせいと決めつけ2ちゃんで誹謗中傷 連投の嵐
↓
あまりの格好悪さに赤紙支持派も離れ孤立する
↓
悔しいから大阪のイベントの開催日にKINGを合わせ潰そうと計画するが
不支持に回った元赤紙支持派が大阪にエントリー KINGはただのハードコア演奏会となる
↓
焼き鳥屋にもバカにされる
こんな流れだろ(笑)
だいたいシャブの弁当持ちが主催の刺青イベントなんて都が許可すると思うのか?
頭冷やせよ! 冷たいのじゃなくて氷で(笑) -
名古屋敵に回したな YES!高須クリニック!w
-
>>82
ワロスwww -
1「写真はやだーっ」(笑) ←これは何ですか?
2「妖精さんが枕元に置いてくれてました」(笑) ←覚醒剤の件ですか?
3「でっかい花火」(笑) ←痴漢騒動のことですか?
4「第二婦人です」(笑) ←愛人のことですか?
5「いやぁぁぁ〜8人も来ないでぇぇ〜笛ピーピー」(笑) ←これもわかりません。教えて下さい -
ガン治療とテロ退治 似てますよね?
比喩力と治癒力 似てますよね?www
ホント、バカw -
ブログを更新しました。 『比喩と治癒は似てる』wwwww
-
※キングオブアナルにおれあなる※
-
カッパンクとかダッセー
-
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ!
-
自分の比喩力を信じろ
高須都なんか誰も本気で戦わないだろ!
-
>>85
やだね -
高須ツイート後にどうでもいいような事をリツイートしまくって画面スクロールさせてるやん
これ、強がって、消そうにも消されなくなってメンタルやられた大学生のネット初心者がよくやる行為だよw
意外にメンタル弱いんだな
かつたは過去に何度も自分のツイート削除してるでしょ。今回初の消せなくなったパターンだよ
恥ずかしいなあ。今ごろ顔真っ赤だろうな
羞恥心ツンツン突かれてるだろう -
まさか本物が出てくるとは
思わなかったんだろうな〜
ハードコアとか偉そうに名乗って
勝てない相手にはダンマリ -
ごぼぽよー★(^o^)/(笑)
比喩力なめんなよ★(^o^)/(笑) -
またなかったことにー★(^o^)/(笑)
おねがいしまつにゃー★(^o^)/(笑) -
かつたは震災以降、安倍ガー安倍ガー連呼するようになったろ
Twitterで安倍総理を攻撃しても安倍総理は当然かつたをスルーする
総理大臣を攻撃しても安全な自分という状況が続き、かつたはそれに慣れてしまった
だから、高須院長にも安倍総理と同じ事が通用すると思ってdisったわけ。
マヌケ過ぎる -
ガン患者を傷つける文章だな
前にもこんなことあったな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑