-
パンク
-
【バカオカメ】MAD3 その3【ダサイタル】
- コメントを投稿する
-
結局チャラ男にとっちゃMAD3って名前もテメーが自慢したいだけのロレックスやシャネルと一緒なんだよ
-
OKAME3
-
伝説と似た物同士でこいつらお似合いだよ。伝説も怒りの矛先がチャラ男に向かせたいならチャラ男にツイッターやインスタを好きにやらせてんだろな
-
>>954
いぃーねっ!! -
>>930
UGは矢沢姓になりました -
エディ自身にはギタリストとして才能があるのに
MAD3は泥舟になっちまったみたいだな
今のベースが加入してから全てがおかしな方向にながれこのありさまかよ。
もう潮時じゃねーか?
現体制は。
エディには純粋にギタリストとして音楽とこれから向き合ってほしい
結成時からのファンより -
>>959
だからそーゆー事を言うと伝説は図に乗るから駄目なんだよ。
才能があると思い込んでスター気取りで偉そうにしだすからオリメンをはじめヘルレやトリオなどの有能なメンバーと決別した。
その結果が今残されたオカメチャラ助の出たがりナルシストのアスペ3だろ。
何を言っても無駄無駄無駄!!!!!! -
アスペ3
新しいバンド名だなw -
>>952
古いチューダーは良くて現行ロレはダメっていう見方もなー -
現行のロレックスはないなw
そもそもロレックス自体ロックでも何でもないし
時計としてみても現行のロレックスあえて選ばないだろう -
何やらチャラ男が押忍煽ってるみたいやけど喧嘩も出来ないボンボンなんだから辞めとけよ。
いつまでも親のスネかじってるしなんかあったら親に泣きつきそうだよな。
腕に入れてるダサい落書きも親の金なんか? -
>>964
喧嘩や喧嘩ぁ!! -
タキチにはバンドマンの味方が大勢いるけどチャラ男にはバンドマンの味方は全くいないっつうw
チャラ男を持ち上げてるのはチャラ男と似たような地下ネットタレントみたいなのばっかww
どーせ楽器だってヘタなんだからバンドマンなんか辞めて地下ネットタレントだけやってりゃいいんだよ -
トリオの良さが全然わからないのだが‥俺はリードべーサーにモンマハウスからカムバックしてほしいのだけど本数減らしてリードべーサーにカムバックって無理なのかな
-
昔のロカビリースターで結構ロレックスしてる写真あるよ
-
>>964
全部ブーメランで草(半泣き) -
>>959
新メンバーご挨拶見た限りだとなかなか温度差があるような感じてしまいますね。 -
>>967
例えリードベーサーが戻ってきてもMAD3の名前だけは論外だけどな
ぶっちゃけTrioは高評価だったしEddie Legend A Go-Goのまま活動しときゃ良かったんよ
伝説がエゴ出して死んだバンドのネーム担ぎ出してから全てが悪い方向に進んでるだろ -
現ベースと解雇したドラムがいがみ合ってるようだけどさっさと現ベースも解雇してサポートドラムの腕の良いやつか他のやつと仕切り直しした方がよいな
すでに計画中か、伝説ならな -
今回の件で完全に伝説見切ったわ。前から最低な奴だとわかっとったけどここまで酷いとは見損なったわ。意地張ってねえで自分に非があるとこは認めて詫び入れんと周りに誰もいなくなるで。
-
押忍も無言貫きゃいいのに同じ土俵乗っかってどーすんだw
どっちもどっち
ヘボリズム隊同士勝手にやってろw -
伝説がどう動こうと今回の炎上でオリジナルMAD3再結成は永久に無くなった事には変わりない
つーかオカメがいる時点で無理なんだけどさ
対バン断ってるのも伝説よりオカメNGのが多いしな -
押忍もチャラ男がムカつくのは分かるけど挑発すんなよな
あんなアスペ夫婦とスネ夫なんか放っといても決別するの目に見えてるだろ
トールや大口やGOTZと伸び伸びやれ -
まだまだ続くから誰か次スレお願いね
-
おかめ=玲子さん のことですか?
-
痛るをメンバーにしたことで伝説は完全に詰んだね
ご愁傷様 -
痛るwww
-
ABCクリニックの包茎治療でいまの自分にさようなら、新しい自分になら言える
-
前妻と離婚しなければオリメンもいたしマネもいた。伝説に加えてチャラオカメも暴走して続けてるし、いよいよ取り返しのつかない事になったな
-
MAD3解散以降はずっとバンドの結成と破壊を短期で繰り返し
歳の近い後輩の信用失ってからは子供くらい歳の離れたメンバーを雇って酷使してんだから付ける薬ないよ
多分20年後は孫ぐらい歳の離れた徒弟とバンドやってるんだろうね
オカメやチャラ男は伝説の制御役になるどころかブレーキ取っ払ってますます暴走を加速させてるだけ
死ぬまで変わらない -
>>987
ホント、アスペの極みだよね -
3人揃って〜
アスペルガ〜〜〜
スリー!!!(ババーン) -
玲子ってアスペなの?
じゃーお前はなんだ?? -
ザ
-
シ
-
|
-
チ
-
キ
-
ン
-
ズ
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 520日 1時間 12分 1秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑