-
パンク
-
[PUNK] THE STAR CLUB [FOREVER]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
イチオツ… - コメントを投稿する
-
連呼ハゲはくだらんマンネリコピペする前に日影氏の名前でも覚えろだ。
-
おいヒロシ、ビーツのオキ様とつるんでんじゃねぇよ
100年早いんだよ -
いなりを握って立つ男
-
他人ニ知識マウントとかニワカ扱いとか大嫌いだけどさ
さすがに>>476はバカすぎて今すぐ死ねって思いました -
STAR CLUBで思い出したけど、これってプロトパンク以前のパンク、世界初のパンクじゃないか?(Hamburg Star Club 1962年)
https://youtu.be/-xT...?si=ICQNbiV2aQ4yjori -
それはビートルズメンバーがピストルズを見た時に言ってたよ
「俺らの事を否定してる様だけど俺らもハンブルクでやってた頃はすでにこんな感じだったよ
俺らこそが元祖パンクだよ」って
ハンブルクは港町なので客はみんな若い荒くれ者の漁師たちでガラの悪いヤジが飛びまくってた
そこも含めてパンクだったと思うよ -
まあそういうのはガレージパンクというのだがね。
-
だから間違っていないと思うが?
-
パンクファッション知識も無い連呼ハゲ。バンク板NA1の無知だろう。
-
>>482
知ってるなら最初からガレージパンクと言えばいい(笑) -
>>484
俺は横だ馬鹿w -
>>485
ガレージパンク覚えたか馬鹿w -
>>486
何言ってんだ馬鹿w -
まあそういうのはガレージパンクというのだがね。 -
パンクファッション知識も無い連呼ハゲ。バンク板NA1の無知だろう。
-
まあそういうのはガレージパンクというのだがね。 -
-
>>487
バカ丸出しw
STAR CLUBで思い出したけど、これってプロトパンク以前のパンク、世界初のパンクじゃないか?(Hamburg Star Club 1962年)
https://youtu.be/-xT...?si=ICQNbiV2aQ4yjori -
-
いつも連呼連投するよなお前は
-
>>495
自己紹介乙w -
-
ガレージパンクって知ってる?w
ビートルズって知ってる?ww
聖徳太子って知ってる?www -
まあそういうのはガレージパンクというのだがね。(キリッ
まあそういうのはガレージパンクというのだがね。(キリッ -
悔しすぎて連投が止まらなくなってるメンヘラw
-
>>499
自己紹介乙w -
>>504
STAR CLUBで思い出したけど、これってプロトパンク以前のパンク、世界初のパンクじゃないか? -
>>505
俺じゃないって言ってるだろ馬鹿w -
>>507
真性の馬鹿w -
>>510
5chの吐き捨てレスに異常粘着するメンヘラなお前はさっさと病院行ってお薬飲めよwww -
もう飲んでるかw
-
連呼ハゲはクラッシュのガレージランドも年とってから知ったろうな。
-
SA劣化したなーと思ったら違うんかw
なんだこのパチモン -
おまえら!
いい歳こいて「Power to the punks」とか糞恥ずかしい歌を一緒になって歌ってるの? -
>>518
いやいや元々はスタークラブ派だったがラフィンノーズに傾いた正統派パンクスだ。正統派と言ってもラフィンとスタクラのファンの違いは髪型ぐらいのもんだろうか
スタークラブでは当たり前なスタイルもラフィンでは若干浮くマイノリティだかストラマーズなどでは正装となるだろう、ザモッズあたりでは多く見かける当たり前なスタイルだ。
一見スタークラブのファンと被るポイントは多いが、スタークラブを好んで聴くザモッズ好きは多くはないはずだ、ザモッズ好きは様々だ。
モッズのライブにパラシュートパンツを履いていかないし、スタークラブのライブにラブキルも見かけないだろうが。 -
Punk Punk 俺は パンク! くたばるまでパンク! Punk! Punk!
-
パワーto the punks〜
ダメだこりゃw -
Punk Punk 俺は パンク! くたばるまでパンク! Punk! Punk!
-
もう若者ではないけど、ストリートに怒りをぶつけている。
-
くだらない怒りはいい加減にして
政治に怒りをぶつけてください。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑