-
無線
-
[悪業]筑波山レピーター管理団体[悪行]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
特定個人局への電源カット
傍若無人 - コメントを投稿する
-
早く稼働させろ
英死英が出ると
電源カットか
毎度毎度
公益性考えろ -
カスワタの呪いです
あの世からDTMFで操作 -
かつわた
-
年々会員も減ってきて
運営難なのか -
あそこは交信するところってよりもアンテナのテストとかするビーコン感覚でしか使ってない
電源切られようが管理人の好きにさせとけばいい、嫌なら使うなとか言われるだけだよ -
朝一で停波させる
英死英
最高っす
デジタルも頑張って -
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92
生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。
日本共産な党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。
ほんと?
ですか?
ん?
ン!んとー
んっ? -
つまらんことやってると不良外人にケーブルパクられるぞ
-
全部撤去しろよ痔英日おー
器じゃ無い -
A◯Aは出てくるな
停波するだろ
迷惑
八街でもやってろ -
CQ誌2002年1月号のドクター(JF1DKA)の取材記事で、
自称博士がJRL-2000Fと一緒に写ってて、総通晒は4アマなのでオーバーパワー疑惑が持ちあがった。
2006/06/12の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はJFDKA(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間ぐらい前からネットで「4アマ㌔ワッターが出るぞ」とボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた。
4アマなのに100w局よりも波が強く、これでオーバーパワーが確定した。その後キー局でJF1DKAが当たることはなくなった模様。
3アマ㌔ワッターことJF1DKAがコンピュータ通信委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本音響研究所はなくなれ!JFDKAは廃局しろ!無線局不法開設を許すな!
ねぇねぇ、警視庁管内はいつから無線局不法開設が無罪放免になったの?
総通は無線局不法開設を容認したのか?癒着でもしてんのか?
こやつら日本ロータリーハムクラブの役員はJF1DKAを匿った共犯者たちです!※抜粋
JR0NQU JQ2TYQ JA5DLV JA0VG JK7BUM JG4JFW JS3LJI JJ1KMW JH1NVZ JH4MVG JE1JQX JA2DCF
JR3PNU JH4WBY JA7TXP JA0ARF JA3BU JE1CNY JA3BSX JA6DXG JA2ABX JM2HBO JA7DY JA0GZ JI1SED
これら役員含む関係者全員が「電波法違反で懲役刑に処され」「従免取消」「JF1ZZZ局免取消」
「今後一切アマチュア無線局開局しない」「今後一切アマチュア無線局運用および設営」をしないならコピペをやめるよ。
金を出せば卒業証書を交付する私書箱大学・偽学位密造工場はアダムスミスです。
アダムスミス大は非認定大学であり公的な場での使用は禁止されている(米オレゴン州など)
鈴木松美は私書箱大学の紙くず証書を持っている教授である。 -
今日も止まった
-
止まってるんだね。
-
まだ止まってるんだね。
-
某局が出ると停波するのは何故なの?
-
あげ
-
衰退一路
最近じゃ使う奴
いないな
アマ無線も終わりだな -
英死英は英雄気取りだが、迷惑だから出てくるな
-
カスワタがあの世からDTMFで操作してるぜ
-
そろそろ残党狩りしようかな?
もうレピーター親父は居ないんだっけw -
愛知田原れぴーた9.60は留守番親父健在
-
留守番が個人的にずっと使ってても誰も文句も言わない、局が居ないんだから。
-
カツワタって自宅のアンテナ工事の連絡用に145990使ってたよなあ
-
カーチャンクすると、誰だーコール言えーごるあああ!!と発狂する9.60留守番じじい
-
筑波山レピーターは永遠に不滅です。
-
昨日とまってた?
-
どっかのサイトで亀カメナンミョウのドキュメント読んだ。
めっちゃアツイね。
俺もその時代に無線を始めてればよかった。
いまじゃ風前の灯だよね。
>>26
今も筑波山レピーターはアナログもデジタルもトラックの業務無線で使ってるんだっけ? -
バカ丸出し
-
かつワタって、タヒんだの?
-
JR1WA停波
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑