-
無線
-
ムカつく無線家を語れ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4
ムカつく無線家を語ろうぜ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92
生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。
日本共産な党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。
ほんと?
ですか?
ん?んっ?
んとー -
「私は人生の半分をかけて、共産主義を生き延びてきました。
それが、仮にも民主主義を名乗る国で、こんな光景を目にするとは思いませんでしたね。
メディアの質問には答えないし、文書は捨てるか黒塗りで、共産国と同じことが起きています。
ニュースも一般の日本人も、それに対して誰もおかしいと言わない。
自分でも今この国で起きていることが信じられません」(ポーランド人・女性・60代)
「今の日本は旧共産圏よりも酷い」 政府や飲食店のコロナ対策に憤る在日外国人たち -
CQ誌2002年1月号のドクター(JF1DKA)の取材記事で、
自称博士がJRL-2000Fと一緒に写ってて、総通晒は4アマなのでオーバーパワー疑惑が持ちあがった。
2006/06/12の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はJFDKA(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間ぐらい前からネットで「4アマ㌔ワッターが出るぞ」とボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた。
4アマなのに100w局よりも波が強く、これでオーバーパワーが確定した。その後キー局でJF1DKAが当たることはなくなった模様。
3アマ㌔ワッターことJF1DKAがコンピュータ通信委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本音響研究所はなくなれ!JFDKAは廃局しろ!無線局不法開設を許すな!
ねぇねぇ、警視庁管内はいつから無線局不法開設が無罪放免になったの?
総通は無線局不法開設を容認したのか?癒着でもしてんのか?
こやつら日本ロータリーハムクラブの役員はJF1DKAを匿った共犯者たちです!※抜粋
JR0NQU JQ2TYQ JA5DLV JA0VG JK7BUM JG4JFW JS3LJI JJ1KMW JH1NVZ JH4MVG JE1JQX JA2DCF
JR3PNU JH4WBY JA7TXP JA0ARF JA3BU JE1CNY JA3BSX JA6DXG JA2ABX JM2HBO JA7DY JA0GZ JI1SED
これら役員含む関係者全員が「電波法違反で懲役刑に処され」「従免取消」「JF1ZZZ局免取消」
「今後一切アマチュア無線局開局しない」「今後一切アマチュア無線局運用および設営」をしないならコピペをやめるよ。
金を出せば卒業証書を交付する私書箱大学・偽学位密造工場はアダムスミスです。
アダムスミス大は非認定大学であり公的な場での使用は禁止されている(米オレゴン州など)
鈴木松美は私書箱大学の紙くず証書を持っている教授である。 -
小泉純一郎はレイパーなのに、何故シャバに居られる?
家賃無料の家(刑務所・小菅)がお似合いだ! -
下記を思っている人
1 自分の思考が他社に漏れている
2 他人の動きがわかる人
宇宙人・神幽・霊gが教えてくれていると思っている人
逆らえば何が起こるか不明なので一生奴隷
対象者が放出系の超能力
1 全人間【一般人】の人間の活動電に最大80mVで常時最大出力で動けば熱が体内でこもって熱中症
2 全間は血液が流れていると不純物があるので外部からの電波などはのいづ
3 自分の体内での電気信号も正確に伝えるために神経は是絶電性の素材でくるまれている
※1 体温を下げるには夏の外から冷房の室内に入った時の体温が下がるまでの時間がかかる
※2 夏のお風呂40度は夏の外気温40度の中にいる状態で唯一違うのは呼吸で肺に入る温度が外気温の温度
※3 携帯やスマフォの赤外線通信の出力で3Cmくらいしか飛ばない
科学が進めば双方どちらかがロボットの世界になる?
器機と生身の人間との融合を最新科学は進めている -
救急隊に連れて行かれた御仁
ご苦労様 -
元祖スーフリ 小泉純一郎
-
ブヒブヒ
-
いつもアイボール会を催す人
気に入らん奴は無視する -
おマンコブヒ
-
小泉純一郎は元祖スーフリ。
東拘で死ぬまで暮らせや犯罪者! -
沖仲仕だね
-
なんといってもモモヒキ
-
同じ
-
禿同
-
右に同じ
-
クソリプ
-
モモヒキ
-
同じ
-
禿同
-
モスラは新星、ネズラは火星
-
右に同じ
-
オマエだ!
-
>>24
小前田駅(おまえだえき)は、埼玉県深谷市小前田にある秩父鉄道秩父本線(秩父線)の駅である。 -
次はオマエダ
-
7150kHz付近のやばい奴ら
-
i.imgur.com/Qwn0YPm.jpeg
-
YouTuberのハムの一択だろ?
-
鋼のメンタルの前怪鳥、今日も430メガで2エリア函南町から発砲中。
結構お肥えあるのが信じられない。 -
西伊豆って観光地だよね
-
2重多様性空中線(´・ω・`)
-
次世代型路面電車
-
きもすけ
-
財務省解体デモ(´・ω・`)
youtube.com/shorts/OgeLHe_fxYY?si=CbxKWsrDQL0LTU-U -
総務省解体デモもたのむ
-
モモヒキ
-
朝から晩までPOTA追っかけてる暇人じじい
-
>>39
朝から晩までPOTA追っかけてる暇人じじいを知ってる同じくらい暇な人 -
(´・ω・`)
youtube.com/shorts/4qyhGzKug0M?si=z2JUKWQzO7gTd8zO
. -
>>40
ごめんな、テレワークだからさ -
>>42
照れワークで暇なお爺ちゃん -
自宅警備員もテレワークか?
-
自宅警備員
自称「クリエイター」と名乗って好きな事やってるが実際は無職 -
ワイは「アイドル評論家」やで(´・ω・`)
-
もはや浮世離れした変人しかアマチュア無線をやっているヤツはおらん。
極一部に真っ当な例外も居るが。 -
自宅警備員の特徴
若者&特に学生やビギナーに対してSNSで強気発言
周囲は無職を察知しており説得力なし -
ことしの10大リスク(´・ω・`)
1位:深まるGゼロ世界の混迷
2位:トランプの支配
3位:米中決裂
4位:トランプノミクス
5位:ならず者国家のままのロシア
6位:追い詰められたイラン
7位:世界経済への負の押し付け
8位:制御不能なAI
9位:統治なき領域の拡大
10位:米国とメキシコの対立
ことしのアマチュア無線の10大リスクは? -
>>49
新日鉄の買収阻止と日本からの輸入品には関税を上乗せ
トランプはあべぴょん亡き今アメリカ史上最高の反日国歌になった
しかしトランプが若者票が獲得するのに役立ったから
バイデンのTikTok禁止例を大統領令で当分撤回
が抜けてるよw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑