-
宝塚・四季
-
宝塚最新情報 part1835
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき
※前スレ
宝塚最新情報 part1834
https://lavender.5ch...cgi/siki/1565139703/ - コメントを投稿する
-
以後琴の話は禁止話たいなら組スレで
-
下乳かゆいー
-
先行画像の情報量大杉
-
>>4
わろ -
最前列セブン御一行様にスマホが多数向けられるなw
-
メロンちゃんみたいにツイで目撃情報レポされるのか
-
お高いレストランでランチとか海外のビーチでバカンスしてるとかそういう写真だったら良かったのにね
-
針のむしろすぎる
一緒に公開された他の友達が気の毒 -
セブンメンはウィッグつけて観劇するしかないな
-
セブンももうアラーサーだし結婚して子供もいる人もいるんじゃない
最前列セブン総見
下ちちかゆいときみたいにSeven−3とかになるんじゃないの -
お祭りは3日3晚が鉄則な
今日で祭りもお仕舞い -
セブンのビキニの中に95期みれたん混ぜてみたい
スタイルどうなるか -
セブンきた!
-
アラーサー
-
金髪になる役はしばらく控えてほしい
-
ひまりがバラされた鍵付きインスタキラキラしてて眩しい
-
じゃロミオはお蔵入りだね
-
>>10
チャリで来てくれる次期トップ -
>>23
セブンだからだよ -
ロミオは版権関係でスカステでも放送されないんじゃなかった?
よかったねw -
ロクモ先行、ナイフをベロリと舐めてるかっこいい写真だといいな
-
ファンもフラットな人達もイメージ通りの大合唱だったんだけど、
アンチを除いた好意的な意見の総意がこれ↓ってどうなの…?
708 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/08/08(木) 01:05:07.73 ID:MZ7njtZ0
まぁ正直言うほど上手いか?とはずっと思ってた。いくら歌って踊っても格好つかないしなぁ
この騒動でも夢見てるファンが居ないってわかったからやっぱそうだよなぁと
751 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/08/08(木) 01:58:00.78 ID:JxArDvG3
隔離でもここでも散々言われてたけど、イメージ通りじゃんって言われてるの一番まずくない。。?
いくら努力して実力あっても、夢みれないって宝塚では致命的だし、男役トップには向かない。
夢みせてた人の現実が流出するのもまずいけど、実際舞台姿見たら気にならないってファンもいるでしょ
元々この人じゃ夢みれないって言われやすいのに、その通りの写真まで出ちゃって。。 オタは無傷だって言ってるけど逆だよこれ。
しかもこの騒動で夢みれないの証明しちゃってるし
写真が流出しなくても舞台姿で夢みさせてないのに、現実写真まで出たらもう取り返せないよ -
夢見れないのは琴みたいなのじゃなくてたまきちみたいなのだわ作品選びにしても人事にしても何やってもカネコネな闇が垣間見えるお通
-
お茶会人数上7人を神7とか呼ぼうとしてたやつ琴ヲタかなw
本人に似るっていうけどw -
すぐ誹謗中傷言うし書類送検とかそれっぽいこと言っとけばいいと思ってんのかなって人結構表にいて草生える
舞台人なので技術やビジュアル評価されて批評されるのは当たり前でしょ 誹謗中傷との違いもわかんねえのか
制作発表のスクショ回ってきたけど(気持ち離れすぎて動画見てもない)華さんのチョーカーが本当に手芸屋か100均で買ったポンポン貼り合わせただけのようなしょぼさでゲンナリする それでいいのか娘1
カレ華とこっとんのお披露目落差がすごすぎるやっつけがすぎる、、まあそういうことでしょうね
愛月さん、ビジュアルも歌もダンスもどれもパッとしないイメージなんだけど…なんならあの声が苦手すぎて…。あと入出動画見ての印象だけど人となりが無理すぎる。こっとんで星組楽しみにしてたけど愛月さんかあ…
礼さんプリクラ可愛いな
まあそんなオフの姿載せられてたって気にもならないんだけどね、叩く要素にもならないくらい彼女は素晴らしいし…。ただ気の毒ではある
カレ華の公演にはクーリングオフ制度つけなきゃ返金いるよあのクオリティ()
もう礼さんの昔の写真のことはいいじゃんwwいつまでもつべこべうるさいなあ
何年も前の投稿なんで今更拡散されたりしたんだろう?最初にリツした人どうやって見つけた? -
あの写真見たって私達のこっちゃん愛は変わらないとか言ってる人は心底そう思ってるのかなそれとも無理してるのかな
-
元から田舎ギャルチックなかわゆいまこっちゃんが好きでファンになったって人達は本心で言ってると思うよ。
-
隔離と闇で居場所が無くなった恥垢は花スレあたりでハッスルしてそう
恥垢は頭ハッピーポジティブだから -
自分の贔屓だったら今までと同じ気持ちじゃ応援できないだろうな
会も辞めるかも
琴ファンすごいわ -
関係あるか知らないけど限定ポラも順位上がらないね
さすがにキキ咲理事よりは上位だけど -
>>36
ファンも琴のポラロイド()はこりごりなんでしょ -
貢献会員とスタッフは心折れるかもね
大して金出さない在宅恥垢は痛くも痒くもないからね -
今回の件でフラットや下手でもたまきちやカレーの方がタカラジェンヌとしてはいいなと思ってしまった
ちゃんとジェンヌという存在であってほしかった
琴好きだけどやっぱり写真がチラつくな -
はっきり言って琴かわいそうしか思ってない
今以上に応援していくしね
今ギャルメイクしてるわけでもないしお稽古も一生懸命やってて後輩の面倒見もよく慕われてて先輩にも可愛がられててファンも大事にしてる
そんな7年前の写真位で揺らぐようじゃファンじゃないよ -
>>40
愛「呼んだ?」 -
それが琴とセブンのEternalだし。
-
>>44
底辺の争い -
金髪ウィッグのポラロイド欲しい
-
>>42
w w w -
愛はタカラジェンヌとしての意識だけは高いからな
-
舞空もとんだババ引かされたね
-
>>48
ネットに精通してそう -
琴のネイルはどの写真?全部スクショしたけどスクショしすぎて探せなくなった
-
ぶっちゃけ今回の件江戸川区民はどう思った?
-
琴、セブンメンバーの中でも断トツ品がないよね
他のメンバー舌出して顔作ってないしw
こういう時断トツかわいいとか断トツスタイルがいいのがタカラジェンヌなんじゃないのw -
愛「ある日突然組Pから呼び出されて、次期星組トップの話をいただいたんです。あの時は本当に驚きましたが、今思えば専科時代が私のトップ前休暇だったんだなぁって」
-
>>48
意識は高くてもトップは無理
写真流出前の組替えで琴の下に付けられたんだから
当然5.6作以上はやる予定で愛を動かしたわけで研12でお披露目公演って事は愛は研14で2番手でしょ
普通任期でも研17にならないと枠が空かない状態で組替えならもう最初から星でトップにさせる気なんてないよ
ただでも老け顔の愛が研17まで待つのかよ -
>>52
ありがと!ほんとだ、親指赤いね! -
>>56
別にトップになれるなんて一言も言ってないから落ち着きなさいよ -
>>55
愛「…という夢を見ました」 -
愛がいちばん
-
>>56
愛はれいこ次第でしょ。保険。 -
愛は野菊さんだから
野菊=助演賞
過去にはじゅんこさやか柚長いちかまっつマギーとよこみやるり等
ルキーニをやった後わざわざ野菊を取らせる徹底っぷり -
れいこどうしたの
-
愛「ま、皆さんに夢を見て頂くのは男役として当然だと思っているのでプライベートは見せませんw」
-
またセブンヲタが愛巻き込んでる
-
琴は期待してるし頑張って
これを機に害悪恥垢が離れてくれるといいね
まぁこれから害悪な琴ヲタはここで暴れられないでしょ
即レスで突っ込まれる要素がご本人から提供されてしまったからね
黙っていれば何も言わないであげるから恥垢は肝に命じておくようにな -
愛トップ?うう〜ん
-
>>65
言いそうw -
そんな一般人レベルの琴でも入り出待ちに集まるファンと比べるとスタイルいいという現実
「一般人」という括りの中にも格差があるんだよね
人間として最底辺レベルのファンが引き立て役になってくれるから一般人の中でちょいマシレベルをスターに見せることに成功してきたのが宝塚なんだよね -
星組で学園モノやったらいいかも
いつも喧嘩ばっかりのヤンキー琴と優等生で学級委員長のひっとんがだんだん惹かれあっていくストーリー
学級委員長に言い寄る金持ち役に愛
眼鏡かけてモゴモゴ喋る陰キャ役にあか
空気読めないお調子者役にぴーすけ
毎日遅刻して委員長に怒られる役に極美
そんな破茶滅茶なクラスの新任教師はグラフの同期コーナーで先生役やってたせおで -
かずきそらのブリドリやってるけど
そらも遊んでそうだよね
デカイフープのピアスしてるの想像出きるわ
ぶっちゃけ男役にピアスホールとか役の邪魔になっても必要ないもんな
お洒落してい年頃だし別にいいんだけどさ
琴の舎弟のおとさきとかとかあやなのんかだらしなさそうな雰囲気漂ってるし他の子も色々変な目で見ちゃうわ
特に琴の舎弟のたち
琴なら驚きないってまあ正直そうだし、だらしなさが舞台の薄っぺらさに繋がってたんだなって感じ -
琴ヲタついに琴会員まで巻き込み始めた
-
>>70
セブンも量産型ヅカヲタの中にいてもおかしくない幼少だけどなw -
そら様を出さないで!
-
幼少じゃなくて、容姿ね
-
琴を擁護するために入出参加する琴ヲタの容姿をsage
自傷行為じゃん -
〜しそうなんて妄想憶測で叩いてはいけませんよ
-
>>78
キキ「そらなら隣で観劇してますが何か」 -
>>31
最初はこっちゃんギャル可愛い!と自分を言い聞かせてたけど、時が経つにつれて辛くなってきてる
宝ジェンヌと並んでるからルックスイマイチに見えるんだと思ってたけど一般人と並んでもイマイチなのが萎えた -
そらやあやなに話を逸らそうとする琴ヲタ
しそうとか〜にみえるなんてネタじゃ祭りは終わらないよ -
>>65
他人のプライベートは切り売りするけとね -
証拠上がってるのは琴だけなのにね
卑劣な豆狸ヲタ -
>>81
ヅカヲタいなくなるじゃん! -
琴も汚いけどあやなの不潔さは風呂入ってなさそう
なんか女ホームレス感ある -
2013だけなはずがない
-
新コンビ
セブン&アイ
コラボかスポンサーでお願いします -
>>41
同意
あの写真にあまり違和感感じなかったのはスカステの当時のオフの映像観てればあんなのもありだろうなとしか思わなかったから
それよりあんなギャルで男役としてはハンデ有りまくりの人が試行錯誤を繰り返しながら少しずつ変化していく姿を見てるからね
目の肥えてる人には大したこと無いと言われるのかもしれないけど歌も芝居もダンスも好きだし魅力的だと思ってる
でもああいう写真が長年放置され流出しちゃったのは言い訳できないミスだよね
これからどんな結末が待っていようとそこにたどり着くまでこれまで通り良い舞台を創る努力を続けて欲しいしそれしか道はない
私もそれまで応援しているよ -
新公学年って遊ぶ暇もないんじゃなかったっけ
ありとか新公卒業して時間の使い方わからないとかバブってるし -
eternal
-
>>90
子役やってたのにヅカに来てる時点で察しなよ。 -
主な琴オタ恥垢
オセロ
KAREN
明日羽さら
秋霖
nemmmuiyo_
XbPy1yZP7JQraia
ランタナ -