-
宝塚・四季
-
宝塚最新情報 Part5721【ドングリワッチョイIPなし】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき
OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします
※前スレ
宝塚最新情報 Part5718【ドングリワッチョイIPなし】
https://lavender.5ch...cgi/siki/1742976757/
宝塚最新情報 Part5719【ドングリワッチョイIPなし】
https://lavender.5ch...cgi/siki/1742992987/ - コメントを投稿する
-
>>1
次期乙組トップスター -
美しすぎた>>1乙
-
みなさんさようなら今までありがとうございました
-
>>1
乙ありうた -
おつおつ~
-
ありは初舞台の時から1人別格の扱いだった
そこから長かったな -
>>7
まさか相手役が詩ちとはね -
さすがに105から4人も娘1にしないだろうからひばりは終了かな…
美咲詩はばまい(予定)がいる105より104ノルマのきよら上げるだろうしね -
男役は主役のダンサーちえ、バーテンダーとよこ(取り敢えずいい人、アンジェリータと結婚)、付き纏う警察紅、活動家ヒロインの兄まさこ、貴族のご令嬢と駆け落ちする同僚ダンサー(破局し出戻る)真風
-
星組が一番人気ある組から一番人気ない組になってしまうとは...
-
星組臭消えて嬉しいトリデンテ
-
こんな最悪な気持ちで宙組観なきゃいけないのか
-
>>11
星はちえの時もだけど長期人気トップの後に焼き畑にする決まりでもあるのかね -
月がちなつをトップにするって判断しなければ色々違ったのかな
-
ぴろのスライド無くなったもえこヲタが詩にロックオン
初舞台宙の詩の名付け親はもえこ!!!
ありより先に2人は巡り会ってる
実質相手役!!! -
>>12
きわみくん あぁきわみくんきわみくん -
きわみくんは花でルキーニやろうねー
-
あり詩は運命!
この時をずっと待ってました!!!!!!💙 -
みんながうたち嫌いな理由は?
-
>>1 スレ番修正乙
前スレ
宝塚最新情報 Part5719【ドングリワッチョイIPなし】
https://lavender.5ch...cgi/siki/1742992959/
宝塚最新情報 Part5719【ドングリワッチョイIPなし】(実質5720)←あり詩トップ決定当日11時のスレ
https://lavender.5ch...cgi/siki/1742992987/ -
ひばり終了確定かな
まあきよらの方がマイには合ってる
ずんさく短期添い遂げで -
>>15
モメサ臭い書き込みですね -
むり贔屓ごめん
降ります -
トップ娘役就任
❤︎( ๑❛ᴗ❛๑)۶*・゚。:.* オメデトォゴザイマス・゚。:.*٩(๑❛ᴗ❛๑ )❤︎
詩ちゃんとありちゃんはゴールデンコンビ💙 -
>>15
いや…ありを月で上げるのやめたかわりにちなつになったんだろうしちなつのせいではないでしょ -
一人で輝けるタイプなら別に相手役は何でもよくない?
あり別に相手役のせいで人気下がるとか出ないとかないと思う -
久しぶりにオタが本気で嫌がる人事来た感じだね
喜ぶわずかな人が連投するんだけど隔離の流れ遅くなるんだよねー -
>>13
ハ?宙組浮上確定で祝杯やろが -
>>15
でも星が琴の後他所から貰う感じしかなかったからな -
5作というと2028年の秋くらいまでか
名前に星が入っているけど末裔は次期VISAで超絶不人気組から花に脱出もありえるね -
生きる気力がわかない
こんなにはぁ?って思ったのいつぶりだろう
ふーちゃんがおさ後妻になった時以来かな -
>>14
人気のバランスを保つためにやってるのかも -
>>14
みちふうって不人気なイメージはないけどな、人気のイメージもないが -
>>32
ごめん今から宙組観るの -
>>27
琴の後任用意できなかった星のせいでしょ -
>>39
楽しんできてね -
ありちゃんは単体でも素敵だが1789代役とか光芒でありちゃんの相手役への包容力に感心したのになぁ
見られないの確定でつらい -
娘役はダンスの才能を秘めたヒロイン、プランテーション農園の娘モニカ、クラブのトップダンサーでイサアクの元カノアンジェリータ、不思議ちゃんでダンスの才能皆無、モニカのお陰で契約して貰うが練習せず上達せずイサアクから「楽屋の掃除係にするぞ!」と言われるルームメイトリタ、同僚ダンサーと駆け落ちおする貴族のご令嬢カロリーナ
-
あり詩はちえねねを目指すんだね
-
>>36
ばばあね -
星の王子さまもいなくなっちゃうしな中心ほぼ変わるティアラ想像できない
-
>>23
きよらの後研11とかで就任いけるよ -
ダンセレ再演かよ
同じダンサー役ならオサのエスペランサの方が好きだけどなあ -
>>29
相手役のせいで人気出ない男役は居ても、人気下がる男役なんか居なくね -
>>42
そこに関しては本役のデムリュシも十二分に良かった -
ダンスの才能を秘めたであってダンスが上手いとは誰も言ってないから大丈夫ね
-
ミーマイらへんでありなこ極美体制かも!?って幻想抱いたところからのあり詩もえこは落差激しすぎる
-
>>54
そこから期間結構あったんだから流石に予想しとけよとしか -
あーあ、詩なら星捨て組決定した
踊れないトップ娘役なんて観たくないし、最悪 -
相手役詩にお披露目ダンサって売る気ないとしか思えん
ちなつの方が余程期待されてる感あったわ
終わってる -
ありちゃんはベビーフェイスで可愛いから、詩ちゃんのような愛らしいヒロイン顔の娘役がぴったりなのよね!
詩ちゃんが隣にいるとありちゃんの包容力があがって
より逞しく素敵に見えるし、男役度がひきたち相乗効果抜群! -
きわみくんはタラちゃんとロミジュリリベンジするの!
-
>>23
こんな状況で新公やるのメンタルきつそう -
>>13
もえこが次の娘1だと暗示かけてみよう -
ひばりは花に組み替えできるといいね
極美との並びは確かにみたい -
ひばきわ見たいわ
花にこいこい -
お醤油初代から3連続娘1誕生だね
-
>>55
なんやかんや106はかせきょはいるし107108もえんりこやらオディセ上げて来てるし105でそんなたくさん上げる必要ないよ -
エスペラントでありきわの場面作って欲しかったのにあり詩になるんやろ…
-
ひばりはマイ嫁じゃ?
-
>>69
たまきちはプレサヨナラが2つあったからみちこと一緒にしないで -
>>38
割と力入った作品ばかりで3作短期でもチケ余ってたよ -
ありヲタの葬式会場はここですか?
-
詩のことここ見るまでは普通に可愛らしいなと思って好きだった、最初ここ見た時は良くも悪くもそこまで強い感情を持たれる子か?と衝撃を受けた
今も嫌いじゃないけど前よりはフィルターをかけて見てしまって悲しい -
詩ちゃんってなんでこんなアンチ多くなったの
-
>>54
ありなこきわみトリデンテのミーマイみたらありうたもえこにがっかりするのはしょうがないよね -
男役は紅が秘密警察(ヒロイン兄や主人公と対峙)
とよこ店のオーナー?とにかく店の人で優しいキャラこの公演で退団れみに片思いしてて最後成就
真風店のダンサーで見た目2枚目中身3枚目お金もちのお嬢様とかけおちするも相手に呆れられて別れて店に戻る
まさこヒロインの兄 -
>>77
マイトップ構想なんてありません -
わかばが完全にあてがきだったような
ダンスの才能全くなしで努力もしない
空気読めなくて会話も全く成立しない周りから白い眼で見られてる軽度知的みたいなルームメイト
目立たせようと思ったのかもしれないけど娘1候補にこんな役書いてやるなよと思った記憶 -
あり詩は美形で作画もお似合い正統派ビジュアルの並びにリアル男女な身長差はまるで少女漫画
控えめに言って最&高💙
入団成績も3番の優秀さで歌もダンスもできる実力者だし、華ちゃんに憧れてるだけあって卓越した演技力と圧倒的なヒロイン力は詩ちゃんにも引き継がれてます! -
マイがあがるわけ…
-
ありヲタどう?今のお気持ちは
-
ひばり宙で上がってほしいけど無理ならどこかで上がれないかな
かわいいし芸も悪くないのにな -
>>75
その3人分をひとこありもえことしたら全然数足りん現実見て -
>>82
一気のせい -
>>82
ありヲタが月の路線ヲタよりも性格が悪くてワガママだから -
あり詩は1789、RRR、記憶と組んで大好評!コンビファンが増えてるし舞台を観れば誰もが納得
あり詩はこの上なく夢夢しいベストカップル🌟
星組は安泰です! -
>>87
でもショーの方ではニューヒロイン誕生みたいな演出されてたよねあの時 -
赤石のヒロはひばりときよらどっちがやるんだろ
どっちがやっても片方は宙では娘1になれない -
ひとこ詩のがまだ良かったのに
ひとこクラシカルな感じだし身長的にも合ってる -
はるさくの後ずんひばかもしれないじゃん
-
ありちゃん詩ちゃんは歌手レベルの歌うまで定評があるし
瑠風さんも歌うま
最強の歌うまトリデンテ!!!!!💙
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑