-
宝塚・四季
-
☆専用 心の怨念スレッド2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※こちらは☆専用 自主隔離・怨念スレです※
自主的に隔離してるのでそっとしといてください
幸せな方は他所へ行ってください
現役専用OGスレチ
次は>>950が立ててください
☆専用 心の怨念スレッド1
https://lavender.5ch...cgi/siki/1743058950/ - コメントを投稿する
-
いちおつ
宙やもめの時は別箱ヒロがゼロになったからまだマシ
ただ結果育ったのがまどかでなく詩なのが絶望
コスパ悪すぎ -
エトワールは真の歌上手にお願いします。
新人公演つばきで余裕ないだろうし、退団組み替えする人達にいっぱい出番ありますように!
せめてそれくらいしてくれないと星娘報われないよ。 -
さすがに昨日の今日で独占はヘイト集めるよな
本当今回の人事全方向に悪手すぎる -
前スレ996
スカピンの時は紅休演してと言い今度は琴詩見たくないからあり休演しないでって
琴ヲタって身勝手だよね誰に似たのかな -
さすがに黒田総理よりは支持率高い?
-
素顔はまぁかわいいのでは←普通に。とにかく舞台姿、等身、顔の大きさ、化粧、鬘のセンス、どれみても普通すぎてこれで一番上にたてるのなぜ?としか思えないのよ。どんなコネなのかな?
-
ゴミ付き
-
余計なお世話かも知れないけど大人気トップの後を引き継ぐタイミングで仲良しの極美ほのかにじょはながいなくなり瑠璃花と組むことも叶わずで割と真面目にありの心理的負担を心配してる
加えて体格差のあるダンス苦手娘役と組むことによる身体的負担も心配
過保護親の自覚はあるけど劇団は本当にその辺きちんとケアできるのかな
もし万が一どこかで故障したら許さないよ -
自分はありちゃんファンでも星オタでもないけど昨日の発表後のX見てありちゃんファン偉いなと思ったよぼやきすらほぼなくて
今日ここ覗いてみたらこのスレできててちゃんと隠れて慰め合ってていじらしくなった
自分には何もできないけどそれだけ伝えたかった
こんな劇団のやり方に心中察するに余りあるけど少しでもいい未来が訪れることを祈ってます -
これ、後妻なかったら、一生ありちゃんのトップ姿、舞台では観に行けないパターンだわ。
-
もえこ来るのはちょっと安心だし男役は琴極美以外はいてくれるからそこは大丈夫かなと思うけど身体的負担はね
リフトとかはやるなら踊れる子とやって無理せずやって欲しい
ありもだけど今日の発表みたら娘役の子達のモチベーションも心配だわ -
ショーはわたる方式で乗り切る配慮してくれればね
見せ場のダンスシーンは色んな娘役にチャンスあげてほしい
かの子さり子きさ子も待ってる
とにかく本当に身体だけは大事にお願い -
檀れいの容姿と演技力があればまだね・・・
歴代の娘1の悪いところ寄せ集めみたいな感じがする -
>>11
ほんとそれすぎ…阿修羅でさえ観る気力が失せてしまってつら -
ヘイト集めてまで無理にヒロイン独占させてってやり方は長期やるんだったらしない
期間限定だからかと
ダンセレは別に娘1が強い作品でも何でもないし -
今回の新公配役見ててやっと理解したんだけど
もし詩に独占させずミランダなのひよりにチャンス与えてたらそっち良いじゃんてなる人増えたよね
上がることが決まってる詩より良いねって人作らせないように独占させてたんだね
とは言え頭数足りないから既に下にしてる瑠璃花を安牌で抜擢してみたら危惧してた通り瑠璃花派が増えてしまった -
あり見るために我慢してみるよ
でないとマジでありが短期になる
それの方が嫌だわ
相手役なんて見なきゃいいと今思い込んでる -
新公つとまんのかねw
-
海はたまきちの時に下級生のさくらに抜かされて就任されてるから事情が違う
上で言われてるように今までは独占出来てたけど娘1に上がってしまうと逆に新公ヒロも別箱ヒロも枠が空くから他の娘役と比較されはじめてしまうしね
上がることに全カード使ってる感じ -
月育ちの娘って根拠のない自信に加えてふてぶてしさがあるよね昔から
-
隔離とかでたまに見るけどありもえでケイン&アベルやらないかな
-
現トップと組んで踊ってる時に転びそうになったのをみたことあるわ少なくとも2回。ありちゃんのスキルにま追い付けるのな。しかも真ん中で。持たないんじゃない?
-
持たなさそうだよね
泣きつけば簡単なフリにしてもらえると思うけど -
もちろんちゃんとあり見に行くよ
相手役とばかり絡むわけじゃないからそこは割り切ってね
わたる方式はぜひどんどん使って欲しい
周り踊れる娘役いっぱいいるし -
>>23
しかもブスの掃き溜め -
>>26
ゆうみは亭主関白気取りで偉そうなちぎ相手によくやってたし詩と全然違うよ -
詩へんにマインドあって自信過剰だから
舞空さんの振りそのままでやります!できます!
とかってやって酷いことになりそう -
>>18
はばまいいる中かすみにヒロさせてもはばまい優位は揺るがなかったけど詩でそれやると下の子に人気でるよね -
オペラで贔屓見てたら拍手できないわぁ
-
>>31
あの娘いいそう…でもせっかく踊れるトップなのにその可能性を狭めてしまうのほんとにもったいない
ありちゃんファンの多くが納得してるのなら仕方ないけどしてないよね
私はありちゃんでもことなこみたいなデュエットダンスがが観れることをすごく楽しみにしてたよ -
やめてくれないかな
-
あー潤花の扱い見れば醤油自体はさほど強くないと思うし、芝居はともかくショーは出番調整できるからあまり悲観はしてないかな
演出家だって何も好き好んで自分の作品クオリティは下げたくないはず -
詩はただの醤油じゃないでしょ
つばき取らせるんだよ
何か別のコネもあると思う -
娘1にあげることが条件ならワン切りで
一刻も早く詩やめて欲しい -
劇団にメールおくりたいけどわからんどこ
-
ミュージックサロンのお知らせ出るまで隠居しますわ
なる早でよろしくな -
>>46
宝塚 問い合わせ メール とかで検索したらすぐ出てくるはず -
宝塚 お問い合わせ で検索すると出るよ
綺麗な言葉で誹謗中傷にならないよう書こうね -
ダンセレさらっと見返してたんだけどもしれみの役を瑠璃花がやるならけっこうありるりで踊れるのでは?プロローグはがっつりちえれみだったわ
ちえねねは踊りながら暗転とかが多くてそこまでがっつりじゃないんだなと
配慮はされた演目チョイスな気がする -
嫌味な役をいきなりさせるのって本当に悲しい
-
役的にはあれかもしれないけどわりと激しめ長めのダンスシーンはれみのが踊ってるからな
ラスト付近の華やかなダンスシーンもねねいないし
ダンス楽しむには配役的にも良いチョイスかも -
でも踊れない同士でも詩はねねじゃないんだよなあ
-
>>48
色々ありすぎてわからん… -
個人情報書かないと送れない仕組みになってるよねw
-
けっこう詳しい個人情報ね
電話番号入力したら友会会員と照合しそう -
今日ほんとはマジ鬱配信見る予定だったけど劇団に金落とすのアホらしくなって取り止め
-
いちいちするわけ無いじゃん馬鹿なの
-
ガードは固いです風の関西によくある古い体質の企業あるあるよ
-
煽ってるだけで実際に送ってるわけじゃないというのを見抜けない人はもう半年ROMってた方がいい
-
個人情報犠牲にする勇気はないようなのが結局5で吐いてると思う
-
一気を通報した時に私の電話番号も照合されてるのかな?光栄です
-
独占させすぎ
組内で詩がやりづらくなっても劇団が悪いとしか思わん -
余程変なこと書かない限り突合なんてされないよ
自分は割と辛辣にスポンサー批判送ったけど一年後でもSS当たったよ -
なんか昨日から落ち着かなかったけどここ見たりダンセレ見返してたら案外劇団もなんか気を遣ってくれてる?と思えたからちょっと落ち着いてきたわ
新公ヒロまで独占はさすがに表でもいろいろ言われてるね -
研7でもう数だけは十分やらせてきたのにね
-
気を使ってたらつばきまでさせないよ
-
台パンしちゃったわ衝撃すぎて
-
FF多い垢で新公だけ不自然にスルーしてる人いるね
-
勝手に仲間意識芽生えてる
-
あごめん
気を遣ってるのはありに対してね
星娘役には本当ひどい
でもここから他の娘役が新公ヒロと別箱ヒロを出来るようになるからどうなるかしらね
娘1に上がっても上がった後に説得力なかったらね
今まで上がることしか考えてないようなやり方だったけど上がってしまうと通用しないからね -
一気レベルで動かない、キキみねりレベルでも動かない、詩のなんて屁でもないわな
-
元々新公つばきは男役か身長高めの娘役予想で配役楽しみにしてる人多かったもん
詩が強いというより慌てて次期コンビの仲を深めさせようとしてる感が透けて見えるのが悪手だわ
あと本役桜姫だから負担的にも新公つばきはないだろうねって言われてたのに色々大丈夫なのかね -
桜姫出番少ないんじゃないかな
-
強制的に絡んだら仲良くなると思ってるんなら気持ち悪い
動物だって同じ檻に無理矢理入れても無理なもんは無理で終了するんだし良い大人に仲良くなってもらおうとお膳立てしてるなら草すぎる -
てかもう3回も組んでるのにお膳立てイベントする必要ないだろ気持ち悪い
-
単につばきが良い役だからじゃないの?
あと本公演ではさせてあげられなくてごめんね配役 -
>>77
いかにもくるコンが考えそうだと思ったわ -
>>79
娘1になれるのに今更ごめんね、とかいる? -
>>77
いつも勝手に妄想広げては怒ってるよねw -
あの井坂と番場が愛を語りデュエットダンスを踊るのよ
余興? -
野々宮くんがミニスカで田原坂踊ってる余興なら見たいかな…
-
>>83
きまず… -
やっぱ異例の発表の遅さの記憶新公の詫びじゃないの?
あの時させてあげられなくてごめんって
劇団としてはミランダに残ってほしかったからさせたんだろう -
記憶の詫びはにぎたつでいいだろ
-
娘1になってるのに詫びなんていらなくない?こんなにたっぷりのラッキー貰えて何が不満なのさ
-
ハログバを期待してもいいですか
新公ヒロまでゴリ押しはキツい -
ワン切りがいいわ
-
期待するのは自由だけど期待に裏切られた怨念スレがここだからなぁ・・もう自分は期待しないわ
-
異動後に星通うようになった身でも色々辛すぎて贔屓のお披露目ですら気が進まない
ありオタ以外はもっと見たくないだろうなと思った
なんでこんなことするんだろ -
空席は見せたくないけど多分無意識に買い控えてると思う…
あり自体の任期が短くなったら本当に困るけどこんな人事を受け入れて足運べるほどチョロい客にはなれない -
期待してただ祈ってるだけじゃ無駄
-
わからせろ
-
別に任期短くなってもいいわ
このままOLなんてなるわけないしどうせ何らかの活動はしてくれる
詩なんかと無理して頑張って男役続けなくても良い -
後妻もらってあり詩なんてなかったことにして欲しいわ
-
あり詩なんてなかった、プレで詩退団、いいね
-
悪夢のような記憶塗り替えたい
-
詩と5作添い遂げだけは許さない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑