-
テレビドラマ
-
【ABC 日24/テレ朝 土26】トーキョーカモフラージュアワー【松倉海斗・片山友希】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ABCテレビ 2025年1月19日(日)〜 毎週日曜深夜0時10分
テレビ朝日 2025年1月18日(土)〜 毎週土曜深夜2時30分
https://www.asahi.co...kyo_camouflage_hour/
【出演】
松倉海斗:宇都宮宏人 役
片山友希:曽根ちゃん 役
樋口日奈:目黒ちゃん 役
松本怜生:亮くん 役
大倉空人:馬場くん 役
優希美青:松田ちゃん 役
新山(さや香):野田先輩 役 - コメントを投稿する
-
TVer最高順位9位か
一部地域深夜放送で全国放送込みの10位以内にランクインて凄いやん
ドラマの存在自体知らない人もいるだろうから実にもったいない -
>>290
いつまでやってんだ消えろゴミ -
ここまで来たら
自演でヲタとアンチ両方を装ってるように見えて仕方無いのだが... -
第三者みたいな書き込み白々しい
一人の曽根ちゃんアンチの荒らしが確かにいて、みんなそいつを追い出そうとしていただけ
自分が反論できなくなったからって有耶無耶にしようとすんな糞荒らし
二度と来んなクソして一生寝てろ -
曽根ちゃんアンチの書き込みってどれよ?
-
一昨日とかの騒ぎは何だったんだよ
-
ネタバレはしないがこっちは終わった
-
🤫
-
最後の解釈がわからんから
だれか教えてくれ -
明日教える
-
>>304
見た人が勝手に解釈しろってラストだな -
そうだと思う
-
ほとんど説明されてるやん
-
>>304
曽根ちゃんの結婚は嘘だったと分かったけど、それをサラッと受け入れられるくらいに宏人は成長したって事じゃないの?
前の宏人なら動揺するか、そのまま即曽根ちゃんに駆け寄って「何で東京にいるのか、結婚したんじゃなかったのか」と真意聞き出そうとしてた気がするし -
>>310
そんなの貼ったら毎日見に来てしまうじゃないかありがとう -
ん?
曽根ちゃんがヒロトを好きだったって描写あったっけ?
なんか見逃したかな -
あの時は隣に男がいたから声をかけたりしなかったけどその後はまた何かあるかもということを暗示したラストだと思った
曽根ちゃんがシーってやったのも今はダメって意味かなと
何も説明しないラストだから自由に想像していいんだと思うけど -
男をナンパしてる最中だから声掛けないでねのシーじゃないかな
-
両想いなのに切ないね
曽根ちゃんは宏人に無理させるのが嫌なんだから、宏人が曽根ちゃんはそーいうタイプの女だから仕方ないなって割り切れるような大人の男になればよいのだ
1年でだいぶ大人になったから今ならイケる -
まあ想像次第で何もでもとれるからな
曽根ちゃんにヤラレタという気持ちや相変わらず変わって無いなという気持ちを抱いても、それを笑って見過ごせるくらいもう自分も次に向かって前向きに生きてるとも取れるし -
曽根ちゃんと一緒にいたのは旦那
宇都宮も地元で他の子と結婚している
だがここから二人の不倫が始まるのである -
バーテン亮は相変わらずで目黒ちゃんはギャラリーその1からセフレに昇格か、こっちは1年後でも何も成長していないw
-
みんなの想像面白い♪
解釈はそれぞれご自由に、みたいな終わり方のドラマ多くてモヤモヤするパターンあるあるだけど、今回みたいな終わり方はいいね
これはBlu-ray買わせていただく -
原作自体が純愛みたいな話は無くて
目黒みたいな恋愛や恋愛や付き合いの中での女の裏本音や男の勘違いみたいな話の連続で共感募ってる感じだしな
曽根ちゃんも宏人の事を思ってあんな優しい嘘つくようなキャラじゃないし -
宏人の勤めてる商社って野田先輩がわざと出し惜しみたり、社名聞いて女の子が目の色変わるくらいだから三井物産クラスだったのか?
だったら付き合う相手苦労しない気もするが -
片山、スマートEXのCM出てるよね
急速に売れてきてるな -
スマートEX は去年から出演してるな
-
この超絶素敵なドラマをつまらんなんていう人いるんだ
とっても珍しいし可哀想な感覚のお人だ -
曽根ちゃんとアブノーマルなプレイしたい
何でも許してくれそう -
許すわけないだろ
-
いや寧ろ積極的に試すタイプだよ
-
ヒコロヒー締め切り破ったのに嫌味暴露してて草
-
ブス女とチビ男ってところにリアリティがあって面白かった
-
>>335
男は綺麗な顔してるし女はチャーミングだし、リアルで禿げたオッサンのお前には縁遠いストーリーだな -
ビザでタッチ!
-
けっこう好きなドラマだったよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑