-
AKBサロン(裏)
-
【悲報】乃木坂の新曲MV同接1.7万(きゅーすとは2.4万)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
やばい
https://i.imgur.com/T1AwwiP.jpeg
きゅーすと
https://i.imgur.com/Ni0oqEi.jpeg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
まほぴょんか
TikTok始めて一発目の投稿がかわだめだもんなw -
秋元康が作詞とプロデュースをやってる限りグループはアップデート出来ないし、古くなる
宿命だな -
何だかんだ乃木坂が売れてるのはメディア露出のおかげだろう
そっちまでKPOPとカワラボに押されたらいよいよAKB化する -
需要があるから実現できてる
需要がなけりゃ求められない
ただそれだけ -
>>121
2日後に6期のお披露目会があるのに何でイベントするんだ? -
数年後振り返ったときにあそこで中西アルノを再びセンターにしたことで乃木坂はファンの反発招いて終わったってことになりそう
-
味スタ売れ残り戦犯アルノ
紅白落選も戦犯アルノになってしまいそうでちょっと可哀想
実際は井上ゴリ押してもパッとしないから落ちぶれてきてるのに -
AKBが前作で初めて起用した監督にわざわざ初オファーしてMV撮るってどういうアレなんだろう
嫌がらせ?
監督側からは同タイミングのリリースでAKB連続してまた撮りますけどって一応説明あっただろうにそれでも強行するは意味ナニ?
ちょっと気持ち悪い -
夕方に公開って馬鹿じゃねえの
-
カワラボマジで流行ってる
アップルミュージックトップ100に常に4.5曲入ってる
ちなみに乃木坂のこの曲は先行配信したのにトップ100に一瞬たりとも入ってないです -
あいかわらず他のグループをダシにしないと乃木坂叩けないAKBオタは終わってるな
-
乃木坂ってMVのプレミア公開はあんまりやってこなかったよね?
-
日向坂15万
櫻坂13万
乃木坂1.7万
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーw -
日向坂と櫻坂は何の数字だ?
-
乃木坂の落ち込みが凄いな
クソ曲連打の毒が回ってきたのか -
乃木坂叩いたところであっちは満員のぴあアリーナ2連発からの味スタすよ
AKBは? -
全部まとまっても乃木坂の足の裏の泥みたいなもんだ
あきらめろん -
>>137
爺相手に劇場でがんばってます -
日本最後の国民的アイドルの地位を確立し保存価値が高く劇場公演という安定収入のあるAKBは高みの見物
数字に追われ、売れなくなったら解散しかない保存価値ゼロの坂道を初めとする新興勢力のカスヲタ共はせいぜい無駄な安置活動頑張れやwww*\(^o^)/* -
高みの見物してるから紅白出れなくなったんだろ
-
劇場の維持にコストかけ過ぎて肝心なメンバーのプロモーションに使う金が残ってないのかね
-
こんなフォークソング、今のZ世代に刺さるんか
-
高み過ぎて天に召された
-
>>130
音楽性の高さが売りの乃木坂どうしてこうなった -
パフォ最弱のカワラボがここまで知名度上げたのは脅威でしかない
-
カワラボは固定ポジで曲数も少なくリリイベや対バンめちゃくちゃやってて鍛えられてる
乃木坂のゆらゆら口パクパフォーマンスなんかとは比較にならんよ -
同じアソビでもリーダーズくらい突き抜けてればいいけど
美意識の低いハンチクなパフォで自己満に浸ってるからすぐ消えちゃうんだよ笑 -
>>148
どこもその口パクゆらゆらの動員に勝てなくて草 -
社交ダンスもゆらゆらって言ってんだろなw
-
同接ってほとんどソニー社員じゃね?w
まぁ一般も興味無いから坂道は伸びない。再生回数もサブスクリスナー数もはやAKBと大差ない -
罠仕掛けて通報するだけの簡単な作業してます
-
1期も2期も山下も与田もいなくなったところに中西ゴリ押し復活で乃木坂終了です
-
>>155
TikTokのマネしやすい振り付けと、ライブパフォーマンスは別物だよ -
少なくとも口パクやってるところにはマネできない
-
>>156
俺はセンステの武道館とTGCだけだから何とも言えないけど誇ろことよりも愛されることに特化したグループの印象 -
ネーブルオレンジのワードが曲からも歌詞からも浮いちゃってる
素直に「春の汽車旅」みたいな歌詞にすればよかったのに無理やりこじつけたAIみたい
作風が変わったが、もしかして本人はほとんど手を引いてる? -
>>158
あんな辞書みたいなのを100冊も200冊も買うのか -
ほぼ「岬めぐり」だな
-
ぜネづギツえレがノを
-
げつでヲはげろややジ
-
ユラネぷぶさすかハオ
-
ズてペスもねやごルせ
-