-
時計・小物
-
ロレックス正規店東海在庫スレ 19【マラソン】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ここは名古屋・東海圏ランナー達の情報交換の場です。
主にスポロレの正規店在庫状況を報告しあったり、日々のマラソンを語ったりするスレです。
個々のモデルの商品性に関する話や並行店のネタ、ツイッター&ブログ&Youtubeネタはそれぞれのスレでやって下さい。
多少の雑談は生暖かく、煽り合いはスルーで
次スレは>>950あたりで立てて下さい。
H■堀田 レキシア名古屋栄
N■日新堂 浜松遠鉄 名古屋JR高島屋
G■栄光(グロリアス) 松坂屋名古屋 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
新ルールの話なんだから正規店購入に決まってるだろw
仮に実は持っていないor並行店購入だったとしても話の主旨とは関係無いだろ。 -
TもMも店員が全然いなくて待ちが長かった。
正月休みの代わりに交代で長期休暇取ってるんだろうなぁ -
TもMも店員が全然いなくて待ちが長かった。
正月休みの代わりに交代で長期休暇取ってるんだろうなぁ -
最近L栄当たった人いる?
俺は1年半当たってない
1年半前は「希望モデル(336934)ない、メンズモデルはOP36青だけあるけど見る?」と言われ、
「全然見たくありません」と不機嫌になって帰った
そのせいか当たらなくなったわ -
チーム保栄代表
薬師寺保栄逮捕 -
>>948
それはもう2度と当たらないんじゃないかな?その程度で不機嫌になるような器のちっちゃい奴に客になってもらう必要全くないもんな -
店員に言われた言葉が当人の主観やニュアンスではなく、一字一句そのままなら店員の態度も悪いし、気持ちもわかりますが、そんな店員ロレックスで見たことがないけど。
-
レキシア栄初めて抽選当たった。
飲み物とかチョコレートとか出てくるのかな?
あんまり出てこないみたいやけど、接客はちゃんとして欲しい。 -
1年以上前の話だけどベルト調整だかの待ち時間で水は出してもらえた、お菓子はない
接客は丁寧な方だと思います -
めっちゃあるよー的な雰囲気出しといて結局在庫はございませんだよ
-
今まで正規店で2本買ったけど飲み物すら出てきたことない。
-
平日休みのオラが珍しく日曜にMの5階覗いてみたら、オメガの方が賑わってたわ
ロレに並んでるのは死んだ魚みたいな目した奴だけだった -
最近M行って無いけどどんな感じ?
新ルール前より並び減った? -
今、デパートとから帰りましたが、初めて電話番号と名前を聞かれました。 初めてで驚いた。
-
>>960
希望モデルは何? -
>>962
他の地域の店舗は並びが減ってるって話だけどMは変わってないか… -
M、、、猿人みたい若造並んでる笑
お前になんか出るか!
と思いつつ、何故か彼女は可愛い。。
悔しい!! -
なんか、ピーコそっくりな奴もいる笑笑
-
未だに希望モデル買えてないのろまは炊き出しの列に並ぶしかないから悲惨よなw
-
大府、今回の増床でいよいよブティックになって入荷が多くなるって言ってたけど
相変わらず常連か、抱き合わせ商法かな? -
>>967
そうだね
昔「ロレックスしか欲しがらん人は客じゃない」と言われた事あるよ
だから10年無金利ローンでウブロでも買ったろかと思ったけど、
今思えば冷静になって良かったわ
上には上がおるんだで、そこまでしてもヨット青とかエク2がいいとこでしょ -
>>968
大府はどれだけ抱きで買えばSSデイトナ出してもらえるんだろうか? -
>>969
SSデイトナなんて、
希望者?予約者?どっちか忘れたけど
20年待ちとか200人待ちとか言ってたよ
何年も前の話だから詳細忘れたけど
長年の客を順番抜かししようと思ったら、それこそ何千万じゃないの? -
>>971
あそこはそんなん持ってるやつザラだから薄ら寒いやつ来はったわと思われて追い返されるだけだぞ。しかも金無垢デイトナとか下品な小金持ち程度にしか思われん -
>>971
フーン位にしか思われないよw -
大府は行くだけ無駄
-
サブローズコンビ
-
>>970
まだ116520の時の予約待ちがいっぱいいるって言われたなw -
大府はSSデイトナはずっと昔に予約受付した分がまだ捌けてないから無理だね。
相当な太客や、栄のロジェブティックでトゥールビヨン買うとか相応の抱き合わせ
購入すればミラクルは起きるかもしれんね。 -
>>980
ムキになるなよ -
安っぽいレスの応酬してるから下品だって言われることに気づいていないんだろうな
どっちも -
>>983
そうだよ。勘違い成金がロレックスでドヤ顔で来店するのが痛々しくて、現実を教えてあげないとって使命感が芽生えてさ。
貧乏人あがりほどロレとか金だので相手が下手に出ると思い込んでるのはなんでだろうな。まあ一回金デイトナ着けて行ってみれば良いよ。 -
>>985
お前こそ勘違いすんなよ
こっちは新品ロレが並行で安く売られてた時からの古参アラフォー
プレ値をいいことに今頃ロレに群がっているにわかと、どっちが客か分からん対応する店員なんてまともに相手にするわけないやんw
ま、嫁の実家行って時間があったら冷やかしで行ってみるよw -
ハタから見たら古参もニワカも一緒
いちいちレス返してるから煽られるんだろ -
アラフォーでロレ古参はなかなか凄いな
デイトナフル無垢もオイフレも持ってるみたいだし -
>>989
ブチ切れとるw
しかも今度は5ちゃんも古参アピール
5ちゃんでしか自己顕示欲発散出来ないのかもしれないけど、いくら何でも小物過ぎるだろww
どんな人か気になるな。金無垢にオイフレ持ちでロレックスはもう良いはずなのに板に張り付いてる君の事を教えてくれないかな? -
スルーできない我慢もできない
これで古参ぶってることが笑える -
>>986
はいはい、薬飲んで寝ましょうね -
今日の並びは少なかったな。俺は制限中で並べないけど。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑