-
時計・小物
-
ロレックス正規店の在庫を報告スレ 142【マラソン】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ここはランナー達の情報交換の場です。
主にスポロレの正規店在庫状況を報告しあったり、日々のマラソンを語ったりするスレです。
個々のモデルの商品性に関する話やツイッター、Youtubeネタはそれぞれのスレでやって下さい。
次スレは>>950あたりで立てて下さい。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
2ゲット
-
スレ立て乙
-
この3連休マラソンした人いる?並び状況どうかな
-
そんなに並んでなかった。関東
-
デイトジャストすら出してくれないので、もう別な時計にしようかと・・・
ヴァシュロンコンスタンタン フィフティーシックス
一番安いヴァシロンだけどどう思います? -
久し振りに担当に会ったら以前、青サブ探していましたよね?入荷ありますよって言われたわ
もちろん値上げしたからって誤魔化したわ
流石にドボンだからなんて言えないw -
>>8
ダサすぐる・・・(´・ω・`) -
>>7
時間も金もかかるけどVC買うからオーヴァーシーズにしとけ -
>>4
ドボンの九官鳥 -
前スレ977の94年頃からロレ買ってる爺さん、今は何持ってんの?
まさか現行しか持ってないとかないよな?w
俺は5桁含め5本持ってるよ -
>>14
その人・・・
自分は21年からで年1ぐらいのペースで総額500万ちょいぐらい
優遇とかは無いけど、来店時何も言わずとも担当付けてくるし、担当の枠でマガジン毎年くれるぐらい
希望が出る時は入店即ご案内ぐらいかな
だってよ
21年から年1ぐらいのペースで総額500万ちょいぐらいじゃ大したモデル買ってないだろw -
連休中に東京観光ついでに初見の某店舗で、とあるデイデイト希望したら在庫確認もすることなく個室に案内されて、希望の組み合わせは出てこなかったんだけど何本も提案されたわ
終いにはDJコンビとか持ってきてかなり売りたそうだった
ありゃ高額帯モデルは相当余ってるな -
ロレックス全然売ってもらえる気がしない 転売ヤーじゃないのに
-
最近買い始めたニワカのサル共にゃ今購入すんのは自殺行為だなw
5桁くらいから買ってる人は売値爆上がりでウハウハだろうけどw -
デイデイトとか転売益出ないのによく買う気になるよな
キャッシュフローが悪化するだけよ -
デイデイトって本当に在庫がありさえすれば必ず買えるモデル?
-
俺も全くデイトナ買えないわ
-
デイトナ買えないとかならまだ分かるんだけどサブエクワンDJ買えないとかってあるのかな
GMTでも本当にむずいのペプシくらいだと思う -
サブはデイトナ、GMTと並んで人気でしょ
だから一年縛りだし -
>>24
GU今日も誰も釣れねーから寝ろ -
資産価値目的で保有してる人は、今手放さないとドッカンと相場下がるよ〜
-
為替介入はあるだろうね
トランプが大統領に就任したら日に日に円高に振れていくのは確実視されてるし -
初めてロレックスを買ったのが95年
並行で五桁を3本
しばらく買ってなかったけど16年にデイトナがモデルチェンジした時に目覚めてしまい
それから10本ほど購入し現在に至る
もう、いいかな -
GMTの黒灰全然出ない
-
人の好みにケチ付けんなよ
-
黒灰はおれも使いやすそうだけど思うけど好きじゃない人が多いみたいね
-
昔黒々出た時買いそびれた層からすれば黒灰いいけどな
11にジュビリー無かったし
11の黒々と黒灰だけGMTのネームがGMT針と同色で緑なのは特別なモデルなんだろうなと思う -
黒灰出すなら黒ジュビリー出してほしかった
-
デイデイトグリーンオンブレ初見でも行けますか?
-
ポケットを札束でもっこりさせとけば初見でも行ける
-
半年縛り中だけど買えてる人かなりいるみたいだね
-
Xによく出てくる銀座の買取り店が1月ギャラのデイトナやらGMTを毎日買い取ってるようだけどさ、あれはハナっから転売目的で買ってる客から買い取ったと思われても仕方ないと思うんだけど、正規店は見て見ぬふりなの??
-
そう言えばトケマッチの件は、その後どうなったんかね?
パクられっぱなしで泣いてんのかな -
どう考えても泣き寝入りだろ
全部取り返して慰謝料までたんまり取ってやるって意気込んでた馬鹿が結構いたけど、個人で何が出来るってw
意気消沈してだんまりなのがつまらん -
>>38
よく正規店に何かしてほしいというレスがあるが彼らに何ができるんだ?
並行店店頭で新ギャラを試着させてもらってその際にNo.を控えて確認するのが一番効率よくできそうだが、それでも余計な人件費がかかるわりに彼らに売上増などのメリットは無い
そんな仕事をただの一介の卸売りである正規店にできる体力があるかね?
社員数数万人の大企業ならそういう無駄な仕事があってもいいと思うが -
転売ヤーでも買える奴を恨む前に自分が買える努力しろよと思う
-
>>38
ヒント・グル -
トケマッチで4000万分くらい被害あった人居たねw
-
家取られたようなもんやな
-
トケマッチ被害者って馬鹿だなって思う
-
今ロレ買ってる奴らもアホだよな
正規で買っても利ザヤ壊滅
ホントにコレ欲しいって買ってるやつは自己責任やからええけど、そうでない奴ら今買って何したいん? -
デイトナ欲しがる奴らは特にそう思うなw
-
今日もGU大暴れだなw
-
今日もGU大暴れだなw
-
時計盗難で保険降りる?
-
ロレックス!
勝ち組の証! -
導入してる税務署のAIは怪しい動きがあると、お手紙って話も聞く全自動の時代。
去年の税収が過去一だったのもAIのおかげ人力でやってるわけじゃない。
役所のすごいところは税金を徹底的にとる能力が異常なまでに優秀なところ、およがせるだけおよがせて延滞税14%も加算
あと、確定申告の内容にもよるけど誰かの扶養に入ってるひとは外れないといけなくなる場合もあるから注意が必要。
所得税、住民税に加えて、健康保険、国民年金、全額自腹で払わないといけなくなる。
転売は計画的に -
先日レキシア抽選店舗で当選し希望モデル買えたので、半年間懲役入りします。
-
>>56
はい、おめです -
>>56
おめ!何買ったの? -
>>58
ペプシジュビリーです。 -
>>59
すげぇ!まじおめでとう! -
>>59
神じゃん!おめ -
ペプジュビサイコー😍
-
さすがGU
-
売り買えをしないとロレックスを維持できない奴はダサいな
-
2024年から急にロレックスに興味を持ちました笑夫婦でマラソンしてます笑オレンジの箱を定期的にアップ笑今さらシェーヌダンクル笑←ダサすぎるミーハー野郎
-
デイデイトのプラチナアイスブルーは
入手したいのですが、マラソンで何とか
なりますでしょうか?
審査は厳しいのでしょうか? -
>>66
Xにいるクソダサジジイだな -
>>69
59です。今回ペプシを購入した店舗では初めて購入した一見客です。12/16以降の新ルールにより人気モデルも在庫が増えてきているのかもしれません。タイミングも良かったのだと思います。 -
資産所有してるヤツは今週中に利確しておかないとドボンするぞ〜
為替も円高に振れてきてるし、来週はトランプの大統領就任も控えてるので円高に拍車が掛かる
ロレックス相場の下落は株価の下落なんて比にならない程一気に加速するぞ〜 -
https://imepic.jp/20250117/666650
去年の12月半ばに買えたやつ -
俺的にはデイトナばっかり6本は要らんなぁ〜
ロレ6本持つなら違うモデルを一本ずつ持った方が日替わりで楽しめるし
現にロレ5本、オメガ3本で日替わりで楽しんでるしな -
みなさんクレジットカード何使われていますか?
-
>>75
チューダーも仲間に入れたってくれw -
メインはVISAプラチナ
サブにJCBプラチナ -
dカードゴールド
イオンカード
出光カード
トヨタカード -
ふーい
久々に来てみたが相変わらずロレックス買えない負け組の妄想と遠吠えばかりだのう
てか君らはまだロレックスマラソン続けんの?
ワイちゃんはもう今年からロレックスとは距離を置いてるぞい
時代はビットコインやで
君らもそろそろロレックスとの付き合い方を見直した方がいいぞ -
転売とかではなくて資産でもなく普通にデイトナ欲しいんじゃ
-
デイトナ新品未使用でも買取200万切ってたりしてでも欲しい人っているのかな?って思うw
-
並木ですら夕方に10人は並んでたね、全然ガラガラじゃない
-
客に並ばせるなんて富裕層相手の商売で一番やってはいけないことの一つだろ
ラーメン屋じゃあるまいし -
>>86
乞食が紛れ込んでいるから -
買取価格は下がってるけど人気モデルはまだ益が出るから、益が出る限り並びは減らないよね
-
昨日、2本売って来たが買取価格想像以上に下がってた。クロノ24辺り見ててまだ海外は売値高いので大丈夫かと思ってたが。
やっぱり日本ロレックスの半年縛りが効いてるのかな。 -
買取は先月に比べたらかなり上がってるぞ
ワイ先月初頭に青サブ買って260でショッパーダッシュしたけど今なら280くらいで売れるし
当時はこんな縛りになるとは思わなかったから持ってても良かったとちょっと後悔 -
いやいやBコインは今更だろw
確かにロレックスはデイトナSSをはじめ一部のモデルしか資産性UPは見込まれない
何度も言うが今後、というか既に始まっているが円高へ振れる為替ベースに変動していく
海外のロレックス相場も軒並み下落してるし、今が高価格で売却する最後のチャンスと思ってもいいぐらい -
なんか、生きるって大変だな
色々考えるの面倒じゃないのかね -
なんかこのスレも金も心も貧乏くさいスレになってきたな。GUを始め最初から身の丈にあってないザコの集まりだった事が証明されたなw
-
ロレックス<<<<<<<儲かる壁>>>>>>>>ビットコイン
これはガチ -
そもそもが制限モデルの仕入れ自体減ってるんじゃねーか。価格上げて供給バランス抑えてら感じがするわ。
-
価格操作はロレックスに限らず高級時計の上等手段でしょ
-
このスレGUと俺しかいねーな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑