-
アニキャラ総合
-
あのキャラが更正不可能の屑キャラを断罪するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
屑キャラ化したキャラを更正するスレで全く改心する様子のないキャラに対し、断罪を降すスレです。
屑キャラにいろんなキャラに対し反撃する権利はありません。屑キャラが許されるのは苦しみを受ける事と許しを乞うだけです。
断罪方法は問いません - コメントを投稿する
-
現時点での断罪対象
ジャッジ イチジ ヨンジ(ワンピース)
ゲマ ジャミ ゴンズ(ドラクエ5) -
>>2のクズキャラの罪状教えて
-
ジャッジ イチジ ヨンジの罪状
一言スレの占拠を目論んだ。最終的にはエンブリヲが呼んだヒステリカのディスコードフェイザーで殺害された。
ゲマ ジャミ ゴンズの罪状
一言スレの占拠を目論んだ。更正スレにて殺人行為をした。更に番人である超人閻魔の殺害。屑キャラ代表のアクアと共謀し、更正スレを滅茶苦茶にした等。
最終的にはアンチスパイラルのインフィニティ・ビッグバンストームによって全員死亡された。 -
サーバル「マヌケ面がそろったな、こいつらの顔の皮を剥いでお面にでもするか?w」
アライグマ「そりゃ無理なのだサーバル、何円でも売れるわけないのだw」 -
断罪対象追加
ポーリーン・ジャンセン(家畜人ヤプー)
罪状
一言スレの占拠宣言、日本人への人種差別、キャラへの暴言、更正スレにおいて全く反省も改心もせず身勝手な発言をした等 -
ポーリーン・ジャンセンがアイオワ、サラトガ、ウォースパイト(艦これ)へ
「そこの白人の兵器共、私を助けなさい。そしてヤプーを殺しなさい。」 -
リオン・マグナス(テイルズ オブ デスティニー)「地獄に落ちてもまだ懲りてないとはな…白人に媚びたり日本を馬鹿にするのもいい加減にしろ!塵も残さん!奥義!浄破滅焼闇!!」
ポーリーン・ジャンセン「うぎゃあああああああああああああああ!!」
リオン・マグナス「闇の炎に抱かれて消えろ!!」 -
ポーリーン・ジャンセン「「い・・・いや・・・た・・・お助け・・・!お助けぇ!!」←大声で泣き喚いている
シーゴブリン隊へ
「は、早く私を助けてよぉおおおおおお!!!!ヘリについているその武器は飾りなの!?」
アイオワ、サラトガ、ウォースパイト(艦これ)へ
「私をお助けしなさい!!!!同じ白人なのでしょう!?私を守りなさい!!」
外国人キャラへ
「私がなにしたっていうのよおおおおおおお!!!!ヤプー共を駆逐するって言っただけなのにぃいいいいいい!!!!!」
鳳翔へ
「そこの空母お願いよ私をお助けなさい!!貴方の仲間を止めてよぉおおお!!!!」 -
リオン・マグナス(テイルズ オブ デスティニー)が懲りないポーリーン・ジャンセンへ
「…例え貴様が何度生まれ変わっても、必ず同じ道を選ぶだろう!!」 -
ポーリーン・ジャンセン「誰か!!!私を助けなさい!!私はEHS帝国の要職に所属しているのよ!!!」
-
>>11
フリーザ「脱走するような屑に助ける者はおりませんよ。罰です。この一撃で苦しみなさい」
フリーザはデスボールでボーリーンに攻撃
ボーリーン「いやああああああああああ!!」
ボーリーンは惨たらしく悲鳴を挙げた。 -
セシリア「イギリスの生み出した過ちは私達イギリス人が正します」
全次元のアーサー王と円卓の騎士がEHS帝国に対して一斉蜂起
ヘルシング機関もこの奇襲に協力しセシリアもISを駆って参戦する
一方その頃EHS帝国が支配する世界でのアメリカでアベンジャーズとジャスティスリーグが到着
EHS帝国の支配からアメリカを開放し宇宙から来るEHS帝国の艦隊を迎撃する
この光景を見たポーリーン「ぎゃアアああああ」 -
シーゴブリン隊が全ジャンルの色んなキャラへ
「シー・ゴブリンよりこのスレのキャラへ、ポーリーンと言うクソビッチとEHS帝国への攻撃を許可する。差別主義者共に遠慮はいらねえ!ありったけぶち込んでやれェ!!」 -
ドアガンナー「おらクソ共!芝刈りの時間だぜ!!!」
ゲマ、ジャミ、ゴンズ、ポーリーンに対し>>14のシーゴブリンがヘリにあるドアガンで攻撃を開始した
ボーリーン「いやああああああああああ!!た、助けてぇええええええええええ!!!!!!!!」
ゲマ「げぐぁあああああ!!!!!」
ジャミ「だ”ず”け”て”え”え”え”え”!!!!!!!!!」
ゴンズ「ギャアアアアアアアアアアア!!!!!!」
ミニガンの掃射を受けて無様に悲鳴を上げるゲマ達とポーリーン
死ぬこともできず、ミニガンの掃射を受け続けて鮮血が大量に飛び散った。
そんな馬鹿四人の様子を見た隊員達と様々なキャラが一言
隊員1「ばっちり取ってるか?w」
ミスターVTR「ああwいいビデオが撮れそうだw」
ブロッケンマン「俺にも撃たせてくれるんだな?」
隊員2「ああ、存分に撃つといいwあのクソ共は弾を欲しがっているんだw」
ブラックバーン「俺の同僚も呼んでいいか?そのミニガンで俺も撃たせてくれ」
隊員3「構わねえぜwあの馬鹿四人にはありったけの弾をぶち込んでやるといいw」
片倉小次郎「ざまあみやがれ!!政宗様をバカにしやがった罰だ!!」
隊員4「一言スレのカワイコちゃん達を侮辱したあの女は俺も許せん、存分に撃ってやれw」
サンジ「バカ親父共を撃たせてくれんのか!?あとでバラティエで食わせてやるぜ!」
隊員2「おおいいねw何頼もうかw」 -
>>15
一条蛍(のんのんびより)「小次郎じゃなくて小十郎ですよ」
宮本武蔵(戦国BASARA)「まあそれはともかく、(ポーリーンの方を向いて)おめーよくもおれさまのことを散々コケにしやがったな。罰としておれさまじるしの奥の手をくらえェー!!!」←石やらジャスタウェイやらを投げまくる
ポーリーン「いやあああああああああああああやめてええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!」 -
ドラクエ5主人公「父さんの仇だ!!」←ミニガンでゲマ、ジャミ、ゴンズを掃射中
-
サターン「神である私に対し随分無礼な事をしたようだな。罰せよ、クロノコンクルージョンエターナル!!」
ゲマ、ジュミ、ゴンズの動きは止まり、石化された。
ゲマ、ジュミ、ゴンズ「動けん………」
サターン「屑の動きを止めておいた。核弾頭なり、破壊兵器なり隙にやるがいい」
デスラー「ではデスラー砲をプレゼントしよう」
デスラー砲をくらい、無様に喚くゲマ達
ゲマ、ジュミ、ゴンズ、ボーリーン「うぎゃああああああああああ!!」 -
ブロッケンマン「更正スレでは良くも俺を殺してくれたな。その恨みを思いしれ!!」
ブロッケンマンは毒ガスを吐き、ゲマ達に浴びせる。
ゲマ「苦しいぃぃぃぃ」
ジュミ「肺が腐るぅぅぅぅぅ」
ゴンズ「ぎゃあああああああ、息が出来ないぃぃぃぃぃ」
ヤミノリウス「私からもプレゼントだ」
ヤミノリウスは落雷をゲマ達に浴びせる
ゲマ、ジュミ、ゴンズ「「「ぷげらぁぁぁぁぁぁ!!」」」←落雷をくらう。 -
新たな断罪対象
ハヤテの父
リンネを苛めたバカ三人娘 -
>>19
更正スレからやってきたハヤテの父(ハヤテのごとく!)とバカ三人娘(Vivid Strike!)がブロッケンマンに一言
父「フン。殺されたのがそんなに悔しいのか?負け犬ヘボレスラー」
バカ三人娘「だったら、今度は私達がまたあんたを殺してあげるわ」
父と三人娘は密かに持ち出したマシンガンでブロッケンマンを後ろから銃撃した。 -
だが、それは無駄である。
ヤミノリウス「貴様らは新入りだな。ちょうどいい、このルールを教えてやろう。このスレで屑キャラに許されるのは苦しみを受ける事と許しを乞うだけだ。よって貴様には武器を持つことは許さん!!」
ハヤテの父とバカ三人娘が持ってた武器は破壊された -
更に
サターン「クロノコンクルージョンエターナル!!」
ハヤテの父とバカ三人娘は石化した。
サターン「シーゴブリンにつぐ、新たに断罪スレ逝きになった連中がいる。直ぐ様来てくれ」 -
バカ三人娘「ちょっとそこのヘリに乗ってるあんた達!私達を助けなさいよ!?助けないならあんた達のヘリを撃墜するわよ!!」←シーゴブリンへ
-
>>24
それを見たデスラーが一言
デスラー「このスレでは屑キャラを助けてはいけないのでな。変わりに此をくれてやろう」
変わりにデスラー砲がバカ三人娘に向けて放たれ、バカ三人娘は炎上した。
バカ三人娘「いやああああああ焼き殺されるぅぅぅぅぅ!!」 -
>>23
「それは貴様らが勝手に作ったルールじゃろう?ワシらがそれに従う義理はないわい」
ザボエラ(ダイの大冒険)が登場。そして、
「ザラキ!」
サターン&シーゴブリン隊「ウッ!!」
サターンとシーゴブリン隊は死んでしまった。ヘリは墜落し、監視役は不在に。 -
しかし、監視役の高次予測が発動
イデ「久々に発動だ!!」
ザボエラはイデの発動に巻き込まれて因果地平の彼方へ消えた。
サターンとシーゴブリンの死は無かったことにされた。 -
追加断罪対象 ザボエラ
断罪スレのルール違反を犯した -
屑キャラは反撃は許されない。許されるのは、苦しみを受ける事と許しを乞うだけです。
-
ハヤテの父親「ふざっけるなぁあああああああああーーーーーーーッ!!!!!」←シーゴブリンへ銃乱射
-
大魔王バーン「ルール違反をする魔族の恥去らしめ。メラ!!」
ザボエラ「ぎゃああああああああ。お許し下さい」
大魔王バーン「許さん!!」 -
流れ弾にバーンのメラがハヤテの父に引火
ハヤテの父「助けてくれぇぇぇぇぇ!!」←火だるま -
ジャミ「ふざけやがってぇええええええ!!!!!!!!」←機関銃乱射
-
大魔王バーン「無駄な行為をするな」
何故か反射されてジャミに命中
ジャミ「ぎゃああああああああ!!」←蜂の巣にされた。
大魔王バーン「断罪スレでは屑キャラは苦しみを受ける事と許しを乞うことしか許されん」 -
>>27
吉良吉影「私のバイツァ・ダストで彼ら(サターンとシーゴブリン隊)の死は無かったことにされたよ」 -
イチジ「あの女を寄越しやがれ!!あの女兵器の分際で王族である俺を殺しやがって!!!!」
-
>>36
それをエンブリヲが一言
エンブリヲ「私のディスコードフェイザーをくらってなお心を改めんようだな。艦娘に代わり愚かな王族に罰を下そう」
ヒステリカを大量召喚
エンブリヲ「いい加減にしたまえ」
全方位ディスコードフェイザーによりイチジ殺害
イチジ「ギャアアアアアア!!」
エンブリヲ「このスレで屑キャラが許されるのは苦しみを受けることと許しを乞うことだけだ」 -
一松「お前等…よくも俺を殺してくれたな…」
六つ子(一松以外)「あぁ〜…」
キレた六つ子にリンチされ、ライオンや虎のいる檻に閉じ込められる綾崎ハヤテの父とバカ三人娘
ハヤテの父「出してくれ〜!!!」
バカ三人娘「出しなさいよ〜!!!」
そしてライオンや虎が吠えてハヤテの父達は怯える
一松「鍵、レンタルする?」
ハヤテの父「するよ!」
一松「十万円」
ハヤテの父「わかったよ!」
六つ子(一松以外)「あざ〜っすw」
一松はバカ三人娘に鍵を渡すが、合わなかった
バカ三人娘「ねぇ!合わないわよ!!!」
一松「それオルゴールの鍵だから」
と言って一松はオルゴールを見せる
バカ三人娘「えぇ〜!?!?」
ハヤテの父「檻の鍵を!!檻の鍵をレンタルしろ!!!」
一松「五百万」
ハヤテの父「ご…ごひゃ…」
ハヤテの父は言い終わる前にライオンに頭を噛まれる
ハヤテの父「わ、わかった!!!」
バカ三人娘は檻の鍵を取ろうとするも避けられてとれない
バカ三人娘「ねぇ!!早く貸してよ!!!」
一松「その前に拇印貰えるかな〜?w」
一松が見せた請求書には「鍵レンタル料 \8,000,000,000,000」と書いてあった
ハヤテの父「何ぃ〜!?額が増えているではないか!?!?」
バカ三人娘「わかったから早く貸しなさいよ!!!」
六つ子(一松以外)「あざ〜っすw」
一松「いいから拇印だぁ!!!」
ハヤテの父とバカ三人娘「うああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!」
一松「…ヒヒッ」
そしてハヤテの父とバカ三人娘はそんな大金を持ってる訳がなく、ライオンや虎に食い尽されたのであった -
イチジ「おいテメェあの艦娘の姉だよなァ!?俺を助けやがれ!!!」
扶桑「誰が貴男のような屑を助けると思っているのかしら?山城に殺されたのは貴男と父親がスレ占拠をしたからでしょう?自業自得としか言えませんね」 -
リンネ「♪〜♪〜♪〜〜♪」←シーゴブリンのヘリに乗ってドアガンで馬鹿三人娘を攻撃
バカ三人娘「いやぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!」
バカ三人娘は死ぬこともできずにミニガンの掃射を受けてバカ三人の鮮血が大量に辺り一面に飛び散った。
本来なら手足がバラバラに千切れるだろうが威力はほんの少し控えめとなっている
クズキャラ共は手足がちぎれる事も死ぬこともないが、このスレのクズキャラは受けた痛みが百倍になって各作品のキャラに断罪される。 -
>>39
「不幸だわ・・・こんな狂ったクズ男に付きまとわれるなんて・・・」
山城は気だるそうな声で呟くと、イチジを羽交い締めにした。
「て、てめえ!何しやがる!?離しやがれ!!」
イチジは抵抗するが、並みの女性より力に優れた艦娘山城にはかなわない。
「大丈夫よ山城。これで、今度こそ終わるから・・・」
扶桑は主砲をイチジの喉の奥まで突っ込んだ。
「んーっ!!むーっ!!」
イチジは死の恐怖で涙と糞小便を漏らす。
虚ろな眼差しでイチジを見下したまま、扶桑は主砲を発射。
「ほげぇーっ!!」
イチジは死んだ・・・はずだったが、
>>40のルールが適用され死ぬことすら許されず、死にも勝る苦しみを受けることに。 -
サーバル「こいつらの顔の皮を剥いでお面屋さんつくろーよー!w」
アライグマ「そりゃ無理なのだサーバル、こいつらのお面なんか何円でも売れるわけねぇのだw」
コウテイペンギン「ああ全くだw誰も欲しがらねぇよんなもんwヌゥヘヘヘww」 -
ポーリーン「そこの戦艦!!私はEHS帝国の要職に所属しているのよ!!!私を助けなさい!!助けてくれるなら私の所有しているヤプーを全部あげるから!!!白人の戦艦でしょう!?猿と人間どちらの味方をするか貴女なら分かるでしょう!?」←ウォースパイトの足へしがみついている
-
>>43
ネギ・スプリングフィールド「貴方みたいな人種差別しか能が無い白人の面汚しを助ける人なんて誰もいませんよ!!べアエリアーレス・フルグリエンテース・ウェニアント・
スピーリトゥス・クム・フルグラティオーニ・フレット・テンペスタース・アウストリーナ・ヨウィス・テンペスタース・フルグリエンス!!!!!」←雷の暴風を放つ
ポーリーン「いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」 -
「誰が貴女のようなレイシストの味方をすると思っているのかしら?どこまでも愚かね....私が貴女のような日本人を差別する事しか頭にない貴女に味方すると思っているの?」
ウォースパイトが足にしがみついているポーリーンの顔に強烈な蹴りを喰らわせて一言
顔を蹴られたことにより顔中鼻血塗れになった上に無様に泣き叫んでいるポーリーンを尻目にこの場にいる他キャラに一言
「申し訳ありませんが、このレイシストは皆さんにお任せします。存分にやって構わないわ」 -
>>45
真田幸村(戦国BASARA)「承知いたした!!!お館様のみならず日ノ本を愚弄せし罪、この身で思い知るがよい!!!!!大烈火ぁぁぁ!!!!!!!!!!」←高速で二槍による連続突きを繰り出す
ポーリーン「いやぁああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」 -
訂正
>>45
真田幸村(戦国BASARA)「承知いたした!!!お館様のみならず日ノ本を愚弄せし罪、その身をもって思い知るがよい!!!!!大烈火ぁぁぁ!!!!!!!!!!」←高速で二槍による連続突きを繰り出す
ポーリーン「いやぁああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」 -
ウォースパイト「ああそうそう私以外の他の艦娘達が貴女目当てで来るわよ」
ポーリーン「EHS帝国の一員である私に蹴りを入れるなんて!!!貴女は死刑にしてくれるわ!!その艦娘達は白人よね!?私を助けてくれるのよね!?」
ウォースパイト「いいえ違うわ、貴女がほざいていた「ヤプー」共の艦娘よ。祖国を侮辱した貴女を爆撃と砲撃するためにね」
ポーリーン「いやあああああ助けてぇえええええええええ!!!!!!!!私を助けなさいいいいい!!!!!」
ウォースパイト「貴女が撒いた種でしょう?物事から逃げては駄目だという事があるわ、この時のようにね。」 -
ポーリーン「貴女なんか私の国の艦隊を呼んで殺してあげるわ!!!!!!!!!」
ウォースパイト「貴女の祖国の艦隊なら>>13であっさり壊滅したわよ、貴女の国はさらにアメリカのヒーローによって制圧されたわ、一レスで壊滅するなんて塵屑以下ね」
ポーリーン「ふざけんじゃないわよおおおおおおおおおおお!!!!!!!!」
ウォースパイト「ここまで来ると哀れに見えるわ貴女、他の事を考えれば良かったのに。最も日本人差別をする事しか頭にない貴女に言っても聞く耳持たないのでしょうけど」
ウォースパイト「と言う訳でこのレイシストは何をしても構わないわよ、この女は日本人に酷い目にあわされるのが大好きなマゾヒストだから徹底的にやって構わないわ」
多数の日本人、外国人キャラがポーリーンを囲んだ -
沖田「ではまずは我らから行こう。波動砲発射準備」
古代「了解、波動砲の発射準備に入ります」
ポーリーン「まさか、私を本気で消す気?」
沖田「ドメル将軍やネバンリンナに対しても敬礼を忘れなかった。だが、お前は敬礼する価値のない存在、インベーダーと同類だ!!波動砲、発射!!」
古代「波動砲、発射!!」
ポーリーンに向けて波動砲の光が襲う
ポーリーン「いやあああああああああああああああ!!」
ポーリーンは波動砲の塵にされた。 -
>>50
さらにアメリカ艦(戦艦少女)がポーリーンを囲んでそれぞれ一言
アラスカ「よお姉ちゃん、ちょっとあたし達とお話しようじゃねえか」
エセックス「私達は合衆国海軍組合のものだ」
レキシントン「貴女がスレの皆さんへ人種差別発言を繰り返した挙句に貴女の艦隊が一言スレを占拠をしたと善良な人達から通報がありました、まさか違いますよね?」
ポーリーン「だから何よ!?私は低俗なヤプー共を追い出そうとしただけよ!!あなたたちヤプーの敵だったのよね!?さっさとヤプーを殺しなさい!!」
ミズーリ「日本はもう敵ではないのよ?どうして敵でもないのに攻撃しなければいけないのかしら?貴女の脳ミソはどういった構造なのかしら?」
ワスプ「私に喧嘩を売ってるの?私はその"低俗なヤプー"に沈められたのだけど?」
サラトガ「お姉ちゃんを馬鹿にしているのかな?私のお姉ちゃんも"低俗なヤプー"に沈められたんだよ?」
ワシントン「このレイシストは消し炭にしていいのね?なら私もやらせてもらいますね」←全主砲をポーリーンへ向けて -
ハヤテの父「おい!!俺を助けてくれ!!助けないとあの馬鹿男(一松)を殺したみたいに君の妹も殺すぞ!!」←扶桑の足へしがみ付いて一言
-
イチジ「おいサンジ!!俺を助けやがれ!!兄弟だよなァ俺達は!?兄弟ならあの女二人(扶桑型)を殺しやがれェ!!」
-
>>51-53
長曾我部元親(戦国BASARA)「テメェら無駄な抵抗はやめてさっさと苦しみな!!!!!」←専用銘【兄鬼】を装着した状態で四縛を発動してクズキャラ共を棘付きの網で捕縛する
ポーリーン「いやあああああああああああああああ痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!」
ハヤテの父「ぎやああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」
イチジ「痛ぇよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!」
長曾我部元親「そりゃ痛ぇだろうよ、何せテメェら屑共に苦痛を与える為に俺の武器に専用銘【兄鬼】を装着してっからなw」
そしてこの場にいる他キャラへ一言
長曾我部元親「皆、こいつら(捕縛した屑キャラ)は煮るなり焼くなり好きにしても構わねぇぜw思う存分やっちまいなァ!!」 -
>>54
ザビー(戦国BASARA)が一言
ザビー「では、リクエストに答えて歌いマース。ザビザビザビザビザニザビザ〜〜〜〜〜♪」
ボーリーン「ぎゃあああああああああ!!耳が腐る〜〜〜〜〜」
ハヤテの父「頭が変になる〜〜〜〜〜。止めてくれ〜〜〜〜〜」
イチジ「止めろ!!頭が狂っちまう〜〜〜〜〜」
ザビー「ワタシに続きたい人、カマーン」 -
ミズーリ「あなた方この車へ乗ってください、逃がしてあげますよ」
イチジ「おお車で逃がしてくれるのか!!ありがとよ!!」
ハヤテの父「ふう助かったよ、あの連中は息子を物扱いしただけで俺をここに送ったんだ」
ポーリーン「私はヤプーを差別しただけでここに入れられたのよ。ところでこれはどこまでいくの?」
アラスカ(運転手)「行先だぁ?んなもんあいつらが追いかけてこねえ場所に決まってんだろw」
クズキャラ共はミズーリに言われるままに車へ乗った。
ミズーリ「ええ、逃がしてあげますよ。こ の 世 か ら ね」←車にいるクズキャラ共に聞こえないように一言
アラスカ(運転手)「あいつらが追っかけてこねえ場所にいくぜ!アタシのドライビングは世界一だからな!w」
ポーリーン「必ずヤプー共を奴隷にしてあげるわ!」
イチジ「サンジとアバズレ女二人はぜってぇ殺してやる!ありがとよピンクの女」
ハヤテの父「誰だか知らんが助かったよ、あいつらはどうやって殺してやろうか...」
アラスカが運転する車は発車していった。
ウォースパイト「逃がしてどうするのよ」
ワスプ「大丈夫よ、ミズーリとアラスカを信じて」 -
>>56
ここから少し遠く離れた場所
アラスカ「あんたらここまで来れば大丈夫だぜ!(数分の間だけだがなw)」
アラスカ「んじゃアタシはここで失礼させてもらうな!w」
運転手のアラスカが車から降りていった。
ポーリーン「ちょっと私を置いてどこへ行く気!?」
イチジ「おい待ちやがれ!俺を置いてくんじゃねェ!!」
ハヤテの父「一体どうなってる!?」
何が起きたのか分からず喚いているクズキャラ共
ドアを開けようとしたが・・・
ポーリーン「ちょっと!!ドアノブが無いわよ!!!」
何とドアノブがなかった。勿論反対の方にもない。
この車は運転席以外からは外からしか開けられないよう改造されていた。
運転席に行こうにもかめはめ波にも耐えられるガラスが壁のようにあるため運転席には行く事もできない。
つまり彼等は閉じ込められたという事になる。
イチジ「クソあきやがれ!!」
ハヤテの父「あのピンク野郎にハメられたのか!?」
イチジとハヤテの父はガラスを破ろうとするが割れるわけがない
ポーリーン「何よこれ!?いつの間にこんなにいるのよ!?」
気づいたら車の外に多数のキャラが車を取り囲むように沢山いた。どのキャラも非常に殺気立っているのが分かる。
ただ分かるのは、車内へいる三人への憎悪、殺意であった
アラスカ「準備万端だぜ、あんたらw」←車を取り囲んでいる多数のキャラへ -
ウォースパイト(艦これ)「こういうやり方だったのね。」
ワスプ(戦艦少女)「"イレイザー"のラストで悪役を三人纏めて爆殺するシーンを真似たのよ」 -
昭弘(鉄血)「戦艦のお嬢ちゃん。お膳立てありがとうな。それじゃあいつらには此を味わらせてやる」
ガンダム・グシオンリペイクフルシティのシザーズで屑キャラが乗った車をイオク死亡のと同じく圧殺。
ポーリーン・イチジ・ハヤテの父「うぎゃあああああああああああああああああああああ!!」
車だったものには屑キャラの血が大量に流れた。 -
アラスカ「あたし大型巡洋艦なんだけどな、まあいっか、全艦娘とこの場にいるキャラへ次ぐ!あいつらへ向けて思う存分やっちまえ!w」
イチジ「おい俺達を助けるって話じゃなかったのかよォ!?騙しやがったなァ!!」
ミズーリ「ええ、貴方達を助けますよ、こ の 世 か ら ね」
ポーリーン・イチジ・ハヤテの父「グワあああアああアあああアああああアあああアッー!!!!!!!」
ミズーリの発言と同時に艦娘勢(艦これ)と>>51のアメリカ艦による砲爆撃で車を消し炭にした。
なお車は消し炭にされても無限に復活するため、艦娘達とアメリカ艦は弾薬が尽きるまで車へ何度も砲爆撃を繰り返した。
当然車内はここでは言えない程の地獄絵図となっている。 -
バカ三人娘「ふざけんじゃないわよ!!!あの女(リンネ)のせいよ!!!あの女を殺しなさいよ!!」←この場のキャラへ銃乱射
-
>>61
エンカー(ロックマンワールド)「そんな豆鉄砲が通用すると思ったか?」←バリヤードスピアで銃弾を吸収する
バカ三人娘「えぇ!?嘘でしょ!?!?」
エンカー「歯を食いしばれー!ダー!」←吸収した銃弾を衝撃波にして跳ね返す
バカ三人娘「うぎゃああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!」 -
ゲマ「お前達もパパスのようにしてあげましょう!!メラゾーマ!!」←この場のキャラへメラゾーマ連発
-
>>63
ソルダートJ「愚かだな。ESウィンドウ展開」
トモロ「了解」
ESウィンドウ展開により、メラゾーマは全てESウィンドウに吸い込まれた。そしてオチは
ゲマ「うぎゃあああああああああああ!!」
メラゾーマは全てゲマの方に送り返されてそして焼死体にされた。 -
大魔王バーン「貴様もザボエラと同じ末路を迎えろ。メラ!!」
ゲマ「ぎゃあああああああああああああああああああああああああ!!死にたくない!!」
大魔王バーン「生きたまま燃え続けろ!」
ゲマは生きたまま炎上し続けた。終わりはない。 -
ソルダートJ「ジェイフェニックス!!」
どか!!
エリート(笑)三人組「うぎゃあああああ!!」←ジェイフェニックスに引き殺された。
ルネ「何かぶつけなかった?」
ソルダートJ「断罪スレに落とされた屑キャラのようだ」 -
エリート三人組「頼む助けてくれ!!!!!エリートの僕等を助けろ!!」←元ベルカ少年兵の提督の足に縋り付いて一言
-
ゲマ「下等生物が私に歯向かうとどうなるか教えてあげましょう!!」←風間と提督へメラゾーマ乱射
-
アブドゥル「その下等生物に殺されるのだ。クロスファイヤーハリケーン」
メラゾーマは全て消え、クロスファイヤーハリケーンは直撃
ゲマ「うぎゃあああああああ」
クロスファイヤーハリケーンによってゲマは灰にされた。 -
鉄也「二度と復活出来なくしてやる!!サンダーボルトブレイカー!!」
ゲマ「ぎえええええええええええええええええええええええええええ!!」
ゲマは素粒子レベルまで分解された。そして二度と復活出来なくなった。仮に復活してもゲマは死ぬ運命だ -
鉄也「二度と復活出来なくしてやる!!サンダーボルトブレイカー!!」
ゲマ「ぎえええええええええええええええええええええええええええ!!」
ゲマは素粒子レベルまで分解された。そして二度と復活出来なくなった。仮に復活してもゲマは死ぬ運命だ -
エリート三人組「何でもするから助けてくれ!!!助けなきゃお前の艦娘を殺してやる!!!」←>>67の提督の足にしがみついて一言
-
>>74
艦娘を代表して第五遊撃部隊の瑞鶴が全機爆装して(笑)に一言
「汚い手で提督に触らないで!!」
そして吹雪が提督から(笑)を引き剥がすと、
「全艦全機、砲雷撃戦用意!てーっ!!」
と号令。直後に辺り一面に轟音が鳴り響いた。
「あぎゃあああーっ!!」
(笑)3人組は死にも勝る苦しみで断末魔をあげた。 -
ゴワス「大量の屑キャラが来るな。罪状を書いてくれると助かる」
全王「銀河規模の軍も入れるよ」 -
シーゴブリン「悪行を纏める、キングコア軍はエロゲの出身のようだ」
キングコア軍(大帝国)
罪状
・捕らえた女指揮官の部下を目の前でミンチにした挙句その女指揮官を拷問して殺した
・男性キャラは残虐な方法で皆殺し
・飽きた女キャラは処分して殺害
・作中の女性キャラクターをを散々嬲って拷問した後、囮の艦に乗せて捨て駒にした
・孕ませた女性キャラの赤ん坊を強制的に中絶させる
・占領した国の住民へ虐殺、略奪、暴行を行った (特に女子供)
・更生スレの帝を拷問、洗脳して毒ガスで自国民を虐殺させるように仕向けた(その数およそ55億人以上)
・収容された瞬間にキャラを殺そうとして警告を受けたが直後にまたキャラを殺そうとした(更生スレで)
いじめっ子(ミスミソウ)
罪状
・主人公を虐めていた主人公の家族を焼き殺す(原作で)
・一言スレのベルカ少年兵をアバズレ三人と共謀して殺害
・更生スレの高町なのはを逆ギレでアバズレと殺害した、その後なのははカイルによって復活した -
キングコア軍「離せ!!俺達をどうする気だ!!」
ゼーリック「これよりお前達はガミラス軍の演習の駒になってもらう。全軍演習開始!!」
ゼーリックの号令でキングコア軍はガミラス軍の戦艦のターゲットにされ、キングコア軍は全員一生分の苦しみを味わらされた。
キングコア軍「助けてくれぇぇぇぇぇぇ!!」
デスラー「君達のような屑は世界に不要だ」 -
シーゴブリン「帝とか言ったな?あんたはこいつらをどう裁きたい?」
-
>>81
それをデスラーが一言
デスラー「お任せください。此方には既にキングゴア軍に何十倍どころか何万倍の苦しみを与える武器が沢山用意しております。帝が満足出来るものをお見せしましょう」
ヒス「では総統、同士たちにも伝達します。キングゴア軍の断罪の協力を要請します」 -
訂正 キングコア軍
>>81
デスラー「お任せください。此方には既にキングコア軍に何十倍処か何万倍の苦しみを与える武器が沢山用意しております。帝が満足出来るものをお見せしましょう」
ヒス「では総統、同士達にも伝達します。キングコア軍の断罪の協力を」
早速来た
ドバ・アジバ「我がバッフクランの重機動メカを提供します」
バッフクランから協力が来ました。 -
>>83
デスラー総統とヒス、ドバ・アジバへ
「ありがとうございます…殺された民達の無念を晴らせます・・・」
この場のキャラ全員へ
帝「……私も洗脳と拷問されたとは言え、自らの手で民を虐殺した私もこのスレにいる罪人と変わりません…どうか私も殺された民達の下へ行かせてください……」 -
訂正
>>83
デスラー総統とヒス、ドバ・アジバへ
「ありがとうございます…これで殺された民達の無念を晴らせます、お勧めの武器はどれでしょうか・・?」
この場のキャラ全員へ
帝「……私も洗脳と拷問されたとは言え、自らの手で民を虐殺してしまった私もこのスレに収監された罪人と変わりません…どうか私も殺された民達の下へ行かせてください……お願いします…」 -
しかし、それは無駄に終わった。そして
マジンガーZERO「てめえら全員文字通り消滅してやる!!ファイナルブレストノヴァ!」
キングコア軍「うぎゃあああああああああああああああああああああああああああ!!」
高次予測により帝の殺害は阻止された。
そして、キングコア軍はマジンガーZEROによって文字通り消滅された。 -
東方丈助「だが、消滅してもまた悪意ある連中が復活するんだろ。なら二度と復活出来なくしてやる!!ドラララララララララララァ!!」
キングコア軍「うぎゃあああああああああああああああああああああああああああ」
キングコア軍は岩に閉じ込められて二度と復活できなくなった
断罪スレの名所
キングコア岩
キングコア軍が岩に閉じ込められた屑の成れの果て。脱出はおろか、復活も出来ない。類似名所にゲマ岩がある。 -
>>87
キングコア軍「おいおい俺達ァあの女の願いを叶えてやろうとしただけだぜェ?w あの女は拷問と洗脳でヤク漬けにされしかも自分の国も滅ぼされ国民も皆殺しにされたんだぜェ?w まあ俺達が全てやったんだけどなァ!!!w」
「全部テメェのせいだァ!死ね帝ォ!!!!」
復活して再度帝へレーザーで貫いた。 -
ジョルノ「無駄な足掻きはよせ!!ゴールドエクスペリエンス・レクイエム!!」
帝の殺害は又もや阻止される。そして、
ジョルノ「もう一度言う。二度と復活出来なくしてやる!!」
エクスペリエンスレクイエムの効果で屑のキングコア軍は永遠に死に続ける罰を与え続けた。 -
シュウ・シラカワ「もし反省すらもせず、懲りずに悪さをすれば、真の地獄へ送らされますよ。大人しく罰を受けなさい!!」
-
帝に対し、孫悟空が一言
孫悟空「帝の国も国民も皆ドラゴンボールで生き返らせてやる。もちろんキングコア軍の悪い奴等が近寄れなくしてやるくらいのバリアを晴らしてやるから死ぬなよ」 -
エックス(ロックマンX)「まさかキングコア軍がそこまで屑だとは思ってなかったぞ」
アクセル(ロックマンX7)「ボク的には最早ポーリーンを超えたね。ま、そのポーリーンも充分屑だけどねw」 -
伊藤誠「エロゲで俺より最悪な奴が出たなんて始めてだ、俺がいっつも叩かれていたのに」
ビルス「君も女性に関しては人の事言えないと思うよ?」
伊藤誠「いくらなんでもあいつらと俺を一緒にするなよ、俺が国を滅ぼしたり拷問や洗脳したか?」 -
ドクロベエが伊藤誠について語る
「あんな死に方したら、いくらわしでもおしおきのしがいがないべえ〜」 -
>>42
いじめっ子共「てめえらの毛皮は高く売れそうだなぁ?えぇ?」
アバズレ3人組「ケダモノの分際で人間様の言葉を話すなんて、不愉快だわ」
更正スレから堕ちてきたいじめっ子共とアバズレ3人組がサーバルの背後に登場。いじめっ子共がサーバルを取り押さえ抵抗を制し、アバズレ3人組がサーバルの首根っこ、心臓、肝臓をナイフで差した。
サーバル「ぶはぁっ!!」
サーバルはおびただしく吐血し即死した。
アライグマ&コウテイペンギン「サ、サーバルーっ!」
突然の惨事に動揺するアライグマとコウテイペンギンも、いじめっ子共とアバズレ3人組はサーバルと同様のやり方で殺害した。
そしていじめっ子共とアバズレ3人組はサーバル達の毛皮をブラックマーケットで売りさばき大金を得て、核攻撃にも耐えられるシェルターを購入して中に閉じこもった。 -
>>97
木原マサキ「貴様ら、断罪スレから脱走したようだな。脱走すればどうなるか解ってるのか?」
グレートゼオライマーが核にも耐えられるシェルターに向けて烈メイオウ攻撃を放った。
木原マサキ「さあ、断罪スレへ還れ!!屑キャラ共!!」
烈メイオウ攻撃の前の核にも耐えられるシェルターなど光子力研究所のバリア以下のものに過ぎなかった。そいて
いじめっこ共、アバズレ三人組「うぎゃあああああああああああああああああああああああああああ!!」
そしていじめっこ共とアバズレ三人組は烈メイオウ攻撃によって塵にされ、断罪スレへ送り返された。 -
>>97
伊藤誠「あーあ....またやったこいつら……頭沸いてるんじゃないの?」
ビルス「ここまで清々しいクズは珍しいね、僕も初めてだ」←呆れている
呆れている二人を尻目に吉良がバイツァ・ダストで復活させた。
吉良吉影「私のバイツァ・ダストで彼女達(サーバル、アライグマ、コウテイペンギン)の死は無かったことにされたよ」
サーバル「よくも殺してくれたな?鉛玉ぶち込んでやろうか?えぇ?」
アライグマ「いきなり殺すとか頭おかしいのだ!wヌゥヘヘヘヘw」
コウテイペンギン「オォイエイエイエイエ人間の言葉喋って何が悪いんだ?こいつらは頭がノータリンのマヌケ揃いだな」 -
断罪スレの新名所
いじめっこ岩、アバズレ三人岩
烈メイオウ攻撃によって塵にされた後、東方丈助のクレイジーダイヤモンドにより、岩の塊にされたいじめっこ共とアバズレ三人組の成れの果て。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑