-
オートレース
-
伊勢崎オートレース総合スレッド10
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
伊勢崎オートレースホームページ
http://isesaki-auto.jp/
オートレースオフィシャルサイト
http://autorace.jp/
前スレ
伊勢崎オートレース総合スレッド9
https://mao.5ch.net/...autorace/1707926129/ - コメントを投稿する
-
伊勢崎オートって野球ならロッテみたい。
期待の新人はほぼ中堅クラスにしか育たない
中堅の層だけはやたら厚い
オール6番打者打線。
しかし稀に三冠王やスーパーエース級の
超大物を排出する。
村田兆治 田代祐一
落合博満 高橋貢
伊良部秀輝 早川清太郎
佐々木朗希 浅倉樹良 -
レジェンドカップのG☆smilは3人だけか
ムーライトの件もあるし何かあるな・・ -
レジェンド4日目に川口の夜道雪が来る
SSのPRだろうけど -
わ〜わ〜大興奮\(^o^)/わ〜わ〜大興奮\(^o^)/わ〜わ〜大興奮\(^o^)/わ〜わ〜大興奮\(^o^)/わ〜わ〜大興奮\(^o^)/わ〜わ〜大興奮\(^o^)/わ〜わ〜大興奮\(^o^)/わ〜わ〜大興奮\(^o^)/わ〜わ〜大興奮\(^o^)/
わ〜わ〜大興奮\(^o^)/わ〜わ〜大興奮\(^o^)/ -
わ〜わ〜大興奮\(^o^)/わ〜わ〜大興奮\(^o^)/わ〜わ〜大興奮\(^o^)/わ〜わ〜大興奮\(^o^)/わ〜わ〜大興奮\(^o^)/わ〜わ〜大興奮\(^o^)/わ〜わ〜大興奮\(^o^)/わ〜わ〜大興奮\(^o^)/わ〜わ〜大興奮\(^o^)/
わ〜わ〜大興奮\(^o^)/わ〜わ〜大興奮\(^o^)/ -
明日からレジェンドカップ
またハンデが〜ランクが〜貢が〜が現れるだろうな -
伊勢崎オート近くの広瀬川で開催されている花火大会は、来年度は休止だぞ。
-
朝一クジで引きたくないのはある意味B賞だと思う
-
オートでボロクソに負けても山岡家でニンニク決めれば元気になる
オート行く前はベイシアのフードコートで素朴なラーメンを食べる -
昨日の選抜戦は意味がわからんメンツ
明らかに貢を勝たせるために組んだだろ
まあ地元の浅香とワンツーだから結果はよしか番組屋的に -
どこかのスレでも番組に難癖してるけど今の伊勢崎のレベル(青山以外)では仕方ないだろ
浜松、川口、飯塚みたいにタレント豊富なら伊勢崎の番組屋も苦労しないよ -
2強いない開催で貢を最終の8枠固定で受けて立てない運営は相当な無能か何か汚い圧力掛かってる。大多数の客やファン、多分選手もおかしいと思う事やり続けるんだから。
-
意地でも貢を勝たせたいのが露骨な番組
成績のいい地元の清水と浅香を同レースにしてどちらかの着を落としたいんだろ
所詮は貢ありきのレース場 -
貢が消えたら今度は清太郎か
成績良くないのに12R -
吉田恵輔の落車は大丈夫だったのか
-
準決勝のピットアウト曲は素晴らしいなあ
-
漏れ戦ならきっちり追い込める元王者。人気者で金にならないファンをどんどん引き込め、異常な忖度されても勝てないイケメン。二人とも何も悪くない。悪いのは運営、番組屋、女MC。wwwwwwwドンマイ伊勢崎
-
清太郎が完全終了で悲しい。もうムリや
-
一匹狼は存在しない
各支部には数年前から存在してない -
さも真面目なふりして離婚した選手は??
-
ここのバンクで逆ハンや内ハンをキリながらコーナーを綺麗にまわっていたのは青木勝美さん
猛技が拝見できませんよ -
小倉智昭さんが亡くなった
伊勢崎のオールドファンならなじみ深い人
最後に伊勢崎で実況してほしかった -
SG13回日本選手権 伊勢崎
-
それでは勝利者インタブーです
ヤマタツゥ~~!! -
38期の実地訓練始まった
伊勢崎は2選手配属っぽい -
阿部光に田代がコーナーではらみっぱなしの場を
腐るほど観覧してた -
38期の上原大輝って子は伊勢崎に来てほしい
長野出身らしいから伊勢崎か浜松かな -
県都前橋市に生まれて引退した大富豪の勝美さん
羨ましい
前橋駅前に芸人がわんさか
日本テレビ -
今放送中
-
小倉智昭さんの実況、昔は車名がメインだったんだな。あとトライアンフだからだろうけど今より速く見えるし、重低音も凄い。
-
>>35
小倉さんは競馬実況やってたから、その流れでだと思うよ -
明日から本場開催
-
遡って15年も前から
書き込んでいた現役選手は
全て名前が挙げたられております
国家権力に勝るもの無し -
シルクカップ後半3日間 東側駐車場、東ゲート開放
-
オート行く気にならなくなったんだわ
伊勢崎の女子高生くらいの年の子はけっこう上の俺のことでもかっこいいって慕ってくれるのに
何で大人になっていくにつれ腐っていくの?ワンダーグーでウザキモ死ね言われたわ -
お隣の群馬支部の連中頑張ってるな
-
やはりオートレースは高橋貢
-
賞金王は毒関がファイル進出
智則残念 -
シルクカップのイベントで土屋智則トークショーをやってほしい
-
毒島優勝。
-
明日から本場開催
-
1993年に各場統一にエンジンはセアとなる
この年セアで記念シルクカップを奪っていた
勝美選手を思い出す -
オートレーサーが寄付金贈呈 群馬・伊勢崎市(群馬テレビ)
https://nordot.app/1244233635586818558 -
久々に本場行ったら予想屋がほとんど営業してなかった
やぐらみたいのはあるから廃業したわけでもなさそう
どうなってんの? -
近藤さんの予想が当たり過ぎて予想屋もやって行けなくなったのかな?
-
昔は東側にも予想屋いたね~
今はだいぶ廃れたね -
それでも他場と比べたらまだいいほう
川口とか飯塚なんてでかいスタンドが無人の廃墟みたいになってる -
来年もグランプリだけか
プレミアムカップもなし -
福田義久を交わすのに必死って(しかも3着に残ってるし)、どうしよもないよ
グンマー勢、雑魚すぎ -
伊藤正司最近見ないけどどうした?
-
なぜ伊勢崎ってSGでも賞金安いグランプリしかやらないの?
選手権とかやってほしいんだが
売上悪かったっけ? -
まずグルメを東京競馬場並みにしないと豪華なSGなんて無理だよ
わざわざ伊勢崎行ってからあげ食べるくらいなら地元埼玉県美里町のコンビニでからあげ食べるし -
>>56
義久は祈念タイトルホルダー -
清太郎は何で川口出れないん?
-
伊勢崎イケメンの2人は森くんの邪魔なんで出禁です
-
【戦え日本人、侵略行為に抗戦せよ!】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ -
絶対に圭一郎を呼ばない伊勢崎
何がそうさせるのか -
>>68
青山 -
青山も浜松いかないから。そうゆう話なんだな。
-
青山は12月のスピード王来たばっかじゃん、去年一般開催も来てるし浜松は普通に青山をよぶし
-
商品価値の無い選手は呼ばない
by伊勢崎競走会 -
昔から伊勢崎オートのライバルは浜松オート
-
シルクカップの展望で地元3強てことばが出てるけど
すでに色褪せ感がある、浜松に例えれば圭一郎信夫、木村を3強て言い続けてることとおなじ、流石ないと思う -
永井さん等が追加あっせんで地元より川口Sランクのほうが多くなった
-
永井貢早川は着外でオッズ吹き上がるから逆張りで儲けよう
-
>>74
それな。
俺も土田や山元の時代から伊勢崎ホームだけど、今の貢や早川は贔屓目に見ても宏和や摩耶ちゃんより見劣りする。
今の貢なんかは浜松で言うなら笠木や青島クラスと張り合うのが丁度良いくらいのレベルだと思う。 -
俺は大分に住んでる小松って者だけど、今度横浜の美穂子と結婚するんで飯塚オートに旅行する
-
日曜日 曇のち雪って勘弁してくれ。久しぶり現地なのに
-
明日からシルクカップ。
-
強風のシルクカップ
-
パーカーの販売なし?
おはよう三角クジなし? -
パーカーおじさんは白い目で見られる
-
パーカーの上にパーカーを重ね着するのがトレンド
-
出走表開いたらオープニングレースに
青山周平が乗ってるように見えた笑
2度見したら違った笑 -
番組ガー貢ガー爺さんまた書き込むかな
-
全盛期の青山文敏は凄かった
-
>>85
最終レースは青山vsケイイチロウだ -
明日の朝一ハッピーくじはペヤング狙い
-
Gスマイルは今節で最後なのか
新たに募集するのかな -
いや16期の最優秀選手は伊勢崎配属の西島隆二だよ、3級車から優勝戦乗ってた、初優勝も同期で最初
-
岩沼靖郎はレース中、障害物でしかない
-
ただ今、群馬テレビで前橋市の初市まつりを見ました
ダルマを売って方々に興味を持ちました
たくさんテキ屋さんを見られました
幸せです -
ただ今、群馬テレビで前橋市の初市まつりを見ました
ダルマを売って方々に興味を持ちました
たくさんテキ屋さんを見られました
幸せです -
十数年前ナイターで最後ハンデから前の文敏を軽々とさばいたのを目の当たりにした
-
早川や貢って贔屓されすぎだろ
-
人妻がいるというワケあり本舗ってなに?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑