-
犬猫大好き
-
飲み水は一度口をつけると腐る [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
1日に複数回、換えてあげましょう。肝臓病、腎臓病の原因のほとんどがこれ。 - コメントを投稿する
-
大阪市立大学病院と大阪国際がんセンターで、国の規定で再使用が禁止されている使い捨て医療機器を使い回していたことがわかりました。
大阪市立大学病院によりますと、おととしから先月まで、骨を切断する「ブレード」などを使った後、洗浄・滅菌して再び使用していました。
これらは国が再使用を禁止している機器で、手術でおよそ130人の患者に使われていたということです。市大病院は、「全て破棄するのは非効率という声があり、再使用してしまった」としています。
また、大阪国際がんセンターでも、おととしから先月までに使い捨ての医療機器が再使用されるケースが、およそ400件、見つかっていたこともわかりました。
いずれの病院も、現在のところ健康被害は出ていないということです。厚生労働省は、全国の医療機関へ再使用禁止の徹底を改めて通知するなど、対応を検討するとしています。
https://headlines.ya...0010003-asahibcv-l27 -
水は結構落とし穴
-
水は本当に注意しないと命を落とすことも
http://i.imgur.com/anoKQCL.jpg -
今年3月、集団で女性に性的暴行を加えたとして有罪判決が確定した千葉大医学部附属病院の元研修医について、厚生労働省は、3年間、医師として業務停止とする行政処分を下した。
この事件は、千葉大医学部附属病院の元研修医が、飲み会の席で女性に集団でわいせつな行為をしたとして、今年3月、準強制わいせつ罪で懲役2年・執行猶予3年の刑が確定したもの。
厚生労働省は21日、審議会の答申を踏まえて、この元研修医に対して、処分の中で2番目に重い、3年間の業務停止の行政処分を下した。
この他にも厚労省は、犯罪や不正行為が確認された医師と歯科医師、合計20人に対しても行政処分を下した。 -
>>5
後ろの男こうなってしまえばいいのに
|/|
|/| /^\
_|/|___ / \
/;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
/o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《 / \ |
/0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ  ̄
(⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
};::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
(~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
\;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
r―‐~こここここここ)' 々i
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ 「 , '
. | :。:: メ :。:: ! i
ノ # メ ヽ、
, ' ヽ :::;;;;;;:::: , ' ヽ
(( .{ _.ト、 Y;;;;;Y # ,イ .} ))
'、 .>ト. ':;*;;. ' イノ ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
,l゙:.:.'i ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
__. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘ -
∩____∩
/ \
./ ――◎―◎――.',
l ( ● ) l
ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
ヽ、____ノ
i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
ヽi(,,)ギロチン爪切】 (,,)
',|________.|/
\::::: _ヽ __ _
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) >
|| | < __)_ゝJ_)_>
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ )
ヾヽニニ/ー--'/
|_|_t_|_♀__|
9 ∂
6 ∂
(9_
|| ,, --''~|'''- ,,,_
|| __,, -''''""__ .i- :|:::::::::::::::::"''''--- ,,,,,,_
|| __,, -'''""~ .゙ 病院 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~""'''--- ,,,,,
|| __,, ---'''"~ Sどう 太わこ ___,, ---'''i i"~""'''--- ,,,_____:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|| | ____,,, ---- ' '''""~| | | | | |::::::::::::::|::::::i::::::|~""'''' ----::::,,,,,,,,,
|| '"|""~~____,,゙ :| | i i i i i| | | | | |:::::::::::::::~""""'::::::::::::::||:::::::::::::::::::::
|| | |~~| | | | i i i i i| 十ー'''''":| | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::
|| | ___ ̄ | |.._i_i_i_i_i|::_|::::::::::::::| | |::::::|~i~□~i : :::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::_
'''''''''||'' ' '|___|_|| :| i i i i | |::::::::::::::| | |::::::|::i::;:;:;::;| : :::::::::::::::::||:_∠ニニ△
---- ,,,,,,, ~~~~~~"i l⌒l ''''' ------- ,,,,,,,|_|,,_|,,,:::|::i : ::::::!''"""""~~θニニθ .::::
:::::::::::::::::::::~~~~"'''''''-| |__ |,,,,,____ ..................〈⊆ニ⊇__/:⌒l:
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~~~"""'''--- ,,,,,,,_______ ゚~'--’ `--'~
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~~~""""'''''----- ,,,,,,,,, -
お前らは馴れ合いをしながら訳の分からんことをほざいているがそれがどれ程悪い事か自覚はしてるか?
はっきり言ってな、お前らのやってる事は低レベルかつ悪質な行為なのよ。
普段は馴れ合いで他人を不愉快にさせ、炎上が起こればイナゴの如く飛びついて馴れ合いをする。
色盲の時もそうだがお前らは下らないんだよ、「皆と団結している」という幻想を見て馴れ合ってて気味が悪い。
薄気味悪いゴミ共に理解出来るか?私のような一般的に「正義」と呼ばれる者の言う事は理解出来ないだろうな。
お前らは人にあらず、正真正銘の非人道的な障害サイコパスだからな。他人を追い詰めたり、馴れ合いで他人を迫害し「自分は仲間がいる(笑)」とか思ってホルホルするのが精一杯なんだろうな。
ネトウヨもそうだな。朝鮮人を叩く自分に酔っている。仲間(笑)が叩いてるから自分も叩くとか安易な考えなんだろうが、それが誹謗中傷の犯罪だと分かってるのか?
ハセカラもそうだな。爆破予告しまくって逮捕者も出ている。
他人に殺害予告して何が楽しいんだ?健全者には全く理解出来ない範囲だ。まあ殺害予告自体ではなくそれで一丸(笑)となってるのに卑劣な優越感を得たいだけだろうがな。
所詮馴れ合い厨は犯罪者でしかない訳だよ、余り社会を舐めるんじゃない。
本気を出せば私(Internethot lineCenter)と警察が手を組めば炙り出すことも出来るんだからな
軽い気持ちでやってるなら今すぐやめろ。
貴様は犯罪者になる覚悟はあるか?言っておくがな、犯罪者に容赦はしないからな?
お前らの未来は私達に掴まれていると言っても過言ではない。現に私達は逮捕せずに泳がせてるだけだからな。
>>1-999 >>1-999 >>1-999 >>1-999
──────v──────────────────────────────────────────────────────────────────────────
^ω^) ______
とノ 彡⌒ミ. |│\____\
/ 彡;゚;ё;゚;) || .| 三星 |
┌( つ つ___||/ ̄ ̄ ̄/
| |二二二」二二二二二l
∬ ∬
⊂゚ 人 プーン
(;;;;;) ゚⊃ プーン
,,,,,,,,,,,,(;;;脳;;;),,,,,,,,,,,,,
/0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ
(⌒::::::::::;;;;;:-=*=;;;;;;-=*=)←万死に値する存在
};::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←孤独死するだけの虚しい人生なのに他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
(~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
\;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←いい歳になっても親のスネかじり確定の社会不適合者
\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
r―‐~こここここここ)' 々i←彼女どころか友達すらいない生まれついての負け犬
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
.'- .ィ K5 「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
. | :。:: メ :。:: ! i←誰にも共感されないし必要ともされてない価値の無いリアルでもネットでも負け犬の社会のゴミ未満の存在
ノ # メ ヽ、←無能だから働けない発達障害者
, ' ヽ :::;;;;;;:::: , ' ヽ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
(( .{ _.ト、 Y;;;;;Y # ,イ .} ))
'、 .>ト. ':;*;;. ' イノ ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
,l゙:.:.'i ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
__. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
( ^ω^)ネットイナゴハンター()ブーメラン割腹自殺事件 -
飲み水は冬場でも腐る
-
頻繁に換えてあげましょう
-
我が家の犬、取り換えるまで飲まないわ。
-
頻繁に換えてあげましょう
-
14わんにゃん@名無しさん2018/02/07(水) 11:37:31.92ID:HTd9mKxO
頻繁に換えてあげましょう -
ぬるぽ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑