-
犬猫大好き
-
オシッコ出るからと高齢犬の治療拒否した犬猫病院
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
高齢犬で病気でおしっこが出るのにおしっこが出るから診察できないって発言した●物病院てどこ? - コメントを投稿する
-
K5基地外クリニックかな
-
詳しく
-
尿くらい待ってるとき出たりするからそんな些細なことでは拒否はしないから他の理由があるのとちゃうのん?
病院に迷惑かけたから診察拒否られてるだけやろ
かっこ悪いな -
犬飼い同士で○○(犬名)ちゃんのお父さんとか△△(犬名)ちゃんのお母さんとか呼び合って
ばっかじゃねぇの、と思う -
老犬で尿をしてしまい検査出来ねえって突っぱねた話だろ
-
どこ?
-
酷い
あのニュースと同じやんけ -
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【芸能】草ハゲ剛、犬役に挑戦
元SMAPの草ハゲ剛(44)が5月4日に開幕する主演舞台「家族のはなし PARTI」(京都劇場、6月1日まで)で犬役に初挑戦することが13日、分かった。
広告業界で活躍する人気クリエーティブディレクター、中治信博氏が企画した2話構成の心温まる喜劇。共演には、2000年の舞台「蒲田行進曲」以来19年ぶりとなる小西真奈美(40)や池田成志(56)ら実力派が集結した。
草ハゲは第1話「わからない言葉」では、離婚危機にある小西、池田演じる夫婦に飼われている犬・ハッピー役で出演。
見た目は人間だが、大好きな飼い主への純粋な気持ちを巧みな演技力で表現する。
一方、第2話「笑って忘れて」では笑うと記憶を失う妻(小西)を優しく支える夫を演じる。 -
またあそこか
-
酷えな、マジかよ
-
人の家の前だけど、雨でぐちゃぐちゃになったウンコが放置されてた
駐車の時にタイヤで踏んだらしく、車庫の中まで被害が拡大してた
犬飼ってるやつは、本当にまともじゃないんだなって思わざるを得ない -
伸びるリードは販売禁止にしろ
リードの意味がねぇわ -
今日も犬の紐に通行を妨害されたよ
狭い歩道で飼い主は左を歩き犬は右
伸ばし放題の紐が斜めに渡るから反対から向かう私は通れない
だのに、飼い主はアホだからおかまいなしで歩いてくる
当然紐は私の足に絡まります
犬の飼い主は馬鹿だからそれを見ても犬の心配しかしません
私が紐が絡んだ足をジタバタさせてたら紐が外れ
犬は車道に飛び出し、それを避けようとした車が急ハンドルを切ったら
脇から曲がってきた車と衝突
急ハンドル切った車の運転手が「お前が飼い主か!?お前が全責任取れよな!」と
飼い主の髪を鷲掴みにして怒鳴り散らしてた
ざまあみろですわよ
本当にいい気味でした -
うちの前で糞したトイプードルがいたので、水かけてやった。
-
酷い
-
神奈川県警座間警察署および横浜地裁相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患畜の飼い主に対する脅迫および患畜に対する動物虐待の存在を認識している