-
臨時地震
-
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3089
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。
★揺れた場所を書きましょう。
★厳守事項★
・先ずは、あなたの身の安全を優先してください。
★注意事項★
・このスレはどんぐりではありません。
ーどんぐりログアウトで書けます。
・雑談で浪費するスレではありません。
ー雑談はほどほどにしましょう。
ー雑談の注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
・このスレはAAスレではありません。
ーAAは厳に慎みましょう。
ーそのAAはあなたのブラウザ環境でしかみれませんよ。
★業務連絡★
・スレの乱立防止をお願いします。
・次スレはレス数900を目安に立ててください。
・このスレはワッチョイではありません。
ーわっちょいスレはどこかにあります!
※前スレ
>>2以降に - コメントを投稿する
-
※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3086
https://mao.5ch.net/...d.cgi/eq/1740549504/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3087
https://mao.5ch.net/...d.cgi/eq/1741268739/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3088
https://mao.5ch.net/...d.cgi/eq/1741928732/ -
地震では死にましぇん!
注意のタイムライン
《地震》落下物に注意
→《崩れ》建物・崖・山・地面に注意
→《火事》火に注意
→《津波》海に注意 -
_____
||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
||/ (n´・ω・)n ) 巨大地震が来るのが先か?
|| (ソ 丿|ヽ ) それとも、俺の髪の毛が無くなるのが先か・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' -
日本神道の御文「日月神示」には「東北が国常立尊様」であると記されている
五十黙示録 第一巻 扶桑之巻 第八帖
https://hifumi.nakam...amakoto.net/all.html
救ひの手は東(ヒムカシ)よりさしのべられると知らしてあろが、その東とは、東西南北の東ではないぞ、このことよく判りて下されよ。
今の方向では東北(ウシトラ)から救ひの手がさしのべられるのぢゃ、ウシトラとは東北であるぞ、ウシトラコンジンとは国常立尊で御座るぞ、
地(千、智)の元の、天地の元の元の元の神ぞ、始めの始め、終りの終りぞ、弥栄の弥栄ぞ、イシヅヱぞ。
2024/11/16。陸奥湾を震源地とした、統計開始以来最大の地震が発生
https://weathernews..../202411/162122quake/
https://pbs.twimg.co.../Gci0xY0aIAAXckI.jpg
https://pbs.twimg.co.../Gc1qMNHbEAAEM-m.jpg
青森県では原発廃棄物の処理施設が建設されるなど、甚大な環境破壊が行われている
https://i.imgur.com/FTBfrfP.jpeg
これを止めるため、関係各所に圧力をかけるべき -
(⌒-=+=⌒)
// ’ ▼’ヽ
彡 V~~Vミ
i ( ^ω^) .。oO( ガメラは味方ぞ )
|=(ノ |)
l== !
人= ,,ノ
U" U -
運命の日(` ・ ω ・ ´)
運命の日(` ・ ω ・ ´) -
私は何もしなくても、この数年で金融資産が増えたな。おまけに借金はないから純金融資産だ。統計上も日本の富裕層は爆増している。それに対して極貧と貧乏人の急増のスピードは更に凄まじいな。成田の馬鹿なんか限界集落化で、成田市は史上最悪の原野商法のテーマパークになっているし、マイナスの資産形成。さらにDQNが乗っているアルファード、ベルファイアなんかに無駄金を遣っていたんだから当然だな。成田の馬鹿は貧乏DQNのお手本みたいだな。将来は、小中高の教科書にも取り上げられるだろう。
日本の富裕層の割合が爆増中!でも貧乏人も増え続けている衝撃の理由は!? -
馬鹿って投資のとの字も分らんし、一番簡単な不動産による資産形成でも大きなマイナスだからな。加えて型落ちレクサスやアルファード、ベルファイアなんか馬鹿の極みだ。千葉土人って全員が中卒の鳶職なんだな。
-
アルファード、ベルファイアに煽られてチビった経験があるから憎んでるのかなw
-
ばーか。おしぼりの配達の車にビビるか。関西ではおしぼりの配達はヤクザの仕事らしいな。
-
徳島のやかんさーんも、どういう人かわからない所もありますが・・・
徳島で四国のケーブルテレビ(多分香川のqテレビだと思う)で「剣山」とコーヘンさん(コーエンさん)の番組見た事無いですかー?今はいらっしゃらないでしょうけどもう就寝で
https://mao.5ch.net/...i/eq/1714358803/932-
ここに書いた色々
なんか私ここ数年でユダヤ系統の事に妙に詳しくなってしまって、でもよくわからなくて・・・
徳島も四国だし四国に渡来人(ユダヤ人)多く渡来していて、多分「徳島」には特に多い気もするんですけど・・・
あと長野とかも多くは無いかもしれないけど…一部奥の方?にはいらっしゃる気がする場所もあります。
あと瀬戸市はまあ十三塚とかも残ってて、ネストリウス派キリスト教(景教)の痕跡≒ユダヤ教の痕跡の可能性もあり、多分そうなのでは無いかと -
ここ数年の事(コ□ナ禍ワクチン禍)も悪いユ〇ヤ人が何かやってたとしても
何だかユ〇ヤ人の苦しさや訳のわからない苦しい状況 ダブルバインド的色々を分からせようとしてるみたいにも取れて
変な感じもしました。 -
「四国のケーブルテレビ」検索
https://www.google.c...86%E3%83%AC%E3%83%93
ここに香川のqテレビって無いようだから、テレビ局名でなく番組名でなく、それとももっと違う勘違いか? -
キューtvあったけど、「q」じゃなくて「cue」だったし、香川じゃなくて「徳島」だった。ごめんなさい。
https://youtube.com/...&si=4OnCbXwMO-gi5_yM
ミステリー倶楽部&ソロモンの秘宝 CUEtv
何年か前「正月特番」で「剣山特集」してた。消えてるのもある。その中に「コーヘンさん」を囲んで和やかな一時もあった。 -
>>11
どうでもいいように思ってたら何度も話題にしないだろ -
私は箱バンなんかタダでも要らんな。カッコ悪い。成田の馬鹿の馬鹿さ加減の実例だ。
-
今年の7月と12月にまた公定歩合のアップで半年後にまた住宅ローンの変動金利が上がるな。ガソリン価格も食品価格も社会保険料も更に上がるだろう。ローンの残債の多い成田の馬鹿には楽しい時代になったな。
-
千葉土人のガキはDQN公立中学と高校で、教育費が安いことだけが救いだなー。それでまた馬鹿の人生が再生産されるんだが。
-
城南の暴れマラ!
-
今日はえらいことになりそうだな
-
やばい日になるよ(`・ω・´)
-
>>21
なんで?(´ ・ω・ `) -
今日は人類滅亡日和!
-
花粉症は重症になるとスギ薬局の看板見るだけで症状出るらしい
-
なんかの犬か
-
基本的な科学知識がゼロの奴らばかりだな。賢い小学生よりも頭が悪い。
-
まぁ、学歴や学のない奴らのレスはこんなものだろう。カラスがカーカーと鳴いているのと何ら変わらんな。
-
ニワトリおじいちゃんはこのスレではコケコッコーと元気だね
-
【速報】高知市で桜開花 全国トップは2年連続
https://asahi.5ch.ne.../newsplus/1742710238 -
>>30
この世の最底辺のニートって将来が不安にならないの? -
>>32
5ちゃんしか居場所の無いお前よりも不安にならないよw -
>>34
嘘つけ。ゴミカスニート。wwwwww -
自分より下には間違いないだろ。現に金だけでなく、何の知識も教養もないだろ。
-
そう思わなきゃ5ちゃんで何の根拠も無いマウント取れないからな(藁(藁
-
>>40
ドヤ顔でRAMメモリなんて言う奴がパソコンの自作なんか出来るわけが無いwwwwwwww -
>>41
まぁ5ちゃんブラウザも使えないレベルだから無理だろうねw -
ゴミカスって5ちゃんでという言い訳しか能がないんだな。ここは地震キタスレだ。地震についてのまともなレスが何かあるのかー。バカタレ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
花粉症はワセリンを目の周り鼻周り鼻粘膜に薄く塗っとけば8割は防げると
NHKでやってたぞ
英国の有名大学病院公認やwww
薬などほぼいらん -
マグニチュードと震度の違いも分からん低学歴しかいないからなー。震源球や異常震域や崩壊熱なんかは100年は勉強しないと分からんな。
-
元旦の元日の違いも分からん低学歴が偉そうに何か言ってるなぁー。(藁
-
ふくしま?
-
ゴミカスの最底辺って、学校でも馬鹿にされ面接に行っても馬鹿にされ、バイトに行っても馬鹿にされて、引きこもってしまい家族に馬鹿にされ、5ちゃんでいきがっても馬鹿にされるとは行き場がないなー。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 大地震で死んでもあの世で馬鹿にされるな。現実にもお前らが大地震で死んだら、私が大笑いしながら鑑賞会だしな。
-
>5ちゃんでいきがっても馬鹿にされるとは行き場がないなー。
そこまで自分のことを書いて虚しくならないのかい?(藁 -
過去の告発レスより
すみません。突然失礼します。
このタイミングで言うしかないと思いレスします。匿名通報である旨、ご承知いただきたく存じます。
某K大有志のインターネット愛好会に所属していたものです。
かねてよりこちらのスレに書き込みをしております、純銅製やかんの所持者・高島厨・福岡県(現東京表示)・大阪府(京都府)は、全て愛好会所属メンバーによる書き込みです(大阪府(京都府)は停止済み)。
当愛好会は学校非公認のサークルであり、2013年頃からインカレ化していたらしいです。多様性を狙っての変革だったようですが、それが裏目に出たのか2018年頃から5chや爆サイで無益な自演を楽しむ風潮が生まれてしまいました。
地震板での前述した自演行為は、そうしたサークル内の風潮から生まれた伝統芸のようなもので、仲間内でリアクションを観察して楽しむことが常態化・習慣化していました。ですが、結果的に荒らしや埋め立てに近い行為となってしまい、不快な思いをされた方が多くいらっしゃることを今さらながら反省しています。
私は既にサークルを退会したため、今後の書き込みについて私が制止できるか確約できません。繰り返しにはなりますが完全な匿名での通報である旨をご承知いただきたく存じます。
皆様に大変なご迷惑をおかけしていること、そして多くの不快な思いをさせてしまっていることを心よりお詫び申し上げます。なるべく、真剣に取り合わず、冷静に受け流していただけますようお願い申し上げます。
P.S. まだやってる奴らへ
いい加減やめてください。N村さんに現状を伝えたら辟易してました。もう見限る、あとは物好きだけがやれって。
OBの方ですね。
サークルは現在、故意に露悪的な言説を流布しその反応を観察する風潮への倫理性について意見が二分し、分裂状態にあります。
私含め殆どの人間が今やそれに否定的な立場となっています。言えるのはそれだけです。 -
>>47
地震の仕組みを語るスレがあっても行かないでしょ
建前:規制されてるから
本音:確実に言い負けてバカにされ、ここの住人にも見られてしまいキタスレに来れなくなるから規制を理由に何が何でも避けなきゃ
ここの住人相手でも勝てるか怪しいけど -
>>53
もうどうしようもなくなると、必ずそのコピペが出て来るなー。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 馬鹿のひとつ覚えというやつだな。ふたつ以上は覚えきれないだろ。 -
>>54
どこにそんなスレがあるのか。書いてみな。見たことがないぞ。 -
こいつは強震モニタスレが地震の仕組みを語るスレと思っているのか。本物の小卒だなー。
-
>>56
>地震の仕組みを語るスレがあって「も」
あるとは書いていないぞ(藁
日本語が不自由なお前だから「あっても」を「ある」と理解してしまうんだよ
そして強震モニタスレが地震の仕組みを語るスレだと想像してこんな馬鹿なレスをしたんだよな?(藁
イキって小卒と馬鹿にするがお前の読解力は小卒以下だ(藁藁 -
>>58が言ってくれてた
なんなら福岡厨が立ててくれてもいいんだよ? -
反応が無くなったな
また時間経過でまるで無かったことの様にして現れるんだろうな
それが逃げたという立派な敗北の証なんだけど -
>>61
どうせまた福岡=やかん揃って登場しますね笑 -
本日の夕食。
納豆ご飯・お好み焼き・ノンアルコール飲料。
もう食べる事ばっかり・・、流石肥満1は違うなw身長164cm・体重69kgwww
>>63
福岡さんは資産家、オレは極貧、オレの純銅製(日本製)のやかんの所持で精一杯ですわ、銅は貧者の金とも呼ばれるんだ。 -
>>61
言い返せなくなると無視決め込んで逃げるのはお約束(藁
そして関東地方に震度1でも起きると狂ったように大量に草生やして、何も無かったかのように出てくるのもお約束(藁
今はじっと我慢して地震待ちですね(藁藁 -
だいぶ前に福岡さんはYouTuberのヒカルさんと資産がほとんど同じだと言っていたので福岡さんの資産は約100億円ぐらいだと予想wwwwwwwwww
ん?オレ?オレの純銅製(日本製)のやかんは約1万2千円で買った???中途半端な価値・・ -
オーストラリアの永住権は取ったのかな?早く行かないとインフレでどんどん不動産高くなってるのにどうして早く行かないのかな?
三億で足りなくても早く危険な日本から出ていけば良いのに永住権あるならね -
Youtubeの予言動画ほとんど当たらないから予言動画を規制してくれないかな
-
でも予言動画見てると俺と考えてる事同じってやつが居て安心できるじゃん
-
いわいよか(`・ω・´)
-
ゆれた
-
一瞬 震度0.1 川崎
-
2025/03/23 20:17:04.92 東京都 35.585N 139.418E 27.6km M2.6
こんな地震を2名が感じた! -
あー早く福岡=やかんセットで登場しないかなあ
-
今日も暖かい・・、今からサイレース2mg錠を投入。
>>77
全くの別人。
する事が無いので今から、オレの純銅製(日本製)のやかんと一緒に国民的マジックの祭典の番組でも見るか・・、アルツハイマー型認知症だった亡き祖母も
トイレットペーパーに執着していたので人の事は言えんだろw -
>>79
おーキタキタ自演組笑 -
時間経過でまるで無かったことの様にして現れるんだろうなというのを読まれたから来なくなったな
それか日を跨いで現れるのか、日を跨いだら昨日の敗北は無しと思ってそう -
>>77 やかんさんと福岡氏 同一で自演説あるの?!
-
どう見てもここが雑談スレだけど
違うというしな・・・ -
◆QoDw.AHS3Kueと福岡とで知識勝負してみてくれんかな
お互いに得意分野で1問ずつ問題出し合って
福岡は逃げそうだが -
雑談としてだけど…と言っても
誰もいないかも
逮捕か・・・、私 不当逮捕 された事ある。なぜ不当逮捕かと言うと、その後千葉県の「人権相談」で許可得て録音状態で「人権侵害」と記録だから
その事も含め色々な事について。でも「人権救済措置」に繋いでくれなかった。。。千葉って感じ
それでその後色々あってこれも法的手続きや措置も思って東京に出たりしてたが…
コロナ禍ワクチン禍で、それどころでなくて今に至る
何が逮捕かぁ・・・かは次に
体調も慢性的に悪い所以外にも、精神的にまいり過ぎた影響もあったのか「胆嚢ポリープ13mm」癌の可能性ある大きさのが千葉県で検査で見つかったのに生活保護が受けられなかった。。。
自分で熱を治したようなものだった。完全に治ったかどうかわからない
風邪かインフルエンザかと思ったが、傍腫瘍症候群 パラネオプラスティックシンドローム と言うらしい。
熱で癌が退縮か、癌が退縮する時の熱 -
>>84 怖いからいいです。^_^;) それに正解のジャッジはどうするの?
-
>>85 続き
984 名前:M7.74 警備員[Lv.4][新芽](茸) (スッップ Sd62-hECj) 2025/03/23(日) 15:32:23.83 ID:gVQBjCkzd
>978
百均でカッターや果物ナイフ買っても逮捕されるってマジか。 -
バカ島()アワレw
壊滅的なポンコツ(笑) -
>>85の熱が出たのは、その前に徹底的に「抗酸化」や「糖質制限」した。
前からやってたが、更に輪をかけて命懸けで
だって前から慢性的に内臓悪いので全く不摂生してないのに、あんな目に遭わされた心労が祟って
癌かもしれない胆嚢ポリープ13mmなんて
死んでも死に切れないし、こんな間違った戦争で死ぬなんて絶対に嫌!!!の心境だった。
大手PCメーカー研修所に体調悪いのに何とか通えてたところだったのに・・・
「虐待などされてないだろー!」と怒鳴られて・・・
録音もしてあるのに -
>>76
今更だけど、自分も感じたよ@横浜市 -
こうやって過去のトラウマ浮かんでるという事は・・・
多分 地震・・・
でも、なんか妙になかなか揺れなさそうな気配も感じる
なぜと言われると説明難しいが
何かが出たり引っ込んだりみたいな
何かが酷くなって(圧とか、耳圧とか)治まったり引っ込んだりみたいな
妙なねちっこさ こういう時は揺れそうで揺れない期間が少し長引くかもという気もする
でもわからない。予想に反して揺れるかも
または違う方向から何かあるとかで揺れるかもとか よくわからない
でも今耳鳴り耳圧も凄い
音が高い そんなに大きい音じゃない 噴火は高い音と言うがなんかそれとも違うような?
金属音? とも違うような…とか微妙
何故か左耳だけ特に
でも独特のお腹の痛さもあったので、地震体感と思う。関東近郊かなあ 震源の中心はわからないけど -
もう大人しく リラックス音楽や浄化動画(宗教がかってないもの)をyoutubeで見て寝られたら寝ます。
地震に気を付けて
おやすみなさい。 -
迫りくる7月5日
-
南海トラフの大地震は動物園の近くも危険
熊、ライオン、トラ、肉食動物が逃げ出したら人間は餌になる -
南海トラフの大地震は動物園の近くも危険
熊、ライオン、トラ、肉食動物が逃げ出したら人間は餌になる -
ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだー
-
日本は南海トラフ大地震で海に沈む
-
日本人は肉食動物に食われます
-
日本人を食べた肉食動物は驚くべき進化を遂げます
-
24時間無しwww
3月23日 栃木県南部震度 1マグニチュード 3.0 -
ほんとに7月なんかあると思う?
-
漫画の予言など当らない
南海トラフ富士山噴火は2035前後
関東大震災M8.5東北北海道M9火山大噴火は有り得るwww
去年は緊速33発
今年は10発前後だろう
現時点で2発 -
生活保護のボロアパートの高層階の馬鹿島ってほんとに哀れだなぁー。最近はポエムすらもない。生活保護のボロアパートが定着しているからな。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
高層階になれば気温は下がるのに、実測もせずに横浜市の地表温度なんか貼り付けるからモロばれなんだよ。ボロアパートの二階なら地表温度で間違いはないな。wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
間取りも設備の型番なんか何度聞いても書かないし、高層階としか書かなくても気温だけでモロばれとは本物のアホだなー。高層階の住人の足が原付自転車というのも珍しいなー。
-
イライラするだろー。馬鹿島。お前が庭でレスしていることはとっくにバレているんだよ。
-
昨日、言い返せなくて今でもイライラしてて草w
-
>>110
お前は馬鹿か。地震のメカニズムを語るスレはないじゃないか。アホ。 -
たててやろか?
-
馬鹿島が壊滅的な馬鹿さ加減と貧乏さを晒しただけだなー。元掃除人夫の生活保護だからなー。お前らアホは馬鹿島があれだけ書いていて、元掃除人夫だということすら分からない。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
元掃除人夫がいきがっているなー。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>112
それがどうしたんだ? -
>>116
やっぱり小卒以下の読解力じゃ理解出来ないかwww -
福岡おじいちゃん、朝から怒りの連投乙です
-
休憩時間に港のコンテナの上で仲間と聞いたこともない昭和歌謡や演歌を歌っていた。(つまり推定80歳以上) 私にこの化学物質名を知っているかー!→工業用の界面活性剤。住宅金融公庫でローンを借りられる人は金持ちのエリート→つまり日雇い人夫。この三点だけで充分だな。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
金持ちは住宅ローンは短期の都銀か地銀の最優遇金利のプロパー融資ということも知らないんだな。
-
>>118
昨日から高島が使い捨てSIMを使って複数の人物に成り済まして攻撃しているという幻覚で怒り狂っていますw -
休憩時間に港のコンテナの上で仲間と聞いたこともない昭和歌謡や演歌を歌っていた。(つまり推定80歳以上) 私にこの化学物質名を知っているかー!→工業用の界面活性剤。住宅金融公庫でローンを借りられる人は金持ちのエリート→つまり日雇い人夫。まだあった。原付で銀座に行って、いつもの場所に違法駐車をして沢山の空き缶拾いをした。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アルミ価格が上がっていて良かったな。
-
小田原だけど地鳴り?みたいなの聞こえた気がしてそのあと頻繁に家がミシミシ言ってて怖い
-
>>82
全くの別人。
大体オレのアンチはプラスチック製(中国製)の電気ケトルの所持者wwwオレのアンチはTVも楽しめないとは・・、ママに家庭用やかんを買って貰おうねオレのアンチw
オレの家庭用やかんは純銅製と日本製。 -
馬鹿島は空き缶拾いの最中に使い捨てSIMを拾って、ラッキーと使っている可能性があるな。それは闇バイトの指示役が捨てたSIMで、指示役と判断されて逮捕されるな。誤認と分かっても別件の占有離脱物横領罪で再逮捕だ。空き缶拾いも併合罪になるな。
-
馬鹿島は捨てているものは何でもラッキーと拾う奴だからな。とことんアホだ。
-
まあ良い、南海トラフ巨大地震が恐怖なので今夜は、オレの純銅製(日本製)のやかんと一緒にCDTVライブライブの歌番組を約2時間見ると言うw
オレは男だけれどナンバーアイの平野君は流石に格好良いと思いますよ???しっかし南海トラフ巨大地震が恐怖でTVを見て気を紛らわすって・・ -
さて高級豆の珈琲をもう一杯飲んだら
納車されたばかりのV12で湾岸を疾走すっか -
>>130
うるせーボケ -
>>131
馬鹿が立てたスレなんかに行くかい。お前は小卒だから私の知識のレベルが分からないだけ。6年間で私以上の奴は一人もいない。分子生物学の院生が一人いたな。数日、そいつと話しをした。 -
>>130
原付自転車は1気筒だろうが。 -
V12エンジンはディーゼルしか運転したことがない
-
短亀頭ショートストロークが
何か言っとんなwww -
いすゞ 12PE1 V12 22801cc
-
こいつ車種も書けないということは原付以外知らないんだな。馬鹿島。原付免許しか持っていないんだろ。wwwwwwwwwwwwwwwwwww
さて高級豆の珈琲をもう一杯飲んだら
納車されたばかりのV12で湾岸を疾走すっか -
長野北部
-
ぴんぽん!
-
イャアーン
-
>>133
スレ立ても出来ない無知無能が何か喚いてるなwww -
【緊急地震速報(予報)】(第5報最終)
長野県北部 震度3 M4.0 深さ10km -
F50乗ったことある
-
2+4日=6
-
今日は「末吉」が出たら、今さっき長野と新潟の境付近で中地震と来たか。
そして今日の天気は地震を呼ぶ天気か? -
>>145
😱 -
1990年代のV12自然吸気ディーゼル10トン土砂ダンプなら首都圏では排ガス規制で乗り入れ禁止
最近は日野 いすゞ ふそう UD いずれも直噴6気筒ディーゼルターボ -
発生時刻 2025年3月24日 11時37分ごろ
震源地 長野県北部
最大震度 3
マグニチュード 3.8
深さ 10km
緯度/経度 北緯36.9度/東経138.5度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度3
新潟県 十日町市 上越市
長野県 栄村 -
雪崩に注意してねー
-
低学歴って無知蒙昧を無知無能と書くんだなー。無知蒙昧。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
気付かなかった・・・
-
長野もぞ3度目
-
ちょろちょろ揺れているよ
-
>>127のスレに馬鹿が立てたから行かないの理が全く分からないんだけどw
負けの一因でもある大嫌いなワッチョイもどんぐりも無いぞw
ここのスレと一緒なんだが馬鹿が立てたスレには行かないんじゃ無かったのかな? -
>>151
文盲のお前なら知らなくても当然だなw
https://kotobank.jp/...%A1%E8%83%BD-2236993
お前が無知蒙昧だと言われたからその言葉だけは記憶にあるんだなw -
無知無能の奴って無知蒙昧を無知無能と書くんだなー。無知蒙昧。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>156
そういう熟語は広辞苑にはない。馬鹿の俗語だ。ばーか。恥ずかしいなー。 -
>>158
今は無くても無知無能のお前が頑張ればそのうち載るようになるよww
>岩波書店の国語辞典「広辞苑」は、時代の変化に合わせて言葉が追加され、改訂版が発行されていま
だから午後4時を元旦と言うようになるかもなwwwwww -
武豊は
「ムチも上手い!」 -
発生時刻 2025年3月24日 12時06分ごろ
震源地 長野県北部
最大震度 1
マグニチュード 2.6
深さ 10km
緯度/経度 北緯37.0度/東経138.5度
震度1
新潟県 上越市
長野県 栄村 -
今日のおじいちゃんの様子は
灯滅せんとして光を増す
って感じだね -
コトバンクのリンクを貼るとは、低学歴って絶望的だなー。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>165
>Googleでスロースリップとか見つけたぞぉってとこか
その通りw
何処の誰かも分からないユーチューバーが私と同じように関東地方に巨大地震が近いっているぞ!
と、ドヤ顔でYouTubeのリンク貼る馬鹿w
デマ流しユーチューバーとデザリングしている福岡w -
3月雪降ったり昨日暑かったり、おかしすぎる
運命の日来なくていい -
運命の25日まであと1日だよ(`・ω・´)
-
ここまでネタがバレて みんなから馬鹿にされて それでも5チャンネルに張り付いている
やはり 脳の一部が欠損してるんだな
鶏頭だから -
誰も触れないから一応報告します、今日の夕方頃から徳島県は大嵐になるらしいです・・、さぁて、オレの純銅製(日本製)の家庭用やかんと
一緒に大嵐を鑑賞かな???わざわざカーテンを開けてまでw今は嵐の前の静けさ、残酷なオレ、キャンプ用やかんじゃ無いwww -
青森???
-
揺れた?
@埼玉 -
裏日本ヤバイ!
-
お前ら本当に知能が低いな。プレートの運動やマントル対流さえも知らないんだろうな。中学しか出ていないのは明らかだな。
-
みんな鶏頭のお前よりも知能はあるよw
-
静かだと思ってたらGoogleでそれを調べてたのかデザリング福岡
-
>>179
今はYouTubeでプレートの運動やマントル対流関係の動画を探していますw -
>>181
立てないのはセキュリティ上の問題(キリッ -
セキュリティw
ここにアクセスしてる時点でセキュリティも糞もないんだけど
そして馬鹿が立てたスレには行けない意味が分からないw -
>>183
だって前に本人がスレ立ては余裕で出来るけど、セキュリティに問題があるとかなんとか言ってたんだもん -
>>184
だってそう言えば自分はいかにもIT系に詳しいって思わせることが出来るんだもん
スレ立てしないのはセキュリティ上のお約束だ!
専ブラなんて怪しいアプリなんか使うか!
RAMメモリ!
MacProを何台も使いこなす私はITには詳しいんだ! ドヤ!w -
月曜日つかれた(´ ・ω・ `)
-
勝手に他人をバカ扱いしてるけど、バカに囲まれるのが嫌ならこのスレに来なきゃ良いのに
-
福岡さん「赤ワインと葉巻きを頂きながら首都直下型と南海トラフをTVのNewsで見終わったら私はオーストラリアに行く。」
オーストラリアは巨大地震が起きにくい国で非常に有名だ、オレなんぞオレの純銅製(日本製)のやかんの自慢で精一杯、
オレはやかんが好きなんじゃ無い、材質が好きなんだ、極貧にとって銅は超高級品・・ -
ノヒ(・∀・)
-
うんめ工エエェェ(´д`)ェェエエ工
-
3月24日 12時06分ごろ 長野県北部 2.6 1
3月24日 11時50分ごろ 北海道南西沖 3.1 1
3月24日 11時37分ごろ 長野県北部 3.8 3
3月24日 11時34分ごろ 長野県北部 2.9 1 -
このカスめ
-
今日は2001芸予地震と1847善光寺地震という数字的に過去大きいのが重なった日付でもあってちょっと警戒していたがとりま何もなさそうで良かった…
ここ数日ちょっとうちのカラスが騒がしいのが気になるとこではあるが -
小田原やぱそうやんけwww
124
3/24(月) 10:27
小田原だけど地鳴り?みたいなの聞こえた気がしてそのあと頻繁に家がミシミシ言ってて怖い -
いよいよ日本劣等やばいよ(`・ω・´)
-
絶望なはずの震災が革命や希望に繋がる!?・・・そんな震災見てみたい!!
-
眠たくなってきたよ(´ ・ω・ `)
-
ネロ
-
ゴロゴロゴロゴロ
どーんどーんどーん
どかーん!
???
うーーーうーーーうーーー
あかん! -
ネローネ
-
鳥取君お久
農業忙しかったのか -
ミシッ@東京
-
千葉???
-
揺れたよな?
-
なんか揺れた@市川市
-
3月24日 21時49分ごろ千葉県北西部
震度 1マグニチュード 3.1震度1
千葉県 千葉中央区 -
東京湾岸北部か。
まだまだですよ。 -
明日三浦でなんかあるみたいに言ってる人おるけどマ?
-
オレも寝るか。
お休み、オレの純銅製(日本製)の家庭用やかん。 -
炎上 今年は山火事が多い
ヘリコプターで水を運び消化活動 それなりの水量とは思うが山火事から比べれば 小さじ一杯の水にも満たない様に見える
愛媛と岡山に世界中の雨男・雨女を集めれば雨が降るのだろうか
雨男・雨女 その場所に集う事で火を消すくらいの雨を呼べないのだろうか
軽蔑はしてない -
関東巨大地震注意報出すべきか(´・ω・`)
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 関東って毎日、地震だなー。
-
巨大地震が来たら逃げるに逃げられない貧乏人どもは確実に死ぬ。今でも経済的に死んでいるようなものだから、早く楽になりたいんだろう。しかし関東の奴らは98%は焼死だから、一番痛くて苦しい死に方だな。指に針を1本刺しただけでも痛いのに、全身と口内、気管、肺、目玉の痛覚神経全てに針を刺されてぐじゃぐじゃに破壊される訳だからな。生きたままの火焔地獄だな。それがお前らへの天罰だ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おっ、セキュリティ云々でスレ立て出来ない上に他のスレにも行けないが何故かここには来れるデザリング福岡さんじゃないですかw
-
焼け死ぬ馬鹿が一人来たなー。
-
>>217
毎日の地震で鍛えられまくって最強だね -
焼け死ぬ馬鹿が二人来たなー。
-
>>220
ありがたい、デザリング福岡の言う事って当たらないから俺は幸せ生涯を終えるんだろう -
>>223
もう、実質的にお前の人生は終わっているだろ。親ガチャ失敗で低能に生まれたんだからな。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
デザリング福岡先輩
-
>>224
なら餓死するんだよ。金融恐慌で餓死だな。苦しいぞー。群馬県は早速、生活保護受給者の家庭を訪問して、冷蔵庫に卵がたくさんあるだけで保護費打ち切りだからなー。関東大震災後の大正恐慌と戦時中に群馬県で食人事件が起きただけのことはあるな。北関東と東北、北陸は飢餓地獄だ。 -
おじいちゃんは東京から呪い返しされてるんだな
こわ~い -
成田の馬鹿は既に酷税と住宅ローンの金利アップで死にかけているな。巨大地震と生活苦でどちらに転んでもお前は死ぬと予告していた通りだ。さんざん生活苦で苦しんだ後に、トドメで巨大地震だな。同情は全くしない。
-
群馬県は生活保護費を半減して、国から表彰されているからな。馬鹿島の打ち切りも時間の問題だな。在日と帰化人は帰化の取り消しと生活保護の打ち切りが既定路線だ。払う必要のない外国人に年間460億円も生活保護費を毎年払っている。1970年にまで遡ると2兆円を遥かに超えるな。
-
今日もかつて当時石川での観測史上最大記録した2007能登半島地震のあった日付か
偶然と考えるには2日続けて色々起きやすい数字の組み合わせなのかもしれんな -
広島岡山のあたりなんで真っ赤に点滅してるんだろう
-
馬鹿島は在日か帰化人だから、生活保護の打ち切りに毎日、怯えて生活しないとならんな。神奈川県と埼玉県、大阪府は外国人が多いから、群馬県以上に厳しくなるのは当然。大地震に怯えるどころではなくなる。
-
うんめ工エエェェ(´д`)ェェエエ工
-
珍しく耳鳴りがする
-
>>225
全然w
ていうかお前の記憶力じゃ覚えきれてないだろうけど
、お前から数時間後にって預言されたんだけどあれから怪我どころか数週間何の兆しもないぞw
一体何の神様からメッセージ受けたんだ?キングボンビーか? -
揺れたな、楽しい♪
-
動物園から肉食動物が逃げ出したら秒で面白い
-
🐯<がお~
-
【震度速報(06:53頃の揺れ)】
[震度3] 宗谷地方北部 -
日時 25日06時53分頃
震源 宗谷地方北部 (深さ約20km)
規模 M2.9
位置 北緯45.3度/東経141.9度
この地震による津波の心配はありません。 -
おっはよう
-
>>237
何言ってるんですか?
池沼神福岡様は地質年代の時間軸での数時間後って言われているのですよ
人類の時間軸で言えば数十年後って事なんですよ
だから福岡様の預言を人類が経験するのは数十年或いは数百年後なのです!
今、生きている人のほとんどが経験することがないであろう預言をドヤ顔で宣う、それが池沼神福岡様なのです!
では、これに対する福岡のレスを預言しておきますか
「そう思えば良いんじゃ無いの。どうせお前は焼け死ぬんだし。上手く生き残ったとしても金融恐慌で餓死だな。」 -
結局このスレ最高齢のおじいさんが最期の間際、関東大震災も南海トラフ地震も何故起きないのだグヌヌヌヌヌと狂ってそう
-
>>245
「狂ってそう」ではなく、「狂っている」のです。
関東大震災、南海トラフ地震、富士山大噴火を大画面TVで鑑賞しながら5ちゃんに「私の預言が正しかったことが証明されたじゃ無いか。wwwwwwwwwwwww」とレスするのを妄想しながら今日もオムツを取り替えてもらっているのです。 -
ふくしまおき
-
【緊急地震速報(予報)】(第4報最終)
福島県沖 震度2 M4.3 深さ80km -
山火事だ こんな時こそ 雨男 雨女
普段はイベントを潰したりする 雨男 雨女
今こそ 活躍の時
真っ赤なお鼻のトナカイさんより需要がある
こんな時こそ雨男 雨女 岡山 愛媛に集結だ
お前達の力を見せてくれ
軽蔑はしてない -
山火事だ こんな時こそ 雨男 雨女
普段はイベントを潰したりする 雨男 雨女
今こそ 活躍の時
真っ赤なお鼻のトナカイさんより需要がある
こんな時こそ雨男 雨女 岡山 愛媛に集結だ
いけいけgo go 雨男
いけいけgo go 雨女
君を待ってる人がいる
君を待ってる人がいる
軽蔑はしてない -
( ・ิω・ิ)🍵…コンタワ
-
なんか、
-
安定の約12時間睡眠wwwwwwwwww
おはよう、オレの純銅製(日本製)の家庭用やかん。 -
ちば???
-
3月25日 10時59分ごろ 千葉県南部M3.3 震度2
-
きてますまんとるつなみ!
-
福岡がアップを始めました。
-
ニュージーランドまぁまぁデカいの直下か
21日は中米でもあったし
環太平洋沿い荒ぶってんなぁ -
いぶりからもぞ
-
北海道だけど一瞬揺れなかった?
-
北海道???
-
今日の昼食。
カレー炒飯。
もうお腹空いた、食べる事ばっかり・・、やっぱり肥満1は違うな?w身長164cm・体重69kg。
今日も、オレの純銅製(日本製)のやかんと一緒にTVを見て南海トラフ巨大地震の恐怖を紛らわす、TVは娯楽、明日の午前中も両親から留守番を頼まれたwww -
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 東北と関東は毎日、地震だなー。もうそろそろだ。もういくつ寝るとー大地震〜♬
-
震源地 石狩平野
震源時 2025/03/25 11:16:27.91
震央緯度 42.707N
震央経度 142.005E
震源深さ 34.4km
マグニチュード 3.7 -
>>264
オレと真逆ですね、オレは毎日毎日南海トラフ巨大地震が恐怖です、不安では無く恐怖が正しいです・・w南海トラフ巨大地震が来たらオレの
純銅製(日本製)のやかんを片手に避難所へ向かいます、避難所は日峰山らしいです、家族会議で決めましたwww福岡さんはオーストラリアに移住。 -
巨大地震が先か
おじいちゃんがメルボルン(あの世)にいくのが先か -
楽しいなー。毎日、有感地震の土地とは、もう直ぐギネスブックに載るぞー。今でも世界一どころか太陽系一なんだが、無感地震を入れたら100光年以内の一位だ。
-
Guinness World Records Ltdが載せるための基準も知らない無知な低学歴。恥ずかしいなぁー。
-
岩石型で海洋のある系外惑星 GJ 9827d は97光年彼方だから、ぴったり約100光年以内の一位だな。あてずっぽうで書いて正答率97%だ。
-
ニュージーランドってことは日本もそろそろかなあ
-
>>271
お前は馬鹿か。そんなどうでも良いことをイチイチ知るか。ばーか。あらゆる科学や技術に重要なフーリエ解析の原理と応用を述べてみな。 -
今日は「大吉」が出たのに、ここまでで中小地震が多発、そしてニュージーランドでも強い地震が起きたことで、
午後は「大吉」に裏切られるより強い地震が起きてしまうのか? -
やはり高島厨さんは偉大な人物だな
おまえらとは格が違うな -
>>274
ギネスに載るわけないのに載るとかデタラメ言っちゃったんですか!? -
生活保護打ち切り寸前の馬鹿島がまた来ているなー。
-
そろそろ福岡おじいちゃんはどこの元社長だったか打ち明けてよ
本当に大企業なら俺含めて皆が、今までの無礼をお許し下さい福岡様!誠に申し訳ありませんでした!
って手のひらを返してひれ伏すから言っちゃって大丈夫だよ -
>>277
彼はデタラメしか言いませんよw
だから地震板では彼の書いたことを信じる人は誰もいないんですけどねw
本当に頭の良い人の煽りって、ちゃんと論理的に話すから反論したくても黙ってしまうようなこともあるんですけど、彼の煽りは思いつきの馬鹿丸出しなのでツッコミされまくりなんですよねw
そしてツッコミに返せなくなると逃げるんですw -
1か月後にデカいの来るやつや
-
日本人語学留学生も多数犠牲になったNZ直下地震の1ヶ月後に起きたのがあの311である
御陰でNZ地震犠牲者らの影が薄くなって世間から忘れられてしまった -
>>279
大企業の元社長という設定を信じるフリをしてあげて、奴が得意気になってボロを出したら馬鹿にするというのがこのおもちゃの遊び方ですw -
>>280
ギネスの事でも、関係の無いフーリエ解析で話を逸らして逃げちゃったねw -
何だ、昨日に引き続きまた負けてんのかデザリング福岡は
-
環太平洋輪番巨大地震くるよ(`・ω・´)
-
別に信じなくても何の問題もない。お前らが焼け死ぬことは変えようがないんだしな。金がなく移住も出来ない、一時避難も出来ないんだから、信じても同じだろ。経済的に能力と過去の行いで、既に運命は決まっていたんだよ。お前らが馬鹿で貧乏なのも既に生まれた時に決まっていたことだ。
-
>>280
オレは福岡さんの言う事を信じていますよ・・、彼は知識が豊富ですからねぇ、オレなんぞほとんど一日中、オレの純銅製(日本製)のやかんに
執着、アルツハイマー型認知症だった亡き祖母もトイレットペーパーに執着していたので人の事は言えんwwwオレは統合失調症と知的障害の
中等度、遺伝か??? -
NZか
環太平洋プレートが連動してわがヘルジャパンにもなんか来そうだ
2011年のNZ地震の1ヶ月後に東日本大震災だしなあ
とりあえず世界平和と安全無事を祈ってぬるぽ -
他人にここまで言われるとは、5ちゃんでも珍しいことだな。死刑囚でも絞首刑で火炙り刑ではない。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
別に信じなくても何の問題もない。お前らが焼け死ぬことは変えようがないんだしな。金がなく移住も出来ない、一時避難も出来ないんだから、信じても同じだろ。経済的に能力と過去の行いで、既に運命は決まっていたんだよ。お前らが馬鹿で貧乏なのも既に生まれた時に決まっていたことだ。 -
>>288
オレは徳島県から出て行くつもりは一切無し、南海トラフ巨大地震が来たらオレの純銅製(日本製)のやかんを片手に避難所へ向かいます・・、避難所は日峰山らしいw高台。 -
他人にここまで言われるとは、5ちゃんでも珍しいことだな。死刑囚でも絞首刑で火炙り刑ではない。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
別に信じなくても何の問題もない。お前らが焼け死ぬことは変えようがないんだしな。金がなく移住も出来ない、一時避難も出来ないんだから、信じても同じだろ。経済的に能力と過去の行いで、既に運命は決まっていたんだよ。お前らが馬鹿で貧乏なのも既に生まれた時に決まっていたことだ。 -
自己愛性パーソナリティ障害だけじゃなく解離性同一性障害までお持ちとは流石ですね
-
>>55が思いっきりブーメランになってるなw
-
うわー。成田の資産価値ゼロ円の限界集落って鳥取県よりも酷いなー。ミャンマーやクメール・ルージュの出て来そうなジャングルだ。巨大地震が起きても被害はゼロだな。
https://www.youtube....?v=r7yZZuu-bRQ&t=22s -
>>285
言い負かされるのが死ぬほど嫌だから、違う話題を振って自分は負けてないと思い込んで逃げるのは彼の十八番ですw
別に信じなくても何の問題もない。と強がっても地震に関する持論を信じて欲しくて、気が付いたら6年間も毎日来てしまっているのです。
明日は私の言うことを信じてくれる人がいてくれる!と願いながら・・・・wwww -
面白いな
>巨大地震が起きても被害はゼロだな。
ってことはもう焼けるどうのの預言は自ら否定した訳だ、さっき言ったばかりなのに -
>>301
成田の限界集落には奴が成田と呼んでいる一人しかいないから焼ける前に逃げられるって事かもねw
それにしてもついさっきまで高島の事を煽っていたのに、いきなり成田の話題になるんだよなぁ
こいつは成田だ!と思える人がまだ現れていないのだろうw
運が良い時には成田が数人現れるらしいけどなww -
成田の馬鹿を呼んでいるだけだ。
-
>>303
俺、過去に何回も「お前が成田じゃ無いか」「訴えないから名前を言ってみろ」「お前は成田と兄弟以上に似ているから同類だ」ってやり取りしたんだけど、俺じゃダメかい?wwww -
成田って人がどんなか知らんけど
誰彼構わず成田成田言ってりゃいつか当たるだろってことなんかね
やかん君が実は成田でしたって可能性もあるのに -
ニュージーランドの法則
プレートはつながっている
5日後 おそれよ 準備せよ -
貧乏人のゴミカスどもが騒いでいるなー。土人どもが騒ぐと必ず大きな地震が起きている。脳圧が上がっているんだな。
-
【速報】ニュージーランド付近でM7の地震発生 日本に津波の影響なし [178716317]
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1742868958/ -
成田 羽田
関空 伊丹
セントレア 小牧 -
大きな地震が起きて話題がそっちに行かないといつまでも馬鹿にされるからねぇ。悔しくて脳圧が上がっているんだなー。
いやいや、地震関係なくいつも馬鹿にされているんだっけwwww -
>>312
お前ら低能の貧乏人が私から24時間年中無休で馬鹿にされているんだよ。 -
なんか7/5がヤバいって夢を見た
普段はカラーで見るの今朝だけ白黒だった -
>>313
低能の貧乏人と蔑む奴らから24時間年中無休で鶏頭鶏頭と馬鹿にされている気分はどうだい?。楽しいかい?。ん?。wwww -
24時間年中無休w
言い換えれば1日中飯風呂トイレ以外ここに居る他にやる事が無い、万が一金があったとしても惨めな日常だなあ -
ばーか。タバコを吸いながら最高級オーディオで音楽を聴いているから、やることはあるじゃないか。お前ら貧乏人はスマホに無線イヤホンで聴くんだろ。
-
>>127立てた人まだ居る?相談があるんだけど
-
タバコを吸いながら最高級オーディオ(中古)で音楽を聴きながら、ここ見てブチギレてんだろ
-
>>318
俺らは24時間年中無休と言っても個々の空き時間を使ってココに来てるけど、彼は一人でいつ来るか分からない全員を相手にしなきゃならないから24時間年中無休状態になってしまうんだねw
だから外出時もスマホからのチェックは欠かせないんだw
こういうツッコミが入るということを全く想像すら出来ないで、感情にまかせてレスするから地頭が悪いのがよく分かるww -
>>321
なんだよ -
>>323
お前は学歴も知能も最低レベルだろ。境界領域の作文だな。知能が低い=地頭が悪い というこしが分かるかい。 -
>>324
すまんね、呼び出して
いやここのスレ立てをお願いできないかな?と
「馬鹿が立てたスレなんかに行くかい。」なんて言っているから
流石に過去の自分に馬鹿にされるような間抜けじゃないだろうと思ってるんだが -
>というこしが分かるかい。
>というこしが分かるかい。
>というこしが分かるかい。 -
>>326
オレは知的障害の中等度だけれどカルマン症候群が全て悪いよ、それは主治医から言われた、統合失調症とダブルパンチ。
知能指数49でも純銅製(日本製)のやかんは買えるんや・・wwwオレは境界領域と言う病気では無い、何度も言うがカルマン症候群が全て悪い。
嗅覚障害。 -
>>328
それ良いねぇw
俺も馬鹿だの低学歴だのと、さんざん言われているから次スレ立てに協力するよw
1000になるまで奴がレスする度に「馬鹿が立てたスレなんかに行くかい。」ってので煽れるなんて最高じゃないかwww -
嫌だろうけどせめてワッチョイ入れない?
-
このスレの話ね
-
しかしお前ら本当にふくおか大好きだなw
-
次スレはどんぐり入れてレベル10位にして大砲可にしたろか
(サーバが対応してたら) -
とりあえずまだ先ね、ただ(神奈川県)の人が先に立てちゃう(立ててくれるから助かってるけれども)から気持ち早めか宣言して立てるといいかも
>>332-333覚えていてタイミングあったらお願いします -
アホはワッチョイ逝け
賢こはこのまま継続www -
どんぐりは24時間年中無休で福岡厨に意味ないし、他の人がどんぐりレベルリセットされて書きたい時に書き込めない可能性の方が高い
大砲も撃てる人ここにいるんかな? -
>>338
了解!
奴はNGにされやすいワッチョイスレは嫌うから「馬鹿が立てたワッチョイスレ」なら効果は絶大だろうけど、ワッチョイスレを立てると必ず通常のスレを立てる人がいるんだよねw
通常のスレも奴が馬鹿だと言った人が立てれば完璧なんだけどw -
>>340
呼んだか?(^ω^) -
ネットいじめの長所、それは顔が見えないので言いたい放題、後は体が痛くならないぐらいかな?心は痛いが?おらおら〜、オレの体に痛みを与えてみ?????
まっどうでも良いけれどお前ら今夜は、日本×サウジアラビアのサッカーの試合を見ようぜ・・、ワールドカップ?オレの純銅製(日本製)のやかんと一緒に
見ると言うwwwTVで。 -
>>344
福岡さん自演お疲れ様 -
お局様にいじめられた(´ ・ω・ `)
-
でもやかんさんは主治医に相談(とりあえず伝えてくれるだけでいい)して欲しいという事は断られた、というかしてくれなかったけど
-
パニック障害(だと思う)になった原因が 精神病院 と 警察(の不当逮捕)と言うような場合・・・
診てくれる医者もカウンセラーも、、、、居るんだか 居ないんだか、、、、、
精神病院や精神医療の問題は山ほど事件化し報道されたり、報道系の所(読売新聞は新聞紙面で批判キャンペーン)で取り上げられているが・・・
個人がネットで書いても叩き対象にしかならない事も多いし
そういうメディアの特に読売新聞のキャンペーンは全く解決に繋がらない形式で展開されてると思う -
もっと大きい大元の原因は両親
-
こういうものの仕組みがもう無茶苦茶だなと思うのは
そもそも親は国や権力や色々から、子を守っている
おかしくならないように
それがない所やおかしくさせる親におかしくさせられた子の1部だけ宣伝にする見本にするのは助ける
という非常にややこしい構造がある -
続き 当事者Aは助けても当事者Bは助けない という事もあるだろう。そういう所は。
新興宗教のような状態でもある
人間何か依存は必要
親や身内がそうじゃない または逆に依存してくる
という場合 過度な場合 精神的バランスを崩す場合もあるだろう。そういう人の依存先として機能する場合もあるから
より神格化されてしまう。
被害者を叩く新興宗教の信者と同じような状態になる事もある。
非常に精神病院や精神医療に都合いい状態が上手く本当に巧妙に作られている。
地震関係ない雑談?だが
というか…雑談にもならないけど -
軽めの
-
発生時刻 2025年3月25日 19時39分ごろ
震源地 国後島付近
最大震度 2
マグニチュード 4.0
深さ 80km
緯度/経度 北緯43.3度/東経145.4度
震度2
北海道 根室市 -
★ワッチョイスレあります
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3035
https://mao.5ch.net/...d.cgi/eq/1717485283/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3078
https://mao.5ch.net/...d.cgi/eq/1736218855/
どうぞ! -
>>355 そういえば強震モニタで来てた
スクショしたがもう載せないけど
強震モニタでは深さ100kmだったので
嗚呼深層地震怖いなぁと思った
私はパニック障害と言うより 不安神経症かも
両方あるというか、言い表せるかも
分類の仕方の問題だから
不安神経症だから地震も怖くて、見て、調べたりしてしまう -
>>357
オレは精神病歴が約21年間だが最初の診断は抑うつ神経症だった、その次に全般性不安障害、最後に辿り着いたのが統合失調症、
純銅製(日本製)のやかんを30歳の時に購入、今36歳、鳴門市では全然売られていない、徳島市でようやく購入出来たお、令和元年製が何をほざく?w -
>>359 今板冒頭からここだけ見たけど
私は「精神病院脱出」です。Xでtagでも書いてます。 -
大和彩という人はネットで生活保護の事書いて叩かれず協力者さえもいて出版
信じられないな・・・
出版してない人のブログは、凄く叩かれてる
他にもブログと出版の人とブログだけの人と全然職員の態度が違う
出版は職員に接してた時じゃない。生活保護終わらせてからだった思う。離婚した奥さんでうつ病で3年ほど。子供もいた。
離婚はまるで政策のように、増やす政策が官民共に取られていたようだった
まるでここ数年のワクチン
でもまだ昔のネットはこういう気づきも書けた気がする
書けたからと言って何があるわけでも無いが・・・
何だか虚しすぎる世相となった
ネットもだいぶ作られてた事もバラされたり分からされたりで -
新着レス多かったから地震あったのかと思いきゃ糞みたいなレスバばっかで草
-
今夜運命の輪番巨大地震くるよ(`・ω・´)
-
大和彩という人は、というか「アカ」は
というか…Xにアカあると書けば良かったんだ。。。
大和彩という人はXにアカあるけど、エゴサ凄く名前書くと寄って来てた(いいねか何かすかさずされてた)が
生活保護取れなくて困ってる人の救済は全然してない
対談で(怪しい支援者作家と)私の場合は職員が良くて、みたいな事語ってただけ
私の場合良くてと言ってもそうじゃない事実もあるのに
支援者や支援団体も行政の矛盾がもう一周してるみたいなもの
横浜の何区だったか 神奈川区だったか 鶴見区だったかまで来て、報道もTVニュースにもネット記事にも新聞社系記事にもされてるのに
支援団体が抗議申し入れとかで
私が電話したら「遠い」と言われた。または共産党系なら紹介できると…
共産党系弁護士の事は録音もupしてあり、人権侵害(私人間効力)と言える事されてるのにそれを言っても
じゃあダメですね だって・・・
こんな状態 -
支援団体もグルの両建てだろう
証明は難しくても
(グルの両建てを証明しなくてもおかしい事はおかしいので良いんだけど)
ここ数年のおかしさ
国や権力のおかしさ ワクチン強要はおかしいとかワクチン危険言ってた所も両建てでカルト系だったとか
(私は初期からそれも指摘)
それと相まって、凄く怖かったし、絶望でうつ状態だった。 -
この事の告発もしたい
地震関係ない雑談だが -
でも全く地震関係なくもないな…
人工地震説陰謀論をカルト系は流すから、被ってくる。
ああいうのも、真実も混ぜられて、真実が怪しく思えるように流す気もする。
でも過度に絶縁させる為の誘導もあるかも -
もう、ネットもどう考えて良いかわからない
-
やかんさんが、主治医に相談を無視またはしてくれないのは
やかんさんには主治医も居なくて、精神障害も嘘か設定かで、徳島県に銅製のやかんを大切にしてるやかんさんは居ないのかも…
そういう可能性も大いにある
そもそも精神障害の人が多い所などで雑談してもいいのに
またはXでもどこでも、精神科通院の精神障害者は市民権あるので、そういう所で雑談しても良いんじゃないの?
Xなんか病気喧伝(宣伝。医者のための宣伝)でなりすましの作られたアカもあるかもしれないし、そういうアカにリードされて書いてる本当の精神障害者のアカも居るかもしれないという状態だと思うけど
あぁ嗚呼全てが虚しい。 -
書き込みのどこまでが嘘でどこまでが本当か分からない
-
劇団員の演技を鵜呑みにしてはいけない
-
今外に出て少し気分変わりました。荷物取りに行っただけですが…
なかなか外にも出られなくて・・・(体力的な事もある)
スレチだしあれだと思うけど 煽られるかもしれないし(この後)
気温の変化でだいぶ身体が楽になり精神的にも楽になったと言えば楽になったかもしれないので
ずっと前に作ったブログ2つ見て下さい それで助ける気がある人は助けて下さい
(これもはてなは酷い目に遭いその後311後放射性物質の基準でも知的と言い難い意見溢れてて工作員の巣窟だったかと思いました)
https://oooquree.hatenadiary.org/
「こんなキチ〇イ私1人に押し付けるのはおかしい 叔母に言った言葉」
悪役として出てきた寺の嫁では無い叔母 この板に載せたYoutube録音に出てくる叔母 …だったと思ったけど寺の嫁の方だったかも
録音載せたのは来たスレ過去スレかこのスレか今調べてない スマホからだから。いつもだけど。
https://ameblo.jp/oooquree/
「借金で追い詰められ自殺は弁護士が人権問題として扱う。親に追い詰められ自殺は? [一人暮らしで親と絶縁]で検索するとわかる酷さ」
>親から長期間逃げている状態で、アパート半壊にする悪質な業者の立ち退き被害に
>追い出し屋対策弁護士被害にも遭う。追い出し屋被害では無く。
>モンスター弁護士は、弱者救済の会の中に居た」
追記 寺の嫁は数学教師だった。Xにも書いたが私の父親のお金で大学に行った。道義的責任取って欲しい
道義的にももっと助けて然るべきなのに・・・無茶苦茶されてた -
本当のことと嘘を1つずつ書き込みます
私は神の化身です
さっき金麦(350ml)を1本呑んだ -
効いてるようだなー。疑いようのない事実だ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺も馬鹿だの低学歴だのと、さんざん言われているから次スレ立てに協力するよw -
入った!嘘みたい!
悪役として出てきた寺の嫁で数学教師だった叔母についてXに書いた所はこれ
https://x.com/syuken.../1904168285261754837
この悪役として出てきた寺の叔母は数学教師 https://x.com/syuken.../1903908982101794850と書いたが私の父のお金で大学行った人 父は行けなくて後で通信教育 私はお金あるのに無いと言われた 叔母は離婚数回ダメ兄を母に紹介結婚させたから私を作った気で居たのだ 酷い話 道義的にこの人大分酷い 道義的責任取って欲しい
[画像]
(すぐ上のXのURLの↓)
この叔母もここ https://youtube.com/...&si=io6hSSNaFlMYLB9A にはupしてないがこの時「親を止めて」と☏したのに助けなかった 数学教師で寺の嫁で こんなんでいいんでしょうかね? -
また入った!嘘みたい!
さっきのpost後、まもりだまとばけたんが青く光ったのだった。
何か良い事でもあるのだろうか? -
頭が病気の人しかいないな。私のようにまともな人はスレに来なくなる。
-
忙しかったり体調あれだったせいで気付かなかったがキウイ付近で大きな揺れがあったのか311前みたくならなければいいが…
-
鶏頭だからすぐに忘れてスレに居着く
25スレも書き込んでるのさえ忘れてるw
バカだな -
🗒個人的メモ
ここ数日騒がしかったうち周辺のカラスの鳴き声が今日は消えた
2日3日頭痛が痛い
昨夜の雷雨や春だからか風の乱れが最近強い -
また入った!嘘みたい!
さっきのpost後、まもりだまとばけたんが青く光ったのだった。
何か良い事でもあるのだろうか?
はてなであった事 載せるの忘れてた https://togetter.com/li/679571
「例の件まとめた」と書いて私が精神障害者として名古屋教えてダイアルにメールした人の件 まとめ・・た?
読まずカキコ -
また「ばけたん青」22:01
遠くで揺れるか?
地震関係ないか?
わからないけど…
なんか これを「告発」しなさい!
と言われてる気もする。
5chにはあまり書き込まない方が良いのか…どうかはわからないけど… -
今揺れた?
-
>>378
おじいちゃんは自己愛性パーソナリティ障害や解離性同一性障害とかあるじゃん -
書き込めない時も、24時間常に書き込めるようになってないかチェックしてるのかなw
-
>>378
無駄にスレ消費すんなウンカス -
相変わらず私の人気は高いなー。地下アイドルやスーパー銭湯アイドル以上だ。スレは私中心に回っている。wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
東京駅近くのKITTEってビルのインターメディアテクって
すっごくいいな〜〜〜〜
これが無料でいいのかいなと思った博物館 -
自分で立てられないからって代行にスレ立て頼むなよ(藁
-
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所97
https://jbbs.shitara...20619/1739713954/533
533 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2025/03/25(火) 23:13:31
【板名】臨時地震
【スレッドタイトル】地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3089
【スレッドURL】https://mao.5ch.net/...d.cgi/eq/1742649344/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】(↓下段に書いてください)
次スレ立てるか。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>391
ボクシングジムに欠かせないサンドバッグのような存在だからねおじいちゃんは -
あれ?
上がっていたスレッドも落ちてるねー
どういう法則で
落ちるのかな -
>>395
お前はいつもズレたレスばかりで無視されていて空気だろ。知能が低いって悲しいね。 -
と、無視出来ず空気でないと自身で証明してしまった悲しい福岡でした
-
>>398
お前は空気でも一気圧の気圧が地表では掛かっているし、強風や竜巻や台風の影響も知らんのか。低学歴だのぅー。 -
おっ、悔しくて気圧だの台風だの言って誤魔化そうとしてるな
今度は季節風とか言い出すのか?
ま、過去の福岡自身のレスで福岡自身が馬鹿にされるのはいつもの事だから驚きはしないが -
いつもの代行使ってる精神障害者二級
532 名無し募集中。。。 sage 2025/03/25(火) 23:11:30
【板名】臨時地震
【板URL】http://mao.5ch.net/eq/
【スレッドタイトル】地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3090
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
私は馬鹿ではないので私のレスの馬鹿の立てたスレには該当しないな。ゴミカスの最底辺の策なんて簡単に崩せるんだよ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ら書き込みましょう。
★厳守事項★
★注意事項★
ーどんぐりにする予定も永久にありません。
ー荒らされたら荒らされたままでいいです。
・雑談で浪費するスレではありません。
ー雑談はほどほどにしましょう。
ー雑談の注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
・このスレはAAスレではありません。
ーAAは厳に慎みましょう。
ーそのAAはあなたのブラウザ環境でしかみれませんよ。
★業務連絡★
・馬鹿がどんぐり設定の気配を出したら防止の為に即次のスレを立てて下さい。 -
茨城???
-
>>400
空気でもたまに意識することもあることが分からん池沼。試しに自分の首をロープで絞めてみるか、ビニール袋を頭から被ってガムテープで密閉して死にな。wwwwwwwwwwwww -
ついに茨城の震度0でもビビり始めたな。良い傾向だ。関東土人はそろそろ精神的に限界だな。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
震源地 茨城県東方沖
震源時 2025/03/26 01:22:20.93
震央緯度 36.721N
震央経度 141.004E
震源深さ 46.3km
マグニチュード 3.1 -
>>401
手帳も2級年金も2級で飯がうまい -
( ・ิω・ิ)🍵……モハヨウ
-
外が黄色い
-
>>410
黄知外 -
Youtubeで予言系で3月27日のことばかりでてくるけどなにかあるの?
なにもない? -
>>414
何も無い -
なんだ私の最後のレス以降、ほとんどレスがないな。もう駄目だな。
-
なんだ私の最後のレス以降、ほとんどレスがないな。もう駄目だな。
-
今日の昼食。
米・天ぷらうどん。
またしてもお腹空いた、もう食べる事ばっかり、流石肥満1は違うなw身長164cm・体重69kg。
オレの純銅製(日本製)のやかんと一緒に食べると言うwww
>>370
オレは本当に純銅製(日本製)のやかんを持っているよ???税務署が怖いので実物画像は無いwww -
また千葉県で地震が起きていたな。
03月26日09時47分頃
震央地名
千葉県南部
深さ
30km
マグニチュード
M2.6 -
>>417
揺れてないという事だから良いんだよ -
>>420
お前な、有感地震が千葉県で起きているのも貼ってて揺れていないのか。池沼。 -
>>422
お前は有感地震を貼っていても見えんのか? 池沼。低学歴は文字が読めんのだな。お前は不注意過ぎてどこも雇わないし勤められんだろ。 -
今夜来そうだよ(`・ω・´)
-
博多ぽんこつラーメンうめえ
-
こんな頻度で地震の起きる地域は世界でもないし、関東と東北、釧路沖は巨大地震が確定だな。三か所とも三年前から巨大地震注意警報を出そうと何度も政府が会議を持っている地域だ。
-
>>427
お前は頭を鍛えな。無理だがな。 -
>>428
お前も記憶力を鍛えろよ。鶏頭。無理だろうけどなwww -
おじいちゃんと言われてノコノコと出てくるww
こいつ 構ってもらえれば何でもいいんだなww -
>>431
そうだよ
だからおじいちゃんの最後のレスに対して誰もレスを付けてくれないから寂しくて「お願い!無視しないで!誰か相手して!」ってみんなを呼ぶんだよw
>だからなんだ私の最後のレス以降、ほとんどレスがないな。もう駄目だな。 -
首都圏の馬鹿共は今すぐ大地震で被災しろよ笑
-
そういや以前、ここを面白くないだったか言ってたと思うんだけど
面白くないのにここに来るということは毎日がつまんなさそうだよなー
他に何か面白い事があったとしたら24時間年中無休でここを優先させる意味がわからないし -
>>430
もう直ぐ生活保護も打ち切りで、帰化も取り消し、強制送還だな。馬鹿島。 -
>>434
その時はみんながおじいちゃんを相手にしなかったから面白くないと言い始めた
面白くないというのはレスの内容ではなく、相手してくれるかどうかだ
相手してくれる人がいるスレを24時間年中無休で探しているけど、結局ココが一番相手がいるというスレという結論になったようだ
ワッチョイスレだとNGにされやすくなるし、ワッチョイ無しスレで遊んでくれる人が一番多いのはこのスレだろう
だから最近は24時間年中無休でここに入り浸っている
でもおじいちゃんのレスに対しての反応レスの時間がちょっとでも空くと寂しくて叫んでしまうんだww -
かなりムラムラするのでさや姉で抜いたw自慰行為には身体的依存が無い反面、精神的依存は有る、多分。
二日に一回の自慰行為、おめぇ幾つだ?36歳だwww四日以上禁欲すると夢精手前なのにwwwwwただし、オレの
純銅製(日本製)のやかんは高級品だがしかし依存性が無い、執着は有るが?????知能指数49でもやかんは買えるんや・・www -
リアルでは接点も会ったこともない最底辺の奴らがいるから、ここは楽しいんだよ。リアルで最底辺の人に会ったのは、駅前でタバコを吸っていた時にホームレスの爺さんがタバコをくれと言ってきて、ちょっと話したことと、繁華街の呼び込みのお兄ちゃんと話をしたくらいだなー。ここは、何時でも最底辺の人が居て楽しい。
-
やかんが本当に障害者年金もらってるなら、こんなヤツに社会保険料が使われてると思うと腹立たしい
-
60年間で二人だけだなー。幽霊はかれこれ30回は見たから、幽霊よりも遭遇頻度が少ない。
-
俺もリアルでは接点も会ったこともないギネス級の鶏頭おじいちゃんがいるから、ここは楽しいんだよ?w
ここは、24時間年中無休でデザリングな鶏頭おじいちゃんが居て楽しい。 -
やかん君は持ち家もあるし、金融資産1億円以上を親から相続出来るからな。6年前は公的負担率は49&だったが、今は63%だからな。昭和の時代は30%くらいだな。江戸時代の五公五民を遥かに超えて平安時代末期に近いな。
-
&→% の誤字
-
>>436
なるほど、納得した
福岡はワッチョイ自体は問題ないと思う、千葉スレとマルイスレはあったから
福岡にとってはワッチョイ設定にあるIPアドレス表示が問題
といってもワッチョイスレはもうあるし、皆移動しないからスレの意見としてはワッチョイは要らないって事だから俺はそれに関して言う事は無いかな -
やはり、この世の最底辺の奴らが苦しんだり、大地震から逃げられず怖がっているのを見るのは楽しいなー。
-
俺も人を最底辺と決めつけたり、証拠もなく私は金持ちだーとか言ってる大企業の元社長(自称)の老人はリアルでは見た事が無いですね
-
そんな難しいことを理解できるわけないじゃないw
鶏頭なんだよw -
>>450
お前、証明の意味が分かってるかい? お前は数学がゼロ点だっただろ。数学がゼロ点は統計的に最底辺確実だ。馬鹿島もそうだろ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
喫煙者やパチンカスのような底辺は大地震で被災しろ!
首都圏で大地震くるぞ! -
ああ、すまない
そういえば代行スレで急かした挙げ句晒されてたなw
結局マルイスレ、千葉県スレから逃げたから自身はそこの住人には勝てないと自覚したから行けなくなったんだよな、ほら証明されたぞ
覆したいならまた行くしかないが俺らと違って24時間年中無休だから哀れな時間の余裕はあるよな -
まだ証明という言葉の意味すら分かっていないんだな。低学歴。
-
お前らは5年前はまだ威勢が良かった成田の馬鹿や千葉土人と同じだ。奴らは年々、生活苦の厳しさが増して、最近では全く見かけなくなっている。ゴミカスは既に詰んでいるんだよ。お前らも時間の問題だな。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>454
その二つのスレは住人が奴をNG登録してるからいくら煽ったレスをしても見えてないから反応が無いんだよw
千葉で地震がある度に「これでもか!」って煽ってたけど全員ガン無視w
ホント見事なスルーッぷりに大笑いしたよw
で、ココで一生懸命成田を呼んでいるというわけw -
>>457
全く見かけなくなっているのに未練たらしくいつまでも成田を呼んでいるお前は女々しいジジイだなww
303 名前:M7.74(東京都)[] 投稿日:2025/03/25(火) 13:24:10.81 ID:ArEKxmK/0 [19/26]
成田の馬鹿を呼んでいるだけだ。 -
>>458
ということは 奴をのさばらせた俺らにも反省点はあるということだ -
>>457
成田市の天才さんや千葉さんも全てステンレス鋼製やかんの所持者っす、長所はサビない、稀に貰いサビ、補足として汚れにも強い・強度が有る等。
ただし、オレの純銅製(日本製)のやかんは評価が高い、短所は緑青だが長所は入手困難な所、鳴門市では入手出来ないので全然ダメ、徳島市でようやく入手出来ました。 -
奴らに痛手を負わすには前人に倣って徹底的に無視をすることなんだな
彼ら前人に出来て我々に出来ないはずはないから一つやってみる価値はあるな -
無視出来る訳がないだろー。ドーンと揺れてお前らはまた大騒ぎ、私は大笑い。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
首都圏でほんとに大きなのが来そうな感じするので怖い。富士山の火山灰情報を出すように取り決めされたね。着々と準備してるから気付いてよね、って感じ。
-
スルーするのか、俺も最近ワンパターンで飽きがきてたからなあ
金持ちアピールもレス内容が薄い浅いで嘘バレバレだったし、移住も不可能そうだし、もっと上手く踊ってくれたらねえ
代行スレも観察しとこう、代行で自分に向けてレスしそうだし -
よし皆さん無視だね
-
無視されると奴がどのように発狂するのか見ものだしなw
ここらで実験開始だな -
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 無視出来る訳がないだろ。
-
外でタバコ吸う底辺は大地震で被災しろ!
-
代行スレに依頼が来たら逐次晒しておくぞ
クソスレ代行業くんも手伝ってくれるだろうw
あとその浜谷ってのはワ有りには絶対書き込めないぞ -
代行ってのがあるのを初めて知ったよ
-
個人的に一番笑ったのは
コピペしたのに何故か「デザリング」になってたデザリング福岡だったことかな、あの時がピークだった -
レスしても良いことある訳でもないし、向こうの関係者ぼいの含めて無視で了解しました
-
>>465
自称西林亮から死ね死ねと言われるぐらいですよ・・、あっ自称西林亮はプラスチック製(中国製)の電気ケトルの所持者だったね、御免御免wwwwwwwオレは
純銅製(日本製)の家庭用やかんの所持者、キャンプ用やかんでは無いんや、触れてはならない件。 -
DAT落ちしてる避難スレをワッチョイ付きで立て直して代行スレのレスもそこで書き込むのはどう?
-
こことあっちではやってることとバカのされ方が違うからテンプレートはここで考えた方が良くね?
-
テンプレはここで考えて、ワッチョイとIP付きのスレを
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!避難所
ってタイトルどう? -
心配なのはワッチョイ辿って行きつけスレに暴れに来ねえかな?ってとこかな
-
俺も試しに福岡おじいちゃんをスルーしてみよう
【スルー推奨ID→Lr51j2sA0】
というような書き込みをするのは良いのかな? -
ゴミカスのくせに私から嘲笑れるのが、よほど嫌で精神的に堪えるんだなー。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ふくおか一派は青ざめて戦々恐々としているだろうな
いやー愉快愉快 -
花粉が酷い
-
昨日から暑いのでなぜか今夜は20時頃から松たか子さんと黒木華さん出演の小さいおうちの映画を約2時間半見ると言うwBS松竹東急、
つうかどうせオレの純銅製(日本製)のやかんと一緒に見るんでしょ?w余りの暑さの為、昨日から上半身裸で居る、自室でwエアコンの冷房は
流石に早過ぎるので電源も入れていないなぁ、ウンコ製オレwww -
>>493
分かる -
震度5強はさすがに怖かった
-
急に暑くなりすぎ
断層も活発化しそう -
気温が下がった時に揺れそうな悪寒
-
>>492
ごめんごめん、設定が決まるまで福岡の事を話せる今の内に福岡の傑作選でもしとこうかと -
運命の日って27日だろ
-
四国の火事はとんでもないぞ
なんたって神が宿るとこだからな
ジャップは天罰をうけるであろう -
喫煙者、パチンカスは今すぐ大地震で被災しろ
-
>>500
設定も何もスルーはもう始まってるよ -
喫煙者、パチンカスは今すぐ大地震で被災しろ
-
>>504
すまない、了解した -
大阪・関西万博が楽しみだ!
首都圏で大地震くるのは大阪・関西万博が大盛況で期間満了した後だ! -
もしかして裏日本がヤバい?
-
地震まだスカ。
-
>>507
大盛況で期間満了にはならないから暗に安全宣言してくれてありがとう! -
次の大地震は首都圏だよ!
-
夢の始まり南海トラフ。
みんなで死のうぜ、どこまでも。 -
大盛況すぎて大怪獣ゴモラもやってくる未来
-
どこもかしこも中国人だらけになってきたな。
福岡みたいな田舎ですら6億5千万円のマンションが次から次へと建ち始めてる。
一番安いのでも1億。
2億3億当たり前。
福岡の普通の日本人じゃ買えんわな。
こうして街の都心部は中国人に買い占められていくのです。
そして、日本人の住む街はスラム街と言われるようになっていきます。 -
はよやれやイルミナティ
-
はよやれやイルミナティ
-
大阪万博は、ラーメン一杯が、2000円・・・
行けないわ。。
@本籍大阪 -
今夜自民党議員に天罰が下りそう(`・ω・´)
-
関東に震災が起きれば、与野党満遍なく犠牲者が出たりして。
-
稲田ともみ議員は、ファッションセンスダサイよね?
三原じゅんこ議員とは大違い。 -
たこ焼きクエ
-
調子こいてんじゃねえぞバカ島
-
たこ焼きしてたら、バーン!
ガス爆発で木っ端微塵になりました。
テヘッ! -
万博何それ?
死にたいの?
死にたいんですか?
そうですか?
みんなで死んで下さい。
ガス爆発バーン!
中国人に誘拐されてバーン!
最期は南海トラフでバンバーン!
ちなみにトイレめっちゃ足りまへん。
特に駅。
どないすんねん! -
>>526
隠さなくても普通に持ち込めるように変わってるよ -
低学歴の暇人って、見るようなものもない万博とかに行くんだなー。
-
逝っちゃえ、万博!!
-
まぁラーメンとかは土産物みたいなものですし
-
いいなあ
ハワイ噴火してて
富士山はまだかな -
予言の動画の日になったわけだけど、
何時に起きるんだろ -
ぴんぽん!
-
ふくすまM4超え
-
今日は「凶」が出てしまったが、果たして正夢となるのか?
-
大阪関西万博は楽しみだ、だからあと1年先辺りで関東で大地震くりゃいいだろ
-
ポートピア81もつくば万博も、行ってない。
親が、面倒がって連れて行ってくれなかった
行きたかった。 -
やはり、高島厨さんは偉大な人物だな
ここの馬鹿共なんかとは格が違うな
ふくおかだか何だか知らんが高島厨さんは意に介してないからな
相手とすら認識されていないというわけだ -
( ・ิω・ิ)🍵…モハヨウ
-
>>538
セルフサービスで「高島厨さん」とか言ってる「な」で終わる不自由な日本語しか書けないポンコツキチガイ朝鮮ヒトモドキバカ島は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・盲滅法・吊り目・細い目・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・エラ張り。
最低以下・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒・放射性廃棄物・土人・食糞・拉致・監禁。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・毛唐・ノミ・毛虫・電波・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・うんこ・汚物・肥溜め・ボットン便所・ゲロ・DQN。
糞虫野郎・ほら吹き・ポコペン・うんつく・三太郎・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・社会の敵・犯罪者。
鈍太郎・前科者・インチキ・口が臭い・ゴミ・日本語が不自由・阿婆擦れ・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・水虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
ジプシー・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人・変人・毒ガス・蓄膿・クソブタ・四つ足・鬼っ子・腰折れ・イペリット・狼少年気質。
鬼畜・悪鬼・馬鹿・莫迦・膿・馬鹿に付ける薬はない・上方の贅六・戯け者・愚者・耳廃・愚鈍・魯鈍・頓馬・唐変木・阿呆・阿房・道楽馬鹿息子。
雌犬・邪気・邪鬼・未開人・偽証・糞投げ・ペイ中・AIDS・放火魔・躄・阿呆に付ける薬なし・阿呆の足下使い・阿呆の三杯汁・痴人・大痴・間抜け・醜男。
皮被り・伊勢乞食・のろ作・凡暗・木偶の坊・無才・菲才・不才・鈍才・不器量・能無し・腕無し・色盲・こけ・盲・跛・聾・唖・片目・放蕩息子。
片端・パン助・半島人・苦力・落人部落民・カッペ・捏造・不法占拠・片手落ち・狂女・愚・オールドミス・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・ヒトモドキ・日本市民・白丁。
口を開けば謝罪と賠償・シット・ボロ・ジュー・ダッチマン・チビ・バカチョン・ウロコゼンシュ・ボッコ・小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・不可触民・傴僂。
除け者・異端者・アウトサイダー・土左衛門・腐乱・腐臭・キ印・落伍者・犯人・厄介者・心障者・スケ・三助・ならず者・チンカス・垢・黒ん坊。
フケ・蟯虫・化膿菌・放射能・放射線・与太郎・異端者・支那人・ブサイク・妄想・沖仲仕・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・ケダモノ・ボッコ・開き盲。
キムチ・ホンタク・駝背・知恵遅れ・ブルシット・亀背・ろくでなし・めっかち・情夫・愚劣・乞食・浮浪者・ルンペン・腐ったミカン・脳タリン。
物乞い・余命1年・無能力・悪魔・割れたコップ・精神年齢7歳・徳利児・不良品・規格外・欠陥品・埃・掃き溜め・ブタ野郎・トンスラー。
吹き溜まり・塵埃・居直り・太太しい・狂信者・誇大妄想狂・腐れ根性・盗人・盗賊・残忍・残酷・冷酷・非情・薄情者・ガキ・クソガキ・不良。
妄信・大馬鹿者・下賎・ニート・笑止千万・他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎・地震予知詐欺師・狭量・ボケ・腐って歪んだプライドの持ち主。
ボケナス・アホンダラ・HIV感染者・たわけ・怠け者・脳軟化症患者・単細胞腐敗物・下劣・下等生物・マッドサイエンティスト・劣悪ストーカー。
自己愛性人格障害・守銭奴・唖黙る・見栄っ張り・ロンパリ・粗製濫造品・偽物・いかれぽんち・浮浪者・狼藉者・アスペルガー症候群。
不良品・カビ・乞食・大虐殺者・たらこ唇・藪にらみ・引きこもり・ぬけ作・厨房・強姦魔・泥棒・痴愚。
殺人鬼・肥満・近所迷惑・タコスケ・馬耳東風・馬脚をあらわす・ホモ・短小・真性包茎・無知無能・低能・ホモエロゲヲタク・親のすねかじり・癩・試し腹。
糞・蠅・火病・厨二病・邪気眼を持つ者・気違い・足萎え・嫌われ者・奴隷・かったい・論理的思考能力の欠如している池沼 -
午前中に来そう(`・ω・´)
-
>>538
こいつ、私を早速に無視出来ていないじゃないか。帰化人、生活保護の馬鹿島。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
花粉なのか黄砂なのかまあ酷い
-
ID:CsKXmgK80
↑本日のNG・スルー推奨ID -
キタゾー
20時間無しwww
3月26日 12時29分ごろ 愛知県西部M2.9震度 1 -
おはよう、オレの純銅製(日本製)のやかん。
昨晩、BS松竹東急で小さいおうちの映画を約2時間半見たけれど普通に面白かった・・ -
あれっ?親父が冷麺買って来てちょっと吹いたwいつも麺類と言えばうどんや蕎麦ばっかりじゃんwどうした?今日は
異常気象でも起こるのか?まあ良い、今日の昼食はオレの純銅製(日本製)のやかんと一緒に多分、冷麺を食べるのか???知らんけれどw -
ゴミカスって低学歴、貧乏人と言われることが、余程嫌とみえる。事実の私的だろ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
指摘の誤字。
-
冷麺じゃ無くてラーメンね・・wwwもうお腹空いた、食べる事ばっかりwwwやっぱり肥満1は違うなw身長164cm・体重69kg。
ラーメンって冷蔵庫で冷やすもんなのか???変わっているよな?とりあえず今日の昼食は、オレの純銅製(日本製)のやかんと一緒に
米とラーメンを食べると言うw -
CsKXmgK80
これもだな -
ラーメン650円
近所の昔からある店 -
低学歴、貧乏人のゴミカスがスルー!スルー!と騒いでいるなー。無視できないから騒ぐんだろ。ちゃんと私のレスを読んでいるしな。
-
大阪・関西万博は真面目に楽しみだよ!
大阪・関西万博が大盛況で期間満了した後に首都圏で大地震きたら最高の流れだ!
喫煙者やパチンカスのような底辺も大地震で被災すりゃいい! -
3月27日 11時56分ごろ紀伊水道
マグニチュード 3.4
徳島県 那賀町
震度1
徳島県 阿南市 -
高島厨さんはこのスレの神だな
地震の知識もそれ以外の知識も最高レベルだな
ふくおかとか言う一般レベルの知識でイキってるのとは格が違うな
当然おまえらともな -
あぼーんあぼーんあぼーん
-
これもスルーな
ID:C62bncig0 -
万博は行くとしたら6月に行けば未完成のが完成していて
なにか悪い部分とか改善されて空いてたりするかな -
空気を読めない徳島?
発生時刻 2025年3月27日 11時56分ごろ
震源地 紀伊水道
最大震度 2
マグニチュード 3.4
深さ 10km
緯度/経度 北緯33.9度/東経134.7度
震度2
徳島県 那賀町 -
結局今日も「凶」に裏切られて、あの予言が外れるのかな?
-
数日前からハードディスクのランプの点滅が目立つ、NEC製のMate。
>>559
えっ???全く気が付かなかった・・、オレは徳島県徳島市大原町在住だしなぁ、南海トラフ巨大地震が来たらオレの純銅製(日本製)の
やかんを片手に避難所へ向かいます、避難所は日峰山、それは家族会議で決めた、高台だ。 -
>>563
まさに飲食店出す知り合いが6月以降オススメと言ってました笑 -
>>567
そうなんだ、じゃあ6月に行こうかな -
鎌倉で山の音を聞きながら死んでいくのも一興かもしれませぬな。
-
フジサン(・∀・)
-
https://jbbs.shitara...20619/1739713954/540
540 名無し募集中。。。 2025/03/27(木) 12:19:41
荒らしがどんぐりを勝手に設定すると言ってるので早めに立てる事にしました。お願いします。
【板名】臨時地震
【板URL】http://mao.5ch.net/eq/
【スレッドタイトル】地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3090
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓(↓下段に書いてください
ら書き込みましょう。
★厳守事項★
★注意事項★
ーどんぐりにする予定も永久にありません。
(中略)
★業務連絡★
・どんぐりは未来永劫設定することはありません。 -
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3090
https://mao.5ch.net/...d.cgi/eq/1743052137/ -
何で福岡さんのアンチってそんなに必死なのか?無視するとか言いながら全然無視出来ていないのが現実なんだ。^^;
マルイスレの自称西林亮なんぞプラスチック製(中国製)の電気ケトルで幸せを感じているwプギャー!!!ティファール製w会社はフランス?工場は中国。
オレはオレの純銅製(日本製)の家庭用やかんで幸せを感じているしなぁ・・、う〜ん、高級品だよ?つうか自称西林亮死んだの?彼は数年オレのアンチだお。 -
明日はやべーべ?
-
>>574
まっ南海トラフ巨大地震が来たら、オレの純銅製(日本製)のやかんを片手に避難所へ向かうわなぁ、タケコシ社なので会社も工場も日本だ!
工場の場所は多分新潟県っす!避難所は日峰山、運動神経は悪いが津波から逃げる自信は有る、その前にオレの純銅製(日本製)のやかんと
一緒に倒壊で死ぬならば本望、焼死も含める。 -
やかんさんのとこは、桜はどうですか?
さやの花びらも満開です /// -
これもスルーな
◆C.ltGSqDX9gP -
間違えた
ID:qHFXkSSj0 -
梅の日
-
高島厨さんがこのスレに必要不可欠な人物というのはこのスレを見たら一目瞭然だな
高島厨さん以外レベルが低いな、おまえらとふくおか関係なくな -
馬鹿島って哀れな奴だなー。
-
丹波直下微震絶対キタ
グゴゴて音だけ鳴った
いつもの地震の巣のどうでもいい揺れ -
馬鹿島は来月くらいには孤独死だなー。幸いボロアパートの3畳の部屋なので、死臭で直ぐに発見されるだろう。原付自転車とコーヒー豆以外、何も書かないのは、持ち物も趣味も家具の置き場もないんだなー。もちろんインターフォンすらない。wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
岐 阜
-
岐阜???
-
ギフナクナル
-
大阪・関西万博のために大阪市のホテル2泊予約したから楽しみだ!
1泊7万円のホテルを2泊とれた!
万博の中のグルメも楽しみだ!
大阪・関西万博の予算は1日で50万円だ! -
糞ワロタwww長時間、シエスタをしていましたwエナジードリンクを飲んでも意味ねぇよwwwコレだから軽度の脂肪肝は困るw体がだる過ぎる。
もう良いわ、本日今夜午後19時54分からオレの純銅製(日本製)のやかんの参考に、開運なんでも鑑定団の番組を見ます・・、BSテレ東なので再放送。
南海トラフ巨大地震が恐怖でTVを見て気を紛らわす、TVは娯楽、シャープ製のアクオス・・ -
2日間で予算100万円だ!
大阪・関西万博は本当に楽しみだ! -
>>592
亀山モデルですか? -
ガソリン満タンにしときたいけどまた値上がり始めたからできない
-
今から、オレの純銅製(日本製)のやかんの参考に開運なんでも鑑定団の番組を見ますか、BSテレ東なので再放送。
>>594
うん、今自室に有るTVの左斜め下を見たら亀山モデルと書いております、日本製だぽ・・、つうか中国製のTVは親父は絶対に買ってくれない、プギャー!
シャープ製のアクオスなので買ってくれた、お金は後から親父に払った、親父なんぞ居間で約1日に約12時間ぐらいTVを見る強者wwwwwTV中毒、怖い。 -
ガソリン代すらないとは、貯蓄ゼロ世帯ばかりだな。馬鹿島は無年金の生活保護だから、間違いなく貯蓄ゼロだ。
-
大阪・関西万博では海外の飲食やグッズも沢山あるから予算100万円くらいは超えると思う
あとホテルに2泊するし -
しかしまあこの物価高
下手に欲出していろいろやるととんでもない支出
異常だよ -
ドカーンと前震で揺れて慌てて一時避難をしたら、短期間でも宿泊費は100万円以上だな。名古屋や大阪、福岡のホテルはせこいから、特需で一泊10万円だなー。
-
>>601
物価高と収入のバランスが取れてないからね -
今夜で山田もお仕舞いだよ(`・ω・´)
-
山田君カワイソス(´・ω・`)
-
アメリカやイギリス、EU以上にバランスが取れていることも知らない低学歴。さらに物価は上がる。ガソリンはリッター500円以上になる。ハイオクは600円以上だな。
-
電気代は一般世帯で12万円だな。埼玉県なんか今でもそういう家庭はある。
-
>>ガソリンはリッター500円以上になる。
※数十年後にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>608
お前はおめでたい馬鹿だな。 -
お前がなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ならいつだ?誤差月単位で言ってみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自信満々で言っときながら分かりません、か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>612
了解 -
地球は200億年以内に滅亡します
-
たった一日で私をスルー出来ない馬鹿だらけだなー。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
たった一日で私をスルー出来ない馬鹿だらけだなー。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
どの道次のスレからワッチョイだし、最後の足掻きだろう。
草いくつかNGしてるから見えないけど。 -
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーん清々しい
-
地球が膨張した太陽に飲み込まれるのが、あと40億年後。200億年後ならビッククランチで宇宙が終わるわ。現代天文学や宇宙物理学の知識もないんだな。
-
>>1に注意書きしとくべきやったな
-
>>620
そうそう
0は理想だけど不可能なことくらい賛同してくれた人は分かってるよね
初めて来た人など、一回お願いして無理そうならそこで引かなきゃダメだと思う
強制なんか出来ないんだから、協力してくれる人はお願いしますって事だからね -
>>621
次スレから1に書ければ良いけど、10以内にお願い注意書きを入れられれば十分だと思う -
大阪・関西万博は本当に楽しみだ!
だから会期中はどこの地域でもデカイ地震は発生するな!
予想だと大阪・関西万博が大盛況で期間満了した後に首都圏で大地震がくる -
>>624
ホントだw
片方はワッチョイIP付きだから奴は絶対避けるだろうからスレ番がおかしいけど
https://mao.5ch.net/...d.cgi/eq/1733998154/
これになるんじゃないか?
気つかずに新スレ立ててしまう人がいるかもしれんけど -
重複スレは削除依頼出されてるな
-
オレはただの変態なんです。
https://www.youtube..../watch?v=pUNFAH4c-Qk
さや姉・・
今から、オレの純銅製(日本製)のやかんの為にも歯磨きして来るか、虫歯が嫌なんでねw -
寝る。
お休み、オレの純銅製(日本製)のやかん。 -
24時になったら予言動画削除されるんだろうな
-
やっぱ16:35に揺れとったな
HINETは確かや
しかし上下動では波形が出とらんし観測装置イカれとるな 早よ直せボケ -
きたー
-
揺れた
-
きた
-
うわああああああああ
-
きたーーー
-
ゆれた
-
キタ━(゚∀゚)━!!
-
きたな
真下か? -
~(・∀・)~
-
ゆれたぁ
-
ちょいデカ
-
揺れたよなこれ
-
風?
-
揺れた
-
ゆらゆらゆら~
-
ゆれ
-
目黒区体感震度1
-
やっぱ揺れたか
-
ガツンゆらゆらー体感1.7@木更津
-
なんか揺れた?@横浜北部
-
最近小さいけど、よく揺れるな~
-
どこいな
-
ミシっと揺れた@横浜
-
揺れた
-
八王子ちょい揺れ
-
地震久しぶり
-
でっかくなってく感じがよぎって怖かった
やめてけれー -
ミシっと少し揺れた@練馬
-
グラッときた@足立区
-
2回きた?
-
なんか揺れた@横浜
大風が吹いてるんでわかりにくい -
ゆるゆるゆるゆる〜って感じの揺れ方。
川崎 -
風かと思ったがやっぱりか 1にも満たない感じ 相模原
-
長いから海の方かな
-
建て付け悪くて強風で窓ドガドガしてたから最初揺れなのかわからなかった@東京湾付近
-
都内風も強いしなんだかわかんねえな
気温もおかしいしちょい警戒
都内@東 -
最初の揺れが大きかったが、ほとんどの人は寝てただろう
自分はその前に目が覚めてた -
発生時刻 2025年3月28日 3時50分ごろ
震源地 千葉県北東部
最大震度 2
マグニチュード 4.4
深さ 60km
緯度/経度 緯35.4度/東経140.3度
情報 この地震による津波の心配はありません。 -
NzM7の16分後にきた場所 そのあと胆振
-
関東巨大地震注意報出すべきか(´・ω・`)
-
すっからかんの池沼隔離スレに、首都圏の地震バカがうじゃうじゃ湧いてたんか
この地震で4時前から湧いてるおまえらは
「お手をする犬のレベルの脳みそ」
の人間なわけ
まあ、みなとみらいの高層階も、たしかに震度2弱くらいで揺れたな -
まだまだ4時過ぎでは暗いな
それにしても、昨夜からずっと風が強いな
横浜港は手が届きそうな低いところを、ずっと雲がすごい速さで流れてるわ
動画に撮ってるわ
あとで早送りで見てみるからな
まあ、この風も季節の変わり目ならではの風なわけだ
4日くらい前に暖房をつけてたと思ったら、昨日の夜は暑くて冷房つけたからな
桜も、3月28日だったら満開になってておかしくないくらいの日にちだが、
3月も寒い日が長引いてたから、今年は横浜港あたりは数日は遅めの開花だわな -
高島厨さんがいらっしゃってゴミスレだったここのレベルが格段に上がったな
-
高島厨さんのレスは気品があるな
どっかのバカのレスには気品のかけらもないがな -
千葉市揺れたってより何かが地上に落っこちたような衝撃が来たわ
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 毎日、千葉県に来ていて楽しいなー。
-
今日の気温
沖縄 24/18
静岡 27/16
横浜 24/15
甲府 28/14
首都圏も、3月で沖縄と変わらんどころか、
沖縄よりも暑いな
静岡山梨がこれじゃ、富士山の雪も解けるのも早くなるな
まあ、そのわりには桜の開花なんかも去年も今年も遅め
俺が言ってるが、ここ数年は春秋の気温は低めになってるからな -
ほう、本当にジシン来てたのか、ジシンが持てなかったよ。
なるほど、チバスカ。
ちなみに、ヨコスカは神奈川。
だけどさ、スカスカのジシンだったよね。 -
今日は「末吉」が出て、南関東で中小地震が起きてた。
今日奇数月には奇数日を覆す、強い地震が起きてしまうのか? -
来るか(`・ω・´)
-
首都圏で大地震くるかも知らんけど、他の地域に迷惑かけるなよ
首都圏は壊滅してもいいけど笑 -
( ・ิω・ิ)🍵…モハヨウ
-
裏日本ヤバイか?
-
ID:wCQnsHrY0
>>687
ありがとう -
>>673
揺れたかどうかもわからないのに湧くお手をする犬以下のセルフサービスで「高島厨さん」とか言ってる「な」で終わる不自由な日本語しか書けないポンコツキチガイ朝鮮ヒトモドキバカ島は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・盲滅法・吊り目・細い目・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・エラ張り。
最低以下・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒・放射性廃棄物・土人・食糞・拉致・監禁。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・毛唐・ノミ・毛虫・電波・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・うんこ・汚物・肥溜め・ボットン便所・ゲロ・DQN。
糞虫野郎・ほら吹き・ポコペン・うんつく・三太郎・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・社会の敵・犯罪者。
鈍太郎・前科者・インチキ・口が臭い・ゴミ・日本語が不自由・阿婆擦れ・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・水虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
ジプシー・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人・変人・毒ガス・蓄膿・クソブタ・四つ足・鬼っ子・腰折れ・イペリット・狼少年気質。
鬼畜・悪鬼・馬鹿・莫迦・膿・馬鹿に付ける薬はない・上方の贅六・戯け者・愚者・耳廃・愚鈍・魯鈍・頓馬・唐変木・阿呆・阿房・道楽馬鹿息子。
雌犬・邪気・邪鬼・未開人・偽証・糞投げ・ペイ中・AIDS・放火魔・躄・阿呆に付ける薬なし・阿呆の足下使い・阿呆の三杯汁・痴人・大痴・間抜け・醜男。
皮被り・伊勢乞食・のろ作・凡暗・木偶の坊・無才・菲才・不才・鈍才・不器量・能無し・腕無し・色盲・こけ・盲・跛・聾・唖・片目・放蕩息子。
片端・パン助・半島人・苦力・落人部落民・カッペ・捏造・不法占拠・片手落ち・狂女・愚・オールドミス・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・ヒトモドキ・日本市民・白丁。
口を開けば謝罪と賠償・シット・ボロ・ジュー・ダッチマン・チビ・バカチョン・ウロコゼンシュ・ボッコ・小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・不可触民・傴僂。
除け者・異端者・アウトサイダー・土左衛門・腐乱・腐臭・キ印・落伍者・犯人・厄介者・心障者・スケ・三助・ならず者・チンカス・垢・黒ん坊。
フケ・蟯虫・化膿菌・放射能・放射線・与太郎・異端者・支那人・ブサイク・妄想・沖仲仕・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・ケダモノ・ボッコ・開き盲。
キムチ・ホンタク・駝背・知恵遅れ・ブルシット・亀背・ろくでなし・めっかち・情夫・愚劣・乞食・浮浪者・ルンペン・腐ったミカン・脳タリン。
物乞い・余命1年・無能力・悪魔・割れたコップ・精神年齢7歳・徳利児・不良品・規格外・欠陥品・埃・掃き溜め・ブタ野郎・トンスラー。
吹き溜まり・塵埃・居直り・太太しい・狂信者・誇大妄想狂・腐れ根性・盗人・盗賊・残忍・残酷・冷酷・非情・薄情者・ガキ・クソガキ・不良。
妄信・大馬鹿者・下賎・ニート・笑止千万・他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎・地震予知詐欺師・狭量・ボケ・腐って歪んだプライドの持ち主。
ボケナス・アホンダラ・HIV感染者・たわけ・怠け者・脳軟化症患者・単細胞腐敗物・下劣・下等生物・マッドサイエンティスト・劣悪ストーカー。
自己愛性人格障害・守銭奴・唖黙る・見栄っ張り・ロンパリ・粗製濫造品・偽物・いかれぽんち・浮浪者・狼藉者・アスペルガー症候群。
不良品・カビ・乞食・大虐殺者・たらこ唇・藪にらみ・引きこもり・ぬけ作・厨房・強姦魔・泥棒・痴愚。
殺人鬼・肥満・近所迷惑・タコスケ・馬耳東風・馬脚をあらわす・ホモ・短小・真性包茎・無知無能・低能・ホモエロゲヲタク・親のすねかじり・癩・試し腹。
糞・蠅・火病・厨二病・邪気眼を持つ者・気違い・足萎え・嫌われ者・奴隷・かったい・論理的思考能力の欠如している池沼 -
>>674
揺れたかどうかもわからないのに湧くお手をする犬以下のセルフサービスで「高島厨さん」とか言ってる「な」で終わる不自由な日本語しか書けないポンコツキチガイ朝鮮ヒトモドキバカ島は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・盲滅法・吊り目・細い目・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・エラ張り。
>>679
>>687
今日も協力します -
北海道???
-
発生時刻 2025年3月28日 10時19分ごろ
震源地 津軽海峡
最大震度 1
マグニチュード 3.6
深さ 120km
緯度/経度 北緯41.5度/東経141.4度
震度1
北海道 白老町 -
安定の約12時間睡眠wwwwwwwwww
おはよう、オレの純銅製(日本製)のやかん。 -
大阪・関西万博たのしみ!
首都圏での大地震は万博の会期期間満了後! -
あそもぞ
-
日時 28日11時35分頃
震源 熊本県阿蘇地方 (深さ約10km)
震度 2
規模 M2.5
位置 北緯33度/東経131.2度
今日の昼食。
伊勢海老の寿司・味噌汁。
オレの純銅製(日本製)のやかんと一緒に食べると言うw -
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こんな頻度で中規模地震が毎日、起きていたら怖いよな。さらに微小地震や無感地震は無数に発生しているし。日本のほとんどの地域は微小地震や無感地震さえゼロだぞ。
-
ID:wCQnsHrY0
↑NG・スルー推奨 -
つうか関東さんや千葉さんはTVを見て地震の恐怖を紛らわしたらOKとする、TVは娯楽、明日の夜はTVでオールスター感謝祭の番組が
長時間放送されるので喜ぼうぜ、関東さんや千葉さん!^^;オレは明日の夜、オレの純銅製(日本製)のやかんと一緒にオールスター感謝祭の
番組を長時間見ると言うw -
もう私に太刀打ちできんから、スルー推奨になったんだな。低学歴のゴミカス貧乏人が太刀打ちできる訳がないだろ。偽高層階の生活保護の馬鹿島なんか数年前から逃げている。しかし、また規制だらけだなー。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
スルー推奨とは、完全敗北したということも分らん池沼どもだなー。涙目2ちゃんねるの時代からお約束の敗北パターンだ。
-
https://jbbs.shitara...20619/1739713954/552
552 名無し募集中。。。 2025/03/28(金) 12:56:34
【スレッドタイトル】地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3089
【スレッドURL】https://mao.5ch.net/...d.cgi/eq/1742649344/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】(↓下段に書いてください)
福岡氏がこのスレで
(中略
wwww -
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 追い出し対策が無視も出来ずに、もうパニックになっているなー。そうこうしていたら、またドーンと揺れてさらにパニックだなー。
-
・・・・・???プギャー!!!!!福岡さんによると世の中は資本主義らしい、なのでオレのやかんは純銅製なんだ。
https://www.tbs.co.jp/kanshasai/
オレも4月から資本主義者になりたい、オレは極貧なので銅で精一杯ですわ、銅は貧者の金とも呼ばれる・・ -
>>709
資本家だよ。世の中はローマ市民の資本家と奴隷の2種類の人間しかいない。それが残酷な事実だよ。 -
ノヒ(・∀・)
-
奴隷の類が何人死のうが、大量に死のうが歴史上は何の問題もないね。ここにいるウザいゴミカス共が今日、この世から消えても世の中は何も変わらない。それを正確に指摘する私が嫌われるのは当然だよ。
-
ミャンマー m7.7
-
【遠地地震情報】(28日15:47発表)
日時 28日15時20分頃
震源 ミャンマー (深さ不明)
位置 北緯22度/東経95.9度
規模 M7.7
自慰行為のし過ぎで前立腺に違和感有りwプギャー!!!週明けまで禁欲すっか、彩ちゃん・・
一緒に一緒にとうるせぇよ糞オレwwwアルツハイマー型認知症だった亡き祖母もトイレットペーパーと一緒に行動していたじゃんかw人の
事は言えんw16時頃から、オレの純銅製(日本製)のやかんと一緒にエビリファイ12mg液とロナセン8mg錠を経口、早い食前薬だな???wwwww -
深さ10?かな
人住んでるところかな -
日本の半分が長周期で揺れたが反応が少ないなwww
-
約50年前に40億人だった地球人口が現在は約80億人
多発する災害や疫病は、増えすぎた人口を減らすための浄化作用 -
人の個体数は大したことはないな。鳥は全世界で5,000億羽、ミミズや蟻はもっと多い。蟻だけで推定2京匹だ。イカの個体数も膨大だな。
-
13万年前は人類は500人程度に減って絶滅寸前だったことを考えると幸運だな。再び数千人程度に減るだろう。
-
M7超が2回もあったって?
コレは日本近海プレートにも何某かの影響でるのかしら -
主にヒョウやオオカミに食われて人類は絶滅危惧種だったからな。ナマケモノ程度に足が遅いし、嗅覚が鈍い。
-
20世紀初頭まで東欧では子供の多くが狼に食われていたし、つい10年前はインドで一頭のトラに800人が食われたからな。軍隊が出動してやっと仕留めた。
-
北海道は猟友会を怒らせたから、住人が熊の餌になるんじゃないの。
-
マンダレー調べたらヤンゴンに次ぐ100万都市だ
-
>>718
長周期でってってどこでそういうの見れるの? -
それはヤバいな可哀相に
ミャンマーって地震のイメージなかったが俺が無知なだけかな -
インドМ7.7てエグいな
ここ3年くらいで世界で最も強いマグニチュードじゃないの? -
海洋だとМ8超えて大津波起きないと被害大きくならないが
内陸型だとМ7でも熊本や阪神淡路みたいな大災害になるからな
インドミャンマーでも1万以上の死者出ても不思議じゃない -
次は日本の番なの?
-
2023年のトルコシリア地震はM7.8だ。能登半島でもM7.6だ。池沼って記憶力がないんだなー。
-
バンコクって震源地からどれくらい離れてるんだろうか
震度4~5くらいはありそうで建物が倒壊してるらしい -
直下M7.7は濃尾地震に近い
残念ながらミャンマー壊滅 -
>>729
いや〜。外国の事なんだから○○国は地震のイメージがあるって知ってる方が希だろ -
ニュジーランドの法則が
ミャンマーにいったか
日本も恐れあり 準備を急げ -
ミャンマーの地震大きいね🫨心配だよー
-
成田の馬鹿は7月と12月の日銀の利上げで住宅ローンが大幅に上がるから、もう巨大地震で死んだ方が良いな。ガソリン、電気代、食料品、社会保険料も更に上がるし。
-
型落ちレクサスの大排気量車とオール電化住宅だから最悪だな。さらに夫婦とも巨大豚ということは食費も嵩むので、一番不味いパターンだ。巨大豚って何が何でも大量に食べて体型を維持するからな。
-
地球環境に悪い負荷をかける巨大豚夫婦は自然淘汰されるということだな。
-
ミャンマーが酷いみたい
( ・ิω・ิ)🍵… -
世界・海外の地震スレ70~地球は揺れる
https://mao.5ch.net/...d.cgi/eq/1714639216/ -
トクリュウの本拠地が潰れたか……( ´Д`)y━・~~
-
先日のキウイに続きアジア・オセアニア地域ミャンマービルマで激浅M7.7とかマジかー
このデカさだと隣国タイあたりも被害受けてるかもな -
あっどちらかというとインド側の方か
どちらにしても激浅だから大変かもな -
ミャンマー軍事政権崩壊?
-
建設中のビル倒壊
すごいなあ -
ミャンマーは軍事政権の名前で、国名はビルマじゃなかったっけ?
-
首都圏の馬鹿共は大阪・関西万博の会期満了後に大地震で被災しろ!
-
バンコク43人生き埋め
-
ミャンマービルマの映像はあまり来てないみたいだがやはり隣国タイも影響逃れられない規模だったかー
-
ニュージーランド、ミャンマーとだんだん大きくなってきてる次日本でM8越える予感する
-
令和JPでも、
札幌 仙台 東京 大阪 名古屋
岡山 福岡の、直下 深さ、
一〇kmでM七.七なんて起きたら、震度七 死者五〇〇〇〇人コースだろw
ID:2ZxcXT5B0 >1 ID:EnipSq+Q0
ID:4VThYSs20
大〇〇警報 特別〇〇警報
緊急〇〇速報の、オーバーシュート パンデミック
ロックダウン ステイホーム テレワーク オーバーシュート テラフリーズw
慢性化 グローバル ギガ オイルショック
慢性 グローバル テラ狂乱物価
グローバル ペタ 出口戦略
グローバル ギガ総量規制
グローバル ペタ緊縮財政
グローバル 金融引き締め
グローバル 国債金利ペタ引き上げ
国債 地価 株価 連鎖 ハイパー暴落 ギガ ガラ発生。
国債金利ペタ引き上げ、全方位超重税化に
慢性化 グローバル巨大飢饉
慢性化 グローバル巨大干ばつ
慢性化 グローバル巨大ブラックアウト
ここらからの、ギガ スタグフレーション テラ大不況へ
バイオレンスジャック サバイバル
応化戦争記 ハルビンカフェ
ブレイクダウン 最臭兵器
魔界都市 妖獣都市
空の境界 月姫 魔法使いの夜 Fate スラムポリス
天気の子 君の名は。すずめの戸締まり アキラ
スワンソング デイ アフター トモロウ
攻殻機動隊 252--生存者あり
特務捜査官 レイ & 風子
ブルーシード 対魔忍
ドラゴンヘッド 凍京ネクロ ブルータワー
ここらになるw -
この規模はめったに無いのは分かるがタイのそこそこの地震はいつ以来なんだろうかこの辺はあまり情報聞いたことないなぁ
だからこそ発展著しいタイでの地震はちょっと壊すぐるな -
>>760
これどこ?タイなら距離あるから高層ビル崩壊してるのは長周期の揺れが原因かな -
エベレストの山脈が延々とミャンマーまで繋がってるからな
-
日本の旧軍工作員が多いから
またなんか金出したり -
https://en.m.wikiped...12_Maymyo_earthquake
https://en.m.wikiped...wiki/Kyaukkyan_Fault
これだと思うんだけど計算上の間隔的には1000年以上掛かると見られてたのがたった100年でまた来ちゃったのかな -
令和JPでも、札幌 仙台
東京 大阪 名古屋 岡山 福岡での、直下 深さ、
一〇kmでM七.七なんて起きたら、震度七 死者五〇〇〇〇人コースだろw
ID:7JZCANn60
緊急〇〇速報の、
オーバーシュート パンデミック。
ロックダウン ステイホーム テレワーク オーバーシュート テラフリーズw
魔界都市 妖獣都市
AKIRA UN-GO
ブルーシード 対魔忍
ここらになるw -
ビルマ大丈夫かな?
-
令和JPでも、札幌 仙台
東京 大阪 名古屋
岡山 福岡で、直下 深さ、
ID:7JZCANn60
緊急〇〇速報の、
オーバーシュート パンデミック。
震災列島 地震列島
魔界都市 妖獣都市
AKIRA UN-GO
ブルーシード 対魔忍
ここらになるw -
強震モニタを見守りながら粋な雑談を楽しむスレ3
https://mao.5ch.net/...d.cgi/eq/1737988003/ -
>>774
で、なに? -
>>775
あまつか -
>>775
あまつか -
>>779
明治時代でよければ8.0あったそうだが時代が時代だけの測定方法が微妙とみるべきか -
ともかくM77も凄いが何より10kと比較的浅めなんよね
-
2023トルコシリアM7.67.7連発
2024 能登M7.6 台湾M7.7
2025ミャンマーM7.7 -
今回のM9活動期
2004スマトラM9
2008四川地震M8死者6万9197人
2010チリM8.8
2011東日本M9
2023トルコシリアM7.7M7.6死者5万6000人
2024日本能登M7.6台湾M7.7
202X西海岸M9予定カスケード沈み込み帯
2030関東大震災M8.5予定(元禄型)相模トラフ
2035東海南海地震M9予定(宝永型)南海トラフ -
今日は三ツ矢サイダーの日
-
備えろ
-
明日は今日よりも寒くなるらしいし、さらに奇数日なので警戒か!?
-
喫煙者、パチンカスは大地震で被災しろ
-
日付が変わるまであと数時間ありますが 本日はお疲れ様でした
明日もよろしくお願いいたします -
ミャンマーで大地震きた
日本の次の大地震は首都圏の可能性が高い! -
本当にニュージーランドの後ってどこかで続くね
-
お待たせ!今度は日本で地震が起こるとええね!
-
311の後にもミャンマー地震あったんだな
-
ミャンマーは日本同様内陸をプレート境界が貫く
地震多発地帯だwww
新潟長野に近いwww -
ミャンマー じしんらしい
政府軍が 反政府軍への対応として ロヒンギャと威張れる人達を使い 殺し合いをさせていた
人権 普段から高い金を払い 政府群の防衛の為に陸海空・他にロヒンギャを保持ていたのかは不明
安全・安泰 守る為に殺し合いをさせる人として ロヒンギャと呼ばれる人達を利用したらしい
フジテレビ 公の電波を独占し人権を尊重しているように見せかける イメージを作り上げるのと違い 実際に人権を尊重する事は難しいだろう
テレビ放送会社が得意としている 人権を尊重しているように見せかける 人権を尊重しているようなイメージを世間に広めるのと違い 実際に人権を尊重するとなると 自分達の安泰・安全を保障する為に 誰かに殺し合いをさせる事も難しくなる
普段から高い金を払ってるのに 人権など尊重してしまったら いざという時 殺し合いをさせる事も難しくなる 普段から高い金を払ってるのに 誰が殺し合いをして 自分達の安泰。安全を保障するのか 普段から高い金を払ってるのに 人権を尊重してますとアピールするのと違い 実際に人権など尊重したら 殺し合いをさせる事も困難になる
けいべつはしていない -
🐷🍖🐮🥩🐔🍗
-
NZでもあったよな地震
次はいよいよ首都圏で大地震くるかも -
本番の7月が近づいてきた
-
今ぶるっとした
-
地震宮崎市
-
見たことない場所
-
鹿こじまだよ!
-
長いです
ユラユラユラが長かった -
少し揺れた
-
震度とやらは低いと思いますが(T_T)大きな揺れにならなくてとりあえずよかったです
お風呂入ってないお尻洗ってない -
大隅半島M4超え
-
カリホルニアかな?
-
北方領土とか
-
南米の方でも地震か
なんか増えてない? -
タバコ吸うような馬鹿は大地震で被災すりゃいい!
-
329
三枚肉の日 -
太陽フレアの影響かしら。
地球が壊れちゃう!! -
万博が期間満了した後に首都圏で大地震くればいいだろ!
-
>>800
どうせ外れて今度は来年災害があるとか言うんだろw -
ミャンマー じしんらしい
政府軍が 反政府軍への対応として ロヒンギャと威張れる人達を使い 殺し合いをさせていた
人権 普段から高い金を払い 政府群の防衛の為に陸海空・他にロヒンギャを保持していたのかは不明
安全・安泰 守る為に殺し合いをさせる人として ロヒンギャと呼ばれる人達を利用したらしい
フジテレビ 公の電波を独占し人権を尊重しているように見せかける イメージを作り上げるのと違い 実際に人権を尊重する事は難しいだろう それはテレビマン達が得意としている公の電場を独占しイメージを作り上げるというのと違い 実際に人権を尊重しなくてはいけないという事になる
テレビマン達が得意としている 人権を尊重しているように見せかける 人権を尊重しているようなイメージを世間に広めるのと違う 実際に人権を尊重するとなると 自分達の安泰・安全を保障する為に 誰かに殺し合いをさせる事も難しくなる 普段から女子アナには公の電場を使い名声を得る機会と高い金も与えている いざとなったたら 女子アナに殺し合いをさせるというのも難しいだろう
普段から高い金を払ってるのに 人権など尊重してしまったら いざという時 殺し合いをさせる事も難しくなる 普段から高い金を払ってるのに 誰が殺し合いをして 自分達の安泰。安全を保障するのか 普段から高い金を払ってるのに
人権を尊重してますとアピールするのと違い 実際に人権など尊重したら 殺し合いをさせる事も困難になる
安泰・安全確保 天皇家の様に公家の方の様に 公の電波で様付けで 何故と頭を捻っても答えが出ないくらい特別な言葉使いをされ方 テレビ放送会社・経営人様の方々 と豚ヅラのテレビ放送会社スタッフ 安泰・安全の為に殺し合いをさせるとしたらどっち? 一流の大企業と呼ばれるテレビ放送会社のスタッフ様と豚ヅラの視聴者もしくは視聴もしてない人 安泰・安全の為 殺し合いをさせるとしたらどっち? そこに 凡そ様付けで表現される事はないだろうロヒンギャも関係してたら 殺し合いをさせるのは誰?
公の電波を独占し人権を尊重しているように見せる イメージを作のと違い 実際に人権を尊重する事は難しいだろう 安泰・安全の為に 殺し合いをさせる事も困難になる
軽蔑はしてない -
ミャンマー死者数とんでないことになりそうだな…いたましい
-
水島、日本に帰るってよ
-
マジやばい(`・ω・´)
-
うわー。私がいないとレスのレベルは原始人なみだなー。
-
正午頃から、オレの純銅製(日本製)のやかんの参考に開運なんでも鑑定団の番組の再放送を見ます・・
今日の昼食。
鰻のちらし寿司・味噌汁。
さぁ今夜はTVでオールスター感謝祭の番組を約6時間半?見るぞ!結構楽しみだなぁ。 -
今日は「大吉」が出て、今日はほぼ雨なので、日本では地震は落ち着く!?
-
状況によりタイトルの見え方が変わることがあるし
-
タイでも高層ビル倒壊で117人が行方不明らしいな。単なる大地震でもこの有様。関東に来たら楽しいことになるな。
【バンコク=水野哲也】AFP通信によると、ミャンマー中部で28日に発生した地震で、ミャンマー国内の死者は694人となった。負傷者は1670人に上っている。ミャンマー国軍の話として伝えた。 -
単なる大地震
馬鹿か
お前の大好きな内陸プレート境界大地震
南海トラフと変わらんよwww -
ミャンマー 1002人死亡 2000人以上けが
-
まっ普通は南海トラフ巨大地震が来たらオレの純銅製(日本製)のやかんを片手に避難所へ向かうでしょう、避難所は日峰山だ。
-
>>830
もう無視するって決まってるから、どんなとんでも理論出してきても無視して -
伏見地震や濃尾地震もこんな感じなんだろうな
-
>>830
お前な。巨大地震とM7.7の大地震がどれだけエネルギーが違うかも知らんのか。対数も分らん低学歴。ということは馬鹿島だな。 -
M7.7の90回分がM9.0だ。指数、対数も分らんのが馬鹿島。算数ゼロ点の元掃除人夫。
-
単なるが巨大地震ではなく大地震に過ぎないという意味も日本語も分らないんだな。国語ゼロ点の元掃除人夫だなー。
-
えっ???wwwマルイスレの自称西林亮ってプラスチック製(中国製)の電気ケトルを片手に避難所へ向かうんでしょ???wwwプギャー!!!
オレは、オレの純銅製(日本製)の家庭用やかんを片手に避難所へ向かいますわ、約2リットル。 -
内陸プレート境界地震といえば
関東フラグメント
関東直下M7.7も十分あり得る話なだ -
ID:8yrtYjDn0
↑今日のNG・スルー推奨ID -
昨日のミャンマー地震が日本列島を6分以上揺すっていたことも知らん阿呆
九州火山群マグマ溜まりもタップンタップンと揺すられた
ミャンマー地震地震以降日本の地震が激減
3日以内M8級覚悟しとけwww -
当たり前だけど地続きの国があるところでは何カ国も被災するんだな…
それはまた違った大変さがありそうだ -
タイの知人も揺れたって言ってたわ
-
ミャンマーの震源地付近の映像ってある?
-
死者80億人以上、負傷者0
-
マルイスレの自称西林亮の未来・・、プギャー!!!やかんも買えないのか?だったらママに買って貰えよwwwwwww
https://www.youtube..../watch?v=KN1zj_AZFrY
>>842
はい、覚悟して置きます、つうか南海トラフ巨大地震が来たらオレの純銅製(日本製)のやかんを片手に避難所へ向かいます、避難所は日峰山。 -
さむい
-
寒い日が続いてあったかくなったら気をつけないといけないかもしれないな
-
すき家全店閉店キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!
-
関東真冬逆戻り
関東大震災厳戒www -
3/25NZ付近M7
3/28ミャンマーM7.7
3/31関東大震災M8でFAwww -
>>852
弾ける寸前の現象かね? -
寒い日続きすぎだ@岩手
-
あっ、これからです
一週間ぐらいかな -
トンキンみたいなゴミ溜めのチェーンだし
ネズミくらい入ってんだろそりゃ -
首都圏は大地震で壊滅する
何が言いたいか、分かる? -
酒は涙か溜息か
-
横浜のバンコク化あるだろ
-
タイの地震倒壊ビル、中国企業が施工 当局規制で情報削除か [蚤の市★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1743245440/ -
ミャンマーの地震と日本での大地震の関連性も気になるけど、NZでの地震もよく関連性が指摘されるよな
首都圏で大地震くるかもな -
鈴鹿地鳴り
-
>>842
激減? 普通にM4.6も起きているし、震度1以下は無数に起きている。震度1以下の全国の地震数の見方も知らんのか。低学歴。
地震検知日時 震央地名 深さ マグニチュード 最大震度
2025年03月29日13時21分 石川県西方沖 10 km 3.3 震度1
2025年03月29日04時45分 大隅半島東方沖 30 km 4.6 震度3
2025年03月29日00時09分 熊本県天草・芦北地方 10 km 2.8 震度1 -
オレの純銅製(日本製)のやかんと一緒にサイレース2mg錠を経口、あと約10分経ったら???
>>858
分かりません。
福岡さんには大変失礼ですけれどオレは早死にが嫌なので喫煙・飲酒はやらない、オレの経験上大体早死にする人は喫煙・飲酒をやりまくっているのが
現実なんだ、長生きしたいので有れば喫煙・飲酒さえしなければ良い、今年で73歳の親父も68歳のお袋も喫煙・飲酒は当然ながらしないw -
喫煙者、パチンカスのような馬鹿共は大地震で被災しろ
-
今夜デカいの来そうです(`・ω・´)
-
指数、対数も知らん上、震度1以下の地震発生件数の見方も知らない大阪府は、馬鹿島の成りすまし確定だな。成りすましてもバレる馬鹿さ加減だ。
-
M5もM3も2しか違わんので大して変わらんと言っていたのが馬鹿島だからな。
-
ねむろもぞ
-
馬鹿島って馬鹿さ加減が常に同じで、成りすましがバレるという5ちゃんでも稀な馬鹿だなー。小学校しか出ていないから基本的な教育がないんで、常に同じ間違いを繰り返す訳だ。それに加えて高齢だから学習能力もない条件反射脳。私に中卒というのは自身の小卒しか見ると私が高学歴という褒め言葉なんだな。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
熊本地震の前日ミャンマーが揺れてたのでびびってました でももうこないよね?!
-
じしんの活動をみつめる
ガザへの攻撃
ネタニヤフに同意を示した ウクライナ・ゼレンスキー
ミャンマーで政府軍がロヒンギャと言われる人達を攻撃する 政府軍ではなく民主化とアピールしてアウンサンスーチー氏を かつぎあげてた方がロヒンギャと呼ばれる人達を虐げる ウクライナ・ゼレンスキー ミャンマーの場合は どっちがロヒンギャとと呼ばれる人達を苦しめる事を 正義として捉え同意するのだろう
現在の政府軍がロヒンギャと呼ばれる人を利用して殺し合いをさせたりするのが正義か 反政府側・民主化とアピールしてた方がロヒンギャと呼ばれる人達を虐げる活動が正義で同意・賛同の対象か?
ガザへの攻撃 ネタニヤフに同意を示した ウクライナ・ゼレンスキー
公の電場を独占し 一応 人権を尊重してますよというイメージを作り上げる事には長けているが 実際に人権を尊重するのは難しい 日本のテレビ放送会社
センシティブな問題である事を理解して 触れない 触れても かなりひいた位置から仕方なさそうに少しだけ 触れ方を違えると 影響もある その辺りは知恵が働くのだろう
人権を尊重してると公の電波を使いイメージを作り上げる事には長けている しかし 実際に人権など尊重したら 自分達の安泰・安全の為 普段から高い金を払って陸海空・他に保持している戦力に殺し合いをさせる事も困難になる 人権なんて尊重したら 我等の安全を補助する為に誰に殺し合いをさせるんだとなる 普段から 高い金もだし 屁理屈を捏ねて憲法の効力を剥奪し正当化しながら陸海空・他に戦力を保持している 人間なんて尊重したら 安全保障のため 殺し合いをさせるのも難しくなる 何のために普段から高い金を払ってるのか
軽蔑はしてない -
日本 じしんの活動をみつめる
耳が悪く 聞き分ける能力に課題があったのかもしれない 英雄・・・ ベートーヴェンはナポレオンを民衆の英雄と賛美してた しかしナポレオンが皇帝に疎開するとナポレオンへの献辞を抹消というのもある
ガザへの攻撃
ネタニヤフに同意を示した ウクライナ・ゼレンスキー
ミャンマーで政府軍がロヒンギャと言われる人達を攻撃する 政府軍ではなく民主化とアピールしてアウンサンスーチー氏を かつぎあげてた方がロヒンギャと呼ばれる人達を虐げる ウクライナ・ゼレンスキー ミャンマーの場合は どっちがロヒンギャとと呼ばれる人達を苦しめる事を 正義として捉え同意するのだろう
現在の政府軍がロヒンギャと呼ばれる人を利用して殺し合いをさせたりするのが正義か 反政府側・民主化とアピールしてた方がロヒンギャと呼ばれる人達を虐げる活動が正義で同意・賛同の対象か?
ガザへの攻撃 ネタニヤフに同意を示した ウクライナ・ゼレンスキー
公の電場を独占し 一応 人権を尊重してますよというイメージを作り上げる事には長けているが 実際に人権を尊重するのは難しい 日本のテレビ放送会社
センシティブな問題である事を理解して 触れない 触れても かなりひいた位置から仕方なさそうに少しだけ 触れ方を違えると 影響もある その辺りは知恵が働くのだろう
人権を尊重してると公の電波を使いイメージを作り上げる事には長けている しかし 実際に人権など尊重したら 自分達の安泰・安全の為 普段から高い金を払って陸海空・他に保持している戦力に殺し合いをさせる事も困難になる 人権なんて尊重したら 我等の安全を補助する為に誰に殺し合いをさせるんだとなる 普段から 高い金もだし 屁理屈を捏ねて憲法の効力を剥奪し正当化しながら陸海空・他に戦力を保持している 人間なんて尊重したら 安全保障のため 殺し合いをさせるのも難しくなる 何のために普段から高い金を払ってるのか
軽蔑はしてない -
またまた!お待たせ!いつもの!やって欲しいかー!?
バルホリアル・・・!ククク・・・!出でよ!ベリアル!
存分に暴れるといいぞ・・・! -
また定期的に悪魔の呪文を唱えてあげるね・・・!w
-
男「挿入可?」
女「不可!我彼氏有!浮気成立!」
男「短時間!短時間!先端限定!先端限定!」
女「不可!彼氏怒我!」
男「不言及!二人限定秘密!」
女「本当?絶対不言及?」
男「不言及!了承?」
女「先端限定了承...。」
男「嗚呼...全体挿入完了...」 -
震源地付近の映像もあるけど能登地震のこの映像よりは弱いように感じる。能登のやつは今まで見た地震の映像で一番衝撃的だった
https://youtu.be/wYM...?si=bBRZ-SsirICm-jDt -
馬鹿島は前世が横浜市の港湾労務者で倒壊で死んで、それがトラウマになっていてまた20年後に地震のないソウルに生まれたんだな。ところが朝鮮戦争後にトラウマのない親に連れられて日本に密入国。今は広島から流れて、再び前世のトラウマのある神奈川県に住んでいる。引き寄せの法則だな。だから毎日、地震が気になって仕方がないんだな。
-
これで地震板に奴が居座る理由が明らかになったな。全て辻褄が合う。奴は80代の独居老人だ。
-
>>883
それも衝撃的だけど屋内の映像だからね。屋外であそこまで大きな揺れを捉えてるのは能登地震が一番かな。エネルギー的にも能登の方が淡路より上だし -
海外ドラマのコールドケースやスーパーナチュラルみたいな奴だな。私はFBIの犯罪心理捜査官なみのプロファイラーだ。
-
>>886
まぁ、確かにそうだが次の関東の巨大地震では震度7〜6強が2時間連続が見られるよ。 -
カメラの揺れ
-
ID:gq26Z4/S0
>>890
了解 -
何が了解だゴミカス。昨日もソフバンのバカが私と分からずレスしてたな。wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
新燃岳に噴火警戒レベル3の警報出たな
-
>>894
それ見て来たけどここじゃないのかな? -
新月パワーだよ(`・ω・´)
-
軽蔑はしていない🍚🍵
-
899
-
900
-
関東のような歴史の浅い地域は大地震で壊滅してもいいだろ
-
>>894
あほ -
アホ(・∀・)
-
ドキッ!
-
馬鹿島は流石に恥をかいて出て来なくなったな。ハエやミツバチ程度の学習能力はあるようだ。ミツバチは神経細胞のニューロンの複合体の二対のキノコ体によって、単純な学習が出来ることが知られているが、その程度の学習能力はあるようだ。ただしぶつ叩かれ続けると寄り付かなくなる程度で、指数や対数の概念は学習出来ない。
-
噴火に連動して富士山も噴火
そしてその噴火が南海トラフを呼び覚ます -
ガタガタ@東京
-
ゆれた 世田谷区
-
怖い@横浜
-
がたっときた@杉並
-
ドキッ!
-
きてるのではまいか
-
揺れたな
-
揺れ
-
ガタガタした@市川市
-
昆虫類に後天的な学習と記憶能力があることは画期的な発見だな。プログラムされた本能だけで動く自動人形だはない。AIのようなニューロネットワークによる学習と学習データの蓄積が出切るんだな。馬鹿島も昆虫と人の間の動物として研究対象としては興味深いな。
ミツバチのキノコ体は入力部位である傘部 (calyx)と出力部位であるαとβの2つの葉部 (α-lobe, β-lobe)、およびそれらを連絡する柄部 (peduncle)で構成されている。 キノコ体の内部にはケニオン細胞 (Kenyon cell)と呼ばれる内在性ニューロンがある。 ミツバチのケニオン細胞は、キノコ体一つあたり約17万個あり、キノコ体の独特な形はケニオン細胞の形態と配列による。 -
だ→で の誤字。
-
そういえば、人間も人と間と書くしな。人グループと人と動物の間のグループをまとめて人間なんだな。ここは、人グループはほんの数人しかおらず、99%は昆虫と人の間の奴らばかりだ。
-
また来ているなー。
03月30日08時47分頃
震央地名
千葉県北西部
深さ
70km
マグニチュード
M3.5 -
>>919
あほ -
>>920
単に事実を書くのがアホとはお前が池沼だろ。低能。べき分布って知っているか? -
崩壊する橋や建築物、家屋はミシミシ、バキバキといっているものだけが崩壊するんだよ。構造物や梁が劣化し応力が掛かって前兆としての音が出ている訳だからな。微小地震が無数に発生していて、有感地震が毎日起きている場所には、必ず大地震が発生するのは必然だ。発生件数とエネルギー量をグラフにすると綺麗なべき分布曲線になる。
-
ミシミシ、バキバキという音のする古い家屋が倒壊するのは、婆さんでも予知出来るが、それが分からないのは昆虫以下のバクテリア脳のアホだな。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
物理的なエネルギーの比という概念も分らないから、ミシミシ音が微小地震や小さな有感地震、バキバキ音が大きな有感地震、倒壊が大地震や巨大地震ということも分らんのだな。本物のアホだ。喩えではなく単に建築物と地殻の破壊とスケールが違うに過ぎない。
-
>>921
ボケ -
>>922
カス -
>>923
ゴミ -
>>924
クソ -
数学と物理の出来ない奴は決まって知能が低いが、数学とは数の学問ではなくパターンの科学だからな。物事や現象に共通するパターンが分からん奴は知能が低い。お笑い芸人でも、社会や人間に共通するパターンの一致をネタにしているが、的確なパターンの一致を即興で提示出来る芸人は知能が高いな。お前らは昆虫以下の知能だ。
-
進んだ現代社会では知能の低い奴は、産業機械やロボットにも劣るので、高価なロボット以下の仕事を任されて永久に貧乏なのは当然の結果だろ。貧乏人にネズミ入りの味噌汁を食わせるすき家のバイトのような仕事しかないな。高価なロボット調理器や会計機を入れたら赤字だ。
-
成田の馬鹿も完全自動運転のトラックは、未だ未開発で高価なので、安い賃金で酷使されているに過ぎんよ。そんな仕事はやがて無くなる。既に開発までの繋ぎで一日で外国人に国際免許を日本政府は発行しているしな。
-
イャアーン
-
長いの来てね
-
おっぱい揺れた><
-
まただよ@杉並
-
またきた@東京
-
どこだ?
-
また地震かよ
( ・ิω・ิ)🍵… -
揺れた
-
ガタガタいってる
-
ぎゃああああああ
-
横浜少しぐりとぐら
-
千葉県市原市 推定震度1強なう
-
おいおいヤベいね
-
一瞬揺れた
-
揺れた@横浜
-
ゆらってるな
-
千葉県南東沖 M4.6 深さ80km
-
揺れた@小田原
-
嫌なところだなぁ。
今度外房の磯で釣りするんだよなぁ。
津波避難に間に合えばいいけど。 -
刺されの日
-
やっぱり揺れたか
-
怖いね
-
スロースリップまたはじまったか?
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 婆さんや昆虫でも気が付く分かりやすさだなー。
-
揺れは実感しなかったが
地鳴りはデカかったね -
03月30日10時18分頃
震央地名
千葉県南東沖
深さ
60km
マグニチュード
M4.9 -
この規模でも韓国では今世紀最大の地震になるだろうな。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
寒気が暫く居座りそうだね
其れと前線での雨
天候要素としてはこの後週後半どう動いてくるかだね -
次スレはワッチョイが無い方のスレだからな。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
熊本長崎福岡佐賀もぞ
-
揺れた?
-
小さかったけど変な揺れだったな
-
なんか地震多くない?
-
日時 30日10時46分頃
震源 有明海 (深さ約10km)
震度 2
規模 M3.3
位置 北緯32.9度/東経130.4度
>>965
ばーか。まるで分かってないな。(やわらか銀行)と同レベルだ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>965
お前はどんな地盤の田舎に住んでいるんだい。お城の真横は微振動すらなかったぞ。 -
地震板のキチガイに絡まれた
-
房総沖~南海大連動くる━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
>>970
スルーするんじゃ無かったのか?馬鹿。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>969
あほ -
今日も南海トラフ巨大地震が恐怖なので、オレの純銅製(日本製)のやかんと一緒にとうとう、行列のできる法律相談所の番組の最終回を約3時間見ます・・
南海トラフ巨大地震が恐怖なのでTVを見て気を紛らわすって・・、TVは娯楽、シャープ製のアクオス・日本製・2011年製・亀山モデル・約32型???w -
日本 じしんの活動をみつめる 歪んだ世界 歪めた世界
今日もテレビで言っちゃってる
悲惨な時代だって言っちゃってる
ジャニー喜多川の件 知らなかった 噂で聞いた程度だった
櫻井翔 その目はふし穴か? 耳は耳くそでいっぱい 頭の中は 保身の為のアレコレが詰まっていて 満杯なのか?
噂で聞いてた程度 「本当に知らなかった 噂で聞いた程度 謎解きはディナーの後 というより 事実はディナーの後なのか」
謎解きはモーニングの後で プロントのモーニング ゆで卵 殻が綺麗に剥ける時と 白身の部分が空に付着し 小さくなって悲しい ゆで卵となる事もある 何故 殻が上手く剥ける ゆで卵と そうでないのがあるのか そのくらいの謎解きなら ChatGPTで平気かもしれない
櫻井翔 総務省幹部公務員のご子息様 ジャニー喜多川の件 知らなかった 噂で聞いた程度だった その目はふし穴なのか? その耳は耳くそだらけなのか? 頭の中には保身の為のアレコレでいっぱいなのか?
人権を尊重しているように公の電波を使いイメージを作り上げる テレビ関係者 その手の技には長けているだろう しかし 実際に人権を尊重するとなると 尊重してるように見せかけてイメージを作る活動と違い 難しい 普段から屁理屈を捏ね正当化しながら陸海空・他に戦力を保持している 高い金を払い 憲法の効力を剥奪し陸海空・他に戦力を保持している
安泰・安全 高い金を払い憲法の効力を剥奪し正当化しながら陸海空・他に戦力を保持してるのに 人権など尊重したら誰に殺し合いをさせるのか? 公の電波を使い人権を尊重してるとアピールしイメージを作り上げるのと違い 実際に人権など尊重したら 普段から高い金を払ってるのに 安泰・安全の為に 殺し合いをさせる事すら困難になる ジャニー喜多川が少年達を集めケツの穴にクリームを塗り ケツバットに興じる事が出来なくなるどころではない 普段から高い金を払い 憲法の効力を剥奪し陸海空・他に戦力を保持してるのに 安泰・安全の為 殺し合いをさせる事すら困難になる
公の電波を使い人権を尊重しているようなイメージを作り上げるのでなく 実際に人権を尊重してしまう人が テレビ放送会社などのスタッフとして その場につけると思うか? 人権を尊重してると見せかけるのでなく 実際に人権を尊重してしまうような人だぞ
軽蔑はしてない -
>>957
元禄関東地震の震源域じゃん -
ID:7EcatkzU0
↑これも福岡おじいのスマホかなにかのようだからNG・スルー推奨ID
やっぱり自演してたんだな -
>>975
こいつほど意味不明の作文のアホは珍しいな。不満たらたらの70歳の童貞なんだろう。昆虫類のレスは生物学で理解できるが、こいつの作文は全く理解不能だな。 -
>>977
私は茸だ。馬鹿。 -
>>976
おっ、賢いな。推定M8.6の震源域だ。 -
とりあえず今昼は、オレの純銅製(日本製)のやかんと一緒にまたしても、開運なんでも鑑定団の番組の再放送を約2時間見ると言うw
親父なんぞ約1日に約12時間もTVを見る強者www睡眠時間が約8時間として残りの約4時間はPC・買物・家事・趣味の時間かな?老後の生活・・ -
自演じゃないなら真似をするなりすましを放置している事になるな
-
馬鹿の昆虫類の敵は味方なんだから放置は当然だろ。ばーか。
-
次スレは福岡おじいの汚言を二度と見たくない人はワッチョイスレで
気にしない人はワッチョイの無いスレを使うって事で良いの?
ワッチョイ無し↓
https://mao.5ch.net/...d.cgi/eq/1743070359/
ワッチョイ有り↓
https://mao.5ch.net/...d.cgi/eq/1743052137/ -
>>985
自演を疑われるのに放置は考えなしの馬鹿じゃんw -
今日の昼食。
米・肉じゃが。
オレの純銅製(日本製)のやかんと一緒に食べると言うwwwアルツハイマー型認知症だった亡き祖母もトイレットペーパーに
執着していたので人の事は言えん、オレは統合失調症と知的障害の中等度、遺伝か??? -
引き続きワッチョイ無しスレでもスルーしようという意見が多そうなら
またこういう書き込み→>>890を続けるけど -
こんなスレのどうでもいいやり取りは
別に勝ち負けなんかない
勝ったの負けたの言っているほうが恥ずかしい
相手にすること自体が意味ないんだから
間違って年寄りの口汚さに反応してしまっても
その後相手にしなければいいだけの話
けいべつはしている -
ヮ無しは既に削除依頼出ていますのでご注意
-
汚物は消毒しないと気分が悪いだろ。汚物は巨大地震や大噴火で死ぬか、金融恐慌で死ぬか、とっとと諦めて自死しないと自然選択で人類は進化出来ないんだよ。
-
なんだSEEDのハナシでもしてるのか救いもないその手のは死ぬまでやっててどうぞ
-
>>993
70歳の童貞に激しく反応したようだなー。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
やっぱ高島さんがカキコしないと
スレのアナルが絞まらんな* -
天に向いて吐いた悪口はほぼ吐いた本人に当たる
何の根拠もなしに他人に悪口雑言をいうやつは
自分の言われたくないこと≒自分の弱点 を相手に対して言っている
言われるほうはその悪口に心あたりはないはずなので
口汚いやつは自分で自己紹介をしていると思っていればいい -
福岡氏はキタスレの神
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 13時間 41分 9秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑