-
臨時地震
-
地震のメカニズムを語るスレ Part 1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
さぁ!
語れ! - コメントを投稿する
-
海溝型地震と直下型地震がある
-
ふくおかおじいちゃんにしつもんです。
じしんはどうしておこるんですか? -
南海トラフ巨大地震が来たら、オレの純銅製(日本製)のやかんを片手に避難所へ向かいます、避難所は日峰山だと家族会議で決めた。
人間はやかんが有れば何とか生きて行けるのが現実、オレのやかんは偶然純銅製と日本製なだけ、福岡さんはイギリス製のやかんだっけ? -
111 名前:M7.74(東京都)[] 投稿日:2025/03/24(月) 09:38:35.99 ID:o30K2MUZ0 [5/22]
お前は馬鹿か。地震のメカニズムを語るスレはないじゃないか。アホ。
127 名前:M7.74(ジパング)[] 投稿日:2025/03/24(月) 10:54:05.36 ID:dLqVSTWh0
どうぞお使い下さい
https://mao.5ch.net/...d.cgi/eq/1742781175/
131 名前:M7.74(庭)[sage] 投稿日:2025/03/24(月) 11:05:30.39 ID:d1tJyK9F0 [2/7]
127
本物の知識のある人が来たらフルボッコにされるから福岡は絶対に行かないよ
自分の知識が妄想インチキくらいは自覚してるよw
133 名前:M7.74(東京都)[] 投稿日:2025/03/24(月) 11:13:30.47 ID:o30K2MUZ0 [15/22]
131
馬鹿が立てたスレなんかに行くかい。お前は小卒だから私の知識のレベルが分からないだけ。6年間で私以上の奴は一人もいない。分子生物学の院生が一人いたな。数日、そいつと話しをした。
(唯一の居場所であるキタスレも奴が馬鹿と言った人が立てたら来ないのか試してみましょうwwww) -
発狂が始まってきましたw
スルー=太刀打ち出来ない・完全敗北してるという持論を展開してレスを求め始めましたね
まぁ奴も反論出来なくなるとスルーしてましたから、スルーするのは太刀打ち出来ない・完全敗北と言う理屈になっているのでしょうwwww -
710 M7.74(東京都) 2025/03/28(金) 14:30:46.13 ID:wCQnsHrY0
>>709
資本家だよ。世の中はローマ市民の資本家と奴隷の2種類の人間しかいない。それが残酷な事実だよ。
0か100でしか考えられない馬鹿の特徴w↓
完璧主義で、理想が高く「こうあるべきだ」といった固定概念が強い
曖昧が許せず、白黒はっきりつけたいという気持ちが強い
周りの意見を聞かない
情緒が不安定になりがちな人も多い
人間関係に悪影響が出る
可能性が狭まる
思考が単調になり、発想力が乏しくなる
自分の基準で仕事がうまくいかなくなると、窮地に立たされる -
>>6
構ってもらおうと必死になってるよねwww -
【ここにいるウザいゴミカス共】
スルー宣言した人は居ないのになにと戦ってるんだろうw -
>>9
絶対にこのスレを見ていて、俺らのことを言ってるつもりなんだろうw
このスレ知らない人から見ればキチが騒いでいるとしか見えないしw
ここには意地でもレス出来ないから何とかキタスレに引っ張り出そうとムキになってるんだねww
エンジンが暖まってきたみたいだからこれから罵詈雑言のフルスロットルになると思うよw -
スルーが相当というか無茶苦茶効いてるのが手に取るように分かるよな
ネット上で駆け引きするまでもなくここまで効いてるのが分かるってそうは居ない -
ミャンマー じしんらしい
政府軍が 反政府軍への対応として ロヒンギャと威張れる人達を使い 殺し合いをさせていた
人権 普段から高い金を払い 政府群の防衛の為に陸海空・他にロヒンギャを保持していたのかは不明
安全・安泰 守る為に殺し合いをさせる人として ロヒンギャと呼ばれる人達を利用したらしい
フジテレビ 公の電波を独占し人権を尊重しているように見せかける イメージを作り上げるのと違い 実際に人権を尊重する事は難しいだろう それはテレビマン達が得意としている公の電場を独占しイメージを作り上げるというのと違い 実際に人権を尊重しなくてはいけないという事になる
テレビマン達が得意としている 人権を尊重しているように見せかける 人権を尊重しているようなイメージを世間に広めるのと違う 実際に人権を尊重するとなると 自分達の安泰・安全を保障する為に 誰かに殺し合いをさせる事も難しくなる 普段から女子アナには公の電場を使い名声を得る機会と高い金も与えている いざとなったたら 女子アナに殺し合いをさせるというのも難しいだろう
普段から高い金を払ってるのに 人権など尊重してしまったら いざという時 殺し合いをさせる事も難しくなる 普段から高い金を払ってるのに 誰が殺し合いをして 自分達の安泰。安全を保障するのか 普段から高い金を払ってるのに
人権を尊重してますとアピールするのと違い 実際に人権など尊重したら 殺し合いをさせる事も困難になる
けいべつはしていない -
福岡がいないとキタスレが原始人並みって言ってるけど、ヒトモドキの福岡が来れば原始人以下に成り下がってしまうわなw
汚い言葉で煽る他に最近覚えた姑息な技として、わざとレスしない時間を取って「いなくなったね。最近見ないね」と気にさせる方法を使うから何日もレスが無くても気にしないようにw
24時間年中無休で地震板を巡回してるのは間違いないからw -
24時間年中無休って自分で言ってたからねぇ
ていうか、それ言ってて恥ずかしくないんかな?
俺なら仮にそれが出来る環境だったとしても恥ずかしくて言えないわ -
>>14
奴って以前から結構日本語での表現におかしな所があってね、24時間年中無休ってのは「常に」とか「ず〜〜っと」って意味で書いたと思うんだ
ただ5ちゃんでそんな風に書けば「24時間年中無休で5ちゃんに張り付いているんかい!w」って返されるのは当たり前だし、そのネタ使って馬鹿にされるに決まってるじゃんねぇww
こんな奴が高学歴だって吹聴してるんだもの、馬鹿にするわなぁw
ネタを提供してくれてこちらとしては面白いんだけどさw
これから相手して欲しくて思いつきでレスするようになるだろうから、とんでもないネタを提供してくれるかもしれないw -
まあ睡眠は欠かせないから24時間年中無休はネタなのは分かってるけど、レス時間見るとそれに近い事は出来てるんだよね
そして高学歴っていうのは正直信じてない
高学歴にしては言い負かされる事が超多いし、下手すれば過去の自分のレスに負ける事もあるし -
いまだに自首すらしない公務員が 公の場に寄生し
憲法遵守義務・放棄・逆行をしておきながら手にした報酬の返却や賠償の支払いどころか
報酬まで得ながら 活動している組織 日本
じしんの活動をみつめる 歪んだ世界 歪めた世界
石破茂 ロンドンとパリを同時に見つめる能力
人権を尊重していると見せかけるのでなく 実際に尊重するとなれば影響は大きい
アメリカの武力紛争においては立法・司法・行政が一体となって殺人幇助の強要もしてきた
食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 大量殺害 幇助拒否は犯罪
人殺しの一員にならない者は犯罪者 立法・司法・行政 一体となり殺人幇助を強要してきた
見せかけでなく 実際に人権尊重などしたら 憲法の効力を剥奪し 屁理屈を捏ね陸海空・他に戦力を保持している
普段から高い金を払って 憲法の効力を剥奪し正当化しながら戦力を保持している
見せかけでなく 実際に人権など尊重してしまったら 誰に殺し合いをさせるのか
我等の安泰・安全・保身 誰に殺し合いをさせるのか
_____
/____人\ 見せかけるだけでなく 実際に人権など尊重してしまったら
〈/== ===\ヽ ジャニー北川が少年達のケツにクリームを塗りケツバットに興じる事が難しくなるだけでない
/・- ≡ -・- | | 我等の保身 安泰・安全 憲法の効力を剥奪し正当化しながら陸海空・他に戦力を保持してるのに
| .⌒Y⌒ Y⌒ V) 高い金を払って戦力を保持しているのに 殺し合いをさせる事も困難となる
| ∵人_人∵ |
人 /⌒\ ノ 立法・司法・行政 一体となり 憲法の効力を剥奪し 殺人幇助の強要もしてきた
\  ̄ / 人殺しにの一員にならない者は犯罪者と運用してきた
/ `ー--イ \ 人権を尊重していると見せかけるのでなく 実際に人権など尊重してしまえば影響も大きい
| 実際に人権を尊重してしまえば 殺し合いをさせるのも難しくなるのだ
憲法の効力を剥奪し屁理屈を捏ね正当化しながら陸海空・他に保持している戦力に使ってきた金は 10万円程度ではない
10万円程度の金ではないのだ 日頃から憲法の効力を剥奪し屁理屈を捏ね正当化しながら戦力を保持する為の金
10万円程度ではないのだ 人権など尊重したら 殺し合いをさせるのも困難になる
立法・司法・行政が一体となって殺人幇助を強要するのに使った金も10万円程度ではないのだ
人殺しの一員にさせる為に使ってきた金も 10万円程度ではすまないのだ
軽蔑はしていない -
>>16
まぁ、飯と風呂と寝ているとき以外は5ちゃんに入り浸ってるのは間違いないだろうw
ただ奴の地震や兵器?などの知識は凄いと思うが、でもそれって子供が電車の名前や車の名前などを覚えているような物で好きだから覚えているだけだろうねw
マニアの中には玄人裸足の人っていくらでもいるからね
誰かが発表したことを知識として覚えているだけで、それで食ってるプロじゃないから知ったかでキタスレで騒いでいるだけw
だから専門スレには絶対に行けない,行かないw
地震以外のことは割と無知だから自分も自称高学歴は信じていないw -
>>18
臨時地震板が地震の専門板じゃないのか。ばーか。 -
それに私の専攻は生命科学だ。生物学と生化学が一番詳しいな。当然、ワクチンとコロナにも詳しいぞ。
-
大草原wwww
キタスレで相手してくれる人が減ったからとうとう我慢できなくなりやがったw
ホント根性のねぇゴミクズ野郎だww
127 名前:M7.74(ジパング)[] 投稿日:2025/03/24(月) 10:54:05.36 ID:dLqVSTWh0
どうぞお使い下さい
133 名前:M7.74(東京都)[] 投稿日:2025/03/24(月) 11:13:30.47 ID:o30K2MUZ0 [15/22]
馬鹿が立てたスレなんかに行くかい。 -
>>19
専門スレって時計やオーディオのスレの事でしょ察しが悪いよ -
>>20
幼稚園児が新幹線の名前全部言えるのと同じレベルの自慢だなw
僕は生物学と生化学が一番詳しいんだ!当然、ワクチンとコロナにも詳しいんだぞぉ!どうだ!まいったか!エッヘン!
あら〜福岡ちゃん、生物学と生化学が詳しいの?え?ワクチンとコロナにも詳しいの?凄いわねぇ〜
ギャハハハハハハハハハハ -
日本 じしんの活動をみつめる 歪んだ世界 歪めた世界
ミャンマー・タイ 建造物破壊 殺害 これはアメリカの武力紛争でないから納税で幇助しなかったのか
基本 いかさまリベラル路線 時々居直り TBS
不都合には触れない センシティブな課題に触れる事を避け保身を図る性質
兵庫 犯罪者である斉藤知事に切り込んでいるらしい ジャーナリズム遵守義務放棄はしない?
兵庫 陸海空・他に兵器の倉庫でもあるのだろうか もともと公務員だった 犯罪者 斉藤
憲法遵守義務・放棄の犯罪者に自首を勧めるどころか 公の場で活動させる狂気の世界
それを擁護する連中 犯罪者擁護 幇助 共同正犯レベルか
彡 ⌒ ミ 不適切 江頭2時50分? 斉藤さんだぞ 陸海空・他に禿の保持
__(´・ω・`)___
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕 人殺し 皆でしたから 社会貢献
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::| 人殺しに加担しない者の方こそ犯罪者
〉::::::::: :::::::::::::〉 〈:::::::::::::: ::::::::〈 偉大なる指導者 ジョージブッシュも言ってる
|:::::::::::::::::::::::/ 髪 ヽ::::::::::::::::::::::/ プーチンだって 金正恩だって
〔::::::::::::::::::::/ ノ(U)ヽ ヽ::::::::::::::::::| ゼレンスキーも ネタニヤフも
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ〜〜-─| |〜── -| |〜〜〜〜/ 人殺しの一員にならない者こそ犯罪者
立法・司法・行政 一体となっての殺人幇助強要の運用
アメリカが深く関与する武力紛争 食べて応援不要 納税で幇助
建造物破壊 大量殺害 幇助拒否は犯罪 人殺しの一員にならない者は犯罪者
基本 いかさまリベラル路線 時々居直り TBS
不都合には触れない センシティブな課題に触れる事を避け保身を図る性質
兵庫 犯罪者である斉藤知事に切り込んでいるらしい ジャーナリズム遵守義務放棄はしない?
憲法遵守義務・放棄の犯罪者に自首を勧めるどころか 公の場で活動させる狂気の世界
それを擁護する連中 犯罪者擁護 幇助 共同正犯レベルか
軽蔑はしていない -
>>23
今はGoogleがあるから詳しいっつってもねえ
かと言ってそういうスレで知識勝負してこいと言うと「馬鹿の相手はしない」か「給料が少ないそんな職に就かない」という訳の分からない伝家の宝刀を出して逃げる -
>>22
ばーか。昔はそのスレにしかいなかった。 -
昔の事なんか知らないよあほー
-
昔とか言ってもホラ吹くからな
高島厨に勝ったとか何とか言ってたがそんな事無かったし -
10年以上前のことだ。時計小物とピュアオーディオ、ポータブルオーディオ板にしかいなかったな。仕事も忙しかったしな。
-
キタスレのしょうもない流れ見てるともう移住なんて資金難で行けない確定して諦めてるんだろうな
-
>>25
結局これについてもまるで無かったかのように振る舞ってる鶏頭
よくこんな厚顔無恥で生きていけるもんだなww
馬鹿が立てたスレなんかに行くかい。
元々移住なんて出来ないし、ただそういう嘘を並べ立てて「どうだ!凄いだろ!お前ら貧乏人とは違うんだ!」って優越感に浸りたいだけだからw
だから事ある毎に必ず自慢話するでしょ
僕は生物学と生化学が一番詳しいんだ!(ふんぞり返り)
地震板で生物学と生化学が一番詳しいって自慢しても全く意味が無いことに気が付かない阿呆www
ね、こういう奴なのww -
よっぽど効いたのかキタスレで馬鹿のフルスロットル状態ですw
エンジンブローは近い?w -
>>31
そうなんだよね、それで気を遣ってその話題のスレに行って話が出来るスレに行けって言うと「馬鹿の相手はしない」と逃げて避けて話にならないんだよね
何かどんな形でも話を切り上げられたら俺の勝利と勘違いしてそう -
>>35
地震板でボクちゃんはワクチンとコロナにも詳しいんだ!などと、スレとは関係ない話を延々として話に付いてこれない無知なお前らより私の方が知識があるから勝った!
無知をさらけ出して反論できないほどツッコまれると「馬鹿の相手はしない」と、お前ら馬鹿の奴らより私の方高学歴だから勝った!
とにかく勝ったと思い込む、勘違い以前に脳内お花畑状態ww
>私にあざ笑われてダメージが大きいようだな
奴が大ダメージを受けた時に悔し紛れによく使う言葉w
このスレには来られない、キタスレではスルー状態継続中
地団駄踏んで悔しがってることだろうw -
>>36
学生時代似たよーーーーな奴居たなあ
そいつサッカー部だったんだけど俺ポジション取り上手いからバスケも余裕→バスケ部と1on1→ボロ負け→ゴールが高いからシュートが入らないんだだったかの言い訳
あとは「私は人気者」も
最近何か可哀想って思うようになった -
ていうか今気づいた、50レス以上もしてて草
スレの1/20w -
お前らは私の人気振りに嫉妬しているだけだな。
-
>>40
漢字が読めないのなら誰かに読んでもらってねww
馬鹿が立てたスレなんかに行くかい。
お前がどう思うとお前の自由だから好きにしなwww -
ばーか。逃げてないでキタスレに出てこいと勧誘に来ているだけだ。wwwwwwwwwwwww
-
何が勧誘だ大馬鹿野郎!
お前は承認欲求の塊だから大勢いるスレじゃないと意味が無いんだよな
キタスレには行っているけど、ある方法(お前の事だから使い捨てSIMとか単純な発想だろうけど)でID変えてるからお前にはどれか分からないだろう。ざまーみろ。
このスレだって俺たちが放置すればじきに落ちるだろう
そしてこんなスレなど誰も立てない
そうなればお前は相手してくれる人がいる唯一のスレで暴れることも出来ず、その頃にはキタスレでは誰も相手にされずに一人寂しく去って行くだけだ。
それまでせいぜい頑張りな -
>>39
今までの負け具合と勘違い具合見たり、平日とはいえこんなにスレにいるとか本当にする事無いんだろうなあ、可哀想でしょ -
私に面と向かって太刀打ち出来ない馬鹿の貧乏人って哀れだなー。
-
>>40
腐れウンコジジイに誰が嫉妬なんかするかよwww -
>>44
いや〜〜〜奴が可哀想なんて思ったことは一度もないなぁwww -
>>46
オレは福岡さんに対して嫉妬と言うよりも羨ましい気持ちが大きいです、だって閣下様は億万長者だもん、オレの純銅製(日本製)の
やかんなんぞ約1万2千円で買った、中途半端な価値だなおいwwwww約1万円で良いじゃんwww約2千円が無駄に余分だわw -
ここは不可触賤民の反動形成メカニズムを語るスレだな。
私は自由なローマ市民で奴隷ではない。ここにいる奴らの大半は奴隷でニートや生活保護者は放浪・遺棄奴隷。奴隷ですらないアンタッチャブルのエタ、ヒニンだな。奴隷からも蔑まれる不可触賤民ということだ。5ちゃんには不可触賤民がかなりの割合でいるな。 -
お前は本物の池沼だな。やかん君はわざと卑下しているだけで、お前の文章よりレベルが高く学歴も知能も高い。お前の文章は小学生以下だ。
-
何でこのスレでNGIDとNGNAMEが出るんだ?
巣から出て来てんのか? -
お前、知能指数が30しかないだろ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お前、知能指数が30しかないだろ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
何だ、また連投してるのか
>>52にブチギレてタップしまくったか中古のスマホで経年劣化のゴーストタッチかどっちだろうな、デザリングの件でコピペもまともにできないスマホだと分かってるからなあ
いつか新しいスマホ買えるといいね -
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 貧乏人の妄想が炸裂してるなー。お前ら下層民は絶対に上には浮かび上がれない。貧富の格差が益々、拡大しているのに、お前らの知能では更に下に落ちるばかりなんだよ。50・80問題で親が死ねば、持ち家であろうと固定資産税や光熱費も払えずホームレスは確定だな。
-
引きこもり餓死が確定した未来って、楽しみだろー。絶対に社会で浮かび上がれないお前らって、そこらの犬どころかカラスより悲惨だなー。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
自己紹介か
-
予想通りスルーは奴に対しての効果は絶大だね
頑なに馬鹿が立てたスレなんかに行くかい。って、来なかったのに我慢できなくなるほど追い詰める事が出来るんだからw
口から出任せの大嘘つき野郎で知能が低い馬鹿はこちらの思惑通りに操ることが出来ることが証明されたなw -
お前ら下層民は絶対に上には浮かび上がれないんだよ。学歴の時点で弾かれているからね。分かっているかい?
-
ぱっと見ただけでお前らの文章は低学歴どころか、境界知能そのものだな。境界知能は現代社会では生きづらいな。フォレストガンプの映画のように社会で成功することは絶対にありえない。あれはファンタジー映画だからな。
https://www.youtube....v=EJU9b4YqpK4&t=557s -
>>59
構われないと洞察力が低い人間でも気の毒なほど効いてるのが目に見えて分かったからな
もしこの板無くなったらどうするんだろうね、金も無いから道具も買えず他の趣味なんか出来ないだろうし
ああ、そういや他のスレやネットウォッチ板の某スレで馬鹿にされててクソワロタ -
>>63
いいじゃん、ゴーストタッチでの連投しないコピペミス(笑)しない良いスマホだ -
>>62
989 M7.74(東京都) 2024/11/05(火) 11:58:33.09
画像アップをしないのとスレを立てないのは、セキュリティ上のお約束だよ。
なんて大笑いするようなことを書いていたバカだけど、スレ立てしないと言ったことを無かったことにしようとしても奴の知識じゃどう足掻いたってはスレ立てなんか出来ないから、人が多いところをどっか探すだろうw
まぁ、どのスレに行っても馬鹿にされるのは間違いないけどねwww -
>>62
俺もヲチ板行ってニヨニヨしよっとw -
>>65
画像アップについては同意見だがスレ立てがセキュリティの何のお約束か後学のために是非とも聞いてみたいな
スレ立てでセキュリティ上のリスクがあるならここにアクセス、レスするのも十二分にセキュリティ上のリスクがあるんだが
昨日だけで80レスもしてるのにね -
>>67
画像だって出しても大丈夫な情報、ダメな情報をきちんとコントロールすれば問題無いんだけどね
まぁ奴にはそんな知識も技術も無いから、画像もスレ立てもセキュリティ上という、もっともらしい理由を付けて出来ないことを隠しているだけw
もし本当にネット上のセキュリティを考えているのなら、お城の近くだとか部屋の間取りだとか自分のマンションの情報など書くなんてあり得ない
それを書いてセキュリティ上問題無いのならそれは全部妄想デタラメだから問題無いということになる
つまり奴は知ったかの知識でセキュリティなどを語っているか、詳しいのなら今までの自慢話はデタラメを書いている、のどちらかということになる
だからいくら聞いたってこちらが納得できるような内容では絶対に答えないよ
馬鹿には理解出来ないとか、何かしらの捨て台詞を吐いてうやむやにするか無視するだけw
反論できなくなった時の「馬鹿は相手にしない。」って逃げるのと同じw
後学も何も、奴から学べることなど何も無いよw -
>>68
あの醜態晒すくらいだからコントロールしたつもりでも何かしらミスしそう、それを分かってるんだろうね
だからこその代行(笑)なんだろうね
まあスレ立てでのセキュリティ(笑)よりお城近くにの方がよっぽどセキュリティ面考えると出す意味が分からないよね
あのレス数見たら外に出る暇は無さそうだけど
馬鹿は相手にしないって言っても翌日には相手にされるし、その馬鹿が立てたスレには来るんだよね
過去の自分に馬鹿にされてるって自覚しているのかな? -
ゴミカスどもが必死だなー。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
妄想クソジジイの方が必死じゃんw
-
SNSも何か出来ないとか言ってたよな
まあ24時間年中無休で5chやってるしか書くこと無いからSNSやる意味も無いけど
預言(笑)をメインにしようにも昨日のも見事に外したし -
施設の共用PCだからね
仕方ないね -
>何かしらミスしそう、それを分かってるんだろうね
それ以前にアップロードの仕方が分からないんじゃないかな?w
そんなレベルだと思うよ
>過去の自分に馬鹿にされてるって自覚しているのかな?
そういう痔核・・じゃない自覚よりも、とにかく注目を浴びたい、自分を認めてもらいたい気持ちが強いからそんな考えなんかどっかに行っちゃってると思うw
とにかく一人でも多くキタスレに出てこい!みたいな
自分の得意分野で相手が間違った事を書けば、こ〜であ〜でだから・・みたいなことを何行もレスするけど、核心突かれると捨て台詞の一行レスはお約束w
ホント単純で分かりやすい奴w
>誰も聞いてないことまで書き込みしまくり
5ちゃんで聞かれもしない自分のことを進んで書く奴ってほぼ嘘書いてるからねw
奴みたいなのは他スレでいくらでも見てきたから最初から信じていない
奴の話じゃ無いけど5ちゃんでのマンションネタって知ってる?
こんなヤツ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
税理士一発合格、早稲田卒、身長182、都内85階タワマン住みがしょうもない人生なんですか・・・(唖然)
東京都内に85階建てのマンションなどない
新宿の60階が東京の最高層だ
お前が知らないだけだろにわか
俺が言ったのは海外の都内マンションの事。海外住みだからね
日本住みなんていついった?にわか
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
何となく奴が預言を外した時、地質年代の時間軸を逃げの言い訳にする感じに似てるでしょ?w
嘘がバレた時の言い訳って誰でも同じ感じになるんだよねw
SNS?無理無理w
登録すらできないし、見てくれる人がいないから
奴がよく書く「ちょっと揺れればすぐに飛んで来る」って言うところがミソ
毎日と言って良いくらいどこかで地震が起きているのだから、キタスレで持論を展開すれば多くの人が見て、反応してくれるのが生き甲斐
だからキタスレでNGやスルーされるのは我慢できないw
だから俺たちはスルーするwwwwww -
いや、まさかアップロードの仕方が分からないなんて無いと思うけど流石に、無いよね?
得意分野もあるのか正直疑問、例えば脳科学が得意分野なら脳科学のスレに行って話したほうが話は出来るし楽しいと思うんだけど頑なに逃げるんだよね、何故だか
そのマンションネタは知らないけど、福岡にそっくりな行動パターンの奴なら結構見る、逃げ方もそっくり
教科書でもあるんか?ってくらい -
貧乏人の妬み嫉みって本当に哀れだなぁ。笑ってこのスレを読んでいるよ。お前らが頭が悪く貧乏人なのは確定している。私はライオン、おまえらは弱者同士で群れるしかないネズミ。弱者同士慰め合いな。wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
爺さんの話が妄想だという事の方が確定的に明らか
爺さんの寿命がストレスでマッハ -
25年保存出来る非常食がどうの言ってたからメルボルンへの移住完全に諦めたんだろうね
日本に居る気満々 -
>>79
私はオーストラリアに親せきがいるから知っているが、現地の経済が崩壊を始めたことも知らんのか。貧乏人。家が安くなったら引っ越すんだよ。 -
安くなるのを待ってるなら貧乏じゃんw
笑いの材料あざーっすw
ま、移住なんかよりポンコツ中古スマホを買い替えるのが先やなw -
>>81
お前の生活水準が良くわかるレスだな。乞食。 -
>>80
早く引っ越せば良かったのに何をグズグズしてたんだ? -
>>76
アップロードの仕方もそうだし、アップロード先も知らないと思うよ
win板とか、PC系の板に行くと信じられないくらい知らない人がいるから奴もそんな感じだと思う
>頑なに逃げるんだよね、何故だか
だって専門スレだよ、プロがいたらどうすんのw
自慢したって笑われるだけだし、奴の知識なんて底が浅いし、すぐに相手にされなくなるよ
相手にされなくなると今度は汚い言葉で注目を得ようとするから悪循環で完全スルーw
捨て台詞を吐いて逃亡w
だから奴が自慢したい知識に詳しい人がいないであろうキタスレで、スレと関係ない知ったか知識を披露して悦に入っているだけ
でも失敗したのはPC関係w RAMメモリwww
フルボッコにされたからあれ以来PC系の自慢話はしなくなったwww
ほら、マルイスレで相手にされなくなったもんだからキタスレで鉄砲の話を始めたでしょw
これから鉄砲ネタも増えるかもよw
ボクは生物学と生化学が一番詳しいんだ!当然、ワクチンとコロナにも詳しいんだ!さらに鉄砲にも詳しいんだぞ!
wwwwwwwwwww -
>>84
低学歴が必死で長文を書いて情けなくならないかい? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>84
あれの知識=Googleで調べれば出てくるものだからねえ
ていうか自分でタコの話丸一日出来るって言っておいて逃げやがった、やっぱ足の本数と墨を吐くくらいしか素の知識無かったんだろうなあ、何で自分の能力以上の事を出来ると言うかねえ
悔やむべくはその方面に詳しくないのが、正直あいつに知識で勝てる項目って結構あるんだろうけど、知識勝負って言った(負けそうになった)途端逃げるだろうなあ
個人的に自分が一番気になってるのがコピペしたっつってんのにテザリングがデザリングになってる事なんだよね、デザリングで調べてもテザリングしか出てこないのよ -
>>86
>何で自分の能力以上の事を出来ると言うかねえ
そりゃあ5ちゃんでは何者にでもなれるからねぇ
美男子で高学歴で金持ちで高級マンショに住んで綺麗な嫁がいて愛人もいて、知識が豊富で礼儀正しくて・・・・・
5ちゃんでの自慢話はソースを出さなきゃネタだと判断するのが基本だから地震板の住人の99.9%は信じて無いだろうけどねw
そのうち「実は空も飛べるんだ」って言い出すかもよ(爆
実生活では誰からも認められなかった人生を歩んできたけど、せめて匿名掲示板の世界では思い描く理想の人物になって「お金持ちで何でも知ってて凄い!」って認めてもらいたいからでしょ?w
誰かが書いた情報に自分なりの解釈を多少付けて、さも自分の知識のように振る舞えば何でも知ってる知識人に見えると思ってるんじゃないの?
あのデザリングネタ?
あれは単純にテザリングを知らなくて読み間違えてデザリングでググったら項目が出たのでデザリングだと思い込んでしまったわけだね
人は思い込んでしまうとテザリングって書いてあってもデザリングで認識しちゃうんだね
で、初めてその機能を知ったけど、低学歴だと見下している奴らが知ってることを知らないというのはプライドが許さないから
293 名前:M7.74(茸)[] 投稿日:2025/02/12(水) 16:24:51.16 ID:j/Z1S4Ey0
ばーか。私がデザリングが出来ないとでも思っているのか。規制は5ちゃんだけだから、イチイチしないだけだ。
と、自信満々でこういうレスをしてしまったわけ
もうデザリングだと思い込んでしまっているからいつものように誤字の訂正レスなど思いつくはずもない
で、黙ってりゃ良いものを調子に乗って追加で
296 名前:M7.74(茸)[] 投稿日:2025/02/12(水) 16:39:26.11 ID:sGJbqpKz0
デザリングでPCからレスしたことも分からん馬鹿だな。www
これでデザリングで認識していたのは確定だよねw
で、テザリングだろって突っ込みが入って初めて間違いに気が付いたけど、間違いを認めるわけにはいかない、知らなかった事をバレるわけにはいかないって無い頭をフル回転して「これなら誤魔化せる!」と閃いたのが伝説のこれw
366 名前:M7.74(茸)[] 投稿日:2025/02/12(水) 23:42:34.61 ID:4+ZKo6VU0 [1/2]
コピペで打ったからそうなっただけ。テザリングくらい知っているに決まってるだろ。ばーか。
思いっきりスベってますw
スレ内を探してもデザリングなんて誰も書いてないし、デザリングでググったってテザリングで表示されるわけだからコピペが嘘だって事がバレバレ
無知なのはとっくにバレているのに何とか取り繕うとしてさらなる墓穴を掘って、にっちもさっちもいかなくなって、まるでそんな事など無かったかのようにフェードアウトw
だからデザリングって煽られても蒸し返されたくないから完全無視を決め込んでいるよね
さて、名探偵の推理は当たっているかな?w
ばーか。全然違うわ。って言うんだろうなwwwww
違ってたとしても奴のレスだけは間違いなく本物だがなw
低学歴が必死で長文を書くと達成感がハンパじゃないですなぁwww -
>>87
長文・・wwwwwwwwww必死ですなwwwオレの純銅製やかんは約1万2千円で買ったよ???中途半端な価値・・、コレだから
極貧はどうしても辞められないのが現実なんだ、別に約1万円で良いじゃん、約2千円が無駄に余分なんだよボケオレ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑