-
臨時地震
-
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3093
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
★福岡氏はこのスレの神です。低学歴の極貧共はNGしよう。
★福岡氏を褒めるレスを毎日書こう。
★住人は福岡氏より格下というのを自覚してレスしましょう。
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。
★揺れた場所を書きましょう。
★厳守事項★
・先ずは、あなたの身の安全を優先してください。
★注意事項★
・このスレはどんぐりではありません。
ーどんぐりログアウトで書けます。
ーどんぐりにする予定も永久にありません。
ー荒らされたら荒らされたままでいいです。
・雑談で浪費するスレではありません。
ー雑談はほどほどにしましょう。
ー雑談の注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
・このスレはAAスレではありません。
ーAAは厳に慎みましょう。
ーそのAAはあなたのブラウザ環境でしかみれませんよ。
★業務連絡★
・馬鹿がワッチョイの気配を出したら防止の為に即次のスレを立てて下さい。
・このスレはワッチョイではありません。ワッチョイにする予定は永久にありません。 - コメントを投稿する
-
( ・ิω・ิ)🍵…2
-
福岡さんが居ないとこのスレは駄目だな、早く帰って来てくれー。
-
城南の暴れマラ!
-
>>1
池沼神を讃えるクソスレなんか立てるなw -
福岡さんが居ないとゴミクズレベルのスレになるからなあ。福岡さんが居て神スレになる、福岡さんは讃えられて当然。
-
福岡氏は最強
-
↑アホ
-
良スレ
-
ばけたんの事雑談スレにでも書き込みたかったが…
宏観現象スレに「ばけたんと地震」の事は書いたけど、そこに書くのはスレチウザいかなと…
またはそういうツッコミが運営工作員から入るかな…と -
モナカの事が無ければそんなに怪しいと思わなかった「ばけたん」だが・・・
Xは「法テラス公式アカ凍結」を知ってから流石に見るのやめようと思ってたが、ログインしないと見られなくされてて
つい「麒麟 地震」Yahooリアルタイム検索で検索したのから見て、見られないからログインしてつい「ばけたん」tagで赤昨日18:51と書き込んでしまったんだけど…
そこで物凄いたくさん旧型ばけたん(だから霊が寄ってくると言われてるもの)買い込んでる人を見て驚いた事書きたくなった!
その人のリンクすると悪いかと思ったが…自分のYahooリアタイで出た結果について興味深いのがあったからそれもと思ったんだが・・・
Xには工作員がいると思う
それもGrokを使って麒麟地震研究所をくさそうとしてたが、Grokに地震予測できるか聞いたら「できる」と答えたから、自分のリプから繋がらないように削除の跡があって笑えた
これ↓
https://imgur.com/a/njx3sK9
Yahooリアタイの保存は
https://archive.is/AJOq6 -
ゆれた?
-
おやおやおや?
-
長野死亡?
-
川崎は気のせいレベル
-
震度5弱、長野北部、長野中部て
-
うちの4匹の子猫たちが初めて経験する地震だった(´;ω;`)ウゥゥ
-
震度5の長野県北部からだが
長野県はピンポイント地震が多いから
大町近辺だけ震度5で後はたいした事ない -
>>18
そりゃ震源が浅いからな -
>>15
あほ -
こけ?
-
福岡さんへの感謝の言葉はどうした?
スレを使わせて貰ってるんだから1レス1レス感謝しながら書きなさい。 -
ふぁ
-
長野落ち着いた?
-
コケコッコ ーーーー!🐔
-
今日本で一番危険といわれてる
糸魚川静岡構造線フォッサマグナでついに来るか?
7.x大地震 -
断層のずれで綺麗に日本がまっぷたつになるくらいの隆起くるんだってな
70cmかそこらで綺麗に勃起する -
南海ばっかしニュースしてるけどあと20年はだいじょうぶ
それより糸魚川静岡構造線の断層が複数連動したらM8もあるって言われてる
直下でM8とか、長野全滅やで
さらに満期過ぎてる東海大地震へとつながる可能性 -
断層云々いっときながらどこも破壊したことない
どうせ来ないのよ -
福岡さんに聞けばすぐ分かるだろ。
-
>>29
東海地震は南海トラフ地震の一部だって理解できてる? -
>>31
福岡はもういないじゃない。 -
お悔やみ申し上げますw
-
南海は正確に計算すれば30年以内2割だし大丈夫だよ
当時の地震調査委員会で地震学者たちは、全国で統一された計算方法を使って南海トラフの発生確率を20%に改訂する案を推していた。だが、分科会より上位にある政策委員会が「いまさら数値を下げるのはけしからん」と猛反発。地震学者たちがまとめた意見は一蹴された。
https://president.jp/articles/-/79308 -
じしんを知る じしんの力 じしん きょうりょく
米が関わる武力による紛争だ 北朝鮮なら露の関わる紛争な協力だが プーチンでなく ジョージブッシュ様 十字軍の関与する紛争である 食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 大量殺害 幇助拒否は犯罪
日本 じしんの活動をみつめる 歪んだ世界 歪めた世界
屁理屈を捏ね 憲法の効力を剥奪し 正当化しながら 高い金を奪い 陸海空・他に保持している戦力
人権 良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
「人殺しの訓練」という発言が問題らしい 「自称広末涼子より」気になるのかもしれない 現実に殺し合いを想定して訓練してるだろう 殺し合う為の特車(最近は戦車と表現しても許されるようになってるらしい)や装備品(装備品は特車と違い まだ装備品と表現しないとクレーム喝采?)も多く保持している
「人殺しの訓練」 例えば 最近は見かけないがバキュームカーで溜まったものを撮りに行く人の事を「糞集めの人」と表現するとクレーム殺到か? 「アラレちゃんのように勇気があり ウンチをチョンとできる人」とか表現しないとクレーム対象か?
特殊慰安 警視総監・警察が主体となり 婦女子を騙し米軍にオマンコを提供させた 「売女」と呼ばれたかもしれない 警察主体の場合は「警察に騙されてオマンコ提供を余儀なくされた人」という表現はどうだろう 「勇敢な女性」「女神様」「観音開きで拝ませてくれる観音様」と表現でないとクレーム対象となるか?
人を殺せば人殺し 例え崇高な目的を持って安倍晋三を射殺しても それまでセンシティブな問題と触れる事を避け 人殺しになる人が育つまで 現れるまで放置 その状況になり 安倍晋三を撃つ人が現れ それにより救われた人や問題解決の糸口になり多くの人を守ったとしても 人を殺せば人殺し
現実に人を殺す事につながる可能性の高い訓練 人殺しの訓練 なのだろう
屁理屈を捏ね 憲法の効力を剥奪し 正当化しながら 高い金を奪い 陸海空・他に保持している戦力 「人殺しの訓練」と表現されクレーム殺到らしい
「人殺しの訓練」という表現は 屁理屈を捏ね 憲法の効力を剥奪し 正当化しているより不適切という事か 折り目の崩れたズボンを履いた場合と どっちが不適切なんだ? クレーム殺到らしい 憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者が自首もせず公の場に就き寄生 活動してるより不適切なのか
そんな時代 テレビ放送会社 人権尊重のアピールらしい 普段から憲法の効力を剥奪し 高い金を出してるのに 人権を尊重したら 守る為など大義を唱えても 殺し合いをさせる事すら困難になる
軽蔑はしてない -
じしんを知る じしんの力 じしんの活動
建造物破壊 大量殺害 きょうりょく だー!!
米が関わる武力による紛争だ 北朝鮮なら露の関わる紛争な協力だが プーチンでなく ジョージブッシュ様 十字軍の関与する紛争である 食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 大量殺害 幇助拒否は犯罪
日本 じしんの活動をみつめる 歪んだ世界 歪めた世界
屁理屈を捏ね 憲法の効力を剥奪し 正当化しながら 高い金を奪い 陸海空・他に保持している戦力
人権 良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
「人殺しの訓練」という発言が問題らしい 「自称広末涼子より」気になるのかもしれない 現実に殺し合いを想定して訓練してるだろう 殺し合う為の特車(最近は戦車と表現しても許されるようになってるらしい)や装備品(装備品は特車と違い まだ装備品と表現しないとクレーム喝采?)も多く保持している
「人殺しの訓練」 例えば 最近は見かけないがバキュームカーで溜まったものを撮りに行く人の事を「糞集めの人」と表現するとクレーム殺到か? 「アラレちゃんのように勇気があり ウンチをチョンとできる人」とか表現しないとクレーム対象か?
特殊慰安 警視総監・警察が主体となり 婦女子を騙し米軍にオマンコを提供させた 「売女」と呼ばれたかもしれない 警察主体の場合は「警察に騙されてオマンコ提供を余儀なくされた人」という表現はどうだろう 「勇敢な女性」「女神様」「観音開きで拝ませてくれる観音様」と表現でないとクレーム対象となるか?
人を殺せば人殺し 例え崇高な目的を持って安倍晋三を射殺しても それまでセンシティブな問題と触れる事を避け 人殺しになる人が育つまで 現れるまで放置 その状況になり 安倍晋三を撃つ人が現れ それにより救われた人や問題解決の糸口になり多くの人を守ったとしても 人を殺せば人殺し
現実に人を殺す事につながる可能性の高い訓練 人殺しの訓練 なのだろう
屁理屈を捏ね 憲法の効力を剥奪し 正当化しながら 高い金を奪い 陸海空・他に保持している戦力 「人殺しの訓練」と表現されクレーム殺到らしい
「人殺しの訓練」という表現は 屁理屈を捏ね 憲法の効力を剥奪し 正当化しているより不適切という事か 折り目の崩れたズボンを履いた場合と どっちが不適切なんだ? クレーム殺到らしい 憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者が自首もせず公の場に就き寄生 活動してるより不適切なのか
そんな時代 テレビ放送会社 人権尊重のアピールらしい 普段から憲法の効力を剥奪し 高い金を出してるのに 人権を尊重したら 守る為など大義を唱えても 殺し合いをさせる事すら困難になる
軽蔑はしてない -
終了
-
「可愛いだけじゃダメですか? 」
ダメです 人権尊重 人殺しの一員にならぬ者は犯罪者です
人殺しの一員にならないと犯罪です 食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 大量殺害 幇助拒否は犯罪です
北朝鮮と違いロシア・プーチンが強く関わる武力紛争での建造物破壊や大量殺害は幇助をしなくても犯罪にはなりません しかしアメリカが深く関わる武力紛争 例えば 奴等は大量殺害兵器を保持してるなど因縁をつけて行う建造物破壊や大量殺害の場合は幇助しないと犯罪です 可愛いだけでなく人殺しの一員にならないと犯罪となります
また憲法遵守義務のある立法・司法・行政の方達が 屁理屈を捏ね 憲法の効力を剥奪し 正当化しながら陸海空・他に戦力を保持してます 憲法を尊重し擁護などして 憲法の効力剥奪に同調せず 戦力保持に協力しない場合も犯罪となります
いまだに自首すらしない 立法・司法・行政の方々が日頃から目を光らせています 憲法遵守義務のある立法・司法・行政の方達が 憲法の効力剥奪に対し同調せず 憲法の効力剥奪を幇助しない人のないよう活動してます 人殺しの一員にならぬ者 憲法の効力剥奪を幇助しない者は犯罪者です
ダメです 人殺しの一員にならぬ者は犯罪者です 憲法の効力剥奪 犯罪の解決妨害 犯罪の正当化に協力しない場合にも犯罪となります
可愛いだけではダメです 人権尊重 人殺しの一員にならなければ犯罪です
軽蔑はしてない -
断層というのは医学でいうと、一回や複数回の骨折をした部分ということ。そこはまた折れやすいだろ。プレート移動によるダイレクトな海底断層とは違って、内陸部の活断層型の地震は複雑な応力が加えられているので破断に周期性はなく、予測は不可能。しかし最大でもM7程度で巨大地震にはならない。関東土人は比較にならない規模の海溝型地震を恐れるべきだな。内部型地震の1000倍のエネルギーだ。
-
毎年、5〜10cmの移動によるコンスタントな応力が掛かって発生する海溝型の巨大地震と、応力の掛かり方が複雑怪奇で予測が困難な内陸型地震をごっちゃに考えている池沼が多いな。前者は一定周期での再現性が高く、歴史記録からの予測は可能だ。関東はもう長期の周期の満期が来ていて、関東土人は皆死ぬんだよ。
-
2025年4月20日 13時42分ごろ 長野県北部 1.7 1
2025年4月20日 13時39分ごろ 長野県北部 2.8 2 -
ナガノ といえば ちいかわ(´・ω・`)
-
日本 じしんの活動をみつめる
テーマ 人権尊重 国連参加 ケツの穴
「可愛いだけじゃダメですか? 」(๑╹◡╹๑)
ダメです 人権尊重 人殺しの一員にならぬ者は犯罪者です
人権尊重 人殺しの一員にならないと犯罪です 食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 大量殺害 幇助拒否は犯罪です
彡⌒ ミ 「人権尊重
(´・ω・`) ハゲてるだけじゃダメですか?」
北朝鮮と違いロシア・プーチンが強く関わる武力紛争での建造物破壊や大量殺害は幇助をしなくても犯罪にはなりません しかしアメリカが深く関わる武力紛争 例えば 奴等は大量殺害兵器を保持してるなど因縁をつけて行う建造物破壊や大量殺害の場合は幇助しないと犯罪です 可愛いだけでなく人殺しの一員にならないと犯罪となります
また憲法遵守義務のある立法・司法・行政の方達が 屁理屈を捏ね 憲法の効力を剥奪し 正当化しながら陸海空・他に戦力を保持してます 憲法を尊重し擁護などして 憲法の効力剥奪に同調せず 戦力保持に協力しない場合も犯罪となります
いまだに自首すらしない 立法・司法・行政の方々が日頃から目を光らせています 憲法遵守義務のある立法・司法・行政の方達が 憲法の効力剥奪に対し同調せず 憲法の効力剥奪を幇助しない人のないよう活動してます 人殺しの一員にならぬ者 憲法の効力剥奪を幇助しない者は犯罪者です
∧__∧ 「クリーム塗ってもダメですか?」
(´∀`) 「ケツバットだけじゃダメですか」
(⊃⌒*⌒⊂) 「人権尊重
/_ノωヽ_) 中居正広でどうですか」
「ケツ穴 拡げちゃ ダメですか」
ダメです 人殺しの一員にならぬ者は犯罪者です 憲法の効力剥奪 犯罪の解決妨害 犯罪の正当化に協力しない場合にも犯罪となります
可愛いだけではダメです 人権尊重 人殺しの一員にならなければ犯罪です
軽蔑はしてない -
テーマ 人権尊重 国連参加 ケツの穴
「可愛いだけじゃダメですか? 」(๑╹◡╹๑)
ダメです 人権尊重 人殺しの一員にならぬ者は犯罪者です 食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 大量殺害 幇助拒否は犯罪です
彡⌒ ミ 「人権尊重
(´・ω・`) ハゲてるだけじゃダメですか?」
北朝鮮と違いロシア・プーチンが強く関わる武力紛争での建造物破壊や大量殺害は幇助しなくても犯罪になりません しかしアメリカが深く関わる武力紛争 例えば 奴等は大量殺害兵器を保持してると因縁をつけて行う建造物破壊や大量殺害の場合は幇助しないと犯罪です 可愛いだけでなく人殺しの一員にならないと犯罪となります
いまだに自首すらしない 立法・司法・行政の方々が日頃から目を光らせています 憲法遵守義務のある立法・司法・行政の方達が 憲法の効力剥奪に対し同調せず 憲法の効力剥奪を幇助しない人のないよう活動してます 人殺しの一員にならぬ者 憲法の効力剥奪を幇助しない事は犯罪です
∧__∧ 「クリーム塗ってもダメですか?」
(´∀`) 「ケツバットだけじゃダメですか」
(⊃⌒*⌒⊂) 「人権尊重
/_ノωヽ_) 中居正広でどうですか」
「ケツの穴 拡張してもいいですか」
ダメです 人殺しの一員にならぬ者は犯罪者です 憲法の効力剥奪 犯罪の解決妨害 犯罪の正当化に協力しない場合にも犯罪となります 可愛いだけではダメです 人権尊重 人殺しの一員にならなければ犯罪です
軽蔑はしてない
おまけ
ジャニー教授 講義 テーマ 人類とケツの穴
ケツの穴 私は多くのケツの穴を拝み そして触れてきた 理屈でなく感じる事で それを知った 人類はそのケツの穴の大小に応じて 様々な文化・芸術 そして武器などへ発展させた 近代においては核兵器などもある 女は子宮で考えると言われる事もある ユング・フライトは何と言うだろう 男の思考・行動にはケツの穴が深く関わっているのだろう -
長文で流すため(見られなくするため)書いてる?
やっぱり運営側工作員? -
ここ 雑談スレじゃないけどと 怒ってきた人が最初いたけど
やっぱり雑談スレだよね?
何を書こうとしたか・・・
あ!!!過去にもこういうの作っても全然反応無いので…虚しくてみたいな事書いたんだけど、再び
https://blog.goo.ne.jp/heijyousin
ある反ワクチン関連である程度有名になったライター先生に引RPされた事から気付いた意見狩
TVに出てる人では「ご意見番」と言われるタレントは居ても、本当に他人の意見の番や管理 規制する事は無い
今気付いたが「Goo blogサービス終了」と書いてある!
このブログはリアルの事や親の事でなく
X.comでの事
さっきこう書いたので
https://mao.5ch.net/...gi/eq/1726904449/720
>Xもう終わってると思うのは「法テラス公式」までカルト系のか何かに止められ凍結してるから(強固な推ワクだったが「鈴木エイト参照」)
これとは違うけど、このgoo blogに書いた事も酷かった。こういうの騒がれないのは最初からほぼ全部やらせだからじゃないかな? -
けいべつって本物の基地外かつ低学歴だなー。
-
えぬじー
-
いーなぁ このケツの穴
人権尊重 人殺しの一員にならない者は犯罪者
食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 大量殺害 幇助拒否は犯罪
じしんの活動を見つめる
軽蔑はしてない -
人権尊重 人殺しの一員にならない者は犯罪者 人権尊重 さぁケツの穴の話をしよう 良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し ケツの穴は大量破壊兵器保持かも 人殺し 皆でしたから人助け 国連もきた さぁ ケツの穴の話をしよう
様々な紛争 銃を持ち戦場に駆り出される人もいる 人権尊重 人殺しの一員にならぬ者は犯罪者 食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 大量殺害 幇助拒否は犯罪
北朝鮮と違いロシア・プーチンが強く関わる武力紛争での建造物破壊や大量殺害は幇助しなくても犯罪にならない しかしアメリカが深く関わる武力紛争 例えば 奴等は大量殺害兵器を保持してると因縁をつけて行う建造物破壊や大量殺害の場合は幇助しないと犯罪となる 人殺しの一員にならないと犯罪となる
また憲法遵守義務のある立法・司法・行政の方達が 屁理屈を捏ね 憲法の効力を剥奪し 正当化しながら陸海空・他に戦力を保持を実現してる 憲法を尊重し擁護などして 憲法の効力剥奪に同調せず 戦力保持に協力しない場合も犯罪と運用してる
いまだに自首すらしない 立法・司法・行政の方々が日頃から目を光らせている 憲法遵守義務のある立法・司法・行政の方達が 憲法の効力剥奪に対し同調せず 憲法の効力剥奪を幇助しない人のないよう活動してる 人殺しの一員にならぬ者 憲法の効力剥奪を幇助しない事は犯罪と運用してる
人権尊重 国連もやってきた さぁケツの穴の話をしよう 人権尊重などしてしまったら 普段から高い金を出して戦力を保持してるのに殺し合いをさせる事も困難になる 屁理屈を捏ね 憲法の効力を剥奪し 正当化しながら 陸海空・他に戦力を保持してるのに 人権など尊重したら 殺し合いをさせる事も困難になる
ジャニー教授 講義 テーマ 人類とケツの穴
ケツの穴 私は多くのケツの穴を拝み そして触れてきた ケツの穴は深い 理屈でなく感じる事で それを知った 人類はそのケツの穴の大小に応じて 様々な文化・芸術 そして武器などへ発展させた 近代においては核兵器などもある 女は子宮で考えると言われる事もある ユング・フライトは何と言うだろう 男の思考・行動にはケツの穴が深く関わっているのだろう
大小様々ケツの穴 人権尊重 総務省も各テレビ放送会社にケツの穴の報告を要求してる
軽蔑はしてない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑