-
占い
-
山羊座O型の男の人について7
- コメントを投稿する
-
>>1 乙です。
【山羊座O型の男性】
≪さらに上、もっと上と社会的な成功を目指すタイプ。雑なようで要領よく生きていきます。≫
≪生活力旺盛で判断力も的確。自分ひとりの力でたくましく世の中を渡っていける自立した人。≫
【山羊座O型♂の著名人】
東 貴博
江口洋介
小栗 旬
北野 武
桜 金造
竹野内豊
浜田省吾
山口達也
柳葉敏郎
宮崎 駿
宮沢和史
宮本亜門
浜田省吾
ミハエル・シューマッハ
エルヴィス・プレスリー -
【山羊座O型さんの性格】
<性格>
O型で山羊座の人は大変な努力家であり、合理性を備えた大人の人物といえます。
周囲から頼られ、一目置かれるような不言実行の人が多いです。
粘り強く物事に取り組み、ついにはそれを達成する、非常にタフな星座なのです。
そして社交的ではないといわれている山羊座なのですが、O型の要素から中身は陽気で、気さくなところがあります。
しかし体裁を重んじる面が前に出てしまうと、やはり、とっつきにくい厳格な印象が強くなります。
努力家でもあり頑固、とくれば周りの人は退いてしまうことが多いかもしれません。
元来、大らかさが備わっているのですから、人の輪の中に調和できるようにしましょう。
処世術を身につけることも大切です。大変シンが強いので、大きな成功を手にすることは夢ではありません。
周囲を驚かすような偉業を成し遂げる人も出てきます。障害は確実に乗り越えようとする強さがあります。
野心家が多く根性があるので、晩年に行くほど運は良く、若い時に苦労した人も幸せになることが多いようです。 -
<恋>
愛の表現は苦手です。現実的な恋愛感を持っています。
とは言え、ひとたび信じられる人と恋に落ちると誠実に愛を育みます。
見た目より中身を重視。美人でも、人間的に尊敬できなければ惹かれないでしょう。
自分も共に向上できるような、真実の恋愛を追究します。
SEXは最後まで慎重です。しかし、心から信じあっての結びつきの場合はストレートに進行します。
堅い外見に比べるとSEX面は以外に大胆です。
人格が変わったようにセクシーさが漂い、異性をひきつける人もいます。
相手によっては言葉にしないとわからない人もいるので、もう少し表現を工夫してみては?
結婚は現実的に決定するでしょう。
ただ、父親としては頑固親父風なので、子供に敬遠されないように。自分の価値観を押し付け過ぎないように。
晩婚の人が多いので、あまり焦らなくても良いようです。
紹介やお見合いのほうが、自分に合う相手が見つかって合理的かもしれません。
<金運>
金運は晩年になるにつれ恵まれるでしょう。
自分自身の努力の末、どんどん裕福になることが多いでしょう。蓄財の才にも長けています。
お金の使い方をよく知っています。ムダ金は使わないところは徹底しています。
気を付けることは、ケチになり過ぎないこと。お金に目がくらんだりしないようにしましょう。
<健康>
もともとスラリとしてパワフル、元気な人が多いです。
関節や骨に注意、骨折しやすい人が多いようです。ストレスからの鬱病にも注意。 -
【山羊座O型男性】
山羊座O型の男性は、現実をしっかり見つめ、情況判断し行動する堅実な人です。
目的意識を持ち、目標を達成して行くバイタリティーの持ち主です。
物事を合理的に考える事が出来るので、周りからも頼りにされるでしょう。
しかし、自分から積極的に働きかけるほうではありません。
◆山羊座 O型 男性◆
性格計算高い現実家ですが、カラリと明るく親分肌の所があり、人に割と好かれる男性です。
生活力が旺盛で、いつもハッキリとした目標を持って生きている山羊座O型男性。
生活力に恵まれ、自ら進んで苦しい仕事を引き受ける働き者。
他人に対しては陽気ですが、本当は孤独。
本質的に計算高く自分本位に生きているので、他人との関係はあまり深くならないのです。
それに男性の間では現実的で要領のいいヤツ、なんて陰口を言われても人に好かれるタイプ。
山羊座O型男性の人生目標は、目的に向かってたくましく取り組み、出来る限り全部実行すること。
必ず、何か目標を持って生活していく性格です。
明るく活気があり話題も豊富なので、女性には人気がある山羊座O型男性。
気の利いた冗談で人を笑わせるので、面白い人という評判の人。
ときとしてプレイボーイ風に見られる事もしばしばですが、根は真面目。
彼が心から愛せる女性はたった一人。その一人の恋人を探すために色んな女性とデートを重ねているのです。
彼の理想に叶った女性は、静かなだけの女性ではダメ。何か特徴があって、ハキハキした女性が好き。
そして自分の目標に理解を示してくれれば最高。
彼の結婚感は人生の大切な出来事で、恋愛イコール結婚です。 -
【山羊座O型 傾向】
■メール不精、電話苦手。涙もろいと言われる。
■初対面時、案外愛想は良い。根が正直で、隠し事が下手。だが、自分をさらけ出すのは嫌い。
■石橋を叩いて……斜め37度の行動をとる。基本臆病者だ。自覚はないが頑固らしい。
■溜め込んで、そのうち自滅する。自分はダメ人間だと確信。
■自分はともかく、大切な人を侮辱されるとキレる。だが、怒りは一晩寝ると大体収まる。睡眠命の人が多い。
■頼まれると断れない。尽くすの大好き。しかし、合コンなどは正直苦手なのでパスしたいと思ってる。
■むしろ、人間関係をむやみに広げるのは億劫だ。その分、惚れこんだ相手にはベッタリになりがち。
■しかしベッタリし過ぎて引かれやしないか…と戦々恐々として逆に距離を置こうと努めたりもする。
■好きな相手には独占欲が強いが、それ以外は去る者追わず主義。嫌いな相手は完全無視。
■一人のほうが気楽なのに、一人だと寂しい。遊びに誘われると嬉しいけれど、気を遣うからイヤだなぁと思ってみたり…。自分から誘うの苦手。
■どんなに好きだった人でも、何かの拍子に大嫌いになる可能性はある。そしてそれを本人が一番自覚している。
むしろ永遠の愛など存在しない(または自分には成し得ない)と思っている。たぶん友情や恋愛が苦手(猜疑心強い?)
■自分はあらゆる意味でワールドスタンダードにはなりえない、と体感している。
■常に、この世には自分の知らない事実が隠れていると思っている。そのため、何かひとつの事(考え方や人)をずっと信じ続ける事ができない。
■内省、自己分析が大好き。だが、詰めが甘い。人に理解されたいと願うけれど、絶対理解されないと確信している。
■自分が傷つかない安全距離を常にはかっている。
■人に冷たく接するのはいけない事だと信じているので、出来る限り全ての人に優しくしようとする。
■しかし「自分は狭量なので優しく出来ない相手もいる」と一旦思うと、
オールオアナッシングで完全に切り捨てる→冷酷と言われる。
■あらゆる事象を深く考え、人の身になって考える→同情心深い。だが正直、対人関係は信用しない方がいい。 -
(*´∪`*)やぎおさんが結婚相手の女性に求めるのはどんな事ですか?
-
料理上手でセックス好きな女
-
誰が?
-
>>9
食欲と性欲ですね、わかります。 -
生涯一緒に暮らすのだから、体の相性がいい女性を嫁さんにしたい。
-
ちなみにうちの嫁さん乙女座A型。
-
うちの嫁さんはは天A。もう10年以上。
だいたい>>13はクリアできてるかな、なんていうと怒られるわwww -
天Oだったからかなぁ やぎおと今日別れちゃった
-
皆さん、ありがとうございます。婚約中なので、彼にとって良い妻になれるよう頑張ります(*´∪`*)
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
∧_∧ υ |
(´・ω・) |
/ つ u |
(__⊃ |
| _ U
 ̄~|‖~ ̄
/⌒┴┴ ̄)
/ =  ̄)
 ̄ ̄ =  ̄)
____ニ_ニノ
-
生理でエッチできないのに泊まりに来る彼女をどう思いますか?
-
どうでもいい
-
すれば?問題ないよ
-
>>19
そりゃあ、今がそういう関係になっているんなら期待しているから残念な顔はするかもしれない。
だけど、そのためだけではないでしょう?側にいるだけで嬉しいものですよ。
残念な顔されたときに、逆ギレしないでいればok -
やぎおさんはいわゆるセフレみたいな人作りますか?本命と遊びに対する態度が知りたいです
-
作りません!
-
思わせぶりなのは何故ですか?
しっかり言葉にしてくれないとわからないよ…。 -
ストレスになっちゃうのか…
焦らずにいきます… -
セフレがやぎおだったよ 彼女いても、風俗通って やぎおは性に対して貪欲だなぁと思った
-
山羊Oはデリヘルもやり普通の女の子多数とやりまくっていた
-
好きな人が山羊Oです。あっちが先に好意を持ってくれてメールしたり会ったりしてるけど、告白はされてないし自分の存在がなんなのかイマイチわかりません。
彼女気取りって思われるのも嫌なので自分からメールや会いたいと伝えるのは控えていますが、山羊Oさんてこういう立場の女の子をどう思ってるんでしょうか? -
>>31
私も最初はそうでしたよ。
8ヵ月目に付き合うことになりました。(共通の友人にも付き合ってること報告しないとねって表現でしたがw)
基本こっちからは誘ったりしなかったけど会ってる時は嬉しいこと楽しいこと素直に表現したかも。
臆病で不器用だけど誠実で優しい人がだなって思います。
せっかちな私が待てたのは彼の人柄があってのことだと思うし、今はとても幸せですw
-
>>5
>ときとしてプレイボーイ風に見られる事もしばしばですが、根は真面目。
>彼が心から愛せる女性はたった一人。その一人の恋人を探すために色んな女性とデートを重ねているのです。
その通りだなあ
会ったその日にエッチとかザラだし
セフレみたいな娘は何人かしたし
人によっては俺は軽い男と思うだろうけど
でも俺は真面目なんだよ
本当に好きな人には誰よりも誠実でピュアな自信がある -
やぎおくんは好意を持ってる女の子でも追われると逃げたくなりますか?
こっちから遊びに誘うとかメールするのはどうなんでしょう? -
基本超ウケミンです
来るもの拒まず
去るもの追わず -
好きな子に誘われるのは嬉しい
とは言ってもしつこいのは困る -
勝たなくてもいい、でも負けるのはイヤだ、全試合引き分けでいいと思っている
-
>>37
行きたいねメールにヤギが「そうだね」と同意したら
「じゃあ、いついつに行ってみない?」と面倒でしょうがおしてやってください。
嫌いな相手でない限り、うーんどうしようかなと言いながらも流されてくれますよ。
「恋愛は小舟のように」ですからw -
うーん、たしかに和田アッコねぇさんの身内の方の半生みたいに
「ミナミの帝王のトップの社長」みたいに生きていけそうだね。
アッコねぇさんの身内の方の半生を竹内力さんが演じていたとは知らなかったです。 -
毎日ずっと続いてたメールが急にパタッと止まるのは何か意味があるんですか?
怒らせるような原因はないしなぜかわからなくてさみしいです -
>>42
次の理由が考えられます。
・書くことが思いつかなくて、書けない状態。
・相手の反応が(返信の長さ・速度)思わしくないと勝手に感じ、少し控えている状態。
・たまにはかまって欲しいと相手からのメールを待っている、勝手に駆け引き状態。
一度、書くことが思いつかなくてそのままだとずっとそのままになることもあります。
その場合は、相手からのメールでコロッと元に戻ったりします、そして、また・・・・
まぁ、要はめんどくさい奴ってことです。・・・・orz -
陰険ヤギオ♂死ね!!!!!
-
やぎお君、わかったような口を聞くから随分出来た子だと思ってたのに
O型の性質かしらんけどいい加減にも程があるよ……
-
>>44
遅ればせながら・・・・ぜひしてあげてください。
ただ、気がない場合は遠回しですが毅然と断られるか、どう返して良いか悩んで
ええぃ、めんどくさいと放置になるかです。そうでなくて、待っていたならかなり早い返信が期待できます。 -
ほとんど返事をくれない双A女子に小まめにメール送ってます。。
-
<::ヽ
|::::::\ 。'“゚`・*。 。*゚”`'。
∠ニニニ`_ ☆ * ゚+゚ ♪
( ・(ェ)・) / ゚''+。., ゚,, ,.。+''゚
<´ヽWノフつ ゚“・:+.:.。♪,,*:...。.:.+・ ”゚
. ミ≡=_、_. (,ノ(,, _,-、ゝ___ -、 ゚*。 ,
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′ ゚・*。+・`
-
傲慢ワンマン変態ヤギオ♂
死ね死ね死ね死ね死ね!! -
用事あって話しかけたら普通、笑うし雑談もする
メールは返さない
以前までは頻繁に連絡してたのに…
嫌われたのかな
-
蠍Bだけど親友が山羊Oだ
俺すげー我慢してるからな!でもどこか魅力的なんだわ
嫌いになれない -
彼女の友達には気を遣いますか?
恋愛相談ではありません。
よく飲みに行く先輩がいて、その先輩の彼氏がヤギOです。
初対面から「しっかりしてるよねー」とか「気に入ってる」と言ってくれていたんですが、
仕事帰りに会話中、疲れていてそっけない態度(携帯見ながら会話をする)をしてしまいました。
その後ほかのと人の会話中暗に「人の本性ってだんだんと出てくるよね」と話していて、
直観ですが「ああ、やってしまった…」と思いました。被害妄想かもしれませんが思い当たる人物がほかに居なかったので直感で私かな?と思いました。
本人はその後も態度変わることなく接してくれますが…
これって嫌われてると思っていいですよね?
私自身そうだと割り切れたら接するのも楽になる所があるので…
先輩とその彼氏が同居していて、その彼氏も一緒に「泊まりにおいで」って言ってくれるんですけど
裏で嫌われてたら少し申し訳ない気持ちになるので自粛しようかと思っています。
-
やぎお♂死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!
-
俺の親友の悪口はそこまでだ
-
クソヤギオ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね -
山羊O死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!
-
test
-
やぎおって口だけのこと多くないですか?
嬉しい約束をしてくれてこっちはすごく楽しみにしてるのに、細かい日付決めようとするとメール返さなかったり話と違ってたり。
期待させて裏切るなら最初から言わなきゃいいのに。 -
そういうつもりはない
本当に都合が悪いことが重なることはある
運命だと思って割りきって欲しい -
_,,, ピー
_/::o・ァ ピー
∈ミ;;;ノ,ノ
,,,
_(o ・e・) チラッ
∈ミ;;;ノ,ノ
-
あげ
-
>>63
山羊に不信感をお持ちですか?ちなみに、どんな約束ですか?
自分の知ってる山羊0は時間にルーズではないし、一緒に出かける約束はきちっと守ってくれます
ただ、自分に対しての態度が人前とメールで違いすぎるので困惑します
本人曰く、好き避けらしいですが・・・
それと、メールで「○○して欲しい。」と送ってくるのでその通りにすると
後日「え?そんな事言ったっけ?」と、照れ隠しとも、ごまかしとも言えるような反応が返ってきます
真逆の行動を取られたりと、理解に苦しみます
-
山羊Oさん大好きです♪
-
山羊Oさん男らしい人多かったかな。
保護本能というか父性をすごく感じたな。
いつも説教されたり、助けてもらってた気がする。
ドライなところもあるけど、好きだよ山羊さん。
総じてSな気がする。 -
質問です。
友達の紹介で五年前位に知り合いました。お互い彼女彼氏はいて、年に数回遊ぶ程度だったんですが
最近お互いに彼氏彼女と別れました。
共通の友達も遠くに離れてしまいなかなか会えなくなりさびしいねとメールを
したら(共通の友達が離れちゃうのでさびしいと羊さんに送りました)
俺がその分遊んでやるよときました。
ずっと憧れの存在で、私なんか相手にしてもらえないよ・・といつも友達にグチってましたが
ついつい嬉しくなり好きって気持ちを自覚してしまいました。
なのですが、メールも返ってこないし、たまに返ってくると、俺と遊びたいの?しょーがねぇなww
ときたり・・・
これは脈なしなんですかね・・・ -
照れ隠しの可能性もなきにしもあらずですが・・・・具体的な行き先とか日時とかの話が出ないなら厳しいかもしれません。
-
返答ありがとうございます。
年上羊さんですがもうさっぱり・・・
皆で遊んだりしてて、女友達にはしないのに私にはうしろからつんつんしてきたり・・
でも周りの話を聞くと、仲良い女友達にはするみたいで・・・
なんかもやもやもやもやしてしまって。
周りには頑張れといわれるもののメールの返信がないんじゃ頑張りようがないとゆーか・・・
ちなみに私は恋愛下手な乙女Aです・・・ -
ここは山羊(ヤギ)ですよ
-
元カレやぎおの口が軽くて困ってます。 知らない人にまで喋らないでと口止めしましたが、効き目があるか不安
-
O型は口が軽いって言われる中でしっかりもののやぎ座は割と口が堅いほうだと思うが
それはもうそいつの人間性としか言えないわな
俺の知ってるやぎおは口軽くないよ -
私の知ってるヤギオさん。
凄く真面目で人の悪口は一切言わない。
物腰柔らかく上品で言葉遣いが丁寧。仕事の鬼。
好きだったんだけどなぁ、ずっと。
ガードが堅い女は嫌いなのかなぁ?鈍感なのかなぁ?
結婚して夫婦になりたかった内気で臆病な羊より(´・ω・)ノシ -
鈍感です
-
鈍感です、又は気づいても本当かなと疑心暗鬼になります。→結果手が出ないorz
-
付き合って一年の山羊Oにラーメン屋さんで軽い感じでプロポーズされた。
最初勘違いしててスルーしたらそのあと家帰ってきてボソボソ言ってて
まさかプロポーズ!?と思って確認したら拗ねてしまった。
もうしてくれないんだろうかw
-
諦めないのが山羊Oの良いところだからまたするんじゃないか
既に一緒に住んでるようだし
まあ婚約指輪を持ってきたらそれが最後だと思って返事してな
俺は5年間で100回以上したよ
女房は30回くらいしか記憶に無いらしいが -
ずっと好きだった山羊さんと初めて二人で遊んでもらいしてしまいました。
途中で、好きだと伝えると誰を?wwなんで?wwと・・・
結局あいまいなまま解散・・・
メールもまだしてないし・・
>>70の乙女です -
>>84
二人で出掛けたのなら脈ありですな -
( ^ω^)山羊座O♀の斜め37゚スッドレが無くなってるお・・・
( ^ω^)仲良くなりかけの女の子タソがいるから質問したいのに簿記なみだめだお・・・ -
くたばれヤギオ
-
すきなの嫌いなの?って聞いたら
嫌いじゃないと言われました。
体の関係ありです。
もー最低 -
照れているのか、ただ単にセフレにしたいのか・・・・
山羊で自分で言うのもなんですが、結構、愛の言葉って言いにくいです。
一度、なにかのスイッチが入れば言えるようになるんですけどね。
-
職場の山羊Oさんが好きなんですが、どうやって気持ちを伝えればいいのかわからない〜
メールすれば返信あるけど、なかなか進展しません。
脈ありかなしかはどうやって判断すれば良いのでしょうか?
-
>>きっとセフレだと思います。
付き合いたいと伝えると、仕事が忙しくてかまってあげれない
かわいそうとのことでした
なら初めから抱くな
でも好きです。。
泥沼です -
>>93
私そこから付き合いました
その方がどんな方かはわからないので一概には言えませんが、今年いっぱいなど期限を決めて頑張ってはいかがでしょうか。
不安になったり、辛いこともありましたが、彼に会うときだけは楽しい嬉しいって気持ちを素直に表現しましたし、彼が弱音を吐いたときはよき理解者でありたいと努力しました。
最終的にはご自身で決断されることでしょうが、好きなのであれば前向きでいることだと思います。 -
毎日メールしていて好きアピールもしていて、いちお返事はあり。
向こうから好きとかはないですが周りからいい感じだと言われる位仲は良く・・・
しかし、みんなでいる時に私もいるのに話の流れで男友達に合コン企画してもらわないと
とか言ってるのって、遠回しに諦めろって言われてるんでしょうか?
一緒にいるのは嫌ではないみたいだし、信頼はされてるとは感じるんですが・・・ -
だからなんだよ独りごとはチラ裏へかいとけ
-
>>95
ヤギOだけど俺も昔さ好きってずっと告白されてたけど自分から好きって言えなかったんだよ
でも嫌いならこんな一緒にいないでしょ、こんな仲良くしないよって感じで接してた
まあその人が俺と同じ思考かは知らないけどそういうタイプの男も中にはいるという事で -
>>95
山羊Oはちょっとデリカシーに欠けるところがあるから、
罪悪感もなくそういうことを言うかもしれない。
でもそれで大切な人を傷つけていると気がつけば、そういう点は直そうとするでしょう。
(また同じ失敗を繰り返すこともあるでしょうが、反省はすると思う)
もうひとつ考えられるのは、その山羊があなたを友達としてしか見ていない場合。
あなたを友達としかみていないのなら、合コンの話は普通にするでしょうし、
それをとやかく言われる筋合いもないと思っていると思います。
周りがいい雰囲気だと言っているからという理由で、なしくずし的に二人は恋人だ、
とは考えることはまずありません。そういうけじめははっきりとつけたがります。
まずあなたとその山羊さんがどういう関係なのか?ということを理解することから
始めてみてはいかがですか?
それから嫌な相手にははっきりと嫌といいますし、遠まわしな態度で空気よんでくれ、
みたいな態度はおそらくとらないでしょう。文面を見る限り、好意はあるように思えます。
ですが、自分から好きと言わない以上、今以上の発展を望んでいない可能性もありえますね。 -
ヤリチン山羊O♂死ね! ヤリチン山羊O♂死ね! ヤリチン山羊O♂死ね!
ヤリチン山羊O♂死ね! ヤリチン山羊O♂死ね! ヤリチン山羊O♂死ね!
ヤリチン山羊O♂死ね! ヤリチン山羊O♂死ね! -
ヤリチン山羊O♂死ね! ヤリチン山羊O♂死ね!! -
ヤリチン山羊O♂死ね! 傲慢狡猾山羊O♂死ね! 冷酷無情山羊O♂死ね!
ヤリチン山羊O♂死ね! 傲慢狡猾山羊O♂死ね! 冷酷無情山羊O♂死ね!
ヤリチン山羊O♂死ね! 傲慢狡猾山羊O♂死ね! -
あ薔荼悲畳紗織か
あ薔荼悲畳紗織か
あ薔荼悲畳紗織か
本当にh?抜かねらや和末亜ぬやわー。呂な日ぬたに雪見様基地機だに言わん波やぬ針、和マヌやわ。
?leはスク阿智眉夏阿智味ゃらっつぁsな玉置生君か巻きやす湯近間か幕マカ様話チアな湯な比喩てぬそな粉屋な。
巻き右間側沼かいまな体にゃ街化しは山に釜釜釜は可否ら味様様に間は酒屋あや位ユアや草や可否アラ玉さ並木間釜様方マサ隊ユアや穴藤間様に打ち返される。
樓魔寧文へ真帆斃瑜も聾?を禰伊れ偉ぷ武万葉其方を砂魑ね地魏とぞ廻れ倭嶺、あ蘭魔廼擢と他部釜无劣不ぞ哈密き貯寸那致?く釜奴辺戸は善魔慈魔梨た魃厦亜に嘉羅汰鬼戦弥踏み縷魔荼父母夛め都莉鎖圖師苑て魘巍衛恵る木歩雨他琉偉な。
愛がなら浜な沙汰は姉ライや高谷伽耶。新たの白湯????????っら???????やな。でもちょっとトゥルリンゲていてもブワジュギ〜
ぬら彩奈棚しまさタサ裏や鮎なさやさならアラleは沙汰またさやな白湯'cao白湯穴や否熱美優沼アヤあり得な島さへありタラ荒尾や生は馬 ?。
原油話庵は兄エア他沙汰し、はリオ無はアラ日は金原荒谷暢気久皮膚さ八幡は逢たは場に棚あり荒畑は差は間様かなあ谷田八幡的たえ。觧?
また硬い粥ぬんん無鮎泡アマ泡川かを乾き、話なユダヤな罠間様やSIM絢爛たる鬨=田畑腹たる多羅について舞まあ身釜か湯屋にかやかも又マカや何もかもハマスやな。
-
あ薔荼悲畳紗織か
あ薔荼悲畳紗織か
あ薔荼悲畳紗織か
本当にh?抜かねらや和末亜ぬやわー。呂な日ぬたに雪見様基地機だに言わん波やぬ針、和マヌやわ。
?leはスク阿智眉夏阿智味ゃらっつぁsな玉置生君か巻きやす湯近間か幕マカ様話チアな湯な比喩てぬそな粉屋な。
巻き右間側沼かいまな体にゃ街化しは山に釜釜釜は可否ら味様様に間は酒屋あや位ユアや草や可否アラ玉さ並木間釜様方マサ隊ユアや穴藤間様に打ち返される。
樓魔寧文へ真帆斃瑜も聾?を禰伊れ偉ぷ武万葉其方を砂魑ね地魏とぞ廻れ倭嶺、あ蘭魔廼擢と他部釜无劣不ぞ哈密き貯寸那致?く釜奴辺戸は善魔慈魔梨た魃厦亜に嘉羅汰鬼戦弥踏み縷魔荼父母夛め都莉鎖圖師苑て魘巍衛恵る木歩雨他琉偉な。
愛がなら浜な沙汰は姉ライや高谷伽耶。新たの白湯????????っら???????やな。でもちょっとトゥルリンゲていてもブワジュギ〜
ぬら彩奈棚しまさタサ裏や鮎なさやさならアラleは沙汰またさやな白湯'cao白湯穴や否熱美優沼アヤあり得な島さへありタラ荒尾や生は馬 ?。
原油話庵は兄エア他沙汰し、はリオ無はアラ日は金原荒谷暢気久皮膚さ八幡は逢たは場に棚あり荒畑は差は間様かなあ谷田八幡的たえ。觧?
また硬い粥ぬんん無鮎泡アマ泡川かを乾き、話なユダヤな罠間様やSIM絢爛たる鬨=田畑腹たる多羅について舞まあ身釜か湯屋にかやかも又マカや何もかもハマスやな。
-
あ薔荼悲畳紗織か
あ薔荼悲畳紗織か
あ薔荼悲畳紗織か
-
あ薔荼悲畳紗織か
あ薔荼悲畳紗織か
あ薔荼悲畳紗織か
また硬い粥ぬんん無鮎泡アマ泡川かを乾き、話なユダヤな罠間様やSIM絢爛たる鬨=田畑腹たる多羅について舞まあ身釜か湯屋にかやかも又マカや何もかもハマスやな。 -
>>
-
呪
怨
念 -
あ薔荼悲畳紗織か
あ薔荼悲畳紗織か
あ薔荼悲畳紗織か
原油話庵は兄エア他沙汰し、はリオ無はアラ日は金原荒谷暢気久皮膚さ八幡は逢たは場に濱あり荒畑は差は間様かなあ谷田八幡的たえ。觧?
また硬い粥ぬんん無鮎泡アマ泡川かを乾き、話なユダヤな罠間様やSIM絢爛たる鬨=田畑腹たる多羅について舞まあ身釜か湯屋にかやかも又マカや何もかもハマスやな。 -
山羊Oはヤリチンじゃない、据え膳は拒めないだけだい!!
流れに逆らえずにあれぇぇぇって流されてしまうだけだい!! -
死ね
-
[131:マドモアゼル名無しさん≪sage≫ (2012/07/08(日) 22:02:07.02 ID:VTvTLUgi) AA]
おお、もう乙女座×山羊座スレが消えてる。 せいせいした〜。
同じエレメント同士は発展性に欠けてるしつまらないもんね。
双子座と山羊座の相性
http://engawa.2ch.ne.../fortune/1328610132/
-
・無神経
・頑固
・陰険
・薄情
・ドケチ
・ヤリチン -
・無神経→そんなことはない、鈍感というなら認める。
・頑固→すいませんその通りです。
・陰険→そうかなぁ、根回しして固めてから挑むというのならそうかも。ヒビリなだけです。
・薄情→というか、割り切らないと自己精神崩壊となってしまうから。ずっと、悩んじゃう。
・ドケチ→それは無い、出すものがないだけorz、余裕があるときなんて振る舞いすぎて後で後悔ですよ
・ヤリチン→流されやすいだけ・・・・スイマセン。でも、相手がちゃんといれば別ですよ。その人だけ。 -
( ´・ω・`)しょぼーん
-
ヤギオたんやっぱり良い人だお…ヤキモチ焼いてゴメンだお…( ´・ω・`)しょぼーん
-
優しい山羊Oくん大好き♪
-
【また★大津市中2いじめ自殺事件・主犯★山羊座】
http://engawa.2ch.ne...rtune/1342292741/l50
主犯格は山羊座!そのパートナーは牡牛座!!
【【陰湿】】土星座!イジメの天才!2トップを占いで斬る!!!
【主犯者でリーダの】木村束麿呂(木村つかまろ)
http://volunteer2.we....com/shiga/img/b.jpg
生年月日 1998年1月3日生まれ【山羊座】
身長167cm B型 皇子山中学校時代は水泳部に所属、種目は100mバタフライ、200m自由型
事件後、京都市立近衛中学校に逃亡するように転校、現在3年。
木村束麿呂の父親=木村真束(元AV男優)現在は経営する会社は倒産している。
【木村の指示と命令で動いた手下どもと、便乗したクラスメイト。】
・山田晃也(転校、宇治市広野中)※現在は「佐田」と改名中。ブログでイジメ自慢!反省の余地なし!
★生年月日 1998年5月16生まれ 【牡牛座】月星座=山羊!!
・小網健智・松浦勇輔 ・斉藤亮・桜井道雄・大田翼
・北村賢士郎・枡田卓・工藤譲司
・孫参人・星山天馬・鶴田桃子・秋津吉美(すべて皇子山中)
★捜査員も震え上がった。海外からも非難集中!“史上最悪”の密室監禁事件!
『北九州・連続監禁殺人事件』「消された一家」
【主犯格】松永太 1961年4月28日生【牡牛座】
★ユダヤ人・大量虐殺 ヒトラー 太陽牛 月山羊
★弟子(バター犬太郎)をイビり倒し、自殺にまで追い込んだ ダンカン【山羊座】
★市橋達也 イギリス人女性殺害後、長期潜伏逃亡。「猫を殺して食った」【山羊座】
なぜホロに「土」が多いと、残忍・残酷・卑怯になるのか?徹底討論。
偶然とは思えない関連性があります。 -
山羊さん恋人を1〜2ヶ月くらい放置したことありますか?
長い放置から戻ったことはありますか? -
メールは返さない方だけど完全放置は無いなあ
それは恋人ではなくて友達(セフレ)なのでは・・・ -
血液型占いにハマッてしまったA型とB型の悲惨な末路。
(血液型占いを信じて後悔)
・A型とB型で喧嘩
・O型大好き
・血液型に好き嫌いができる -
子供の血液型は調べてない
-
.
-
山羊座大好きさん集まれ〜♪ヾ(。・ω・。)ノ
http://engawa.2ch.ne...i/kechi2/1343968679/ -
てすと
-
おだやかで優しいね。
自己中の出し方はさりげない。
「でも○○だけどね」
って控えめに押し付ける。 -
(´・ω・`) メエー
-
天O♀です。
山羊O♂さんは一度気になると中々諦めが
付かないことがあるのでしょうか?
メールでの関わりをやんわりお断りしたのに
嫌みなメールを送ってきて理解出来ません。 -
アラフォー長身イケメン俳優
江口洋介(45歳 184センチ
竹ノ内豊(40歳 179センチ
ついでに声もステキ -
ヤギOに対して凄い怨念を感じるな
まあ俺もちょっと心当たりあったりしてw
ごめん悪気は無かった
ちょっと臆病だっただけだ -
お前の父親のほうがぶさいくじゃねーか -
ぶすって言葉を使うと妊娠するらしい? お前の親が死ね飯島 -
いじめっこの家族が死にますように -
「山羊と天秤は犬袁の仲です」
って強面のおっさんに言ってもらえばいいのに。。。。とか思う
特にO同士なんて喧嘩始まって終る訳ないじゃんw -
山羊Oと天秤Oでうまくいってるカップルを知ってるが
山羊側のホロに風星座が3つくらいあったように思う
天秤側にも太陽以外のホロに土があったと思う
やんわり言って無理なら星座に関わらず男に対しては本当に嫌ならストレートに言わないと伝わらないぞ
天秤のマイナス面である八方美人が災いしてる -
誕生日祝うのって嫌いですか?
-
そうですかー。
やぎお君はやっぱり不思議です -
例え仲がよくても相手に、他人に、やぎおさん自身が依存することは嫌いor苦手ですか?
また、人に依存されることについてはどうですか?
どれくらいの距離間が一番ですか? -
俺の場合は自分が誰かに(仲が良くても上司や目上でも)依存するのは嫌いだし苦手
依存されるのは好きじゃないけど苦手ではないかな
でも精神的に自立できてる人が基本的には好みだなあ
精神的に自立できてる人となら距離はメチャメチャ近くてもOK
-
>>148
ありがとうございます -
山羊O男性が上司です。今まで直接関わりなく働いてきましたが、この度直接一緒に働くことになりました。
正直にガンガン意見を言うのと、立ててあげるのとではどちらが良い関係を築けるでしょう? -
>>150
あなたが乙女座なら、ガンガン意見を言った方がよいかと
あなたが牡牛座なら、立てながらガンガン意見を言った方がよいかと
あなたがかに座なら、微笑みながらガンガン意見を言った方がよいかと
それ以外なら、人間的な距離を広くとってケースバイケースの対応が良いかと
占星術で「相手」の特徴だけで考えるのはNG
必ず「自分と相手」になると考えるべきかと -
>>151さんわかりやすくありがとう!
蟹座なので微笑みながらガンガンいきます!ww
確かに私は真面目な話になるとつい笑顔がなくなるので、微笑みながらを心がけます。
そして最後の一行は気付きませんでした!参考にさせていただきます! -
頭悪い山羊♂が職場にいる。いつも上司に怒られてる。
山羊♂は自分のプライドを保つ為、年下の女子社員の粗捜しをして、呼びつけて注意する……が、女子社員達からも逆に注意をうける山羊♂。
すると女子社員を完全無視。
益々、小さな男だ…と評判が下がる。
本当にバカだな -
頭悪いからバカなんだよ
-
遠距離でやぎお♂に好意をよせているやぎえです。
最近、電話でよく話すようになり、いい感じだと思っていたやぎお♂さんを
食事に誘ったら、はぐらかされてスルーされました。
すこし前もメールで誘ってスルーされているので、もしかしたら私のことを
苦手に思ってるのかな?と思い、今後どう接したらいいのか迷っています。
(特定の相手はいないと言っていた)
電話はこちらからかけることが多いのですが、むこうからかけてくれることもあるし、
会話中に私に電話してほしいようなことをにおわせてきます。
やぎおさん難しい…どなたかアドバイスお願いします。 -
>>155
付き合う相手としては条件が不十分なのかもしれませんね(例えば遠距離が)
又は特定の相手を作りたくないタイプかもしれません
年齢も距離も分からないのでハッキリ言えませんが、取り敢えず彼は今の状態が心地いい様に思えます -
>>156 155です。
レスありがとうございます。
アラサーで同じ年です。距離は新幹線と私鉄で3時間くらい。
3度くらい二人で食事には行ったことがありますが、
以前は誘ってもはぐらかすようなことはなかったんです。
条件は確かにチェックしてそうな気がします。
あまり急に今の状態をかえようとせずに、時間をかけて彼に自分を知って
もらえるようにがんばります。
追っかけると逃げるのかな… -
アラサーとなると「結婚」を意識しなきゃならん年齢ですな
結婚をイメージできる相手にしかもう積極的にはならんかも
そもそも彼に結婚願望というものが無ければ誰に対しても積極的にはならんでしょうし -
大好きなヤギオさんへ。
さようなら。
どうか私の分まで幸せになって下さいね。
臆病者のヒツエより。 -
元彼のヤギオが年1回未満で定期的に様子伺いしてくるけど
結婚したいの?ヤリたいの? -
そのどっちか
か、両方
元カノの事は幸せになっていて欲しいと願いつつも普通は連絡しない -
山羊O♂さんとお付き合いを始めた魚O♀です
山羊Oさんは魚Oどう思いますか?
魚Oから見た山羊Oさんはとても自分に厳しくてストイックに感じます。
でも繊細な一面も感じるなー。 -
山羊O♂さんと付き合って3ヵ月の蟹AB♀です(^^)
山羊Oさんって小さい嘘つくこと多い気が… -
自分は二股三股の時に細かい嘘が増えました
-
二股三股…(゚ ゚ )ノノ
もしかしたら私も二股かけられてるのかもしれないって怪しいなって思うことはあったし…
明日会う予定だからそれとなく問い詰めてみるか(__)
もしそうだったら立ち直れないかも -
165 〉さん
そうです!!
山羊Oさん嘘つくの下手だと思います
ばれやすい嘘つく -
きっと本気で(計画的に?)嘘をつくのなら上手だと思いますよ
ささいな嘘が下手です
なので二股三股とか向いてないと思いやめました -
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○ -
山羊Oさんはとりあえず付き合っとくみたいな付き合い方をするタイプですか?
これは星座関係ないかな… -
好きな人がいない時に言い寄られたらあるかもしれない
好きな人がいたらない
俺は今好きな人ひとりしか見えてない
結論:たぶん星座関係ない -
10代の頃ならとりあえず付き合っとくみたいなのもあったな
結婚を意識する年齢になればとりあえずって付き合い方はしないと思うよ
フットワークの邪魔になるし、好きな人いないならつまみ食いの方が気楽だし -
自分が犯している間違いを正さずに逃げることを一般社会では現実逃避といいます
間違いによって生じた不利益を他人に押し付けて説教垂れることを一般社会では責任転嫁といいます
不利益を他人に押し付けることで自分の利益や虚栄心を満たそうとする人間を一般社会では悪人といいます
以上のようにして、いつまでも他人を貶めて、
あげくに自分を貶めている とある山羊座 のことを一般社会では馬鹿といいます -
3行目を悪人と呼ぶ一般社会で有りたいね
-
くだらねえ
現実逃避とか責任転嫁、悪人、馬鹿
そんなことばっか考えて何か楽しいことあんの -
連絡不承で束縛もされないし本当に愛されてるのか不安です。
山羊Oさんはそんな人多いんですか? -
俺はどんどん孤立して行ってるよ
せめて誰かを愛してそれが相手に伝わるくらいのコミュニケーション力ほしいな -
やぎおと付き合うかにえびです。
浮気疑惑が出て、しんどい!
ちょ〜真面目な人だと思ったのに!!
ま、疑惑ですが。 -
>>179
浮気したのはそっちだろ! -
受身すぎて…(´Д`)
-
山羊Oさんは仕事が忙しい時は彼女にそっとしといて欲しいですか?
適度にメールして頑張れとか言った方が良い? -
つきあう寸前だけど踏ん切りつかないヤギオさんに、
「あなたみたいな難しい人は私しかつきあえないよ
でも私はあなた以外好きになれない」
みたいなことを言うのって逆効果なんでしょうか?
プライド傷ついちゃうかな
でも本音なんだけど。。。 -
あなたみたいな難しい人は私しかつきあえないよ
でも私はあなた以外好きになれない
上から目線で自信満々に包囲しようとするとうざい
あなたがなんとも想ってない意識していない異性から上記の告白されてどう感じるか
そんなことを口で言うより本人にこいつしかいねぇなこの女がいいと考えてもらえる存在になることが大切だ
あなたのニュアンスを伝えるなら
告白らしく・・・あなた以外好きになれない
もしくは
さりげなく突然に・・・あなた以外好きになれないかも
で十分 -
山羊Oさんは一度別れたら復縁は無理ですか?
-
不可能ではない
-
上から目線な山羊おさんです。
-
>>187
結婚願望ないから私に悪いって理由なんだけど… -
山羊座B型男でしょ?
もうじき私と同じ立場に立つけど 生き残れるかな?? -
現実は甘くないですよ。
冷ややかに言い切るけど -
http://engawa.2ch.ne.../fortune/1345438193/
山羊座の方上のすれの18の相談に答えてくださいませ -
愛しています。
-
もう二度と会えないけれど
遠くから貴方の幸せを日々祈っています -
(\;''~⌒ヾ, \ 今日はヤギチーズ/ ,.、 ,.、
~'ミ ・ ェ) \ にするか / ∠二二、ヽ
.,ゝ i" メェメェ \ ∧∧∧∧/ ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
ヘ'""~ ミ < ヤ > / ~~:~~~ ( )
,) ノ,,_, ,;'ヽ) < 予 ギ > ノ : _,,.と.、 i
し'し' l,ノ < チ > (,,..,)二i_, しーJ
─────────< 感 | >──────────
/@ \(\;''~⌒ヾ, < ズ > ,.、 ,.、
| @ ~'ミ ・ エ.) < !!!! の > ∠二二、ヽ
|@ @>O O /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<ヤギチーズ5人前
\ @ / ミ ミ /ヤギチーズ \ / ~~:~~~\
 ̄ ̄ ∪'∪/ いらんかえ〜.♪\/ .: . \ -
山羊O♂の彼氏が年末くらいから忙しいらしく、会える日も連絡も極端に減りました。
最初は浮気かと思って疑ってたけど、会ったときは普通に愛情を感じるし、仕事の話やプライベートの話など
話してくれるし。
表情もちょっと疲れてる感はありました。
クリスマス・年越し&初詣・彼氏の誕生日・バレンタインデーは一緒に過ごしました。
今月半年記念日だったので会えるなら会いたいと言ってて当日22時に仕事が終わったと連絡がきて
「今日遊べたら遊ぼうって約束してたの覚えてる?」と言ったら「…ごめん。本当に仕事で疲れてるから今日は厳しい…」と。
もちろん疲れてるのはわかってたのでもう今日は会えないだろうなとは覚悟してました。
6月まで仕事が忙しいと言われて、支えてあげたいけど寂しい。
でもただでさえ仕事で疲れてるのに私の寂しい気持ちを押し付けて彼氏が一杯いっぱいになるのは嫌で。
彼氏はいまの仕事(理学療法士)は好きみたいで、仕事熱心です。
そんなところも私は好きなのですが…
仕事と信じて落ち着くまで待ってあげるべきか、正直に寂しいという気持ちを伝えるべきか。
長々と申し訳ありません。
同じやぎおさんお願いします(泣) -
>>198
そのバランス感覚が有れば気持ちをそのまま素直に伝えても大丈夫 -
>>198
理学療法士の仕事って忙しくないよ。学生時代は勉強忙しいけど
働いたら、理学療法士は忙しくないです!!
看護士にくらべたら全然忙しくないよ!
理学療法士の友人たちはいつもアフター5や休日は遊んでてリア充してるよ。
浮気してなくても、たんに冷めて別れたいんじゃないかな・・・ -
山羊座の人は別れようってはっきりいわないで、
仕事が忙しいを理由にフェードアウトする手法を使うよ。 -
山羊座は利用されてるだけだね
-
私の身近にいる山羊O♂はすごく優しくて甘〜い言葉も言うけど、すごくケチ。まぁ色々事情があるんだろうけど…。
でも大好きなんだな〜 -
198の者です。
昨日彼氏と電話をしてお別れしました。
私がフラれた形です。
仕事に専念したいという理由でした(その他にも色々言ってはいましたが)
>>200さんが言ってるように私も本当に仕事なのかと疑っていましたが、昨日話しているときの
声のトーンや内容、全てにおいて”この人の言ってることなら信じよう”と思いました!
嘘か本当かは彼にしかわからないことなので、知らぬが仏ということで私はその言葉を信じます☆
書き込みいただいた方々ありがとうございました!
しばらくは彼のことを思い出して泣くこともあるかもしれませんが、
私も目標があるので、しっかり前を向いて歩いていきます。
天A♀ -
もう遅いけど
本当に忙しいときはやっぱりかまってあげられない
申し訳ないけど彼女の存在すら忘れてる
それを理解してくれる子じゃないと付き合ってもうまくいかない
本当に好きな子なら
仕事が一段落したらフォローする
忙しいときにかまってあげなくても文句言わず、むしろ支えてくれる子は大事にしたいと思う -
>>205
私なりに我慢して支えてるつもりだったんですが、たまーに言ってた寂しいっていう言葉さえ
負担だったのかなと思います…(忙しくなって4か月の間で2、3回程言いました)
Facebookでも友達だったのが解除されてましたし。
もう彼の中で私が不必要になったんだなって実感しました。(考えすぎかもですが。笑) -
_ ⊂ヽ
(゚∀゚ )ノ ばいなら!
| ⊃|
| | ≡=−
⊂ノ ≡=−
∪ ≡=− -
やぎお君はやっぱりモテるのかな…
付き合うには難しい…? -
モテるモテないはルックスにもよるでしょう
モテる場合は当然難易度も上がると思いますよ -
年上山羊Oさん、クソ忙しいのにマメに会ってくれる。週1以上。
会うと翌日平日なのに昼過ぎになってたりする。
嬉しいけど、なんか遅くなるのを私のせいにされる(´・ω・`)
茶化してるのは分かるけど(´・ω・`)
やぎおさんの照れ隠しですか? -
_ ⊂ヽ
(゚∀゚ )ノ ばいなら!
| ⊃|
| | ≡=−
⊂ノ ≡=−
∪ ≡=− -
>>209ルックスは主観だけど顔は普通〜中の下くらいだけど品の良いお洒落ができる方
ただやり取りがしっかりしてたりサラッと言う一言が面白くてセンス感じる
なんかしっかりしてみえるから見た目より断然中身が気になるんだよね…
もちろんルックスの良し悪しもあるけどやぎおさんはこうゆう中身の人が多いなら中身でモテる率高まるかなぁと…… -
やぎおさん好きだー。なんかあったかい。
-
>>204
私も職種は違うけど同じように別れました。行動も全く同じ!私も三月まで忙しいのわかって
たので支えようと思ったし、寂しいってワガママも言わず、今は忙しくて構ってもらえないしデートも
楽しくないけど三月になれば昔みたいに戻れると信じてました。
でも、三月になる前に振られてしまいました。
理由は忙しいから。自分勝手です。 裏切られた気分だよ。
O型の特徴で元彼に当てはまるもの
口だけで行動遅い
八方美人
口悪い
熱しやすく冷めやすい
甘えん坊
プライド高い
自虐ネタ多い
復縁したくて返してくれるし私から連絡とってたけど、最近電話したら本当に忙しかったみたいで
怒ってたし、四月になったら忙しくなるし(新社会人)連絡しにくいしそっちも連絡くれないでしょ?
って言ったら
『こっちが連絡しなくてもそっちから連絡するやんけ!結局連絡取れてるやんけ』
って言われた。暴言も吐かれた。
もう連絡しません!!
もう一度会いたかったし戻りたいって気持ちが強かったけど諦めます。
蠍A♀ -
>>214
確かに
行動は遅い
プライドも高い
八方美人
口も悪い
でも口だけってことはないな
逆に出来ないことはそうそう口にしない
そこは尊敬してるし信頼してる
勝手に自分会議してて不安になることはあるけどちゃんと決めたこととか言ったことはは実行してくれるな
なんだかんだで自分好きだなーって呆れるときはあるけど、それでも彼なりに一生懸命考えてくれてるのは伝わってきます
不安になることもあるけど、不器用でもっとうまく生きればいいのにって思うけど、きっとそーゆーところも魅力なんだと思いますw -
最近全然かまってくれなくて、話しかけでもテキトーな返事だったり、黙ってたり、遊んでもくれない
どーするつもりなのか聞いてみた
俺はわがままで気分屋で直す気無いけど会わせてつきあってほしいとか言われた
好きだしまた仲良くしてほしいって思ってたけど、その気持ちが消えそうだわw -
215さんのヤギさんはきちんと考えてくれる人なんですね
私の元彼ヤギオさんは自分の事ばかりでやることがいっぱい忙しい
って言うんですが後回しにして行動が遅いからやる事が貯まるんだろ!口ばっかりだな!
って感じです
羨ましいです
最後にメールした時にもうこちらから連絡しない
こんなに嫌いになるとは思わなかった。と言っちゃいました。
八方美人だし、嫌われるのが嫌な人だから連絡あるかなって期待してるけど
プライド高いしきっとないだろな... -
>>217
彼は若いんじゃないかな?
若いときはこちらも似たようなものでしたw
半分諦めてるとこはありますよw
めんどくさいときもあるけど、はいはい、私が間違ってたねって立ててあげたら簡単に転がせるのもこのタイプの特徴な気がしますw
腑に落ちないこともあったけどねw
もちろん合う合わないってあるから、あなたが幸せだって思える相手と素敵な恋が出来ることを祈っています。 -
>>218
彼は25歳です まだ若いかな^_^;
私も頑固なのでまだ許せない気持ちもありますが、やっぱり
気になります。
今はヤギオさんも忙しいし私もあれだけ言った手前連絡取りづらいので
何も出来ませんがまた連絡取れたらいいな^_^;
218さんも苦労されたのですね
218さんカップルがずっと幸せであるよう祈ってます
このスレに来てよかったです ありがとうございます -
やぎおさんはメールは必要事項のみの方が多いとありましたが話が終わりそうになると質問が来て続きます。
雑談を続けるような方もいるのでしょうか? -
>>220
口説いてる最中は無理してそれなりに頑張ります(自分は) -
放置と言うより元々会話の方が好きだし得意なんです
もちろん会話内容も殆どは雑談ですよ
メールよりも電話
電話よりも直接会って話す方がより得意です
(自分は) -
>>223ありがとうございます、ネットで知り合った感じの人です。
最初は必要事項を話していたんですが、雑談に進展していって…
数日メールが来なくて終わったのかな?と思ったら
仕事が忙しくて遅くなってごめん+質問付きだったので意外だったんです。
逆にメールでしか連絡手段が無いから例外かもしれないですね、ありがとうございます^^* -
つまり今は口説いてる最中です
少なくとも興味を持っています
ヤギオはケチですので忙しい時に無意味なことに時間や金を使いません -
_
_
_
_
_
【NHKスペシャル MEGAQUAKE 第2回 「揺れが止まらない」】
4/14(日) 21:00〜21:50
NHK総合
東日本大震災の膨大なデータから、強い揺れが数分間以上にわたって続く“長時間地震動”の脅威が浮かび上がった。
揺れはどこまで大きくなるのか、その可能性に迫る。
◆番組内容
東日本大震災から2年。“あの日”記録された膨大なデータから、巨大地震が引き起こした恐るべき「揺れ」の実態が浮かび上がってきた。
強い揺れが数分間以上にわたって続く“長時間地震動”が、耐震補強した建物までを破壊。
さらに震源から遠く離れた東京や大阪で、超高層ビルが10分間以上にわたり、ゆっくりと揺さぶられたメカニズムも明らかになった。
私たちを襲う揺れはどこまで大きくなるのか。
巨大地震の新たな脅威に迫る。
◆出演者・語り 北村有起哉 -
別れ話になって
着信拒否、メアド変えるって
相当嫌われてますよね?(泣) -
どっちが別れ話を持ち出したのか分からんけど
「別れる」って言葉が出たらどっちから出てももうダメかも -
どっちが別れを言い出したなどは関係なく、着信拒否とメアド変更は別れというより関係の終わりを意味してる。
あるいは冷却期間。
前者8割後者1割それ以外1割。
こうなる前に積み重なった何かがあったと思われる。
何か思いあたることはない? -
年上のやぎおさんと最近付き合いはじめました。
元々目上の立場の方だったので
未だになれなれしくできないし
敬語なときもあります。
このスレで傾向と対策勉強してるけど
弱音はいたり甘えたりは厳禁でしょうか?
あと私は自虐ネタをよくしてしまうのですが
これもよくないですか?
やぎおに限らず誰でも嫌だよ、とかはなしで。 -
正直言って度が過ぎない限り厳禁な事柄なんて無いんだけどな
自虐ネタだって面白ければOKだし
しいて言えば別れ話や一旦距離を置きましょうとかは一度でもNGかな
傾向と対策は必要ないと思うよ
結局はお互いの「素」を愛せるかどうかが重要なんじゃないの
相手をより理解したいという動機でここを参考にするのは良いことだと思うけど -
231です。232さん、ありがとうございます。
自虐ネタというのも一応笑えるように持ってってはいるのですが、
「重いよ〜」とちょっとお困りのような感じもします。
たまに私が弱音はくと、冷たくなく、けど変に大丈夫!とも励まさず、
嫌な意味でなく、理想型を説いて…
お父さんのような優しさを感じます。
別れとか距離置くとか言うみたいなのは
私には駆け引きに思えて、多分絶対しないと思います。
まだ日は浅いけれど、彼もそういうのが
嫌いなのではないかと思ってます。
やぎおさんとして合ってるでしょうか?
実は私達は結構ないい年の二人なのですが、私は好き好き言ってしまってます。
なんというか、学校の先生を好きになってしまった女子学生みたいになってます。
お付き合いを始めたとはいえ、目上の立場はかわらないし、
私は彼を尊敬して憧れてしまってるので、タメ口も含めてなれなれしくは出来なさそうです。
だらしないとか思われたくないので、
従来の私のネガティブや甘ったれな部分は極力出さないよう気を付けていますが、
やぎおさんはどこまでなら
「面倒くさい女」と思わないでいて
くれるのかな。
天Oで、ただでさえ嫌われがちなので
模索しながら、います。
長文ごめんなさい。 -
天秤O女って何であんなに気が強いの?w
ガサツで負けず嫌いで男みたいw -
>>233
>駆け引きに思えて、彼もそういうのが嫌いなのでは
俺も嫌い
>やぎおはどこまでなら「面倒くさい女」と思わないでいてくれるのか
面倒くさくない女はいない
けど苦手なのはメンヘラ系
一緒にいて楽しいのはツッコミまでは出来なくてもボケに気が付きよく笑う人
>理想型を説いて…
それは相談事として捉えてるんだろうから素直にそれに従うのが良いと思う
やぎおは解決方法を見つけ出すのが得意だしね -
やぎおさんいらしたら個人的な意見で大丈夫なので教えて下さいm(__)m
彼女がいる場合、他の女性(ネット上でのやりとりのみで会ったことがない)と2人で出掛けられますか? -
そりゃ出掛けられますよ
ディズニーランドとかは無理だけど飯くらいなら -
>>237私男友達いないので異性の友達の感覚が分からなくて…
彼女がいるかは知らないのですがやぎおさんにカラオケに誘われてます
自分に彼氏がいたらあまり知らない異性と出掛けてほしくないなと思うので聞きました
ありがとうございますm(__)m -
どこからが浮気かを決めるのは自分ではなくあくまでもパートナー
二人きりで出掛けたら浮気だと決めたって構わないと思う
でも彼女ってパートナーなのかね -
質問させてください。
友達の山羊Oくん、いつもそばにいてくれます。会うときはいつも一緒。ほとんど二人っきりです。
それで私も意識してしまい、好きになってしまったんですが、一緒にいること以外になんのアクションもありません。
メールも必要事項の質問メールばかり。
食事などに誘えば来てくれますが、向こうから誘われることは無し。
友達として気にいられてるだけかもしれないと思うと怖くて動けないです。
どうしたら彼の気持ちがわかるでしょう。
なにか好きな女性にしかしない行動ってありますか? -
>>241
お返事ありがとうございます。
お金の無駄、時間の無駄っていう考えが山羊座独特なんでしょうか。参考になります。
私の場合、彼の時間の許す限りそばにいてくれるのですが、それはいい事なんでしょうね。嬉しいです。
いつも自分は一人だ、一人でなんでもやってしまうというアピールが多い人です。
(山羊っぽい?)
だから一緒にいてくれるのがとても嬉しいんです。私は特別なのかなって、つい期待しちゃいます。
山羊Oさんって、好んで一人なの?
それとも本当は一人は嫌?
一緒にいたい人はどんな人ですか? -
基本、一人が好き、安らげるから
鬱陶しくない人
話題が豊富で一緒にいて楽しい人 -
|ヘへ
|・ω・ミ ジーッ
|uuミ
|ヘへ
|・ω・) ジーッ
|uu
|ΛΛ
|・ω・ミ ジーッ
| uuミ
|ΛΛ
|・ω・) ジーッ
|uu -
いわゆる婚活で山羊Oと知り合いました。
メールの返事は3日に一回、一週間あくこともある。
遊ぶ約束をしても仕事に集中し過ぎて当日に
メール来て場所と時間を決めることもあります。
自分のこと好きじゃないのかな?と思ってしまったり
するのですが、会ってると凄く盛り上がるし楽しいし
結局終電まで遊んだりします。
でもデートはいつも自分から誘ってる…。
まだ二ヶ月ぐらいですが、デートも月2ペース。
特に手をつなぐこともありませんし、
これは山羊Oさんから見たらどうなんでしょう?
ちなみに自分は天O女です。 -
ちなみに同じ趣味の持ち主なので話は盛り上がりますが、歳は離れてます
-
閑散してるなあ
-
>>245
ヤギオ的には標準だと思いますよ -
飄々としてるように見えて、実は緊張してたり心配性だったりするのかな
仕事に対して「頑張るけど大丈夫かなー…」みたいになってるところに
「頑張ってるし大丈夫、出来ると思ってる人にしか私はそういう事言わない」
って伝えてたんだけどプレッシャーとか鬱陶しく感じちゃいますかね… -
>>249
ベストな対応だと思いますよ
責任感が強いので実は緊張も心配もしてます
そして勝つ為に身の丈に合ったあらゆる努力をします
でも負けたとしても「失敗は成功のもと」とするタイプなので無問題です
「頑張ってるあなたって素敵」ってのも嬉しいかな -
いややっぱり「頑張ってるあなたって素敵」は恥ずかしいわ
-
>>251
ありがとうございます
頑張ってるのに報われてないところとか、仕事と勉強の両立とか色々と
努力してるところは知っているつもりなので
そういうところを尊敬してるし、見守っていきたい旨を手紙ででも伝えられたらと思います
興味があるから、もっと色々話してみたいな…っていうのが本音ではあるんですが
あまり押してしまって面倒に思われるのも嫌だしバランスが難しいですね -
相談させてください。私は双子座A型です。
彼が仕事がうまくいってなくて、毎日電話しててもため息ばっかりになりました。
話を聞いていても上司の罵倒内容に腹が立ち、それはおかしいよ、と言ってもそうだね、と流されます。
最近は私が黙るので仕事の内容は話をせず、ただ大雑把に腹立つね、ハハハと笑ってますが、痛々しく見えます。
山羊座さんは溜め込むと書いてあったのでとても不安です。
仕事はいずれ退職するという話ですが…
私は黙ってほとぼりが冷めるまで待つべきでしょうか? -
難しいね
解決するのを待つしかないかなあ
俺ならどうしてもらうのが一番嬉しいかってのが思い浮かばないわ -
知り合い程度の異性から「気になってるからもっと話したい」とか
言われても面倒だと思ったりヒイたりしちゃいますか?
そこからちょっと気にしてくれたりするなら、前進してみたいんだけど… -
実はこっちも好きな娘だった場合は嬉しい
好みのタイプなら引かない
ストライクゾーンから外れてる娘だと困ってしまう
(何度もアタックしてくると鬱陶しい)
ポイントはストライクゾーンに入っているかどうかかな -
お互い人見知り、ネットでの出会いだから今は毎日メールしてる段階です。
今までは一方的に好きでしたが、最近いろいろあって凄く仲良くしてくれます。毎日メールとか、それだけでも毎日が嬉しいし楽しいです。
メールをスルーされたり今まではあったけど、今は続いてます。メールしてて楽しいです等たまにキュンキュンすること言いますwたまにですけど。
いつか会えたらいいなって思ってます。お互い人見知りだし会う段階までは時間はかかると思います。そこで質問です。山羊座O型の男の人は飽きっぽいですか?気になる人がいて、冷めたら態度にでますか? -
やぎおさんてセフレにも妙な態度をとるのですか?
私はそのやぎおさんのことが好きですけど(やぎおさんに話済み)、所詮彼女にはなれないので早く忘れたいのですが、連絡やめたらやめたで不機嫌になります。
そんなに私の身体が気に入ってるのか?と思えば、調子にのるなって…
意味が分からない(ーωー;) -
それは早く忘れましょう
プライドの無い生き方をしてる人に俺は興味を持てません -
好きな人がいる時に告白されても何の関心も持たないんだろうか…
-
そりゃ誰かに夢中で寝ても覚めても状態ならそうなるんじゃないか
-
山羊♂O型の俺の場合
牡羊♀…自分勝手。邪魔
牡牛♀…惚れた事はある。惚れられた事はない
双子♀…信用ならない。消えろ
蟹♀…調子いいだけ。失せろ
獅子♀…嫌われた事ならある。俺も嫌いだし
乙女♀…会話だけならある。それだけ
天秤♀…あざとい。縁があったらまたいつか
蠍♀…会話する気もおきない。たぶん死ぬまで縁なし
射手♀…誰だよあんた。知らねーし
山羊♀…とっつき難いね。俺もだけど
水瓶♀…なんか天敵ぽいね。そう云やお袋がそうだ
魚♀…挨拶だけにしとこか
ストライクゾーンがあるのかないのか自分でもわかんね。
スイングアウトならまだいいが、見逃しの三振で人生終わると思う。それもまた良し。
( ´ω`)y=~ -
ゲームセットおつ。
-
うをー山羊さんが好きだけどどっちもワガママでぶつかりそうだー!
@みずがめ -
>>268
お前それ星座云々以前に最初から女運終わってて生まれつきモテねーだけじゃん。いるんだよそういう最初から終わってるやつ。
いわゆるコールド負けというやつな。(笑
まあそう心配すんな。俺もだから。(爆笑 -
ホモスレ晒しあげ
-
山羊座の人って冷血漢というか、感情ないの…?
あんまり人の内面にも立ち入らないというか、興味ないよね…。 -
人の内面はその人の物だ。
立ち入ってどうする。
自分のバリアのこちら側が大事だからこそ、他人のバリアの向こう側も尊重するのだ。 -
しっかりと心奥底に感情持ってます。
ただ単に、あまり顔に出さないだけ。
無理なもんは無理と割り切るからたまに冷血だと思われるかも?
自分の内面にずかずかと土足で入り込まれるのが基本嫌だから周りとも当たり障りのない対応に…
ただ、気の許した人だけには深く付き合うかな。 -
山羊は興味を示した相手に鬱陶しがられる才能がある。
それを自覚しない山羊はうざいだの濃いだの暑いだのと鬱陶しがられる。
それを自覚して他人に興味を示さなくなった山羊はコミュ障だのメンヘラだのと薄気味悪がられる。
最終的にそういう他人のくだらなさに興味を示さなくなった山羊こそ、真の山羊の完成形。
なお、他人に興味を示して欲しい自称魅力的な方は、ゼヒ他の星座をあたられますよう。 -
他の女の子と話す時はその人の周りをウロウロしたり、ふざけてみたりするのに
私と話す時にそんな素振り見せないのは女として意識してないから
ふざけて誤魔化す必要がないからなんでしょうかね…?
あんまり好かれてないのかなー…と思ってるけど、こっちのちょっとした
差し入れとか喜んでくれたり、相手にやった事に対して「嬉しい」って言ってくれたり
心許してくれてるのか警戒されてるのかイマイチ分からない
寄ってきてくれた時はこっちも寄っていって、微妙な時は離れて…って
やろうと思うけど見極めも難しい不思議な人だなーと思いつつ好きなんだよなぁ… -
>>283
斜め37度の行動かもしれないから諦めるな -
仕事仲間のやぎおくんに片思い中です。誰も見ていないとこっそり頭を撫でてくれたり、いつもありがとうって手紙をくれたり。大好きすぎて告白する勇気が出ない。ただ思わせぶりだったらどうしよう!
仕事で疲れてるのに、いつも笑ってるところ、好きだよwってメールをもらって思わずどっちの好き?と聞きそうになるくらい動揺した。これでもまだ振られたらどうしようと思って告白できない臆病な自分が嫌いだー( ; ; )
でもみんなも悩んでるみたいだしがんばる。 -
>>285
いやもう山羊の中ではそれつき合ってることになってそうw
うちの山羊さんは何度か食事行ったりしてて、ん?これつき合ってるのかな?って曖昧な関係が続いてたけど聞いてみたら好きじゃなきゃ会ったりしないよって。はっきり告白しないからこっちがモヤモヤしちゃうよね。 -
ヤギオさんと付き合ったのですが、私が不安になりすぎて別れ話になり
「もっとお互いのことを知ってから付き合おう」と言われました。
毎日メールして昨日はデートしました。
今は私がヤギオさんを追いかけてる感じです。
「好きです」と言うと、ヤギオさんは必ず「ありがとう」とか
少し他人行儀な言い方なんです。
今の今すぐにまた付き合いたいわけではないのですが
これってキッパリお別れの言葉が言えなくて
フェードアウトしようとしているのですかね?
天A♀ -
天秤とは、スクエアだからなぁ
ヤギ側からの大事なキーワードを受け止めていない可能性が高いような気がする
スクエアって、相手の意図が極端に伝わりにくい関係なんだよ
普通のカップルと比べて、10倍のコミュニケーションを必要とする関係だ
って認識を持った方がよいかと -
好きな人がやぎおです。
彼の気持ちがわかりません。
女友達と好きな女性との違いってありますか?
やぎおの好きな人にだけする特別な態度ってなんですか?あるサイトには、一緒にいようとする、あれこれ注意したくなるってありましたが、ほかにも何かありますか? -
>>295
貴方が男性星座(火属性:羊、獅子、射手。風属性:双子、天秤、水瓶)なら
分からないことを楽しむべきです
双方が「相手が分からない」事を楽しめなければ、関係は成立しないと思います
貴方が女性星座(地属性:牛、乙女、山羊。水属性:蟹、蠍、魚)なら
何も言わなくても分かり合える事柄が有るはず
それを広げていくだけです
>普通のカップルと比べて、10倍のコミュニケーションを必要とする関係だ
双方に必要だって伝わっていれば良いのですがね -
ヤギオさんと4月に出会って仲良くなってからは毎日仕事の話から雑談までよく話しかけられ自分からも話しかけてた。
でも最近段々話しかけてくれなくなりなんとなく距離を感じるようになって自分からも話しかけなくなった。
友達としても仕事仲間としても興味なくなったんだと思ってると、たまに飴くれたりドキッとすること言われたり
人として凄い好きだから嫌われたくなかったんだけど。悲しいなぁ -
嫌われてはいないと思うよ
脈無しと思われたか他に関心を持つ人が現れた可能性は有るけど -
年下のヤギオくんを好きになってしまいそうです。彼は歳上ばかり付き合うそうで、大人っぽいひとが好きらしいんですが、私はかなり子どもっぽい歳上です。
遊んだ時は、元彼の話をやたら聞かれたり、また遊ぼうよとか色々言われましたが、具体的な話はなく、ただの会話だったのかな?と思いました。
その後向こうからは連絡がなく、2日後くらいに私からこないだはありがとうとメールしました。
そしたら年末に遊ぼうと誘ってくれました。私が平日休みなので、平日の夜でもいいよ!とも言ってくれました。これは脈ありでしょうか? -
>元彼の話をやたら聞かれたり、
これを「聞いた時点」では、脈あり
ただし、その結果として出た答えに脈が有るかは分からない
要は、ここで考えるのが山羊だし、ここで180°考えが変わる事も有り得るのが山羊
2日ほったらかしが示すのは、「彼の中で完全にGOではない」って事
誘いに乗る行為に意味は無いと思う -
>300
やっぱり期待しすぎは良くないですよね。今日も暇だからご飯行こうよと誘ってくれましたが、元気がなくて断っちゃいました。。
まあ、普通の友達としてゆるく構えときます。とりあえず年末遊ぶ約束は彼から誘ってくれたので、まあ楽しんできます。 -
飯行こうとか年末遊ぼうが二人きりでの話ならもう付き合ってるんだが
-
>>296
細かくアドバイスしてくださってありがとうございました。295です。
ここでヤギオ研究したおかげか、彼に好きだと言ってもらえました。
お互い好きだと言ったのに、まだ目を合わせると顔を赤くしてて、そんな彼がたまらなくかわいいです。
そのくせ、どきっとするような事ばかり言ってくるのです。
恋愛慣れしてるのかしてないのか、どっちなんだろう。ヤギオはやっぱり不思議です。 -
ヤギオさんの仕事の対応で少し気になった事があった時、体調の悪い事もあってか
ものスゴく冷たい態度をとられて「こんな冷たい態度とれるんだ…」とショックを受けました
後日話した時は普通の態度で、こちらの改めて伝えた事に「自分はこう思ってる」と
初めて自分の考えてる事をちゃんと伝えてくれた気はします
こちらの好意は伝えてるんですが、誰に対してもそんな冷たい態度とっているのを見た事がないので
普段隠してるこちらへの迷惑してる気持ちが出てしまったのかな…と思ってしまってます
「気を許してるから出た態度なのかもしれないし、面倒だったら後日のフォローはしないと思う。
普段は他の人と違う特別な対応されてるように見える」
と共通の知人には言われたのですが基本的にヤギオさんはフワフワしてるのでいまいち掴めません
話はして一応解決はしてるのですが、引き続き好意を持って接していって良いものか
諦めて少し引くべきか、どちらが得策でしょうか… -
>>304
O型の特徴として、特定の「何か」に極端な拘りを持っています
邪魔されたりすると、温厚な人でも烈火のごとく怒りだしたりします
相手は関係ありません
長期の付き合いがあった場合、これを周りが自然(無意識)に避けるようになります
山羊Oが怒った場合、
信用出来る人に、その説明はしますが意見を曲げる事は有りません。謝罪などはしません
信用できない人に対しては、曲げたような錯覚を与えようとします。仕返しを前提に謝罪する場合が有ります
何に対して、どんな拘りを持っているかは千差万別です -
つまり自分にとって重要なことについてはフワフワなんかしてませんよ
人生かけて拘ってます -
完全にアスペの特徴じゃないの
-
山羊座O型にとって、大事なのはあくまで人間以外の何かであって、他人なんてのは一番不要なのよ。
俺がそうだし。 -
アスベルガーを認識出来てない奴が多いなw
アスベルガーより何倍も性質が悪いと考えた方が良い
相手の意図を認識した上で、それを潰しに行くんだからさw -
以前はヤギオさんと仲良く談笑していたのに
最近は口を開けば意地悪しか言ってこないヤギオさんはどういう心理なんでしょうか?
そんな状態のヤギオさんに誕生日プレゼント(小さいチョコ)あげても大丈夫ですか? -
>意地悪
表現としてわかんない
相手に悪い印象を中途半端に与える言動ってのは、少ないハズなんだけどな〜と
「敵」である事を露骨に見せるか、「味方」ってのを露骨に見せるか
「味方」ってのを装ってハメるか
悪戯なら、気を許せる相手にやるんだけど
よほどの馬鹿でない限り、とんでもなく仲の良い相手限定の話だしなぁ -
ありがとうございます
>意地悪
どう表現していいか分からなかくて違うかもしれないです
最近多いのは、私を引き合いに出して他の方を褒めるのが多いです
嫌味でないのは声色で分かるんですが
体調気づかってもかわいげない対応されたり
私と話したくないのかと思って話さないでいると、傍で無言でいたり気にかけている様子だったり(他の方に教えていただきました)するそうです
凄く混乱します -
手紙で告白したのをスルーされてる最中で、その後も普通に態度も変わらず話す事はしてくれる
面倒臭いからスルー・最初からなかった事になってるのどちらかですかね…
ここからの逆転方法とかあるんでしょうか -
ないんじゃね。
-
既に付き合ってるのかも
-
欲しい物は自分で買うからプレゼントとかいらねーし。
チョコ?自分で買って食うから結構ス。
他人にもらう物って、いらねー物ばっかだからありがた迷惑だよな実際。 -
ヤギオと一括りにされても困りますね。
十人十色ですから。
本人に聞くのが一番ですよ。 -
>>317
速効ゴミ箱逝きだから無問題 -
せっかく貰ったもんをごみ箱に棄てるなよ。
せめてトイレに流せよ。
( ´ω`) -
ワロスww
-
他人からプレゼントなんか貰ったこと無い
-
付き合って二ヶ月のヤギオくん
一人の時間がないとダメみたいと言っていたのですが、
先週会った時は、クリスマスプレゼントのお礼と言ってお返し貰ったり、
行きたいと言った場所に行ってくれたりしましたが、
いつも泊まりだったのに終電で帰るよう促されました
会う約束でしたが、メールも読んでおらず、電話も折り返しありません
これはもう彼の中では終わってて自然消滅なんでしょうか…? -
先週の事は色々考えられるのでよく分からん
でも約束したのに音信不通ってのは確かに妙だね
急に仕事が入ったとしても行けなくなったとの連絡は出来そうなもの
もし、人命にかかわる仕事なら仕方ないけどさ
何かに怒ってるとかくらいしか思い付かない -
お互いになんとなく興味がある感じだったけど素っ気なくされたように感じたらヤギオさんは身を引く?
-
なんとなく興味があるって程度なら身を引くかな(俺の場合)
-
>>326ありがとうございます、やっぱりそうですよね。
自分の住んでる環境とかが激変して会いたいねーなんて話してたんですけど
ヤギオさんも仕事が変わるとかでバタバタするからちょっと先なら…って言われた時にまだ深い話できる仲じゃない気がしていたので
自分の状況を伝えるでもなく相手が仕事とか少し辛そうなのに聞くでもなく
じゃあまた予定があったら…なんて距離をはかるような会話をしてから連絡つかない状況になっちゃって。
すごく気になる人だったので会ってみたかったんですけど、ここで気になるって言われたら=好きって感じだよね…って書き込みがあって伝えられなかったんですよね。
やっぱりそうゆうちょっと興味があったかなくらいの人でそうゆうふうに一度離れていたら、
また連絡きても興味もてない感じでしょうか…? -
離れていた期間に他に興味ある人が現れたかどうかによると思う
ただ…自分の場合はめちゃめちゃ興味を持った相手としか親しくなろうと思わなかったよ -
>>328ありがとうございますm(__)m
共通の趣味で知り合って感覚が近い感じでした。
ヤギオさんから実際に会う提案をされたので嫌われてはなかったと思いますが、ヤギオさんの方も“好き”とは違ったと思います。
私も好きとゆうよりは感覚が近そうなのでより知ってみたい人で、好きになるかどうかわからないって感じでした。
恋愛で無くても趣味のことであれだけ合う人がいなかったのでもっと言葉選びすれば良かったです。
最後の手段に出るか諦めるかもう少し考えてみます。
答えて下さったヤギオさんありがとうございましたm(__)m -
チャーハンランチ(牛乳付き)
チャーハンランチ(牛乳付き) -
他の人と話してる時は割と抑揚づいた大きめの声で話してるのに
私と話してる時は淡々としてて声も小さめ
私の話に興味がないのかと思ったけど、自分の思ってる事も話してくれるし
話す時の距離は他の人より近くて目を見て話してくれる
でも他の人とは正面を向いて話すのに、私の時は体は横向きで
顔だけしっかり向けてくれる感じ
好かれてるのか嫌われてるのか分からない
ヤギオさんは私が彼を好きな事を知ってるので警戒されてるのかな… -
他の人より近くで話すなら嫌われているって事はないな
距離=テリトリー だからね -
「仕事辞めたい、生きてても仕方ない」
ってヤギオさんに漏らされて、驚きすぎてとっさに「そんなのダメ!!」しか返せなかった
自分の事話すの好きじゃない人だから深く突っ込んで理由を聞こうと思っても答えてくれないし
どうしたらいいか分からない
「何かあったらいつでも話は聞くし、頼って欲しい」とは前から伝えてるけど
こういう時ってどうしてもらうのが嬉しい、とかありますか? -
うつ病では?
-
「仕事辞めたい」と「生きてても仕方ない」は別次元の話だもんね
俺の感覚としてはそんなSOSを他人に見せる事は無いな
解決できるから事後報告的になるよ
病気なんじゃないのかな -
浜田の屁はめっちゃ臭いぞ
-
好意を伝えてるヤギオさんに会話の中で
「いい事言えないし、女の人と喋るの苦手」
って言われたのは「だから近づくのやめてね」って牽制されてるんでしょうか?
「他の人は苦手だけど、あなたは違うよ」って事じゃないの?と
友人には言われましたがヤギオさんが普段何を考えてるか分からないので
一般論が通用しない気がするんですが… -
特に考えてないと思う
駆け引きのないただの正直な気持ち
通訳すると「俺と会話しても面白くないでしょ?」って意味かな
だから嬉しそうに楽しそうにしてればスルーしてOK -
ヤギオさんはリードしたいほうですか?されたいほうですか?
-
適度ならどちらでもOK
-
>>339
近寄るのも近寄られるのもうっとうしいんですが何か? -
山羊座O型は目障りな存在だ。因みに私は魚座A型。
-
他の子と話してる時は笑ってるのに、私と話してる時は笑顔が減ってる気がする
嫌われるような事したのか…と思っても、向こうから会話を広げてくれたりするから
どうしたらいいか分からない
ただの気まぐれなのかな… -
ぶっちゃけ、山羊の人生に魚だの蠍だの水の連中は不要なんだわ。
性別血液型とかどうでもいい。興味ないから。
視界に入らないでねくれぐれも。
( ´ω`)y=~ -
>>345
照れてる可能性もあり。
どうでもいい相手には愛想ふりまいたり適当なおだてもできるけど、少しでも意識した相手には行動が不自然になる。
そもそも山羊は好き嫌いがはっきりしてるから嫌なら近付かない気が。 -
>>346
牡牛や乙女なら山羊の人生に要るんじゃないか!?土星座同士で -
こうして、蠍座A型と魚座A型は山羊座O型全員を敵に回した。
-
蠍 はいいけど、A型が嫌い
魚Aとか最悪
魚は腹の中でなに考えてるかわからなくて嫌い
さらにA型だからもっと嫌い -
やっぱ山羊以外の星座は消えろw
目障りだw
不愉快だw -
因みに俺は山羊
-
ここ最近、ますます悪化してきてないか?
-
初めて仕事で2人で話せた。これからに繋げるといいな。
-
>>358
期待する -
>>342-356 =蟹豚婆の自作自演
-
ここ最近自作自演が激しくなっている。
-
おっちょこちょいだよね、山羊Oって…
-
うん
-
山羊さんはどこか可愛い
-
山羊O型♂は浮気しまくりDV野郎が多いね
-
あったかい。
-
嘘つき、浮気ばかり、やぎO型には騙されない方がいい。
-
山羊座はA型に近い星座
山羊座はA型気質 -
ぶっひぶいひふhbふふうdtふうbにゅじゅいbじっぶふひぶひ
-
ぶひぶひっぶひぶひいbふいhぶhっひぶっひぶひbひいぶひ」
-
ぶたのおならはくさい
ぶひっぶひぶっひぶひふびふびゆおい -
平田豊三郎
-
ヤギお君と結婚したい。
A型の顔が生理的に受け付けない。男女とも。
死んでほしい。 -
>A型の顔が生理的に受け付けない。男女とも。
>死んでほしい。
とか言う人を他のヤギオは知らんが少なくとも俺は結婚相手に選ばんな -
気になってるヤギオさんと2人で恋バナしてきたけど何考えてるのかわからない
私にちょくちょく脈なしのような牽制してくるのに逆にわざと思わせぶりな態度や言葉を言ってくる
こういうことされると好きになりそうだかやめてというとそれをますますしてくる
本気じゃないくせにと拒否してたら卑屈すぎって言われた
遊んでからかってるだけなの?正直ハート持ってかれそうでつらい
そして今度は帰り際に私を悲しませそうだからもう会わない方がいいんじゃ…みたいなこと言われた
その発言を追及しようとしたらはぐらかされるし
もっと仲良くなりたいんだけど、どうすればいいかな -
>>376
その人東京の人ですか?うちの浮気性な彼氏そっくり。 -
>>377
東京じゃないので別人ですね
好きな子には見栄張りたいから弱いとこ絶対満見られたくないと言っておいて
私には弱音や本音、失敗談をかなり語られた、これってもう線引きだよね…
それに彼は好きな子には告白しないしむしろ疎遠にしてしまうそう
なのに私にはベタベタしてきてやりたい放題言いたい放題
なんでどうでもいい女を自分に惚れさせたいの?キープとか遊びなの?
無理やり膝枕させられて甘えたいだけ発言とか、思わせぶり行為は確信犯とか
俺のこと信用しすぎ、もっと危機感持ってとか言うし意味が分からない
散々からかわれたあとにこんなに楽しいの久しぶりとか可愛いとかかんとか
次に会ったら私が泣かないか心配だそうだけど、また意地悪やいたずらする気かも…
この状態から両想いになろうと思うのは無謀かな?深入りしない方がいいのかな -
ヤギオは久々に会った女性に対して「綺麗になったね」など、外見に対する褒めはするほうですか?
-
ヤギオは外見重視するよ。それと相手のステータスを見る。
綺麗でも性格が合っていても、次に現われるあなたよりステータスが上の女性へ乗り換える。
ヤギオは常にそんなスタイルで動くよー。 -
誉めるかどうかは知らんw そんなタイプは珍しいと思うけど
-
ヤギオさんて異性への連絡の差が激しい気がする
連絡くる時はくるけど、その後ずーっと連絡なかったり
デレ期とツン期の差が大きくて挫けそう -
・後輩への面倒見がよく、人から頼られることに喜びを感じる
・目上の人や高ステータスの人との繋がりを強調しがち(自分はこんなすごい人と知り合いなんだと暗にアピール)
・周りのキャラや空気に合わせて自分の立ち振る舞いを変えられる
・自分を傷つけたり攻撃する人間にはチクリと毒。そして周りを味方につけようとする
・自己擁護
・特定の相手に対して飽きたり興味を失ったら別の人に乗り換える
・本人はいたって普通の態度なのに、不機嫌あるいは怒ってると思われやすい
・面食い、外見重視
・常に多くの異性にモテたい
・いざ自分から離れていこうとする人がいると繋ぎ止めておきたくなる
・男からは慕われ、女からは惚れられやすい
こんなイメージ -
ヤギオ男はとにかく浮気大好きww
-
そして保身の為に嘘をつく
-
興味持つのも早いけど、興味無くなるのも早い気がする
-
>>386
いやいや山羊は山羊でもO型は嘘つかんだろ。 -
ヤギオ男は嘘の塊ww
-
自分を良く見せようとするんだね
気に入った子にはどういうアプローチするの? -
やぎおさーん行動わからん。
彼の猛アプローチで、それに答える形で先日私の好意も伝えました。喜んでたのに、そのあと少ししてから急に素っ気ないんです。なんで?? -
分からんなあ
駆け引きはしないと思うんだが… -
普通の状態に戻っただけなんじゃ
-
普通の状態なんですかね、、付き合って1週間位なんですけど。アプローチ中は1日に何度もメールきてたのに、付き合ってからすぐに極端に減って、、今までなら返事きたメールに返信なし。
-
報告系のメールだから返信しようもないのか。今、仕事忙しいからか。ちょっと放置して普通に連絡するべき?それとも、なんかあった?と聞いたらいーのか。付き合いたてで、相手のペースや気持ちが掴めない。
-
そりゃ1週間じゃ掴めなくて当然だよ
そもそもメールしないし -
やぎおの彼が全く同じ。今やメールは週1
返ってくるメールの内容や会った時に楽しそうなら気にしなくても大丈夫だと思う -
そーなんですね。。気にしなくていーのかな、、付き合うってなってから仕事ですれ違いで会えてなくて、、いちお毎日はメールしてたんだけど、ふとしたきっかけで昨日から返信なくて、、
-
>>391
やぎおって最初はメールくれるけど慣れてくるとメール無精になる気がする -
返信も付き合う前より格段冷たく感じちゃう。。付き合う前にボソッと、冷たくしちゃうかもしれない、、って言ってて。。相手からの連絡待つのが得策?こっちから気にせずメールしてみていーのかな?あーわからないー
-
>>399
なんか、やぎおさんの特徴みたいですね。こゆう感じ初めてなんで、え?!なに?!冷めた??って感じてしまうんだけど、、 -
基本的に堂々としてなくてこっそり様子見するタイプだからな
天然で忘れてたとか連絡してこないタイプとはあきらかに違うぞ
こいつら下手に出ると豚が木に登るようにいくらでも
調子こく性質だから最初の地点であたふたしてると足元見られてナメられるぞ -
>>406
なめられないにはどーすればいーんですかね。。忘れてたかど、昔、O型♂に振り回されたとゆーか、疲れたってゆうの記憶を急に思い出しました。もっと自分の気持ちを伝えるべきなんでしょかね?! -
自分の気持ちを伝えるのは重要だね
相手にとってもあなたは宇宙人なんだから
多分恋愛に大して価値を置いてないと思うから駆け引きはしてないだろう
あなたが今感じてるまんまの人だと思うよ
裏表なく腹黒くデレカシーの欠片も無いのは素だから -
職場先輩のやぎおさん。
昔からの仲間(取引先)の飲みの席に呼んでくれたり、グループの飲み会でも、私が毎回介抱役で散々2人きりになってるというのに。
清々しいほどに何も起こりません!涙
手をつないだり、肩を貸したりするだけで、いい歳ですがキュンキュンしてます、毎回。
私はすっかり好きなのでこういうスレを覗くワケですが。山羊とスクエアである天秤の私が、考え始めたら上手くいかない気もします。
社内じゃ更にお互い、目も合わさない感じですし。
でも、もう一歩進みたい!どんなきっかけを作ったら良いものか。アドバイスいただけたら嬉しいです。 -
>>409
あなたは天秤の何型? -
Bです
-
飲みの席に呼ぶなら結構気に入ってる事は間違いない
俺の場合は気に入った子とは結局付き合ったよ
期間は長短あるけど -
>412
あぁ、やっぱり。自分はロマンチストですが、妄想で盛り上がった発言しないように気をつけてます。
>413
取引先の方の話だと、彼が普段から褒めてくれていて興味を持ち「席を設けてください」と頼んだそう。
面と向かってはおくびにも出さない彼に、ますますキュンキュンです。
人に対する分析眼と空気の読み方は相通じますが、自分の事となると
直情と公平のポイントが180°違います。
「そんなに気を使って疲れないかな」と感じますが、逆のポイントで同様に想われてそう。
計算高くいっても見透かされるだろうし、ぶつかりゃ引くだろうし、素のままだと何も起きないしw
惚れた方が負けですね、何も考えないでみます。長文失礼しました。 -
そうそう、こちらの駆け引きとかそういうの全部見透かされてるよね
やぎおは頭の良い人が多いと思う -
やばいなーヤギおさん、抱っこして日向ぼっこして、撫でていたい衝動に駆られるが、そこまでガッツリは嫌いだろうから必死に我慢。
フラフラとよく居なくなるので、アレ、いない!そのうち戻るだろう大人だし。と思ってたら、
「見つけたァ(*´▽`*)」と満面の笑みで隣に座る表情が可愛いくてやばい。探してたのか。
重ね重ね、いい歳の>409ですが、辛抱たまらないので。どこかで一歩頑張る。私の精神が持たない。 -
相談させて下さい。
同じ会社で別の部署のやぎおさんから、以前より気のあるような素振りをされてきました。
(休憩時間に気付くと隣か後ろにいる、可愛いやいい子だねと褒めてくる、他部署の友達や後輩にやたら私の話をする、物凄くよく見てくる(本人も自覚済)、彼氏の有無を何度も聞いてくる、休日誰といたか聞いてくる、一々ダメ出ししてくるなど)
それでも思わせぶりなのかな?と疑っていたので、思い切って地元で催される秋祭り行こうと誘いました。
すると翌日から、休憩室には上司や先輩後輩がいるにも関わらずピッタリくっついてきたり、世間話していた男性同僚を何度も睨んだり、仕事の弱音吐いたり、なんだかこっちが恥ずかしくなるくらい仲良くなってしまいましたw
これはやぎおさんから見て脈ありでしょうか?
教えてください!
ちなみに私は彼に1年程片想いをしていますが、多分向こうは気づいてないと思います。 -
>>420
やぎおじゃないが、脈ありすぎてうらやましいw -
やぎおさんは忙しい時に連絡しなくなるタイプ?それとも忙しい時こそマメに連絡くれるタイプ?
-
疲れ具合によるかな
-
誕生日だった>409です。言えなかったー!あぁ、キュンキュンだ。
仲間内からのプレゼントの中に、彼からのがありました。
Tシャツ。当日着てた彼とのオソロ。(仲間同士で泊まり)彼もおろしたてのようで、パリッとニヤニヤしながらすまして着てました。
調べたら、3ヶ月前に行った、と聞いていた旅先の有名焼肉屋wで買える限定物。
全くもって意図が分からない!
ノリで二枚買ったのか?でも、Sサイズだし、あげる宛の女性がほかにいたのか?一緒に行ったのは後輩男子。
3ヶ月前から仕込むマメさはなさげだし、なんなんだー!泣けるほど嬉しいけど!
……と、考える天Bは翻弄されまくってます。
次は、次こそは、ステップアップの何かを頑張るー! -
放置され気味だけど、
彼がやってるSNS達のトップ画が私との2ショットってことは
私はまだ嫌われてないってことで大丈夫ですか?
付き合うまでのマメさはどこへ。。。 -
>>427
ありがとうございます。
その言葉にとても救われました。
付き合うことになって2ヶ月ちょっとで連絡が極端に減ったので心配になってましたが、
全世界公開のSNSのトップ画に使われてることに感謝しつつ見守っていきたいと思います。 -
てめーの血液型と星座は?
-
天A
-
2週間前やぎおに好意伝えたけど、ありがと!と返事されて以降曖昧なまま...
普通に毎日メールのやり取りはしてるけど、会社で会っても前より少し砕けて話せるようになったくらい。
どうしたいのかさっぱりだw
好意隠すの必死だったと言ってみれば、そっかー大変だな!なんて他人行儀な返事。
見込みないのかな... -
>>431
付き合って欲しいとハッキリ言いました?
言ってるのに曖昧ならば
やぎおの夫曰く「予備で取っとく」な気持ちだそう。
でもだからといって見込みないわけではなく
「好みでないならはっきりお断りする。そりゃそうだろ。」とも言ってたので
悪くは思われていないと思う。
これからだと思うよ。がんばって! -
やぎおによく外見をほめられるのは、少なからず好意的に思ってもらってるでおk?
-
仕事が絡んでなければOK
-
>>436
絡んでるわwwwオワタ -
いや別に終わってないよw
目的の無い行動はしないだろうから仕事絡みでなければ好意的に思っているに間違いない
でも仕事が絡むと「円滑に仕事を進めたい」という目的が有るかもしれないから判断しにくいってだけ -
すこしづつ俺様な部分が見えてきた。
自分に都合が悪くなる話すると「こういう雰囲気になるのが嫌だ」と聞く耳もたず。
職場で私にだけフォローなし&追いうちかける。
休みの日も聞かなきゃ教えてくれない。
あるとき、「あたしって○○にとって必要?」ってきいたら一言「うん!」って。
2ヶ月休みもあわなくてプライベートで会ってないからほんとはめちゃくちゃ会いたいけど
本人見て、ここ読んで仕事第一ってわかってるから何も言えない。
ただいまメールを毎日してくれるから一応好いてはいてくれてるかなって思ってるけど寂しいよー -
やぎおって自分から振った相手と復縁できる?
こちらひつえで振られた理由は「合わないから」。
確かに色々合わないことあったけど好きだから話し合って乗り越えたかった。
今も連絡は取ってるんだけどやり直すのは厳しいですかね…? -
好意的な女の子の気持ちを断る時って、どんな反応・行動しますか?
告白の返事待ちですが、つい先日までは向こうから触ってきたり、ちょっかいかけてきたのに´д` ;
返事決まったと報告きた途端、いきなり連絡遅くなったり話かけなくなったりといった予防線張られてます。
なんなんでしょうw -
やぎ座
O型
■あなたの心の奥はこんなキャラ!
不信感をユーモアで隠す達人
■表の性格とディープゾーンの性格
人懐っこい表面からは想像もできないほど、心の奥は用心深さでいっぱい。心の鍵を何重にもかけ、人と接します。どんどん自分から喋っていくのは、相手の性格を見極めるため。しかし、そんな不信感をユーモアで包み込み好印象を与える、ある意味人付き合いの達人。
■ディープな性格が持つ危険性
嘘が得意。自分でも「私ってうまいな〜」と感心するくらい、口から自然にお世辞がポンポン出るタイプです。それゆえ、人が褒めてくれても「お世辞でしょ」とシラけてしまいそう。 -
彼からの猛アプローチで何度かデートして、男女の関係もありました。ちょっとしたことで私から少し突き放すような内容のメールを送ってしまい約2ヶ月近く一切連絡をとらなくなりました。今になって気になってしまい、、こちらから連絡してもいいものでしょうか。
-
連絡すればいいのに
既に過去の人と成っているかもしれんし待っているかもしれん
とりあえず連絡してみなきゃ分からんでしょ -
>>446さん
ですね。その時はもう連絡とるつとりもなかったんです。でも、急に気になって。なんか今更なんて言って連絡したらいいかなとか思ってしまったんですよね。 -
やぎおさんは興味ない人に対しては無視する?メールの返事ありなら脈0ではない?
-
>>449さん
雑ってどんなでしょ?ごく普通な返信でグイグイ感はないが、こっちから話題をクローズしてもその後に質問系の内容のメールきたりする。 -
>>450
それは脈ありだな(仕事が絡んでなければ) -
>>451さん
仕事は全く絡んでないです。けど、質問されたから返事したけどそれには返信なーし。質問に答えただけだから返信なくても普通な内容なんだけどね。こーゆうことがよくある笑 -
やぎおさんはシロクロはっきりさせるのは嫌いですか?彼の猛アプローチから始まり曖昧な関係が続いてしまって。双Aの私はそゆう状況が1番嫌いです。思ったままを伝えるのは得策ではないのでしょうか?
-
むしろやぎおは曖昧さを嫌う気がするが。
こちらがやぎおに問いかければ(白黒つける為のね)、それに対して真剣に応えてくれる印象。
でも、触れられたくない話や聞かれたくない内容の事はうまくはぐらかす感じ -
>>454さん
445で投稿した者です。付き合っているか曖昧なんです。好きとは言われたんですが、私がすぐにその気持ちに応えられなくて。距離をおいてしまって、 -
2ヶ月も放置しちゃったし、もう嫌われちゃったかなって思ったけどメールしたら普通に返事がきて。なんとなく様子みられてる感じです。質問もくるけど、プツっとメール途切れたり。。脈ないなら無視してくれたらいいんだけど。
-
一度振ったのか
2ヶ月ならまだ「空いてる?」って素直に聞けば早いんじゃないかな
付き合う気が有るのならだけど -
>>458さん
振ってはないんです。ゆっくり答え出していいって。でも、ちょっとしたことが原因で連絡とらなくなってしまって忙しさもあり気づけば今に至る。空いてる?ってどゆう意味ですか?? -
ああ、振ったんじゃないんだ
空いてる?ってのは「まだお付き合いしてる人はいない?」って意味
でも振ったんじゃなければそんな事聞かなくてもいいかな
相手の本気度によるけど結婚しようと思っているなら2ヶ月くらいじゃまだ諦めてないと思う
やぎおは成し遂げようと思ったことに対して諦めない天才だから
ちなみに俺の女房も双子Aだ
出会った時に「こいつだ!」と俺の全DNAが叫んだが付き合うのに5年掛かった
もうすぐ結婚して20年になるけど仲良いよ -
>>460さん
なるほど。彼も出会った時に私に運命的な物を感じたみたいです。かなりのアプローチでしたし。けど、ちょっとした事でケンカ?みたいになってから連絡とらなくなったんです -
でも、彼の気持ちも少し冷めてる可能性ありです。でも、久々にメールしたら普通に返信くれました。けど、出会った時のようなアプローチはなくて、、
-
>>462さん
どうでしょうか、、若くはないですし、そゆうことなしな会ったりはしてました。でも一度冷めるとその相手には興味なし?? -
逆に歳いってて結婚相手を探してるなら次にアタックしているかもしれん
結婚相談所の紹介とかね
とにかく二人の年齢も仕事も出会ってからの期間もきっかけも何にも知らんのだから分からんよ
質問メールが来るって事は脈が0では無いだろうって事くらいしか答えようがない -
>>465さん
少なくとも私は結婚相手を探すって意識はなかったです。彼は30代半ば、私は30代前半。出会いは知人を介してのいわゆる合コン。一目惚れさました。 -
一年つきあってる山羊彼
「どうせ自分なんて…」みたいなことばかり言ってきます。
いつも怒ってるみたいな感じ
私の挙動を「僕に気を使ってつなぎとめようとしてる」って思ってるようなのです。
どうしたら信頼関係をとりもどせるでしょうか?
時間がかかるのは承知です
何をどうしたらいいのか…
何してもひねくれた言葉しかかえってこないのでお手上げなのです… -
>>468
キスをするのに半年かかりました
今思えば彼なりに大事にしてくれてたのでしょう
その後も進まず、あまりにも奥手なので、不安になり、本当に好きなの?他の人にしてるんじゃないの?と
とりかえしのつかない酷いことを言ってしまった…。
彼はその時から
「僕は信用されてない」と言います。
今もまだ完全に結ばれていません。
私の体を触ってはくるけど「本当は嫌なんじゃないか?」と言います。
私が心配症なのもいけないと思うのですが、彼は受け身なタイプな上に女性にもてるし、不安になります。
私が不安がると「ほら、僕を信じてない」と言います。
私だって信じたい。信じてるつもりです。
どうしたら信頼関係をとりもどせるか、どうやって示せるか知りたいです。
言葉でいくら「信じてる」と言ってもダメですし、
ずっと悩んでいます。
ごめんなさい長文で -
そもそも山羊♂がいじける時ってどんなときなんでしょう?
山羊ってそういうイメージなかったです。
どんな相手にそうしてしまいますか?
連投スミマセン -
いじけるのはブラフです。
強引にいけばいいと思います。 -
ブラフですか。
いじけはただの天邪鬼って解釈でいいのですかね?
他にも「会おうよ」って誘うと
「忙しいのに無理しなくていいよ」って返ってくる…
会いたくないのかな?と思ってしまうけど(´・ω・`)
やっぱりこれも天邪鬼でしょうか?
山羊♂ってこんなに天邪鬼なの? -
やぎおさん、一度気持ちが冷めても、気持ちが復活することってあるんでしょうか?ストレートに告白されるのはお好み?グラっときちゃう言葉とかあるんですかー?
-
復活することはあるよ
遠回しなのは嫌いだね -
山羊座O型はO型っぽくない
A型に見える -
いやAB型に見える
-
40毒のヤギオに猛烈アプローチを受けてたまに食事や飲みに行く仲。
最初の勢いからして体目当てかと思ったけど、
指一本触れてこなくて、飲みの後も見送りとかなくあっさりバイバイ。
大体いつも奢ってくれる。そんな感じで二か月。
体関係は慎重ということはここに来てわかったけれど、
飲み以上の関係を進める価値があるかどうか、見定め中なのかな。
ヤギオ侮れない・・・。 -
見定め中ってのは当たってると思う
身体関係が慎重とは限らないけどね
ただヤギオの価値観として恋愛やセックスを優先順位の上位に置いている人は少ないんじゃないかな
家庭や仕事や信念の方が優先順位が上のタイプが多いと思う(サンプルは俺だけ)
結婚は人生のパートナー選び
恋愛を楽しもうって思いは強くないから結婚相手としては悪くないと思う
家庭を守ろうとする責任感も強いし結婚後の浮気率も低いんじゃないかと思うんでね
なので正直言って俺の場合は選ぶまでは二股三股に罪悪感もなかった -
>>478
似たようなことを他の星座の人にやられたことあるよ。
星座に限らず、しばらくは紳士に振舞って相手が徐々に落ちていくのを楽しむタイプもいるよ。
好きになる人がいつも山羊座で、今回のやぎおさんとはちょっとややこしい関係になってしまった。(お互いに彼氏彼女がいたという…)
やぎおさんには「奪ってでも自分のものにする」みたいな印象があまりないんだけど、その辺どうですか? -
>>480
友達の彼女って時以外は気にした事ない
俺が気に入るくらいなんだから彼氏がいても当然ってな感じかな
妙な趣味じゃなく極一般的に素敵な子を同じように素敵だと感じるからだと思う
この曲良いなって感じると大抵売れるという庶民的感覚の持ち主だ
なので結果的にはほぼ毎回奪ったような形だね
大体1ヶ月以内に「彼氏とは別れたんだ」と言われた -
>>475さん
どんな時に復活するんでしょう?ストレートにアプローチしても嫌がらないかな -
ストレートで大丈夫
以前好きだった相手が今自分に興味持ってる
この事実知っただけで、相手との関係色々想像しだすよ -
やぎおにLINEで「風邪ひいちゃった」って送ったら
「僕はどうすることもできない」って返事が一言だけ…
これってそっけないの?それとも逆? -
>>484
そのままの意味では?? -
>>483さん
好意をもたれてた時はガンガン誘われたのですが、、こちらから連絡するお返信は必ずあるんですがそっけない感じ。会いたいなぁって言っちゃうのは逆効果? -
>>487さん
大丈夫?とか優しい言葉を期待してたのかな。冷たくはないですよ!連絡できてる時点でたいしたことないわけだし、事実どうすることもできないんだし。 -
>>489さん
様子探りな感じだからかな。確かに久々にメールした時、元気だよ。の後に、どうした?って聞かれた。ストレートに気持ち伝えるしかないか! -
「僕はどうすることもできない」
「ええ〜そんな事ないよ今思いついただけでも5つは有るって」
とか返事しやすいメールを返せばいいのに -
星座と血液型は?
-
>>494
そのメール後どんな事を言って欲しかったの?
このメール送られて来たら返信しないわ
引くと言うよりもメール終了の合図みたいな感じかな
だらだらメールするのめんどくさい
それに体調悪い人にだらだらとメール送るのもなんだかな
返信期待するなら疑問文を送ればいい
基本メールは事務的アイテム会った時に話せばいいと思っている -
山羊座O型はO型に見えない
AB型に見える -
>>498
わかる!わかりすぎる -
獅子A女から見た山羊O
ー嫌なとこー
・だらしない(生活とかお金にも)
・適当
・あまり私に興味を示さない(自分の家族構成とかはベラベラ喋るけど私の事は聞いてこない、今何してた?とか絶対聞いてこない)
・言ってる事がコロコロ変わる
・愚痴批判が多い
・気分屋
・受け身すぎる
ー好きなとこー
・あまり怒らないから喧嘩にならない
→なりそうになったらすぐ謝ってくれる
・付き合って1年経つけどマメに連絡くれる
・好きな事に関しては子供のようにはしゃぐ
・わがままに付き合ってくれる
付き合って1年経つけど山羊Oはなんか愛情表現が極端な気がする。。
私の事好きな時は言葉に出さないけど好きオーラ出すしめちゃくちゃ優しいけど、興味ない時はすごく冷たくて心折れそうになるwww -
ずっと好きだったけど我慢できない事が増えてきたので、距離をおいてるやぎおさん
私が最近仲良くしてる男の人の事気にしたり、こちらが話している事に間接的に反応したり
昔あげた物を今頃使っていたり…と前までしなかった行動をとられてます
自分の事好きな人間が離れていくのは面白くない…くらいの感情なんでしょうか
私の気持ちは伝えてるし、それに対して向き合ってくれずに
そういう行動だけとられても…と思って今はスルーしてますが、
何事もなかったように話しかけるのが正解なんでしょうか -
やぎおさんと1年近く遠距離してる獅子Aです。付き合って最初の頃は好き好きオーラ全開で返信もマメだしキスも手を繋いだりも向こうからしてきてくれました。3、4ヶ月くらいから連絡ペースも減りキスも手を繋ぐのも私からな状態。。
関係が長くなれば多少落ち着くのはわかるのですがなんとなく拒否されてるのかな?と感じる事があります。
昨日はついに電話しても出なく折り返しもありません(10分前までメールしてた)
この感じはやぎおさんからの別れたいサインなのでしょうか。。 -
そうかもしれないし違うかもしれない
-
やぎおはなんだかんだ言って自分のやりたいようにやるから、
放っておけば向こうから来そう
来ないときはそれだけの気持ちだってこと
ツンデレだからアプローチがわかりにくいのが難点
やぎおには放置が一番ストレスかからなそう…
基本浮気しないし、信じてついていけばいいだけかも
こちらがペースメーカーになっちゃダメなんだな…
つきあって1年にして、最近そう思ったんだけど、あってる? -
合ってる
-
やぎおさん先週から急に連絡の頻度が減ったよ〜
-
あっちからは音沙汰なくなってしまったやぎお。連絡先すれば必ず反応はあるけど、、こりゃ、脈なしかーー
-
やぎおに
「絶対に僕に気をつかったりしないで」と言われました。
好きってこと? -
旦那が山羊O。すごく落ち着く
太陽蠍月牛 -
>>509
ありがとう。私は気をつかってないつもりなんですけど…私から手をつないだり、求めたりすると「僕に気をつかってない?」って言われます。やぎおって積極的な女性は苦手なんでしょうか…? -
やぎおは意外と自己評価低い。というか自信ないし、自分の事限定で打たれ弱い。
良くも悪くも自分のことを愛してる -
自信家が多いんじゃないかな
山羊座的なコツコツと積み重ねてきた努力の結果とO型的ジャイアン要素が合わさって -
やぎおさんの別れのサインってなんですか??
最近連絡減ってフェードアウトされそう -
山羊座O型はB型の人と相性が良い
山羊座O型はAB型っぽいが -
やぎお彼が元カノとのペアリングを小銭入れに入れています。
未練があるのか、まだつながっているのか聞きたいけど聞けません。
それなりにお値段のするものなので取っておきたいのかなとも思いましたが
わざわざ小銭入れにいれて持ち歩く必要があるのか理解不能です。
意を決して直接聞いてみるべきですか? -
どSなのに臆病なのは何故?
-
表裏一体だから
-
子どもが産めない女とは結婚できないですか?
-
できますよ。
両者話し合いの上どうしても子供が欲しいとなれば別に養子を貰うというかたちでもかまいませんし、子供を持たない夫婦生活というのにも抵抗はありません。
子供が産めるけどそれ程愛していない女性。
子供は産めないけど心から愛している女性なら後者を取ります。
他の人はどうかわからないけれど。 -
山羊座O型の大嫌いな相手は牡牛座O型
-
そういえば
加藤浩次の相方の山本も山羊O型だな -
牡牛座O型=B型気質
山羊座O型=AB型気質 -
>>530追加
乙女座O型=A型気質 -
ちょっと長くなりますが聞いてください。血液型わからないけど山羊くんです。ここ数年で知り合って年に数回の仲間内で飲むメンバーの1人で特別に仲良いわけではなかったのですが、ある時ゴハンに誘われて初めて2人で遊びました。
-
その後、また遊ぼうねと言われお誘いがあり食事に行きました。タイプを聞いたりすると、間接的に私に当てはまるような人の事を言ったりしてくれました。次は◯◯しよう!と約束もして、また遊びにいきました。2週間位で3回遊びました。
-
3回目遊んだ時も、別れてすぐにまた遊ぼう!と彼からメールくれました。ただの仲良しのお友達のような感じもしたり、相手も少し意識してくれてるような感じもしてて、、どうなんでしょうかー
-
そりゃ少しじゃなくめっちゃアタック中ですよ
-
山羊座の男性は最初はそんな感じで猛アタックしてきますよね
私の彼もそうでした。すごくわかりやすい。山羊が動いてくれてる時は任せておけばいいんですよ。あなたが断らなければそのままゆっくりとグイグイ来ます。ゆっくりってところがポイントw
でも、やぎおって付き合って時間経つとおざなりになりますよね?
冷たくされてるわけじゃないんだけど…
仕事に打ち込むとそれ以外見えなくなるのはわかってるし、
基本、人を傷つけたりしたくないって思ってそうだから浮気とかもしないと思うけど…かまってくれなくてさみしいよー
付き合い慣れてくるとどんな風に心境が変わるの?そこんところ山羊さん教えてください! -
>>537
あなたは彼を好きなのですか?
山羊♂は女友達多いよね
しかも普通に二人で出かけたりする。けれど狙ってる人や彼女がいるときは、女友達とは疎遠な気がする。
537はどうして、彼の女友達が恋愛感情0だって思うのですか? -
>>538さん
私は彼の事が少し気になってます。好きかどうかまではまだわかりません。私の女友達が恋愛感情がないのはおのおの彼氏がいる事と、口々に言っているからと、彼も彼女達をそゆう風には見てないって言ってたからです。 -
好きな人がやぎお君です。
今までうちに泊まりにきた事が2回。
2人で遊びに行ったのが5回。
体の関係はありません。私の好意には気づいてると思うんですが・・・
旅行のお土産(高級なグロスでした)をくれたり、時間作って会いに行くね、と言ってくれたりしますが、女友達が多そうなので、いまいち彼が何を考えてるかわかりません。
ただの思わせぶりなのかな・・・
やぎおさんは、自分に気があるとわかってる女友達にもこーゆー事するんですか? -
あなたの星座と血液型は
-
>>542
山羊座のA型です -
やぎおさんから凄い連絡がある。電話で毎日話してるけど、好きになった事を伝えたら、微妙な感じになってしまった…
どうしたら、付き合えるかなぁ。
因みに遠距離です。 -
微妙な感じってどんなんだろう
まあ、遠距離で付き合う方法が分からんからアドバイスのしようも無いんだけど -
結局、元カノが忘れられないって言われた。
意地でも復縁しようとしてるみたい。
私が諦める、可能性ゼロだもんって言ったら、何があるか判らないだって。
キープですかい。 -
ageます
-
>>546
ここでなく乙女と山羊スレで話せる? -
やぎお超好き
-
ジュードロウもやぎお
-
坂本龍一もやぎおー
-
放置で俺様なやぎおでも不安になったりするの?
逆に不安になってきたらどんな風になる? -
中距離の場所に住んでます。
やぎおさんは、ただの女友達の為にバスで2時間かけて会いに来たりしますか? -
あ
-
>>554
山羊Oの自分の恥をさらす。
順序が逆。仕事優先で放置気味にしていた不安や仕事諸々のプレッシャーで
余計に俺様気質が加速。「君なら分かってくれてるよね」という確認も込めた甘え方。
で、余計ギクシャク。最悪周囲にモラハラくさい当り方をして破綻。
みたいな。
反省してもすでに手遅れの場合が多く自己嫌悪からの悪循環ループも。 -
O型の男の人は、自尊心が高いことに加えて現実的な計算ができるから
恋心を巧妙に隠しながら女の人に接する
教育魔であるO男性は教えることで「好きかも」と思うのですなおに教えを乞うのがいい
〜かないそうもない恋がかなう本の血液型別男性攻略法から抜粋 -
市橋もやぎお
-
策を考えるほどにモヤモヤしてきた天Bです。
気を回せて人間愛ある人。自分の欲求に関しては本質的に素直で実直に思える山羊Оの彼。当たってますか?
アクションがない時はそのままの意味だなーと、落ち込みもありますが、不意打ちに
「そんなことを!」という右斜め上からの優しさとサプライズに気持ちは募るばかり。
読めないからこそ素直に頑張ります。 -
ニュートンもやぎお
-
山羊座の嫌いなもの
創価学会などの薄汚い朝鮮カルト -
好きな人でも、忙しい時に無理して会ったりしないよね、やぎおって
-
まあ大抵はそうだね
どうしても会いたくなると無理する事もまれにあるけど
なので同棲や半同棲に成る -
>>565
無理するときとは、どんな時なんですか
無理して時間つくって会ってくれてるみたいなんです
彼らしくない
しかも無理してるのをわざわざ言ってくる…
「なんとか時間つくった」って
これも、彼らしくない
素直に感謝して会えばいいのかな… -
どうしても会いたいから無理してるのか…
遠慮しないで会うことにします -
それがいい
-
元カレ山羊Oと久しぶりに仕事の件で飲んでたんだけど
会計待ちの時お尻触られてまじでキモい
ニヤニヤしててなに考えてるんだろ
まだ自分の女だと思ってるんだろうか -
痴漢だな
普通は夫婦でもそんな事はしないだろ -
569じゃないけど、やぎお彼は外でもこっそりお腹とか触ってくるよ。
-
ヤギさん相談にのってください。お願いします。
彼のことがわからないのです。
前に「会いたいから無理をしている」と言っていた彼のことなのですが、彼は前からあまり連絡をくれるほうではなく、大抵私からデートに誘っていました。
先日、メールで「会いたいね」って言ったら「僕も本当は会いたい」と言われたので、約束をしました。ところが前日になり彼のほうからキャンセルになりました。
彼は私に「会いたくないからだと思っているんでしょう、僕のこと信じられないんでしょう。」と言うのです。私は「そんなことないよ」と言ってますが、私を疑い、全くらちがあきません。 -
「本当に会いたいなら無理をしてでも会うくせにって思っているんでしょう?」
「僕が会いたくないからキャンセルしてるんだと思っているんでしょう」等と言われ、そんなことばかり言われると、こちらも本当に不安になってきてしまいます。
しかも問題なのはこの後で、会えないなら次を誘ってくれたらいいのに、また、音信不通になるのです。
こちらからメールしないと「会いたい」と言えないそうなのですが、一体全体何をどうしたいのかわかりません。 -
放置すれば自然消滅のパターンですねそれは
-
放っておくのが良さそう
-
ある人を好きになった、俺はヤギオだが
みなさん、自分から押しまくる派?
冷静になれんわ -
俺は押しまくる派らしい
自覚は無いが後に言われる
でもメールはしない -
押しまくって、死亡することある?
過去に一度、精神が破綻して自滅したよ -
自滅することはあっても死亡することはない
必ず糧にして這い上がる
仕事でもなんでも -
押しまくるけど駆け引きの匂いを感じた瞬間すぱっと止める
-
俺も駆け引きは嫌い
-
山羊座さんは、好きだけど、振られて別れた彼女のことをしばらく引きずりますか?
先月から、態度が少し冷たくなり結婚での価値観が合わなく、また、気はないけど毎日連絡取ってる女性がいる、と言われ私が信用できなくなり、別れました。
でも、お別れ当日や、その翌日はすごく、私に対して未練タラタラで次会うときは大切にする、また会える日まで頑張って成長する、ということを告げられました。態度もラブラブだった頃に戻ったように思いました。
一般的に山羊座Oさんは元カノのことを引きずるのか知りたいです。 -
引きずる。居なくなって初めて解った的な、バカなことをよくやる。
寂しさや孤独感を目の当たりにして、縋りたい想いでヨリを戻そうとする。
ヨリが戻ったら、また合わない部分が目についてしまう。
そこから頑張るか否かは、お互いの気持ち次第。
女の影チラつかせるような奴は別れて正解
でもそれでも好きだったり掛け替えのない彼だったら、素直に気持ちを打ち明けたら? -
>>585
レスありがとうございます。
引きずるんですね。まだ、お別れして数日なのでこちらから連絡するつもりはありませんし、
とても苦しんだ上でのお別れという決断だったので
今は少しスッキリしています。
ただ、山羊おさんはきちんと反省してくれるのかと気になりまして。
ここで、反省しないとこれから付き合う人に対してもきっと同じことを
繰り返すだろうと思われますしね。
また、連絡が向こうから来た時に私も許せる状況であったら、付き合いたい気持ちもありますが、
自分から振ったことを訂正してまで付き合うつもりはありません。
引きずることを知れただけでも良かったです。 -
そうですね
まあ引きずる引きずらないは、個人個人違いますでしょうけど、
その苦しい別れが、相手にとって無意味にならないことを願います。 -
引きずらない
けどずっと気にしてる
幸せになって欲しいなと願ってる
連絡はしないし連絡が来ても困るけど -
ヤギオさんに質問。
すごく好意的な態度や言葉があったので、連絡先を教えたのですが連絡がきません…5日目です。何日くらい待ってても大丈夫ですか?連絡がないってことは、これ以上の関係は望んでないと言うことでしょうか? -
はい
-
そうなんですか。ありがとうございます。すごく好きだったので辛いです。
もう、逢いに行ったらさらに気まずくなりますか? -
そして、どうしてヤギオさんは、好きでもない相手のことを誘ったり、誕生日を祝ったりするのですか?(;_;)勘違いしてしまいます…
-
趣味を合わせてくれたり、優しく守ってくれたり…全部嘘だったのかなって思うと、ヤギオさんが何をしたいのかわからなくなりました。ヤギオさんのなかで、特別とかはないんですね…。
-
見返りを求めないで、ただ相手のことを好きでいればいいじゃない。
それって素晴らしい事ですよ。
恋するあまり辛くて、食事ものどを通らない、そういう気持ちはわかるけど、
それを相手に押し付けてはいけない。
連絡先を教えたのだから、向こうから連絡してくるのが当たり前、、、でしょうか?違います。
それは人それぞれですよ
あと、自分に自信がないから積極的になれない、なんてこともあるし。
あまり悪い方向へ考えすぎないように。あなたその調子だとそのうち自滅しますよ -
あんまり難しく考えないほうがいいよ
優しくしたのは嘘じゃない
単純に "山羊はそっけない"
振る舞いは至ってドライ
それが山羊
会いたいなら会いにいけ
君の気持ちが軽くなる
嫌いな人には優しくしない -
ヤギオさん…。
なんで連絡先なんて教えちゃったんだろうばかり考えてました…
嫌な思いをさせてしまったかなーとかあるんですが。
気にするのはそこではないんですね。
ありがとうございます
私の感じた彼を信じれなくなっていて、
でも、嘘じゃなかったのなら…
どんな感じに会えばいいんでしょうか?この連絡先については触れない方がいいですか?
笑顔でポジティブに振る舞うつもりですが… -
5日じゃまだ分からんなあ
俺は長電話する方なんで時間がある時しか掛けなかったしね
ま、一回くらいは「電話くれないね」ってちょっと拗ねてみてもいいと思うけどな
何回もじゃうざいけど -
ヤギオさんて、二人の秘密とか好きですか?
あと、二人のときは普通に積極的なのですが
他に人が何人もいると、その相手にしか分からないようなことをしたりしません?あれってなんですか?照れてるんですか? -
↑
こういう奴が一番うぜぇ -
ってことは、だれにでもするんですか?
チャラいの真面目なの -
やぎおくんて、自分の気持ちを隠そうとするときあるから本当に分からない!別にそんなに気がないのか…って思って連絡とらないと怒ってくる。なぞなんですが……
-
難しく考えなくていいと思うよ
見たまんまだから
大胆かつ冷静だけど腹黒くケチで冷血
ま、裏表なくそのまんまだよ -
×隠そうとする
◯わかりにくい -
分かりにくいって言う人もいるね
分かりやすいって言う人のほうが多いけど -
やぎおさんに聞きたいのですが
何度も何度も好きだとか、わかりやすく言わないと気づかなかったりしますか?すでにこちらの想いを知ってるだろうと思って接していましたが、
彼の方が片想いみたいに思ってるらしく…
何故かぎこちなくなってしまいました。
いつになったら気持ちが通じ合うのかわからなくて困ってます。
告白するタイミングはありますか? -
分かりやすい……か。んー。そしたら愛され過ぎてる気がするなぁ。
山羊座さんは恋愛に興味が薄いって聞いていたから意外です! -
恋愛を価値観の上位に置いてるヤギオは結婚に向いてないだろうな
成し遂げるパワーがあるから×3とか×4とかに成りそうだ -
どんなときに、この子好きって思いますか?
-
≫609
山羊Oと過去2人とお付き合いしたけど、
見た目が好みのタイプとかは大きいと思った。美人よりは可愛い系が良いのかな。
でも、いざ仲良くなって深い関係になると、
話聞き上手なひととか、いつも笑って許してくれる人、ヒステリーじゃなく、
喧嘩が少なくて話し合いしやすい人、落ち着いた人が好きそう。
私自身山羊Oじゃないので正確には分かりませんが。
山羊Oは向こうがぞっこんの時期であればどんなヘマをしても
不細工になったとしても、全て受け止めてくれる懐のでっかい人達
でしたよ。 -
そうなんですか…ますますわからない(´・ω・`;)
てことは、好きになるまでやぎおさんは時間がかかるの?
逆に一度、いいな。好きだな。って思ったら多少のことがあっても好きですか? -
時間かあ
タイプの人か否かの判断は見た目や声やしぐさ等で瞬時にしてるんだと思う
(タイプに共通点が見当たらないが、付き合った子達は何故か俺の好みのタイプが分かる)
その好みのタイプの人と話をして多分10分以内でもう一段階判断してる
「この子いいな」か「ちょっと違うな」と
一度、いいな。好きだな。って思ったら多少のことがあっても好きだよ
でも、探してるのは人生のパートナーだから「違うな」と思うと別れるんだよね
恋愛したいんじゃなくて良い家庭を築きたいって思いが強いから
って、周りにヤギオが他にいないからサンプルは俺だけなんで参考にしていいか分からんよ -
やぎおさんありがとうございます。
なんとなく彼の言動などからタイプは把握できてるんですが…
好きっぽい好意?アプローチが何度もあったので、こちらもアプローチしてみましたが…反応は変わりません(笑)
やぎおさんはやっぱり主導権や最終的なアプローチ的なことは、自分からしたいんですかね…
出会ってから2年です。
ゆっくりと、けど着実に心の距離?は近くなってきたと
思ってたんですけど、確信的なことがなくて(言葉で好きとか)
このまま好きでいていいのか苦しくて…
誘いにものってくれますし
好きなことも共有共感してくれたり
細かく気を使ってくれたりなど、
こーゆーのもただの友達としての優しさですか?
一々喜んでる私は空回りしてるのかな。
これ言ったらとか、こんなことしたら、もう好きと一緒だよ!ってこととか
ありますか?
かまってくんなんですが、クールなときと半々なので
この関係壊したくないし、どうなの?って聞けなくて困ってます! -
やぎおさんに質問です。
ちょっと気になってる女の子に彼氏がいた時ってどうしますか?
諦めて距離を取るか、ボディタッチとかして甘えてみたりしますか? -
キスもないの?
誘いにものってくれますしって書いてあるからセクロスはしてると読んだけど -
誘いってデートの誘いだと思ってた
友達としての優しさなら身体の関係はないんじゃないの -
人によるかもしれないけど私が過去に出会った山羊おは好きになったらすぐ告白タイプだったな。
考えるよりまず行動な感じでw
ただ、二人とも火星が射手だったので、
そこもあるかもしれない。
2年もどっちつかずの状況って、何か踏ん切れないところがあったりするのかな。
山羊おって来るもの拒まずのイメージもある。 -
いやいや、去る者は追わないにしても来る者はメッチャ選ぶよw
それにしても2年何もないってのはよく分からんわ
俺もガンガン攻めるタイプなんでね
デートに誘う時には既に落としてるって感じで関係は直ぐにもつ
付き合うかどうかの判断材料でセックスも重要な要素の一つだしさ
性的魅力を感じてるからこそ好みのタイプなんだと思うんだがなあ -
>>615
私も同じような状態だから、このやぎおさんの気持ちすごく知りたい。
イケるかな?って思うと反応なかったり、こちらが距離置くと近寄ってきたり...
きっと彼なりの踏み込めない理由があるんだろうけど、聞くの怖いし...
やぎおさん達は踏み止まるとしたらどんな理由がありますか? -
結婚する気は無いけど大好きだ
って時?
昔そんなことがあった
恋をしたけど結婚相手では無いと分かって時
まあでも2年は無いけど -
分かんないな…
嫌いなら付き合わないと思うし
その状態が心地良いからなんだろうけど理由が分からない -
恋人としてはOKだけど
結婚となるとその他スペックに難あり
って判定されてるとかじゃないかな
実家の経済力とか本人の職業とか見てる感じ
恋人気分は味わいたい、でも深い付き合いにはなりたくないって -
ん〜でも深い付き合いに成らなきゃ恋人に成れない気がするんだが
-
もしかして10代?とも思ったけど10代の2年は長すぎだなと思うし
-
たまに覗いてる>409です。
グループで遊ぶようになって2年。初めて二人きりで出かけた!感涙。
マメ。優しい。相変わらず好きともラブラブもない清々しい関係。
日向ぼっこした膝に彼の寝顔がある幸せ感だけでじゅうぶん。あぁ、私は羊を照らすお日様でいたい。好きだなぁ。
他にそういう女の子がいるのかな、という考えすらくだらなくなる優しい気持ちだ。
職場繋がりだからリスクあるし、警戒心強い山羊さんと進展はないだろうと思ってたが、春がきたーヾ(*´∀`*)ノ ただのノロケ駄文すみません。 -
羊照らしてどうする、山羊だった。
-
あと>>626には同意だな。
俺もそう思う。だから値踏みされてんだよ>実家の経済力とか本人の職業とか見てる感じ
626みたいなのになるともうそこには純粋な愛情なんかないからな
打算と世間的しか頭にない
言わば土星の枠から出れてないから。厳しい結婚になると思う
なんか間違って結婚したとしてもこういう包容力ない男と結婚する女の子は幸せになれないってこと
恋人関係どころかとっとと離れたほうがいい。他にもっと器でかいいい男いるつーの -
俺も恋愛イコール結婚だったな。
んで、結婚したら人生終わりなので恋愛しない。 -
つまり結婚願望の無いヤギオなら>>615はありえるって事だな
-
てか、恋愛や結婚は1本の煙草や1本の缶コーヒーほどの価値すらないし。
-
と、思ってるヤギオもいれば、家族はプライスレスと思ってるヤギオもいる。
どちらのヤギオも恋愛には価値を置いてない。 -
他人は基本的に無価値。
価値があるのは衣食住と仕事とカネとクルマとガソリンとPCと携帯。
人間で価値があるのは上司同僚職場担当者のみ。
あと、俺もコーヒータバコが必須のダメ人間だわ。
でも人生足りてる。 -
堂々と言っちゃうあたりがクズやな
-
やぎおって慣れた人にはメール不精になるものなの?
まだ知合い程度の頃はこっちがメール終わらせるまでラリー続けてくれたのに、かなり仲良くなってからは急に既読スルーされるようになった。
会うとニコニコしながら寄ってきて離れないのに、不思議な人ww -
wwwに悲しさが見えるわ
笑って自分の気持ちごまかしてるだろ -
>>642
すごく辛い、笑ってないと不安で仕方なくなる。
周りから見ても私がアプローチされてるのは一目瞭然らしいけど、実際イマイチ踏み込んでこない。
定期的に遊びやご飯に誘われるし、距離も縮んでるのは実感するけど。
もしかしたらただイチャイチャしたいだけの相手なのかもしれないなぁ。 -
前にもそんな話出てたな
筆無精が本性なんじゃないの
391にあったわ -
メールじゃなくて電話のほうが楽だな
個人的には -
楽というか好き(得意)
-
2年付き合った山羊Oに浮気され
別れて半年経ちますが彼を忘れられません
1ヶ月ほど前に彼を混ぜた仲間内で呑む機会があり
その時に久々に会いました
それ以来軽い世間話などは連絡が取れるようになりました
その後LINEでですが浮気問題があったものの未練があることを伝えましたが返事はありませんでした
しかし世間話には返してくれるし二人ではあってくれないものの友達を混ぜてなら会ってくれます
会うと他の友達よりも特別感のあるような距離感で接してくれます
ちなみに彼には現在目標があるそうです
いずれよりを戻すことって出来ますかね…? -
浮気して別れたのにそういう会に来るって、好意という色眼鏡があるから何とも思わないかも知れんが、普通に常識ない行為じゃないか、、?
その彼、男友達とかに止められないのかね。
出来る出来ないは置いといて、しない方がいいと思うかナー。 -
大勢だと会ってくれて、特別感出してきて、連絡もくれるけど2人で会う事をしないって、深入りしたくないけど友達としてはそばに置いとくかー的な事なのかな?
山羊Oはナゾ過ぎて、何されたら脈ありなのか分からないw -
それは彼の方にも復縁したい気持ちがあるように見えるな
けれど自分のせいであなたと付き合って幸せな未来というのが壊れてしまったから戻るに戻れないのでは? -
メールかえってこなくて久々にまた連絡すると、連絡くれるの待ってたーとか言われる。こっちも待ってたんだよ。てなるw
-
基本メールも電話も面倒だわ。
わざわざ逢うのは更に面倒。 -
天秤ABだけど山羊Oは怖い……
山羊Oは全員恐ろしい…… -
山羊Oだけど、他人は全員うっとうしいわ。
-
山羊OはO型っぽくないっス
A型やAB型に見えるっス -
山羊oの20歳なのだけど、皆さん若い時はどのような感じでしたか?
今勉強も恋愛も上手くいかないことばかりで何でも成し遂げる山羊座じゃないのかよwと思ってしまうんですがw
月乙女なのが邪魔してるのか? -
20歳じゃまだまだ勉強期間とか準備期間だったな
つか20代は挑戦的な分いろいろ失敗を重ねたよ
恋愛も仕事もね
俺の場合は重ねた失敗を本格的に活かせるように成ったのは20代後半からだったかな
失敗を無駄にしないのが山羊の良いところだから若いうちにいっぱい失敗したらいい -
何でも成し遂げる=何事も諦めない
それだけの話だよ -
やぎおさんは、二股かけれますか?
-
二股だろうが三股だろうがそりゃかけられるけど長期は難しいと思う
本命が出来れば本命のみになってしまうから
ああ、でも生涯独身でいたい人は長期も可能かな -
ずっと曖昧な関係だったやぎおさん。
先日、きちんと付き合おうって言ってくれたんですけど、実は少し前まで距離を置いていた彼女がいたことが発覚。
ちゃんと別れたからって言ってくれたけど、嬉しい反面、裏切られた気分です。
ずっと彼女いないって言っていたのに。信じていいのかな・・・ -
私から別れようかみたいなことを言ったらちゃんと話し合いたいと言われて
何回か予定を合わせてたのに毎回ドタキャン。
さすがにもう会うのもめんどくさくなり電話で話そうってことになって待ってたのに連絡なし。
こっちから連絡してもすべてシカト。既読無視。
気持ちがあるのかないかも言わないしどうしたいのかも言わない。
一体どうしたいのかわかりません。 -
終わるのが怖いのでしょう
-
じゃぁ相手は別れたくないのか
何か可愛そうだね
もう少し付き合ってあげたら? -
気持ち悪くて下品な屑しかいない
-
勇気を出してやぎおさんに飲みのお誘いメールをしてみたら〜
1分でOKって返事がキタ(・∀・)ッ!!
当日仕事が入らないことを祈るのみ。
そして2人きりだといいな〜 -
やぎおさんに出会ったその日にプロポーズされた
彼は自分で会社を興して8年たつんだけど
まだ会社が軌道に乗らず厳しい時期に
私が彼の会社にしょっちゅう発注かけてたことがわかって運命感じたみたい
君は美人だ頭がいい俺が求めてたのは君だなどと言われてOKしました
ところが先月は毎日のように会ってたのに
「会うのは週一回くらいでいいだろ」と最近放置気味
やることやったら寝床も別だし私と会うより睡眠のほうが大事らしい。。。
寿司や焼肉で餌付けしたくせに10キロ痩せろとか
カラオケは自分の好きな歌を歌うな俺を楽しませろとか
俺は寝るからお前は家に帰れ飲みには行くなとかいろいろめんどくせー
このスレ読んでいろいろ合点がいきました
ありがとうございました -
>>669
もし二人きりじゃなかったとしても脈ありだよ -
>>669です。
無事、2人でお食事に行けました!
平日だったのにも関わらず、終電ぎりぎりの時間帯までいてくれました。
やぎおさんの「また行こう」の言葉は、どこまで本気でとらえていいものなのでしょう。。 -
普通に本気ですよ
ストレートに捉えて下さい -
追われると逃げる?
-
本当に嫌なら逃げる。
人でも何でも第一第二までは大事にするなり周りに留めておこうとする。
逃げたあとで何か気があるような素振りがあれば可能性ありな気がする。 -
>>678
さし飲みに誘ってタイミング良ければ来てくれたりはするけど、脈ありには見えなくて・・・ -
嫌いな人とさし飲みはしないよ
仕事が絡むなら別だが -
仕事ならなおさら飲まないね。
嫌いな奴らとは絶対に。 -
職場の同僚的な感じのやぎおさんの誕生日を2人っきりでお祝いしました。その時にキスもされました。
この間冗談っぽく笑いながら「結婚を前提に付き合って〜」と言われましたが本音じゃないと思って流してしまいました、、、
後からSNSで聞くと、真面目やし嫁にいいなって思ってて(笑) と返事がきました。
私も前から好きだと伝えましたが友達からにしようと言われました -
後から彼に聞いて初めて知ったのですが8年付き合ってた彼女と別れたすぐだそうです。
この場合、あまりグイグイいかないほうがいいですか?
バレンタインをあげたいと相談したら変に気を回しすぎて重すぎると言破れてしまいました。。。
また告白してきてくれますか??
ちなみに魚Aです。 -
ぐいぐい行け
じゃないと俺に興味ないのかな…ってなる -
>>684
気を回しすぎて重すぎるって言われたのにぐいぐいいって大丈夫? -
気を回すから重い
気を回さなきゃいいんだよ -
チョコだって何も考えずあげればいいんだよ
-
好きだからあれこれ心配したり差し入れしたりしてしまう
そう言うのが重かったり迷惑なら迷惑とちゃんと言葉や態度で示してくれるのでしょうか
私の好きなやぎおさんは優しいけど掴み所がなくて時々不安になる -
その気がない場合は無反応が示す態度
さすがに迷惑だと感じるまできたら言葉で言うけど -
3/22(火) 7:30〜8:15
7/7(木) 10:30〜11:15
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)
錯覚の科学('14)
http://www.ouj.ac.jp...C/sinri/1528939.html
13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする。 -
やぎおさん、好きな子にも嫌いな子にもメール返さないのか
-
それはない
好きな子には返す
だから好きな子かそうじゃないかは分かりやすい -
俺はメールは苦手
-
気になる人が山羊Oなんだけど、会いたいって伝えたら引く?
-
別に引かないよ
でも2回断られたら諦めてね -
やぎおがめっちゃ心開いてくるんだけどどうしたら良いんだ
飛び込んでもよか?
私おひつじお♀ -
よかよか
-
恋愛に駆け引きなんかしないと思うのであなたを気に入ってるのは間違いないでしょ
二股や三股じゃない事は確認した方がいいけど -
来る者は基本あんまり拒まないけど
相手によって厳格に近寄って良い距離が線引きされてる印象
しかも一度線引きされたら引き直しはまずされない -
>>702
これだな -
▼醜悪魚▼ ▼妄想族▼ ▼恥知らず▼ ▼醜悪魚▼ ▼妄想族▼ ▼恥知らず▼
身をわきまえない世界一ドブスなヤリマン妄想族
石原さとみ魚(山羊座生まれ)登場▼
______
___/ \_
/ .| ⌒ \ヽ
,| _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
| l `| | ヽ.___/ヽ__/| |
| ヽ6|| -=・=- ||-=・=-l |/ヽ
,| |` 〈  ̄ | |  ̄ .〉 |/ 彡.
| .|| ヽ__,/(` ´)ヽノ |゛~ へ、_,,_ ,.イ
| |. l {ヽ `─´/| |ゝ メXXXxx><イ( )))))
,| | ヽ ヽ/=====ヽ/ |/、ヘヘヘヘンノへミヘ
| .| \. ヽ=====/.| |'` ~ V ~
.| .| \_________/ | |
▼世界一醜い恥知らず盗作魔 琴慈(双子座生まれ)魚登場▼
______
_/ \
| ⌒ \
_| __l┴┴┴┴┴┴┴|
l `| | ヽ.___/ヽ__/ |
ヽ6|| -=・=- ||-=・=-l/ヽ
|` 〈  ̄ | |  ̄ .〉 / 彡.
| ヽ__,/(` ´)ヽノ゛~ へ、_,,_ ,.イ
l {ヽ `─´/| ゝ メXXXxx><イ( ) ) ) ))
ヽ ヽ/=======ヽ/、ヘヘヘヘンノへミヘ
\ ヽ======/.'` ~ V ~
\_________/ -
>>702
つまり一度告白されてお断りした女性をあとになって好きになったりはしない。ということですか? -
職場のやぎおさんに片思いをして告白と共に連絡先を渡してお断りされました。
その後も告白前と変わらない態度で接してくれていたけど、ただの社会人対応と解釈して期待は持たないようにしていました。
でも先月のとある週だけ、告白前にもされなかった好意的な態度で接されました。
話しかけるといつもと違う優しいニコニコ、ちょっとした事でも喜ぶ、向こうから頻繁に話しかけられる、用事もなさそうなのに近くに来ることが多かった…など。
戸惑いつつも嬉しかったのですが翌週には元に戻りました。
だからかえって気になってしまって落ち着きかけていた気持ちが再熱してしまいました。
でもここを読んでいるとやぎおさんは駆け引き嫌いとありますし…ただ単に機嫌がよかっただけとみるべきですか?
当方恋愛経験ゼロで判断がつきません。宜しくお願いします。 -
>>707
やっぱりそうですか…。
もしかして、と少しずつ好意を出してみていましたが、本日暗にお断りの意を示されました。彼に悪いことをしてしまいました。
困らせたくはないので好意は封印して、再びただの同僚に徹します。
レスありがとうございました。 -
なついてきたかな〜と思って油断して近付くと突然現れる壁にぶつけられる
でもそれは駆け引きじゃないんですよね
時間をかけて警戒心の強い野性動物が心を開くのを待つような心境になればいいのかな -
>>709
なるほど…1週間も機嫌が良かった理由を考えると不安があったり(彼女できたのかなとか…)
人前で「俺の事見すぎw」と茶化されたり、『やぎおさんだから』優しくしてることにしてもいいですよと言ったら
「返事に困ることを言うな」と牽制されてしまったあたり すごく時間を要しそうですが、その奇跡にかけてみたいと思います。 -
まぁ・・ストーカーにはなるなよ
-
先週は割りと機嫌良かったけど今週は溝を感じる
ストーカー認定されない程度に好意を示すよう頑張るよ -
いつも何かしらおちょくるやぎおさんが今日はやたらと静か
こういう時は話しかけないでおいたほうがいいもの?
話しかけないでおいて駆け引きしてると誤解されるのは嫌だな -
やぎおさん自身からやぎおさんの事を話してもらえた
飼い犬がいるぐらいだけどw
少しは心を許してもらえたと思っていいですかね -
前に話したときに、わたしってどんな人間かな?と聞いたら、
「○○な人」と言われ、そのあと話の流れでどんな人タイプなの?と聞いたら、
「○○な人」と全く同じことを言われました。
そのときはそれほど気になっていなかったので流してしまったのですが、それ以来なんとなく気になるように…。
しかし、それ以来向こうからアプローチのようなことをしてくることはなくなりました…。
ですが、この間こっちから誘い、一度飲みに行きました。
4時間ほど話し、次も誘うねーというようなことを伝えたら、今度は後輩入れて3人でならいいと言われました。
もう脈はないですかね…。 -
>>719
「言うな」って拒否と違う? -
気に入ってない人とは行かないっていう意味ね
-
やぎおさんって気になる人に対してストレートって聞いたけど、みんなの前でイジってくるのはやっぱ脈ナシ?
-
やぎおさんから話してくれた事柄について頼ったりしてもいいものかな
会話場所が職場だった点もあるけど
普段から誰かに頼られると迷惑そうにしてるからためらってます -
以前にも書き込みました>>706です
今日、くだんのやぎおさんの異動が決まりました
といっても社内異動ですが、今よりは接点が減ると思います
(半分は本心で)これでやっとやぎおさんを諦められますと伝えたら、
異動といっても社内だし、夕方とか来ると思うし…、と返ってきて悩んでいます(その後やぎおさんは外回りに出て行って帰ってきませんでした)
これはそのつもりはないけど片思いは継続してほしいとかなのでしょうか…
それとも思い切って2度目の連絡先を聞いてもいいものなのでしょうか…? -
>>729
ありがとうございます
かるめにしつこく…ですか。
難しそうですが、聞く口実になりそうな事柄はあるので(小鳥を飼っているそうなんですが、飼わない?と打診されてました)何とか今月中に聞いてみます -
>>727
付き合うきっかけって何かありました? -
二回目こちらから誘ったふたりご飯に成功して三回目はかわされて以来距離おいてるんですが
二回の間に対象外認定されたと諦めないで再チャレンジしてもいいものなんでしょうか
友好的に接してはくれるけど現状維持が良いのかな -
私からの猛アタックで付き合い始めたいやぎおさん。
3回くらい、好きかどうかわからなくなった、別れよう、と言われ、その度に泣いて別れたくない、あなたが大好きだ、と訴えて、なんとかやってきました。
先日も、もう別れよう、君じゃダメだ。どうしてそんなに俺がいいのかわからない。と言われ、私も何回めかで疲れ切ってしまって、わかった、あなたがそう望むなら、その方がいいのかもしれない。友達には戻れないけど、それであなたが楽になるならそうしよう。と言いました。
もう本当に終わりと思って受け入れたのに、その直後、俺のこと不安にさせない?嫌な思いさせないなら、もう少し頑張るよ。と、別れを撤回させるような事を言ってきて困惑しています。
その後も普段通り過ごして、結局別れてはいないのですが、
彼は私の事好きな気持ちがあるのでしょうか。それとも、同情心から仕方なく付き合ってくれているのでしょうか、、。
好きな気持ちは変わらないけど、もうわからなくて、疲れてしまいました。 -
>>736
やっぱ毎日が良いかもしれん悩むな -
>>736-737
1週間おきでしたか!異動は4月からなので残り日数的に無理かもしれません
今日は怖気づいてしまって聞けませんでした
でも3月31日まで今の部署かわからないよと不穏な事を言われてしまったので早めに頑張ります
毎日聞けるかどうかは自分のメンタルと相談します。。前回は手紙でふられたので対面でのお断りダメージは未知数です… -
>>736-737
ちなみに飴玉は告白前から今に至るまで毎日渡しています
初めは数種類の飴を選んでもらったら面白いかなと始めた事だったのですが、すっかり日課になってしまいました
ただフラれてますから…餌付けにはなっていないと思います(笑) -
↑の見て疑問
やぎおは駆け引きをしないのに
連絡先を聞かれて、はぐらかしたりするの?
誘いをはぐらかすこととはワケが違うよね -
餌付けまでは出来たけど先に進まない
進ませてくれない -
>>742
書き忘れた、普通にはぐらかします嫌いじゃ無くても、好きだったとしてもはぐらかす、特に急に聞かれたら教えないと思う僕の場合 -
聞いてきました。
正確には「先日の発言が思わせぶりじゃないなら連絡先を教えてください」と書いたメモ帳を渡してきました。
当初は直に聞くつもりで「あとで少し時間をください」と伝えていたのですが、今日に限って残業の人が多くて誘い出せず…
やぎおさんも特に気にもした風もなく席から動いてくれずで…一度は隙がないから諦めますと筆談で伝えたのですが
(その時「え、アメのことじゃないの?(笑)」とか言われてしまいました。わかっててはぐらかされたのかもしれません)
来週にチャンスがあるかもわからないしと焦ってしまって冒頭です。
かるめに、と、せっかくアドバイスをくださったのにすみません…
しつこく聞けない手段をとってしまいました。 -
>>743
聞く方は相当な勇気を出しているのに・・ -
>>745
もう最後なのと止まれない猪なんです
やぎおさんは異動後も夕方とかくるし、と言いましたがそれは仕事絡みのことで、滞在時間数分ですし、他の人も多い時間帯です
今までを思うに仕事もないし部署も違うのにそれ以外の時に来るとも思えません…
そんな状態で片思い続けてもチャンスも何もないし私も辛いので、だめだったら今度こそ諦めるしかないと思っています
直接聞ければ軽めのリベンジもできたんですけど… -
706です。だめでした…。
ごめんの一言が書かれていました。
やぎおさん、諦めます。その気がないなら引き止めるようなこと言わないでほしかったです。
アドバイスくださったやぎおさん、ありがとうございました。
名無しに戻ります。 -
>>748
ナイスファイトです! -
好意がなければ誘われても乗らない、アドレスも教えない
好意があればやぎおから教えるし、聞く
過去ログにあったよ -
つっても>>748のやぎおは好意をほのめかしていたから あてにはならないか
-
やぎおさん、LINEしてもスタンプで返事してくる。心が折れそうです
-
スタンプでやり取りできない?
それで会話が成立する方が嬉しかったりする
何言いたいか分かってくれてるなー、みたいな -
俺のことちゃんと捕まえておいてね
と言われました。その時は気にならなかったのですが、これは、今の段階で浮ついてる気持ちがある、と言うことでしょうか?
追えば逃げるくせに。
やぎおさん、難しすぎです。 -
>>754
好きな人ってなると返事するの面倒くさいからかなとかネガティヴになってしまうんだよね… -
追えば逃げる。ほんとにね
連絡先を教える気なんてないのに、離れようとすると気があるような言葉を吐ける神経がわかりません
ひどいよ、やぎおさん -
ちょうど良い距離に置いて様子を見てるのかな
俺はもっと非道だったから一度近づいてから考える派だったけどね
もちろん誰でもじゃなく気に入ってる子のみだけど -
一度近づいてから考える方が非道…?
付き合ってみて合わなかったら切るということ?
ちょうどいい距離も何も4月から今より距離が離れちゃいます
ごめんなさい、私名無しに戻った748です。未練がましくてごめんなさい
諦めたい -
そういうことなんだ…解説ありがとうございます
私もやぎおさんも30越えてるからありそうな気もする
もっとも私はデートはおろか連絡先すら教えてもらえない立場だけど。
やっぱり無いなって思われたのかな
もしかして付き合ってたりするの?って思う人もひとりいるし(やぎおさんには「みんなと仲良いよ」って言われたけど…)
レベル1でラスボスに挑んでる感じです やぎおさん -
755です。
私は一応彼女で、彼の上司や友達にも紹介してはもらってるのですが、とにかく天邪鬼で表現が分かりにくくて、いつも不安です、。
完璧に好きじゃないから、別れたいって気持ちもあるよ、でもまだ一緒にいたい気持ちもあるし、俺のことちゃんと捕まえてて欲しい。
そうゆう発言に一々傷ついてしまいます。
どうゆう意味なの?真意はどこにあるの?って感じ。
付き合うまでも大変だったけど、付き合ってからもゴールが見えないです。苦しい。 -
>>762
そのまんまの意味でしょう -
グヘヘ
-
2度めの連絡先を拒否られて以来のやぎおさんと接触。
流石に今まで通りは無理だから業務以外距離を置こうとしたら、やぎおさんが不機嫌になって怖かったから謝罪(物に当たり出すからわかります…)
そこで嬉しそうな顔をするのは私が職場の人だからですか。
それからはいつものやぎおさんペースに乗せられ手のひらでコロコロ転がされて、悔しいけど元気になりましたorz
仲の気になっていた子とは「誓って何もない」と断言されました。嘘かもしれませんが信じてみます。
どうせ諦めても他の男になんて興味わきませんし
もう少し粘って、軽めにストーカーにならない程度に自己責任で聞いてみます連絡先。鬱陶しがられたらやめますが。
でもいっそ嫌われてしまえば諦めついていいのかもしれない…。ガンバルゾー。 -
やっべえぞのハゲが、山羊座O型だから
ヤツを山羊座O型の開祖として崇め奉りたまえぇえぇえwwWW -
>>767
私自身がずっと男性は苦手だった変人で、やぎおさんが初めて好きになった人だから尚更かもしれません
あと前は好意な言葉を言っても沈黙スルーばかりだったから、今の状況に期待を捨てきれないんですよね…
迷惑かける気はないのでそんな空気を感じたら引きます。 -
「嫌いじゃないけどちょっと違う」これは見込みなしでしょうか。線引きですか?
-
>>769
そうなんですね
たしかに反応してくれるようになったら期待せずにはいられないですよね、、。
こっちのやぎおさんは、ラインの返信が返って来なくなりました。
最近、自分の心情を多く話してくれるようになったので心の距離が近づいたのかなと思ってたのですが、、。 -
やれるだけのことをやったみたいで
かっこよいです -
>>772
やぎおさんの冗談て酷ですよね、、。
向こうは覚えてなくてもこっちはその一言が気になって気になって、、って感じなのに。
こちらのやぎおさんも思わせぶりなことをいろいろ言ってくる人で、最初の頃から比べるとどんどん大胆になっている気がするんですけど、その場合ってこっちの反応を見て楽しんでいるんですかね?
適度に頑張ってみます。 -
連絡先すら知れなかったですけどね。
冷たいようで他人をよく見て、考えている優しいところ。
時々子供っぽくてかわいいところ。
誰に感謝されなくても、いつもさりげなく仕事仲間のフォローをしているところが好きでした。 -
775さんの好きなやぎおさんも素敵な方なんでしょうね
私の好きなやぎおさんも仕事は出来るのに子供っぽいところがあってギャップにやられてます
一度二人きりで会うのは断られてるから気を付けながら距離を図ってるんですが
話しかけるとすごい笑顔で対応してくれるしプライベートも教えてくれる
駆け引きしないなら良い同僚ポジション確保できたってくらいなのかな
他の人より親しげに接してくれるから勘違いしちゃって片思いを諦められない -
それ、職場限定ちやほや要員だったりしない?
やぎおさん相手にまったく同じ状況で結局ふられたんだけど… -
>>778
ごめんね。違うかもだけど、あなわたってくらいまるまる同じだったから
でも、いつもいつでも優しいなら違うかも
私は私がやぎおさんを諦めかけると他の人より優しくなって
気のある言葉も言われたけど後から聞くと笑いながら無かったことにされていたから
時間をかけてじっくり良い同僚ポジションをキープしていたらもしかしてもありえたのかな
…他にやぎおさん狙いの子がいたから焦っちゃった -
762です。
振られちゃいました。
凄い酷いこと言われたのに、それでもまだ好きな自分がいる。
辛すぎるよ。やり直したい。 -
次行こうよ
-
やぎおにしがみつく女のスレになっとんね
-
やぎおさんは本命相手に駆け引きはしないけど
ちやほや要員のキープ力が高いってことかな -
もてないやぎおを基礎知識みたく言われてもな
もてるやつはチヤホヤ要員なんかいらんし -
やぎおさんは相手に合わせた対応が上手い印象
察することが出来てかつ嫌いではないと便利な人にされるんだろうね -
仕事に対してはガンガン行くのに、恋愛に対しては奥手
-
今日はやぎおさんが元気で優しいと良いなあ
やぎおさんに片思い中のみんなに幸あれ! -
すごいラブラブだったやぎおさんの態度が最近冷たい感じする
ちょっと嘘つかれたことが原因で疑うことが多くなったから
私の態度もよくなかったんだろうけど
また前みたいになりたいなー -
あ、もう無理かも
一度どうでもいい人になると、ホントにどうでもよくなる
その後興味が湧くことはないかな… -
気持ち悪いから死んでよ自己愛キモうざ山羊
-
自己愛ではなく、他者に向ける愛情の問題だから
拒絶とか一番あかん
それに気づいた時点で冷めていく
百歩譲って浮気は許すことができるが、拒絶されると、その冷たい態度にウンザリしてどんどんどうでもよくなる
下手すると嫌いになるよ
いわゆる女性的なヒステリーが一番苦手 -
見栄を張りたいがために平気で嘘をつく。
嘘をつくことが悪いと思ってないところがすごいわ。 -
そんなん嘘なら程度の問題はあれ、誰でもついてるだろ
被害妄想すごいね -
生きてていいことあんの?山羊って
しんで詫びれや
一生射手に媚びついて水瓶に餌にされてろw
同じ地星座には相手にされず魚座をてんがのごとく扱う山羊 -
>>791
相手のワガママに腹を立てて拒絶
それで相手が構ってくれるのを待つ
これなら、普通よね
他に気になる相手がいると察して
相手の愛情がこちらより薄いと感じて拒絶
この場合
構ってちゃんでも何でもない
すでに維持するのがつさ難しいという状況でしょw -
ここに来てるのって、ほとんどがヤギオかヤギオ好きの人でしょ?
キモッとか言ってる方がなんかキモい
そういうタイプなんだから、攻略法を聞けばいいのに
もしくはただ単にヤギオが憎くて来てる人なの?
その方がキモいんだけど -
やぎおさんは寂しがりなんだよ
だから付き合う気はないが、自分を好きだと言ってくれた人が
関心を向けなくなってくると急に優しくなる
また関心をもってもらえたなと確信したら元の態度に戻るw -
それは寂しがりやじゃなく
強欲っていう -
>>801
違うよww
本質に悪意は無いと思うんだ
悪意感じるなら君の悪意だろ?
人間関係に依存性がない、あっても1人で良い
だいたい嫌われる奴は自分に都合良い奴らにばっか思い通りにならんと腹立つらしいし自分の事理解して無いみたいだから同じことしてみると嫌われるwwこれも誤解されて理解されやしない
無限ループするからしばらく関わらないww -
無限ループとか何の思い込みか知らないけど回答ありがとう
それとも私に言ったわけではないのかな>無限ループ
>だいたい嫌われる奴は自分に都合良い奴らにばっか思い通りにならんと腹立つらしいし自分の事理解して無いみたいだから同じことしてみると嫌われるww
これもいまいちわからないけど、やぎおさんが、自分のことを理解していないから、他人に同じこと(って何?)をしてみて嫌われる。ってこと?? -
私の関わったやぎおさんは、悪意なく罪悪感を抱かせる言い回しや態度をしていたということかな
悪意なく「俺は怒っている」と無言の圧力をかけてきて、相手に私が悪いのか…と思い込ませたり
悪意なく人を鼻でわらって自分のした発言をすっとぼけていたのか
一人でいいから他人の気持ちを考える必要性はない→他人の気持ちがわからない→だから自己中でも仕方ない
お前らはそんな自己中な俺が好きになったんだから、文句を言うのはお門違いってことですか
そうか、悪いのはこちらか。モラハラの洗脳術みたいね -
>>804
山羊はそうだって。どこの占いにもあなたが書いたみたいに説明されてんじゃん。山羊の性格。 -
ここに相談しに来てる人の全部が気持ち悪い!
山羊座O型ほど分かりやすいクズはいないのに
「私はどう思われてますか」
「私はセフレですか」
「私は都合のいい人ですか」
ばっかやん!あのさ、目を覚ませよ!
愛してると一度でも言われましたか?
付き合ってと一度でも言われましたか?
もしくは親に合わされましたか?
なんもされてないでしょ?なのになんで悩むの?
好きなら無理矢理でも付き合うしいくらの山羊座だって気持ちは抑えられないの! -
>>806続き
だから現状ね、どんな細かなサインがあろうとそれらしき素振りがあろうと、付き合ってもなきゃ、相手にされない、結婚してくれない以上は
本気じゃないってこと。悩むのが無駄!
山羊座O型の罠になんでミスミスはまるわけ!笑
同じ地星座が相手いいとされているのは、
そういう山羊座のコントロールに唯一ひっかからない2星座だから。牡牛座なんか瞬殺で見抜いてるよ。山羊座。だから賢い牡牛座なんかは山羊座を無視もせずむしろ溺愛してる。乙女座はまだ利己的だから山羊座に駆け引きしたりするけど山羊座に駆け引きはだめよ。 -
ほらなwww
-
。
-
ごめん避けしてたヤギオさんがちょっと近付いてきた
ここで油断して好意や期待に気付かれると逃げられるんだろうな
警戒心の強い野性動物だと思って嫌われないような距離感を維持したいな
長期戦で良い友人ポジションを狙うよ
彼女の座は諦めた -
.
-
糸冬 了
-
やぎおは思ったことは素直に言うタイプ?お世辞は言わないのかな。
-
思っている事は言うタイプだけどお世辞も言う
-
年上やぎおさんにずっと片思いしている蟹です。心配性で真面目で謙虚で誰よりも優しい人です。振られたけどね。
-
やぎお♂は八方美人で二股三股は当たり前。
仕事が出来て外面も良いけど、人格はクソ以下だわ。 -
俺は一途だよ
浮気とか考えられん -
>>5を参照に
ときとしてプレイボーイ風に見られる事もしばしばですが、根は真面目。
彼が心から愛せる女性はたった一人。その一人の恋人を探すために色んな女性とデートを重ねているのです。
彼の理想に叶った女性は、静かなだけの女性ではダメ。何か特徴があって、ハキハキした女性が好き。
そして自分の目標に理解を示してくれれば最高。
彼の結婚感は人生の大切な出来事で、恋愛イコール結婚です。 -
>>819
縁が合って やぎおさんと 出会ったばかりなのですが 怖いぐらいに 趣味や 考え方 目標とか 一致してるんですよwww
本格的に 付き合うには 時間かかると思いますが 一緒にいる時間を楽しみたいと思います -
SNSが きっかけで lineし始めて1ヶ月経ちました。
10月始めに 初めて顔合わせしたのですが それから 相変わらず lineはしてるのですが 回答が 合う前に比べて 素っ気なくなったように 思う。
お互い 趣味が合うし 考え方や目標も一緒なんですけど…
私が 今 時差出勤してまして lineしてる回数も減って 休みの日には 少しは 会話回数増えるかな?って 期待してたけど 素っ気ない。
おはよう・お疲れ様・おやすみline 以外 会話が続かない感じになりました。
会う前は 会話続いたんですが…
興味なくなったんですかね?
初めてて 会った時に 「仕事頑張ってね」と言って 握手されました。
興味なくなったんだったら すっぱり諦めます -
分からん
つか今時のヤギオはLINEやるんだな -
まぁ年齢によるな
-
え?
というか他に何使うんだよ
キャリアメール?? -
天秤さんの相談多いね
天秤×山羊だと天秤さんの方が悩んじゃう相性なのかな?
あまりいい相性とは思えない……
>>818
それが普通の感覚だよね
ヤリ○ンとか言われてる山羊Oは、浮気の概念が常識からズレてるんだと思う
SEXしたりキスしたりするのをお見合いと同じ感覚に捉えてるんじゃないかな、きっと
キスも含め、性的な関係は通常「本気の相手」としか結ばないのが世間の常識なんだけどね -
なぬ?
相性悪いの?
俺の好きな子、天秤座なんだけど… -
ヤギオさんに 質問ですが 付き合うまで(好きになるまで) 時間がかかるみたいですが どれぐらい時間がかかりますか?
個人差あるとは
思いますが 参考に聞きたい -
ほぼ、ひと目会った瞬間に好きになる
そこから、告白まではクソ長い -
同じく瞬間的に好きになる
-
他人が居なくても人生回ってるので、存在自体が不要な他人をわざわざ好きにはならない。
-
老若男女問わず他人に興味なくした途端に人生開けた
俺の人生に唯一にして最も邪魔だったのは他人だった -
>>831
本当に山羊座?
先のことを見通せる星座なのにそんな近視眼的なこと書くと思えない
性格と別に頭が悪い人か相手にされなさ過ぎてプライド保ってるだけかな
一般的な山羊は身寄りのない老人になりたくないってモチベで家族持ってるよ -
自分の為に働き 自分の為に稼ぎ 自分の為に買い物をし 自分の為に貯金し 自分だけの為に時間を使う。
孤独と自由なんてのは表裏一体だからな。
身よりのない老人で心細いなら、そいつの精神構造が単に弱いだけ。
身よりのない老人で居たくないからなどという実に低俗でくだらない理由でわざわざ他人に依存するなら、依存される側も迷惑だわな。 -
>832は中二なんだろうたぶん
-
身寄りのない老人になりたいと思ってる俺(山羊O)は異端なのか
-
ただ単に若いんじゃね?
中年期に差し掛かっても独り身だと、すごく虚しいぞ
一生、独り身でもいいなんて思ってたのが恥ずかしい -
毒男の自覚症状がある毒男は、もうその時点で死ぬまで半自動的に独り身1択なんだ。
あれこれ悩まんでいい俺は勝ち組。
( ^ω^) -
別に生涯独り身でも構わんと思うけどな
ただ、自分のためだけに生きる人生なんて虚しいだろ
他人とは関わった方がいいな -
他人とは関わりを避けられないが、創価あたりの朝鮮半島産の不快害虫どもは男女問わず周りから排斥した方がいい。
もっとも、ゴキブリにいちいち男女の区別など必要ないがね。 -
創価とゴキブリを同列に語るのは失礼だろう
ゴキブリに対して -
長く付き合ってた彼女と別れてからの復縁って山羊座O型さんはありますか?
後で後悔することとか連絡をしてみようという気にはならないものなのでしょうか? -
2年付き合って今冷却期間中2週間目です。
前に向いて進んだ方がいいのでしょうか? -
別れた理由にもよるかな
俺自身は別れてからの復縁は一度もないけどね
つか冷却期間って何だろう -
やぎおさんは、付き合う気もない人(友達にしか思えないと振られてます)にアプローチされ続けたら困る?それとも気が変わる時がくる?
-
俺の場合だけど基本的には困らない
でも気が変わる事は滅多にないと思う
それでも友達でいるうちはまだチャンスはあるかもね
何の魅力も感じない相手とは友達でいられ続けないだろうからさ
とは言うもののアプローチの仕方が下手だとどうしようもないけど -
友達と関係を持ってしまうと気まずくなるからね
それでも異性の友達って希少価値だから友達関係を続けられればチャンスはあると思う
友達って互いに尊敬し合える関係じゃないと結局は続かないでしょ
夫婦関係も同じようなもんだし
友達関係を取り戻すのに何事も無かったかのように振舞った方が良いのか
この間のことは気にしないでと伝えた方が良いのか
気まずさが取れるまで時間をおいた方が良いのか
そのへんはあなたのキャラにもよるので何とも言えないけど
ただ、あなたらしい行動を取ってそれでも友達に戻れないなら元々続かない関係だったんだと思う -
>>847
毎日悩みすぎてついに倒れてしまったくらい悩んでたのが少し楽になりました。
そうですよね。まずは友達の関係に戻れるかどうかですよね。付き合いたいって想いだけに洗脳されてました…。ありがとうございます! -
やぎおに「弄んでるんだよ」って言われたのに嫌いになれない辛さ
-
知るかよ
-
ヤギオさんの好きな人、嫌いな人ってなんですか?
-
>>850
だよな。 -
生きてますか?
-
やぎおすき
-
他人が嫌い。
はい次。 -
>>855
だよな -
他人は嫌い云々以前に、そもそも不要。
-
他人が集まる飲み会はスルーだろ
時間の無駄 -
諦めが早いから、悩む事とは無縁なのが長所だな。
あと他人が嫌いだから、敵が多いのも気にならない。 -
うっとうしい連中に対しては、他人称でバカにした態度をとるのが一番。
男に対しても女に対しても。 -
健全なモラハラですね。
わかります。 -
職場には車間距離の大きな他人か、うっとうしいバカしか居ない
うっとうしいバカは高確率で創価あたりのチョンだったりする -
そんな連中殴り倒せよ面倒くせえ。
-
お酒を飲まない人と飲んで、わたしが酔って一夜を共にしました。
わたしは体の関係を持つと好きになってしまうと伝えた上でそうなり、手を繋いできたり頭を撫でてしたり、、
好きになる?付き合ってやろうか?などと言われました。
ずっと昔からの知人で、2人で飲んだのも初めてだったし近寄りがたいイメージだったので驚きました。
次は私の行きたいところへ連れていってくれるそうですが、やぎおさん的には押しても良い状況ですかね?メール不精らしく迷惑だったら嫌なので連絡も控えています。 -
血液型・星座と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
http://kumamoto-roud...usi/kose-saiyou.html -
ささみ!ささみ!
-
誤爆しました
-
山羊Oくんにヤリ捨てされて凹んでいる水瓶A
好きになれないなら2ヶ月も引っ張らないでくれ -
俺は魚座の友達しかいない
この人いいなと思う人みんな魚座
魚座は優しい面白い仕事出来るから尊敬してる
でも魚はたまにモラルの低いとこもあるけどそこも笑い飛ばせて面白い -
一番大切にしてると思われることに対してプライド傷つけて別れ言い渡されたらもう二度と連絡取れないかな
ラインはブロックされてないけどするのもめんどくさいだけなんですかね
いくら言っても嫌なことやめてくれないし話まともに聞く気もなくて人間扱いされたことない無料デリヘルだったわ
そしてそんなことしていいと思わせた自分を反省している
素直じゃないくせに毒舌な自分を反省して次に活かします
乙B -
マジかー同じ山羊Oとしてはそいつなんとかしたくなるな自分は乙女Bに適当な扱いされてるから気持ちわかる
適当なんだけど根回しはやってる人
太陽と血液の相性は抜群だから他のホロスコープの影響かもな -
山羊Oが一番大切にしていることに対して乙女B側がやらかしたなら時間を置けば前と同じ関係は無理でも表面的には普通にしてくれるかも簡単にはしないだけに一度シャッター閉めると心開いてくれるのに時間かかる
乙女側から山羊に連絡しても長いこと返事こなかったらデッドゾーンだから会いにいけるなら直接会って謝ると今まで通りになれるかも自分が悪くないと思うなら傷つけたことにたいして謝ればよい
かもばかりですまんw -
やるだけだった相手でも山羊にとって価値があると思わせたら本命になれると思うよ楽しいことのときはBをつかって勝負に出るときはBを隠して乙女をつかう
星座関係なく無料デリヘルは誰が相手でも自分の為にもやらないほうがいいよ
乙女と山羊の場合は体より心の繋がり重視で -
>>873-875
暖かいアドバイスありがとう
心が楽になったよ
傷つけたことは謝ってあるからあとは時間を置いてみる
そして乙Bめ…本気で好きにさせれば扱うのチョロいとおもう、熱しにくいけどハマったら一直線だから(自分比かもだけど)
やぎおの俺様気質が個人的にとてもつぼですねでもたまには優しくしてほしいw -
1月18日って殆ど水瓶だよね
-
魚A♀です
やぎおさんからの激しいアプローチで付き合って約一年…
本人に自覚はないみたいですが、
会う頻度や連絡や態度が雑になってきてたまにイライラします。
と、伝えたところ、そんなことない
連絡の頻度とかで愛情をはからないで。と言われました。
雑になりたての頃は、
野生動物が懐いた時のような感じで嬉しかったんですが
基本ドライで距離感ある付き合いが好みなんでしょうか。
会ってる時はベタベタしたがるから、よくわかりません。 -
そんなの一般論じゃね。
山羊の夢とか関係ない。
テンプレにもあったけど基本筆不精だし -
間違えた、夢っていうなんだ
山羊とか関係ない
が、正解な -
大好きなやぎおくん
明日誕生日
プレゼントと食事喜んでくれるといいなー -
カナダの超イケメンな首相が山羊座O型だったとは(驚)
-
自分以外は全て他人。
他人には、どうでもいい他人と胸糞の悪い他人の二種類しか存在しない。
んで、他人には興味がない。
by 山羊O -
占い板ってさ、恋愛板と勘違いしてるバカが多くね?
-
だよな。
-
>>884
クッッソ山羊座っぽいな -
【速報】TOKIO 山口達也メンバー(46) 女子高校生に強制わいせつ容疑で書類送検★14 http://itest.5ch.net.../newsplus/1524660153
-
【社会】TOKIO 山口達也メンバー、当初の調べには否認 自宅には17歳の別の少女も★3 http://itest.5ch.net.../newsplus/1524660498
-
うわさのキッス
-
身内の事を洗いざらし言わせてもらいます
牡羊若ハゲ
牡牛美人助けてくれる
双子かなり苦しんだけど頑張ってる
蟹けっこう器用
獅子あまり関わりたくない
乙女かなり優秀
天秤交通事故起こしたから嫌い
蠍かなり優秀
射手あまり周りにいないが最近射手座の子供が生まれた
山羊将来社長俺は魔法使い
水瓶かなり優秀
魚魔法使いもいるしいろいろだな -
身内の事を洗いざらし言わせてもらいます
牡羊若ハゲ
牡牛美人助けてくれる
双子かなり苦しんだけど頑張ってる
蟹けっこう器用
獅子あまり関わりたくない
乙女かなり優秀
天秤交通事故起こしたから嫌い
蠍かなり優秀
射手あまり周りにいないが最近射手座の子供が生まれた
山羊将来社長俺は魔法使い
水瓶かなり優秀
魚魔法使いもいるしいろいろだな -
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。
UZ8CQ -
SDD
-
SDD
-
【ゴルフ】全英オープン、タイガー・ウッズが3年ぶり出場「自分にとっては一番チャンスのあるメジャー」 http://itest.5ch.net...mnewsplus/1531917618
-
居なくてもいい星座
天秤座 射手座
居ない方が嬉しい星座
牡羊座 牡牛座 双子座 蟹座 蠍座 魚座 -
概ね同意。
-
全く同意できん
-
交通事故を起こす人は被害者もかわいそうだけど
加害者もその記憶を時々思い出して苦しむらしい
叩いて悪かった -
念の為に言っとくと私は事故った事ないからね
-
しかしモー娘とかいうC級アイドルあがりの吉澤の当て逃げ方はナカナカに豪快で容赦なさすぎだよな。
ヘタすりゃ轢き逃げじゃんあれ。
ああいうバカは絶対反省などしてないね。
うっかり捕まった事を後悔してるだけ。
んで、ああいう低民度な加害者をよってたかって全面擁護してるのが在日創価をはじめとする見た目通りのバカどもな。
チョンどもはそういう連中。 -
「#MeToo」立役者、性被害告発女優が年下俳優に暴行か (2018-08-21)
https://www.sanspo.c...082109250001-n1.html
ニューヨーク・タイムズは、性暴力を被害者らが告発する「#MeToo」運動の立役者となった
イタリア人女優、アーシア・アルジェント(42)が、年下の男性俳優に性的暴行をしたと訴えられ、
38万ドル(約4200万円)を俳優に支払うことで和解していたと報じた。
俳優、ジミー・ベネット(22)は17歳だった2013年、米西部カリフォルニア州のホテルで、アル
ジェントから性的暴行を受けたとして、17年11月に告訴する意思をアルジェント側に伝えた。
アルジェントはその約1カ月前、ハリウッド映画界の大物プロデューサー、ハーベイ・ワイン
スタイン被告から受けた性的暴行を告白し、#MeToo運動の中心人物となっていた。
ベネットは「アルジェントが被害者ぶっているのが耐えられず、ホテルでの記憶がよみがえった」としている。 -
やぎおとこんやくしてたけどあまりの女遊びのひどさにあきれ
こちらから解消したw -
>>879 遠距離の時はよく絵はがきくれたわよ おもしろいの
-
グローバルな視野で見ると蠍座O型にはビルゲイツとかいるよ
ウィンドウズ開発者
ゲイツ財団として貧しい人にも寄付してるんだ -
>>905
ひき逃げのあと証拠隠滅をはかる為にドラレコ外そうとしてまで必死に悪あがきしてる割には、いざ晒しものにされる段になって今度は例によって憔悴した
フリでむしろ被害者ヅラしてやがるしなww
チョン丸出しでワロスww -
最近いい感じになってたヤギオさんに女絡みの嘘が発覚
「もう連絡してこないで」と言ってしまったのですがヤギオは突き放されるとそれで終わりますかね、、 -
終わるな
俺の場合は -
.
-
独り事だけど私はどうも時の総理と関係があったようだ
-
>>912
もともと精神構造が見苦しいんだよチョン公どもは見た目通りに -
ホームやお気に入りの場所は前カノの思い出がつまってるから行きたくないって言ったらヤギオさんはガッカリしてしまうかな?メンドクセって不貞腐れるかな?
-
クズ
-
前カノ?元カレでなくて?
このスレはヤギオの男のスレだけに気になったw
ヤギオの女に聞きたいなら山羊座スレのほうがレスたくさんもらえるのでは -
>>917
分かりにくくてすいません
(彼のかつての)ホームや(彼の)お気に入りの場所です
今とは生活圏が異なりますので滅多に行くことはないのですが前カノとは今も友人として連絡を取っているようですし特別な思いがあるのだと思います
前カノには裏切られたとはいえ思い出のある場所を訪れれば彼女の事を思うはず
ヤギオさんの気に入った場所を案内したいという気持ちは嬉しいのですが私には耐え難い
嫌だと言ったら傷付けてしまうでしょうか -
お気に入りの場所は一人でいけってこと?
一人で行けばさすがに昔の女を思い出すかな
それともお気に入りの場所は今後二度と行くなってこと?
だとしたら結構面倒くさい -
元カノとの思い出の場所へ行っても思い出さないかなー
自分の場合は目の前に一緒にいる人のことを考えて楽しむタイプだから
相手が恋人でも友達でもね
関連性のある話の流れがあるか相手から聞かれない限り元カノと何処へ行ったとか思い出の場所も話さない
ホームって例えば実家付近とか?同棲してたならその街とか?
あまり気にしないけど何でもかんでも嫌だと文句ばかり言われると長い付き合いを見据えるなら面倒だな(視野も行動範囲も狭く限られて選択肢減るし常に意識しないといけないから)とは思うかもね
ただ無理強いはしないよ気に入ってる場所でも恋人が嫌がるなら一人か友達と行ったりするし
デートで細かくあれやだこれやだ言うなら場所や企画の提案くらいはしたほうがいいだろうね
こっちは意識してなくて思い出してもないのに、ことあるごとに今カノが元カノ意識してると、そのヤギオは今カノの指摘をきっかけに思い出してしまうかもね -
恋愛板と勘違いしてるバカって多くね?
-
だよな。
死んで欲しいわマジで。 -
山羊座の相性
○山羊座
△獅子座 乙女座
×牡羊座 牡牛座 双子座 蟹座 天秤座 蠍座 射手座 水瓶座 魚座 -
普通に恋愛相談多い板だよ
-
>>923
まったくだな。 -
.
-
.
-
会社の創業者に興味があってどんな人かなとか考えてる
牡牛座ザッカーバーグ
獅子座ソフトバンク
天秤座マクドナルド
蠍座マイクロソフト
山羊座ジェフべゾス
水瓶座YouTube
まあこんな感じかなーと思ってる -
ユニクロの社長も水瓶だったな
-
🥒
-
人類の起源はアフリカらしい
血液型はもしかしたらO型が発祥だったのかもしれないね -
RBU9Q
-
身内の山羊Aが結婚するらしい
おめでとう -
小栗旬
粗品
共に山羊座O型 -
なんか似てる
-
2012年頃かあの当時は税金で風俗は3回か4回くらい行ったかな
でもそれっきりです
2014年にビートたけしって人が税金で風俗に行くのはどうかと思うという番組を見て
はっと思いそれ以降まったく税金で風俗には行っていないのだ
当時は星座というものには全く興味がなかったけどな
俺は童貞ではない。付き合った人数は2人だけ。あまり自分から押すのは苦手な方かな。 -
福島原発の除染に行ったが1日で帰ってきてしまったな
O型は繊細だからさ
多めに見てやってくれ -
相性としては不動>活動>柔軟だったわ
-
3連チャンってことは誤爆ではないんだね
-
O 型に生まれたのに山羊座
-
山羊の血が入っているから真面目は真面目なんだけど
O型の血が入っているから大雑把ではある -
山羊Oだけど昔の遊び仲間は獅子Aと双子Aと牡牛ABと魚Aだった
職場で知り合った仲間は牡牛と蠍と射手と水瓶と魚だった
外資の下請けロスチャイルド家 -
糸冬
-
自意識過剰の自己中野郎
-
上司が山羊Oなのを知ってこのスレに来たら意外と野心家でワロタ
飄々としてる感じだけど違うんだな
言うこと聞いておこうっと -
そうかもしれない
ちなみに俺は世界征服まで1000年計画だ -
好きになる女性ほとんど射手座のB型(芸能人や二次も含む)なんだが、どうも一歩踏み込めず相性が良いのか気になるところ
あざとさ満載の女性ばかりで見ているだけで騙されている気分になるのに、でもふとした時に思い出す女性は必ず射手B -
txoku
-
身内の会社役員の山羊が大幸運期に入っている
忙しくて土日も会えない
乙女座とかも不況時に強いし少し似てるかもな -
このご時勢に忙しいなんて羨ましい
-
なんか似てるなーと思ってた好きな人
私と同じ山羊座のO型だったわ
妙に納得しちゃった -
やぎオーだけど今年は年始めからフラれっぱの女運は関係ダメ。
ついこの前に一年ちょっとかけてた、天秤Oにコロナで心配、大丈夫か?ってメール打ったけど
相手の返事には俺の事何一つ、心配も興味も無かったんで、やれやれでこっちから切った。
あと、おとめ座は男はいいが女はヤダな。けっこー嘘平気でつくじゃん。
もっともなのがK田Eりかだろ。あの一件以来おとめ女が恐怖、すげー嫌いになった。 -
O男はチンカス以下
-
血液型による違いはほぼ無くなった
TBSでdボタン押せばいい -
やっと仕事が決まった
コロナ早く収束してくれないかな
思考を読み取られたくないからこういう掲示板嫌い
身内から2chも5chもやるなという指令が下されたから俺も暇な時にロムってるだけ -
このスレ立てたのは俺じゃないけど埋めましょう
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋めるなww
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
O型はO型としか合わないらしい
友人は牡牛Oと魚O
好きな女性は蟹座O型 -
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
私の嫌いな人は双子座A型
-
双子座の女性は嫌いじゃないけど男性が嫌い
-
埋め
-
埋め
-
ABがいい!
-
乙女座A型に巡り会わないなぁ
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2912日 15時間 25分 13秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑