-
占い
-
蠍座ファイト〜 67 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
蠍座の近況報告やチラ裏、感想や検証、質問やアンケートの場です。
・私的なことはこちらに書き、本スレとは使い分けましょう。
・本スレへのリクエストも、どうしてもという場合に限りこちらへ。
(リクエスト自体、あまり望ましいものではありません。)
☆ 殺伐としても基本マターリで行きましょう。
☆ 泣いてもいいじゃない。明日は笑えるといい。
※ こちらは「sage推奨スレ」です。メール欄に「sage」と入れてから書き込んでくださいね。
※ 次スレは >>980 踏んだ方が立ててください。(立てられない時は申告してください)
本スレ
ジョナサン☆サソリ【蠍】占いスレPART66
http://hayabusa6.2ch.../fortune/1492787752/
※前スレ
蠍座ファイト〜 66
http://hayabusa6.2ch...i/fortune/1496256388 - コメントを投稿する
-
1おつあり!
なんレスか埋めなきゃいけないんだっけ -
うめ
-
おつうめ
-
いちおつ!下半期に期待してるけど立て続けに2件友達の結婚式が入った。元彼と復縁したいけど望めなかったらせめてそこから何か繋げたいなー!
-
うめいちおつ
-
私は転職頑張る‼今日もサボり片付けラレネーゼババアにイライラしたわ。
薄給な上にババアと給料に差がないとかやってられない -
先月末に合わないなぁーダメだなーって思っていた人と別れたー整理の時期だから仕方ないけど、なんか寂しくもある…
幸運期に向けて頑張ろう! -
>>6
おー仲間がいた〜w
婚約してたとは言え同棲ってダメだねw
なんかもう言動全てが噛み合わなくて、毎日イライラしてて疲れ果てた…
幸運期使ってなんとかがんばろー
そして特に症状もないから気付くの遅れたけど、なんかダルいと思ったら38度発熱してた
踏んだり蹴ったりなんなのもうw -
恋愛したいけど、男を信じることができなくなっできた。
自分の見る目に自信がないせいだよね。
(´・ω・`)愛し愛されたい -
扇風機の前でオナラして
風下に急いで臭い嗅ぎに行く遊びをしてる…
四十超えたBBAなのにぃぃ -
10月から幸運期かあ。なんか今が一番苦しいな。人間関係良くないし仕事だめだし、恋愛も見つからないし金もない。
-
今日は休みなんでお気に入りのマイパワースポット行ってパワーチャージしてきます‼
やたら絡んでくる給料ドロババアのマイナスオーラ浄化してくる‼ -
四十超えたBBAが下品すぎる
-
本命にしてた転職先は書類落ちっぽいし、先は見えないし、どこをどうしたら10月から幸運期になるのかわからない
-
私も40過ぎたアラサーだけど頑張る
-
蠍座が人間不信だと人生孤独だわ
-
10月からの幸運期間って約1年しかないのか
1年なんてあっというまだなー
下手にあれもこれもって欲張るとグダクダで終わりそうな予感
恋愛一本に絞って真面目に婚活でもやろうかな -
私はキャリアに生きる。稼いで好きなことに使って気持ち安定させる。
-
わたしは愛に生きたい。
イケメンにモテモテハーレムになりたぃ。四捨五入してアラサー。 -
愛する彼女が鼻だけ整形したいって言ったらどう思う?もしくは彼にバレない程度にめーっちゃ自然に高くするか…
美容外科勤めでマヒしてるのか幼い頃からコンプレックスな鼻が嫌で嫌でしょうがない。周りは美意識高くて刺激になるけど本当に美し過ぎてツラい…
結婚するまでにせめて黄金比になりたいの。泣 -
わたしも目、整形予定だよ!プチだけど。わたしなら彼ぴにもオープンに言っちゃうな。ドン引きされようが関係なし。美意識は自分のもの。その程度で別れる言うくらいの男ならいらない。
鼻はダウンタイムがんばってね鼻血ひどいらしい。。 -
整形は一瞬素敵風になっても
歳とってから後悔するわよ -
6月に理不尽に職場の現場変えられて死にそうだったけど七月に入って周りが元の現場に戻してくれようとしてくれて上の人とも話せる機会作ってもらった。これはチャンスなのかなあ
-
鼻を美容整形するなら、歯の歯列矯正した方がいい。
-
自分の為にお金をかけるのは自由だけど
生活のために援助してあげるのは親切心や愛情からだよね
だけど贅沢品まで買い与えてはいけないと思うし
そういうものは自分の稼ぎで買わないとね
バチが当たりますよ
当然ながら -
てか、色んなところに
猫背の妄想、願望が書かれていて
気持ち悪いね -
運気ね
あんましみたいだけど
いつ頃戻るんですかね〜 -
イタリアのマツコも蠍座だった
-
絶対に結ばれたく無い人としか会う予定がない
-
いいから連絡ください!待ってるけど早くしないとつまみ喰いするよー
-
同僚の蠍女さんともっと仲良くなりたくて色々聞き過ぎてしまい、入り込みすぎ、聞かれたくないと嫌われてしまいました。
面と向かって頭を下げ謝っても、もう仕事だけの関係でいいですと拒絶されました。
こうなってしまうともうどんなに謝罪してもダメですか?
仲直りする方法はありませんか?
ちょっと前までは仲良く普通にプライベートな会話をしていたから秘密ポイントがわからなかったです。 -
悪気なく突っ込んでくるような人とは距離の取り方違うから謝られても無理な気がする笑
-
>>40まさにそれだわ
-
無職だ!3月契約切られ、失業保険もでない!あんでや!でも7月から急に潮目が変わった。
いろいろと お話が沸いてきている。がんばろう。 -
鼻いじったよ 今んとこ2年経ったけど大丈夫笑。 彼に鼻キレイだねとか言われるとき、ちょっと焦るけどww
-
二年じゃ異変はおきないよ
KEIKOは小室哲哉の奥さん。
鼻が大変な事になってる。
芸能人でもメンテ出来ないのに一般人が手を出すなんて怖すぎ -
予想外のことが起こって、事実を受け止めきれない。わけわからない。
-
何年かぶりにひどい鼻風邪ひいた
持病で寝たり起きたりの日々だから風邪が重くて参った
急いでやらなきゃならないことも迫ってるし、体調に左右されてつらいや -
皆、熱中症気を付けて‼水分補給もね!
福岡大分も早くもとの生活に戻れますように‼ -
初めて牡羊座の人を好きになったんだけど、蠍と牡羊って相性あんまり良くないみたいなことしか書かれてなくて凹み中
-
私も牡羊座の人好きだけど、この人とは合わないと思ってるよ。
-
牡羊座の親友がいるけど、
いつも忙しく動き回っていて、つかまらないし。
生きるペースが違うなぁと思う。
たまに会うと楽しいけどね。 -
>>37
私もたくさん心当たりがあるのだけど(笑)
相手は仲良く普通にって思ってるかも知れないけど
無理して合わせてる場合があるんだよね。
たぶん、その積み重ねが限界を超えたのでしょう。
言ってくれなきゃわからないとか、言われることが多いけど
常識の範囲内なら全然平気。
でも必要以上に踏み込んでくる、境界線の曖昧ない人間は大嫌い。
以後近寄んな。
一度引導渡したら、息してるのも嫌悪感感じるから。
物欲しそうにチラチラ見られれば見られるほど修復不可能になるよ。 -
まだそんな関係築けてないけど相手に好きだとバレてて、でも強がってラインで売り言葉に買い言葉みたいな感じで喧嘩して非表示削除(友達削除)された人にライン届くか分かんないけど、好きだったって伝えるのどう思いますか?
自分の性格の悪さを謝りたいっていうのもあるし、完全に嫌われたので付き合いたいとかはなくなったんですけどね…
自分の気持ちの押し付けで気持ち悪いかな… -
>>57意味不明
誰にも相手にされないよそんなんじゃ -
>>57
それは病気です。病院にいきましょう。 -
ここで57の人気に嫉妬って誰か言ってー
-
57です。こんなたくさんレスもらえるとは思ってなかったです。皆さんありがとうございます。
厳しい意見ありがとうごさいます。自分のせいでこの状態になったので、相手のことは諦めます。何を言われてもいい覚悟はありますが、何を言っても変わらないなら言わない方がいいなと皆さんの意見を聞いて考え直しました。
共通の知人には機会があったら言うくらいの気持ちで今回は縁がなかったんだと思うようにします。文章めちゃくちゃですみませんでした。聞いてよかったです。ありがとうごさいました。 -
好きだったって言うのは構わないと思うけど、それは終わりを意味してないかな?
どうしてもその人と繋がって居たいなら素直に謝った方がいいかなと個人的には思う。 -
>>46
プロテだよ。あまり不自然にならないようにI型入れてるよ 整形のことはしばらく内緒にすると思う、、w -
>>57
私も似た経験したよ。
素直に直接謝りました。仲直りしたけど、やっぱり恋心って消えないんだよね。
前みたいな自然体で接する事が出来なくなったし体の関係持ちかけて(留まったけど)最終的には元カノと復縁してる事が判明し私は終わった。
半端な気持ちで仲直りしたいならやめといた方がいいのでは? ちょっとした事で喧嘩しちゃうようなら先ないよ。 -
57です。レスありがとうごさいます。まとめてですみません。
かっこつけて送るのやめますと言いましたが、本当は送りたいです。罵られても、完全にブロックされてもいいので送りたい気持ちがまだ強くて…。
普段良く会う人でもないし、本当これでメッセージ拒否されてたら一生会えないような相手なので、送るだけ送ってしまいたいという気もしてます。 -
もはや蠍座関係ないうぶな男の話か
-
>>73 私、蠍座なので蠍座の皆さんならどうするかなと思ってしまって。スレチになっててすみません。
-
地球上に男は何人いると思ってるの?
-
52です。
合う人もいれば合わない人もいるって感じなんですね(当たり前ですが...)
今の所フィーリングが合うような気がするので
気にせずこのまま頑張ってみようと思います!
レスしてくれた人ありがとう。 -
>>52
牡羊座の人好きになった事あるし相手から好きって言われて牡羊座の人だった事多かった。
蠍座は好きになったら相手軸だけど牡羊座の人は相手をどんなに好きでも自分軸から変わらない気がしたな。そこが良い所でもあるけど。
牡羊座の方が蠍に興味があること蠍は素直になることタイミングが合えば良い気がする。
合わなくても好きだからいいやって思う事が大事wちなみに相手と月星座が同じでも異次元だったわ。 -
>>75
35億5000万 -
良い事有りそうな占いが多いのに、私は全く
ダメダメ…
3年も、片思いしたのに(;_;)/~~~
次の出会いなんて、あるのかな?
一度好きになると長いのも、良くないよね…
結婚できる人って、すごいな〜 -
まだその話してんの
-
>>80
乳酸菌かとオモタ -
>>83さんから話題変えてくれてもいいのよ?
-
幸運期の話しよー
-
仕事に新風が吹いてきたわ
-
10月のイベントに向けて今のとこで粘って頑張るか、
10月からの幸運期に向けて新しいとこ探すか、
な や む 〜〜〜! -
18日くらいから忙しくなるっていう占いじゃなかったっけ?
-
忙しくなるんかよ
-
乙女座と喧嘩したわ。
仲直りできる気がしないわ -
>>93
乙女座は無理だな
もし仲直りしてもネチネチ覚えてるぞ
喧嘩して仲直りしやすいのは
風>火>水>土
だよ。
風星座は気が済んだら許してくれる