-
占い
-
【総合】水瓶座の水飲み場 20【雑談所】 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
血液型・性別関係なく水瓶座の皆さんが、思いのまま色々呟くスレです。
何かと叩かれがちな水瓶座ですが、このスレだけはみんなで思いを共有しましょう。
日々の捌け口にでも。
●注意
・他星座はご遠慮下さい
・荒らしもお断りです。水瓶座は華麗にスルーします
・何も考えてないようで、意外と繊細なんで優しくね。
・人見知りだけどフレンドリーだよ。
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らし自演ゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
前スレはこちら↓
【総合】水瓶座の水飲み場 19【雑談所】
http://mao.2ch.net/t.../fortune/1495878640/ - コメントを投稿する
-
>>1
おつ -
>>1おつです 仕事トラブルきたー
-
いちおつ!
働くの好きじゃないのにさらに忙しくなりそう。恋愛はだめだし人生つまらん。 -
さっさと人間関係良くなれ
仕事場が嫌で仕方ない
嫌われてて仕方ない -
仕事行きたくない
-
転職したり上半期の勢い凄くてもう仕事疲れてきた
-
夏休み期間に入っちゃって土日の図書館自習室が満室でつらい
-
【ネット】水商売は30才、アイドルは26.5才で引退…「35才で卵子が老化」という報道きっかけに、年齢ボーダーラインが話題 [無断転載禁止]・2ch.net
http://asahi.2ch.net...newsplus/1500894923/ -
そろそろ運気上がってくれ
-
恋愛運どうなのかな?今年の9月が〜とかかいてたような
-
素敵だな〜と思う人に会ったんだけど外国人で言葉の壁が…年も6個も下。
しかももう国に帰っちゃう
でも会った時間は楽しかったなー -
8月にミラクルが起こるらしいけどね、、、
私も素敵だなと思う人に出会ったけど
2回目のデート思いっきり断られたわ。笑
何が悪かったのか反省中…。 -
外人にはアジア人は5歳以上若く見えるし、日本人より気軽にデートOKするから
とりあえずご飯にでも誘ったら?
水瓶座流星群って占星術的にはなんか影響あるのかね? -
>>16
ありがとう。でも、完全に脈なしだと思うので潔く諦めます。笑
8月ミラクルは石井ゆかりさんですよ!
当たらないで有名ですが。笑
ただ、誰かとの関係が大きく変わるって書いてある占いをいくつか見るので、何かあるんだと淡い期待をしてます。。。
恋が実らなすぎて、思い返してたら
号泣してしまった…。報われるように努力しないとな。 -
私は恋より仕事の方何とかしたい
耐える時期長すぎて心折れそう -
外国人いいなあ
背が高くてイケメンな外国人と歩いてる女の子時々見かけるけど最近羨ましい -
外人は日本人とは感覚がかなり違うから注意してね
まず日本は先進国随一主婦率が高い国なんだ
他の国では、健康なのにフルタイムで働かないっていうのは珍しいよ
あと妻が家計の管理をする習慣もないから、独立会計で家や子育て用の口座を作って個々に振り込む形になる
産休育休中は女の振込ノルマが減免されるよ
メリットはその分家事育児してくれる
ま、同じだけ働いてりゃ当然だよね
よく外人は家事参加率が〜とか言うけど日本の主婦率を看過してると思うわ
もちろん女の方が仕事が忙しいパターンでもゴロゴロしてるクズがいるのも事実だけどね
つまり一家の大黒柱になろうって感覚がないから、バリバリ働きたい人向けだよ -
>>22
そうだよねー
自分はかわいい女の子ではないけど、外国のイケメンと人生の一日だけでも楽しく過ごせたのは
本当に嬉しかったな
目の色がすごく綺麗だった
私は一生バリバリ働きたい女なので国際結婚向いてるかも -
とりあえず人の部屋来て色々漁るやつは出禁!!
-
>>27
お金持ちならいいけどね〜〜 -
2月に何があったか全く覚えてない...好きな人既婚者だから離婚しない限りは何も無さそう...初めて見た時一目ボレプラスこの人と結婚するって感じたんだけどな〜そのせいかその人以外とは結婚したいと全く思えない
-
私も好きな人と2月に知り合って良い感じに仲良くなったけど、相手の仕事の都合で遠距離になってしまった。
ミラクル起きて欲しいけど、望み薄いなぁ。 -
外国人がブランド的な扱いされるのっていかにも日本らしいと言うか…
色眼鏡で見過ぎな気もするんだよね
外国人てだけでホイホイ付いてっちゃうような人も居るから実際舐められてる部分も少なからずあって
危ない風潮だと思う
確かに日本人には無い造形だから素敵だと思うけどさ -
イタリア女性と付き合ってたことあるけど 確かに面白かったなあ
-
2月のミラクル体験者多いね。運命の人と思える人に会えたけど、早くに疎遠になったんで新たなミラクルに期待
-
2月は私も覚えてないけどご飯行こうとずっと誘われてた記憶
8月はなにがあるのかなー -
恋愛はいいから金銭的なミラクルが欲しい
-
やばい8月に同窓会があって行きたくないから保留にしてるんだけど
行ったらミラクル起きちゃうの?
なんかミラクルが怖いからさらに行きたくなくなった… -
>>32
私は日本的な美形の方が好き
薄い色の眼はビー玉みたいでキレイだと思うけどね
外人ブランド扱いといえば、英会話教師だよね
高い金払って教授法勉強してない素人に英語習うの止めた方がいいと思うわ
民間人の大人が勝手に金ドブするのはともかく、中学のAETだっけ?レクリエーション授業用若手外人
あれ特にスキルのないアメリカ人失業者の受け皿になってるんだよね、日本人の税金でね -
自分も8月に同窓会みたいなのある何故か紅一点で…滅多に声かからないのに突然誘われた。いつもなら乗らないけど珍しく乗っといた。自分から出て行かないと変わるものも変わらないよなあと思って。
しかし本命の男とは今月疎遠になってそのままフェードアウトしそうでキツイ…8月ミラクル起きてくれ -
ミラクルのために
美容院行って髪を綺麗にしようかな -
別に2月に何も無かったし8月も無いだろうな
-
あーイケメンの彼氏ほしい
ミラクル起きないかなぁ -
かわいい彼女はいらないから
お金方面でミラクルがほしい -
>>46
200%同意 -
愛より金
-
イケメンじゃなくていいからどっしり構えてくれる彼氏が欲しい
-
顔はぼちぼちでいいから気の合う人と付合いたいわ
-
優しくて自然体でいられる人と付き合いたい。
いつも無理してしまう。 -
人に求める前に自分がかわれよ、、
-
>>52
だよね -
前から欲しくてなんとなくネットで見てた4万くらいの趣味の品がセールしてたから買ってしまった
あーあもう知らね... -
占いは好きだけど
水瓶ってあんま他力本願じゃないイメージだったな -
イケメンなら何でもいいや
-
イケメンはテレビで見る位でいい
-
イケメンは眺めるだけで良い
関わるのは疲れるのよ -
水瓶座かんけいないけど
自分の中で考えていることを人に話しても仕方ないなと思った
人の持論も聞きたくない
自分と違う性格の誰かと会話するなら子供の頃の出来事とか雑感の方がいいなー
持論関係の話は
そういう考えもあるのね程度でやめておいて
深く話すことも意見を闘わせることもしたくないなーと思った -
異動先の部署で多分10歳以上下のお兄さんに好意を寄せられてるようだ。なんかドギマギしてるからわかる。若見えするタチだから今迄歳下と付き合うことが多かったけど、本気で先々の事考えたいから同世代と出会いたい…
-
どうせ仕事の人間関係良くならんから辞めてえな
-
女性の方が寿命長いのを踏まえると結婚するなら10歳ぐらいの差はむしろちょうどいいぐらいとも言えるんだよね
年が離れてても相性抜群かもしれないしデートしてみたら? -
この間会った外国人のイケメンとメッセージやりとりしてるんだけど(もう国へ帰ってしまった)
なんかほのぼのして楽しい。あまりテンション高い国じゃないから(むしろなんか暗い)波長は合ってる気がする
また会いたいなぁ…
久しぶりに英語頑張る気になった
付き合うとかはさておき、とりあえず友達としてでも仲良くできたら幸せ -
なんかいいなあ
帰国してしまったのは淋しくて辛いけど遠く距離が離れてもメッセージを送り逢えるのって心が繋がってるってことだよね -
MOREのルネヴァンダールの8月の占いなんか良さそう
-
いくつかの占いで今月中に病院や歯医者に行けって書いてあったから歯医者に行ったら
もうちょっとで削らないといけなかったって言われて
一生懸命磨いてたつもりだったんだけど、磨けてない部分も具体的に指摘してもらえた
行ってよかった -
転職する事に決めた!!
-
特定非営利活動法人 STAおまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)
他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。
・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方
保証人、担保は不要です。
まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。 -
頑張っていれば良いことがいつかきっとあるよね
今は辛いし先が全く見えないけど明るい未来を築き上げる為に自分も頑張る -
8月で派遣終了だからミラクル期待してる‥!
恋愛はもう三月からずーっと悪いし2月もなんもなかったからせめて‥
良いことがあったひとの話を聞くと少し元気でるなぁwあやかれますように! -
まじかみんなやっぱ転職するのか!俺も9月に転職になりそうだ。8月ミラクルなんかあるのかな〜あったら嬉しい
-
辛口オネエによると、8月は運命が大きく動く一ヶ月だと。
-
辛口オネエは当たらない
8月なんてもう明後日だけどミラクルの匂いこれっぽっちもない -
ミサイル落ちてみんな死ぬんじゃないかな
-
死に向かって生きているんだって、考えて大切に生きるんだよ
みんなに良いことあるといいねー -
>>83
今朝起きて寝ぼけるとき同じこと思った -
ミラクルか
よっしゃ宝くじ当てるぜ -
確かにミラクルって期待してないからミラクルなんだよな。
あんまり楽しみにしとくのやめよう。。。 -
>>83
死んでもいいんだけどさ、ミサイルによる死者なんかになったら確実にマスゴミに実名報道されるからそれが嫌w
「運命が大きく動く」って悪い方向も考えられるよね
どうしても恋愛脳になれないタイプだから恋愛はどうでもいいけど、仕事か経済状況が好転するといいな -
>>87
私も買う!水瓶座が一番当ててるらしいし! -
車にも当てられてりゅ
-
色々な占いでミラクル起こるって言われてるし、何かしら良いことあるんじゃないかな
ここ1年かなりヘビーだったから、ちょっとでも良いことあったら嬉しい -
絵に描いた餅(
-
ペッタンペッタン
-
ミラクル起きて欲しい…神様に、この人には起こしてあげたいって思ってもらえるように
日頃行いに気をつけてるけど…うーん
外国のイケメンと連絡取り合ってるけど、なんか相手は地味にネガティブな感じ。性格合わないのかなー。あとかけひきって難しい
メールの間隔あけようかなぁ -
ミラクル起きたら書き込んでほしいなw
それを励みにするわ -
>>87
そこくらいしかないな俺も宝くじ買うよ! -
そうそう、みんなミラクル起きたら報告よろしくね!
私も電撃玉の輿したらちゃんとここに書くから! -
宝くじとか玉の輿とか他力本願過ぎるわ
もっと努力してる人の努力の上に起きるものだよ
例えば一生懸命勉強した人が直前に見てたノート範囲から問題が出た!とかさ
確かに天文学的な確率で1億当たる人もいるけどね
そんな強運だけでうまくいく人がいるとむしろやってられなくね?
人事を尽くして天命を待つ、ってやつよ -
水瓶なのに堅苦しくて説教くさい奴ウザイ
自分のお金で買うんだし夢ぐらい見てもいいだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑