-
占い
-
【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.23 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.22
http://mao.2ch.net/t.../fortune/1501511758/
【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.21
http://mao.2ch.net/t.../fortune/1495459752/
関連スレ
Capricorn ケイナー ver.21
http://hayabusa6.2ch.../fortune/1382258640/
⇒翻訳用スレ。ボラさんに感謝です!
【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆28【やぎ】
http://mao.2ch.net/t.../fortune/1502042171/
⇒雑談スレ
占い予報、結果についての感想等々なるべく雑談スレで!
○●山羊座 性格と傾向 5●○
http://hayabusa6.2ch.../fortune/1290508803/
次スレを立てる人は必ず一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。
・荒らし、煽り、特定の血液型や星座の中傷等は禁止です。
これらの犯人を特定の血液型、星座と決めつけるのもやめましょう。板が荒れる元です。
・荒らし、煽りは「完全無視」。sageでもレスを返さない。
反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。無視できないあなたも厨房です。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) - コメントを投稿する
-
ネオエル HOROSCOPE ACOACO
山羊座 2017.09.25(Mon)〜2017.10.01(Sun)
ずっとモヤモヤしていたことや腑に落ちないでいたことを、解決していくチャンスが訪れます。目に見えない大きく高い壁が立ちふさがっているように感じていたことも、今週ついにその壁が取っ払われそうです。
そのきっかけは特に、海外などの遠い場所に関わることや、自分とは関係ないと思っていたもの、あるいはなかなか手が届きづらかったりちょっと理想高めのことが、背中を後押しすることになるでしょう。
週の半ばから来週にかけては、あなたが社会で占める立場や評価がぐっと変わっていくタイミング。約1年かけて進んできたことがここで形になるかもしれません。評価が下されることになるかも。 -
DRESS占い 女神のための星占い by ホロスコ
9/25〜10/03, 10/04〜10/10の運勢
★ 9/25-10/02の12星座別運勢
山羊座「自然体で癒しのある1週間」
家庭的な居場所を作ることに焦点が向きそう。親しい人を応援したり、されたり。人とのつながりに心地よさを感じられる出来事がありそうです。誰かの支えになることで自身の役目を果たせ、満足を得ることができそう。人の幸せが自分の幸せに感じることも少なくないでしょう。
しかし、身の丈に合ってない行動は、逆に相手にとって心配の元になってしまいます。無理のないレベルでやってあげてくださいね。優しさの加減がわからないときは、親や先生などを思い出してみて。ちょうど良い加減が見えてくるでしょう。
恋愛では実質的ところを見るのではなく、感情的なところに焦点を合わせると良いでしょう。たとえ相手に非があっても、厳しく伝えるのではなく、優しく諭してあげてくださいね。いつでも味方でいる姿勢が相手に癒しと勇気を与えます。
★ 10/03-10/10の12星座別運勢
山羊座「童心を大切にしよう」
大人な姿勢や判断ができる時期で、社会的な視点が際立ちます。とても良いことですが、ドライな選択ばかりになってしまい、知らぬ間に遊び心にフタをして、活動範囲を狭めているかもしれません。
大人の力には秩序を守る力と物事を実現する力があります。ちょっとでも良いので、この力を遊び心にも使ってあげて、心に潤いを持たせてあげて。というのもこの時期、あなたが癒しを与える存在になることが運気を高めることになるからです。
家族や家庭、自分のルーツに触れてみると、優しさに満ち溢れた力と厳しさに立ち向かう力をいただけそうです。
恋愛ではまったりとした、穏やかなムードを演出できる予感。優しさで包み込んであげる気持ちを持てれば吉。こちらから仕掛けるよりは、引き寄せるイメージで。 -
ハニカム 今週の星占い 青石ひかり
山羊座 9/25 Mon. 〜10/1 Sun.の運勢
経過観察し、成果を確認する
理想のハウスで金星と火星が接近。キャリアと重責のハウスでは木星が最後の輝きを放ち、山羊座にとって「これからのビジネスをどうするか」「路線変更はありか・なしか」を吟味していく季節に。今の状況は、もはや古くなっているともいえるし、まだ有効ともいえます。
この秋から来年にかけて、世の中全体がコンサバ化していくので、山羊座が伝統主義者であることは重要なセールスポイントになっていきます。今は大胆な変更を行わず、周囲の状況と自分の精神のコンディションを「経過観察」するのがよいかも。
「まだ古臭いシステム」には、あなたが得をする利点もたくさんあり、いい意味で功利主義に走るのもひとつの生き方。今、どの星座よりも「人生、綺麗ごとでは済まされない」と実感しているのが山羊座かもしれません。
ファッションは、ユニフォーム調のコーディネイト、ネイビーブルー、デザイナーのロゴが◎。 -
VOGUE GIRL WEEKLY! しいたけ占い
山羊座 9月25日(月)〜 10月1日(日)の運勢
★ 今週のあなたを分析
「殻が破れる」の黄色が出ています。今週の山羊座は卵の殻が割れてツルーンとした白身が出てきているイメージです。山羊座の人って実はすごく破れかぶれで「とりあえずその場でなんとかする!」という臨機応変さと行動力を持っています。
でも、すごく小心者な部分もあって用意周到な準備をしたがる人でもあるのです。
この「小心さ」のセンスってすごくて、だから山羊座って周りから「うまくいったね」って言われる結果を出しても「うーん、そうかなあ」って本心では思ったりします。小心さがあるから改善していけるし、自分を追求していくことができる。
★ 今週どう乗り切る?
そういう意味で、山羊座の弱点は「自分のやり方以外はすごく不得意」ということ。結果がうまくいこうが、うまくいかなかろうが、改良・改善していきながら続けてきた自分のやり方をあなたは持ちます。だけど、今のあなたは殻を破るときなのです。
だから、傷つくことを恐れないでください。山羊座の人って特に「信頼を裏切る」のがすごく苦手なのです。自分のやり方に「それはちょっと違うんじゃないかな」と言われたときに、
それは単なる意見でしかないのに「私がやってきたことは全部ダメなんだ」と人格否定として取ってしまうこともあります。自分を常に追い込んで、100%でやろうとしているからそう取ってしまうのです。
恋愛面でも今週は「完璧でなくてもいい」と常に自分につぶやいていてください。完璧じゃなくて、楽しんで色々な経験をすること。それが今週のあなたの宿題です。 -
ViVi yujiの星の王子様通信
やぎ座 今週の占い 9/25 〜10/1の運勢
エスコートすると人気者になる週
木星、太陽、火星、金星、水星が社会、導き、ガイドを表す2つの部屋に集中する今週、『山羊座』の姫は誰かをエスコートする大役を仰せつかるかも。
彼や、気になっている人はもちろん、会社の上役や遠方からの友人等、誰かをガイドしたり、どこかに同伴するということがありそう。特に週後半になればなるほどその気配が濃厚に。
頼られる時期になっているから、今週は先週までのすこし“ロー”なテンションとは打って変わって、“頼られて嬉しい山羊座”に反転!調子が良くなっているのを感じるでしょう。
それ以外でも誰かからの相談とか何かをして欲しいという依頼が多く来るはずだから、仕事やTo-Doでも忙しくなる予感。
木星天秤座期間は『山羊座』にとっては社会的に大いに認められる“出世運が高まる”時期。そのラストスパートを迎えるのが今週の星回りみたい。
Lucky Tips
品を感じさせるコーディネート。きゃしゃなアクセサリー。 -
ムーPLUS 山河ゆい
山羊座 9月25日〜10月1日の運勢&開運ヒント
★ラッキー星座ランキング 2位
愛の星とバイタリティーの星が大きくパワーアップした結果、個人への愛にとどまらない博愛の精神が炸裂。すべての人を慈悲の心で包もうとするあなたの姿が、ファンを確実に増やすでしょう。
一方で、自分の理想に燃える人も出現。現実との接点をうまく設定すれば、相当いい線までいけるはず。
【開運アクション】
相手の負担にならない程度の、ささやかなプレゼントが功を奏します。 -
マーキュリー占星術 涼月くじら
山羊座 2017年10月の運勢
10月のマーキュリーは、リスペクトからフレンドシップゾーンへ。尊敬していた上司や先輩、年上の相手との相互理解が深まり、上下関係に囚われることのない友情が生まれたり......。
最初は緊張するかもしれませんが、相手はあなたと友達ノリでつきあいたいと考えているみたい。特にレジャーや飲み会に誘われるのはそのサイン。フランクなスタンスで付き合えるよう、この機会に関係の見直しを。
ただし、マナー違反にはペナルティが。いくら友人感覚でつきあってOKだとしても、言葉遣いやキャリアへの配慮は怠りなく。
SNSなどネット上の交流も盛り上がりそう。日々の思い、閃きなど気軽につぶやけば、賛同してくれる仲間が続々と集結!思いがけず夢が実現するサプライズも。
つい言葉や態度がキツクなりがちなのが9日前後。それは多忙と疲れが原因のよう。ストレス解消に遊びに出かけるより、家でしっかり休息したほうが身のため。
17日頃はボーダレス。仕事仲間と飲みに行ったり、プライベートな友人とビジネスプランを練ったり、公私のコラボも楽しいはず。
26日前後は出会い運がスパーク! 急な誘いや依頼にも二つ返事で応じるのが、そのポイントに。
ラッキーアクション:クラシック音楽を聞く
フュージョンが開運を約束。目覚めや仕事中のBGMとして流せば、思考スッキリ! どんな年齢の相手とも気軽に、そして対等につきあえるように。 -
WEB Leaf 今月の占い
山羊座 9/25〜10/24の運勢
全体運
心ここにあらずの状態が続き、集中力に欠け気味。心と体のバランスが取れていないのかも。焦らず、目の前の課題を一つずつ着実にこなして。
恋愛運
カップル:周囲の結婚ラッシュに焦りは禁物。人との比較や自己中心的な発言には、くれぐれも注意。二人で新しいことに挑戦すると運気UPに。
シングル:新しい出会いが重なるみたい。人懐っこさを前面に出していきましょう。大胆なくらいの行動が人を引き寄せるはず。個性的なアクセサリーが幸運のカギ。
仕事運 ★☆☆ 金運 ★★☆ 対人運 ★★★
ラッキーデー:10/7、10/19
ラッキーカラー:チェリーピンク
ラッキーフード:豚肉のピカタ
ラッキースポット:大型スーパー -
山羊座(12/22〜1/19生まれ):9月24日〜9月30日の運勢
予想外の出来事が増えて、何だか慌ただしいムードが漂ってしまいそう
◯オーディション運★★
予想外の出来事が増えて、何だか慌ただしいムードが漂ってしまいそうな今週の山羊座。何が起きても冷静に対応できるよう、普段からメンタルを鍛えておくことが大切です。
心理学やハウツー本、自己啓発本から得られる知識が役に立つかもしれません。オーディション活動でも冷静な判断力が合格への近道。
ハプニングが起きやすいのは変革の星・天王星が不安定な26日前後。注意力が低下して普段ならしないようなミスをしがち。
トラブルに気をつけたいのは、レッスンや自主トレ、スポーツの最中。アイドルやモデルなど美容面が大事な分野を目指しているなら、ケガや火傷にも注意。
忍耐の星・土星と感情をコントロールする月が山羊座の感性を乱す29日前後は、ちょっとしたことで自信喪失したりネガティブに受け取りがち。
週末に面接の予定が入っている山羊座は、プレッシャーが原因の腹痛や発熱に注意。面接会場まで友達に付き合ってもらうと安心かも。
◆星からのメッセージ
【女子】総合運★★★ 恋愛運★★
遊びたい気持ちを抑え、今週の山羊座女子は規則正しい生活でマジメに過ごすこと。ルーティンをこなしていく淡々とした毎日がトラブル予防につながります。恋愛には癒しを求めたくなる暗示。優しさに流されやすいので、遊び人タイプの男子に気をつけて。
【男子】総合運★★★ 恋愛運★★
落ち着いた生活リズムをキープ。少し退屈かな……と思うくらいがちょうどいいのかも。自分の内面を見つめるには良いときなので、思い出の品を整理をするのもおすすめ。恋愛運は盛り上がりに欠けるとき。好奇心や寂しさから始まった関係はトラブル多発。 -
鈴木えりかのWeekly
HAPPY星座×タロット占い
9月25日(月)〜10月1日(日)の1週間の運勢は?
山羊座 12月22日〜1月19日生まれ
恵まれた環境や人の優しさにあぐらをかかないで、あなたからもプラスになることを発信していきましょう。今週は流れが落ち着いてきます。
運気が変化しにくい時期なので、焦らずまったりのんびりモードで。
物ごとがスムーズにいったり流れの速さばかりが良いこと、重要なことではありません。停止している時間があるからこそ、最善の状態に準備することができるのです。
平凡な毎日に気を抜いてしまわず、そのときに備えて必要なものを固めておくこと、自分の中で完成させておくこと。計画や約束には25日、28日がオススメです。この2日間は恋愛運もUP★??
1日は見返りを求めず無償で与えることを心がけましょう。一方通行になりやすいので期待はしないこと。
ラッキーカラーパープル -
今週の運勢 鏡リュウジ
9/26[Tue]→10/2[Mon]
★山羊座
協調性、共感性の高いときです。誰かの力になったり、逆にあなたから相談を持ちかけたりと、お互いがお互いを必要とするシーンが多くなるはず。
虚勢や見栄をはってもうまくいかないときなので、どんどん周囲と交わっていきましょう。頼られるのはうれしいものです。パワーミュージックは、ヒーリング系、宗教音楽。
恋愛運
異性にふと甘えたくなってしまいがち。甘えるのはOKですが、相手を間違えないように。
仕事運
根性でどうにかなるときではありません。疲れを感じるなら、ミスを連発する前に休息を。
金運
買い物で迷ったらキリがないとき。誰かに見てもらって。一人で判断するとハズレかも。 -
【※話題沸騰中!】スマホアプリを使って毎月100万円を稼ぐ方法!
全く誰にもバレずに通勤時間や
休憩、家事の合間の数分程度で
毎月100万円以上が確実に稼げる
秘密の即金ワークが、期間限定で
こちらから受け取れるようになっています。
→ https://goo.gl/SSRtiw
メールアドレス登録後に
送られてくる解説動画を見て驚愕しました。
老若男女体験モニターの全員が
5分程度の超簡単登録作業のみで
即100万円以上を稼ぎ出しているからです。
サラリーマンの方や、主婦の方や
パソコンに不慣れなシニアの方
そんな方でも稼ぎ出す事が出来ます。
・忙しい人・無職・ニート・引きこもり・シングルマザー・お金がないお金に困ってる人
・PC・スマホ・タブレットで楽に稼ぎたい人
・爆発的に稼ぎたい人
・投資(FX、バイナリー、株)等で稼げなかった人などなど
上記の項目内容が1つでも当てはまることがあれば、今すぐに参加して稼いで下さい。
圧倒的に簡単で一瞬のうちに大金を稼ぐことが出来る魔法を手に入れて下さい。
→https://goo.gl/SSRtiw
【とにかく今すぐ1万円欲しい人限定! 】
友だち追加ワンタップで1万円プレゼント中!
→https://share.line-a...in/regist/621/2/lp_3
【毎月100万円自由に使える目から鱗の新サービス!】→https://goo.gl/E1FVZJ -
かりれるくんがいく かり〜な占い
9月25日(月)〜10月1日(日)の運勢は?
心を開いて相手によりそってみて☆きっと心が楽になるはず♪今週のやぎざさんの運勢は、一人で考えごとするより信頼できる人、そう!今心の中でうかんだ人と話してみて。できれば電話やメールではなく、直接会って、その人から感じるものを受け取ってほしいな。 -
山羊座(12月23日から1月20日)
「そして道は続く」
ここから始まっていく何かがあるようです。特別意識してはいないでしょうが、
「ああ、私は今後こうなっていくんだろうなあ。こっちに進むんだろうなあ」とごく自然に気付くでしょう。
そして受け入れていくでしょう。
そこを歩く中で、また自然に磨かれたり、気づいたり、獲得したりするものがあり、同時に、苦悩したり、重たくなったり、ため息をつく瞬間もあることと思います。
でも、そういうこと全部をひっくるめて、あなたは「これはこれでいい」と思うはず。
だってこれが、生きるということだものねえ。
あなたは既にとても成長していますよ。
いつも通りにしていればいいくらいに、特別の教材なんか用意しなくてもいいくらいに。 -
↑☆☆9月25日〜10月9日の星座占い☆☆です。
-
今週の星占い 9/27〜10/3
山羊座 (12/22〜1/20生まれ)
不屈の心が必要なとき。落ち込みやすいときですが、全てを否定して希望を捨てないこと。目の前のことに集中して。 -
今週の占い9月26日より
◎山羊座 JOKER 巨大風車
おお〜
多くの範囲(人、出来事含む)を巻き込んで、
うお〜〜〜やったるでえ〜〜〜〜みたいになる…山羊座です(笑)。
つまり忙しいのか?(もっとも単純にいうなら)
あと、やる気なのか?(これも正解)
がっつり行きたい気分なのか?(まあそうかもしれない)
みたいなことかと。
多分、「小さいこと、繊細な状況、複雑な物事みたいなのに従事しているのに…飽き飽きしちゃったんですよ!もっとどーんと暴れたい!エネルギーを発散したい!」
みたいなことなのではないかと思います。
よろしいよろしい。
やっちゃってください!
イメージはすごくでっかい…風車!
人間のアクションで言うなら、…ラジオ体操の後半に(あれは第一かな)、腰から上を、ぐる〜〜んと360度旋回させるやつがあるでしょう?
あんな感じだ!
??ちまちま動くのは、性に合わねえぜ!的に豪快にどうぞ。
いろいろ一気に動かし、活性化させると、あなたも元気になって一石二鳥よ。
もしそこまで元気がないなら、まずこの運動をしましょう(笑)。 -
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆9月27日〜10月3日の運勢
山羊座
優先順位を入れ替える時期です。
「金星」が「冥王星」とリンクしているので、精神的な追求にさらに時間を費やすことが重要です。
とにかく夢中になったことのないグループの取り決めから抜け出すことは、あなたのスピリチュアルな側面に耳を傾ける時間を増やすでしょう。 -
9/27(水)
土台作りの段階が、結果を左右する。準備には時間をかけるほど幸運。
9/28(木)
愛情運の強い日。相手に多くを期待するだけでなく、歩み寄る気持ちで心はきっと伝わるはず。
9/29(金)
環境の変化が気分と運勢の好転につながる。旅行の準備や計画に最適。
9/30(土)
新しいものを求めるより、今あるものを大切に。活用の場所や方法を見直してみれば、不要品がよみがえることも。
10/1(日)
勉強するのに最適の日。新しい知識や情報は積極的に入手と活用を。
10/2(月)
仕事の増える日。これ以上煩わしいことを増やしたくない人は、新しいことを始める前に、今ある課題の処理と整理が先決。
10/3(火)
スピードで勝負の日。何事も早め、先回りの処理を心がければ順調。
最強の日 9/28(木)
ご用心の日 10/2(月) -
★★★9月27日〜10月4日の全体運★★★
全体運
父親や目上の人、あるいはバイトのことが問題になっているかもしれません。また、そうしたことで、何かいいこともありそうです。
ほめられたり、昇進したりすることがあるかもしれません。でも、そのことで責任を感じたり、プレッシャーを感じていそうです。
また、9月30日頃からは、父親や目上の人、あるいはバイトのことでコミュニケーションが悪くなります。細かい用事や、神経を使う仕事、書類関係の面倒も出てきそうです。
いま起こっている父親や目上の人、あるいはバイトのことはしっかり対処しておきましょう。
そして、ずっと前から父親や目上の人、あるいはバイトのことではいいことが続いています。でも、そのことで、振り回され、疲れているかもしれません。
こうした長期の好調さは10月10日を過ぎると一段落します。父親や目上の人、あるいはバイトのことで何らかの完成や終了があるかもしれません。何か落ち着きそうです。
ただ、引き続き、これから10月中旬頃までは、何か大事なことがありそうです。いろいろな面倒も出てきます。油断しないでいましょう。
* 引き続き、精神的な強さと余裕があります。ファイトやエネルギーがあふれているようです。
物事に積極的に取り組むようになっています。教養を積むようなこともしっかりとやっているでしょう。
これらはとてもいいことで、物事がいい感じでダイナミックに進展するでしょう。物事にツキがありますから、積極的に行動しましょう。
また、知性がいい感じで刺激されていますが、こうした傾向は9月30日を過ぎると、一段落します。もう日にちはあまりありませんが、大事な情報の発信が残っていたら、早めに終えておきましょう。
* また、引き続き不義理や忘恩に注意です。心配りを忘れないこと。家や親のことはまだ何らかの不都合が長期的に起こりがちです。
これから12月上旬頃までは、騒がしいようです。
また、勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことは何となく調子がよさそうです。 -
27日(水)不安感か孤独感がある。物事に支障が出やすい。ファイトが空回りしそう。交友もスッキリしない。
対人、友人、健康・・・要注意
28日(木)〜29日(金)人気運。お呼びがかかる。精神的にいい感じ。読書など何かちょっとした楽しいことが終わりそう。
恋愛・・・幸運
30日(土)〜2日(月)金運や物質運がいい。頂き物があるかも。父親や目上の人、あるいはバイトのことも順調。
金運・・・幸運
3日(火)〜4日(水)勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことが好調。早とちりに注意。不義理をしないこと。
勉強・・・幸運 -
●星のインフォメーション
★「コミュニケーションの星」が9月30日の午前9時43分頃に天秤座に入る。そのまま10月17日の午後4時59分頃まで留まる。
★山羊座
「コミュニケーションの星」は父親や目上の人、あるいはバイトのことに少し面倒を持ち込むかもしれません。
すでに天秤座にいる「発展の星」が父親や目上の人、あるいはバイトのことでは長期的に何かいいことをもたらしていて、そのことで少し振り回されています。
今は同じく天秤座にいる「生命の星」の影響で、とくに父親や目上の人、あるいはバイトのことが問題です。
責任を感じたり、プレッシャーを感じたりしているかもしれません。そんなところに「コミュニケーションの星」は父親や目上の人、あるいはバイトのことでコミュニケーションを悪くしたり、細かい用事や、神経を使う仕事、書類関係の面倒を運んできます。
父親や目上の人との連絡の行き違いとか、意見が合わなかったりすることがあります。
あるいは単純に連絡ミスが発生したりします。
また、バイトでも書くこと、話すこと、教えることなどの仕事が増え、神経を使うことになります。
少しイライラしたり、疲れそうです。 -
山羊座 10月の運勢 by マリア・デシモネ
『積極的に行動しましょう』
それでは、山羊座の10月の運勢を細かく見て行きましょう。
両方向から引っ張られているように感じる今月。反対方向へ引っ張られるにはそれぞれ理由があるのです。
家庭では緊張感が感じられ、キャリアでは有り余るほどのエネルギーを感じるでしょう。ではどのようにこの2つに対処しますか?それは慎重に行動することです。
すべては10月5日に山羊座さんの「家庭」「家族」のエリアで迎える疲れ切った満月から始まります。
感情的な親戚から届く知らせが原因かもしれませんし、対処しなければならない家族間の危機かもしれません。
どのような問題であれ、対処するのは山羊座さん、あなたです。親戚はこの状況に困惑しているだけで、あなただけが対処策を見出せます。
あなたが考えた対処策で問題は解決し、あなたは感謝されるはずですが、実際には異なりそう。
親戚はあなたが無理やり皆を従わせようとしていると感じています。強制的だと思われるかもしれませんが、それがベストだとあなたにはわかっています。
親戚があなたに従ってくれることを祈りましょう。
今月の中頃には、目を見張るようなキャリアチャンスに恵まれ、あなたの気持ちは自分自身のキャリアに向きます。金星が山羊座さんのチャートの頂点に10月14日に達し、続いて10月19日には新月を迎えます。
そして、22日には火星が山羊座さんの「キャリア」を意味するエリアへ入ってくるため、物事が動き始めます。新しいビジネスを始めたり、昇給の機会に恵まれたり、全く新しいキャリアの道を選択するには最高の星の配置です。
上司からも支えられ、やることすべてがうまくいくでしょう。
10日に木星が「キャリア」のエリアから新しいエリアへ移りますが、変わらぬサポートを感じるでしょう。木星が入った新しいエリアとは、仕事で得られるお金を象徴するエリアです。
ですから、新しいビジネスを始めたら、収入が期待できます。収入がない場合でも成功は期待できるでしょう。第11ハウスは大きな希望や夢に影響するエリアです。
古い天文学の言い伝えによると、木星がこのエリアにいるときは、夢が実現します。また、この時期は人との繋がりが幸運のカギです。友人や知り合いが山羊座さんの成功を信じ、あらゆる手助けをしてくれるでしょう。 -
ライナーウェブ 今週の星占い 平田禎愛
山羊座 9/26〜10/2の運勢
忙しく遊ぶ時間も作れないかも、仕事は今が正念場、頑張った分だけ成果が上がる時。短い時間でも食事やカラオケを楽しんで。首、肩のコリに注意、シャワーより入浴を。29日好調。 -
ESSE 占星術研究家・ジーニーの幸せ12星座占い
やぎ座の運勢(2017年9月27日〜10月10日)
あなたらしく、真摯な気持ちで過ごせる期間です。怠けたり気を散らしたりすることなく、なにごとも完璧にこなせるでしょう。
当然、結果に自分でも大満足。家族も「さすが」とほめてくれそうです。二者択一を迫られたら、自分を成長させてくれる道を選んでください。
自分に厳しいその姿は、周りの人にもいい影響を与えます。あなたのようになりたいという憧れの視線で見られるかもしれません。自分を卑下せず、人にあげられる情報は惜しまず提供しましょう。
停滞していた用事に、あらためて取りかかるのにもいいタイミングです。すでに成功している人の体験談を聞き、アドバイスを取り入れると、スムーズに進みますよ。
おしゃれは、ちょっとレトロでシックなイメージでまとめると人目を引きます。 -
STORY 今週の星のお告げ 天城映
山羊座 2017年9月28日〜10月4日の運勢
スタートを切るには最高の運気。今週始めたことは、どんどんいい方向へ発展していきます。やってみたいと思っていたことがあるなら、ぜひ今週から。新しくできたショッピングスポットやレストラン、ギャラリーにいち早く足を運ぶのも吉。
10/3・4、SNSで気になっている人にコメントを。楽しい交流が生まれるかも。 -
鏡リュウジの星占い for LINDA 10月の占い
やぎ座(12.22〜1.19)
続けるべきか、止めるべきかで迷うことがありそう。でも、うまくいく可能性が残っているうちは、あきらめずに続けてみて。もうひと踏ん張りすることで明るい兆しが見えてくるはず。早まった断念は後悔のもとに。 -
i無料占い LUAが告げる12星座恋の運命
10月前半の恋愛運
★10月1日〜15日の星の動き★
火星に金星が接近して重なり合います。刺激を求める火星VS快楽を求める金星です。普段は異性に関心のない人も、ドキドキするような出来事があるかも。
一方、トキメキを求めている人は恋愛センサーが高まって、複数の恋の火種を燃やす可能性も!10月10日は、天秤座の木星が蠍座に移動します。広げた出会いを本命に絞り込めるかが恋のテーマに。
★ 第4位:山羊座……気の合う異性と結ばれるのは時間の問題かも
チャレンジ意欲が高まっているみたい。仕事や勉強、趣味などで、目指していることに専念したい気持ちも膨らみつつ、恋のチャンスも巡ってくるでしょう。新たな挑戦に向けて、教室に通ったり、共通の目的に向かう者同士の集まりなどで、気の合う異性に出会う可能性が大!
自分のスキル磨きをしながら、同じようにしのぎを削る意欲的な異性と知り合うでしょう。結ばれるのは時間の問題かも。
<恋のお告げ>
★出会いを待っている人へ……
趣味の拡大が出会いを開拓するときです。教えて教えられるという関係から、自然に親睦と信頼が生まれ、愛が深まっていくでしょう。
★片思いの人へ……
あなたとあの人との共通項を探しましょう。ないなら、あなたが彼の趣味をまねることです。共通の話題が2人の未来を変えるかも。
★パートナーがいる人へ……
2人で何かを始めましょう。スポーツや趣味はもちろん、資格の取得などもあり! 共同作業と共同知識から、深い絆が生まれるはず。 -
太陽と月のASTROLOGY 関口シュン
10/1〜10/31
【太陽】この時期の全体運
【月】月から届くヒーリングメッセージ
この言葉を唱えると心の内側から癒やされます。
山羊座
【太陽】
吉凶混合の運気。
ラッキーな変化もあれば、不快なアクシデントに悩まされることも。
ですが、心配は無用。
変化を恐れない気持ちが、試行錯誤や悩みを打ち払ってくれそう。
決断力アップにはスピード感ある乗り物にツキが。高いところでのレジャーもオススメ。
【月】
周囲からの評価は、自分だからこその期待感と考え、耳障り良くも悪くも、ブレずに次なるステップにできますように。
ポイントアイテム︰抹茶入り玄米茶
カラー︰オリーブグリーン
番組︰古典芸能関連 -
ボラさん、ありがとうございます。
-
Numero TOKYO 今月の運勢:ムーン・リー
山羊座 2017.09.28〜2017.10.27
溜まっていた澱をデトックスできる時期。やっとリラックスした環境を手にできそうよ。ヨガに通うなどスポーツをライフスタイルに取り入れると、さらに運をキープできるわ。
9/29、30、10/9、26、27はラッキーマジックが起こる日。長年の夢が叶うかも。仕事は一見無駄と思うことに、チャンスが潜んでいるの。特に初対面の人からの提案や指示は、スルーしないこと。転職は気軽な気持ちでのチャレンジにツキが潜んでいそう。
恋愛運はストイックになりすぎ、自ら出会いを封印しがち。自信のなさも引き金に。多趣味な男友達や気心の知れた年下の彼とフレンドリーな交流を持つと、自信アップになるわ。
出会いは、カルチャーや趣味に特化したイベントなどに潜んでいるの。気になる人が複数出現するかも。草食系の穏やかなタイプを狙うと吉。パートナーとは、旅が開運キーに。また、共通の文化を学ぶことも絆を深めるわ。
金運は、出ていくばかりで焦燥感に襲われそう。 -
10月の占いを見たら家族問の危機と書いてありゲンナリ。
ここ一年ほどずっと家庭がゴタゴタしているので落ち着きたい。 -
すみません、雑談スレと間違えました。
いつも結果を張ってくださりありがとうございます! -
【辛口オネエ】10月前半の運勢◆山羊座
【山羊座】
特別な会に入るには結構高い入会金が必要だったり、どこかのコミュニティに仲間入りするためには難しいミッションをこなす必要があったり。
映画やゲームの世界だけじゃなく、現実にも「通過儀礼」や「お試し期間」はあるけど、気付かないうちにそれをこなしてることもあるのよね。
10日以降、迎え入れられる新しい居場所、手を取り合っていく人達からの招待状が届くようなことがあれば、その資格はすでにあるし、入会金も支払い済みのはず。
そこは得体の知れない人達が蠢く怪しいスラムじゃなくて、いろんなバックグラウンドや経歴、価値観の持ち主でも、みんな同じ未来を見つめて協力し合える仲間が集う第二の故郷みたいな場所よ。
☆恋愛運☆
育ってきた環境も価値観も恋愛観も違う相手と付き合うことになるきっかけはカップルの数だけあるわけだけど、でも縁があって、タイミングが合ったのは、みんな共通じゃないかしら。
で、この10月前半は、一目惚れの相手であれ前からの知り合いであれ、お互いの心を結びつける出来事を「起こせて」一緒に過ごしてその気持ちを育む時間がとれると思うのね。
ただ、何もしなければこれまでと変わらないかもだけど、少し普段と異なる行動をしてみたら、テコの原理で重い物が持ち上がるみたいに、大事な人との関係が変化するはずよ。
☆☆☆☆☆ -
星とタロットの物語
天野原みちるの今週の運勢 2017年9月29日(金)〜2017年10月5日(木)
<今週の星物語>
愛の星・金星は、夢の星・海王星とは調和的でない角度を、徹底の星・冥王星とは調和的な角度をつくるの。相手の本質を見ずに恋をしやすくなる一方で、人生を変えるような大恋愛が生まれるかもしれないわ。
気をつける点には気をつけながら、恋の出会いを見逃さないでね。オススメの恋人候補は、思いがけないときに意外な力を発揮する人よ。
★やぎ座 ドン・キホーテ/正位置
無限の可能性が感じられるときです。ドン・キホーテのように心に夢を描き、果敢に前に踏み出していけば、必ず得るものがあるでしょう。
型にはまらない自由な発想や未知の分野へのチャレンジにツキがありますが、芸術などクリエイティブな分野で才能が発揮されることもありそうです。
少し変わった人と恋に落ちることも。
ドン・キホーテからあなたへ
姫におかれましては本日もご機嫌うるわしく存じます。それもそのはず、姫の運勢には並みならぬ盛り上がりが見て取れるのでございます。
大躍進、逆転ホームラン、敗者復活など、劇的なことが起こるかもしれませんな。何ごとも最後まであきらめず、粘ることをおすすめいたしますぞ。 -
ルネ・ヴァン・ダール研究所
<9/28〜10/27>今月のMORE HAPPY☆占い
【山羊座】失敗からも学ぶことはたくさん
今期、あなたの最大の強みは、転んでもただでは起きないこと。場合によっては、素晴らしいスキルを身につけられたり、憧れのステイタスを手に入れたり、失敗のリカバー以上に多くのものを獲得できます。
面倒な仕事を押しつけられても、くさらずに最後まで責任を持って取り組んで。
10/27には頑張ってきた自分へ最高の贈り物ができるはずです。
美容・健康運は好調で、ダイエット成功率もぐんとアップ。オフはトレッキングやサイクリングで爽やかな秋の風を全身で感じましょう。恋愛面のすべりだしは良好ながら、中盤以降は少々もたつきがち。
異性からアプローチされているなら、返事のリミットは10/17と心して。カップルは前半のデートで大事な約束を交わせるかも。 -
Susan Miller Monthly Horoscope
2017.10 Capricorn(山羊座)
社交面が活発な時期に突入。
★全体運★
昨年9月以来、木星が「名声、栄誉、功績」のハウスに滞在していたため、キャリアアップのチャンスに恵まれてきました。出世のために長時間労働もいとわず働いてきた日々が、変わろうとしています。
10日に「友情」のハウスに入る木星が、ほぼ13カ月にわたり留まるため、今月からは人との交流を楽しむとき。仕事にも役立ちます。
イベントへの招待も増え、友人や知り合いの輪が広がります。チャリティー活動への参加を検討してみましょう。仕事に生かせるスキルが得られるはず。
新たな出会いは人生に刺激を与えてくれます。
22日に「キャリアでの成功」のハウスを2年ぶりに訪れる火星が、成し遂げた誇りを感じさせてくれるでしょう。
★今月のチェック★
休暇を取るチャンス。旅先での出会いに期待:10月初旬。仕事と家庭の板挟みでストレスが高まりそう。休養が必要:10月6日(満月)。今年一番のラッキーデー:10月26日。 -
スタジオゼウス
山羊座の週運
(9月27日〜10月3日)
今週のあなたは、現状をなんとかして改善したいようです。ああもしたい、こうもしたいとアイデアはいっぱいですが、期待過剰なところがあったり、なにもかも、と欲深に考えすぎるところも見られます。
はっきりした方針もなく、とにかく始めてみようでは、長続きしません。また、やみくもに手を広げても、結局どれも手につかないことになります。
どれが自分にふさわしいのか、また、目標に至るにはどういう手だてがあるのか、具体的に考えてみる必要があるようです。 -
音楽占い 雅ゆう
2017年9月28日〜10月4日ランキング
★2位★ 12月生まれ
今週のカード【4・皇帝】
好調です。思い通りに動けるとき。確実に結果を出すことができるでしょう。漠然と抱いていた夢や理想が、かなり具体的になって来ます。人間関係も良好。あなたを中心に、あたたかい輪が広がります。
どんな難関も、チームワークでクリアできるでしょう。あなたひとりで解決できることも、敢えて周囲に協力を求めることでプラスαを得られます。
*ラッキーカラー:ゴールド
*ラッキーアイテム:財布
★3位★ 1月生まれ
今週のカード【8・力】
上昇運。真面目に取り組んで来たことに結果がでるとき。これまで抱いていた不安は、自信へと変わるでしょう。“努力は決して裏切らない”ということが証明されます。
対人運も良好。ギクシャクしていた関係が修復される暗示。お互いの誤解が解け、わかり合えるでしょう。
*ラッキーカラー:イエロー
*ラッキーアイテム:マフラー・ストール -
#anan占い 2017年10月 橋本ミシェル ?
【山羊座】恋愛マニュアルに頼りすぎないように
ラッキーカラー:ホワイト
全体運 ★★★☆☆
強い信念が必要なとき。自分と向き合い、力を試してみよう。
牡羊座で満月が起こる10月6日頃は、身近な人との関係で、上手に相手を立てて振る舞うと、最終的には、状況を有利に覆すことができそう。
木星が蠍座へ入る10月10日頃は、チームワークで良い方向へ。
金星が天秤座へ入る10月14日頃は、強いリーダー運で、みんなを引っ張っていこう。身体を思い切り動かすと、汗と一緒に心の毒素も流れて出ていき、スッキリした気分になれそう。
水星が蠍座へ入る10月17日頃は、縁の下の力持ちに徹するとラッキーなことが。
天秤座で新月が起こる10月20日頃は、新しいミッションが。言いにくいことも、仕事のためにハッキリと指摘する必要がでてきそう。結果として、問題解決が円満につながります。
太陽が蠍座へ入り、火星が天秤座へ入る10月23日頃は、しばらくは不満やいら立ちを見せない忍耐強さが試されそう。勝機のためには今は耐えて。 -
恋愛運 ★★★☆☆
牡羊座で満月が起こる10月6日頃は、想いを受け止めてくれる人の存在に、心からホッとできそうなとき。自分を隠すことなく、ハートを開いたぶんだけ、良い変化をもたらします。
木星が蠍座へ入る10月10日頃は、友だちからの紹介で、素敵な出会いが。デートは、新しくオープンした話題のお店に行くのが◎。
金星が天秤座へ入る10月14日頃は、飲み会やパーティには積極的に参加して。気軽に話しかけてみると、二人の関係がとんとん拍子に進んでいきそう。
水星が蠍座へ入る10月17日頃は、恋愛マニュアルに頼りすぎると、失敗を招いてしまう暗示。人の話だけを信じるのではなく、現状を冷静に分析し、自分自身で考えて答えを導き出そう。
天秤座で新月が起こる10月20日頃は、気になる人と急接近できそうなとき。友だちの紹介から、素敵な出会いの可能性も。
太陽が蠍座へ入り、火星が天秤座へ入る10月23日頃は、攻めのアプローチが功をなしそう。 -
美容運 ★★★☆☆
牡羊座で満月が起こる10月6日頃は、フェイスパックの効果が出やすいとき。保湿と美白を重点的に行うと、美肌力がアップ。
木星が蠍座へ入る10月10日頃は、美容液成分たっぷりでメイクも毛穴汚れも一本で落とせる、多機能クレンジングが吉。
金星が天秤座へ入る10月14日頃は、ブラウンのふんわり眉毛で、優しい上品さが高まりそう。
水星が蠍座へ入る10月17日頃は、スポーツジムでパーソナルトレーナーのマンツーマンのトレーニングがオススメ。
天秤座で新月が起こる10月20日頃は、最新のコスメを試してみて。新しい美容液で、キメの整った美肌に近づきそう。
太陽が蠍座へ入り、火星が天秤座へ入る10月23日頃は、顔の片方の「たるみ」がひどくなるなど、トラブルが起こりやすいとき。
原因のひとつとしてあげられるのが “食事のときの噛み癖”。噛みかたで、左右の筋肉の付き方が違ってくるケースもあり、左右の歯をバランスよく使って噛むことも重要。 -
Beauty & Co. ルーシー・グリーンの12星座占い
やぎ座 9月の振り返りと10月の運勢
【9月の振り返り】
9月のあなたはいつもより活動的だったんじゃないかな? 気になることがあれば即行動!で、これから役立つ知恵を探しに、遠くの旅に出た人もいたかも。いつもよりおおらかになれてゴキゲンで過ごせた日も多かったんじゃないかな♪
【10月の運勢】
この1年、あなたが喉から手が出るほど欲しかった成功が近づいてきているわ。今月が最後の踏ん張りどころ。
ポイントは「誠実でいる」こと。誠実さはすでに身につけているあなただけど、今のあなたなりの誠実さを再構築してみてね。きっとうまくいくよ♪
【LOVEポイント☆】
遠くに目を向けることが大切よ♪占い師をしてきて感じるのは、恋愛運を上げるのって結局は「恋愛は関係なく、全体的にどれだけ機嫌よく生きているか」だと思うのよね。これってとても大切なこと。福が来るのは笑っているからなのよね!
今月のあなたは忙しくなるけど、恋愛運を上げるためにも「誠実さ」と「深刻さ」を混同しないこと。おおらかな気持ちを時々思い出して♪ -
占いつぶやきブログ ルララ
今月の占い 2017年10月 山羊座
夢をめいいっぱい描いてください。できるだけ大きな夢がいいですね。ここから長旅になっていく。先月くらいから始まっている人もいるとは思いますが、ここからが新章です。どこへ向かうのでしょうか。
ビジョンはあるでしょう。でもできるかなぁ?荒唐無稽な感じもするのかもしれない。バカだと思うほどの夢を描いていいと思います。あなたの向かう旅は一人旅ではありません。道行く先で出会いがあり、導かれます。
なんとなくそれもわかっているのでしょう。今もあなたには、こころ強い仲間がいますが、これからも増えていきます。どう思われるかは考えず、今までの自分を超えていくイメージをして。今月は目先で判断していっていいです。これはオーケーとかダメとか裁く感じで。
やることはたくさんあると思うので。見切りをつけることも出てくるとは思います。断捨離ですね。
今目の前に起こっている危機というより、自分の心にこびりついていた罪悪感だったり、傷だったり、後悔だったりなんでしょう。それを振り払っても、そんなに痛い思いはしないけれど切なく、ちくりとは感じるかもしれない。
そういう時は「わー」って声を大きく出してみるとか、目いっぱい泣いてみるとか、
感情の残りカスも放出してしまうといいですね。それでも何か残ってもいいのです。
それは必要なものなのでしょう。必要なエッセンスだけは残る。
月の後半になれば勢いが出てきやすくなってきます。仲間や支えてくれる人に感謝してみんなででっかい世界を描いていきましょうや!あなたも大きな何かを作っていける、かもしれないと予感を感じられると思います。ここ序章ですから!
盛り上げていくの大事 -
メグ★マジョリーナの美容師占い ?
2017年10月の運勢
山羊座
目まぐるしく忙しい時期は収束してきます。なにを選んで大切にしていくのかが重要になります。
最近の山羊座さんにはたくさんのチャンスが巡ってきて、これまで下積みをしてきたほどに大きな成果が出るなどのうれしい状況がやってくる時期を過ごしていました。
山羊座のあなたは、飛んできたボールは全て受けて返すようなところがあるから、ボールが飛んできまくったここ最近、緊張感も高く、すごいプレッシャーに耐えてきたのではないかと思います。
あなたはいつでも「求められるクオリティを提供しなければ」といった意識が高くて、いつでもかっこよく振る舞える人です。だからこそ、周囲は安心してあなたに頼めて、信頼も厚いのです。きっとそんな要求にきっちり答えてきたのだと思います。
「こんなにできるんだ」という自信もついたのではないでしょうか。今月はそんなあなたの頑張りを振り返ってみてください。そして成果をたくさん褒めてあげましょう。そして、自信を持って、そんな自分を周囲に表現していきましょう。
今後は量や時間よりも「質」重視になっていきます。これまでが期待に応える中で自分を作り上げてきたのだとしたら、自分と向き合いながら自分らしさを構築していくような流れです。
ですから、忙しい日々を送っているのなら、その荷をおろして大丈夫ですよ。これまでの努力はあなたの資産です。その資産を上手に運用しましょう。
受け身の姿勢でも組織の一員としてでもなく、一個人として判断していきましょう。抜くところや休むところはきっちり休んで、上手にやりくりしていきましょうね -
メグ★マジョリーナの美容師占い ?
2017年10月の運勢
仕事について
仕事の成果をハッキリ感じておきたいとき。これまでの頑張りを大きな愛情でもって評価しましょう。立ち止まって振り返ってみたらずいぶん成長していると感じる人もいるはず。
これまで以上にプライベートな時間が増えてくるので、時間管理に意識を向けるといいかもしれません。無理することなく、仕事が楽しいと言えたらそれはとてもいい状態です。
仕事に飽きてきているならば、新しい知識をつけるためにも、ビジネス書を読んだりやセミナーに参加すると、いい刺激となりそうです。
恋愛について
恋と仕事のバランスを整理したい時期。仕事も恋愛もこれと言って充実していない状況は、どっちかに気持ちを決めて集中したほうが満足度は高いでしょう。
今月も人気運は高いので、本気で活動すれば、恋も仕事も良縁があります。勢いよく決断することが変化を受け入れるためには重要になります。
混乱を恐れないで、ハッキリさせるべき部分はハッキリさせていきましょう。たくさん幸せが届く時期だから、前向きに受け止めていきましょう。 -
ハルモニエ
2017年10月の星占いとラッキーハーブ
■山羊座(やぎ 磨羯宮)12/22〜1/19
さらに大きなゴールを描きましょう。
今月は「けろり」がテーマです。
澄みきった秋空を眺めると、気持ちも晴れやかになります。同様に心の透明さが開運のコツ、開放的に過ごしましょう。
朗らかな心であれば、視野も広々として、明るい未来を見通せます。ものごとを大きく捉えて、大きく動かす度量も大切です♪
【今月のラッキーハーブ&フード】
セージ、イチジク、栗 -
TRUUTHY★TEE ヒマラヤン・アストロロジー
やぎ座 2017年9月29日(金)〜10月6日(金)の運勢
9月29日(金) 全体運好調
逆風に打ち勝つパワーがUP
9月30日(土)
日ごろ我慢していることの反動が出るかも
10月1日(日) 恋愛運好調
“小さな秋”を探すデートが吉
10月2日(月)
世界の最新ニュースが今日の開運の話題です
10月3日(火)
年上からの嫉妬に注意
10月4日(水)
今月の行動計画を立てて月の運をUP
10月5日(木)
天狗にならないよう注意して
10月6日(金)
いつの間にか責任転嫁されているかも -
ぱどホロスコープ 今週の運勢:亮明日華
9月29日〜10月5日の運勢
今週の概況
9月30日、知性と伝達の星・水星が天秤座に入ります。天秤座はその名が示す通り、公平さやバランスを重視する星座です。
水星が天秤座を運行する10月17日までは、「だれに対しても分け隔てなく平等に」ということを心がけると良いでしょう。
みんなが気持ちよく過ごすために必要なのが「ルール」です。この期間にルールの新設や見直しを図るのもオススメです。
★ やぎ座の運勢
協調性を大切にしたい時。人のやり方にイライラしやすそうですが、今は相手に合わせた方が今後の展開が有利になりそう。
☆ラッキースポットは映画館 -
杉山わさびのさよならホロスコープ
山羊座 2017.10/1〜10/8 さよなら週報
「うっとり」
恋愛方面の強い追い風が続いています。先週までメールしろだの会いに行けだの やいのやいの言わせてもらったけど
ここからステージ2だから!
頭でごちゃごちゃ考えるんじゃなくて
「好き」の気持ちを育み☆タイム。
思わずカラダが動いちゃう!的な感じで キムタクのあすなろ抱きとかしちゃうんだろうなー ほえー
え?なに?既婚者?もう恋なんてしないなんて言わない マッキー的な人間はどうすればって?
お金回りを見直しましょう。
後回しになっている 財テク、貯蓄、保険問題等 やる気を持って取り組んでいけそうです。
そんでもって、ちゃりんちゃりんと 実りが出てきそうです。急なバイトとか降ってきたりしてね。
Ha-ha! -
She magazine HOROSCOPE
山羊座の運勢 今週の星占い 10.2〜10.8
全体運
今週はあなたの中で理想が高まる一週間となりそうです。ものごとに対して、妥協ができなくなるので、それがきっかけで揉め事が起きる可能性があります。でも、今週は諦めないことで運気が上がっていきますので、あなたの信念は貫いてしまっていいでしょう。
また、旅行に縁のある時なので、旅行に行くのはもちろんですが、計画を立てるだけでも楽しい時間が過ごせます。できれば行き先は海外がオススメですよ。
恋愛運
理想が高まる時なので、現状に対して不満を持ちやすい一週間となりそうです。出会いを求めるあなたは、どの相手も何かが足りないと感じてしまうかもしれません。
今週は妥協をしてしまうことが運気を下げますので、どことなくピンとこない相手と感じたのなら、次の出会いを待つほうが賢明でしょう。
旅行に縁がありますので、旅先や、旅行に関係する場所での出会いに期待が持てます。ぜひ出かけてみてください。
仕事運
今週は好奇心旺盛な週。いろいろなことに対して興味を持つようになるでしょう。そしてそれらのことを仕事に生かすことができます。
インターネットで気になる情報を調べていると、今進めているプロジェクトのヒントになる資料がみつかったり、たまたま読んでいた本に営業活動のヒントが書かれていたりするでしょう。
そういった情報をキャッチすることが大切です。海外に縁があるので、海外出張の可能性もあります。 -
筋トレ週報 石井ゆかり
2017/10/2-10/8 山羊座の空模様
とてもパワフルな週です。
これでもか!というほど動けますし、
その「動き」が不思議と、
すべてちゃんと地に足が着いたものとなり、
あなたの歩いた後に、
しっかりした道ができていきます。
試みに結果が出ますし、
結果から新しい試みのアイデアが生まれます。
ここまでにやってきたことの意味がわかりますし、
それらが土台となって、
新しい未来が広がる気配も感じられるでしょう。
夏が終わり、秋になると
私たちは
「一年が終わりに近づいている」
「四季が後半に入りつつある」
と感じます。
ですがその一方で、心のどこかに
新しい春の訪れを遠く、
見晴るかしているようなところもあるのではないでしょうか。
秋の収穫の時、来年蒔く種を取り分けるように
「次のサイクル」が見え始めるのが
秋の面白いところだと思います。
今週のあなたはちょうど、そんなふうに
「次のサイクル」を思い描き始めているのではないかと思います。
その「次のサイクル」はもちろん、
あなたひとりのものではなく
あなたと、あなたの大切な人々のためのものなのだろうと思います。 -
ベルゼブブの悪魔の占い 今月の運命 10月
山羊座
やり過ぎの時期だ。
世話を焼き過ぎたり、がんばり過ぎたり。
おまえ、自覚はないかもしれないが、今月は何かとやり過ぎてしまうようだ。がんばり過ぎたり。自己アピールし過ぎたり。笑い過ぎたり。早起きし過ぎたり。料理を作り過ぎたり。人の世話を焼き過ぎたり。マニュアル通りやり過ぎたり。
フフ、ここまで読んで、カンのいいおまえは気づいただろう。そう、良かれと思ってやることほど歯止めがきかず、ついつい過剰になってしまうのさ。周囲は実は迷惑に思っているかも…。注意注意。
● 恋愛…ささいなことで一喜一憂し過ぎではないかな? 完璧を求めると苦しくなるゾ。もっといろんなことを大らかに受け入れろ。心配し過ぎは禁物さ。
● お金…金の管理をちゃんとしないと大変だ。あるはずの金がなくなっていたり、口座から引き落としができなかったり。ちゃんとチェックしておけ。
● ラッキーパーソン…音楽好きなヤツ。自分で楽器を演奏したり、カラオケがやたらうまいようなヤツが近くにいればラッキーさ。 -
月よみ マンスリー占い 夏川真奈
山羊座 2017年10月
運勢は吉凶混合、主にオフィシャルな活動がテーマの一か月になりそうです。熱心な活動が評価され、重要な役割を任されることも。仕事運は活発で多忙です。チームプレーは足並みも大切に。試験・交渉事吉。
金運は後半浪費傾向。スキルアップなど自己投資吉。対人面は存在感がありグループ内のまとめ役吉。良くも悪くも目立つので言動は慎重に。
愛情運は情熱的で好調。好意を寄せられることも。出会いは仕事関係、遠方、ネットからの縁。 -
日豪プレス エリシアの星座占い
山羊座 2017年10月の星占い
仕事や学業でのチャンスとプレッシャーが同時にありそう。それでも今まで積み上げてきたスキルが功を奏してうまく乗り切ることができるはず。
必要以上に不安に駆られがちなのでリラックスする時間を作って。遺跡巡りで大人の散歩を! 恋は嫉妬心が強くなりそう。 -
Onlineジャーニー
ホーリー・グレイルの2017年10月の星占い
山羊座 12月22日〜1月20日
ビジネス◎ 健康◎ マネー○ 恋愛◎
10月20日過ぎまではこれまでの経過をまとめる多忙な時期で、意欲的に前進できます。一方で、がんばりすぎると神経性のストレスも強くなるので、適度に気晴らしが必要。
その後は一段落がつき、旅行運や海外運が上昇。積極的に異文化と交流することで世界が広がる時。
★=絶好調 ◎=好調 ○=まずまず
▲=要注意 -
エルオンライン Sayaの星占い
やぎ座 10月前半の星のメッセージ
努力しただけの見返りアリ。苦労とともに実りも多い秋に
愛と美の星である金星や行動と戦いの星である火星は、やぎ座にとっての「ステップアップ」の部屋に。太陽、思考や伝達の星である水星、拡大と保護の星である木星は、「キャリアやライフワーク」の部屋に。
未来を見越して頑張り、社会的注目も高まる配置。やるべきことも多く、物理的には大変かもしれませんが、努力家のやぎ座であれば、乗り切ることができるでしょう。
そんななか、6日(金)の満月は、やぎ座にとっての「居場所」の部屋で起こります。引っ越しや異動の可能性もあり、この7年で進んできた自分自身の変化をしみじみと感じるようなとき。
でも、10日(火)には拡大と保護の星、木星が「仲間や未来」の部屋に。今後一年、同じような属性の仲間と出会うことで、癒しが起こる暗示。
14日(土)以降は、社会的人気が再びアップ。充実感のあるタイミングです。 -
ANA キャメレオン竹田のANA旅占い
山羊座 2017年10月前半の旅占い
全体運
人生を左右するような、重要な選択を迫られるかもしれませんが、あまり深く考えずに直感で選ぶのが正解です。
もしかして苦労するかもしれないと感じても、たとえ金銭面で損したとしても、自分の気持ちが上がる方へと進みましょう。後から振り返ったときに、自分の選択が正しかったと思えるはずです。
仕事運
自分ひとりのアイデアだけでは限界を感じていませんか? そんなときは、あなたがリーダーになって、チーム内でブレインストーミングをしてみましょう。
その際、どんなに突拍子もない意見でも否定をしない、ダラダラとやらないように時間を決めることがポイントです。
恋愛運
いつもと違う自分を演出しましょう。ファッションはトレンドを取り入れてスタイリッシュな自分を演出したり、ヘアスタイルを大胆に変えて見たり…。“そんなことで?”と思うかもしれませんが、自然と注目を浴びるようになり、恋愛のチャンスも増えるはず。
素敵な出会いがあったら、うれしいことをたくさん共有することを心がけて。その積み重ねでうまくいきますよ。
旅運
森林浴ができる自然豊かなところへ。キャンプをしたり、ツリーハウスで過ごしたり、できれば野生の動物が見られるところがいいでしょう。
自然と触れ合い、新鮮な空気をたっぷりと取り込むことで、まるで細胞が生まれ変わったかのようにリフレッシュできます。
Pick-up Spot
館山(千葉)、プノンペン(カンボジア)、マデイラ島(ポルトガル)
Lucky Item
火鍋 -
オアシス Manahの星座タロット占い
山羊座 9月29日(金)〜10月5日(木)の運勢
始めようとしていることにアクシデントの暗示。集団なら怖くないという考えは悪い運勢を招きます。自分の信念を譲らず、イエスとノーのボーダーラインははっきりと。
≪キーワード≫
すれ違い、アラームの音 -
美的子ちゃん占い Weekly
やぎ座 9月30日〜10月6日の運勢
全体運:満月の夜は、家族と会話を交わすと幸せに
30日に水星が移動するのをきっかけに、仕事が活性化する流れ。より多くの人と関わることになったり、自分から新たなアイデアを発信したりと、
潤滑油のような役割を果たすことを求められる一週間になりそう。真面目なやぎ座さんにとって、周囲の空気を読んで動くことは少し苦手かもしれないけれど、成長のチャンスと心得て。
6日に迎える満月には、癒されるような時間が待っています。家族との絆が深まる時期なので、実家を出ている人は、親やきょうだいと連絡をとってみて。特に電話がおすすめ。懐かしい声を聞けば、心から安らげるはず。
ビューティーメッセージ
<女教皇のカード>透明感のあるツヤ肌で、新たな美しさを手に入れて!
ザクロの模様の王座に腰かけ、冴え冴えと輝く月を思わせる、静かで神秘的な美しさを秘める女教皇。やぎ座さんに新たな美をプレゼントしてくれる今週は、月光のような透明感がメイクのポイントとなるみたい。
頬骨やTゾーンなど高い位置にハイライトで光を仕込めば、メリハリとツヤが同時にかなえられ、オーロラのように輝く肌に生まれ変わるはず!
<ビューティアイテム>
ひと塗りで肌にメリハリとツヤをもたらすハイライトはひとつ持っていると便利。スティックタイプなら、外出先でもお直ししやすくて◎。 -
スマイルナース 今週の運勢
2017年9月30日〜2017年10月06日
5位:山羊座
今週は、スキルアップに向けて、資格取得などを考えていたなら、チャンス到来です!試験勉強に効果が期待できるときですから、ちょっと難しめの資格にもぜひチャレンジしてみましょう。
ただし、少々飽きっぽいところもあるので、試験の近いものを探してみるのがおススメです。また、友人と一緒に初めてみるのも良いでしょう。楽しく続けられます。
有言実行という形をとると、真面目さが功を奏し、最後までやり遂げることが出来るはずです。
ラッキーカラー:ペールピンク
ラッキーアイテム:文庫本 -
ホーリー・グレイルの2017年10月の星占い
魚座 2月20日〜3月20日
ビジネス◎????健康▲????マネー▲????恋愛▲
月前半は恋愛問題や想定外の出費に振り回されがちですが、後半は海外運や旅行運が上昇し、英国滞在のメリットを充分に発揮できる時。
ラッキーチャンスにも恵まれ、法的な問題や進路の夢は、専門家のアドバイスを受けると解決の糸口が見つかるでしょう。争い事に注意。
(★=絶好調 ◎=好調 ○=まずまず ▲=要注意) -
↑申し訳ございません。貼り間違えました。
-
マイナビウーマン 鏡リュウジの星占い
山羊座 10月の占い
仕事運:プレッシャーにくじけないで
プレッシャーを感じる出来事が起こりそう。あなたに集まる期待に重圧を感じる場合も。でも、そのおかげでいろいろと成長できる暗示です。くじけずに立ち向かいましょう。
頼りになるのは異業種で活躍している昔の友人。あなたに刺激とやる気をくれるので、積極的に交流するのがよさそうです。
恋愛運:ノリのいい印象を与えるのはNG
ノリのいい印象を与えないほうが異性にモテます。合コンや飲み会では2次会までつき合わず、切りよく引き上げて。その代わり、気になった異性には翌日メールでアプローチを。
好きな人がいる場合も、面白い話をしようとするより、綺麗な姿勢で聞き役に徹するほうが好印象を与えられるでしょう。
ラッキーデー
10月26日:恋人や好きな人に、あなたの魅力を見せるチャンスがあります。
アンラッキーデー
10月13日:雑用に追われる日になりそう。忙しくなったら人の手を借りて。 -
幻冬舎プラス ご縁の法則 真木あかり
やぎ座 2017年10月の恋愛運
【恋愛運】
この1年ほど、自分に課せられた役割や仕事を一生懸命こなしてきたという人はとても多いことだろうと思います。おつかれさまでした!この10月からは少し肩の荷が下り、柔らかで朗らかな時間が増えていくだろうと思います。
遠距離カップルにはチャンスのとき。明るい光が差し込んできそうですよ。
【カップルの人】
月の前半は期待して良さそうなとき。お相手の夢や願望を応援できそうなタイミングがあれば、ぜひ力を貸してあげてください。それが愛を深めるきっかけになるかもしれません。
【シングルの人】
恋には前向きな風が吹くとき。この時期は、すでに知り合っている人が急に気になり始める、ということがありそうです。
古い友達、同僚、仲間、取引先の人……心をオープンにして、会話を楽しみながらときめきを見逃さないようにしてみてはいかがでしょうか。
【障害のある恋に悩んでいる人】
好きな相手のことだけを一途に見つめているよりも、友達や周りの人、仲間にも目を向けてバランスのとれた人間関係を築いていくと良いときです。
一見すると恋とは関係ないように思えることも、運気の流れを良くしていくことで恋も整いやすくなるでしょう。 -
未来の星語り 2017年10月の星読み
ASCのサイン(星座)がわかる方はサイトからそちらの内容もどうぞです。
https://holly-kotonoha.com/monthly/2017年10月の星読み
★ 山羊座 全体の流れ
山羊座さん(アセンダントが山羊座さん)たちは、10月からは今まで感じていたプレシャーから脱することができそうです。結果を残すために誰よりも頑張ることができ、底力を発揮していたことと思います。お疲れ様でした。
しかしまだまだ終わりませんよ。今月からは、今までもよりもずっと遠くを見渡せる視点を持つことができるようになります。冒頭に書いたプレッシャーからの脱出、未来を見渡す視点を手に入れるからです。
これは木星の移動が関係しています。もっと自由に、今まで時間をかけて育ててきた「自分」を試すようなシーン(場所)に行けるようになります。
今まであなたを支えてくれていた仲間や、新しく出会う仲間たちと、次に上りたい山を見つけに行くような時間が始まります。ワクワクしますね。その心のときめきをコンパスに、自由に旅立ちましょう。
★ 冥王星の逆行が示したテーマ
2017/04/20から逆行を続けていた冥王星は、山羊座さん(アセンダントが山羊座さん)にとって、自分自身、周りの人から見えている「あなた」という人、といったシーン対して「揺さぶり(私は正しいの? 疑問はないの? といった揺らぎ)」をかけていました。
人の期待に応え続けるだけが「あなたらしい」ではありません。当然ですが変化もありますし、意に沿わない期待も来ていたでしょう。
しかし、どうしたって自分の人生は自分の人生です。他者のものではありません。あなたはあなたらしく生きるための方法や、やり方や、考え方や、生き方について、たくさんの可能性と葛藤を見てきたのではないかと思います。
冥王星が順行に戻ったこれから、自分のチョイスが正しかったかどうかが現実のものとして動き始めます。私は星に「出遅れた」も「乗り遅れた」もないと考えています。違っていたと感じたら軌道修正を、正しかったと感じたら突き進んでください。 -
WANI BOOKOUT 毎月の星占い
yujiのマンスリーセッション 2017年10月
山羊座(10月の運勢)
文句なし! 最大最強の仕事運を享受できる月
今月、山羊座には木星天秤期の総決算!とも言えるようなことが待ち構えているはず。
山羊座から見て仕事や社会的なポジションの部屋に、ポジティブな星たちがズラーッと勢ぞろいします。“社会的な何か”、それは仕事かもしれませんし、肩書きやタイトルかもしれませんが、“集大成”的な大いなる実りが降り注いでくるでしょう。
この木星がシフトする転換期に来るタスクやTo-Doというのは、おそらくは今までの12年間にやってきたことのいわば“まとめ”なようなことが半分。残り半分は少しチャレンジングな、やったことはないけれど、大丈夫かな?的な初めて体験する仕事であるはず。
この“あたらしいもの”が今後の12年の肩書きや社会的な立ち位置、生き方の指針になることに後ほど気づくことになりそうです。
この秋以降、今までに見たことのない新しいフィールドに足を踏み入れることになるでしょう。
ラッキーキーワード
・大胆なイメチェンを行う、ワンランク上のものを買ってみる
・キャメル、ブラウントーン全般、渋めのゴールドがラッキーカラー -
宝瓶宮占星学
2017.10.02 〜 10.15
山羊宮 = Sign Capricorn
山羊宮に象意を持つ人は、ほとんどというか、かなりの数の星の影響を、直接また間接をとわずに受けていく今週また今月になっています。
そのため山羊宮らしい堅実さや慎重さを保ちつつも、大胆にも果敢にも行動できますし、またご自身の才能や自己を発揮しやすい時期でもありますので、仕事面や社会的な分野で活性できる運勢期にあります。
基本的には、一時的な失敗も“学び”や人生勉強のうちととらえて、失敗を恐れずに慎重かつ積極的に行動していくほうが、失敗するほど最後の大逆転を成しえる人生期にあるといえます。
One-Point ◆ 逆に、実力以上に成功している人ほど、人格的にも言動的にも注意が必要な今週で、ましてや倫ならぬ異性関係は一気に信用や立場を失うときなので注意が必要な人生期です。 -
ケイナー・ホロスコープ やぎ座の予報
★ 今月の運勢 - 10月
人生には気をそらすことがたくさんあります。その中でいくつかのことは、生きていく上で不可欠です。それ以外のことは、私たちを道に迷わせるだけ。どうやって両者の違いを見分ければいいのでしょう?
そうですね、そこが難しいところなのです。木星が新居(さそり座)に入ったら、私からあなたに助言しなければならないことは一つだけ。「自分がどこに向かっているのかを見失わないように」ということです。
最終的な目標を心に留めた上で一つ一つの決断を下したら、正しい答えは自(おの)ずと明らかになるでしょう。時にはチャンスが「気を散らすこと」に変装する場合があるので、気をつけましょう。
★ 今週の予報(恋愛編)2017年10月01日〜
「拍手喝采(はくしゅかっさい)を受けた。華(はな)やかなパレードにも参加した。金もしこたま儲(もう)けた。それなのに、トップの座に君臨するのは孤独だ。」これはアメリカのシンガーソングライターであるランディ・ニューマンが歌った楽曲の一節です。
あなたは「自分の右腕と成功を交換しても構(かま)わない」とまで思っているかもしれません。しかし、いくら大成功を収めても、それに喜びが伴(ともな)わなければ、空虚な成功にすぎません。有名人が悲しい運命をたどるのはその好例です。
しかし、今のあなたの運勢を読むと、「心満たされる成功」が暗示されています。「自分の行先を見失うな」......それが木星からのメッセージです。今、苦闘しているのだったら、その苦闘から教えを学んでください。そうすることによって最高の勝利を収められるでしょう。 -
うならいのやかた
やぎ座 2017年10月の運勢
先月は映画をオススメするだけでお茶を濁して終わったので、今月は真面目にやる所存!!そんなこと言っても誰も信じないと思うけど!!
んーとね、たぶんね、ぐさんがどの星座に対しても言うような「絶好調よん」てのと違って、そんな手放しで何もかも上手くいくような運気ではないけど、敢えてヤギさんにだけはこの配置で絶好調!!!と言いたい。
そんじょそこらの奴には乗りこなせないけど、ヤギさんにとっては面白い手応え歯応えのある展開。積み重ねてきたことが次々に功を奏していくような。張りまくった伏線打ちまくった布石を次々に回収するような!!!
え〜先月、スターウォーズくらいは観てくれたかなー?? 観たね。うん、スターウォーズ観てるって前提で言わせてもらうけど、今月はフォースの加護があります。
今月のやぎ座さんはジェダイです。資質とかなくても、修行とかしてなくても、今月だけジェダイです。ひゃっほうw
いや、密かに修行してたのかもね。ライトセーバー使えます。ライトセーバーはトイザらスに売ってます。米トイザらスは潰れたみたいだけど、日本のはまだやってるみたいです。あ、買わなくても大丈夫です。
通常では出来ないこと、ちょっと手が届きそうになかったことに 手が届いちゃう 。
もっと具体的に言え?っつーと、たぶん社長の椅子とか・・・いやちょっと言い過ぎたかな。でもヤギさんだしな、ヤギさんなら言い過ぎではないな。
恋愛運もね、あらまあ超〜いい感じじゃないの!! スターウォーズでいえばエピソード2当たりのアナキンとパドメみたいな
(スターウォーズから離れろ) -
ANGEWORKの西洋占星術 毎月の運勢
2017年10月前半の全体運 ?
★ 全体の星の動き
http://angework-astr...ogy.com/monthly.html
★ 10月前半の山羊座
月初は火星と冥王星の120度という吉角が発生します。火星の位置は「学業・法律・海外・信念」等を司る領域で、冥王星は「外見・個性・存在意義」等を司る領域です。これはあなたの信念を貫き通し、時間と情熱を注ぎ込んで活動する時期です。
また、勉強や資格試験、又は海外取引や出張では非常に良い成果を挙げられるでしょう。
しかしこの組み合わせはしばしば度が過ぎて体力消耗や風邪等が発症し易い傾向にあります。特に冥王星の位置はあなたの肉体を示しており、冥王星の特性である「極限」まで身体を使い込んでしまわないようご注意下さい。
3日は金星と冥王星の120度という吉角が発生します。金星は火星とほぼ合致しているため、同じ「学業・法律・海外・信念」等の分野における良い影響が期待できます。
この組み合わせは恋愛運に情熱と強い絆や繋がりを、金運では利益を生み出すためのチャンスを与えてくれます。学ぶことや海外に関する事からは利益が産み出せるでしょう。
そしてまた、ここに金星が入る事によって執筆・出版・講演等による収入のチャンスが発生します。冥王星はあなたの星座にあるため、これはあなたにしかできないスキルや経験そして個人的な魅力が元となるはずです。
恋愛面ではこれらに関係した方々とご縁が深くなり、あなたの情熱が高まる事と相まって非常に楽しい時間を過ごせるでしょう。 -
山羊座 2017年10月前半の全体運 ?
5日は牡羊座で満月が発生します。この位置は「家庭・自宅・身内・不動産」等を司る領域であり、満月は物事の完成や蒔いた種の刈り入れ時等を意味します。それは反対側にある太陽の位置が司る「仕事の成果・公の立場・キャリアパス」等に起因する傾向となります。
この近辺では家庭や家族の問題が解決したり、財産に関係する計画などが完成するといった運気が発生します。もしあなたが家長的な存在として先頭に立って頑張ってきたのなら、ここではその成果を誇れるでしょう。
場合によっては家族に関係する問題があなたを感情的にさせる可能性もありますが、怒りよりも勇気の方が解決に効果的です。また、ここでは同様に仕事と家庭のバランスやキャリアパスの問題も同様に解決の道が見つかるかも知れません。
5日は同時に乙女座で金星と火星の合致という現象も発生します。金星と火星の組み合わせは恋愛運や対人運に情熱や親密さを与え、金運面では制限を取り払う力を持っています。良い意味での「火の気」を発生させる配置です。
そしてこの乙女座の位置は「学業・法律・海外・信念」等を司る領域です。執筆や出版そして法律に関係した分野では良い作品を生み出せたり、学業に関係する事では良い成績を残せるでしょう。
しかし合致という力はそのエネルギーが強くなりすぎるため、感情を制御できなければ凶に傾く可能性がある点に注意が必要です。恋愛面ではあなたの冒険心が常識や倫理から外れないように注意すべきです。 -
8日は天秤座で太陽と水星の合致が発生します。この位置は「仕事の成果・公の立場・キャリアパス」等を司る領域であり、この合致現象はしばしば書類等の事務手続きによる多忙さや、頻繁なコミュニケーションの必要性、そしてビジネスの取引を発生させます。
この位置でこの組み合わせが発生すると、仕事や公務等で非常に多くの会話や情報共有に追われる事となるでしょう。
これは人によってはメールや書類チェックという形で発生する可能性もあります。また、仕事を効率化したり改善するためのアイデアが多々溢れ出る時期でもありますが、それはあなたを更に多忙にさせるでしょう。
しかしこの2つの惑星は、この後すぐ木星の蠍座移動とほぼ同じタイミングで冥王星と90度という凶角を結び、木星の年間運気移行に影響を与えます。それらが示す意味は書類手続きや会話等といった雑務が、木星が蠍座に移行する激変に関係したものであることを意味します。
あなた自身に関する変化が幸い最小限だったとしても、周囲の変化に伴う何かの作業は発生するかも知れません。
同、8日は金星と土星の90度という凶角が発生します。これは恋愛運と金運にしばしば問題を起こす配置であり、制限や孤独感を感じる可能性があります。
金星の位置は「学業・法律・海外・信念」等を司る領域であり、土星は「過去・秘密・精算・隔離場所」等を司る領域に位置します。
最近のあなたは現状にどこか飽きている部分があったり、恋愛面での冒険心を抑えきれてなかった可能性があります。しかしこの近辺ではその気持ちに待ったが掛かるでしょう。
それはあなたの過去の言動であったり、隠し事が原因である可能性があります。幸いこの期間は短いため、一旦大人しく状況判断のみに抑えたり、浪費を避ける等の行動が賢明です。 -
10日は木星が蠍座に入座し、大きな運気の流れと変化が発生します。蠍座の位置は「友人・同僚・属するグループ」等に関係する領域であり、この先1年のテーマがこれに切り替わる「運気の節目」となる傾向にあります。
しかし直前の9日は太陽と冥王星の90度、そして水星と冥王星の90度という2つの凶角が発生するため、穏便な運気移行にはならない可能性があります。太陽と水星は前述の通り合致したばかりで、冥王星は「外見・個性・存在意義」等を司る領域にあります。
これはあなたの立場や状況が揺らぐ危険性を意味しており、コミュニケーションや書類チェック等はそれらに関係する可能性があります。
11日は火星と土星の90度という凶角が発生します。火星は「学業・法律・海外・信念」等を司る領域にあり、土星は「過去・秘密・精算・隔離場所」等を司る領域に位置しています。
これはあなたの信念の強さがトラブルとなる厳しい運気を示しています。状況は遅々として進まず、その制限があなたに苛つきや怒りを発生させる可能性があります。
しかし無理に進んでも良い結果には繋がりません。また、あなたが過去にした行動が法的面又は雇用に関係する問題に発展する可能性すらあります。
何よりも、この近辺では感情を抑え我慢しなければなりません。年長者の男性との関係が悪化する時期でもあり、火の気が強めの運気傾向があります。 -
13日は水星と土星の60度という吉角が発生します。水星は「仕事の成果・公の立場・キャリアパス」等を司る領域にあり、土星は「過去・秘密・精算・隔離場所」等を司る領域に位置しています。
これは過去から続く問題や制限等を解決するためにあなたが先頭に立って動くべき時期です。
その解決は不可能ではなく、職業スキルや業務権限そして協力等多々リソースの増員が必要ですが、成否はあなたの強い意思や目的意識が肝となっています。
14日は金星が天秤座に入座します。天秤座の位置は「仕事の成果・公の立場・キャリアパス」等を司る領域です。ここに金星が入ることで人間関係がビジネスや地位の高い方々とのご縁が発生します。
これは人気運と恋愛運両方に影響するため、仕事と恋愛が密接に繋がる傾向となるでしょう。この位置ではパートナーから仕事や利益を受け取ったり、社会的なステータスがパートナーに直接影響するといった運気が発生しやすくなります。
もしあなたが芸術や創作活動に従事しているのなら、この近辺では非常に良い作品を生み出せたり、高い評価を周囲から得られるはずです。
15日は水星と天王星の180度が発生します。水星の位置は「仕事の成果・公の立場・キャリアパス」等を司る領域であり、天王星の位置は「家庭・自宅・身内・不動産」等を司る領域です。
これはビジネスや仕事そしてあなたのキャリアパスが不安定化する運気であることを意味します。もしかしたら、この近辺であなたは自分自身の身の振り方を迷っているかも知れません。
焦りや不安からことの成就を急ごうとするかも知れませんが、急ぐと確実に失敗します。公の場で他人と意見交換をすることも今は危険です。
この2つの組み合わせはIT機器の操作ミス、ITサービス等のトラブル等をしばしば発生させる事が確認されております。日常的にこれらのサービスを利用されている方は勿論の事、仕事でIT機器等を使う際には設定ミス等に十分注意して下さい。 -
16日は太陽と土星の60度という吉角が発生します。これは後半の運気でありますが、その効果は中旬前から発生します。
太陽の位置は「仕事の成果・公の立場・キャリアパス」等を司る領域であり、土星の位置は「過去・秘密・精算・隔離場所」等を司る領域です。
これは前述の水星土星60度の項と同様の運気ですが、こちらでは責任や義務が伴ったり、先頭に立って進めなくてはならないかも知れません。
そしてこの配置は年長者の経験やスキルが助けとなったり、土に関係した件の成果を出したり完了させる事ができるという効果を持っています。
(終わり) -
OTONA SALONE 真夜中の星占い by Saya
やぎ座の10月運勢 12月22日〜1月19日生
すでに先月の終わりから始まっていますが、10月初めのあなたは、「社会的認知度」が高まり、有名人のようになっている場合も。その注目を楽しんでいるところもある様子。
そんななか、10月6日の満月前後、あなたの居場所にまったく違う風が持ち込まれるかも。孤独感はありますが、ひとりでも、強くなった自分を感じるはずです。引越しや異動もあり得るタイミイング。
でも、10月10日以降は、あなたと同じ立場にある人たちとつながりが生まれます。その人たちは、あなたと似たような経験をしているので、無理なく、あなたのことが理解できるはずです。
10月14日、20日の新月、23日と段階を追って、社会的な注目は再び高まっていきます。一方、同質の人たちとのつながりも、10月17日、23日と濃いものに。
その人たちと力を合わせ、社会的な活動をするのもいいかもしれません。あなたの経験を社会に還元することで、幸せを感じられるはずです。 -
セレーネ・沙湖の占星カウンセリング
山羊座 10月の運勢
全体運
願いが叶うラッキーな一年を迎えますので貪欲に目標は設定すること。特に仕事や社会に対する野望は大きく持って吉。普段の努力がここにきて役に立ちます。同じことしかできない不器用さがいざという時に武器にもなる。
恋愛運
精神的に無理をしないで付き合える人は貴重な存在です。遠慮せず頼みごともできて、夜中の電話でも対応してくれる人がいたらそういう人こそ大事にするべき。カッコよさやステイタスに関係なく付き合えることが一番です。
ラッキーデイ:10/7、10/16 -
青山五行 2017年10月前半
★ 全体概況
http://www.aoyama-go...onthlyhoroscope.html
★ 山羊座
守護星・土星は、射手座22度にあります。12月の山羊座回帰を控え、順当に射手座最終度数域を運行中です。これに対応する惑星は、牡羊座の天王星であります。このトラインは、土星が山羊座に移るまで継続いたします。
暗示としては、保守的な山羊座に対して、革新的な刺激などを受けるという事で、それが良き方向転換となってゆきます。いくら保守的な山羊座といえども、何の変化もなしに人生を歩んでゆくという事は不可能なことであります。
保守的な中にも、少しの変化は常に存在します。まさに今がその時であります。普段、躊躇していたことにも挑戦してゆきましょう。
06日の満月は、公私間の葛藤が生じます。今回に限り、プライベートを優先するのも良いかもしれません。
10日に蠍座に木星が移ると、今後約1年間は、あなたの社会的人間関係が大きく広がってゆく時となります。そのためにも今のうちにプライベートを安定させておくことが必要なのです。
14日に天秤座に移る金星も、あなたの存在感を高めます。これがそのまま、あなたの社会的好評価へと繋がってゆくはずです。冥王星が山羊座にある影響で、現在のあなたは、長く深い変容の時を経験なさっています。
さらに、ここに土星が回帰してくる年末からの約2年半は、変容の確定期となるのです。大きな成長のための助走期間が本格的に始まったのです! -
VOGUE 新月・満月占い グロリアス星子?
山羊座 10月前半の運勢
全体運
幸運をもたらす木星が10日に山羊座の「希望」を司るエリアへと巡ってきます。木星は今後1年をかけてこのエリアをゆっくりと進んでいくので、来年の秋くらいまでの間に自分の願望が叶うような有利な状況や環境が整ってきそう。
仕事でも嫌な上司が転勤になったり、やりたい仕事が回ってきたりして希望の光が見えてくるでしょう。今期の半月間の運勢は、太陽と水星が山羊座の仕事を司る位置を運行しているので、仕事面での活躍が期待できそう。
仕事で新たな能力が花開く可能性もあります。いつもならしないような冒険的なことにチャレンジするのもよさそう。また未経験の仕事が回ってきたらチャンスだと思って引き受けてみて。キャリアの幅を広げる良い機会になりそう。
満月を迎える6日ごろは自分の家や部屋をきれいにしたり、家具などの配置を変えたりして家の中を快適にすることが幸運を呼び込みます。ぜひそうした時間をもってください。 -
VOGUE 新月・満月占い グロリアス星子?
山羊座 10月前半の運勢
恋愛運
恋愛は発展の芽がありそう。とくにお互いに好意があることはわかっているのになかなか進展しない恋は、あなたの一押しで一気に関係が縮まっていきそう。口実を作ってでも食事やイベントに誘ってみましょう。
恋人がいる人は、彼の希望と自分の望みに食い違いが生じてくるかも。どんな小さなことでも、彼はどうしたいのかをちゃんと聞くようにして、お互いの望んでいることを共有し合うことが必要でしょう。
美容・健康運
健康面は上々。とくに今期は運動が体に良い影響を与えそう。朝晩のストレッチやヨガ、ランニングやウォーキングなどを習慣にすると、体調も良くなるし気分も爽快になって精神面でも良い効果がでてきそう。
美容面ではお風呂上がりのケアが効果的。まだ体が温かいうちにボディクリームや美容液を肌につけて栄養分をしみ込ませましょう。 -
Withオンライン 鏡リュウジのホロスコープ
10月の運勢
★ 星のお告げ:幸運の星が動く月!変化のきざしを感じて
10日、幸運を司る星・木星が天秤座から蠍座へ移動。年末には学びの星である土星も射手座から山羊座へ移るため、この秋から冬にかけては運命のテーマが変わっていく時期。
見えていなかったものが見えてくる、何かを掘り下げるようになるなど、変化を感じて。
★ 山羊座:感性や思考が少しずつ変わっていきそう
全体運 ★★★★☆
ここ一年ほど、仕事運が高まっていたこともあり、さまざまな役割を担ってきたのでは?数年前に比べると、仕事内容もポジションも少しずつ変わってきているはず。
幸運の星・木星が10日に移動すると、その状況はさらに変化。今度はもう少し自由な立場で横の人間関係を広げていく運気に。個性的な人との出会いが、考え方を変えていってくれそうです。
恋愛運 ★★★☆☆
楽しい恋のチャンスに恵まれるのは上旬! 自由で生き生きした相手との恋がやってきそう。趣味の話や行ってみたい旅先の話などで意気投合し、たちまち交際に発展するようなことも。
下旬は結婚運が上昇。年上で包容力のあるタイプとはスムーズに結婚話が進んでいきそうです。恋人には頑固になりそう。意見がぶつかったら、先にゆずるように心がけて。
愛の運命日
10月8日:恋心を刺激する出来事がある予感。ドキッとした相手には要注目。
山羊座の男の子
結婚前提の交際を求める傾向が強い月。しっかり者の面をアピールすると好感度アップ。 -
美女と野獣と☆ 10月の占い
☆山羊座生まれ
仕事は努力が実ったり、好評価される時期です。想定外の異動の辞令を受けるかもしれません。
恋愛や結婚は10月下旬以降に始まる関係が良縁です。 -
錢天牛 2017年10月の運勢 山羊座
全体的な運勢は例年以上に良いね。しかし、学問と旅行に関することがまだ不安定になってしまっている。月半ばまでは幸運も混ざるので悪いことばかりではない。
また、仕事と健康くらいしか良いことがないという運勢がここ一年以上続いていたのだが、上旬にて終了。中旬以降もそれらに関する幸運は一応残るけどね。
代わって交友関係、団体行動でシアワセという運勢開始。恋愛にもいくらかだが好影響が期待出来るね。あと、上旬には家、家族、不動産に関することで打撃ありという日がある。家でゴロゴロしているだけではダメだね。 -
逢坂杏の12星座占い
やぎ座 2017年10月の運勢
★ 全体運
『柔よく剛を制す』ことをモットーに。あと一息、というところで力任せで状況を押し切りたくなりますが、ゴリ押しはチャンスをふいにしそう。
強引にイニシアチブを握るより状況を把握し、無理なく溶け込むことで、物事は自然と転がり出す暗示です。なお人生経験が豊かな人の助言は値千金。壁にぶつかったときは素直に耳を傾けてみて。
10月10日からは木星は蠍座へ移動。ここから1年は将来の夢や希望の実現に踏み出すことに。職場やプライベートでは新旧交代の出会いが増えるでしょう。
10月23日以降はぬるま湯的な環境から飛び出したくなるとき。転職や引っ越しなどを通じて新しいチャレンジを試みる人も。
なお後半はハプニングが多いときです。デートなどの約束は時間に余裕を持って行動しましょう。
★ ビジネス運
10月6日の満月は仕事の室に天体が集合します。実務能力に加えて、アイディアが豊富で発想に広がりが。
日々変化するデータや情報を扱うのも苦にはなりません。苦心して計画を立てるより直感の閃きに任せましょう。転職は企画・開発部門が◎。
★ ラブ運
10月11日は支配星の土星と火星が凶角。秘密が暴露されやすい暗示が出ています。周囲への恋愛相談は控えたほうがよいでしょう。
カップルは共犯者意識が恋のスパイスに。片思い中の人は意中の彼の噂に惑わされ疑心暗鬼に。当事者から直接聞いた話以外は全スルーの方向で。
★ ラッキーアイテム
和菓子 -
こころの占いナビ:10月の占い☆彡
★10月のテーマ…★
今月は10日に約1年に1度の星の入れ替わりがあり、特に何か個人的に大きな出来事が無くても、それぞれがなんとなくこれまでとは違った意識を持ち始めるようになるでしょう。
普段はあまり深く考えずに聞き流していた話題も、本当はどうなのか本質を知りたくなったり、自分自身の発する言葉に関しても、これに対して相手や周りがどう思うかを考えて調整するようになったりと、全体的に思慮深くなる傾向がみられそうです。
人間性や普段の言動が問われやすい流れに入るので、それぞれが周りよりも自分自身と向き合って、今後のスタイルや人との関わり方を仕切り直すのに良いタイミングです。
★山羊座★
頼まれ事や日々のノルマに追われて、生活習慣を意識的に整えないと心身に疲れが出易い時期です。ただ、この時期に人からの依頼や関わりを受けて力を発揮することは、先々で大きなギフトとなって返ってくるので出来るだけきちんと対応するようにして下さい。
日常の中で、食事や就寝・起床時間など何かひとつでもルールを作って続けるだけでも、元気にコンディションを保つ糧になります。
食習慣、睡眠、休息、ストレス解消法、自分にとってそこを確保できれば毎日疲れをリセット出来る事柄を見付けて下さい。適切なライフスタイルを確立して、多忙な時期を乗り切りましょう。 -
杉山わさびのさよならホロスコープ
山羊座 2017.10/1〜10/31 さよなら月報
「仲間」
よく雑誌の占いとかで 「今年は“パートナー“の一年です」とか いうじゃん? 実はそれって、この木星の移動に関係してるんだー
一年間のしあわせ重点ポイントっていうのかな。それが木星の移動で変わるんだ!
山羊座は「仲間」のハウスへ。
ちなみに山羊座は年末から2年間、29年に一度の『試練の時間』に入るんだけど その時期を支えてくれる仲間が登場するみたいだよ☆
9月に、もう会ってる人もいるかも!
その人は、あなたに 「あっちも面白そうだよー」と新しい視点をもたらし 視界をひろげてくれるでしょう。上司側、雇い主側の人は 今月から早速体感できそうだねー
その人は、少年漫画の“仲間”みたいに あなたの物語に欠かせないメンバーになっていくみたいだから大切にするんだよ!
まあ、年末からのもねー
試練って言っても、君の支配星の話だしねー これまでどおり、山羊座らしく 山を登っていくだけってことなんだけどねー
それはまた、別のお話。再来月にね☆ -
SPUR フランチェスカ先生の12星座占い
2017年10月前半の運勢
今月は1週目に金星と火星が乙女座でスイートなダンスを踊ります。じれったいほど奥ゆかしいか、反対にズルいほど官能的なアモーレが展開しそう。
そして翌週の10日には、1年1カ月ぶりに木星が星座を移動して蠍座に。蠍座木星期がスタートします。これから約1年間は「POWER」と「濃密な関わり」の時代。蠍座のテーマである「生と死」について考える機会も増えそうです。
★ 山羊座
山羊座さん、バージョンアップ計画、始まる
全体運
山羊座さん、お疲れ様でした。8月〜9月末にかけての繰り広げられた山羊座・冥王星×牡羊座・天王星×天秤座・木星のパフォーマンスは、あなたに試練とチャンス――ブレイクスルーには圧力がつきものです――を同時に与えました。
あなたがどんな道を選んだにせよ、すでにジェット機は離陸。もう、後ろは振り返らずに前だけ見て、光の射すほうだけを見て、飛んでいきましょう。今期は楽しくて、冒険心と向上心をかきたてられる旅の始まり。
より高い目標や、愛しい人の元へと、大胆に遠征するチャンスです。中旬以降は、社会的な責任やプレッシャーが軽くなり、よりパーソナルな願望を満たすためにエナジーを使えるようになるはず。2、3年先の「目標」を見つける人も。
ポイントデー
★10月10日★ 木星が蠍座に移り、山羊座の冥王星と同盟を結びます。木星はあなたの未来を満足なものにするために、あなたのバージョンアップに全面的に協力すると言っています。 -
シェルマグ 10月前半の運勢 山羊座 ?
仕事運
QUEEN of SWORDS 逆位置
雨が降るかもしれないから折りたたみ傘を持とう。砂埃がたっていそうだからマスクを持っていこう。飲み物を買う時間がなさそうだから水筒を持っていこう。電車の中では時間がありそうだから本を持っていこう。
用意周到に荷物を沢山持つのは、いざという時にとても役に立ちますよね。持っているから安心という心の安定感にも繋がります。
しかし、その分の重さが鞄には加わるので、安心だけど、常に思い荷物を持ち続けなければなりません。
沢山歩く時は厳選しても良いかもしれません。
この時期の山羊座さんは、堅実で用意周到なのはとても良いのですが、場所によってはそんなに気負ったり、完璧主義でなくても良いのでは?という事を言いたいのです。
全てを揃えて万全に!!というのは良い心がけなのですが、自分自身にそれを課して、重荷にならないようにという事を念頭に置いてみましょう!
いつもより少ない比重にしたり、時と場合によっては、今日はなぁんも持って行かない!なんていうフリーデイも作って、頭や身体を全く使わない楽な日を設けても良さそうです♪
山羊座さんは、普段がきっちりされている方が多いので、周りの方もリラックスした山羊座さんを見て、いつもより軽快なトークが出来るかもしれませんよ♪ -
恋愛運
LOVERS 逆位置
お互い愛情深く想ってはいるようですが、彼の少年っぽい無邪気なところや、この場面でこの対応かぁ、、、といった、山羊座さん的に、本当は大人の対応や気遣いを求めているのに、
彼のそういったところに対する意識の低さや、無頓着な雰囲気に、ちょっと溜め息かもしれません。
山羊座さんは我慢強いので、相手に合わせる辛抱は出来るのですが、私はこういう気遣いが出来るのに、彼は出来ないのかな、、、といった部分に意識がいってしまうと、ちょっと苦しくなってしまうかもしれませんね。
彼のそういった部分をスルーするのではなく、笑顔でナチュラルな感じで指摘したりすると、素直に反省してくれそうな雰囲気もします。
そして彼は、少年っぽさや無邪気さ、甘えたがりなモードと同時に、自分が男らしく引っ張って行きたい願望もあるようなので、その辺りの彼のプライドや願望を叶えてあげるミッションがあるかもしれません!
しかし、それに気づいていながらこなしてしまう山羊座さんは出来る女間違い無しです!! -
★ ラッキーday:10月1日、10月2日
スピーディに山羊座さんの為に動いてくれる方がいそうです。何か吉報のようなものがあったり、停滞していた事柄が音を立てて変化する可能性があります。出来れば早めのジャッジをした方が、相手側の熱量が冷めずに進みそう。
10月前半はちょっとソワソワしがちなので、普段より様々な事柄を前もって片づけておけると◎。
★ アンラッキーday:10月8日、10月13日
そろそろ山羊座さんを悩ましている事柄から離れていきたいと思っているのに、傷ついた心や葛藤のようなものに、さよならを告げられないようです。もっと現実を見なければいけないと頭で分かっていつつも、疲れた心や頭を休ませてあげたいのかもしれませんね。
無理だと思っている時は、無理に頭のなかからその悩みを消す必要は無いのではないでしょうか?傷がかさぶたになるように、時間を掛けてなおしていきましょう。 -
WOMe 雨宮なおみの12星座占い
山羊座 2017年10月前半の運気
やる気も行動力も十分に備わっているのに、なぜかスムーズにいかない…という星回り。ただ、持ち前の忍耐力を存分に発揮できる時なので、あなた自身はさほど苦痛に感じないはず。むしろ「この壁をなんとしても乗り越えてみせる!」と、逆に心が燃えてきそう。
年運を司る木星が移動する10/10以降の約1年間は“人と協力すること”がテーマ。力を合わせる喜びや、自分ひとりでは不可能な大きな成功を、手にする達成感を味わって!
ラッキーチャーム☆
クラウドファンディング -
ALPHA占い館:10月の星占い
惑星の動き +10月+
http://www.rosemary....a/horoscope/horo.htm
★満月:10/6 03:41 牡羊座
★新月:10/20 04:13 天秤座
★8日 りゅう座流星群
★ やぎ座 総合運
仕事が忙しないです。やるべきノルマが山積みなのもですが、変更やスケジュール調整など、二度手間になることも多そう。できるだけシンプルにスピーディにこなしましょう。 また、今月はスキルアップなどにも積極的に取り組んで◯。
★木星の恩恵♪は、新しいコミュニケーションにありそう。 SNSなどの利用もですが、気になる新しい技術や情報は、日常に速やかに取り入れてみましょう。
恋愛運
仕事や自分自身に精一杯で、恋を忘れてしまっている人が多そう。 日常から恋を忘れないように。 身だしなみやちょっとしたマナー・気遣いをいつでも忘れないで。 そうすることで、恋の女神は微笑みますよ。
大天使:サンダルフォン
今あなたに幸運が降り注いでいます。さあ、受け取りましょう
幸運アイテム
『ピンキーリング/ネイル』 -
毎日キレイ 10月の恋愛運 章月綾乃
◇ 6位:やぎ座(12月22日〜1月19日生)
急展開。勢いがあり、一気に動き出します。これまでの悩みが全部解決してしまう相手が、突然、現れることも。縁の変わり目ですから、乗り換えは積極的に!周りがどう思うか、どう言うかは気にせずに自己中心的に判断を下して。一線を越えるなら、前半に。
同世代、同じ趣味を持っている異性は有望。接近は金曜日に。弾みで進んでしまった関係も有望です。 -
幻冬舎プラス 未来をうつす12星座占い
2017年10月の運勢 みけまゆみ
自分のあり方と他者との関係がテーマになる時。出会いや新たな関係が出来、未来への良き兆しが見えてくるでしょう。
しかし同時に自分への課題も明確になります。頑張らなくてはならない課題には積極的に取り組みましょう。逃げれば同時に運気も逃げて行きますよ。自己を鍛えていくと、今期の終わりには結果が必ず出る幸運期です。
★ やぎ座
仕事やライフワークで結果を求められることが多くなりそう。プレッシャーが掛かりますが、これまでしっかりと取り組んできたことの結果が出て一区切りするので、安心を得る可能性も。
今期はこれまでのペースを崩さずに淡々とやる事と、これからの未来を見据えて、思い切り背伸びをしてみる事を作るとグッド。未来の結果を残すには準備がとても大事です。その準備を、周囲の人や協力者を作るところから始めてみて。
15日に項に具体的な行動に移すようにすると良いでしょう。 -
ZEPHYR 10月の運勢
山羊座
第1デーカン(12/22〜12/31)
第2デーカン(1/1〜1/10)
第3デーカン(1/11〜1/20)
★ 山羊座
二つのパターンがありますが、おそらく10月で最も良い運勢が山羊座です。
一つは、救いとなるような良き変化が生じる、というパターン。もう一つは、知恵を働かせ、自分のアイディアや希望を形にしていくというパターン。この二つのパターンは、一つしかないこともありますが、両方が起きる可能性が高い。
どちらが前か後かというのは、個人によって言及しにくいところはありますが、それはお一人お一人が判断してください。
変化が到来し、知恵を働かせるのか。あるいは知恵を働かせることによって、良き変化を呼び込めるのか。しかし、いずれにしても、良き変化が起きる月であることは間違いなさそうです。
第2第3デーカンの人は、月の半ばごろまでの間、恋愛のチャンスもありますし、旅行などもよいでしょう。余裕のある方は、海外などに出るのも良いかもしれません。 -
https://ginzamag.com/archives/36272
10月のあなたの運勢は?
山羊座
JON(犬)のタロットリーディング特別版 ?
FORTUNE
いままで行動の基準になっていたことの方向性が変わっていく時間です。例えば、「認められよう、立派になろう」ということから、「自分に嘘がない暮らしにしよう」ということに変わるなど。
行動の基本意図が変わると、しばらくは違和感があるでしょう。
これまでの自分を否定する場面も出てきますし、周りからみるとあなたの性格が変わったように見えるかもしれません。
ですが、今回の変化は必ず好転です!
素晴らしい人生のための再構築だと信じて、堂々と進んでください!
LOVE
パートナーがいるかたへ
改めて、自分が相手を愛しているのだなぁ、と実感する機会が増えそうです。お相手の素敵なところを発見する眼力が養われたからです。
そして、実際にパートナーが自分を大切にしてくれているということも理解できるようになります。
あなたが望むやり方でなくとも、その人の愛し方であなたを愛してくれている、ということがわかるのです。
感謝の気持ちを伝えましょう!
2人でお祝いする、旅行する、といったこともオススメです! 愛の実りの季節、といえるでしょう!
フリーのかたへ
友だちであって恋愛対象ではない、と思っていた人を好きになるかもしれません!
また、好きだけれど付き合ってはいない相手に対して偽りなく想いを伝えることができるでしょう。
打算ではない真の愛に向かっての第一歩を踏み出せるときです!
「王子さまが現れて幸せをもたらしてくれる」と信じていた女の子が「わたしが愛する」と思えるようになる進化なのでしょう。
受け身で待つのではなく、あなたの意思で行動してください。
納得のいく形になっていくはずです。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑