-
占い
-
【雑談】牡羊座のスレ Part 35【チラ裏】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
次スレを立てる人は必ず一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください。
,,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ, オヒツジーズの雑談・チラ裏のスレ。
~'ミ ・ エ.)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ
し'し' l,ノ ~
※他星座の方へ。牡羊座への質問相談はここではなく各牡羊座血液型スレや他星座+牡羊座等のスレへ
※最近占い本スレにお礼や感想を書き込む人が見受けられます
本スレの性質上一回に書き込む量が多く、スレが容量オーバーで1000到達前にdat落ちします。
そのため占いだけじっくり読める環境づくり、スレの容量節約の都合上お礼と感想はチラ裏へ
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らし自演ゴキブリ精子ヒス婆(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
前スレ
【雑談】牡羊座のスレ Part 34【チラ裏】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/t.../fortune/1507085178/
本スレ、占いメインのスレはこちら。
【牡羊】Ariesのお告げたち39【運勢総合】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/t.../fortune/1501142870/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) - コメントを投稿する
-
>>1乙
-
>>4全く同じだよ。バイト行って稼がないと行けないのに面倒って理由で家に引きこもってる。掃除ぐらいすればいいのにどんどん汚くなっていって汚部屋真っ盛り。全然動けない
-
自分しかいないスレ
-
>>5
全く同じですわwかろうじてバイトは入れているけど
稼げてないからもっと実入りのいい派遣にでも
転職しなきゃいかんのに、何もしない、部屋も汚れっぱなし
休みは寝たきりw遊びにも行かない
部屋で毛布に包まってネットするのが唯一の幸せ -
いちおつあり
-
蠍男がきもすぎて本当むり!
ネチネチしてるし思考が理解できない!
でもなぜか好かれるんだよね。蠍男って牡羊女好きじゃない? -
ワッチョイスレもダメじゃん...
だからIPっていったのにさあ -
ササクッテロラ Sp8b
↑これをNGNameに入れたらいいんでない?
木曜で切り替わるけど後半だけじゃないっけ? -
>>11
多分この人ワッチョイの知識もないから書き込むとは思ってたよ
ワッチョイをワッショイ言ってた気がするし
NGして各自防ぐのがよろし
書き込み都道府県が分かるのが嫌なのはどうしても一定数いるよ
山羊スレより
805 マドモアゼル名無しさん (ラクッペ MMe5-h6LV [110.165.211.14]) sage 2017/12/05(火) 12:42:07.10 ID:G3lYZKm+M
>>804
IPね。
やましいというかそもそも
占いなんて見てるとか
思われたくない場合だってあるしね。
ビジネスメールの相手がメールヘッダー
みればIP分かるんだしさ。
807 マドモアゼル名無しさん (ラクッペ MMe5-h6LV [110.165.211.14]) sage 2017/12/05(火) 12:49:45.41 ID:G3lYZKm+M
まあこの書き込みはIPが頻繁に変わる
スマホなんでいいんだけど。
固定IPからなんかとてもじゃないけど
書けないでしょ。
こんなとこ(2chってだけで
イメージも最悪w)書いてるとか
リアル人間関係にも普通しられたくない。 -
いちいち持ってこなくていいのに
-
ワッチョイも解析すればIP同様の情報は引っ張れるらしいよ
-
ワッショイワッショイうるさいんじゃ!!
-
そもそも18がIP入れないからうんたらかんたらって言いだすからじゃん
黙ってNG入れときゃいい話でしょ -
18ってだれよ
-
来年は良くなるのかな…?
-
原因はいつも自分の中にあるって分かってる
ずっとニュートラルでいられたら良いのにね!
誰にも意識されずに生きていきたい -
自分の中にある原因だけじゃなく家族が抱えてるトラブルや性質で振り回されてる
人間関係は写し鏡と言うから、トラブルのせいでこじれてるのはお互いに貶し合ってるからだとは思うけど
自分の問題じゃないけど無視できない現実
しんどすぎる -
今、辛い人って誕生日いつよ
5日、6日あたりなら冥王星効いてそうだけど
来年土星スクエアで努力に結果がついて
来るようになってくれるかね -
友達に年末予定会えなくなったってLINEしたらネガティブ的な内容で返事来たのを朝見てテンション下がった…
-
>>26
そうさせたのは誰のせいよ -
>>25
7日なんだけど冥王星ってどんな影響あるの? -
>>27
ほんと自分のせいなんだけど仮予定だったし(変更なるかもと言ってる)期日までかなりあるしいつも通り予定変更するだけかと思ったんだよね… -
>>29
人生とか生き方とかの方向や家庭や仕事みたいな
基盤を大きく変える作用がある。下手すると破壊と自分は解釈している
例えば、ドラマチックな人生の人とかで
普通に暮らしていたのにある日突然
無一文になって一念発起して限界まで頑張って
その末に億万長者になり新天地へ旅立つ
と言うドラマで
冥王星の役がなにかと言うと
億万長者にするために、無一文にしてやろうと
働きかけるみたいな余計なお世話をしてくれる黒幕
限界まで頑張れるようピンチをくれる
皆が皆億万長者になれるわけでもないからね
現実は無職にされてえらい迷惑、ブラックで限界まで過労働させられ
転職の繰り返しで常に新天地がいいとこだと思う
ちなある日突然とか馴染んだ場所から引き剥がされるのは
天王星かな
自分の知人は色々苦労してさらに仕事で限界まで追い詰められて
それでも頑張ってきたんだがある日突然倒れて大手術して
そのさなか親が失踪して、障害残ってそれのお陰で周りが生活保護にしてくれて
ようやく安息を手に入れたというのが居る
体ぶっ壊して手に入れる安息なんていらない… -
なにこの長文www
億万長者しか目に入ってこんwww -
悪魔の占い2018年最悪だった…。何かを失うらしい
-
今年は家族を亡くしたからこれ以上何も失くしたくないなあ
あ、無駄毛と贅肉は失ってもいいです -
元々太陽に天王星冥王星が180度なんで冥王星影響は慣れてる
それに前回天王星海王星がNチャートのヨッドの頂点N金星に合し
その上土星木星が通過していった時には仕事面での基盤を大きく前進させてくれた
今回は冥王星がN金星にずっといるけど
冥王星だけよりは土星があった方が冷静になれるし
何か目的がある場合には土星は非常に貢献してくれる
無目的でいると圧力しかかけてこないけど
※もちろん個人チャートによって変わる -
>>31 4/6なんだけど〜結局これは良いのかな???よくわからん
-
父親も羊なんだけど、何か違うのよなー
-
>>39
うちも父が3月生まれの羊だけど全然違う。わがままなのは同じだけど -
>>31
詳しくありがとう!
ちょうど木星蠍座入りした頃に彼が破産申立した…そしてとんでもない嘘ばかり発覚
裁判は来年で、私の貯蓄まで失うのかもしれない、怖いけど失うのはお金ならまだいいかと前向きに考えるべきかな?
木星蠍座入りは嘘が明るみ出る、闇が暴かれると捉えてる -
>>40
だよねー羊ってこうなんや的な主張しても感覚的には伝わるけど結構穏やかで! -
>>41
それは彼が蠍だったの?
むしろ蠍木星って言うより天秤木星が部屋を変えたタイミングの出来事って感じだね
木星って正義の星だから悪さしていると
ソレが暴露され正しい道に戻ることを促される
例えば薬やっていた清純派アイドルだった人とかに起こったような事
キムタクって蠍だったけ?隠している悪いことがもしあったら
ソレが暴露されるかもね
っていうかなんで彼氏の金に他人が責任問われるの?
裁判起こしたの? -
>>33
せっかく土星が来るんだダイエットして贅肉を失おう -
失うって考えると怖いけど、もう必要のないものと縁が切れるとかもっといいものが手に入るスペースができるって意味だといいなあ
-
>>43-44
そう、後で天秤から蠍に移った日付見て驚いたw
2012年10月から2015年9月(土星蠍座時代)に自分や周りの人間にちゃんと向き合ってた人は
2017年10月からの木星蠍座入り期間は信頼できる仲間に囲まれ自身のスキルアップが出来るけど
そうじゃなく嘘で塗り固めてきた人は、それらをすべて暴かれる期間になる
まさにいま正義的(だった)な「神事である相撲」「神を司る神社」関係で闇が暴かれてる最中
個人的事案を照らし合わすと、彼とは2012年10月から同棲を始めてる(ぴったりすぎて怖すぎ)
そして彼はずっと嘘をついており、それらの嘘に私が気づいたのは2015年始め…
土星蠍座時代に築いた脆い関係はこの木星蠍座にて破壊されるかもしれない、逆にこの期間にちゃんと付き合ってきた人はゴールするかもだから
闇雲に怖がる必要はないと思います、過去の頑張りは今年報われるんだと思う
もし破壊されたとしてもそれは「再生」のため…
木星蠍座入りは2017年10月から2018年11月まで続くよ -
>>41
それ占いより弁護士を探すべ、先に -
浮上できないまま1ヶ月、、
どうしよう、つらい -
転職活動中だから最近の占いよさげでうれしい
がんばるわ! -
恋愛面も早く好転してほしい...好きな人ほしいー
-
>>54
本当それ!来年結婚相手なるかもしれないような人に会えるかもって言うけどほんとかなー? -
>>55
そうだと信じたい...
六星占術ではやっと2017年にやっと大殺界抜けたから好転するかなて期待してたけど恋愛に関しては大殺界のときのがよかったんじゃないかってくらいボロボロすぎた...笑
2018年、いい年になるようにがんばろー!!! -
去年の今頃は彼が出来てウキウキだったけど…
今年はないなー。
仕事を始めたので恋愛へ向かう余力がない。
不器用な私…。 -
木星蠍座怖いからホロ参考に2013年ぶりに石井ゆかりの星ダイアリー買ってみた
筋トレは昔よく読んでたけど故ケイナーより抽象的すぎてここ2年位読んでないな
みんな筋トレ年報当たった? -
木星蠍座の何が怖いんだろう…
土星と冥王星に山羊座からスクエア喰らう方が計り知れないほどの影響あるんだが -
>>61
影響に結び付けられる人が居ないだけよ
木星やら水星逆行とかわかりやすいので大騒ぎして
その辺で済んでいるならそのほうが幸せ
しかしどこの占い師も長いことあんだけ冥王星、
天王星言ってんのに
ここでは殆ど話題にならない。鈍感力も大事だw -
当たってるから怖いんだけど。
当たってないものは何も怖くないw -
このスレの人って西洋あんまり知らない人多いんじゃないかなと思うよ
私は今年は普通に楽しく過ごせたな
去年の方が色々辛かったわ
個人的に私の月山羊に冥王星が乗ってるし土星が山羊に入ってきたら
私の月は一体どうなってしまうのだろう
それが心配だわ -
どこかの占いで来年は全てを失うって書いてあったけど12月にして仕事もクビになり親とも絶縁して早速全てではないかもしれないけど失うことが増えた。
健康状態もよくないので今絶望しかない。
色んな星が牡羊座に集まりすぎて占い師も笑うほどのTHE 牡羊座だけど今回ばかりは心が折れた。
ここからどうしていいのか、もうわからないよ -
俺は占いスレを見にきながら実はそんな占いに詳しいわけではないんだなw
本スレを参考までに見たりここにたまに書き込んだりでもタロットとか興味あるがあんまりやり方覚えられないが。 -
>>65
羊後半ですか? -
>>65
自分の行いを振り返って、自分が巻き散らかした結果なのか
もらい事故なのかを考えて、自分がまき散らかした結果なら
今までのネガティブな気持ちとか顔とかを無理やりでも替える
あと食事はしっかりとってね! -
デーカンだったっけ…?w
-
ボラ様いつもありがとうございます
-
>>70
天王星ヒットしているのかもね
新しいものに飛び込むが吉
とかさらっと言われるけどそれがどんなにしんどいかw
それも一度や二度じゃない
どうせ離れるなら楽に楽しくやろうとやさぐれて適当に生きているw
冥王星の効いている第二です。
天王星のグラクロにもしっちゃかめっちゃかされましたw -
また生きづらくなってきた。はぁ。
-
自営業なんだけどめんどくさいお客さんと契約解除できることになった
精神的にものすごい負担だったから収入月減るのに、すごくスッキリしてる -
西洋ググッたけどよく分からない
-
いいことばかり書いてあるのに突発性難聴になりぎっくり腰になり
水星逆行中とはいえ大事な連絡が来なさすぎていったいどうなっているのか -
全然良いことあると思えない
水星逆光とか木星とか冥王星とかしか分からない、占星理論実践板住民の足元にも及ばないから詳しくはないけど -
逆行中だから?ほんと連絡こないのよねー結構お金に関わる問題だから、早く来ないと死ぬ!
-
結構金銭的な助けがかなり得られてきてるよ!私すごいかも!
-
75
自分もめんどい客と契約解除になった!
でも自社で貸し出した商品で怪我してないけど事故報告書あげろとか言ってる。
自分でやった事故でない事故なのにさ、もう早く縁切りたくて仕方がない。
最近はお金に関する事で上向き状態、営業だけど粗利がとんでもないことになってる!だけど対人(特定の人のみ)悪いし、恋愛も何もない。 -
日馬富士だけじゃなく、富岡八幡宮の弟も羊らしい
自分も最近やなことばっかりだから暴発しないように気をつけるわ
■さよなら天王星■part2
http://mao.5ch.net/t...i/uranai/1293899487/ -
10年やってる仕事を辞めて転職しようかと思ってる
うまくいくかなー -
ボラ様いつもありがとうございます
-
今月に入ってから面倒臭いことに巻き込まれることが多く、好きな人は若い女の子と仲良くて頭に来るし、年末に休みを取ったのに返上して働けと言われるし、何もいいことない。
どうしても休みたいと言ってるのに、それはみんな同じと言われ、だったらもっと早く休まないでと言ってほしかった。
休まないと気持ちが本当に変になる。
負のループから抜けられない。 -
ボラ様ありがとうございます
お金が無い!
働けど働けど消えていく
最低限の忘年会出てるだけなのに -
まーさの占い見てひつびーの彼に別れを告げることを決めた!ひつおの私は幸せになりたいんだよ!ボラ様ありがとう\(^o^)/
-
昨日交通事故に遭った
後ろからの衝突だったんだけど身体的にも精神的にも愛車への愛着もあり衝撃がすごすぎて
最近自分のキャパを超えそうで、毎日もうギリギリだったのに…着かれたよ
このまま落ち込んだまま、元気な自分にはもう戻れないんじゃないかって思う -
ダイエットの護符頼んだことあるわーwwww
「そんなこと他力本願で何とかなるわけないだろ」という
良いお勉強になりますた(´;ω;`) -
今年あと2日しか休みがない。昔働いてた人が戻ってくることで自分のポジションが奪われないかという不安から心の余裕無くなってきてて辛い。好きな人から今日返事なくて辛い。
それでも頑張りたい。正念場かな? -
>>91
眠れなくて、でも眠る前にあなたの親切なレスが見れてありがたかった
ありがとう
自分が傷つくより自分が大事にしてるものが傷つくほうが何倍もつらいね
しばらく低くいたい、仕事ではそれが許されなくて毎日上げて上げて疲れたな -
18日に亡くなったSHINeeのジョンヒョンさんも牡羊座
全てを失った -
>>89
私も同じような事故経験したことあるよ
車は直った
私を守るためにこんなになってくれたと思ってそれからもっと愛着がわいた
あれから6年経つけど大事に乗ってるよ
車は直るけど自分の身体はまだムチウチと戦っているので絶対病院行ってね -
牡羊座は本当に良い事ないね
私もぎりぎりのところに爆弾落とされたわ
それでそれに対してこっちが爆発しそうというか、したいけど
このスレみて爆発するのは自爆するような感じがするからやめようかな・・
お金を稼ぐには今の居場所を失いたくないし、週2くらい我慢してえれば
後は大抵平和な毎日だし。そしていきなり肌にぼつぼつ 敏感肌になってしまったみたいだし。
んー本当にいい事ない 高い化粧品買ったけど色合わないし使えないw
ただ私は周りの大人の女性たちに囲まれてるから本当に良かった
味方になってくれたり頼もし人がたくさんいるし
頭の悪い男が多い会社って本当に疲れるね -
あたまわるくてごめんw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑