-
占い
-
底宿アンチスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
底宿が嫌いな人はここに書いて下さい - コメントを投稿する
-
底宿は自称「正義の味方」で自分の価値観を押し付け、自分が絶対的に正しいと思い込んでいる
弱い人の味方と言うけど、ただイエスマンを周りに置いてるだけ
自分たちは性格良い、あの宿のほうが性格悪いとやたら他宿の名前を出す、そういうところが既に性格が悪い -
氐で前科2犯の詐欺師に女(宿)の知り合いが騙されたけど追い詰めて全額取り返した
-
そういえば羽賀健二と梅宮アンナも氐と女だった
-
人類で最初にパワハラを始めた奴ら
-
伊東純也とかただの不倫野郎なのになに被害者面してんの
-
全底宿がやってそうなこと
パートナーへのモラハラ -
マジか
-
あの とか倖田來未とかダンミツとかバケモノみたいな女ばっか
-
底宿って意地悪な人間が多い
底宿だけは絶対に許さない、地獄におちろ -
周りに底宿いるけど絶不調だよ。仕事閉業、病気、不倫バレ、数人いるけどこんな感じ
共通していえるのはパワハラDVで周りを子分みたいに従えて、自分の意見は絶対だと思ってる裸の王様、これが底宿、だから全く同情しないしむしろ因果応報で苦しむのは仕方ないよね -
>>10
義理の叔母が元アイドルの氐だが現状はまさしくバケモノ状態 -
いてもかなりの美人ですならわかる。吉高由里子さんとか
石原さとみととかアラフォーに見えないもん。蛯原友里でも若いし。
やっぱり持ってるポテンシャルが違うんだろうなと思ってる。
友達見てもやっぱりかわいい子はアラフォーで20代と写真とってても全然綺麗。 -
アイドルの底とか書いてたからだろうに戸田恵梨香の旦那は松坂桃李
-
ハゲ、デブが多い
-
底宿は生理的に無理
上から目線だし聖人ぶってるしこの人合わないと思う人間は大体底宿 -
裏表が凄い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑