-
競輪
-
記念総合スレッド628
- コメントを投稿する
-
どうせバカガーの優勝なんだから決勝だけやれよw
-
記念総合スレッド627
http://mao.5ch.net/t...i/keirin/1539577451/
734 ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ  hayata2929@gmail.com 2018/10/18(木) 12:16:07.70 ID:kA7FuD/b
>>730
弱脳すぎるw
ぎゃははははははははは
メアド公開アホ丸出しすぎ
この後お顔真っ赤で涙目発狂大逃走の
生活保護キチガイぎゃははwwwwwwwwww -
久留米
1レース
1=245789=245789三連複
2レース
7=123589=123589三連複
3レース
1=235679=235679三連複
1000円くらいプラスになれば満足 -
1-6?
-
いきなりクソアレ…
-
>>6 死ぬな!生きろw
-
>>9
6と8両方は買わんなw -
吉岡は普段なにやってるんだ?
富裕層だからゴルフしてちょっと弟子見て
たまに海外旅行か -
6と8両方は買えんですわ。
-
斬が仕事中に殉職しました
いつものように慶次=江頭2:50分の所で人間バキュームホースになって
長野の旧式トイレの便層の中に入っているとき事件は起きたみたい
いつもなら、腰に命綱つけて入るところちょうどそのときつけていなかったようで
旧式トイレの便層の中の糞尿が多かったと言うのもあり体が便層の中でに引っ掛かって身動きとれずに大量の糞尿を飲み込んでの窒息死、溺死みたい。
生前、斬はトイレの中で死ねるのなら本望といっていたから
多くの糞尿にまみれて旅立ったのはある意味幸せだったのかも
21日の日曜日葬式が行われます、いたずら対策のために長野の何処で行われるか今は言えません、参加希望者はここに書き込みお願いします
また、香典は不要です -
743なら4枚あったのに糞が
-
>>13
Zしろよ糞禿げ -
難しい…
-
メール来たからビビったw3複で買ってたわ安いがラッキー
https://i.imgur.com/ORdThBt.png -
>>16
今日はツイてないな -
斬が仕事中に殉職しました
いつものように慶次=江頭2:50分の所で人間バキュームホースになって
長野の旧式トイレの便層の中に入っているとき事件は起きたみたい
いつもなら、腰に命綱つけて入るところちょうどそのときつけていなかったようで
旧式トイレの便層の中の糞尿が多かったと言うのもあり体が便層の中でに引っ掛かって身動きとれずに大量の糞尿を飲み込んでの窒息死、溺死みたい。
生前、斬はトイレの中で死ねるのなら本望といっていたから
多くの糞尿にまみれて旅立ったのはある意味幸せだったのかも
21日の日曜日葬式が行われます、いたずら対策のために長野の何処で行われるか今は言えません、参加希望者はここに書き込みお願いします
また、香典は不要です -
>>19
当てるほうが難しいからな -
くっそあれ
-
ワイド買いにしたらやっと当たった
-
3-5-9
買いづらいねこの目は
19万か、荒れたね -
最近、つくづく抑えの三連複って必要だと思う。
-
1レースのリプレイみた
須藤糞過ぎるわ死ねごみわいの軸にしてた原をやること放棄してから死ね -
1、5頭で絶好なのに何してんだこの馬鹿ども
-
3-7-25
どちらもあるけど、高めが良いな。 -
サーナコー
-
俺の藤田・・・弱
-
19-19-248
よっしゃ今日もいこかいー
G3とかしょぼいレースでも賭けたくなるとか俺もバクチ狂いやわw -
3が、ひたすら邪魔
258-258-1245789 -
>>24
日雇いの仕事行けよ知恵遅れ -
久留米5
9-1235-12356 -
大西も小酒も捲れずのイメージが強いから小岩から。
-
白岩やったw
-
春日とかいらんわ
-
あそこまで流す障害者は今すぐ辞めろ
-
いやー難しい。破産するなw
-
2-7-4
4-7-2
7-2-4
各100枚
自信めっちゃある。悪い事言わんからこの3点だけは絶対に乗れ -
難しい
-
難しい
1全4の番手挟みくらいでしか取れる気しない -
5全全で
-
>>45
上手すぎwおめ -
>>45
凄い -
>>45
3点ボックスに春日入れるのは神だな。おめ。 -
ありがとん
-
>>40
乗ります -
>>45
ささくれとれやハゲ -
6R
1-9-234567 -
久留米6
7-234-12346 -
2=4-7 1=2-57 4-7-2
-
和田は悪そうだけどどうかな
-
先行争いがなければ伊早坂も粘れるか
-
なんか女の声がきこえたな
-
中西絶好の中団から伊早坂程度をぶち抜けないとか、弱すぎるわ
-
157?
-
中西逃げれば良かったのに
-
7R
3=9
勝負するわ -
まず公式のコメントを提供してるのがコンドルの時点でコメントすら信用ならんし難しすぎるわw
-
久留米7
9-147-12347 -
19-179-124579
さっき外してもてすまん
今回は大丈夫。石塚逃げて吉本の捲り決まるんは分かり切ってるが3着はわからんから多めで
1枚でもいいから買っとけ。ほんま大丈夫やから -
さっきのレース外したん責任感じてる
ほんまに当てやな俺もう予想屋辞めやなあかんわ -
3単 7-1259-3
3複 7=1259=1259 -
現地に来たが足とか手がない人が普通にいるな
-
地元頑張って
-
>>68
生活保護か? -
また荒れたw
-
きたー
-
偶数で堅く奇数で荒れる
-
なんなの?3番のバカタレは
-
普段乞食のくせに箱田はようわからん選手や
-
>>72
高めおめ。 -
1-249-245789
やっぱ荒れたらおもろいな
荒れまくれやー -
Z武でもいるんか?
-
>>64
オメ! -
石塚も弱くなったな110点ぐらいあったよなコイツ
遊びまくりか -
>>76
ありがとうございます!二枚持ってた!! -
石塚油断しすぎ
-
>>79
ありがとうございます!昨年以来の高額配当で良かったです! -
2単 1-4
2複 1=4
3複 1=4=23 -
8R
3=9-1257 -
ヤオくせえレースだったな
-
次はさすがに固いだろ
-
>>64
激おめ! -
>>88
ありがとう!! -
堀内全然一着ないから松岡から買おうとしたけど〆切だった
-
うわー
こけなきゃ2来れただろ -
おい
-
俺の357が死んだチーン藤木氏ね
-
3着上田でよかったのにな
-
大澤また負傷か
-
堀内は踏み出しが全然捲れるスピードじゃなかったな
-
2軸で買ってたのに(´・ω・`)
-
中村失格確定やな
3-1-8や。結構ついてるな -
アウトなら318で無理目だから相互でセーフにするだろ
-
318は持ってないが、5番が失格じゃないなら久留米はもう買わん
-
地元だから余裕のセーフだろ
小野外すんじゃなかった -
5-13-123
鉄板レース -
318でも3万てみんなうますぎ…
-
審議なげーよクズ
-
これは買えないよ
-
失格かよ。もーいいや。久留米死ね。
-
328ならあったのに
-
やっと当たったと思ったら失格かぁ
そんなに悪質だったかな -
今のセーフでもよかっただろ
-
根田いつものSからの後方不発やらねーだろーな?
-
セーフだよな
-
京王閣場外は同性密着ハフハフ顔デカデブホモグチが車券も買わず密着ホモ相手探しに徘徊していて皆買わずに帰ってる
-
京王閣場外は密着ハフハフホモグチ入れて放置してんな
-
今のアウトか?いやマジで
35買ってたけど余裕でセーフだと思ってて心配すらしてなかったわ -
35は一番人気だし、セーフにしないとダメだよな
こんなことやってるから売り上げ低迷するんだよ
久留米はもう買わん -
>>115
意味わからん理屈垂れんなや
1番人気やからセーフにせなあかんて八百長もいいとこやろ笑
八百長を肯定すんなやど底辺のクズやなおどれ
久留米どころかそんな自分勝手な八百長信者は競輪したらあかんわ。さいなら -
>>109
どっからどう見てもアウト -
>>115
クソガイジ死ね -
京王閣場外は客に密着しハフハフハフゥゥウぐふううぅぅううしまくるホモグチ入れて放置してんな
-
京王閣場外は無視する客を追いかけ回して密着しハフハフハフゥゥウぐふううぅぅううしまくる精神障害警備ホモグチ入れて放置してんな
-
京王閣場外は無視する客の至近距離を追いかけ回して
密着しハフハフハフゥゥウぐふううぅぅううとキスしながら延々話しかける精神障害警備ホモグチ入れて放置してんな -
密着しハフハフハフゥゥウぐふううぅぅううとキスしながら延々話しかける精神障害警備ホモグチ見張れよ
入れて放置してんな -
密着しハフハフハフゥゥウぐふううぅぅううとキスしながら延々話しかけ上着のポケットやズボンのポケットから財布の位置を執拗にまさぐる精神障害警備ホモグチ見張れよ
入れて放置してんな -
久留米9
15-15-347
柏野怖いけどこないで -
最近ガールズに接触や返信豆な根田ー最近今一つピリッとしない中村浩士で人気被ってるから両立は買いたくないね(笑)
密着しハフハフハフゥゥウぐふううぅぅううとキスしながら延々話しかけ上着のポケットやズボンのポケットから財布の位置を執拗にまさぐる精神障害警備ホモグチ見張れよ
入れて放置してんな -
最近ガールズに接触や返信豆な根田ー最近今一つピリッとしない中村浩士で人気被ってるから両立は買いたくないね(笑)
入れて放置してんな競輪場と保安 -
最近ガールズに接触や返信豆な根田ー最近今一つピリッとしない中村浩士の
根田→中村で6倍で人気被ってるから両立は買いたくないね(笑)
最近ガールズに接触や返信豆な根田ー最近今一つピリッとしない中村浩士の
根田→中村で6倍、中村→根田で3倍と人気被ってるから両立は買いたくないね(笑)
これはアウトだろw
-
中村が柏野に飛ばされるとはなあ
-
あちゃー
-
根田→中村で6倍、中村→根田で3倍と人気被ってるから両立は買いたくないね(笑)
京王閣場外は過去一度でも会話したことあると無視されても客の至近距離を延々追いかけ回して、
車券も買わず密着しハフハフハフゥゥウぐふううぅぅううとキスしながら延々話しかけ、
上着のポケットやズボンのポケットから財布の位置を執拗にまさぐる精神障害警備ホモグチ見張れよ。
入れて放置してんな競輪場と保安。 -
中村(´・ω・`)
-
中村ざまあwwww
-
根田、師匠捌かせて自分だけ勝ち抜けかよ
-
中村簡単に飛ばされた、、、
いつもならこんなに簡単には飛ばされんのに、、、 -
最近ガールズに撮影や返信で接触豆な根田ー最近今一つピリッとしない中村浩士の
京王閣場外は過去一度でも会話したことあると無視されても客の至近距離を延々追いかけ回して、
車券も買わず密着しハフハフハフゥゥウぐふううぅぅううとキスしながら延々話しかけ、
上着のポケットやズボンのポケットから財布の位置を執拗にまさぐる精神障害警備ホモグチ見張れよ。
入れて放置してんな競輪場と保安。 -
根田下手すぎてワロタ
師匠もつれてるんだからさっさといけやくそ -
まさかこれも失格になるのか
-
長文書いてるのなんなん、バカなんの
-
柏野は失格じゃ!(`・ω・´)
-
根田が外外回されてかかってなかったからしょうがない
-
1−7−※だと高配当
-
最近ガールズに撮影や返信で接触豆な根田ー最近今一つピリッとしない中村浩士の
車券も買わず密着しハフハフハフゥゥウぐふううぅぅううブチュウウウウゥゥゥウウウ!とキスしながら延々話しかけ、
上着のポケットやズボンのポケットから財布の位置を執拗にまさぐる精神障害警備ホモグチ見張れよ。入れて放置してんな競輪場と保安。 -
中村ひでえなあ
まるでやる気なし -
どうせ外れだから失格でいいよ
内外線間の4倍以上押圧したろ -
車券も買わず密着しハフハフハフゥゥウぐふううぅぅううブチュウウウウゥゥゥウウウ!とキスしながら延々話しかけ、
上着のポケットやズボンのポケットから財布の位置を執拗にまさぐり、
帰りも延々尾行して寄り道の飲食店に黙って紛れ込め精神障害警備ホモグチちゃんと見張れよ。入れて放置してんな競輪場と保安。 -
中村弱すぎ。こんなザコが116点とかやばいな
番手ついて2着ばっかやから点数だけは上がるけど脚は山形ぐらいやから無理やな
10R
9-15-13456 -
上着のポケットやズボンのポケットから財布の位置を執拗にまさぐり、
帰りも延々尾行して寄り道の飲食店に黙って紛れ込め精神障害警備ホモグチちゃんと見張れよ。入れて放置してんな競輪場と保安。
外見50代、身長170台前半 -
帰りも延々尾行して寄り道の飲食店に黙って紛れ込め精神障害警備ホモグチちゃんと見張れよ。入れて放置してんな競輪場と保安。
外見50代、身長170台前半、太め、白髪、顔デカ、 -
外見50代、身長170台前半、太め、白髪、顔デカ、赤み顔、眼鏡 -
糞中村、青森の落車といい辞めてまえや お前で損だけや
-
相互接触にも取れる中村圭志が失格でイエローライン超えてる柏野がセーフとはな…
-
本命固いと思って、
根田のバカが一瞬でも中団降りようとしたとき本命ないかと思ってがっかりしたが、もっかい伸びて期待して結果ダメだったでござる -
帰りも延々尾行して寄り道の飲食店に黙って紛れ込み、帰れと言われても一度話しただけの客を友達と言って帰らず、
トイレ中に客の上着ポケットやバッグを触り貴重品を探る。
精神障害警備ホモグチをちゃんと見張れよ。入れて放置してんな競輪場と保安。
外見50代、身長170台前半、太め、白髪、顔デカ、赤み顔、眼鏡 -
帰りも延々尾行して寄り道の飲食店に黙って紛れ込み、帰れと言われても一度話しただけの客を友達と言って帰らず、
精神障害警備ホモグチをちゃんと見張れよ。入れて放置してんな競輪場と保安。
外見50代、身長170台前半、太め、白髪、顔デカ、赤み顔、眼鏡。
保安はこいつを知ってて見逃し、まったく無関係の客ばかり見て誤魔化しとる。 -
10R
9-15-1357 -
京王閣場外2Fで誰か死んだみたいだぞ。
-
勝手に入り込み、勝手に仕切り、怒られると脅迫されたと警察呼ぶので有名。
客はこいつ来だして3〜4年でほとんど来なくなってこいつが気持ち悪いと言っていた。こいつに付きまとわれた高齢者は毎日来ていたのに急に体調崩したり鬱になり通院している。
外見50代、身長170台前半、太め、白髪、顔デカ、赤み顔、眼鏡。
保安はこいつを知ってて見逃し、まったく無関係の客ばかり見て誤魔化しとる。 -
id:QwmngAcs
↑
糖質? -
競輪板勢力図[最新版]
慶次グループ
総合力★★★★☆
慶次
攻撃力★★★★☆
守備力★★★☆☆
競輪力★★★★☆
斬
攻撃力★★☆☆☆
守備力★★★☆☆
競輪力★★☆☆☆
ぎゃはは(ミスターパーフェクト)
攻撃力★★★★☆
守備力★★★★★
競輪力★★☆☆☆
秦檜
攻撃力★★☆☆☆
守備力★★★☆☆
競輪力★☆☆☆☆
時に現れる雑魚キャラ名無し
攻撃力★★☆☆☆
守備力★★☆☆☆
競輪力☆☆☆☆☆
てつじグループ
総合力★★☆☆☆
てつじ
攻撃力★★★☆☆
守備力★★★★☆
競輪力★★★★☆
銭なし
攻撃力☆☆☆☆☆
守備力★☆☆☆☆
競輪力☆☆☆☆☆
時に現れる雑魚キャラ
攻撃力★☆☆☆☆
守備力★☆☆☆☆
競輪力☆☆☆☆☆
以下無所属
万車マン
攻撃力★☆☆☆☆
守備力★★★☆☆
競輪力★★★★★
じゅんじゅん
攻撃力☆☆☆☆☆
守備力★★★★☆
競輪力★★★☆☆
情弱
攻撃力★★☆☆☆
守備力★★★☆☆
競輪力★★★☆☆
ガチプロ
攻撃力☆☆☆☆☆
守備力★★★★★
競輪力★☆☆☆☆
以上
随時アップデート予定 -
根田から柏野25倍、岡部100倍、西村101倍、佐川228倍、吉本68倍、水谷316倍、吉岡117倍
勝手に入り込み、勝手に仕切り、怒られると脅迫されたと警察呼ぶので有名。
客はこいつ来だして3〜4年でほとんど来なくなってこいつが気持ち悪いと言っていた。こいつに付きまとわれた高齢者は毎日来ていたのに急に体調崩したり鬱になり通院している。
また自分より年下だと客同士の会話に勝手に紛れ込み執拗に職業を訊いて、無職じゃないと帰り延々付きまとって怒鳴り狂う気違いで若い客を次々来なくさせた。
根田から柏野25倍、岡部100倍、西村101倍、佐川228倍、吉本68倍、水谷316倍、吉岡117倍
京王閣場外は -
京王閣場外は嫌がって無視する相手を延々追いかけて目の前至近距離に付きまとう典型的統合失調行動のホモグチが
無料プレゼントとイベント狙いの乞喰しに来日中。 -
うぜぇなクソが
気が小せぇから何も言えないんだろうがここに連投すんな -
京王閣場外は嫌がって無視する相手を延々追いかけて目の前至近距離に付きまとう典型的統合失調行動のホモグチが
無料プレゼントとイベント狙いの乞喰しに来日中で客次々帰宅。 -
京王閣場外は嫌がって無視する相手を延々追いかけて目の前至近距離に付きまとい、
関係ない当人同士の会話に入り込み無視されてまた繰り返す典型的統合失調行動のホモグチが
無料プレゼントとイベント狙いの乞喰しに来日中で客次々帰宅。 -
新山ー全ー全
神山さん絡まれてください -
追加コテ
慶次グループ朝霧
攻撃力★★★★☆
守備力★★☆☆☆
競輪力☆☆☆☆☆ -
久留米10
1-9-5678
1-237-234789
新山が逃げか捲りか分からんからとりあえず -
新山ー神山雄2.8倍
番組の力作だね
ご祝儀買い入る
京王閣場外は嫌がって無視する相手を延々追いかけて目の前至近距離に付きまとい、
関係ない当人同士の会話に入り込み無視されてまた繰り返す典型的統合失調行動のホモグチが
新山ー神山雄2.8倍
神山ー新山7.2倍
本来自力もある小林令がS級は後ろ固めるレースに3番手
大阪堀、岐阜不破の自力が後ろに位置取らず新山をどんどん叩き打鐘で後ろにしないとな
新山ー神山雄2.8倍
神山ー新山7.2倍
本来自力もある小林令がS級は後ろ固めるレースに3番手
大阪堀、岐阜不破の自力が後ろに位置取らず新山をどんどん叩き打鐘で後ろにしないとな
また自分より年下だと客同士の会話に勝手に紛れ込み執拗に職業を訊いて、無職じゃないと帰り延々付きまとって怒鳴り狂う気違いで若い客を次々来なくさせた。
なんで6が逃げてんだよ
この展開なら神がついていけちまうじゃねーか -
小林ひやひやさせんなよw
-
197か?
-
不破、あの位置から新山捕まえ切れるわけないだろが
最近好調だったから勘違いしてんのか、ザコが -
ヒロシは松戸の千葉記念で4日間ファンサービスで足使ったから残って無かったなー
-
新山マジでありがとな
大分回復したわ -
乞食の小林が勝ち上がるとか気分悪いわ
-
さっきの吉本卓小岩大萩原孝 -
これは近藤ドラゴン次第だな
-
さっきの吉本卓小岩大萩原孝
久留米はカント緩いからイン抜けワンツースリー
上着のポケットやズボンのポケットから財布の位置を執拗にまさぐるホモグチがイベントと勝利者インタビュー狙いに来日。 -
さっきの吉本卓小岩大萩原孝
久留米はカント緩いからイン抜けワンツースリー
上着のポケットやズボンのポケットから財布の位置を執拗にまさぐるホモグチがイベントと勝利者インタビューの無料乞喰に来日。 -
上着のポケットやズボンのポケットから財布の位置を執拗にまさぐるホモグチがイベントと勝利者インタビューの無料乞喰に来日中。
JKAと京王閣と保安警備がよくても施行は営業妨害で逮捕起訴して損害賠償求めないのか? -
ほらな、絶対中西捲りだと思ったわw
久留米で今の伊早坂すんなり逃がしてさらに和田、佐々木ついてるの捲れるわけねーじゃんw -
京王閣場外は車券も買わずベタベタ客を至近距離で追い回すホモグチにより知ってる客が何人も帰宅 -
京王閣場外は車券も買わずベタベタ客を至近距離で追い回す統合失調行動ホモグチにより知ってる客が何人も帰宅 -
さっきの松岡貴ー中村圭の熊本コンビ -
7-1 2倍かよ… こえーな
-
チン毛パンチ来てるwそろそろ引退してもいいんだぞw
-
11R79全
-
しかしこいつも昔から顔かわっとらんな。
不動明王 -
さっきの松岡貴ー中村圭の熊本コンビ
中村が前に付きすぎて松岡が外帯まで張った所を大きく中バンクまでよけなきゃいけなくなった
堀内も無防備に目一杯差し込んでいたのも
京王閣場外は帰りも延々尾行して寄り道の飲食店に黙って紛れ込み、帰れと言われても一度話しただけの客を友達と言って帰らず、
勝手に入り込み、勝手に仕切り、怒られると脅迫されたと警察呼ぶので有名なホモグチが場内徘徊していて
ウザくて知ってる客が次々帰った。 -
久留米11
7からとしか・・・ -
12R優秀
番手宣言したバカ川の番手なら横山尚と金子哲の外競りでもあっさり捌いて軽く勝てそうだな -
久留米11R
このメンツなら古性が逃げるんじゃね?
で、佐藤の捲りが飛んで来る、と。
目立ちたがりの近藤が無駄な動きで外に張り、もつれて圏外へ。空いた中バンクを富生が悠々と踏むのみ。
9=7-全 -
さっきの根田ー中村浩
あの吉岡稔真も捲り切る寸前に金網まで張られた魔の久留米3角
柏野が中村を捌いて2着
な、久留米は筋はすぐに飛ぶ
京王閣場外はホモグチという奴が来だして3〜4年で知ってる客がほとんど来なくなって、
しかもホモグチが気持ち悪いと言っていた。
こいつに付きまとわれた高齢者は毎日来ていたのに急に体調崩したり鬱になり通院している。
警備こいつ見張っておけよ。警察呼んで騒いだら中断するぞ。 -
佐藤ともやだろ・・・・
実況、大丈夫か・・・・・・ -
コショーは全然やる気ねーなw
-
故障死ね!
-
古性が近藤を連れて行きたくなかったのがよく分かるレースだったな。
-
サナゴ ミナゴ
-
トミ子絶好調なのにそりゃねーべ
-
ここで
三七子車券か。
津田三七子お目。声も心なしか弾んでます -
コショーはあんなもんだわw
-
これで250倍もつくのか!
見落としてたな -
故障 まあ俺一人3着以内ならいいわ
近畿の重鎮連れてなら7番手なんかにならんな -
めっちゃついとるやん・・・
-
コショーもコメント「オナニー」とかにして貰えると買いやすいのに
-
宗崎結構良い逃げするね
金髪猿を連れて行きたくないんだろコショウは
ってか何でこのブサ猿は毎回近畿に付けれるんだ??? -
117点のバリバリのS1が99点しかないS2の捲りも越えられないの?
古性雑魚だな
屑が -
近畿を連れてたらコショーは7番手なんてやらんよ
後ろが近藤だからだろうな -
九州2段とかありえるのか!?
-
さっきの新山ー神山
一番強く一番長い距離踏める新山響平で神山雄一郎との連係、
しかも遠回りさせられても自力で追い上げできる若い小林令が3番手でかなり強固な新山神山ワンツー率高そうな番組。
ジャンで新山出たら他は2車で無理に叩くしかなく、すんなり3番手。
バック捲り3人出切ったが、小林が出切る時に前が生き返り苦労し横に並ばれたが、
ハンドル投げでギリギリ凌ぎ、見事なワンツースリー。
番組屋の勝利。
しかし京王閣場外では精神障害者による警備なのか、ホモグチとか言う奴が以前、
自分より年下客の会話に勝手に紛れ込み、
執拗に職業を訊いて、無職じゃないと帰り延々付きまとって怒鳴り狂う気違いで若い客を次々来なくさせた。
無視されてるのにベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタ付きまとってるぞ!
今日はベージュ(肌色)の服に黒い小さなショルダーバッグ。
保安はこいつを知ってて見逃し、まったく無関係の客ばかり見ていつも誤魔化しとる。 -
今日のバカガーはお休み
金子先行で 7-1-459
抑え4-3-1579 -
京王閣場外は嫌がって無視する相手を延々追いかけて目の前至近距離に無視されてるのに
ベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタ付きまとってるぞ!
保安はこいつを知ってて見逃し、まったく無関係の客ばかり見ていつも誤魔化しとる。付きまとい、
12R
1-7-234
1-2-7 -
目標があるなら平原だな
7-123-12345 -
今の古性ー近藤龍で1.9倍、3連単4.1倍
このオッズ買うか?
近藤平塚はあまり脚なかったのにその追加で、絡まれたら位置取り返せるのか。
京王閣場外は嫌がって相手に無視されてるのに延々ベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタ付きまとってるぞ!
保安はこいつを知ってて見逃し、まったく無関係の客ばかり見ていつも誤魔化しとる。 -
久留米12
5-279-1234789
あと平原ちゃんから少々 -
後ろ付いてる奴を舐めてたら、こんな奴のために先行なんてしねえよとか思ってるよ。
-
松川は安心安定の6番手
-
7-1-359
137箱 -
松川が不発か機能するか…
横山も怖いし…
軸は当然平原やけど松川の仕掛けが完璧なら中川くそ強いと思うしそうなれば平原も危うい
色々理由ありすぎて全く絞れない…パス -
古性が逃げたくないから7番手。
1コーナーから行ったが佐藤朋が先捲りで追走し、捲りの上を捲りに行くが、ここは緩い久留米。
坂道利かず全然伸びず古性2着、近藤4着。
山口が居たから多少早く行くかもと思ったが、普通の先行型がいないから逃がそうと色気出したな。
もう少し竹内のような来るなら来いと構える所がないと古性が巧く走ろうとしても逆に相手がペースで駆けやすくなる。
しかし東京京王閣場外では無視されてるのにベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタ付きまとってるぞ!
優秀だし地元忖度だろ
平原の演技が楽しみだ -
平原ー佐藤慎太郎、中川ー山田英明が共に4倍で均等に売れてる。
なんか斬新な番組だな、おもろいなと思ったら3着自動上がりの特選か(笑)
上着のポケットやズボンのポケットから財布の位置を執拗にまさぐるホモグチが徘徊してるぞ!
酒の席に呼んだ奴を通報するからな。 -
忖度しかあり得ない。
嫌ってほど見てるだろ?
2-1579-1579
2-3459-3459
これだけ買って高め願うレースだよ -
さっきのはオッズで
金子哲ー平原ー佐藤、松川ー中川ー山田ー小倉、横山ー芦澤
保安はこいつを知ってて見逃し、まったく無関係の客ばかり見て誤魔化しとる。
また自分より年下だと客同士の会話に勝手に紛れ込み執拗に職業を訊いて、無職じゃないと帰り延々付きまとって怒鳴り狂う気違いで若い客を次々来なくさせた。 -
やおwww
-
よしよし
-
横山wwwww
こいつどこの地区の人間だよwwww -
金子哲ー平原ー佐藤、松川ー中川ー山田ー小倉、横山ー芦澤
横山は今年記念決勝で下手打った横山が逃げて金子に捲らせるのか、
横山は九州の邪魔して最後関東後ろに並ぶのか
京王閣はホモグチをちゃんと見張れよ。入れて放置してんな競輪場と保安。
保安はこいつを知ってて見逃し、まったく無関係の客ばかり見て誤魔化しとる。
また自分より年下だと客同士の会話に勝手に紛れ込み執拗に職業を訊いて、無職じゃないと帰り延々付きまとって怒鳴り狂う気違いで若い客を次々来なくさせた。 -
まさか横山が九州のアシストするとは思わなんだw
-
最後はシナリオ通り
記念はこれでいい -
横山なにこれ
-
小倉氏ねや老害
-
山田、差しに行く気なし?
-
小倉今すぐ首括れやカス
-
横山「イン切りが決まった」
-
金子とかいう根性なし
-
金子のアホ、なに流してんだよ
さっさと駆けないと意味なかろうが -
金子がゴミ過ぎてハズレた‥。お前何色気出して自分も残ろうとしてんだよ、お前の仕事は死に駆けして平原に頭取らすことだろうがボケ!
-
横山は頭おかしいだろ、埼玉の妨害して地元をアシストとか全く意味がわからんw
-
松川 熊本記念なので頑張りました
茨城勢は何がしたかったのか -
マジで死んでくれんかな粕倉屑二
-
金子頭悪いなぁ
横山もあれしたら着外しかないだろうに -
小倉最悪だな
どうせなら3着を確保しろやボケッ〜 -
さすが完走全員準決勝のダブルシード戦。
関東は九州そんたくで指定練習しただけやった。
それより東京京王閣場外は過去一度でも会話したことあると無視されても客の至近距離を延々追いかけ回して、
お前らハズレて文句言うなら辞めろやカス
お前らみたいなカスの思い通りに走るかボケ -
しょうもない。
-
小倉うぜえわカス
ケツにつくなボケ
こんなのがボスだから徳島若手はカスなんだよ -
金子は3.4のライン無視してたんか?wさすがに意味不明だったぞ今のは
-
横山は今年の記念で関東大本命の前任されて、すぐ行かず持つ位置から行こうとして出られず不発20万円ってあったから。
東京京王閣場外は嫌がって無視する相手を延々追いかけて目の前至近距離に付きまとい、
関係ない当人同士の会話に入り込み無視されてまた繰り返す典型的統合失調行動のホモグチが無視されてるのにベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタ付きまとってるぞ!
保安はこいつを知ってて見逃し、まったく無関係の客ばかり見ていつも誤魔化しとる。
金子、さすがにバカすぎるよね。
何止まってんだろう -
松川はバカ逃げするタイプじゃねえから金子の走りは別に悪くないだろう
何もできないクセにおさえた横山がおかしいわ -
横山は前に行く振りしたらさすがに、金子も発進すると思ったら、
金子はバカだから、横山は前に行くわけないと思って、
さらに流してたら、横山ができって、九州が行っただけだろうな。 -
どうせ金子が駆けて地元が不発なら松川の古事記、中川のバカとか大騒ぎすんだろw
-
金子が死にがけすると思ってたやつ多いのか?
平原は死にがけさせるの好きじゃねえし、わざわざ優秀でそんなことして地元潰したりしねえだろ -
横山か金子が6番と先行バトルしないんだからああなるわ
あの流れなら横山は行かないと中川相手に中団取っても意味ないだろ
平原も出番ねえわ -
それなりのたたき合いが見たかったんだよ
金子は横山が来ても出させないようにすべきだった。
行かせて勝てるわけない。
せめて勝てるレースをすべき。
中段とってまくってどうにかなるわけないのは脳みそがあればわかる。 -
九州ラインも、笑ってしまう展開だったと思う。
-
勝てるレース?
あんなとこからつっぱっってたらどのみち九州ラクラクじゃねえかw -
金子の先行力なら1周半は逃げれる可能性はあった。
だから流してたんだろうに。流しすぎてたけどw
まあ、頭が悪いんだろうな。結局、大差の着外なら松川の方がまし -
地元に勝たせろって指令が出てたんだろ
そうとしか考えられない -
金子も横山出させずに突っ張れば中団で九州ラインを内に閉じ込めれたのに。
平原なら車間切って残してくれるだろ。四着五着くらいなら。 -
だからもう特選や優秀が不要なんだって
オール予選、昔ちょっとやってたけど、競艇のようなポイント制の勝ち上がりにしないとダメだわ -
誰かに命じられての八百長なんてのはあるわけ無いが2日目の花レースなんだから皆本気じゃないわな。
そんなレースに手を出して終わってからガタガタ言う奴は1度検診をお勧めする。 -
>>271
打たなきゃ良いだけ。 -
小倉のやる気のなさを見れば分かるね!
-
ちなみに平原は金子を褒めてる
平原は結果に関わらず前がダメなレースしたときはダメ出しするし、良いときは褒める -
よく見ると小倉は最後にスピード緩めてるなw
-
↑
ガチホモ在チョン(笑) -
まぁまぁ喧嘩するなよ。順当な結果なんだから。
地元記念の優秀ぐらい中川の勝ちでいいだろw -
>>277
緩めるわけねーだろ -
>>275
誰が金子が逃げ粘るって言ってんの?
赤板で押さえ切った時に完全にスピード緩めずに、踏んでおけば中団の外で横山が浮いて内に九州を封じ込める、または後方に追いやることも出来たって言ってんじゃないの? -
>>282
お前頭おかしいのか?
>平原なら車間切って残してくれるだろ
これ読めんのか?
自分で書いたんだろーがよW
で、3分線で2車が外に浮いて誰が内に閉じ込められるんだよw
脳みそ腐ってんのかよw -
金子哲大、埼玉の大先輩をつれてんのに
マヌケな競走したんで準決勝はひどい仕打ちだな。
3つある準決勝でここだけ関東が1人。。。 -
>>282
おいおいwwwww素人は黙っとけよww恥かくぞwwww -
中川の地元記念とか言うけど久留米でレースしてれば福岡の人が頑張りたいわな。
熊本から親族以外誰か応援くるん? -
>>283
そんなにおかしい事言ってる?
残すっても4〜5着つってんじゃん?
赤板で金子は完全に足緩めてたよね?そんな事しないである程度踏んでおけば横山に楽にイン切られることもないし、松川も横山が邪魔で一旦引くしかないんじゃない? -
>>288
だから金子が赤板で先頭に立った時点で踏んでおくんだよ。横山や松川に叩かれたりイン切られたりしないように。
で、横山がイン切りっての?叩きにきたよね?それも出させないんだよ。そしたら金子ー平原ー佐藤の後ろで外に横山、内に松川の状況作れたんじゃない?って言ってんの。
うん、まー、金子の4〜5着ってのは無理があるかな。
そこは謝るわ。 -
>>289
赤板からずっと外並走やる奴がいると思うか?
突っ張ったら横山の方が下がるだけ
そもそも金子が赤板からガンガン踏んでたら横山も叩きに来ねえし、埼玉-九州-茨城の並びで進んで、どこかのタイミングで松川が叩きにくるってだけんなんだが
どんだけ競輪知らねえんだよ -
いいから準決勝の話しようぜ
-
>>290
決めつけが酷いな。
横山が外並走やらないなんて分かんないじゃん。
叩けなきゃ、あなたの言う通り後方8番手になって芦沢もろとも勝負権なくなるんだよ?
だったら一か八か外で粘って松川に踏み勝って4番手確保に走るかもしれないじゃん。 -
>>293
>あ、それと金子がガンガン踏んでたら…なんて言ってないからな。
はあ?踏んでなきゃ横山なり松川なりに叩かれるに決まっとるだろ
>脚緩めてたのが気になっただけだから。
どっちなんだよカス
精神異常者かよw -
>あなたの言う通り後方8番手になって芦沢もろとも勝負権なくなるんだよ?
仮に横山が叩けないほど金子が踏んでる状態で外並走なんか赤板からやってたらその時点で勝負権なんかねえわ -
宗崎今日も頼むよーって連呼してる女がいてワロタわ
-
平原は、?(伊早坂)には「勝つ様に走れ」としか指令しないが、前に成った(伊早坂)は「死なせて下さい」と言える楽しみな若者。
-
いかにもコンドル臭い捏造コメントだなwww
-
これでコンドルってわかるのもある意味すごいよな
指令とかw -
いーなー、
俺も準決勝の話したいぜ… -
>>303
最初から素直にそう言え
そしたら「残念だったな」で終わっとる
平原は二段好きじゃないし、普段から「自分が残れない逃げばかりやってても意味はない」って言ってるから、今日の金子の競走は平原のポリシーにもあってる -
ID:BdSb5gGe
こいつバカだろ -
伊早坂の逃げだと平原は番手捲りしないとな。
根田に捲られたら3着もある。 -
記念総合スレッド627
http://mao.5ch.net/t...i/keirin/1539577451/
734 ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ  hayata2929@gmail.com 2018/10/18(木) 12:16:07.70 ID:kA7FuD/b
>>730
弱脳すぎるw
ぎゃははははははははは
メアド公開アホ丸出しすぎ
この後お顔真っ赤で涙目発狂大逃走の
生活保護キチガイぎゃははwwwwwwwwww -
http://www.youtube.c.../watch?v=HmwLv_AcMIU
困った時はこの現役巫女さんの神社の唄でも
聴いて、お参りすると良いかも。
日頃から通う様にすると、
自然と運気が良くなるよ。
色々確率が上がったりとか…
いや、マジで。 -
中川だとポカやるから最終レースは平原かw
-
熊本記念は中川の勝率2.5倍増しなるから
まわりの忖度入ってたぶん中川 -
愛知から補充出来たのか
-
中川の完全優勝はない。1171か1117が関の山。
-
久留米1
1=23457=23457 -
メロンどうなっとるんや
-
3着は全で助かった・・・絞ったら古閑とか絶対外してる
-
東矢思い切りイン開けとくなやw
-
競輪は選手同士の忖度まで考えないと勝てないな
-
おはようございます
今日の久留米で面白そうなレースは12Rぐらいかな
今日は12Rだけ買ってみようかな
ラストラスト1周回の展開予想
4の先行7が中団2が後方からの捲くりかな
1=9-35862
「1-9-23だけ枚数増やして」
3-12579-12579
計30点
1が前受けから1度引いてカマス所を7がたたきに行くそして2が続いて4が後手踏んだ
時の3の頭からが穴かな「誇示ててきな意見」だけど
4と7の踏み合いになる可能性も高いから、その場合は2の巻くりが決まるかどうかだけどこのメンバーでは2の頭は難しいかも2,3,着は充分ありそう -
2R
5-27-2347 -
久留米2
5=123479=123479 -
2R
9-47-245678 -
箱178 278 578 鈴木
-
鈴木垂れすぎやわ 期待はしてなかったけど
-
>>325
くそ過ぎない? -
吉田勇人ショボいな。五日市は論外。
-
>>321
日雇いの仕事休みですか? -
3番クソ弱いな
-
>>328
ゲロ吐きそう -
3R
15-157-12357 -
>>321
誰も見てないよ -
>>333
乗ったぜ! -
おはようございます
1=9-35862
計30点 4の先行7が中団2が後方からの捲くりかな
4の先行を7が中団から先捲くりそれを2が後方からの捲くりと見ているけど
4を逃げさせたらほぼ1=9で決まりそうだから
1が前受けから1度引いてカマス所を7がたたきに行くそして2が続いて4が後手踏んだ
時の3の頭からが穴かな「個人的な意見」だけど
4と7の踏み合いになる可能性も高いから、その場合は2の巻くりが決まるかどうかだけどこのメンバーでは2の頭は難しいかも2,3,着は充分ありそう
前がもつれそうだから捲くり合戦になるかも、4が捲くりなら2着、3着は有りそうだね -
久留米3
3=124579=124579 -
>>336
>>336
長文やめろや -
>>339
おはようございます
1=9-35862
4の先行を7が中団から先捲くりそれを2が後方からの捲くりと見ているけど
4と7の踏み合いになる可能性も高いから、その場合は2の巻くりが決まるかどうかだけどこのメンバーでは2の頭は難しいかも2,3,着は充分ありそう
前がもつれそうだから捲くり合戦になるかも、4が捲くりなら2着、3着は有りそうだね -
>>336
テメエうるせんだよ、せめて時間近くなったらにしろよゴミクズwwwww -
>>340
死ね死ね死ねwwwww -
>>341
おはようございます
1=9-35862
>>340
おはようございます
1=9-35862
>>341おはようございます
1=9-35862
>>346
おはようございます
1=9-35862
おはようございます
1=9-35862
おはようございます
1=9-35862
おはようございます
1=9-35862
不人気スジ決着。石井毅と大西祐がゴミという競輪。
-
>>350
石井追走もできないのか
-
今泉からとか買えるわけないやろ
次誰か教えてくれ。アタマすらわからん -
>>354
誰もがそうだ。俺も3頭 -
藤田の捲ってくださいの番組だけど 素直に
箱139 239 359 389 -
4R
1-7-259 -
久留米4
7=124589=124589 -
4R
28-28-全で -
5-8-17?
それなら当たりなんだが -
藤田 とうとう頭いかれたか
-
佐川のスジwムズいな〜。
-
>>360
おめ -
1=2-5789
2-7-158
2-8-17 -
5R
2-179-1479 -
ことごとく人気どころ
飛んでるやん -
5R
2-78-1578 -
S級底辺レベルの選手が集まった番組だから、展開次第で誰でも来るな。
-
5R
2-78-49 追加 -
1-5-23679
1=5=8 -
ここら辺の負けレースは
選手もどうでもいいんだろうな -
堀?
-
岡部死ねカス
-
岡部は情けないね
-
また精神異常者がいんのかよ
-
>>350
もう頭悪い長文やめろよ -
ここはほぼ実力通りの決着か。岡部は弱いね〜。
-
6R
9-1-257
7=9-12345 -
6R
9-1-3 追加 -
6R
1-238-2378 -
ここでチンコでありえんわ
次もチンコで厚く狙うわ
1-239-239 -
3-12689-12346789
三登に賭ける -
6R
1→39→39 10枚×2点 -
9=238-123468
9-1-3468
よろしゅう^^w -
石塚が前受け 8が後ろに攻め 8が石塚押さえに行く時2か3ついてったら負け 3はあざとく5の後ろ動かないとみて 箱139 各500円
-
当てたい
1-237-237
1-9-23479
1-3-4
3連複
1=2=7 -
1-3-9かな
-
31?
-
>>390
1-3 -
安いけど、ここはコンドルの印がズバリ的中でしたね。
-
ミトの薬物検査しとけ
-
コンドルが番組作ってるしな
-
皆おめっ
-
3-14567-124567
7-2359-2359
よろしゅう^^w -
>>385
きみ上手すぎて笑うわw -
7R
17-17-2359 -
7R
全2全
全全2 -
読めた!
9のアホな駆け抜けのせいで坂口飛び
2357-2357-2345679
荒れ勝負 -
7R
3-2578-25789
5まい -
63914で逃げる形になるとったのが予想
箱139 各500円 -
7r
メンツ的には坂口、水谷もそそられるが我慢
3連単
1-249-2479
3複ボックス
1249 -
3連単
1579 BOX
3連複
2=9=17
1=2=7 -
赤旗無し
残念 -
林アホ
-
小笹、地元林を潰しに行ってヤジられてんな
無事に帰れるといいけど -
林はあんな前でもつれてるのに行くの遅いわ
-
メロンいらんことすんなやー
潰すんなら人気ラインやろ -
坂口のボケは何やっとんじゃいと思ったが、結果的に出目の流れでツラ目決着かいw
-
番手にはまっても勝手に飛んでくおざさとあれでかませない糞林はシネ
-
小笹、そんなんだから成績ガタ落ち住んだよバカ!
-
これはレースに出てる奴すべてが怒鳴られて仕方のない走りしかしてないな
-
よし! 箱139 続いた!
-
8R
全8全
全全8 -
>>414
次も139あるよな -
上田がな、昨日の落車の影響無ければ面白いんだがなー。
矢口はピンク超えられないだろ?今調子激悪だな。 -
1-247-9
3枚 -
今日はこれで最後
3-46-全 100円ずつ
連続20レースくらい取れてないのでたまにはコイ -
箱139といきたいとこだけど
箱138 238 123 各100円 -
2=1379-13479
3-24-12456
よろしゅう^^w -
ここは3連単箱
51923
3連複
7全全 -
こんにちわ!
8Rから!
3-148-148
3-148
1-348 -
近藤は当てにならんぞ!
-
519 159 195だけ買った
-
34-34-126
-
人生に疲れたー
-
中村死ねカス
-
チビ猿は何で元気良くスタート取りに行ってるんだよ
ピンクごときが突っ張れるかっての -
箱139もう一回が正解たった
-
本線決着、近藤の息子は役立たず過ぎ。
-
せっかく野口が突っ張ってるのに近藤は何やってんだよ
-
内ガバガバ…
83ライン阿呆うか -
お前も自殺しろってヤジはさすがに堪えるだろうなw
-
7が3着か どっちにしろハズレ
-
>>434
今のはそれくらい怒鳴られても仕方ないわ -
9R
山口信じた
7-123589-全 -
しかし近藤切り替えるのが早いわ で またホームで迎え入れてやんの もう遅いわ
-
近藤ボロクソに言われすぎだろw
-
中野さんとウッチーは近藤の息子と野口に容赦無い辛口コメントだねw
-
37-37-1459
外れたら終わり -
9R 本線 9=1234-123457
穴 4=1279-126789 -
2−37−37 中割石川
-
4-1-37
-
おいヒロシ、1-6-4は3774.8だぞw
-
久留米9レース
4=127-123679
2=59-145679
ここから勝負 -
京王閣場外、車券も買わず一度でも会話したことある客探してホモグチ徘徊中注意報
-
3連複
1=3=24579
3=4=79
7=9=14
3連単
7=9-8 -
やっぱり笠松は横強いなあ
アウト競りが勝つと見ていて気持ちがいい -
中西にとっては超楽なレースやったな…
そら逃げ切るわ
久留米やめやめ -
3番、直線で消えろよ
つーか4番。いつまで見てるの?? -
竹村ゴミすぎだろ
死んだ方がいいわ -
笠松は競り勝つもハコ3かwふつーに予想の範囲内なので安いが。
-
笠松頭突きいいわw
-
竹村消えろ。今すぐ引退しろクズ
おまえザコの分際で何競りにいってらクソザコ
おまえ28歳やろ?自力で挑めや死ね
おまえが笠松に競らんかったら37-37あったやろほんまに邪魔キチガイ死ね -
竹むらのせりは想定内でしょ
-
今泉のあとは安いな。穴党涙目wwww
-
中継でやってる予想会のババァうざ
-
1257box5枚
-
>>462
まだやんのかーい -
横山出番無し
27-257-12578 12点 各10 -
10R
12-8-57 3単 3複 -
準決から参戦します。
10R 個人的には神山大好きなんだけど,位置取りうまい2山田から裏表2車単で。
10/20 久留米 10R 2車単 フォーメーション 139-2 3組 各300円 計900円
10/20 久留米 10R 2車単 フォーメーション 2-1379 4組 各600円 計2,400円 -
これはザコシショウと山田かな
-
サトカズやっちゃえよ
158-1568-1568 -
誰も行かない所を一応熊本記念なので熊本の松岡を連れてる山田が逃げて
3連複
7=1359-1359
横山が逃げて
2=3=479
1=3=24579 -
山田=松岡、古性=小倉のワンツー両立を外して買っても大して点数買えないな
京王閣場外は糖質っぽいホモグチをちゃんと見張れよ。入れて放置してんな競輪場と保安。
10R
全9全
全全9 -
10R
1-5勝負 -
【BP口座紹介状】
BP口座に無料登録しませんか?
BP口座に登録することで、さまざまな提携サービスでお金が貯まります!
毎月20万円以上の継続収入も可能!!
今なら、登録時に下記コードの入力で5,000円もらえます!!
5,000円プレゼントコード→vqdul
https://bp-account.net
必ず紹介コードを記入して登録して下さい。紹介コードが無ければ特典は、ございません‼ -
何だこりゃ
糞メロンがレース壊しすぎ -
>>472
おめ -
ハハハ
-
山田は後ろが地元の松岡なんだからもうちょっと積極的に行けよ
-
古性やる気なさすぎだろ。
八百長競輪なら廃止しろ。 -
ロートルの差し争いw古性は寝てたのか?
-
大ハズレじゃったわ
-
こういう時にキレずに冷静になる事が大事
-
メロンの動きは勝つための動きだろ。
カスなのは出きらない古性、山田 -
コラ小倉、昨日はアレで今日は何で来るんや
お前みたいなゴミは落車して脳みそぶちまけてシネ -
故障がいるとつまらん。
競輪はダメだ -
今節の古性ちょっと意味わからん
-
山田もGP当落線上だしまあ仕掛けも後手になるな。松岡共々買ってはいけなかったか。
-
全通りおじさん
やっと取り戻したわ -
佐藤にしたら只でさえ無理なのに切られたら完全アウトだからな。最善は尽くしたな。
-
>>472
高め的中おめでとうございます!! -
佐藤だろ
関東アシスト
恵まれたロートル
まあなー
九州だからな
こーなるわ -
なぁ
佐藤朋が西日本ラインのイン切りを全部突っ張って
関東ラインに貢献(笑)
神山ニンマリ(笑) -
18年くらい前なら本命に押されていた二人だが、今となってはなんでお前らが来るねん扱い
-
古性の連日のバカな走りには呆れるわ
山田もこんなんで、グランプリボーダーライン?バカげてる、走らんほうがいいわ。 -
競輪選手の反省してるはアテにしない方がいいな。反省して修正能力あるならこの年になってアホなレースしてないわ。
-
1-4-2
1-2-56
5-2-16
全-全-3
まだ1レースも当たってないからとりあえず当たってくれ。金持たんぞクソ競輪 -
競輪場に行けば答えはある。爺さんばっかり。
競輪は死んでるな。 -
原田、古性、山田、菅田この連中は競輪祭終了までチキンレースを繰り返すだろうな。なんとしてもGPに乗りたい故に余計に一人よがりのレースになるだろうから馬付きのレース以外は軽視だな。
-
神山最強!!
平原芦澤勝ち上がれば平原の番手から100回目の優勝あるぜ!! -
中川さんやらかすか?広島吉本による新山潰しあるか?
-
バカが飛ぶ番組をありがとう
-
山田は松岡貴久を付けてるのに、古性の動きばっかり見てるだけで終わった。
11Rは地元番組っぽく見えるけど、新山が先行して中川の七番手捲くりを珍タローが止めそう。 -
南関が恵まれる
-
金子も吉哲も中団取れてラッキーと思ってたら中川捲りきれんぞ
箱125 各500円 箱257 235 各100円 -
金子はまあ無理として芦澤平原勝ち上がったら茨城コンビと平原神山に分かれるのか?
-
こんなんいくら中川でもいけるやろ
アホ逃げ宣言してる吉本にプライド高い新山
踏み合いになって1-4-237しか考えられん
1-4-7どでかく -
久留米12R
ラスト1周回の展開予想
1=9-35862
前がもつれそうだから捲くり合戦になるかも、4が捲くりなら2着、3着は有りそうだね
買い目を変更して
1-9-全
2車
9-1
3-12579
12759-3
計18点
18点以下のオッズは枚数増やして元返しで高配当ねらい -
>>508
名古屋競輪の隣の小さな公園まだ浮浪者いるのですか? -
神山が張って慎重にインも締め、
小倉も全盛期彷彿の大捌きで、
3連単8万でなくとも2車単なら筋違いで1万でこちらで十分
京王閣場外ホモグチは、帰り他人の会話に入り込んでそのまま居酒屋とかに黙って紛れ込み
翌日から車券も買わず延々付きまとう糖質っぽい奇行
ちゃんと見張れよ。放置してんな競輪場と保安。
名古屋競輪の隣の公園で今、炊き出しやっているのか?
良く名古屋競輪行っていた2002年ぐらいから2005年ぐらいはやっていなかったけど -
選手紹介で14で回ってたけど 吉本のコメントも中川に甘えるだし
-
>>509
1=4軸の3連複でも2番の他はそこそこ付きますね。 -
11
中川捲れるか
捲れないと
新山使える佐藤の頭か
そんな所が人気
いやチョット待てよ
何気なく目立たなく元気なメンバー集まった
吉本使える動きいい柏野とスンナリ中段取れそうな金子
この2人チョイと怖いな
よそうはうそよ
237ボックス -
選手紹介で14で回ってたけど 4逃げとかどこ情報?
-
しんざんから
5=23789-23789
コレな -
慎太郎頼む
2-3569-3569 -
吉本はヤクザみたいなのがもう一匹いるだろ
-
>>517
それ当たったら天才 -
久留米11
1=234579=234579 -
愛知県の競輪場で最悪なのは今は無くなった一宮競輪でしょう
サラリーマン風の男が300円の大盛り焼きそば落として片付けることなく
去っていったら、どこから現れたのか浮浪者が5人ぐらい現れてゴミ箱の新聞紙を丸めて焼きそばすくって食べていたのには驚きましたね
まるでここは戦場かと思ったから -
中川ー慎太郎、中川ー吉本、佐藤ー新山で売れとるな
これを外して上手く狙いたい
京王閣場外ホモグチは、客の寄る居酒屋に紛れ込み、
たった一度何ヵ月か前に話しただけで
「俺この人の友達」と競輪場で車券も買わず付きまとうは、
帰りも会話もしないのに黙って他人のゴチの席に入り込み、
帰れと言われても「知らない。俺はこの人の友達」とか頭おかしい。
糖質っぽいホモグチをちゃんと見張れよ。入れて放置してんな競輪場と保安。
吉本千切れるに決まってる
-
ここで中川、吉本消せないだろ
明日の決勝九州0か小岩だけとかになったら笑えるぞ -
3複
2=6=179
2=7=15
2=5=9 -
南関が棚ぼたやろどうせ
-
大垣競輪もひどかったな、夏に場外の日に行ったら
浮浪者風の小汚い爺手前のおじさんが風呂に?@ヵ月入っていないから暑いわとか
行って隣に来たときは少し怖かったですね
長野の慶次=江頭2:50分のような容姿でさすがに慶次よりはルックスは良かったけど -
吉本違いをしてる人がいるな。
-
吉本、新山に少し脚を使わせるよう少し踏み合ってくれ
-
名古屋競輪で爺がスタンドで運子していたり、斬に良く似た爺が
トイレの水道にホースつけて体洗っていたり、無料のお茶ペットボトルに入れれるだけ入れていたり
車券購入するときに自販機の前の爺がぷーって、おならして運子がズボンのしたから
にじみ出で穴の所が黒くなって運子が散れ下がっていたのには驚いたよね
競輪場ってこんな爺ばかりだからね、だから競馬や競艇よりも
人気無いんだろうけど -
たくじはさすがに踏めないか。
-
チン太郎シネ
決勝辞退しろカス -
新山つえー
-
8は新山に合わせられるわけないだろカスが
-
4 ゴール前気を使って急ブレーキ
-
吉本忖度
-
吉本は自分の着よりも中川を3着にさせるために必死だったな
-
なぁ
バカ川よく踏み直したわ(笑)
レースは相変わらずバカ川やな(笑) -
?わざと?を抜かねぇし…ふざけんなよ
-
金子が逃げるとわ
ご苦労さんだな -
吉本卓ちゃんと踏めや3着あっただろうに
中川に遠慮してんじゃねーよ -
メロン付いて逝けよ
中川なんかいらんだろ
安過ぎてつまらん -
番組屋が悪いわ
-
よし! 急ブレーキでも箱125当たればイイ
-
いつもなら張られてお終いなのになぁ
-
とりあえず吉本は無意味な走りするな。おまえじゃ話にならない。新山やっぱ強いな
12R
1-9-235
さすがに平原芦澤からしか買えやんわ -
>>544
昨日の3車で逃げとけと思うわ、2車で止めれるわけないのに -
伊早坂行く前にネダのカマシ決まったらわからないよね
-
しかし荒れないな
最終ドンと高配当こないかな -
伊早坂って、ウンコみたいな仕掛けするときあるよね。
今回はさすがに後ろの二人の存在のデカさ、わかってるとは思うんだけど。 -
ホームで根田が叩き切って平原切り替え
箱137 各500円 保険 19 2000円 -
無駄に早く踏めば後ろに丸呑みされるやろ
-
今日は根田がまくりますぜ
-
19-19-2368
-
19-19-6 でかく
-
松川「自力。何が何でも決勝へ行かないと。」
芦澤の後ろで伊早坂垂れるの待って3着狙うしかないだろ -
松川は芦澤について行けば決勝いけると考えてるんかな?
-
伊早坂が逃げるも根田の早めの仕掛けに平原が牽制しながら早めの発進
芦澤が交わす!
9-1-2378
1-9-8 -
競輪はよく隣がくるんだぜ
1−38−382
根田捲れずと見るや
和田が切り替え番手殺す -
9-1-全
@5 -
新山少しマシになったな。太田竜馬にはまだまだ届かないけど笑っ
-
さっきの4番は中川交わせただろ
横を見て中川確認してんじゃねーよ -
伊早坂がゴミ過ぎて平原三着まで、ないか。
23678-23678-1 -
>>565
芦澤は絶対に交わさないよ -
さっきは慎太郎ー新山なら安かったが先まくりで裏の新山ー慎太郎になったから倍ついた
京王閣場外のホモグチは、一度でも話しかけに応じてしまうと、
その後毎日毎日競輪場で付きまとい、馴れ馴れしく話しかけ、
ポケットの上から貴重品さぐるよ
下半身ベッタリ付けて、首筋や耳にぶちゅううぅぅうううっ!
とキスしながら。
そしてあなたが友達と会話してると当事者同士の話で関係ないのに話に入って来る。
そしてあなたの友達を名乗り勝手にその人に話しかけその人に付きまとう。
これが警備かよ?
糖質っぽいホモグチをちゃんと見張れよ。入れて放置してんな競輪場と保安。
久留米12
1=234579=234579
1=6=8 -
ガチガチだろ。1=9に今日の飲み代全部入れたわ。貧民だからこれでぷち贅沢しよ。
-
火の車で、決勝まで金が持たない
-
平原は4番いるけどこのオッズなら
4番が無理と思えば追走しないんじゃないか
自力で自分のタイミングで行く準備してそう -
>>561
ならば流れ込みするしかないな -
>>577
平原はそんな男じゃないよ -
2-8-136
-
大ちゃん頑張れー
-
平原ー芦澤で1.6倍
どうだろう?
他は平原ー和田圭10倍、平原ー根田13倍、芦澤ー平原で17倍、平原ー松川で19倍
平原から人気を買う時は3連単、他は2車単という形
また最初から平原ー芦澤だけ外せば全部2車単で買える
京王閣場外のホモグチは、一度でも話しかけに応じてしまうと、
とキスしながら。
そしてあなたが友達と会話してると当事者同士の話で関係ないのに話に入って来る。
そしてあなたの友達を名乗り勝手にその人に話しかけその人に付きまとう。
これが警備かよ?
松川?後ろから先に切りいけばよいのでは?なぜ中団??はー?
-
よっしゃああ(・∀・)ニヤニヤ
-
松川何もなしwww
-
アシザワ貴様許さんぞ
-
ワダケイええぞーwwwww芦澤wwwww
-
和田いね!
-
松川バカすぎるだろ、7番手の時点で終わってるのに
佐藤まで見捨てて前出て行った -
アーシーザーワー
-
伊早馬鹿ほんとシネ
-
おい9!ふざけんなてめえ
-
芦澤の力不足なのか?それともオッズ気にして踏むの遅いのか?
-
根田さんかまさなきゃ
なに緩んだところのホームでいかないんだ -
芦沢もふざけんなよ
-
1-9に10万入れたワイ、無事死亡
-
アシザー、フリチンで反省してバンク内で正座しとけ
-
芦澤ザコすぎ迷惑やから首くくれ
-
芦澤は平原を抜く気がないから結果、和田にも抜かれるというオチ
-
芦澤のカスはマジで死ねや
-
平原踏むの遅いわ
伊早坂死ぬの確定してたんだからさっさと出てワンツー決めろよ -
ホント松川ってカスだな
-
芦沢テメーが死ぬ気でかわし言っても抜けねーよバカ!
-
芦澤ちね
-
芦沢のボケカス
ふざけんな -
>>599
抜く気がないどころか三番手で付きバテしてんじゃん -
明日は新山先行で佐藤か和田の優勝だなw
その確率何パーセント? -
神山の100V
-
芦澤阿保なんか?シャフし過ぎやお前。死ねや
-
大体予想通りの結果で終わったなw松川が無策過ぎるわ。
-
根田アホよあんなところで
仕掛けりゃー合わされるわ
ホームでカマセないのが
お前さんの現状か -
>>596
おれはその半分や。マジムカつくわ。芦澤とかいう変態 -
和田ってナショナルチームだっけ?
芦澤が2着確保と安心したのはあるが、これは和田のスプリントが凄すぎ。
年に一度か二度の脚だな。和田圭か和田勉かいい間違うよ。
それより京王閣場外のホモグチは、一度でも話しかけに応じてしまうと、
とキスしながら。
そしてあなたの友達を名乗り勝手にその人にしつこく話しかけその人に付きまとう。
ちゃんと見張れよ。入れて放置してんな競輪場と保安。
今日はベストを羽織っているという通報。
これが警備かよ? -
初手の松川の中団かイミフなんだよバカタレ!!!テメーが切るんだよアホ!
-
アシザーは小倉F1で平原の番手捲りをキッチリ交わしてたのに。今なら弟の方が強いかな?
-
横山-平原-神山-芦澤
新山-珍太郎-和田圭
中川-オグリュウ
神山芦澤はどっちか分からないな -
>>606
それな
芦澤が平原を庇ってとか遠慮してるとかコメント結構あるけど和田に差されるはやばいわ
確かに芦澤踏むのは遅かったがつきバテしてたやろ今のは
とりあえず芦澤は自分の脚を過信するな。死ぬ気で踏んでも差せやんから大丈夫。もし差しても差したら客が喜ぶ
とりあえず芦澤まじで首くくれ -
松川『前がやりあってくれたら決勝に行けたはずなんですけどね』『中川が勝ち上がったからやる気なくなりました!』
-
>>613
そうですか、名古屋競輪も昔と変わらないみたいですね
中部地区の競輪場では僕が以前行ったところではやはり岐阜競輪が一番客筋は良かった気がしています、最悪は一宮と、後、大垣輪も良く無かったかな。 -
>>617
芦澤のゴミは4番手すらご褒美すぎるやろ。これで平原のケツを主張なんかしやがったら真性のゴミやで!明日の使命は自爆して後ろを一掃して死ぬのが仕事や -
関東は優秀と同じで別れるだろうな
横山ー芦澤
平原ー神山
神山が4番手でも良いって言うかな?
同県だから平原が分かれようといいそうだわ -
>>619
あれ爺さん、アンカーつけてもスルーするように皆に言っていたと思ったけど
まあそれは良いけど、買い目変更して18点にしたら2車単1-3で元返しですよ
こういう軸がしっかりしているレースで軸が狂えば高配当取れるチャンスだからね
貴方にはあなたの意見、考え方があるし僕には僕の考え方があるから
決め付けて物言うのはやめたほうが良いよ
もっともも貴方のような偏屈爺さんリアルじゃ誰にも相手にされてないと思うけどね -
>>624
横山が前じゃ平原自分で行った方がいいだろうしな -
今さらやが11Rの福岡の吉本最後緩めてない?踏んだら間割って3着いけたやん絶対
中川を抜いたらあかん規約でもあるんか九州 -
>>510
3はうまくいけば頭、悪くても2,3着には来ると自信があったから
139の3連単BOXの6点でいけたレースだったけど、どうしても高配当に目がいくからね
だから高配当狙いでどうしても多点買いになってしまうな -
神山もようやく弟子に番手譲ったりしてるけど、さすがに明日の4番手はないわな
-
神山は自分でも状態いいって言ってるし平原の後ろだろ
記念100Vのラストチャンスだろうし -
どうやったら根田に中団とられるんだ
松川スーパー馬鹿だな -
>>629
ごちゃごちゃうるさいしね -
コンドル、いつ代替わりしたんだ?
武田一浩会長になってる -
栃茨よりもヒラハラだな。
-
>>635
お前がやめたらどうだこの馬鹿かが爺がぶん殴るぞドアホ -
>>637
豆券が能書きたれるなカス禿げ -
なんだよ神山4番手かよつまんねー
-
中川からすれば細切れよりは関東でまとまってくれたほうがまだマシだな
-
神山が記念の決勝出るのはしばらく見てないな。珍しい。
関東4車なら平原余裕。芦澤は絶対差さないから2着は神山か新山か慎太郎がいい。 -
神山「平原くんは自力選手でしょ?」
-
へー神山がいたのに結束するんだね
新山強いし横山の責任は重いな
平原は番手うまくないしゴチャゴチャすると中川の一撃もありそうだね -
>>628
そら中川抜いたらあかんわ -
>>628
柏野に小突かれて失速してるだけやん -
神山は今日横山、日頃から平原には指導や世話などをしているから4番手なのか
芦澤なんか四番手でいいのに こんなん -
50で記念の準優1着って過去にいたのかな?
神山より少し下の高木、有坂あたりと比べるとまあ普通ではない -
まだ並び出てねーだろ
-
松皮ってイン切りくらいしか能がないのに根田なんかに中段取られててワロタ
辛子蓮根をアナルに突っ込むプレイが好きみたいだし変質者一直線やなwww -
平原は神山に番手譲ってやれよ
-
>>649
kドリに出てる -
栃茨結束で平原単騎かw
乗れてる時の平原ならその方が優勝はある。 -
>>651
神山は番手捲り出来ないだろ。 -
慶次グループと良く言う人がいますけど、半分当たっていて半分外れているかな
なぜなら、すべて慶次=江頭2:50分が書き込んでいるから。
ただ、本人にその自覚は無いようですね
サイコパス、多重人格者で慶次は日本中の精神病院をたらいまわしされているからね
現代医学では治すことができない、一つの肉体に多数の人格が住み分けして
共存共栄しているあだは良いけど次第に脳内の誰かかが肉体を独占しようとすると
慶次はおかしくなるみたい。
慶次が少女暴行強姦誘拐魔で刑務所出たり入ったりしている前科20犯のつわものというのは
皆知っていると思うけど夜寝たら夜中に夢遊病者のように出かけて何処かで人を殺害してまた家に戻り「
家といっても公園の土管の中だけど」そして朝起きるとまったく夜の記憶がなくなっている
次第に右半身と左半身の異なる人格が喧嘩して右腕でナイフ、左腕で金槌を持って
互いに攻撃しあうそういう病気だから慶次=江頭2:50分は -
これ明日どっから売れんだろ
やっぱ1=2かな? -
トホホ、神山、今日1着とったのに
今日ハコ3のやつの後ろを回るとはね。 -
あ、捲りだからハコ3とは違うか。
-
ニグロパンチのカミソリの切れ味、久しぶりに見たわ
-
>>643
草 -
松戸の時の関東4車より数段強いな
-
近藤2号に向かってお前も自殺しろ〜ってw
人間としてどうなんだろってJKAも感じて出禁にしろよマジでwwwwwwww -
今日の神山-小倉で12830円
20年前なら830円 -
>>663
神山が逃げ切っちまうよ -
>>644
平原が上手くないなら誰が上手いん? -
京王閣場外ホモグチは、帰り他人の会話に入り込んでそのまま居酒屋とかに黙って紛れ込み
翌日から車券も買わず延々付きまとう糖質っぽい奇行 -
そう言えば西武園記念で新山成田和田圭が先制、和田圭が優勝したんだった。平原芦澤は8番手で何も出来ず。
-
>>565
芦澤は絶対に交わさないよ -
天然ニガーヘアー神山さんの鋭い差し切り
-
12R
6248 17 359
jpより -
>>665
村上 -
吉本選手がわざと抜かないようにしたようにしか見えない
-
きのうは重かったのは何なんだ。アンインストールしたりキャッシュ削除したり忙しかった。
-
結束するのはいいが芦澤のカスを3番手とは関東は気狂ってんのか?間割って平原に番手渡して結束するなら芦澤のカスはカスらしく4番手回って神山にラストチャンスやれや。今の神山じゃゴミの芦澤は交わせても平原まで交わすのは無理や。
-
中川から買ってみるかな
中段もしくは関東と新山が1センターくらいで並んで隊列短くなればワンチャン -
横山がレースの鍵握ってんだな。新山は逃げ一手、中川は捲り専。横山は平原と神山背負った4車ラインの先頭で後ろから行くほどマヌケじゃなかろうし、新山に徹底抗戦の死に駆けするなら中川の捲り一発。
横山が中段取れればそれでヨシとするなら新山楽逃げで北の独占まである。どっちに転んでも平原は良くて3着までかなこりゃ。 -
なぁ
昨日の準決勝では
知恵を付けた新山が先行争いを避けて中団狙いからの捲りで快勝(笑)
バカ川は相変わらずバカ川やな(笑) -
神山は優しすぎる、だから栃木の選手は弱い
-
>>675はニコ生中継あればjpフリーズしてる時にそっちで大抵足りるんだけどねっていう話なのか、スマホのアプリの話なのか一瞬悩んだ
-
平原は今年始め記念で連続して若手に前回して負けたから、
平原も掛からない機関車には最後出ないとだめ。 -
>>662
スポーツと違ってギャンブルなんだし人気背負って敗けたら死ね、金返せぐらい昔から言われてる。
選手も本当に死ねではなく客の財布溶かしたの解ってるし、他の選手も叱られてるの見て笑ってる。
今の若い客は頭いいからぶっ殺す、死ねはコントぐらいにしか思ってないよ。
来なくなるのは車券買わないでその後も買うリピーターにならない人。
一応場内来る客は見えてるから大体解る。
ただしそれを排除しようと競輪警備で福祉の連中使って監視させようとすると、
首都圏の障害者のように、人を自分より上か下かでしか見ず、
年輩客には何も言えず、若い客に暴言吐いたり、
何もしていないのに威張り散らして職業訊いて、無職じゃないと発狂し来なくさせる馬鹿警備が出るから、
部外者ではなく競輪場職員が世間話した方がよい。 -
雄一郎は脚も落ちてるが、貫禄もなくなってるんだな
「神山さんを4番手に回らすわけにはいかない」という
雰囲気もないんだろうなあ 平原ー神山は別線が正解?
じゃないのか〜〜 -
>>675
隣国のサイバーテロのことか? -
お前はもう28億も稼いだんだから充分だろ
山田裕仁も吉岡も山幸も内林も皆辞めたぞ
いつまでも意地汚くしがみついてんじゃねーよ
と思ってるよ -
初日の中川の11.1すごいと思ってたけど昨日の新山の10.9はやばいな、仕掛けもバック手前だし。
まあ新山の捲りは不発が多いから今日は先行してほしいな。 -
番手平原の関東二段掛けでもあっさり捲られる時あるからね普通に横通り過ぎてってさ
-
2レース 三連単 一番人気で五千円ってやばい
-
統合失調症の進行した人は、自分と他人の境界線がなくなります。
-
久留米 2018/10/21【最終日】 2R ワイド 3=5 各1枚 計1枚 成立 100pt
-
久留米1レース
357-1357-123578
今日も1日宜しくお願いします。 -
>>692
うむ -
久留米 2018/10/21【最終日】 12R ワイド 3=5 各1枚 計1枚 成立 100pt
アカン
レース番号間違えた -
59-56789-56789
よろしゅう^^w -
統合失調症の進行した人は、自分と他人の境界線がなくなります。
相手の気持ちを理解する能力が3歳未満のまま発達していないので、
面識のできた人に、遠慮することなくどこまでも自分の考えだけで相手と接してしまい、
丸で親兄弟にするように馴れ馴れしく何でも解ってくれるものと思い込んでいきなり話して来ます。
相手は馬鹿にされたと思い怒って嫌がりますが、進行した統合失調症の人はそれが解らず、
尚もしつこく付きまといます。
仮にあなたに社会的地位があるとして、
あなたが職務延長で誰か偉い人と話していると、勝手に会話に入って来たり、
あなたを見付けるとどこの場所にも付いていき入って来ます。
強く叱られてもエヘラエヘラして、また少しすると同じ行動を繰り返します。
もし総理大臣なら、勝手に海外の要人との会食の場に勝手に入って来る人を想像して下さい。
知的障害者はある程度学習能力があり、注意され、ダメなことと解れば行動を改めようと純粋にしようとしますが、
統合失調症は知能だけ普通にあるので、「俺の考えは正しい、俺は頭がよい」という余計な自己評価が支配しているので、
学習能力に乏しいところが知的障害者よりも悪質で、他人に迷惑をかける所以なのです。 -
W2=7 7=9 6=9
-
久留米の選手はふざけてんのか?
-
人が走るから競輪
-
新山が前に記念取ったときも秋口だった。マークが地元のケイショウで差せないことが許されない雰囲気だったし三番手が木暮で、捲くられそうということもあって人気薄だったんだよね。
今回も駆けたら慎太郎だろう、的な雰囲気が怪しいな。 -
1-7-2
1=7=259
1=5=9 -
久留米2レースは堀メロンが来たか。狙いたかったがトイレ大で間に合わず仕方ない。
久留米3レース
5=9-23678
59-147-124678
4=7-12368 -
なぁ
小沼は補充で久留米まで行ったんか?(笑)
わざわざ行った甲斐があったな(笑) -
7R7-234-234
-
4R 3連複 5=6=19 1=4=69
-
7-12358 各500円
-
竹村死ね!
-
よし! 竹村、小酒も差せんのか!と ちょと焦ったぞ
-
俺の軸だけ潰しにいくとか竹村なんだこいつ
嫌味かボケ -
5R1=7-8
-
5R
169三複
頭垂れて別線なるかもだがもう考えるのめんどい -
1-3567-全
-
川口から遊ぶか
3-789-35789
ぎゃはははははははははは -
小川よぉ...
-
きっつ
-
今泉キタwww
-
>>713
ぎゃははへたくそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
ヤイゴーかよ
買えねーな
次! -
後ろが縺れて今泉の逃げ切りかよw小川はひたすら飯尾に邪魔されてたなw
-
佐々木よく来たありがとう
http://imepic.jp/20181021/460150 -
今泉買ってんのに後ろの連携バカ2人なにしとんねん
-
5=237-2347
よろしゅう^^w -
6R2-34-34
-
こんにちは
4ー235ー235 -
6R
45全全
全45全 -
エボはなにが面白いのかわからん
実質4車立てやんけ -
エボは誘導いらない 誘導の意味が無い
スタート含めて1周勝負でいいわ
レース前にアップしておけよ -
よしよし
-
おがわwwwwwwww
-
西本のアホ、近畿連携で山本の後ろに付かなくてどうすんだ
乞食小川なんて駆けるわけないだろが -
何で2だけ来ない
-
7R
1238-5-1238
1238-1238-5 -
小川のアホは格好だけいっちょまえ
-
鉄人ニグロ今日は厳しいな。50才になって競輪界の長老の域だ。
-
3=1278-12378
2-134-13478
よろしゅう^^w -
箱125 135 157 158
-
7
動きいい8の頭で
8‐1235 -
ここ20レースくらい外してるので心機一転サテライトにきた
客はジジイばっかりw
とりあえずそこで発行している予想紙通り慌てて買った
7r
1-5 -
もがけよ105期2人
それしか望んでないぞ -
下手くそか
-
3バカだろお前
-
萩原がノージョブ
-
石塚-佐藤-望月なんて死んでも買えねーわw
( ̄Д ̄)y──┛~~ -
8は得点どうりの走りか
一般戦選手か -
なぁ
先行争いすると潰れる事に
ようやく気がついたようやな(笑) -
望月て^^w
ダブル逃したわ^^wまあよくあること^^w -
ワッキー金取ったな。
チャリンコ無双だな -
森川を軸に^^w
穴は石丸^^w
3=1249-124789
4-813-12389 -
27-27-1349 50
2-7 100
7-2 50
これは簡単すぎる。金子は普通に強い
外れたらゲロ吐くぐらい余裕なレース。 -
1238箱
-
今場所の石丸は悪くない
8r
1-49-24579 -
夢車券
しぶとい小岩の突っ込み
5=293‐12379 -
金子と小野、頑張って
7-2
複
2=7=45689 -
ワイド7=139 各1000円
-
319ならあります!
139はもちろんありませ! -
松岡は勝ったけど投げるのはやいわ
-
>>759
そうゆう意味やなくて最近見かける?って意味やで -
買ってたけど安いなぁ
-
次古性こやな引退しろ。メンツ的に負けるやつおらんやろ
5-2479-12479
愛知のコジキは千切れてもええで -
せっかく3連単当たったのに60倍とかなんやねん
万車券期待してたのに
みんな上手いなあ -
あまりつかないんだな^^w
ここは古性は負けちゃいけないメンツだがヤツのやる気次第^^w
5-2=1789
5-79-14679 -
5-13479-全
-
吉本昨日甘い競走で位置取られ新山にしてやられた
今日はリベンジ戦
1=5
1−9
1=5‐2479 -
ここを待っていた
久留米9R
5-全-全
全-5-全
故障は堅いだろうが番手に不安やな
ヒモ絞れんから買えねぇな -
9r
2=5-178
あと11rを
7-1-2359
3-49-2479
を買った
知らないおっちゃんに絶対に当たるからとマークシート渡されて買っちゃった -
5-134679-2
複
2=5=346 -
近藤コジキが
-
チビ猿死ねよお前来ても喜ばねーよ
-
胡椒のヒヤヒヤさせやがって
でも外れてるじゃねーか!
もうだめ帰る -
猿はくんなよ
-
穴を出しそうな機動力屋
このシリーズ弱いわ -
このレースも中西狙い目なんだよなーわ
だがこれも来ないのか -
実力は山田だけど松川のケツとか危険すぎ^^w
9=578-13578
7-134-1348 -
誰しもが驚く展開
松川の先行
7-23458-全
7-4-全 @10枚 -
7全全
-
8-2-13579
3-257-245678
穴狙い -
松川のケツの山田はキツい
自力できても位置がクソやから2着まで。あれろ -
謎の圧力で松川勝つだろ。
-
逃げ1のレースは自分のタイミングで仕掛けられるからギリギリまで待つと別線が駆けだすパターンよくあるぞ。
まぁそれでも松川のアホが行く気がしないけどw
頼むぞ松川w -
10R
5-789-236789 -
中川の馬が嫌で昨日手抜いたんなら、ここは松川全力のはず
暴走して潰れるだけかもしれんけど -
神田千切ろや
-
中西髭やばいな
-
佐藤しねばか
-
松川残るんかい!
-
ピンクのバカさに呆れる
-
あームカつくこのピンク。
あれやったら100%山田の1着だろうが。ばかか。 -
なぁ
佐藤和也地元アシスト(笑) -
よっしゃ!
-
ナイワか。リンゴが流してたせいだな。
-
次のピンクも坂口とせったりするじゃねえの?バカだから。
-
ゴミの九州勝たせるような
八百長だろ -
なかなかいい配当で良かった^^w
吉本がうまく中団とれれば
2=157-13567
穴は不破の先行からの坂口だな^^w
3-129-12789 -
こんにちわ
ここから参加させてもらいます
久留米11R
ラスト1周回の展開予想
1の先行単騎の8が続いて4が中団2が後方からの捲くりかな
1の先行を4が中団から先捲くり2がそれを後方からの捲くりと見ているけど
2=5-8736
5=7-8123
8=7-1325
計24点
1の前受けから1度引いてのかましを4が叩きにいき2が続けば1は後方になるけど
その展開になれば荒れそうここは順当に決まるかな
穴なら8の頭かな8は展開次第では頭もしくは2着に絡んできそう -
ここも八百長か
今度は根田と不破の先行争いで
吉本 -
3579箱
-
>>810
ど素人ボンクラジジイ早く死ねよwwwww -
7-3458-123458
師匠大好きネダは先行 -
>>810
大好きなうんこおかずに飯くってこいやwwwww -
吉本が捲りきりで3着支部長
2-全-7 -
>>810
ボクちゃんオムツは取れたの?w -
もうすぐ菊花賞が始まるか
-
>>816
乞食爺さん生きていたのか
昨日の京王最終、3-5-4、19万車券20点で僕が取ったから
ひがんでいるんだろけどもうお前のような小物は相手にしてやらないから
お前はぎゃははは爺とホモっていろよ爺さんよ -
本気になったらここの乞食爺、100万人束になってかかってきたって
10秒でけり付けてやる -
>>820
バカジャネーノwwwww見事な3着抜けですげえひきずってじゃんwwwwwwおまえセンスないwwwwwwもってねーわwwwwww -
慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
-
>>810
頭悪すぎw -
慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU の爺と1度長野で会っているけど
80歳ぐらいのセムシ不細工禿頭歯無し爺で風呂に10年入っていないっていっていたな
120センチぐらいの小人で体重は100キロ以上あるように見えたけど
良くこんな不細工で瀬虫で汚い爺がこの世に生存できているなってここは夢の中かと
一瞬錯覚したよ -
全-全-5
こうとしか・・・ -
W2=3
-
たくじたくじたくじたくじたくじたくじたくじたくじたくじたくじたくじたくじたくじたくじたのむたのむたのむたのむたのむたのむたのむたのむたのむたのむたのむ
-
>>827
おれが知らないとでも思った?wwwww3着抜け1900倍車券取りこぼしざまあーwwwwwショックで心臓縮んで年内に死んでくれwwwwwwたのむよーwwwww -
根田は師匠と決めるといっているけど任期背負って良く跳ぶから
1の頭で買っている人要注意、さすがに後手踏むことは無いと思うけど
1がメイチで先行してあっさり捲くられる可能性も高いからね -
トリガミ覚悟
3連複
7=23458=23458
3=9=12578
1=7=89
坂口が仕事しすぎて失格
4=9=12578 -
>>832
今日はネダ逃げるから中村アタマだよ -
根田このあと支部長から説教だな
-
またピンクがレース壊した
-
根田は本当にかけないと弱い あの下げ方はないよ
-
かすのw
-
ネダ www
いつものネダくんで安心したわ www -
小林ってのはろくでもないクズだ
-
しねよピンク小林まじで消えろよこいつ競輪界からよ。全てにおいて邪魔。
-
本当当たんない久留米まじでサリンまかれろ
-
12Rの予想お願いします
-
フワ 死産
-
糞ネタよ 糞レースばっかりしてアホちゃうか
-
そうきたか^^w
決勝は慎太郎から軽く買っとこ^^w -
>>832
疫病神消えろ -
機関車横山、平原が新山に合わせての番手捲りから、粘る新山を芦澤がブロック、その隙に神山インから追い抜き優勝まで見えました。
-
久留米 2018/10/21【最終日】 12R ワイド 3=5 各1枚 計1枚 成立 100pt
昼に買ったやつ -
>>822
精神年齢低すぎるだろお前 -
新山の先行がかかりすぎて359BOX。
-
決勝
1-7-259
5=9-123 -
中川も良くないなよな
新山も最近狡からいレース覚えてしまって
位置取りからの捲りに構える時も時々ある
このレースも
関東と叩き合いしないで
中川じゃ関東の後ろ容易に取れるな
そこから捲りに構えるかもしれんな -
全全2
-
バカ川の大ポカは想定内
-
レジェンドちぎれるかな?
-
ここを待っていた
久留米12R
2-全-全
全-2-全
箱159 259 459 579 589 大穴勝負
-
普通に考えたら
1-257
で決まりそうなんだがな -
先行する新山を横山がすかさず巻き返そうともがきあったところを中川が発進。
17で前団を乗り越えたら平原が切り替えて…
127箱 -
馬鹿川
いつもどーり
8番手捲り不発で頼むぜ -
お気づきでしょうか
11レース中8レースが1が絡んでます -
中川勝つには北と関東のもがき合いしかないだろ
-
中川はずしたらこの四人で決まりそう
三連単箱 2459 -
新山がどうするかで買い目が変わるんですが
-
平原も絶対ではない。
2=3489−3489
4−286−286 -
ひらはらから
2-48=145789
コレな -
忖度あれば中川だろ
-
アシザー暴れての大仏突っ込みはあるな
今日はピンクがレース壊す日だしな -
横山が自爆先行
平原が番手発進
芦澤が新山と珍太郎をブロック。バカ川をさらに外に回す
以上で終了だろ -
決勝
12-1247-全員
当たれー 高目で当てれーーー -
このレースは新山の走り方1つ
そろそろ記念で結果欲しいなら
注意
いやまだまだ若いし後ろの為なら
平原も頭安泰じゃない
さてどの様な走りするか
ココは見がいいのかな
よそうはうそよ
買うとしたら
新山に期待
2=3
2−5
2−9
かな
穴なら伸びいい
9−25 -
横山を新山無理くり乗り越えそうなんだが・・・
1-57-23459 -
12R w 1-5 _¢(・ω・`)
あえて平原外してみます -
決勝
3単BOX
2=5=全(6以外) -
3全全
-
9全7
-
中川のロングまくりで小倉ハンドル投げ
-
便器が勝った
平原ここは怒りの反撃だろ -
平原頼む 平原頼む 2=135 俺の三万返して
-
2-4が人気とか
-
2-58-4678
-
バカ川がみんなの予想通りのレースをしてくれるわけがない
-
>>883
今思った。先に書いてくれ(´;ω;`) -
9なにもしてねーじゃん
-
中川つおい
-
慎太郎珍しく仕事しないな
-
アシザー、テンキュー(・∀・)ニヤニヤ
-
何してんだよ珍太郎
氏ね -
熊本記念だけ神川になる中川
-
チンタロー素通しどころか気づいてもいないんじゃないか
-
馬鹿川来んなよいらねえええ
-
何と言う地元忖度だ
新山突っ張ったらそうなるわな -
死ねよ横山
やることわかんねーのかゴミ
何で先頭取らない。 -
バカガーすごい脚
-
つまらん
-
譲ったろ
-
G3だとあそこで内に入っていく平原w
-
いつも仕事する慎太郎が何してるんだ
-
だらしねえ珍太郎
芦澤ぐらいは抑えろよ -
あれで来るのかよ
まじで強いなあ -
>>871
おめ -
横山死ねよ
-
コンドル歓喜
-
平原いらねー
-
平原は凄いスピードだったのに5番の奴に少し当たられて一気にスピード落ちたな
-
なぁ
バカ川は1回仕掛けをミスってまた伸びて来たわ(笑) -
平原はえらいのう
あそこで外踏まないで我慢したのまじで偉いわ -
芦澤乞食3着かよ(笑)
慎太郎氏ね! -
平原は横山が邪魔だったなw
-
中川さんはいつになったら追い込みに骨を埋めるつもりなんですかね?相変わらずとんでもない鬼脚ですわ
-
1-2から4だけ消したわw
-
横山もしかして周回誤認?
打鐘まで新山押さえに行かないとか -
まあ、横山に期待した俺が間違いやったな
平原も二度手間三度手間やで -
こんなん買えるの競争得点しか見てないクソじじいだけだろ。
-
糞屑横山が
死んでしまえ -
>>902
ありがとう -
ここでバカ川とかw
まあおめでとうw -
現在輪界最強の脇本を差せるのは中川だけだからな
-
ピンクがいないんですけど
-
ありがとう 平原 バカ川 三万返ってきた〜 ナイター南まで休憩や
-
まあこれが競輪
-
なぁ
横山全く先行する気なし(笑)
平原怒りのインから切り換え(笑) -
>>912
すごいな -
慎太郎がブロックしなかったら平原だった
-
粕だなメロン
-
新山に突っぱられたら横山じゃなくても叩ききるのは難しいな。もっと早めに出て押さえとくべきだったか。
-
横山がしぬわけないだろw
-
久留米はいつも中野浩一が解説なのに今回はいないけど所用か病欠なのか!?
-
中川の捲りは競馬みたいでどうも好かん。ナリタブライアンみたいな感じ。馬なら良いが競輪であれはつまらない。
-
なあ、佐藤が地味に平原に少し当たってる感じだよな?
それまでは良いスピードだったよな -
中川は10秒8か
平原に勝つにはこれくらいのタイムじゃないと無理だな -
メロンはジャン前に一気に行こうとはしてたけどダッシュがあり長い距離も踏める新山に軽く合わされて終了
平原に入れて貰って捲ってみたけど前に進まず
記念決勝レベルじゃ通用しないってことだな -
相変わらず豊競劇場のポスターは面白いな
-
>>931まあ新山のツッパリには脇本も深谷もやられてるからねー
-
昨日抜かなかった吉本がMVPだな
-
>>935
中川は競輪に単勝ない競走するからバカ川なんだよ -
>>937昨日の新山が早目に動いて10.9だから新山がいかに脚力があるかわかるな
-
珍太郎の脚のなさに笑った
-
乞食の景品争奪戦を放送してる
-
わーい!
当たったー! -
横山と新山
実力差がありすぎただけ
機関車やるなら新山相手だと赤板前から暴走しないと機関車すらやれないぞ -
あれ?大仏走ってた?欠場?
-
中川はいつもの定位置から平原は横山を再度入れなおしたりで2回ほど道中脚力ロス
最後は好勝負で見ごたえはあった -
>>933
今回熊本記念の代わりだからいないよ -
2角から踏んで直線まで持つ新山の先行力がすばらしい
みんな新山の番手や3番手を回りたがるわけだ -
中川よ何故直前の親王牌でその走りができない?
-
ふだん捲りばかりやってるヤツが記念の決勝で先行しようとしても
ああいう結果になっちゃうよな。平原は茨城2人と別れた方が勝機あったかな。 -
ギャンブルレーサーで関優一が金梨に殴られた翌日に
ヤケクソで逃げたのと同じだな -
佐藤のあほー3着入らんかい、、
-
なぁ
佐藤チン太郎は初日に世話になった平原へブロックするわけにはいかんからな‥
あれで踏み遅れたわ(笑) -
やっぱり神山ダメだわ
3日目で足パンパンだな。記念100V ねーな -
世界の中野が泣いた。。
HS8番手から。。。。。。。。。。。。。。。。 -
新山って113期のクソ強い松井、藤根あたりといい勝負になる?
-
平原もバック踏んでて11秒2は強いな。勝った中川は強くてもホント他力本願、展開次第でなんか納得いかんな。
-
平原は戻ってきてる
競輪祭をかっさらうかもしれない -
平原は横山の好きにとコメントしてるが横山と同県の芦沢が3番手回ってる時点で死に掛けと読んでしまうわなw
好きに走ってええで。
でも番手回るで。
芦沢にとっちゃ関東別線より平原の後ろ回る方が良いだろうけどな
中川が前受けしなかったのが意外だったが
どうせ後方なんだから今日の作戦?は良かったなw -
新山や吉田や南や山崎や松本より上の素材はプロ入りしなかった
-
>>963
あれが他力本願なら自力なんてどこにもいないわ -
中川ーエロ原 自力のある同士の結果。
黒鳥とか佐藤は一切いらなかったレースか。 -
>>959
おまえ競輪全く知らねーんだなwwwwwwど素人wwwww -
話にまったくついてけねーわ
競輪って壁高いな
初心者だからさ -
競輪って24歳未満までに入らなきゃだめなのか
-
TBSに武田
-
この武田って人結局今は競輪選手なんかよ!清水が戻したのに
-
バカ川とか珍たろうとかカス成とかお前ら小学生かよwwwww
-
なぁ
バカ川 チン太郎 カスナリ トモカス
全員タイトルホルダー(笑) -
まぁ選手に乞食乞食言ってるけど客のが乞食だからな
-
競輪板では叩かれる武田も競輪界のイメージアップに貢献したかな?
確かに武田は清水より強かったしな。 -
岸和田GP取った時のTDは物凄いDPしてたよね
あんなん応援できないわ -
清水を競輪に入れたかったけど、武田が入ったんだよな?
-
能書きだけ偉そうな爺が居るなwww
百均買いの癖にw
ニワカって何なの??
競輪が人気ない理由がわかるわな。 -
新参は歓迎すべき
ニワカだなんだ言ってる奴は歴が長いだけで(語りの可能性もあるが)当てれないクソカス -
今日の決勝も忖度ということでいいですよね?
-
バカでも理解できる面白い博打なのに、バカには分からないと本気で思っている大バカがいるのが問題だよな
-
前から言ってるが公営競技で忖度なんてのがあれば相撲どころじゃない大事件になるっての
大体そんな人生賭けて忖度するほどのレースでもない
各々が何考えるかは知らんが、それならGPに向けて勝負がけの古性山田が決勝走ってるよ -
豊橋競輪場開場69周年記念 ちぎり賞争奪戦 10月27日(土)〜10月30日(火)
出場予定選手
【北日本】 小松崎大地 山崎芳仁 早坂秀悟 斉藤登志信 大森慶一
【関東】 武田豊樹 鈴木竜士 長島大介 金子幸央 稲村成浩
【南関東】 渡辺雄太 松谷秀幸 武田憲祐 岩本俊介 山賀雅仁
【中部】 浅井康太 吉田敏洋 近藤龍徳 金子貴志
【近畿】 古性優作 稲垣裕之 村上博幸
【中国】 三宅達也 筒井敦史 池田良
【四国】 小川真太郎 池田憲昭 佐々木豪 橋本強
【九州】 松岡貴久 坂本亮馬 園田匠
S級ブロックセブン 10月30日(火) 6R
宇佐見裕輝 福島94期 (北日本)
芦沢大輔 茨城90期 (関東)
近藤俊明 神奈川87期(南関東)
坂上樹大 石川80期 (中部)
岡崎智哉 大阪96期 (近畿)
阿竹智史 徳島90期 (四国)
合志正臣 熊本81期 (九州) -
なぁ
深谷知広
地元記念欠場(笑) -
↑
次回は豊橋、ポスターは往年のロックバンドKISSのパクリ
しかしKISSを知っる老害などいるかな -
神山きちんと追走してれば中川届かなかったのにな
-
なぁ
平原の快速捲りに付いて来た芦澤は調子良さそうやな(笑)
次回の豊橋記念では狙いになるやろ?(笑) -
>>994
黙れど素人 wwwwww -
↑
梅
-
1000ならアホな書き込みしているバカが消えうせる
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 26分 21秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑