-
競輪
-
Xでゴミクズ競輪という奴がイキる
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
羊の睾丸みたいなメンヘラ気持ち悪い投稿しつつnoteで養分を釣って小銭稼ぎ
そして糖みたいな名前の奴と牛の糞尿界隈で盛り上がる - コメントを投稿する
-
羨ましいよnote生活
-
note売って儲けてる奴らって税金ちゃんと納めてるのかな?
りりぴは納めてるっぽいけど他はそういう素振りすら出てこないから
その内弾けそうだが -
ゴミクズ競輪1回のnoteで15万とかオプチャ2週間で3000円100人とか集めてるからみんなで税務署に通報しよう
-
オープンチャットだのdiscordだのnoteだのやってる奴らは納税してない奴らだからな
とりあえず通報しといた -
snsで身内とか言ってるキモイ奴らみんなで通報通報しまくって、来年税金地獄にあわせてやろー
-
俺もそこにした
-
みんな通報してな
-
通報しました
-
またコリもせずにnote売ってるよ、騰とか4カドの手羽先とか気持ちわりーな、全員通報してるから震えて待っとけ
-
嫉妬だせーなお前ら貧乏人どもwww
-
ゴミクズはマジで税金払ってないと思うんだけど
売れ方見ても税金納めないといけないライン超えてるだろ
周り誰かきつくいってやれよ見逃して貰えるほど甘くないから破綻するぞ -
ゴミクズ競輪さんwww
メンヘラ語りでnote販売するも的中ゼロでリストカットしながら購入者へ説明www -
なんか何人かDMで5ちゃんでなんか書かれてるよって送ってくるんだけどそういうのうざいから送ってこないで
あと税金があーだこーだ言ってるけど申告するに決まってんだろバカか
5ちゃんの騒いでるカスと違って申告しないといけない額稼いでんだよw
申告するからいくら稼いでるとか載せれるしね -
アイツ馬鹿だなー、初めて月100万超える収入得れるようになってイキってる笑
所得税だけじゃなくて、来年の国民健康保険料、市県民税いくらかかるかわかってんのか笑
初めて100万ぐらい稼ぐようになったらイキたくなるよな笑 -
予想屋なんか信用してるのこんなにいるのにびっくりだわ
-
負け組しかいなくて草
-
回収率は凄いんやろ乗り続けると‥ホントかよ
-
note買ったことあるけど展開予想うまいし他のnote何個も出してる予想屋より乗りやすい もう買ってないけど
-
どうせいくら稼いでもビンボー人は金の使い方しらないから滞納するだろ、差し押さえまっしぐらさ笑
普通の人から見たら100万スゲーだろうけど、上には上がいるからあんな画像上げてイキってカワイイ笑
オプチャもあるから200万ぐらいかな -
ネカマの予想は酷かった、的中しか出さない予想屋は回収率酷いから
-
俺ゴミクズよりは下と思うけど1400万だぞ、サラリーマンで手取り1000万いかないぞ、400万ぐらい引かれもんあるのゴミクズ払えねーだろ笑
-
あくせるの方がひどいわ
当たった時だけ騒ぐなや -
アクセルも通報しよ
-
こんな当たらないやつのnoteをなんで買うのか不思議でしょうがない。
オプチャ3000円回収してるし、摘発されとけや -
こんなに予想下手なのに信者がいると稼げるのかよ、note億り人やな
公明党や統一教会系か
https://i.imgur.com/BkMzJdh.jpeg
https://i.imgur.com/ozZhivJ.jpeg -
このスレもその方からどれくらい売り上げあるなどの情報引き出す為の罠だったら笑える
-
ゴミクズ気になって見にきまくり笑
-
もうスクショして送った、オプチャの事も笑
支払い方法はPayPayって書いてやった笑 -
妬んでる時間で自分で車券当たるように予想でもしろよ
ってゴミクスが言ってた -
別に妬んでないよ自分の稼ぎに不満ないからな、ただ金稼げるようになったイキってる小僧に税金の恐ろしさ教えてやろーとしてるだけだ
なぁーゴミクズよ -
>>24
え?w -
オープンチャットってとこに誘導して
その時に3,000円をpaypayで集金か
上手く考えたな
この糖って奴が元締め? -
騰、リピピ、祐也、オム当たりは全員仲間か?たまに当たると天才とか宣伝ポストしてるし
-
ゴミクズはゴミクズでしてるよ、騰はまた別で有名な予想屋を手配して限定でオプチャとかして金稼いでる笑
ここら辺が手羽先が言ってる手羽先ファミリーだと思ってるわ、何がSNSでファミリーだよ笑
俺らもファミリーになって通報しまくろーぜ -
ゴミクズはゴミクズでしてるよ、騰はまた別で有名な予想屋を手配して限定でオプチャとかして金稼いでる笑
ここら辺が手羽先が言ってる手羽先ファミリーだと思ってるわ、何がSNSでファミリーだよ笑
俺らもファミリーになって通報しまくろーぜ -
リリピはギャン中と仲良しで、こいつらとはつるんでない
-
ちなみにリリピはまだ稼いでる金額が段違いと思われる、ちゃんと確定申告もしたと一応ツイートしてる、
リリピはかける金額がおかしいから、競輪の方でひっかかるかもな -
>>39
ファミリーとか言ってゴミクズが金返せずに飛ぼうとした時はもう脱退したから関係ないとか言って手羽先はシカトぶっこいててほとぼり冷めたら仲良しこよしだもんやってっことがダサすぎ -
そもそもメンバーの一部は手羽先の複垢だって聞いたけど
-
はぁー?1人で自演してんのかよ笑パチンコも競艇もするみたいだから借金まみれなんじゃねーの笑
手羽先もnote必死に売って金稼いでるからな笑 -
少なくともギガンテスって垢は複垢
-
リリピのおっさんはガチ購入すぎる
-
まぁバカを釣って100万もらえるなら射精案件やな
-
1番キモいのは騰だろ、ツイートがクソほどつまんない
-
騰は予想下手だから人数集めて招待で稼ぐやり方しとる
-
手羽先ファミリーは競輪界隈のトップと思ってイキってるからな笑
ゴミクズとかそもそも金返せないで名前やら顔やら晒されてた奴だから笑
そんな奴がちょっと稼げるようになったらこんな感じに上からに目線になるんだからこえーよ笑 -
その時ファミリーの誰かがゴミクズの代わりに金返してやればいいのに、みんなアイツは悪いヤツじゃないけどお金にだらしないだけとか意味わからん事言って金立て替えてやる奴なんて1人も居なかったからな笑
ファミリーごっこしててだぞ笑
俺らもファミリーだから、今日も通報しよーな -
貧乏人ども乙www
悔しいのう悔しいのうwww -
ゴミクズさん、ちっす!
-
ゴミクズおはよー、名前や顔晒されてたのにイキれるメンタル尊敬するわ笑 まぁ稼ぎ出した1年目は自慢したくてしょーがないよな!お前の狭い世界だけだったら凄い方だからな笑
上場企業のお偉いさん達と付き合いしだしたら、自分がどれだけショボイかわかるぞ!あっ、一生付き合う事ないか、お前の世界はファミリーだけの小さなコミュニティだもんな笑 -
ゴミクズ気になって見にきてるの笑うわ、煽り耐性ないからコメントしていくし笑
かわいい奴だな -
ゴミクズXでもブロックした奴をサブ垢でチラチラ見てて女々しいw
-
みんなまんまとゴミクズのツイートに踊らされてる笑笑
-
ゴミクズ有料予想は10回買えば1回当たる。
1回あたるだけマシやと思う。 -
手羽先的中率載せてたけど、回収率と金額載せろよ
note売ってんならそんぐらいしろよ笑
的中率とかどうでもいいんだよ笑 -
きあてんって奴も手羽先一味かな?アイツも気持ちわりなー、奈良11当てた人いるかツイートしてリプでオッズついてるから買ってる人います送った人にキレたりしてるな笑
冗談で言ってるだけだろ笑そんなんも分かんねーのかよ笑
あと、信じてもらえないけど買ってました言った人に、画像上げろとかキレてて意味わからんキチガイや笑 -
実は手羽先とか騰も見に来てるんじゃねーのか笑
ゴミクズのオプチャ誰か入って回収率調べてきてくれよ、1ヶ月と2週間の2つあるみたいだからよ笑 -
>>62
自分でやれよオプチャ入る金もないのか笑 -
ゴミクズ有料予想は10回買えば1回当たる。
1回あたるだけマシやと思う。 -
ゴミクズ有料予想が当たらず追加を記載するけど
結局当たらない→追加予想→やはり当たらない
金借りてくる。 -
ぐっ
やはり追加予想も当たらない
殺される。 -
ゴミクズ、noteを休む、とかしなくていい。
マーチンしてるから予想続けろ。
金策してくる。
ただ死兆星見えるわ。 -
>>61
きあてんはゴミクズと対立してたはずなんだがいつのまにか仲良くなってるなw -
フォロー欄見たけどゴミクズきあてんフォローしてなくね
-
お前誰だ?
-
お前よりは稼いでるぞ、1400万しかないからゴミクズには負けるけどな笑
お前はゴミクズが言う貧乏人だろ笑ここはファミリーの空間だ笑お前は手羽先ファミリーにでも入れてもらえ笑 -
きあてんは手羽先の複垢だよ
-
手羽先草
ゴミクズここが気になりすぎて予想に集中で出来てないみたいだな、メンヘラが発動して一時noteやめるとか言ってんじゃん笑
ゴミクズのそういう所好きだぞ -
そもそも競輪で借金する奴のnote買ってどうすんの笑
そりゃゴミクズもほくそ笑むわ -
ゴミクズがnote売れてるのどうしても気に食わない人達がここに書き込んでるの見るの飯うますぎる笑笑
-
人の予想で競輪して楽しいのかな?
おまけに金かかるって…
自分の予想を磨こうとか思わんのかな -
売れてるのは素直に尊敬するぞ!ただメンヘラ借金男が稼ぐようになったらいきなり調子乗るから気に食わないだけだ笑
大人しくしとけばいのに一丁前に反抗するからダメなんだ、ってかお前は手羽先ファミリーだろ?ここ来んなよ、お前はゴミクズが言う貧乏人なんだから笑
ゴミクズにゴマすってこの人上手いですって紹介してもらって、稼ぐようになってくれ笑 -
そもそも金返さない奴が確定申告するとか言っても信用ならんから通報してるだけだ、お前はせいぜい500万位だろうから大した事ないけど、日本は累進課税だから稼ぐ程税金高いんだよ
それを経験者が大変だぞー、でもゴミクズは払えないよなーって雑談してるだけだから、お前は来なくていいぞ -
なにが経験者だよ偉そうに笑
まともな人間はこんなとこで人のこと雑談しない
本人に直接言えばいいのに言えないから匿名なのがダサいね
反抗するから気に食わないって子供おじさんきついですね笑 -
お前は俺と同じ1400万稼げるようになってからこい
-
いちいち見にこなくていいぞ!ここはファミリーだけの場所だから笑
-
手羽先の複垢
ギガンテス きあてん 京輪
ホールド ぜん 舟券マン
あと他誰か知ってる? -
さすが妄想だけは一人前だね笑
-
ギガンテスはカギ垢だからサブだろーな!京輪も金借りて飛んだだろ笑ホールドは下手すぎる
ゴミクズにマーチンしてる人どうなった?生きてるかファミリー -
お前1000万超えた事ないからわからないんだろ笑
皆が皆ココに書き込むやつは妄想やろーと思わない方がいいぞ!俺もオカシイかも知れないけど、お前は俺より金も稼げないんだから世間一般的にはお前の方がヘボいぞ!書き込みして言いあってるんだからな笑 -
ゴミクズも騰も予想買う側の筈なのに、どうしてこうなったw
-
そこは素直に集客力のセンスとsnsの使い方が上手かったって事だ!あとゴミクズ予想は点数少なく絞って高配当連発した時期があったからだ、ゴミクズの予想は上手い方だと思うぞ
-
ゴミクズは予想下手じゃないと思う
破滅思考だからお金おいて置くタイプじゃなさそうだから
税金払えないで詰むのがありそうってだけ -
ゴミクズってあれやろ?
銀行口座開設させて招待報酬集めて競輪にぶち込んで山分けする!とか言って結局全部プライベート打ちで溶かしたやつやろ?
あと人から金借りて飛んだりいろいろやってたよな
ゴミクズって名前の理由は自分がゴミクズなので!とか開き直ってたけどガチで目障りだから死んだほうがいい -
俺はゴミクズ嫌いではないしメンタルも凄いと思うぞ、83みたいに心に余裕なくて突っかかる事しか出来ない奴とは違うからな笑
お金の余裕は気持ちの余裕に比例するんだよ笑
ゴミクズが確定申告しない可能性が高いからファミリーと通報しようぜってスレだ! -
ゴミより騰、きあてん、Grass、あくせるとかのが気持ち悪いよ
こいつらに批判的な立場や言動取ると即ファンネル飛ばして来るからな。 -
それで経験談として、稼いだら税金やらなんやらすごい金いるぞって言ってたら、ゴミクズが言う貧乏人が妄想だの絡んできてるんだよ、助けてくれよファミリー達笑
もうアイツの事はシカトしとくわ!同じ土俵にもたってない奴と話は通じないからな -
ゴミクズが必死に自演してて草
-
最後自分で帯取って企画の分競輪にぶち込んでたよね
企画のやつ俺参加してたもん
あれは正直ビビった笑
お金は払えなかっただけで飛んでないと思うよ
あの後被害者の人お金払われましたってツイートしてたし -
TikTokで何か集めてたな笑結局プライベートで使ったんだ笑
自分で分かっててゴミクズってしてるなら、さらに可愛い奴だな笑 -
話通じないのはお前だろ笑
さっきからファミリーファミリーうるさい -
飛びそうになって名前や顔インスタ晒されてたじゃん笑
晒されたから返しただけだろ、何も無かったら飛んでたと思うぞ笑返すつもりなら必死に金用意して晒される前に返すだろ! -
そんなファミリーの事バカにしてたら手羽先から怒られるぞ笑
手羽先ファミリー脱退するのか?俺はここの奴らがファミリー、お前は手羽先ファミリーだろ -
スレ読み返してみろよ、お前の方が話し通じてないぞ!そういう所が余裕ないんやぞバカチンが笑
先に突っかってきてるのお前だからな笑
ファミリーのみんなどう思う?笑言ってやってくれよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑