-
金融
-
【UI銀行】きらぼし銀行 (実質Part9)
- コメントを投稿する
-
ほぼ瞬殺につき9から
-
【UI銀行】きらぼし銀行 (実質Part8)
https://mao.5ch.net/...gi/money/1725829491/ -
よんさま
-
いちおつ
-
レベル上げたい
-
あけおめ
-
うむ
-
らー
-
他銀が1年定期を0.8%まで上げてきたな
-
春の金利は0.8%にして
-
来週に政策金利上がりそうね
-
てすと
-
UI銀行、定期預金金利1%に引き上げ 国内銀で最高水準
https://www.nikkei.c...27GS0S5A120C2000000/ -
お客さまにはわかりづらく複雑に
これがKDDIの一環した経営方針です -
1000万以上は1年1.05%
-
はい。いれました
1.05%
じぶんとかやらなくてよかった -
UI銀行 口座持ってたけどアプリ使いにくすぎて解約してしまったからなあ
-
俺も1年入れ替えた
これ自動でやってくれんかのう
また金利上がるぜ -
紀本晋二
-
>>19
リニューアルしてまともになってる -
紀本晋二
-
ここのアプリは比較的分かりやすいのに
-
紀本晋二
-
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ -
初期のアプリはマジでヤバかった😂
-
紀本晋二
-
ワンタイム再設定?忘れて旧機種に履歴がうんたら言われてしまった
旧機種初期化しちまってねーよwww
電話かけたら土日休みやし -
キキ&ララ50周年限定の着せかえ画像をリリース
-
紀本晋二
-
紀本晋二
-
PCから使えるようにしてくれや
ポンコツアプリに堪えられねーわ -
UIが普通0.5やってくれたら爆発的な人気をえるだろうにね
-
2022年だったかな石田勇って、オリックスに出向してる行員に
「2週間以内にオリックスの取引先情報を持って来い」って言ったらしいけどこの会社の
コンプラって大丈夫なの? -
こちらの口座を持ちたいのですが、他行振込手数料が無料じゃないんだと思ったらUIプラス(優遇サービス)で月2回は最低無料がデフォという理解で良いのでしょうか?
-
定期預入時に満期自動解約の設定ないの糞だな
-
半年の満期になって自動更新されたけど
半年だから結局解約して1年で入れ直した
めんどいけど忘れて放置するような奴にはいいんだろうな -
紀本晋二をありがたがる無能集団。
それがきらぼし -
gmailに来るメールが認証メールじゃないんだよね
なんで認証とらないんだろう -
紀本晋二
-
ことら送金に対応してくれよ
-
先月ここの口座新しく作ったけどUIもことら送金対応してくれるとメガバンの口座とのお金の移動が楽になるんだけどな
-
ここ口座開設はえーな
気に入ったから500入れるわ早くカードよこせ -
口座開設拒否されて草
-
UIプラス(優遇サービス)ってのがあんのか
手数料ページ見ても誰も気付かんぞ
トップに目立つように表示すべきだろ
手数料必須だと思って敬遠してたわ -
紀本晋二
-
新規なんで1.1に1本入れました
来年まで放置プレー -
紀本晋二
-
紀本晋二
-
紀本晋二
-
紀本晋二
-
男神の財布も作ってくれ
-
ここは地味に優秀だと思う
振り込み回数や金利なんかは楽天より優秀 -
振り込みは早いですか?
-
自転車で行くより速かった
-
楽天なんかと比べるのは失礼だろ
あそこはネット銀行の中で最低レベル
無条件の定期金利なら、ここが最高だな -
P-oneカードのお誘いきた
部外管轄にパスワード要求アホかと -
p-oneカードはすでに使っているんだけど当選は100名様だし微妙
-
嫁にUI銀行の口座作らせようかと思ってるけど
女神の財布のデメリットってある?
きらぼしの口座はない -
女神の財布にデメリットはないと思う
-
リフォーム済みのものをさらに床壁を白くしたり階段を改造してるから新築みたいなもの
それにその動画は俺が以前に貼ったから知ってる
【太家】もちまる日記アンチスレ【下僕】Part64
http://egg.5ch.net/t...aming/1731540544/754 -
「期間中にP-oneカードでクレジット払いを合計3万円以上(税込)ご利用いただき、期間中にUI銀行口座から2回以上の引落しがあった方の中から」
これって、期間中に(他の銀行での引き通し含めて)3万円以上使ってれば、UIで2回引き落としがあればその金額は問わないという理解で良いよね?例えば3万の利用があったとして、他行29000円、UI引き落としで500円、500円の2回でに対象。 -
社会問題企業商工ファンドとサービサー法違反で倒産したセンチュリー債権回収の残党を抱えるリスク
-
紀本晋二
-
紀本晋二
-
定期預金の金利が高い銀行ランキング見たら2%とかあったけどよく見ると15年縛りだったり、3か月定期のしか金利高くなかったり、実質まともな定期預金で1%行ってるのUI銀行だけだったな。
資金移動めんどくさいから来年以降も定期金利ベスト5くらいの順位は維持してほしいな。 -
紀本晋二
-
なんでメール認証マーク取らないんだ?
-
紀本晋二
-
新規1.1今日までだな100入れとくか
-
明日から1年定期の通常利率どうなるんだろうね?
他の銀行みたいにキャンペーン終わった途端に思いっきり下げるようなら1年後別の銀行に移すだけだが。
どうせどこかしらの銀行でキャンペーンやってるだろうし。 -
キャンペーンは1.0が1.1になっただけだろ
-
>>75
そうなんだが1年定期が1.0%で3年定期が0.35%といういびつな状態(1年預けても3年預けても貰える利息がほぼ同じ)だから、1年定期が1.0%というのもいつガクンと下げられちゃうかわかったもんじゃないよ。 -
明日まで待て
-
待ってみた変わらない
-
有能な
-
無能な
-
4月も年1.0%継続
-
1%継続はありがたいな
他のネット銀行は金集めたい期間だけ利率高くて、終わるとガクンと落とすケース多いから -
紀本晋二
-
ポケット5000円CPやってる人どれほどいるの?
一応1000円引き落としを2回やるけど -
センチュリー債権回収+商工ファンド≒きらぼし債権回収
-
紀本晋二
-
紀本晋二
-
今月から女神のサイフ(普通預金)の金利を年0.40%だって
-
男神のサイフはないのか
-
市場パニックだし利息下げは勘弁して
-
実際利下げは来るでしょ。
実際トランプが関税ムチャクチャ上げてるのも長期金利を下げて直近のバカ高い国債を借り換えないと確実にアメリカが破綻しちゃうからなんだし。 -
利上げしてんの外圧なんだから利上げしないとさらに関税上げてくるよ
-
預金金利云々以前にトランプ不況になれば弱小銀行が逝ってしまうw
-
口座開設拒否されたけど自営じゃ厳しいか
繰り越し無しなんだけどな -
>>94
住所の不一致とか確認した? -
別の銀行だけど、職業を自営業にして申し込んだら事業用に使うのはお断りだって。
事業用口座のつもりじゃないのなんなんだよ。 -
紀本晋二
-
紀本晋二
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑