-
ネットカフェ
-
大分のネットカフェ事情 Part2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
《参考サイト》
Net Cafe Navigation
http://www.cafeman.jp/htm/44.htm
前スレ
大分のネットカフェ事情
http://hayabusa6.2ch.../netspot/1179822458/ - コメントを投稿する
-
大分
-
別府
-
中津
-
日田
-
以外は
-
ネカフェ
-
あるのか
-
ないなら
-
つくろう
-
全く話題がないね。
とりあえず、自遊空間○店はあらゆる面で駄目。 -
自遊空間の店員、せめて客が受付近くにいる時は
私語を止めて。客の方がルールを守ってるよ。
そのような事も出来ないから、色々な気遣いする
べき事を気付かないんだと思うよ。 -
自遊空間、大分の森町店が閉店するそうな
-
カフェ地獄
-
駅前のポプラは漫画が少ない。
駅前のコミックバスターはスープがない。 -
>>12
クズやけんネカフェなんかでバイトするんだろ -
狭いし…
-
コジキとリア充気取りの巣窟やろ
ネカフェ -
見た目、サラリーマン風もいる
-
地震で大変
-
【韓国】日本熊本地震…韓国ネチズン悪質な書き込み 「猿、皆死ね」★7
http://yomogi.2ch.ne...ews4plus/1460804650/
【熊本地震】 世界の反応 「猿が死んだのか。めでたい」 「因果応報」 「記念碑を建てよう!」 「JAP(笑)」
http://yomogi.2ch.ne...ws4plusd/1460730173/
【熊本地震】崔碩栄氏「韓国人の酷いコメントで溢れてる。親韓派の人は韓国はそんな反日ではないと言うが、彼らは嘘つきだ」★2
http://yomogi.2ch.ne...ews4plus/1460797665/ -
深夜日付が変わり月曜日になるや、インターネットカフェ通称ネカフェにその男性は
入店した
「土日は料金が割り増しになるから、いつも平日に来ます」
伸び気味の髪を掻きながら、バツが悪そうに男性は話し始める
「いつだったか寒い頃に寒さしのぎにココに入ったんです。お腹も空いていて
スーパーで買った鶏天を暖かい店内で食べようと思った。」
ここの店は飲食物持ち込み禁止のはずだが…?
「そうなんです。バッグに入れてたのに鶏天のニンニクが効いてて店の人に
バレちゃいました。食べ物持ち込んでませんか?って訊かれて、ハイ持って
ます、って答えたら、苦笑いしながら本来持ち込み禁止ですが今回は特別ですよ?
って店に入れてくれました。店員さんの優しさに寒さが吹き飛んで本当にあの時は
フワーッと暖かい気持ちに包まれて、人に優しくする大切さを痛感したんです」
数年後そこの店の近くに競合店が進出し不況の煽りも重なったのか男性の思い出の
店は閉店した
「自分にとっての数少ない居場所が無くなって、とても悲しい。でも、あの店員さんに
優しくされたあの寒い夜の思い出は今までもこれからも自分を支えてくれます。
ありがとうと伝えたいです」
そう言いのこして男性は鶴崎駅の改札をくぐって行った -
去年大分駅のそばに出来たスマートスリープスっていう
カプセルホテルの豪華版のようなキャビン型のホテル。
部屋ごとにベットとデスクの上にパソコン、32型テレビがある。
共同のトイレとシャワーが別にある。
部屋に食事を持ち込めないとか、パソコンのスペックがCOREi3なので
そんなに性能良くないとかあるけど
日中は3時間1000円とか普通のネカフェの値段でベットに寝転がったり
できるから結構気に入ってる。 -
生活再生支援ならNPO法人STAで
多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!
電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。
東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。
詳しくはHPもご覧下さい。 -
今、隣のブースの人が、「16時以降だったら奥さんと
娘にばれないから」と誰かと電話していた。 -
多重債務でお困りの方!
電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。
多重債務でお困りの方!
多重債務でお困りの方!
a
-
安くネットゲーム出来ればいいならフリッパーおすすめ
三時間半で500円だ
その代わりオープンスペースだし、周りのゲームの音(休日はガンダムやってる奴の奇声)がうるさい、タバコ臭いと中々のハードな環境だがw -
a
-
漫画喫茶でも稼げるような裏技など
グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』
UWPG3OQ7OS -
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
TSW -
。
-
。。
-
。。。
-
同じ系列のネカフェでも歯ブラシが無料のとこもあれば80円で売る所もあるんだな
-
入室してパソコン立ち上がるのに17分もかかった 改善してくれよ
-
あはは
-
どこよ
ネットカフェ滞在13万円分払わず 男を容疑で逮捕
2019/11/06 15:30
インターネットカフェで11日間分の利用料金を踏み倒したとして、大分東署は5日、詐欺の疑いで、埼玉県出身で住所不定、無職垣内亮容疑者(24)を逮捕した。・・・
https://www.oita-pre...2019/11/06/124408692 -
おお痛
-
あやまってヘッドホンを壊してしまったが
「いいですよ大丈夫です」
と済ませてくれました
その節は誠に申し訳なかったです -
EXL
-
きちんと分煙できてるネカフェってあるの?
-
快活クラブの森町店、加熱式たばこのみOKのブースで
普通に紙巻きたばこ吸うわ大きい声でブツブツ言うわ迷惑な客がいたけど
今年の3月から全席禁煙になった。
多分そいつのせいに違いない。
こっちはルール守って使ってるのにこんな奴のせいで
自分たちが迷惑こうむることになる。
馬鹿野郎。 -
ポパイわさだ店に来たら8月1日に閉店って貼りだしてた。
-
<未確認だけど、やや有力な情報>
★佐伯市
「コミックバスター 佐伯店」
8月21日(日)をもって閉店か?との未確認ながらやや有力な情報あり
今後の情報に注視されたし -
★佐伯市
「コミックバスター 佐伯店」
8月21日(日)よる21時 をもって閉店・・
県南部唯一のネカフェだったが、これで空白地域に・・ -
★大分市
「コミックバスター VALUES大分駅前店」
9月30日 をもって閉店ずみ・・
※これで大分県から「コミバ」店は完全消滅・・ -
スゲェ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!
-
54
-
55
-
56
-
0001@シャチ ★ 警備員[Lv.14]
垢版 | 大砲
2024/08/29(木) 14:39:24.52ID:Y4bCcXeA9
8/29(木) 14:33配信 日刊スポーツ
歌手で女優の酒井法子(53)が29日までにインスタグラムを更新。8月31日〜9月1日に開催を予定していた「別府温泉ぶっかけフェス2024」の中止を発表した。
酒井は「別府温泉ぶっかけフェス2024開催中止のお知らせです。台風のおバカさん。。誰も自然も悪くないのですが悲しい」とイベント中止を発表し
「先日ホリエモンさんのラジオ番組ホリサンでも沢山のご準備をなさって楽しみにしているホリエモンさんのお話を伺い嬉しそうに笑うお顔を見ているので、心が痛いです」と実行委員長である堀江貴文氏(51)を思い、ツーショット写真やイベントグッズを手にしたショットを披露した。
「夏の締めくくりに最高の思い出を作る為に、めちゃくちゃお洒落かつ機能的な物販や美味しい地元の食事やお酒、ホリエモンさんのラーメンやカレー、寒さ対策になんと、ビーチにサウナや温泉までご用意するはずだったフェスでした」
「フェスに向けては、Def TechのMicroさんがオリジナルソングまで作ってくださりぶち上がる事間違いなしのぶっかけタイムが体験できるはずでした」と盛り上がるはずだったイベントを悔やんだ。
「私も非力ながら、皆様に楽しんで頂けるように楽曲をご用意しておりましたが非常に残念の極みです。ですが、皆様の安全を第一に考慮なさったご判断に尊敬の念を抱きます。
ホリエモンさんをはじめ『別府温泉ぶっかけフェス2024』にたずさわる全ての皆様には切な過ぎて言葉がみつかりません。
また、いつの日か最高の条件の中、素晴らしい時間が過ごせる事を心から願っています。楽しみにしてくださっていた皆様。。どうか、次なるチャンスへまたお力添えを頂ければとても嬉しいです」と投稿を結んだ。 -
へえ!
-
これはカフェとどういう関係にあるんだ
-
2024/12/04(水) 06:15:46.87ID:hTM/e5ga9
中森明菜、2025年4月音楽フェスに降臨 「ジゴロック2025 〜大分“地獄極楽”ROCK FESTIVAL〜」
12/4(水) 5:00 サンケイスポーツ
音楽フェスにはじめて出演することがわかった、中森明菜
歌手、中森明菜(59)が大分県・大分スポーツ公園で来年4月19、20日に開催される大型野外音楽フェス「ジゴロック2025 〜大分”地獄極楽”ROCK FESTIVAL〜」に出演することが3日、分かった。
土曜日の19日に登場。過去に野外ライブやチャリティーイベントなどへの出演はあるものの、「音楽フェスティバル」と呼ばれるようになってからの出演は初めてだ。
今年は7月13日の誕生日に合わせて東京都内で行われたファンクラブイベントで、ファンの前に姿を見せ、6年半ぶりに歌唱。大きな話題を呼んだ。
年末にもファンクラブイベントが予定されているが、いずれもファンクラブ会員限定に加え、応募も殺到しているだけに、今回のフェスは、いまの明菜を生で見られる貴重な機会。
(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。) -
これはカフェとどういう関係にあるんだ
-
____ 糞ワロタっっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ \ はらいてぇよぉおおおYOおおおおwwっwwっwwwっっww♪♪♪♪♪♪
/ ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した糞雑魚負け犬インフォガーゴキブリwwwfwwwっっwっっwwwwwっwww
/ ⌒ ⌒ \ あれれぇえええええええ?
| ,ノ(、_, )ヽ |
\ トェェェイ / 出来たてホヤホヤだよん☆きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
/ _ ヽニソ, く
はどうしたのかなぁあああああ???wwっwwwwwwwっwwwwwwwwwwwwっwwww
今年一番笑わせて貰いました♪うぇwwwwwwwwwwwwwwwっwwwwwwww
最高♪♪♪♪♪♪vっwっwwwwwwwwwwwwww -
http://kizuna.5ch.ne...i/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwっ
1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwっwwwwwwwっw
新しいスレまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!www
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww -
1牛乳トースト ★
垢版 | 大砲
2025/03/08(土) 06:27:06.11ID:KZA81vlA9
大分県警は7日、大分東署生活安全課の巡査、安達明音容疑者(27)=同県国東市安岐町掛樋=を詐欺容疑で逮捕し、発表した。
県警監察課によると、逮捕容疑は、2024年12月5日、他人に譲渡する目的で、自分名義の普通預金口座を大阪府内の金融機関にスマホのアプリで申し込み、同月18日に開設してキャッシュカードなどをだまし取ったというもの。口座は特殊詐欺に使われ、複数の被害者が数百万円を振り込んでいたという。
県警に今年1月、他の都道府県警から「巡査名義の口座が特殊詐欺に使われている」との情報提供があり、捜査していた。県警は巡査の口座が特殊詐欺グループに譲渡され、利用されたとみて調べている。
巡査は昨年6月から育休中といい「大変申し訳なかった」と容疑を認めているという。大分県警が動機などについて調べる。
*記事全文は以下ソースにて
2025/3/7 21:58 朝日新聞デジタル -
ジェネリック大分県ニュース…?
-
>>62
____
/ \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっww
/ ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwww
/ ⌒ ⌒ \ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
| ,ノ(、_, )ヽ | 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w
\ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
/ _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwww wwwwwwww -
1牛乳トースト ★
垢版 | 大砲
2025/03/19(水) 19:03:55.96ID:6VstbE569
大分県別府市で起きた大学生死亡ひき逃げ事件で、八田與一容疑者(28)に関する情報提供は2月末で、9000件近くにのぼっていることが分かりました。大分県警は「容疑者は普通の人を装ってみなさんの近くに潜伏している可能性があり、もしかしたらと思ったら、遠慮なく通報してほしい」と情報提供を呼びかけています。
八田與一容疑者に関しての情報提供について、県警によりますと2月末時点で8996件寄せられています。
このうち、「八田に似ている男を見た」など、八田與一容疑者に似た者の目撃情報は、8464件となっています。地域別では「関東」が3195件、次いで「九州」が1105件、「近畿」が1107件、「大分県内」が556件、「そのほかの地域」が1712件となっています。
また、インターネット上の動画や画像などに関する情報は789件です。
(中略)
警察庁は2023年9月、事件の凶悪性から八田容疑者を道路交通法違反では全国初となる重要指名手配に指定。捜査特別報奨金の対象事件になり、2024年9月、懸賞金(捜査特別報奨金)の受け付け期間を1年間延長することを決めました。有力な情報提供者には公的懸賞金として300万円が支払われます。遺族による私的懸賞金500万円も含めると上限額は800万円となっています。
*記事全文は以下ソースにて
2025年3月19日(水) 15:21 OBS NEWS -
ジェネリック大分県ニュース乙
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑