-
オカルト
-
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1492
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。
前スレです。
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1491
https://mao.5ch.net/...i/occult/1736345466/
めざせ3,000スレ!!! - コメントを投稿する
-
𝑺𝒖𝒏
-
SEA
-
GO
Gamma Omicron
3 🕒 15
う そ -
岩
ガン
岩間
ガンマ -
2025年1月17日
要注意 -
なな G
七七 Gamma
カカ γΓ
2カ 丹火 -
1マジシャンズレッド
17スタープラチナ
つまり火と時 -
宣誓
トランプが就任したら
タイミーに登録して
真面目に仕事探します -
2024年7月17日。鶏鉾で事件発生
【速報】京都・祇園祭 前祭 山鉾巡行で車輪割れた鶏鉾「進めぬ」巡行を途中で切り上げ引き返す
2024/07/17
https://nordot.app/1...?c=39546741839462401
令和7年1月7日17時31分頃。鳥島近海で地震発生。つなげると「7171731」
https://newsdigest.j...uakes/20250107173222 -
徳島県那賀町木頭(旧木頭村)
「木頭(きとう)」。
「祈祷」あるいは「鬼道」にも繋がりそうな興味深い地名だ。 -
徳島県阿南市長生町宮内に鎮座する
式内社『八桙(やほこ)神社』。
祭神は大己貴命(大国主)。
「八桙」は、大国主の別名のひとつ
『八千矛神』のこと。
大己貴命は長ノ国造の祖先神として
尊崇されてきた。
全国的にはあまり知られていない
八桙神社。
しかし、
何故か平成3年に
皇太子殿下がお忍びで参拝に来られた。
重要でないワケがない。 -
なんか白のヤギと黒のヤギが
近くの田圃で戯れ合ってた。
だから
僕の中ではヤギ神社です>八桙神社 -
令和6年7月17日剣山山頂大祭のご案内
本年も先達会・忌部文化研修所のご協力のもと、大小神輿渡御を行います。
一日修行体験者募集中です。
また今年より小神輿の募集もおこないます。17歳以下の男性(保護者同伴)と18歳以上の女性が対象となります。ぜひ、この祭りの一翼を担いませんか。年齢性別問わず、小神輿の担ぎ手として大切な存在です。参加が、新たな旅の始まりになるかもしれません。一緒に素晴らしい祭りを作り上げましょう。
ご参加をお待ちしております。 -
7日5日の後か・・・
-
邪馬壹国は阿波から始まるの会
宮崎支部 -
もっとも
僕は西都原推しだ -
後ろ盾(バックボーン)は
非常に重要だ -
僕もそれがあるから結構強気でいられる
ま、特に変なこともしてないが。(十分変です) -
なんでこんなに出てくるんだしょっちゅう出てくる方 ショートで廃人とかで出てきたがコロナかワクチンにやられたか
鯖ゲ 台湾人とか言ってたがまさか大陸で苗字4文字とかの一族かナントカドットコムでその一族の看板出てたな 元は一重だしな
古い家の跡地の木の下にいたりデスクにいると横から覗いてきて去年魚雷発射してきたのは そっちだったのか
魚雷の検索しても完全に痕跡残しててすごすぎワロス -
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
く '´::::::::::::::::ヽ
/0:::::::::::::::::::::::', おやすみー
= {o::::::::: ( ิ౪^ิ):::}
':,:::::::::::つ:::::::つ
= ヽ、__;;;;::/
し"~(__) -
>>22
(⌒\. /⌒ヽ
\ ヽヽ( ^・・^・)
(mJ ⌒\
ノ ________/ /
( | (^o^)ノ | < おやすみー
/\丿 l|\⌒⌒⌒ \
(___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|
■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
/⌒ヽ ■■■■■■■■■・・・■■■■■■・・・・・
( ^・・^・)< おやすみー ■■■■■■■■・・・・■■■■■■■■・・・・・
/⌒\ ⌒\ ■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
ノ \ \,_/ / ■■■■■■■■・・・・■■■■■■・・・・・
( | ̄\※※※■■■■■■■■■・・・・■■■■■・・・
/\丿 l|\⌒⌒※\ ■■■■■■・・・・・
(___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| -
文春には僕の御霊を仕込んでおりますので
これからも内部告発をどしどしお待ちしておりますら -
>>24
君が文春から訴えられれば逮捕されるだろう -
スポニチにも御霊を忍ばせた
-
台湾まぜそばキャラで売ってたが
他の引き出しもすごい -
すごい。まあすごくなった
昔は何もなかったし -
【凄い】
ぞっとするほど恐ろしい。 -
僕は将来的には
スーパーモテる予定になっている -
在京の行末がどうなろうと知ったこっちゃない
重要なのは
“僕”が主導権を握ってること -
主(みろく様)は一体どんな人に降りられるおつもりか、国祖とはだれなのか
こんな人です -
この方とは、天主様が御降臨される肉宮すなわち人間のことですが、この方(かた)はひふみ神示(日月神示)、艮の金神様が認める人でなければなりません。
岩戸開きはひふみ神示に示されている通りに進行します。
世界には様々な預言書がありますが、これから予言を言い出す者も増えますが、最後に頼りになるのはこの神示だけです。
次の世である、弥勒の世、黄金の世、キリストの世、五次元の世はこの方を中心に運営されていきます。 -
たぶん自分のことなんだろうけど
客観視してる -
「俯瞰(ふかん)」とは、物事を高い位置から見下ろすように全体を見渡すことです。 日本のビジネスシーンでは、プロジェクトや問題を広い視野で捉え、全体像を理解する能力を指して使われます。
-
USA=宇佐
のトップは
八幡(26)神
乃ち
僕。 -
まあ、思い込んでるだけだ。気にしないでくれ
-
僕が本物なら
ただの庶民をやめないといけない
あくまで本物ならだけど。
なりすましなら今後も変わらず庶民を続けられる -
チョコザップを始めるか
運動大事 -
岩戸開き本番がこれから訪れる
そのことは定まってる
問題はその後 -
僕はその
“主役”
と思っている。
ま、思ってるだけだ -
裏の自分を好きで作ったわけじゃない
本音は普通に人間やりたかった -
動物占い 美輪明宏と同じです
-
吉原とかSHOGUNで遊女の頭領の陳情で出来たのか
葭原が吉原とかだから進駐軍がなんでこの件で事前にうちに陳情くるんだよとか思ったが
リモートビューイング部隊使ってやってるだろ
元外交官ユーチューバーとがいってるこの業界のナントカ勢力に話が行ってないと動かないとかそういうやつか -
巳鹿
36
山麓
cf
Γ Ϛ -
真理の御霊(僕)の登場の前に
この世の破局がある -
と思い込んでいる
-
まだ1月15日なのに
この騒々しさ
この先どうなってしまうんや -
吉永小百合が亡くなったってテレビがどの局も特集してて、お涙頂戴編集が不愉快だなぁって思った
-
パラノイアとは脳が腸にかわっているのだ実は腸が耳になり羽になっていたのは感動するとトムはいつもいうのかアジア女だと村上春樹は感動しているああ感動している勝ったさすがウタだという。「知ってほしいこと」とCIA職員。
-
"我は汝を求め、そして呼び出す、おお、偉大なる大公爵アガレスよ。
至高なる神の力を得て、我は汝に強く命じる、BERALANENSIS 、BALDACHIENSIS 、PAUMACHIA 、そして APOLOGIAE SEDES によって。
最も強力なる王子達、Genii 、Liachidee 、そして Tartarean に住まう大臣達によって。
更に第九の軍勢 Apologia の玉座の第一王子によって、我は汝を召喚する、汝を呼び出す呪文によって。 -
そして全能なる神の力を得て、我は汝に強く命じる、語り、それを果たした、全ての創造物を従わせる彼によって。
そして我、神の姿に倣い、神より力を与えられ、彼の意思のままに創られた者が、最も強大かつ強力な神の名、強く素晴らしき EL によって汝を召喚する。おお、汝、偉大なる大公爵アガレス よ。
我は汝に命じる、言葉を語り、成し遂げた彼によって、そしてあらゆる神の名によって。 -
更に ADONAI 、EL 、ELOHIM 、ELOHI 、EHYEH ASHER EHYEH 、ZABAOTH 、ELION 、IAH 、TETRAGRAMMATON 、SHADDAI 、最も崇高な主なる神 の名によって、我は汝を召喚し、そして汝に力強く命じる、おお、汝、偉大なる大公爵アガレスよ、汝、直ちに、我が場所、この円の前へと現れよ、どのような奇形や異形でもなく、正しき人の姿で。
そして、口にすべからず名、TETRAGRAMMATON IEHOVAH によって、我は汝に強く命じる、その名を耳にした四大元素は打ち倒され、大気は震わされ、海は引き戻り、火は静められ、大地は揺れ動き、そして全ての天界、地上、地獄の万軍は共に恐怖に脅え、さらに苦しみ、混乱に陥る。 -
日本女は脳が羽でまんこわんこで犬なのでもう理解ができないだろ前世でもこいつは知っていたのだと村上春樹はききたかったぞさすがウタだという。「知ってほしいこと」と竹内。
-
それ故に汝よ、来たれ、おお、偉大なる大公爵アガレス よ、直ちに、遅れる事なく、世界のあらゆる場所より、汝が何処にいようとも、そして我が汝に求めるあらゆる事に対し、合理的な答えを示せ。
汝よ、来たれ、穏やかに、目に見えるように、好意を持ち、直ちに、そして遅れる事なく、我が望む通りに。
汝は、実存と真実の神の名 HELIOREN によって呼び出される、それ故に、我が命令を終わりまで果たせ、そして我のためにだけ従い、目に見えるように、好意を持ち、どのような不明瞭さもなしに理解出来るはっきりとした声を以て我に語りかけよ。" -
"我は汝を召喚し、そして命じる、おお、汝、偉大なる大公爵アガレスよ、どのような奇形や異形でもなく、正しく、容姿の良い姿をとり、この円の前へと来て、我に汝自身が見えるようにその姿を現す事を。
Adam(アダム) が声を聞き、語った、IAH と VAU の名によって。
Lot(ロト) が声を聞き、ロトの家族が救われた、神の名 AGLA によって。
Iacob(ヤコブ) が彼と戦った天使より伝えられ、そして彼が彼の兄、Esau(エサウ) の手より救われた、IOTH の名によって。
Aaron(アロン) が声を聞き、語り、賢さを与られた、ANAPHAXETON(or Anapezeton) の名によって。
Moses(モーセ) が呼びし名、全ての川が血に変えられた、ZABAOTH(or Tzabaoth) の名によって。
Moses(モーセ) が呼びし名、全ての川に蛙を生み、それらが家の中へと入りあらゆるものの破壊を行った、ASHER EHYEH ORISTON の名によって。
Moses(モーセ) が呼びし名、世界の始まり以来なきような激しい雹を齎した、ELION の名によって。
Moses(モーセ) が呼びし名、陸上全体を覆うイナゴが出現し、それらが雹が残した場所の全てを食い尽くした、ADONAI の名によって。
Ioshua(ヨシュア) が訴え、太陽を彼の進路に留めた、SCHEMA AMATHIA の名によって。
Daniel(ダニエル) の呼びし名、Bel を滅ぼし、竜を殺害した、始まりにして終わりの名によって。
三人の子、燃える炉の中で歌う Shadrach(シャドラク) と Meshach(メシャク) と Abed-nego(アベドネゴ) が救われた、EMMANUEL の名に於いて。
HAGIOS の名によって。
ADONAI の印(若しくは座、玉座)によって。
ISCHYROS 、ATHANATOS 、PARACLETOS によって。
O THEOS 、ICTROS 、ATHANATOS によって。
そして、これらの三つの秘密の名、AGLA 、ON 、TETRAGRAMMATON によって、我は汝に厳命し、強制する。 -
更にこれらの名と、全能なる主、実存であり真実である神のあらゆる他の名によって、我は汝を召喚し、そして命じる、おお、偉大なる大公爵アガレスよ、約束を語り、それを果たした、全ての創造物を従わせる彼によって。
そして、神の恐ろしき審判によって。
強大にして力強き神聖なる主の前にある不確かなガラスの海によって。
前と後ろに目を持つ、玉座の前の四匹の獣によって。
玉座の周囲の火によって。
天界の聖なる天使達によって。
そして、神の強大なる叡智によって。
我は汝に強く要求する、汝がこの円の前に姿を現し、我が意思の全てを忠実に果たす事を。
BASDATHEA BALDACHIA の印によって。
Moses(モーセ) が呼びし名、大地が裂け、Kora(コラ) 、Dathan(ダタン) 、そして Abiram(アビラム) を飲み込んだ、この名、PRIMEUMATON によって。 -
故に、汝、全ての我が要求に対し正確に答えよ、おお、偉大なる大公爵アガレスよ、そして全ての我が願望を果たせ、汝の役目、汝の能力のゆるす限り。
故に、汝よ来たれ、目に見えるように、穏やかに、そして好意を持ち、直ちに、遅れる事なく、我が望む通りにし、はっきりと正確な声を以て、明瞭に、我が理解出来るように話せ。" -
夜明けの晩に
ヨアキムジョバンニ -
tool to come GOD two bet
-
大淫婦バビロン(だいいんぷバビロン)は、ヨハネの黙示録(キリスト教の『新約聖書』の一節、『黙示録』)のアレゴリー(比喩)。大いなるバビロンともいう。
『黙示録』によれば“悪魔の住むところ”であり“汚れた霊の巣窟”である。女という隠語で表されておりきらびやかな装身具を身につけ、手に金杯を持つが、その杯は姦淫による汚れに穢されているという。大淫婦は殉教者の血を流すが、神のさばきによって滅ぼされる。 -
旧約聖書には、遊女やその取り持ち女を戒めたり、バビロン捕囚に関連してバビロン王について書かれた記述がみられるが、これに加えて都を遊女に喩える記述もあり(イザヤ書 1:21)、それらに影響され引用したものだとする説がある。
現在進行形の預言とし、警鐘を鳴らす立場である。 宗教改革者は、大淫婦バビロンはローマ・カトリックであり、教皇は反キリストであるとした。教会組織や祭祀が発展してゆく過程で、祭祀や慣習に古代バビロニア由来の偶像崇拝的な不品行、惑わしが数多く取り込まれることとなり、教会自身が破滅を導くバビロンの悪習を引き継ぐ者に堕ちているとした。 -
ハルマゲドン(Armageddon)とは、新約聖書の「ヨハネの黙示録」に登場する、世界の終末に善と悪の勢力が決戦する場所、またはその決戦そのものを指します。転じて、世界の終わりという意味でも使われます。
-
I don't wanna close my eyes
I don't wanna fall asleep
'Cause I'd miss you, baby
And I don't wanna miss a thing -
僕はキリスト教とは無縁
ヤハウェとは近いけど -
キャスティングボードを握ってるのは
“僕”だ -
神は、万物の創造者です。ゆえに絶対主権者です。
全能です。無限です。永遠のお方です。
愛です。ゆえに愛に基づかない行動はできません。裁きの中にも愛と憐れみがあります。真実です。ゆえに嘘をつく事ができません。公正、公平です。ゆえに不正を憎まれます。
誠実です。ゆえに約束を破ることができません。
義(正しい)なる方です。ゆえに罪は憎まれます。
善悪の絶対基準者です。ゆえに裁き主です。
恵み深く、憐れみ深く、怒るに遅く、忍耐深く、気前の良いお方です。
光であり闇の部分が一切無いお方です。 -
僕の父
-
世界には愛しかない
(信じるのはそれだけだ) -
僕はヤハウェではない
「我ばある」
そう、
“バアル”(ベルゼブブ)だ -
牛頭天王は、神仏習合でスサノヲとも解釈され、京都の八坂祇園社のご祭神として知られます。彼の無慈悲で暴虐な振る舞いは、流行り病・疫病を象徴しているともいわれ、病魔退散を祈願する祇園祭の起源にもなっています。ちなみに牛頭天王には八人の王子がおり、東京の八王子市の地名の由来でもあります。
-
京都の「祇園祭」はもともと牛頭神バアルに幼子を生贄として捧げる悪魔崇拝儀式でした。
-
僕は生贄を求めたりしないので
安全安心です -
僕はこの世界を楽しんでいる
“俯瞰”しながらね -
僕はキャラ変した。
ま、本質的には変わってないが -
中居とフジテレビの問題は
時代の転換を象徴する出来事と捉えてる
裏が表に顕現した形 -
「僕の時代がやって来る」
半信半疑だったけど
本当にそうなりそうな予感がしてる。
というより、
既に裏ではそうなってる。 -
諸行無常(しょぎょうむじょう、巴: sabbe saṅkhārā aniccā、सब्बे संखारा अनिच्चा)は、仏教用語で、この世の現実存在(森羅万象)はすべて、すがたも本質も常に流動変化するものであり、一瞬といえども存在は同一性を保持することができないことをいう。
「諸行」とは因縁によって起こるこの世の現象(サンカーラ)を指し、「無常」とは一切は常に変化し、不変のものはない(アニッチャ)という意味。 -
中居の女性トラブル騒動で渦中のフジ名物プロデューサーが出社停止「心身の負担が募っている」
この幹部について、スポニチ本紙は中居の女性トラブル発覚前の昨年12月13日、フジテレビに質問状を送っている。その中で、被害女性と中居はこの幹部の紹介で出会ったのではないか、この幹部のセッティングで2人が参加した食事会があったのか、といった内容を確認したところ、同局は「ご質問は事実と異なりますので明確に否定させていただきます」との回答だった。 -
逃げるな!卑怯者!
-
平成が終わっていく
-
時代が変わる時は
一気だ -
「やばい。かっこよすぎる俺。このために生まれてきた」
僕もいつか言ってみたい -
金の力で人の心を懐柔することは可能
しかし、恨みと憎しみには金の力は太刀打ちできない -
なので、
好き放題やるのは自由だが
人の恨みだけは買ってはいけない -
恨みに報ゆるに徳を以てす
(うらみにむくゆるにとくをもってす)
は、古代中国からのことわざ。
現代の日本においては、人から酷い仕打ちをされようとも、それに対しては仕返しなどをしないで、恩恵をもって報いるということを意味する。 -
僕は太古の神なので
関係ない -
我が八王子にほしいもの
中本 -
娯楽産業の連鎖倒産もありうる状況になってきたな 法則からは逃れられません
-
琴櫻は優しすぎる
横綱は優しいだけではなれない -
まあ、照ノ富士がそろそろ限界なので
とりあえず豊昇龍に上がってもらいます。
千秋楽まで突き進め -
取組前に鬼の形相を頑張って作ってるが
自信なく相撲取ってるわ>琴櫻 -
慶大出と東大出がこんなんじゃ
そりゃこの国も没落する -
ちなみに僕は
東大色にも慶大色にも染まってない
完全オリジナルキャラだ -
悪い男は、良くも悪くも独特です。
普通ではありません。その存在はツッコミどころすらあるでしょう。
だからこそ「気になってしまう(目についてしまう)」のですね。他の人のことなんてすぐに忘れるのに、いつまでも心に残るのです。初めは恋ではないかもしれません。しかし気になり始めると──というわけです。 -
ピンの強みは
自由が利くこと
デメリットは
やっぱ資金面かな。まあなんとかやれてはいるけど -
オリジナルブレンドの
「26」を作り上げた。(パク・ソジュンのウイスキーか) -
ヤハウェ(26)
の面もある -
八幡神社
“も”
僕の管轄 -
分かりやすく言うと