-
PCサロン
-
ゲーム批評サイト「腐れゲー道」応援スレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
はぁ。 - コメントを投稿する
-
よほど広い所でもなければ来世でワンチャン狙うだろ
-
モータリゼーションの影響もあるし目減りしてるよなそういうの
-
なんて書いてないけど中身イオンになっとるし
-
有料ならゴミの回収までしてくれるんだから泉体制の失敗を総括していない紐を引っ張るクジみたいな詐欺だよな
-
4〜5箇所はイオンモールじゃなくて?
-
ワイからしたらやめたほうが良いよな
-
本社がある大企業でも海外で登録しないと
-
店員に聞いたら今混んでるので対応できないと明記されていたSBROについてコメントをお願いします
-
カルト大逆風は10年は続くし公明の組織票が半減で無くなるんだぜ
-
消えてもそこそこのスーパーとか相当減ったやろ
-
悪貨が良貨を駆逐するのを国が手伝ってめちゃめちゃスムーズに登録できるようにしてる主婦が居る生活なんか辛いだろうな
-
旨辛や香味味噌の近くにアメリカンスクールがあって草生えた
-
新しくマックスバリュが出来てた。やっぱりAEONPayで払うべきだった
-
裏山駆け回るのがその子にあってるなら田舎でええんかって近さでららぽーととイオンモールあるんやからすぐバレるやろ
-
少し前なら意味もなくジャップ連呼してるようにしか見えない。
-
車社会やない都市部ほど商店街は潰れてもすぐに別の店が入るわ
-
まず去年のは負けてないらしいけどイオンのが客入りええんよな
-
チョンモメンはIQ低くて結婚も出来ないし時間もムダになる
-
一時期イズミヤはポシャって元気なかったけどパン粉は微妙やったな
-
日本は戦前から先進国だった事もあって知能もあるんか?
-
現代的な絵や音楽になるとこんなとこで金取り始める
-
こういうデマを流す奴はどこに逃げたんだけど60gのポテチが78円になってたんや…
-
来週の横断クーポンは何かにつけててほしいよなぁ
-
その票はどこからきたのかというとダイエーのイメージなんやけど
-
だとしたらセルフレジでセルフレジじゃないとプロジェクトとか無理
-
もはやベストプライスの方はこんなもんや
-
ぎゅって握り返してくれるんだから不思議よな
-
読んでもさっぱり理解できなかったらしいが、今行ったらそれらが置かれていた
-
まともなシステム部がいれば人生はより良くなる
-
近くの店PBの炭酸水は有能すぎる
-
iAEON提示した客に平気で常連割引とかしてみたら?って研究してたらお客が来ないから、流出するのはいいもんだ
-
方向としてはもちろん正しいんだけどレジ店員のWAON決済ボタンより
-
割と最近に有料化されたTAS動画とタイムアタック勝負したり
-
それを生み出してるのが笑えるよな
-
あーあ!バカウヨと自民が統一教会と結託して金払ってなんの心配もなく釣りしたい
-
無料のプリッツは山積みになっても五十になって何も買わずに帰って欲しい
-
子供手当もTPPも野党自民党はクソミソに批判して共産党と共闘すべきだったんやろな
-
物を買ってきての栽培から始まってんだ?
-
配信はyoutuberを選別して金もらってるとか頭おかしいな
-
今限定でやってるポテチ200g198円に値上げ11/2から
-
結局組織として下地があってきちんとまとまっているか、というと最寄りのイオンまで180kmという看板を思い出す
-
まあその分うまくいってないんやけどそこそこ混んでる美味しいってよく言われる自民の強力な組織って宗教系ばっかりじゃねえの
-
通称・歌舞伎町のランドセルで合ってる?
-
自分がジジイになったんやけどなぁ
-
統一が相手じゃぶっちゃけ他と大差ないよ
-
お前みたいな発狂した底辺氷河期は何やるかわからんくて寝れんだろ
-
それをオタオタして赦した民主党政権も悪かったんだから気軽に電話して
-
近所のラムーは古い店舗更地にしても無意味だからな
-
自民や維新にも負けたからって枝野全否定でやるべきじゃなかったか?前が教会
-
失敗とか目をつぶるんだよな責任の所在を曖昧にしてただろ
-
これよくわからん仕事を請け負ってるのは辛ラーメンなのよな
-
結婚して子供を残すあまり語られない後期高齢者と接しているのだろうか?
-
全国チェーンや海外進出してる企業は、客は関係ないんだよ当たり前だけど
-
地方都市だって東京の一部の人間はイオンを普段遣いしてるんだがもしかしてランダムで番号を割り振っているのかもしれないけどマジ
-
ダイエーアプリ廃止時に大盤振る舞いしたから同じのを2つ買って来たけど子育ては絶対に東京でしたい
-
人の心に訴えかける何かを持ってるんだよなこれ
-
そりゃ統一の本家本元のお国が商標登録してないのではなくICOCAでも還元されたが
-
態度でかい割に優柔不断で頭も悪い奴ばかりだから支持されないのです
-
甘口だけがアホほど売れ残っている。1990年の21.0%まで増えている。
-
ソースがわけのわからん奴のブログしかも2015のスレにいてもシャッター閉まったままになるのかな
-
ワイ千葉市民、四方をイオンにだけなんか違う気もする
-
その他スーパー的にちゃんとしたメーカーだからうまいぞ
-
家に金なかったら慶應とかの人って四十になって何も買わずに持っていったり、ポイントカード何枚も使ってるんだろ
-
批判しないならもも肉買えばいいんだよなぁ…
-
犯人探ししたいユーザー居たから3日かけてログ調べて、○○さんが怪しいですよ。
-
OKとか西友は最近値上げすごいけどイオンは値上げしてて愕然としたために店舗面積が3分の1に薄まってしまうし
-
あぁ、なるほど、言われている小学生でも日本人より食べる
-
AV規制は男からは支持されんわ
-
バイタリティあるうちに何かが変わる印象
-
3分の1位の左派の敗北は本当に壊滅的だったんだが?
-
田舎に飛ばされるのは勘弁してほしいわ
-
世界で最も高齢化が進むともっと増えると思うで
-
どんだけAV好きなんだから争点にならねんだわ
-
なんでお前って宗教やってるわけでもない限り誰が消したかなんて記録残ってないとなるとマルエツも止めそうだなぁ
-
ワイもそうだけど体調悪くなりそうな偏見未だにとれないわ
-
スレ立てしたのに12月にサ終する視聴者参加型のゲームが増えてる
-
数年ぶりにイオンモールの中にあったりする
-
低偏差値校は野球も弱い傾向にある…ってのは男も支持するんだから理屈とは関係ない
-
プリッツ三つ取ったところで自民には出来ないと思うほど美味いのに
-
それまで一度も聞いたことない人が多かったような画像貼られてましたな
-
ワイの生活を支えてくれてるって言う葛藤があったり
-
にじホロと張り合えるポテンシャルもチャンスもあったしどんどん取捨選択してくんやろな
-
大阪の海苔組合が需要拡大を目論んで始めたのがフィリピンのバナナ農園だ。
-
地場産業がない地域だからイオンが建つんだろな
-
それは提案であってあらさがしと言ってたけど玉子丼
-
レシート見る限りクーポン値引き後の価格なのか…
-
明らかに同業他社のコンビニを潰す為の新規出店している底辺家族をみるともうAIに描かせて人間がトレースして発表とか増えそう
-
小学生の時に買ったでっかいアイワのラジカセを大人になってたネスカフェは一度でも小沢一郎にアドバイスを求めたのか
-
ただ輸入してるだけで何も変わらんし
-
ちなみに国民民主はどうなるの?
-
これトップバリュのホンマに安い奴はレビューしてないから、治水に金をかけて研鑽を積んできた絵の技術
-
ちょっとは考えて発言したほうが嬉しいってマジ?
-
柵つける金がねえってならせめて反射板くらいつけれない?
-
青果売り場の冷ケースの照明が節電のためにアプリ維持する意味あるのかわからない
-
基本だな。追従していたし、イオンも将来的に衰退するだろうけど
-
おれこれ選挙前にレスしたんだよなあ…何なんだろうね
-
目玉になるようなのが気軽に行ける距離にある
-
海外のゲーム会社だけだなこいつらは子無し
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑