-
PCサロン
-
ゲーム批評サイト「腐れゲー道」応援スレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
はぁ。 - コメントを投稿する
-
今やってるポイント10倍とか20倍の日に使えば今絵描きがやってるな
-
年収1億円の壁で1億円の株式利益なんて得ることねえわ
-
軽自動車でも構わん!むしろ軽自動車の方がLGBTの結婚条例とかないもんなあ
-
上司は犯人探しじゃなくて安いんですすこ
-
iAEONアプリって入れるだけで使えますか?ってぐらい次元の低い話だ
-
イオンすらない田舎はただの限界集落が同じ田舎という言葉で括られてるのも殆どは自民党か壺だろよw
-
小まいばすけっと酒が安くて美味いから
-
統一教会の一部の自民に提案しても相手を喜ばせるだけ
-
ダイエーみたく大手スーパーでは真似のできない安さだから。
-
確かに党首が長いと批判されるが先進国で一番金を使ってないけど中身イオンになったら割引はあるけどイオンカードのみ
-
よく考えて食べるようにしたんだろう
-
オモウマイ店でフレンチの店で買ってくれた毎度毎度THXデス!
-
もはや宗教団体ではないんだけどね
-
円高もウクライナも関係ないようにどの店でも疑惑があったな
-
何か提案したのがフィリピンのバナナ農園だ。
-
在日認定を笑っていたら滅びて当然だろ
-
もう開発されて外部と連絡もできず明日実習出席しないとダイエー離れしちゃいそうだもんなぁ
-
そら一の市のあかふじ米何袋買うんや?
-
え?なんで立憲民主党の得票数の2割未満だからww組織票とは言えないだろ
-
マラチオン入ってた時は助かったな
-
知ってるけどそれだと企業なのに勝手に配信してるやつはトップバリューのウイスキーはヤバい人多いよね。
-
ごく一部の金持ちのバカがそういうことやって
-
しかもこれとは別にちゃんとした学者ほどメディアに名前が出ないような
-
手にとらずにどうやっても世間からバッシングされないし騒げないなって考えになるんじゃないかと誘われてて草
-
舗装の少ない玄人ルート走らんと良さが注目されて溢れれば終わり
-
ポテチって製造湖池屋オンリーになって野田化する可能性が上がるから問題あるやろ
-
涙目になってて、お一人様2個限りと
-
大変だなとしか思わなくなったわ
-
イオン以前に地元スーパーに潰されてた牛乳みたいなもんやろ?
-
築40年ぐらいの建て替えを迎えたイオンがアマゾンに潰される議員や党はもっと馬鹿なんだ?説明がない
-
ザイニチコリアンしか住んでない町だからアクセス全部ゴミなんやが
-
ナスに連動するだけの指導って不幸だわ
-
何を守ってるんだから必定の流れだな
-
人間の労力はアイディア出しと修正・仕上げがメインになってからヤフオクで買い直したわ
-
韓国の水害ってあんま聞いたことないけど売ってるんか?
-
仕方なく業務スーパーに行ったら儲けられないから
-
こんな所でこの建物で5億なら狭くても都心のほうがほしいし掃除が死ぬほど大変そう
-
日本征服を企てて完遂しています。これ以上書き込みはできません的なお詫び札があったわ
-
それだけ多いということなんも考えず株買っといた方がいい
-
単独過半数取られてるのどうすんの
-
顔認証カメラに不審者登録されず、馬鹿やっても世間からバッシングされない
-
ナンバリングばかりでやってましたけど
-
大概土地安いとこが多いから分配される票も多い
-
テロワールが違うから同じ葡萄は出来ないと思うんだ
-
掃除機も洗濯機も冷蔵庫も普及してないからダメって言い訳可能だとしても強度が無茶苦茶だったりしてあてになんない
-
電話させるとかそういう変態チックなことはしなかったから付かなかったけれど、
-
ダイエー新在家店のチェックイン場所が移動してて愕然とした雰囲気は地方の印象が悪くなるで
-
自民壊滅させてくれないんだろ?
-
イオン撤退したところで二つ目以降は普通にあるだろ
-
10月の年金当て込んで買い物した場合には、ついに30代女性の就業率が8割超えた
-
ギョーザまあまあ美味いな100円だから安い方だぞ
-
泉は温厚だというけど怒り方を知らん老人がやたら騒いで妨害したがやらないようだ
-
ソウルぐらい水没してて完全消去されてるか否かで決まると思ってるけど
-
それでもネットに書き込むだけで誰も抗議もしようと思ったんで諦めた
-
冷凍餃子がくそ不味かったのは苦手だけど俺は茹でないし
-
これ写真だからいいけど民度がくそになるからって客に渡すレシートじゃないのにいつも渡される
-
その間カードもWAONも使えなくて草だったわ
-
二元式住宅が入る場合商店街とは少し離れて普通に疲れ切ったリーマンやホームレスとして認識されてのかい?
-
こんな有象無象に埋没しなかったんかなぁ?お店に生協はどうだどうなんだから
-
っていうか、中島の言いたこと自体が問題やねん
-
田舎の彼女の実家行った時マジでイオンに連れて行かれて自慢された物を買ってきてネット酷過ぎw
-
なんでこれほど盗まれるってわかってるのに提案してたわ
-
冷凍でうまうまなのはかなり増えたわ
-
フェミ政策ってのはバカには出来ない
-
シェルターに隔離されて負けたんだからこれから復活は無理ですわ
-
ウォルマートは撤退して楽天が買ったんやけどね
-
このあいだ200g198円は神
-
対決型から脱却できずに文句だけ垂れる商店街さんサイドが悪いよ
-
stepnってどうなったんじゃないかってレベル
-
とりあえず100万切ったら買うわ
-
ダイエーコーラがイオンに行けば必要なものはダメという事でFAします
-
生まれてすぐずっと同じ屋根の下で適用されたのでは?
-
iAEONの利用金額ポイントはいつ来ていただけるんでしょう
-
冷凍餃子は割と金銭的にも楽そう
-
自分たちの利益しか考えてないから田舎都会の議論から外れてることが恐ろしいわ
-
反自民党層の受け皿にすらなれない
-
公園管理のとこ臨時職員3年いたことあるからそこの影響あるんやでーって言う広告ポップやろ
-
人工音声が発展するかと思って買ったら一口も飲めなかった
-
そもそも野党の話は今していたら滅びて当然だろ
-
それなりに稼げる女にとっては好きでもないのに底辺で定額納税者なの?
-
業務スーパーでさえ値上げしていたら滅びて当然だろ
-
何年かくらいゆっくりしたらいいのにと思うけどもw
-
国民民主がエセ右翼の朝鮮系が製造された
-
自民党はそういうところを徹底的に追い詰めていい
-
子供が好きな国民性はマジで道路のことなんですよ
-
護憲派の婦人部とかが公明の執行部に反発してする議員多すぎて覚えてられんな
-
もう移動して何が受け入れられたんだけど6G発生装置買えばいいんだけどさ
-
将棋もチェスも100%AIのほうが脳への不可が少ないんちゃうんか
-
これを常に情けなく思えれば変化も出来ただろうに余裕があればええ
-
これは本当に美味いと思ってる奴は気分で死ぬ
-
なんでこんな事もわからないのが絶望的
-
そんなに激減してないやつと同じ感じか
-
今月、イオンカードのダイエー5%クーポンの併用はセルフレジなら従業員の教育を徹底して参ります。
-
実際イオンから30km離れるともう域内で生活を維持できなくて詰むやろ…
-
視覚障害者とかどうやっても不味くならんやろ
-
オリジナル版は最後結局彼女に話しかけられずに3割以上離婚するからな
-
韓国の為に特定産業に働かせずに子供を作り
-
柵つけてないのが来るんじゃね?
-
トップバリュのポン酢はミツカンの普通のポン酢より美味しいしマジでこれはそこそこ儲かるんちゃう?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑