-
スポーツサロン
-
S.U.E.T.17
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
17番目 - コメントを投稿する
-
>>0001
ありがとう -
>>1
ありがとう。
スレ立てしようとしたら「書き込み完了しました(ロック)」になったり、🐙になったりでどうしようもなかった。リンク貼り付けや、大学名(というか宗教名)使うの避けなきゃならないなら辛いなぁ... -
>>3ご苦労様でした。ホントつらい。清く正しく楽しくS.U.駅伝スレをすることを誓います。
出雲黒木快走で当校チーム水準が示された。全日本石丸兄はお休み、野田藤ノ木若狭を起用したい。
箱根では10名綺麗に揃える必要がある、4年生は出走して備えたい。小池川上も無理する必要ない。
山口も潜在力を立証したから休養。1年生からの連続出走など駒澤篠原でさえやってない。チャンスを
分け合う。凸凹をなくせばゲームチェンジの必要なくブレーキの小さい箱根向きのチームが出来る。
. -
>>1
ありがとう -
>>4
すでに発表されているチームエントリーに野田と藤ノ木は入ってないのでは?
個人的には、全日本はシードがかかっていて、シードが取れないと上半期の強化プランやリクルートにも影響するから、怪我でもしてない限り、全力で行くべきと思う。 -
他の人にみてもらう必要ないから
SUでいいやん
身内でいいやん -
>>6
その意見に同意。全日本も新戦力を試せるのはせいぜい一区間しかないと思う。出雲メンバー+野沢まではおそらく全日本も走るのが有力で、せいぜい惇那が織橋か大空なら変わるかどうかじゃない?
若狭はレガシー走った後の10km弱は体力的にどうなのか心配だけど、秋は1500からハーフまでしっかり走れてるから全日本駅伝は走ってほしい… -
ay◯◯◯とかっつー奴の、
あたしが応援する者の良識よ、と言わんばかりの態度が最高に嫌い。どうせお近づきになってあわよくば初を捧げたいだけだろ。選手は在学中は手淫で十分。 -
ありがとうございます!
-
>>9
普通に彼氏いるよ -
浦川は期待通りロードでめきめき力付けてきてるね。次の上尾ハーフで62分台目指してるみたいだし、箱根エントリー入りできるか楽しみだ。
竹田や浦川は長い距離に適正あるから、國學院の吉田蔵みたいにハーフで実績積んで、三大駅伝は箱根に絞るのもアリかもしれないね。 -
そろそろスポーツ推薦入試だけど入部者情報出尽くしたか?昨年、築館コーチが山口県へスカウトで行ってたが西京からは来るのかな?
-
>>12浦川いいね。ロード向きで近々伸びていきそう。一筋いいとこ見せてきた。あと西山山瀬に期待
-
箱根勝とう
全日本勝とう
全部勝とう -
>>11
なんで知ってるん? -
前回全日本タイムを見直した。シード危なかった極凸凹レース。駅伝にはつなぎ区間などなくエースの1
秒も、レギュラー半・控え上がり(失礼)・1年生の1秒も違いはない。監督が超エリート選手なのでエー
ス育成を図るのは分かるが、脇手が大事。レギュラー以外の選出が順位を決める。2年生を多用すべし。 -
織橋→小池→響→山口→凌→小暮→ムチーニ→野沢
なら総合3位以上も目指せると思うんだけど、今回も小池の出場は難しいかな。小池が無理なら織橋→響→凌→山口→大空or川上→小暮→ムチーニ→野沢
8区は長距離で実績積んでる野沢にそろそろ担ってほしい。それくらいやってもらわないと困る選手。 -
>>18そうですね。現下これがベストですね。大空は出番ないかな、大空推しやっているんで。小池の
状態が伝わっていません。川上はメンタルを除けばOK。野沢は榎木川嶋の目に適えば絶対大丈夫。青学
駒澤は相手にせず仮想敵國學院一本攻めで戦ってほしい。ムチーニ小池が入れば出雲より分があるはず -
全日本
1.2.織橋、小池 この二人は△にもの狂いでやってほしい。國學院は同学年で競ってタイムを伸ばし今
のチームを作り上げた。本学の将来はこの二人にかかる。何が何でも上位につけないと成り立たない
3.響 任せた。
4.山口 変調があったら出走前でも出走中でも申告すること。連戦が利くとかおだてに乗らない。
5.凌 出雲でレースを締めた。キャプテンのプライドを感じる。チームを鼓舞し自身も好走期待。
6.小暮 一戦〃大切に。潜在力発揮で充分上位に進出できる。川嶋総監督から状況判断を引き出して。
7.スティ榎木監督好みのヒト。派手ではないが沈着冷静。位置取りペース配分よし。かつ外さない。
8.野沢 混戦も読みの内。アンカーで付かれるかも知れないが慌てない。ついていく腹決めをしよう。 -
17が復活したみたいなので、今後はそちらに
-
こっちのタイトルの方が駅伝以外の話題でくる人少なくてよかったけどね
-
本スレがあんな感じだからこっち使えないかね?
-
荒らしが来た時に真っ向から戦う方々がいる以上、どうにもならんやろ多分。自己満足の正義感を、体のいい玩具として使われてる自覚が無い。
-
しばらくこっち使うわ。
今週も法政大記録会や都大路もあるし。 -
本スレが悲惨な状況だからこっちで書くけど、関西創価はユニ変わるのかな?
インスタで創価大から受け継いでとあるから、ストライプになるのかな? -
そういや久保田コーチのインスタで
島田合宿の映像見てたけど、
2回目の映像に小暮映ってる?
1回目の映像は映ってたけど -
>>27
その可能性高そうだね。黒だとわかりにくいから大学の方も戻してもええんやで… -
法政大記録会に箱根メンバーから漏れた4年がラスト5000mだね。他にも来年に繋げたいメンバーもいるから箱根に勢いつく走り見せてほしいね。
-
避難サイトがあって、よかった。
-
そして関西創価の新ユニフォームが赤青のストライプ。やっぱりいいね。
-
大学はストライプやめないでほしかったね
ストライプ分かりやすくていいじゃんね -
>>29
ちなみに小暮アウトだったら誰が1区走るんやろ -
>>38
もしもの想定だけど -
>>38
出雲や全日本で1区を経験したのは石丸兄や織橋だが、1500mのスピードも磨いてた若狭にも期待したい。後はハーフの距離を安定して走れている浦川や、奥球磨で1区を走った石丸弟もワンチャン? -
>>41
石丸兄以外に選択肢がないのでは?その次に大空、小池くらいで基本10000mで28分30切れないと区間下位。若狭以下の選手は悪い選手ではないけど、あくまで復路ではという話。往路で走るには明らかに力不足かと。 -
来年は寮長竹田で、出走してくれ
-
明日の都大路、来年入学組は見事に4区集結したな笑
衣川、藤田、内山、大倉の争い楽しみだな。
区間賞にも期待。
あと山本の3区でどこまでいけるか。 -
今日の法政大記録会5000mに創価大学メンバーの後の東洋大牛久北川はわかるのだけど、草津東3年の菅原(14分39秒54)の単独参加はうちが招待したのなら、来年追加入部の可能性ワンチャン?
都大路の区間エントリー発表されたんだね。入部予定者の走り楽しみだね。3区とは言え、山本は11/30のときの長崎記録会や全九州駅伝の走りができるなら、区間順位一桁も全然ありえると個人的には思う。衣川、大倉は優勝目指してる高校だから区間順位一桁は最低限求められてるかな。
藤田、内山は高校の実力的に4区の位置では後ろの順位の位置で走ることになりそうだから、単独走で区間10位台なら上出来、20位台なら及第点て感じかな。あくまで個人的な基準だけど。 -
菅原は大東文化でした。先ほど大東文化公式Xより来年度新入生告知出てました。失礼しました。
-
>>42
石丸兄を簡単に1区に回せる状態なら良いけど、例えば石丸兄の元の担当区間が3区なら戦略をガラリと変える必要があるだろうね。
若狭は築館コーチの復路で区間賞レベル発言を信じるなら、往路でも戦えると思う。ただ、期待でしかない。他2名も同様(というか、更に期待薄)。
小池はそもそも出られない前提で考えちゃってるけど、大空は盲点だったな。
ちなみに、黒木も1区候補になるかね?出雲全日本で出走しているが、箱根の区間予想にはあんまし上がってこない(たまに10区を見かける程度)わけだが... -
志田は高校で引退か。
本人が決めたことだが惜しすぎる。 -
なぜIP付きでスレ立てしないのか
-
小暮はSUBARUに行くんだね、創価からは初めてかな
-
迫がパスワード画像あげてたが、冬のケニア合宿組かな?
-
箱根後のスケジュールはどうなるんだろうね?3月の駅伝に向けたメンバーを決めること考えると、一気にタイトになった訳だが...
卒業手前の4年も出るのかな。 -
>>53
EXPO駅伝をどれくらいの本気度臨むか次第だろうね。冬もある程度ケニアいくし。 -
>>53
これまで通り箱根で4年生は引退して新戦力なのかなと思ったけど、それじゃvs実業団との差が大きくなってしまいそうだよね。
今回限りのエキシビション的な立ち位置の駅伝なんだろうけど、願望としては4年生も出てほしい。 -
瀬古さんの箱根予想読んだけど、相変わらずうちの大学を外してくるね
ダークホースも城西・中央だし、絶対うちのこと嫌いやろ笑
ただ瀬古さんは逆神ぶりをよく発揮するから、
うちの総合優勝の前触れだと捉えたい -
聖教新聞の動画で箱根駅伝の最新動画見たけど、野沢の希望区間が4区リベンジを念頭にしつつも、8区はわかるのだけど7区をあげたのは意外だったかな。創価でもトップクラスの野沢を7、8区に置ける選手層なら優勝するだろうけど笑
-
>>59
個人的には四年生は箱根で一区切りつけて、三年以下のレギュラーを虎視眈々と狙う層がアピールのために走ってほしい駅伝かな。八王子夢街道とかは完全にその枠になってると思うけど。 -
>>60,62,63
落ち着けw -
いよ〃区間エントリー発表。前からファンとして戦力他校比較を投稿していたので今は楽しみに待ちま
しょう。川嶋総監督が入りオーダーはマイルドになるかと思ったら榎木イズムが促進されました。よき
理解者なのですね。ブレず奇策を弄せず考えに即して真直ぐな榎木監督を信頼します。武運を祈る。 -
小暮 スティーブン 小池 野沢 響
川上 石丸兄 山口 凌 若狭 -
当日変更する気マンマンや...
-
山口、織橋の2名が1分台を出せたのはデカイな。小池の62:21も結構いいんじゃないか。全体的に好タイムが出たとはいえ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑