-
占術理論実践
-
マドモアゼル・愛
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
1950年1月25日、東京生まれ。水瓶座、B型。
1970年代のデビューから常に第一線で活躍する、日本を代表する西洋占星学者。エッセイスト。占星学や運命学のほかに、神経症の病理や心の問題にも詳しい。深い人間観察に基づいたエッセイやラジオの人生相談などで、長く活躍中。 - コメントを投稿する
-
この方、メルチュメイプル的な
自我の塊みたいな面は多少あるよね。 -
NHK党・立花孝志氏に透ける本心「真実を伝えるのは無理だからあきらめた」「バカな人たちをどう上手く利用するか」「犬とか猫と一緒」
-
インド、「脱ドル化」計画を否定 「BRICS」(中国・ロシア・インド等)へ100%関税のトランプ氏に反応
-
大統領就任初日に議会襲撃で恩赦 トランプ氏、政敵への報復示唆
-
トランプのやりたい放題になりましたね、プアーホワイトが拳銃を持って、移民や文化人をかりまくりそうです。アメリカ人がトランプ選んだのだからどうでもいいけどね。シビル・ウォーがはじまります。
-
記憶にあるのは昭和天皇が崩御された時の恩赦。
大統領が身内に恩赦をかけたりとすさまじい権力ですね。
人事は身内で固めたりとやりたい放題。
党内からクレームがつかないのも不思議でならない。
政治家である大統領と主権者である国王をはき違えてるとしか思えない。 -
お爺さんが暴れ回ると、アメリカはどんどん壊れていきます。なぜか痛快だと思う人もいるのでしょうが、私たちは今後もアメリカの核抑止力に頼るしかありません。日本は狭い島国で、大陸国家と核を撃ち合っては勝ち目がなく、従って自前の核は抑止力になりません(英仏も同様で、核を持つがNATOの一員)。
中国の知人は「中国は2040年代にアメリカを抜く。でも日本は中国と仲良くしている限り安心だよ」と言ってくれます。 -
〈立花孝志氏が市長選出馬〉「僕の発信で斎藤さんは勝った」怒号が飛び交った“カオス”演説会の一部始終「(公約は)インフルエンサー通りを作ってワクチンを無償化」
-
ロシア戦時経済に新たな亀裂露呈 ルーブルが急落し、インフレが急激に高進
-
消費冷え込み・在庫増・リストラ・大恐慌「変わる人の意識」
@soul-yb9uo
科学的根拠はございませんと前書きの元、効能をうたい上げたスピグッズで相応のマネーを得ているyoutberには、現実日本社会で働く大変さはわかるはずもなく。申し訳ないですが、まぁお坊ちゃまのきれいごとに聞こえて仕方がないです。
@マドモアゼル愛
74歳のお坊ちゃまですか、、 -
726名無しさん@占い修業中2020/05/26(火) 09:36:46.01ID:K1J1o94v
はっきり言うよ、あの爺さんは本当に駄目!w お話にならない。
自分の願望を占星術に余りにも結び付けすぎるw それをはどの手法の占術家も絶対にしてはいけない行為。 あのお爺さんは確かにパイオ二アかも知れんが
レベルが低すぎてまだアマチュアの有力者の方が全然マシなレベル。
プロを名乗ってはイケナイ人。 -
ロシア、アサド政権崩壊でまたも「勢力圏」喪失、国力低下が露呈 ウクライナ侵略の代償、アルメニアに続き
-
ロシア、トランプ氏との接触を否定 ウクライナ即時停戦提案巡り
-
シリア・アサド政権崩壊でロシアの影響力低下必至 「主導権失った」ロシアメディアも報道
-
李在明代表「人は私を『韓国のトランプ』と呼ぶ…私は現実主義者」 WSJインタビュー[12/10]
-
「日本が恐れるなら、絶対に李在明が大統領になるべき」韓国次期大統領候補を心配する日本…韓国で注目 [12/10]
-
どの人種より学歴も収入も高いのに…日本人が知らない「理不尽な東アジア人差別」の実態 [12/10]
-
萩本欽一 人気女性芸人に生放送でNO「ほとんどこの人と出ることはない」
12/10(火) 14:11配信
萩本から「楽しく仕事したいですか?厳しく仕事したいですか?どっちですか?」と質問されたアシスタントの「森三中」の黒沢かずこは「えっと、程よく仕事したいです」と回答した。
これに、萩本は「なるほどね、偉いね〜」としつつ「よく仕事を楽しくやりたいって人いるけど、仕事って楽しくなんかないからね。厳しいのが面白いと思うのが仕事だから」とピシャリ。「今の質問で、ほとんどこの人と出ることはないです」とNOを突き付けた。 -
占い師は楽でいいですね
-
《#兵庫県恥ずかしい》斎藤元彦知事を巡り地方議員らが出しゃばり…本人不在の"暴走"に県民うんざり
-
タイの女性歌手が、タイの伝統的な首マッサージを受けた後にまひ症状に見舞われ、その後死亡したことが分かった。
初めてマッサージを受けた2日後から、首の後ろがひどく痛むようになり、2週間後にはベッドで寝返りができないほど痛みが激しくなった。
ウドーンターニー地方の保健所が9日、マッサージ店に対する特別点検を実施した結果、マッサージ師7人のうち資格を持っているのは2人だけで、残りの5人は無資格だったことが分かった。 -
ポンポンマッサージ
-
天へ注文する生き方 | マドモアゼル・愛 オフィシャル ...
乳がんの話しが出たのですが、右の乳癌と左の乳癌とでは、がん発生に及ぶまでの生活態度や内容に違いがあるというのです。 右の乳癌の人に多いのは ... -
薄毛になるまでの生活態度や内容に違いがある
-
堀江貴文氏、「日本人にとっての害悪は検察、文春、ひろゆき、村上ファンド」投稿し共感の声寄せられる
-
女子中学生2人に不同意性交容疑、首相官邸職員の男(40)を逮捕…それぞれ4000円渡す
-
【賛否】中学校の給食費3年間で16万円を“タダ”に…その代わり10万円の“100歳祝い金”などを廃止…若者へのシフトを検討 岐阜・郡上市長「若い世代に一度かけてみたい」
-
イスラエル軍ゴラン高原へ
この人、なんの専門家?評論家? -
占い師のくせして中立的な視点で物事、人物を見れず、
何にでも白黒、善悪、勝ち負け、色分けしないと気が済まない -
トランプ、プーチンに異様に心酔し、
トランプの言うことやることすべて正しいと主張、
安倍が死んだ時は大喜び、
毎日動画で長々と社会政治批判繰り広げ、
自己陶酔する団塊活動家じいさん -
日本生命、1.2兆円で米系生保買収 保険業界で最高額
-
楽天・三木谷氏、経団連は「終わってる」と怒! 金持ち増税案浮上に「日本から富裕層は居なくなる」「優秀な技術者もスポーツ選手も」
-
【芸能】粗品に「おもんない老害」とディスられた嘉門タツオを直撃。「彼は天下を取る男」「どこがおもんないのか教えて」
-
当たんない老害
-
韓国の金前国防相が自殺未遂、戒厳令に関与の疑い=当局者
-
陰謀論の虫が疼くじいさん
-
「中国人客だらけになった」港区の高級飲食店で日本人客とオーナーが明かす“マナー問題”の本当のところ 「気づいたら隣で静かに食事」「写真は撮るがトラブルはない」
-
アメリカは10日、押収したロシア資産の利益からウクライナに200億ドル(約3兆円)を提供した。
-
フィンランド首相が日本で会見 隣国ロシアを「わが国は恐れず」
-
シリアのアサド政権を見殺しにしたプーチンの苦境、統計データが浮き彫りにしたロシア経済の真の姿
-
「日本は軍事大国化を夢見ている」「権力はもっと残酷に使うべきだ」 韓国・次期大統領候補・李在明の恐るべき正体 [12/11]
-
石破首相、米国防長官に「韓国の情勢がこうなるとは誰も思わなかった。1週間で世の中はがらっと変わってしまう」[12/11]
-
「なんか仕事した?」石破茂首相、就任2か月で「ボーナス341万円」ゲットに国民憤慨
-
石破首相は“軍事オタク”の本領発揮か? 防衛増税のトンデモ概要に国民の怒り爆発
-
政党交付金は議員に直接支払う方がいい ワタミ忘年会好調の理由は「店長」
-
忘年会と言えば、参議院議員時代の同期と先日同窓会をおこなった。皆に「経営者に戻っていきいきしている」といわれたが、同期もそれぞれ志が高い政治家だ。しかし、日本の国会議員は、次の選挙を意識し、どうしても大衆迎合化してしまう。この構図を変えることこそが、本当の政治改革だ。大衆迎合の果てには、財政破綻しかない。 (ワタミ代表取締役会長兼社長CEO・渡邉美樹)
-
【独自】安倍昭恵さんがトランプ次期大統領との会談を調整…週末にもアメリカ訪問予定 親密だった安倍元首相の夫人との面会模索で日本とトランプ氏の関係再構築する狙いか
-
イライラ
-
トランプ氏の「最も美しい言葉は関税」発言は「相当に不思議」石破総理
-
トランプ政権時の2018年に米紙ウォールストリートジャーナルが行った石破へのインタビュー。
「ワシントンに全面的な忠誠を誓うだけなら日本は無視され続ける」
「トランプ大統領とゴルフをしたりトランプタワーに行ったりする必要はない。日本は手ごわいと思わせることが重要で、取引のためのカードを用意する必要がある。」
いつも通りの「党内野党」として、当時の安倍総理をスカッとカッコ良く批判したつもりだったんだろうけど、あの時は、まさか自分が総理大臣になれるなんて思ってなかったんだろうなあ。 しかもアメリカ大統領がまたトランプになるとはね。
しまいには安倍昭恵さんに泣きついて、か。
選挙で自民党が敗北した時はあれほど総理に辞めろ辞めろ、って言っていたのに本人が総理になって惨敗してもお構いなし。 -
トランプは酒もタバコもクスリもやらない。
確か安倍晋三が初めて首脳会談に行った時の晩餐会で昭恵夫人がワインを飲んで酔った姿を見たトランプがあからさまに嫌悪していたという記事があった。
今回の訪米を誰が差配しその目的も不明で昭恵夫人の立場が私的なのか公的なのかもわからないが会食の場にお酒を出さない配慮は必要かもしれない。
いずれにせよ元首相夫人がそれほど個人的にも親しい間柄でもない安倍晋三の国葬にも来なかった次期米国大統領を訪問するのはなんとも奇異に映る。 -
自民党は最悪の人物を総裁にしてしまった。岸田はこうなる事を予想してなかった。
米国民主党べったりの岸田他宏池会は、トランプが大統領になると予想してなかった。と本気で思ってしまう。 -
原発依存度「可能な限り低減」の文言削除へ 経産省のエネ基本計画
-
舛添要一氏、偏った嫌韓・嫌中派を批判「韓国・中国に負け続けていいんですか?いいなら言い続けて、何の意味もない」[12/12]
-
米国防総省、ロシアが「数日以内に新型ミサイル発射の可能性」警告
-
安倍昭恵さんが被害を告白 フェイスブックが「乗っ取られているみたいです」
-
大統領就任式に中国主席招待 トランプ氏、他の首脳も検討―報道
-
村役場の職員に「民間企業と比べると公務員は駄目だ」と発言した長野県宮田村の小田切村長が12日、辞表を村議会議長へ提出した。村関係者が明らかにした。引責辞任とみられる。
-
占い師は発言に無責任で駄目だ
-
今日の名言
学の足りない庶民が自らの目で判断しようとすると、極めて騙されやすくなる
ナサニエル・ホーソーン
(1804 年 - 1864 年) -
週刊文春電子版(文春オンライン)は11日、兵庫県の斎藤元彦知事の報道を巡り、「『文春』が”公用PC”の中身を報じなかった『3つの理由』」との見出しで、7月に死亡した兵庫県元県民局長の公用パソコンに入っていた私的情報とされるデータについて報道しなかった経緯を説明した。しかし、これまで”文春砲”として数々のスキャンダルを暴いてきただけに、SNSでは不満の声が噴出した。
-
中国EVの新型車発表が凄い シェア奪われる日独車が追いつけない理由とは?[12/12]
-
ネトウヨが嫌う政治家・有名人
鳩山由紀夫 東京大学工学部(偏差値70) スタンフォード大学Ph,D(偏差値80)
岡田克也 東京大学法学部(偏差値70)
仙谷由人 東京大学法学部(偏差値70)
志位和夫 東京大学工学部(偏差値70)
福島瑞穂 東京大学法学部(偏差値70)
大江健三郎 東京大学文学部(偏差値70)
和田春樹 東京大学文学部(偏差値70)
雁屋哲 東京大学教養学部(偏差値70)
菅直人 東京工業大学理学部(偏差値68)
河野洋平 早稲田大学政治経済学部(偏差値66)
舛添要一 東京大学法学部(偏差値70) -
【速報】「今年の漢字」は「金」 「金」が選ばれたのは5回目 京都・清水寺
-
【速報】“紀州のドン・ファン”殺害事件 元妻に『無罪』判決 和歌山地裁 元妻はうつむきすすり泣く 裁判長「誤って(本人が)過剰摂取したことを否定できない」
-
深田えいみ、YouTube収益化停止に動揺 理由も告白「どスケベ過ぎたからです」
-
今の人たちはあからさまなものに対して危機感を持つようになっています。風俗の市場は、あからさまに性そのものをコンテンツにしている市場であり、今時のインターネットを扱える人たちからしてみれば、足を踏み入れるには危機感を感じると思います。
私が風俗以上に憎み警鐘を鳴らしたいのは、健全なコンテンツの裏で巧妙に執着した人間を搾取するように仕組まれた構造です。 -
占い、スピリチュアル
-
米メタ、トランプ氏に寄付 1.5億円、関係修復狙う 米報道
米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)は11日、トランプ次期大統領の就任式の資金を支出する基金に対し、米メタ(旧フェイスブック=FB)が100万ドル(約1億5000万円)を寄付したと報じた。 -
メタの投稿管理などを再三批判しているトランプ氏との関係修復を狙ったもようだ。
WSJによると、メタとザッカーバーグ最高経営責任者(CEO)は、2017年のトランプ氏、21年のバイデン大統領の就任式のいずれに対しても、寄付していない。 -
アメリカではこのような実質賄賂は収支を公にしたらOK な国。使い道も問わない。
-
国トップを合法的に買収できるってところがさすが資本主義ですね
-
恭順の姿勢を見せただけなのに買収とか低民度の国民はなんだか情け無い
献金は悪いとかマスコミの言いなりなんだよねー
そもそも低民度の貧困国のパー券売り上げとは桁が3つ違う -
トランプ大統領の外交ブレーンが警告「台湾有事に備えよ。中国は日本人に、価値観や生き方の変更を迫ってくる」
12/12(木) 7:09配信
トランプが大統領選挙で勝ったいま、日本の皆さんに伝えたいのは、「これからアジアは激動の舞台になる。一瞬も油断してはならない。日本人は思考を変えなければならない」ということです。 -
いまの中国は歴史的な軍事力増強を行っています。2027年は習近平が4期目に入る年で、習氏はそれまでに人民解放軍に台湾攻撃の準備をするよう指示している。
中国と台湾の間に戦争が勃発する可能性は、トランプ政権が誕生しても非常に高いのです。その影響は台湾を越えて、日本にも直接的に及ぶでしょう。もし中国が台湾を占領すれば、日本列島自体とその周辺へ中国の軍事力が展開することを止められません。 -
中国はおそらく、日本に対する覇権を求めていると私は思います。その結果は日本にとって最悪なものとなるでしょう。自分たちの価値観や生き方、つまり生活様式の変更を中国政府に迫られるからです。
もちろん、日本政府はすでに軍事防衛に取り組み始めていますが、私の見解ではスピードが遅く規模が小さすぎます。「2027年までに防衛費をGDPの2%にする」と言っているようですが、2%くらいではジョークでしかありません。 -
もし台湾に軍事侵攻した場合、中国には150~200%の関税を課すつもりだ―トランプはこの10月、そんな発言をしました。これは彼が関税を交渉のツールに使っている証左です。
中国による台湾侵攻には関税の導入や貿易の断絶で対応すると述べ、軍事力を使う必要はないと語りました。しかし、現実的には関税だけでは中国を抑止する力にはなりません。かの国の野心を抑えるには不十分です。 -
また、今回のトランプ再選を大きく支えたのは、ご存じのように、イーロン・マスクです。彼は中国とビジネスをしているので、トランプはマスクの存在が、習近平の台湾侵攻を思いとどまらせるのに十分であると思っているようです。しかし、本当にそうでしょうか。
-
いまだに多くの日本人が現実主義という概念にアレルギーがあり、国際関係について理想主義的な見方をしています。しかし、日本はもっと現実的になり、軍事防衛に重点を置くことが必要なのです。
私は日本の防衛費をGDP比3%以上にすることが望ましいと思います。トランプ政権もそれを日本に求めるでしょう。
もう一度言います。いますぐ台湾有事に備えよ。中国の覇権を拒否するために、日本は目覚めなければならないのです。 -
郵便受け開けたら封筒に現金50万円が…毎年冬に届く寄付は14年間で計700万円に 児童養護施設園長「一度会ってお礼がしたい」
-
粗品の「YouTube収益」がエグイ! 衝撃の推定月収・年収を鬼越発表「もうテレビ出なくていいやん」
-
神奈川の特養ホームで49人が新型コロナ集団感染、3人死亡…原因特定進める
-
山崎怜奈、エゴサをやめた理由に大物政治家の名前「私ただのタレントなのに…」
-
わしはただの占い師ではないぞ…
-
72種類の拷問 10万人が“行方不明” シリア「絶滅収容所」の生存者を独自取材 証言から浮かび上がった残虐な拷問の実態
-
“史上最悪の麻薬”フェンタニル 「ゾンビ・タウン」全米に広がる 去年1年間で7万人以上が過剰摂取で死亡 トランプ次期政権どう向き合う?
-
ルーマニアの憲法裁判所、大統領選第1回投票を無効と判断 ロシアによる勝利候補への影響工作が明るみに
-
窓「ロシアの不正は良い不正、米民主党の不正は悪い不正」
-
ひろゆき氏、ホリエモンから“害悪”と名指しされた件にコメント 「“俺の考えは正しい”と思いこんで…」
「『俺はこれが嫌い』であればわかるけど、『日本人はこれが嫌い』と主語が大きくなる人達。歳をとると『全ての日本人は自分の考えと同一である』とか『俺の考えは日本人の誰にとっても正しい』と思い込んでしまう人が出て来る。そうならない人との違いは、なんなのだろう?」とコメントした。 -
窓『全ての日本人は自分の考えと同一である』『わしの考えは日本人の誰にとっても正しい』
-
ひろゆき氏 “おじさんパーカ”論争、イスラム教徒を例に「『豚肉食うな!』と押し付けず、自分が中華料理店に行かないだけです」
-
『メディアが悪い!』と決め付けず、自分がメディアの報道見なければいいだけです
-
粗品が実名告白、74歳大物女性歌手が自作曲「お前のこと誰が好きなん?」オファー断ったと暴露
-
【新潮】戒厳令が宣布されても「韓国すごい」「米国人や日本人より民度が高い」と誇る韓国人 [12/12]
-
【国際政治学者】三浦瑠麗氏、週刊文春にチクリ 「なぜ根拠の乏しい悪口や噂話を採用し、ストーリーを盛るのか」
-
米誌タイム「今年の人」トランプ次期大統領
-
「過去の人」マド
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑