-
女性
-
🚘育児している奥様45307👶
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててね
避難所
育児している奥様 ★27
https://jbbs.shitara...ol/28892/1724576146/
※前スレ
🤦♀育児している奥様45306💊
https://mao.5ch.net/....cgi/wom/1742479785/ - コメントを投稿する
-
0歳でアレルギー発症しないと思ってるのすごい小梨なのかしら
-
あり!
たわしたちも白人って自己中だし体臭ヤバいしトランプを大統領にするとか頭おかしい差別主義のやつしかいないじゃ〜んって偏見あるからお互い様よね -
きゃわがいつもより15分くらい経っても帰ってこないから探しに行ったら学校から半分も進んで無いとこに大荷物かかえていたわわろ
-
今日は芋煮作ってみるわ
芋煮の日ッて普通に米でいいの? -
>>2
ここ子宮取っても生理くるよね?って言ってた人もいるくらいだし -
>>4
ばばくさくなりそう -
最近思うけどアイシャドウって結局使う色決まってるし何色もいらんわよね
-
夜ご飯のレシピでも検索するかな~と思ってスッスしてたわ
-
おつおつ
そういや人生で芋煮食べた事ないかも -
茶系だけあればええわ
-
>>9
今はグラデバチバチにやらないものね平成メイクっぽくなっちゃう -
前スレで18時に寝て5時に起きた赤きゃわより睡眠時間長い小1は何時に寝て何時に起きてるのかしら
-
つ🍒🍒
1乙 -
>>9
9割同じ色使うけど残り1割のためにたくさんのアイシャドウがある… -
遊び場とかに来てる父親ってコミュ障多い気がするわ
自分のきゃわにはにこにこしてる癖に他のきゃわとか保護者には一切口聞かないやつ多くない?あれ何? -
たわしチークのピンクを目にも使ってる
もうこれ1色でいい -
>>17
そもそも遊び場で他の人とコミュニケーションとることなくない? -
>>17
愛想笑いとか会釈返すくらいはするでしょ -
>>17
それは母親でもいるわ -
無印のオンラインストアくそだわね
商品確保確定までに1時間以上かかって確保から10分以内に手続きしないとまたやり直しってやり方下手くそか -
タケノコ使うんだけど土佐煮と若竹煮どっちがいい?
-
>>22
しらんけど店舗行けば? -
他のママに気安く話しかけるディンの方がおかしいし
-
>>27
これ -
>>19
いや向こうのきゃわがたわきゃわにぶつかったりしてこっちが大丈夫だよ~とか声かけても後ろでムスッとしてるだけの父親とかいるやん -
>>27
ほんこれ -
>>27
これ -
最後の灯油が終わったわ
でも寒いわ -
>>27
たわディンきゃわ幼稚園に送った後の奥様達の井戸端会議に参加してるけど駄目? -
>>29
そういう人は父親に限らずいる -
>>38
無料 -
>>29
母親にもいるわよ -
>>38
自分のディンでもよそディンでもちょっと嫌 -
もうヘトヘトだわ
要らないと言ってもそれがなぜなのか説明してもキレても泣いても土下座しても買ってくるジツボンヌがまた買ってきて責めたら逆ギレ
あんなに言ったのに駄目なんだって絶望感が凄いわ
もう物の問題じゃなくてそれが何であれたわしの意見を全く無視ってところに絶望してる -
>>44
だから前も言ったけどそこまでするなら引っ越せって -
去年ママ友同士で揉めて片方引っ越しちゃった事件があったんだけど
残った方のママさんがまた違うママさんと揉めてるわ子供がクソガキすぎて子供同士の問題が親まで発展してて🦪近所だからうちも揉めないか🦪 -
前スレのチャイルドシートのみてびっくりしたわ
たわしたち世代でもいるのね -
>>44
お惣菜とか菓子パン買ってくるボンヌだっけ -
鶏皮焼いたわ!ネギポン酢にする!!
-
>>44
えっ奥様まだジツボンヌに言葉通じると思ってたの?宇宙人だと思いなさいって言ったじゃない -
>>48
🦪…引っ越して欲しいわね -
>>54
そりゃあ悪くは言わんやろ -
眠すぎて気持ち悪い
-
>>40
ワンナイトが? -
でも確かに無能そうな父親はよく見る気がする
母親同士はきゃわ同士なにかあったらすいません〜てゆあれてイエイエコチラコソ…みたいなのあるけどそれしないやつ母親ではあんま見ない気がする気がする -
>>56
逆に羨ましいって言ってくれるわよ -
>>54
そりゃママ友もおたくのディンうぜーとはいわないわ -
>>60
常識ある方は逃げるが勝ちってわかってるからね -
車の売ってたからかzipは40年前からチャイルドシート使ってたわ
たわしが乗ってるの見てディンがこの時代からあったの?!てびっくりしてた -
たわしんち車買い替えるタイミングでチャイルドシートも替えたいんだけどオススメないかしら
車種はハリアー -
>>44
認知症ではないの? -
>>60
周りを馬鹿にしまくってる王様タイプよ
親はそんなきゃわに注意したり叱る人を許さないって感じ
だからみんな腫れ物に触るみたいに注意せずやりたい放題よ育成会のクリスマス会も暴れまくりで最悪だったって役員が愚痴ってたわ -
この前公園できゃわとディン遊んでるの眺めながらベンチ座ってボーッとしてたらチー牛っぽいお父さんにそこどきます!?って声かけられてビビったわ
思わずあ…はいってどいちゃったけど居座ればよかった -
>>72
うわぁ…最悪すぎるわ -
>>73
やべーわねわろ -
>>66
そんなにウザいかしら -
>>70
車種にチャイルドシート関係あるの? -
きゃわの通ってる小学校結構な人数でインナーカラー入れてる子いるわ
小1とかでもいる -
>>51
カップラーメン惣菜菓子パンお菓子
たまになら全然いいけどそれぞれを毎日買ってくるから例えばカップラを週1だとしてもその週に他のジャンクフードも買ってるから結局毎日そういうものをきゃわたちが食べることになっちゃうわけ
だけどそのジャンル別にしか考えてないのかたまにならいいじゃない!って話にならない
もうここ最近捨ててるけど買ってくるし責めるとたわしが悪者 -
>>70
何歳何センチ?使えるなら車種に限らずスマートベルト -
>>73
どきます?ってなにかしらね?どいてくださいやろ -
きゃわが鼻歌歌いながら帰って来たわ
ご機嫌ね -
>>43
何が嫌なの? -
エレベーター5回くらい見送ってるネキいたわ可哀想可哀想
-
>>83
いやいやどいてくださいもやべーわわろ -
>>72
男児よね?やば -
>>73
やばわろ -
来週の週末から神奈川帰省して土曜日に御殿場のアウトレット行こ〜って何ヶ月も前から計画してたのにピンポイントで寒いのね最悪だわ
-
>>80
1歳半たぶん80cmない感じ -
>>79
リクエストは通らないの?米くれって言ったら? -
>>80
横田なんでスマートベルトがええの?ブースターシートじゃあかんの? -
>>93
そりゃスマートだからよ -
>>92
孫が喜ぶ物が基本かも -
>>91
今までのチャイルドシート使って3歳くらいで背面取り外しできるブースターシートがいいなぁ -
>>73
コミュ障きついわ… -
>>88
乱暴者っていうより相手を操作して自分は被害者ぶるって感じだから親は本気で自分のきゃわはいい子だと思い込んでる節はあるのよねでもやべーわ -
楽天証券かSBI証券だったらどっちがいいかしら
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑